Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 часа назад, Галадриэль сказал:

От 35 до 45.

Лучше вообще без детей от прошлых браков, тк у меня у самой нет детей.

Ну в 35 ещё возможно, что без детей будет. В 40, в 45 уже вероятность крайне мала.

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот я и хочу попробовать. Но пока не с кем. Все бы только потрахаться и все. 

Ты всё никак не можешь понять - что значит только потрахаться?? С этого всё и начинается!!!

Сначала секс происходит и только потом отношения зарождаются!

Никто к тебе не придет и не скажет после пары встреч: "Выходи за меня замуж"!

Ты этого что ли ждешь? Так не дождешься! Этого не будет.

7 часов назад, Palki сказал:

@lissh

Что ты можешь предложить такому мужчине 

Себя, как личность. 

10 часов назад, Palki сказал:

Пока складывается мнение что ты сама не знаешь. Хорошо упростим задачу

1. Какой диапазон по возрасту 

2. Какой диапазон по доходу 

3. Необходимо ли ему иметь жилплощадь, машину 

4. Уровень образования

5. Допустимое количество детей от прошлых браков.

6. Какие у него должны быть увлечения и примерный досуг.

7. Размер члена

Хочу тоже тему )

9 часов назад, Галадриэль сказал:

На том сз, на котором я это не показатель. Там можно написать только по взаимной симпатии. 

Но когда я пролистываю фотки, то в процентах в 70 мне пишут "упс, вы упустили симпатию". То есть визуально я нравлюсь 60-70 % омп на мз. 

Кстати, по всем пунктам могут быть исключения. 

Манн  трети пунктам не соответствует. Однако, это на помешало ему меня заарканить. 

Ты платную подписку сделай и будешь видеть кто тебе ставит симпатию

Хм. Получается, что просто у вас сложность искать знакомства + сложно на первых этапах

Логично, что на сайте знакомств ищут секс, либо отношения и секс к ним. А на форуме пикапа, обычно, сидят или пикаперы, либо ребята не без приколов.

Может подумать, как расширить доступ к количеству мужчин, особенно, если есть английский язык? У вас фото волос с шикарным потолком это случайно не ваш ремонт и соответственно ему, уровень жизни у вас?

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
13 минут назад, Облака сказал:

Ты платную подписку сделай и будешь видеть кто тебе ставит симпатию

Да знаю, но это ничего не поменяет. Просто вот таких колхозников станет в разы больше. 

Да я уже морально устала от сз. Какое-то опустошение. Хочется просто зализать раны в тишине и покое. 

1 минуту назад, HikkaP сказал:

Хм. Получается, что просто у вас сложеость знакомства + сложно на первых этапах

Логично, что на сайте знакомств ищут секс, либо отношения и секс к ним. А на форуме пикапа, обычно, сидят или пикаперы, либо ребята не без приколов.

Может подумать, как расширить доступ к количеству мужчин, особенно, если есть английский язык? У вас фото волос с шикарным потолком это случайно не ваш ремонт и  соответственно ему, уровень жизни у вас

Это потолок в кафе) 

От шикарного у меня только волосы) Но этого мало) 

3 минуты назад, Palki сказал:

А какая ты как личность?

Вот я предлагаю омп с СЗ узнать меня прежде, чем тащить в постель. Ибо жить придётся с человеком, а не с членом. 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это потолок в кафе) 

От шикарного у меня только волосы) Но этого мало) 

Гала, да, твои фотки прямо такие нежные, но, тем самым, в тебе столько силы. Дух захватывает. Маннн - идиот.

7 минут назад, Palki сказал:

А какая ты как личность?

Не пойму, вы тут на окладе? Вам не надоело вопросы из сборника "Сто тупых банальных вопросов бабе" задавать?

1 минуту назад, Графиня сказал:

Гала, да, твои фотки прямо такие нежные, но, тем самым, в тебе столько силы. Дух захватывает. Маннн - идиот.

Не пойму, вы тут на окладе? Вам не надоело вопросы из сборника "Сто тупых банальных вопросов бабе" задавать?

Спасибо) 

А Манн меня стеснялся. 

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Да знаю, но это ничего не поменяет. Просто вот таких колхозников станет в разы больше. 

Не станет, просматривай лайки и ставь в ответ тем, кто симпатичен тебе. Будет меньше

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Спасибо) 

А Манн меня стеснялся. 

Он не тебя, он себя стеснялся рядом с тобой. По голосу же понятно сразу было, что не красавец. Отсюда и унижение из ряда "пройдёмте в номера".

Если женщина внешне на порядок выше, то самодостаточный, уверенный в себе мужик, а не закомплексованное быдло, будет восхищаться, а не унижать. Но Маннн выбрал последний вариант.

Кстати, вот последний СО, который у меня был - без слёз не взглянешь, просил во время секса свет включать - я отказывалась, как могла, потому что смотреть на это было выше моих сил. Так вот - лежим после, и он такой "а вот у тебя тут прыщик, а вот животик хорошо бы убрать немного, а почему у тебя ногти на ногах не накрашены", и так далее. 

Зеркало им всем надо подарить. Придурки. 

Он не тебя, он себя стеснялся рядом с тобой. По голосу же понятно сразу было, что не красавец. Отсюда и унижение из ряда "пройдёмте в номера".

Если женщина внешне на порядок выше, то самодостаточный, уверенный в себе мужик, а не закомплексованное быдло, будет восхищаться, а не унижать. Но Маннн выбрал последний вариант.

Кстати, вот последний СО, который у меня был - без слёз не взглянешь, просил во время секса свет включать - я отказывалась, как могла, потому что смотреть на это было выше моих сил. Так вот - лежим после, и он такой "а вот у тебя тут прыщик, а вот животик хорошо бы убрать немного, а почему у тебя ногти на ногах не накрашены", и так далее. 

Зеркало им всем надо подарить. Придурки. 

Нда уж... Волосы не проверял, окрашенные или нет? А то есть тут у нас такой экземпляр, который проверяет) 

Я помню,  несколько фото манну отправила. Он посмотрел и говорит: "вот эту никому не показывай". Я помню тогда в шоке была. Ну, не нравлюсь если, я же не заставляла мне писать. Зачем же так унижать. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нда уж... Волосы не проверял, окрашенные или нет? 

Ну, я уже почти полгода рыжая, поэтому тут понятно, что крашенные. Но всё удивлялся, как крашенные волосы могут быть такими мягкими и шелковистыми. 

Может, это был Вадим?:)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Я помню,  несколько фото манну отправила. Он посмотрел и говорит: "вот эту никому не показывай". Я помню тогда в шоке была. Ну, не нравлюсь если, я же не заставляла мне писать. Зачем же так унижать. 

Потому что неуверенные в себе мужики используют самый доступный и всегда под рукой инструмент - унизить женщину. Гала, ну, это база. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Нда уж... Волосы не проверял, окрашенные или нет? А то есть тут у нас такой экземпляр, который проверяет) 

А его фотки ты видела? На момент сказанного

Изменено пользователем Облака (история изменений)
40 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот я предлагаю омп с СЗ узнать меня прежде, чем тащить в постель. Ибо жить придётся с человеком, а не с членом. 

Так узнать что именно? Любая женщина личность, какие у тебя плюсы? 

26 минут назад, Графиня сказал:

животик хорошо бы убрать немного

Если так говорят после секса, то скорее всего убрать нужно больше.

10 часов назад, eklipse123 сказал:

Кто болеет за Зенит! У того всегда стоит!!!

тот кто носит адидас тому любая баба даст

30 минут назад, Графиня сказал:

Так вот - лежим после, и он такой "а вот у тебя тут прыщик, а вот животик хорошо бы убрать немного, а почему у тебя ногти на ногах не накрашены", и так далее. 

Мегафон, катись к х@ям... | Пикабу

8 минут назад, Palki сказал:

Если так говорят после секса, то скорее всего убрать нужно больше.

Да, желательно, всю бабу целиком. В этом ваша великая мысль?

7 минут назад, Palki сказал:

Так узнать что именно? Любая женщина личность, какие у тебя плюсы? 

Нет смысла перечислять мои плюсы, потому что для одного они плюсы, а для другого минусы. То же самое касается и внешности. Для одного я толстая, для другого худая, для третьего в самый раз. 

Весь изюм в том, что нужно найти такого омп, для которого моя комбинация внешних и моральных качеств окажется идеалом. 

12 минут назад, Облака сказал:

А его фотки ты видела? На момент сказанного

Не помню уже, но то, что я первая прислала ему фото это точно. Скорее всего, я ещё не видела его. А может это позже было, может уже видела. 

17 минут назад, Графиня сказал:

Потому что неуверенные в себе мужики используют самый доступный и всегда под рукой инструмент - унизить женщину. Гала, ну, это база. 

Просто есть те, которыми он восхищается. И внешними данными и внутренними качествами. И я полная противоположность этим женщинам. Это меня тогда очень смутило. И я почувствовала неладное. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто есть те, которыми он восхищается. И внешними данными и внутренними качествами. И я полная противоположность этим женщинам. Это меня тогда очень смутило. И я почувствовала неладное. 

Думаю он просто токсичен. Мужчина позволяющий себе комментировать внешку женщины в принципе не совсем адекватен

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет смысла перечислять мои плюсы, потому что для одного они плюсы, а для другого минусы. То же самое касается и внешности. Для одного я толстая, для другого худая, для третьего в самый раз. 

Весь изюм в том, что нужно найти такого омп, для которого моя комбинация внешних и моральных качеств окажется идеалом. 

Что то не находится, значит нужно менять запросы и подход. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

И он, конечно, тебе это неоднократно говорил? И фотки показывал?

Ну, если это не абьюз, то я не знаю, что...

4 минуты назад, Облака сказал:

Думаю он просто токсичен. Мужчина позволяющий себе комментировать внешку женщины в принципе не совсем адекватен

Облака истину глаголит.

4 минуты назад, Palki сказал:

Что то не находится, значит нужно менять запросы и подход. 

переходите на следующую страницу сборника "Банальные комментарии 2024"

2 минуты назад, Облака сказал:

Когда подчеркивают внешность женщины, красивые девушки называют это комплиментом 

1 минуту назад, Palki сказал:

Когда подчеркивают внешность женщины, красивые девушки называют это комплиментом 

Комментировать и делать комплимент- разные понятия

Да ладно?)

Я играть в твои манипуляции не буду, попробуй общаться без вбросов

Он ищет методичку на эту тему. Щас всё будет. 

Он ищет методичку на эту тему. Щас всё будет. 

Думаешь это была пока артподготовка? Капец как он бомбит вбросами по простой казалось бы теме. Что тогда он делает по серьёзным вопросам :ph34r:

3 минуты назад, Облака сказал:

Тут нет вбросов. Ты написала, что комментарии про внешность девушки чуть ли не абьюз, только это ерунда все, когда девушка следит за собой, вот ни разу не замечал, чтобы комментарий по поводу ее внешности, чем то ее ущемил.

11 минут назад, Palki сказал:

У каждого человека есть плюсы и минусы во внешности. 

Адекватно будет подчёркивать плюсы и умалчивать о минусах, особенно, если это данность природы, которую нельзя изменить. 

Только что, Palki сказал:

Тут нет вбросов. Ты написала, что комментарии про внешность девушки чуть ли не абьюз, только это ерунда все, когда девушка следит за собой, вот ни разу не замечал, чтобы комментарий по поводу ее внешности, чем то ее ущемил.

Опять поток манипуляций и яда, даж не буду комментировать

1 hour ago, Галадриэль said:

Узнают уже после постели

Только что, UserN3 сказал:

Узнают уже после постели

Ага, трахаться с омп, а потом узнать, что он идейный оппонент? Нет,однозначно. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Думаешь это была пока артподготовка? Капец как он бомбит вбросами по простой казалось бы теме. Что тогда он делает по серьёзным вопросам :ph34r:

Я думаю, что чувак хорошо отрабатывает:)

Да он запутался уже в методичках - потому идёт какой-то поток слов рандомный.

Палки - соберись!!

Когда мужчина вместо того, чтобы тр@ть женщину начинает придираться к ее внешке, то это диагноз

Как минимум с потенцией проблема уже и он так сливает желчь от неспособности возбудиться. Скорее всего самооценка подорвана отказами, кучей отказов, и он так мелко мстит, унижая каждую.

Здоровый человек не будет спать с тем, кто ему не нравится. Нездоровые же возьмут то, что идет в руки и будут унижать, себя конечно же, своб слабость, но через слова женщинам

Кстати, возрастным мужчинам свойственно многим. Они уже спросом не пользуются у контингента который их бы возбуждал, их это бесит, яд накапливается, вот и сливают на других женщин

Только что, Графиня сказал:

Я думаю, что чувак хорошо отрабатывает:)

Да он запутался уже в методичках - потому идёт какой-то поток слов рандомный.

Палки - соберись!!

Топорами хочет нас закидать, но тут модерация, подбирает тщательно слова, а уши торчат :D

7 минут назад, UserN3 сказал:

Узнают уже после постели

Ой, вы со своей постелью чесслово уже...

Отличные любовники на дороге не валяются. Часто надо составы через себя пропустить, чтобы хороший чл@н найти; кучу жаб перецеловать. 

Среднестатистический мужик не умеет и не знает ничего, кроме эгоизма в постели 5-ти секундного и королевского потом "ты кончила, я надеюсь" - ты ведь так стонала.  А я не кончила, я стонала, потому что могла вино пить и сериал смотреть вместо этой херни всей. 

Гале хватит секс со всеми попало уже советовать. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Опять поток манипуляций и яда, даж не буду комментировать

Все понятно, ответить не чем. 
А по факту держите свою внешность в тонусе и ни кто не будет комментировать так, что потом у вас жопа горит. 

1 minute ago, Графиня said:

Среднестатистический мужик не умеет и не знает ничего, кроме эгоизма в постели 5-ти секундного и королевского потом "ты кончила, я надеюсь" - ты ведь так стонала.  А я не кончила, с стонала, потому что могла вино пить и сериал смотреть вместо этой херни всей. 

Твой оргазм - твоя проблема

2 minutes ago, Графиня said:

Гале хватит секс со всеми попало уже советовать

Пусть уже избавится от своей девственности наконец

7 минут назад, Облака сказал:

Когда мужчина вместо того, чтобы тр@ть женщину начинает придираться к ее внешке, то это диагноз

Как минимум с потенцией проблема уже и он так сливает желчь от неспособности возбудиться. Скорее всего самооценка подорвана отказами, кучей отказов, и он так мелко мстит, унижая каждую.

Здоровый человек не будет спать с тем, кто ему не нравится. Нездоровые же возьмут то, что идет в руки и будут унижать, себя конечно же, своб слабость, но через слова женщинам

Кстати, возрастным мужчинам свойственно многим. Они уже спросом не пользуются у контингента который их бы возбуждал, их это бесит, яд накапливается, вот и сливают на других женщин

Ок мужчина женился на симпатичной женщине, потом она запустила себя. Что ему делать по вашему? 

А по факту держите свою внешность в тонусе и ни кто не будет комментировать так, что потом у вас жопа горит. 

По факту после первого же коммента мужика надо отправлять к бабам, которые ему нравятся, с чемоданами

И жить счастливо

Ок мужчина женился на симпатичной женщине, потом она запустила себя. Что ему делать по вашему? 

Уходить и искать свое счастье, если конечно кто-то подберет

Я в хорошей форме. А если человек хочет унизить, он унизить и Джоли. 

Just now, Галадриэль said:

Я в хорошей форме. А если человек хочет унизить, он унизить и Джоли. 

Эту форму тут никто не видел

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если оргазм - это моя проблема, то зачем мне омп, если я сама могу эту проблему решить? Зачем мне решать проблемы омп, а потом ещё и свои? 

7 минут назад, Облака сказал:

Топорами хочет нас закидать, но тут модерация, подбирает тщательно слова, а уши торчат :D

Так он может придираться к внешке и после секса. 

Допустим, для меня - это моментальный выход в дверь навсегда, а для Галы была бы жуткая травма. Даже страшно представить, что Маннн мог после секса наговорить. 

Да, мелко отомсти 10 женщинам - получи бонус в виде повышенной самооценки в подарок. 

Возрастные, да. На жену не могут выбросить, часто ищут любовниц, чтобы и ещё этот момент решать для себя. 

Уши торчат, огромные:))

Если он сам за это время расцвел и молодел на десять лет, то разводиться, конечно. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Женись на мне. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если оргазм - это моя проблема, то зачем мне омп, если я сама могу эту проблему решить? Зачем мне решать проблемы омп, а потом ещё и свои? 

Мне очень, если честно, не нравится то, куда мы летим тут с местными мужчинами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 101

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 134

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 248

Как сближаться с женщинами?

4. 248

5. 248

• Создать...