Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Ты человеку, который полмира облетел (по работе и из личного любопытства )втираешь про какое-то сопровождение. Не позорься, иди займись делом лучше.. для разнообразия 

Пытаешься себя за бабу с яйцами выдать? ))

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

У тебя ничего нет,  чем ты меряться собрался 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Как то не очень вяжется с тем моментом, когда я тебе посоветовал в Сочи одно красивое место посетить, когда рядом с ним где то ты была. ) Как вздрогнула тогда, что я тебя там подкараулю ) 

У меня много чего нет Гарри, из того что у тебя есть. Нет алкоголизма, нет наркомании, нет психопатии и т.д ) Нет садизма. Нет пессимизма и разочарованности в жизни, в женщинах, в отношениях. ) 

В том то всё и дело ) 

В этой жизни часто так бывает, когда намного важнее то, чего у тебя нет. ) Чем то что есть ) 

Не сберёг ты себя, не сохранил. Потому чего бы у тебя там ни было - это не имеет уже никакого смысла ) 

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

В том то всё и дело ) 

Мне? Красивые места в Сочи? В упор не помню, а можно поподробнее.. 😄

а то что могла шарахнуться от психов ( сомнительных личностей) из интернета - это могла быть я, без сомнения. Оно мне зачем. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Так ничего и не достиг к 40 годам, хорошо хоть остаёшься оптимистом ))

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, все еще хуже? )

Слушай вот ты его читаешь, тебе не напоминает твои диалоги с казахской Леной? 

все таки разводчик там был талантливый

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) 

Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) 

Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) 

Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. 

У бедных всегда богатая фантазия или просто поток бреда :))

Лет в 50 ты накопишь и купишь себе первую машину, тем самым достигнув уровень который у некотрых был в 20 лет ))

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Два теоретика объединились и пошли единым фронтом. Это какой сезон данного мыла, 15ый? 20й? 

Как оно ей помогает по жизни? Зачем ты кормишь ее тараканов? Чтобы она совсем время потеряла

Впрочем может это норм стратегия, а то жалко детей, мужей в данном сценарии..

Абсолютно. И с таким же выводом )

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Врачи с дипломом с отличием не путают органы и здоровые зубы по ошибке не вырывают. 

А как тогда они работают? ))

И с дипломами с отличием косячат

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

И с дипломами с отличием косячат

Процент в сотни раз меньше. 

Диплом с отличием - это, однозначно, круто. Особенно, если это мед. Я однажды узнала, что у одного стоматолога хирурга в нашем городе классный диплом третьего меда, без отзывов я пошла к ней. Это восторг, филигранная работа. 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Мама самый дорогой мне человек! Я никогда не смогу бросить и предать её! Ей нужна моя помощь. 

Да и мне быть самоуверенной тоже странно. Потому что если что случится с моим здоровьем, именно мама будет рядом. Я много видела ситуаций, когда женщина получала травму в аварии, на спорте, нуждалась в уходе, мужья, парни тут же ретировались и памперсы меняли  этим ожп именно мамы! 

Да что говорить, ты сам писал, что даже если ожп не сможет иметь детей - в утиль ее! А если жена твоя станет лежачим инвалидом, то ты её вообще сдашь в дом инвалидов! 

Так что надеяться на вас, пренебрегая родным и самым близким человеком - это преступление во всех отношениях! 

Я с красным дипломом вуза и аспирантурой даже рядом не сяду с сантехником. 

Это конечно прекрасно что ты благодарна, но хоть бы уточнила у мамы хочет ли она чтоб ты осталась одинокой. Знаешь ведь это очень дорогая цена для благодарности

Психолог тебе дал нормальные советы. И сепарация не является пренебрежением, а всего лишь взрослением

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Это конечно прекрасно что ты благодарна, но хоть бы уточнила у мамы хочет ли она чтоб ты осталась одинокой. Знаешь ведь это очень дорогая цена для благодарности

Психолог тебе дал нормальные советы. И сепарация не является пренебрежением, а всего лишь взрослением

Мама хочет мне счастья, однозначно. Она, наоборот, так вкрадчиво и с надеждой ожидает, что у меня появится надежный омп. 

Поэтому я всегда шифруюсь, чтобы не давать ей ложных надежд. 

Опубликовано:
7 часов назад, LisAlisa сказал:

Кстати Галя, ни один психолог тебе никогда не насоветует вообще ничего.  При чем тут город, при чем ткт мама...это местные бесплатные писихологи без образования и практики что ли советуют?

Если есть слияние с мамой то скажут об этом, наверно она это имела ввиду. Так то сепарироваться надо

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

А вот то что вы пропагандируете - простоту, незамысловатость. Брать скорее сантехника и жить в говне, в тоске, в унынии. ) 

Это как вот мне бы кто то советовал жениться на какой нить Клаве шпалоукладчице ) 

Нахрена вот мне жить с чумазой измотанной в мыло шпалоукладчицей? ) На которую ни член не будет стоять как кол 24 на 7, ни сердце от которой не забьётся быстро.. 

От отношений нужны же яркие впечатления ) В первую очередь. А не какие то рутинные бытовые функции. 

Вот и Гала хочет ярких ощущений, впечатлений.. 

Нахера вы ей тулите тут бытовуху - не понятно ) Позоритесь только, обнажая свой уровень не высокий ) 

Какая нарциссичная позиция и песня, что за яркие такие впечатления? Они достаточно яркие когда человек болеет или растолстел? Или уже все, не подходит?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мама хочет мне счастья, однозначно. Она, наоборот, так вкрадчиво и с надеждой ожидает, что у меня появится надежный омп. 

Поэтому я всегда шифруюсь, чтобы не давать ей ложных надежд. 

Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением

Каким одолжением? 

Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты знаешь ситуацию, когда ко мне приехали без приглашения и предупреждения. Я вообще была в бешенстве. Потому что мама чуть  не увидела. Слава Вселенной, все сложилось, что можно было скрыть. 

Она бы подумала "вааау, раз такое поведение у омп, значит все серьёзно". Начпла бы ждать, мечтать, додумывать. А что я ей скажу "мама, надо мной всего навсего хотели посмеяться". 

Нет, она узнает только тогда, когда мне предложение сделают. Или не узнает вообще. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Каким одолжением? 

Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. 

Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат.

Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом

Опубликовано:
50 минут назад, Облака сказал:

Если есть слияние с мамой то скажут об этом, наверно она это имела ввиду. Так то сепарироваться надо

Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета 

Если она сама себя ограничивает долгом маме то без вспоминания мамы никак, увы. Ну пока

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат.

Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом

Я не хочу уезжать отсюда, потому что тут мой дом. Мне здесь хорошо. У меня здесь работа, налаженный быт. Рушить все ради призрачной перспективы найти омп нерационально. Не факт, что найденный омп захочет на мне жениться и даст мне больше, чем я здесь имею. Можно уехать в мск, снять коморку, получать 100 тыс, половину из которых отдавать на пожизненный съем. А омп можно найти... И стать для него любовницей и не больше. И ради этого стоит ехать? Я и дома могу найти с кем переспать. 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Если она сама себя ограничивает долгом маме то без вспоминания мамы никак, увы. Ну пока

Я считаю мама это зацепка такая, пока никого рядом нет. Не факт что если мама будет далеко рядом появятся люди

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Я считаю мама это зацепка такая, пока никого рядом нет. Не факт что если мама будет далеко рядом появятся люди

Бывает что дети сами себя наделяют багажом долженствований. А родители и не в курсе как много им кто-то отдает по своей воле.

Наделяют они не потому, что надо себя оправдать. А потому что это осталось в психике с самого раннего детского периода, когда родители для нас боги.

Только у взрослого человека пройден этап сепарации когда родитель из бога осознается простым человеком и собственный взрослый прорастает. Но бывает что не прорастает и человек залипает в обожествлении.

И вот тогда это уже причина всех других решений. Поэтому в таком случае первична именно сепарация

11 минут назад, Галадриэль сказал:

100 %. И останусь я вообще одна. 

С чего вдруг то? Мама то никуда не денется, просто ваши с ней отношения повзрослеют, т.е не станут хуже, появятся границы каждой

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не хочу уезжать отсюда, потому что тут мой дом. Мне здесь хорошо. У меня здесь работа, налаженный быт. Рушить все ради призрачной перспективы найти омп нерационально. Не факт, что найденный омп захочет на мне жениться и даст мне больше, чем я здесь имею. Можно уехать в мск, снять коморку, получать 100 тыс, половину из которых отдавать на пожизненный съем. А омп можно найти... И стать для него любовницей и не больше. И ради этого стоит ехать? Я и дома могу найти с кем переспать. 

Да,нет гарантий и все сложно и это и есть взрослая жизнь с ее сложностями. И отношения такими и бывают.

Но один факт точно случится- если ничего не делать то точно ничего не будет

И еще мы стареем, со скоростью света

Опубликовано:
29 минут назад, Облака сказал:

Да,нет гарантий и все сложно и это и есть взрослая жизнь с ее сложностями. И отношения такими и бывают.

Но один факт точно случится- если ничего не делать то точно ничего не будет

И еще мы стареем, со скоростью света

Просто у меня бабушка в 17 лет сепарировалась от родителей. В 17 вышла замуж. А потом в 32 как побитая собака пришла к маме с ребёнком, никому ненужная, без денег и жилья. 

А родители ей говорили - живи рядом. Дом у тебя есть. Мы присмотрим за ребёнком. Работу найдешь. Муж не будет наглеть в чужом доме и на чужой территории. Она не послушалась. Продавала свой дом! Купила уже с мужем в браке и на этом её жизнь закончилась. Он её буквально убивал. Мать её на порог не пускал.  В итоге она организовала побег, пока он был на работе. И притащилпсь к маме. 

• Советник
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

У бедных всегда богатая фантазия или просто поток бреда :))

Лет в 50 ты накопишь и купишь себе первую машину, тем самым достигнув уровень который у некотрых был в 20 лет ))

Да какие уж там фантазии Гарри ) Ты даже не споришь тут ни с чем, знаешь что бесполезно ) Я то ведь про тебя даже ничего не придумываю. В отличии от твоих этих выдумок что у меня машин, квартир никогда не было ) 

И еще, то как ты тратишь свои деньги. И вообще как живешь - с чего ты взял что это лучше и умнее? ) Смотри, ты весь год сидишь на своем севере, в германии. Пашешь там как папа карло. И только летом тебе удается на пару недель вырваться в твою любимую турцию ) Чтобы пожить с кайфом, у тёплого моря ) И вот как это в твоей голове только укладывается, сравнивая себя с человеком который 365 дней в году живет в твоей мечте, в отличии от твоих 10 дней - сравнивать что то в свою пользу? ) 

2 часа назад, Облака сказал:

Какая нарциссичная позиция и песня, что за яркие такие впечатления? Они достаточно яркие когда человек болеет или растолстел? Или уже все, не подходит?

Какие такие нарциссичесские? Ты знаешь что такое нарциссические что ли? 

Для тебя ведь это просто слово, которое можно сказать в любой момент когда тебе захочется, смысла которого ты не знаешь. )

Если человек заболел, и стал чуть толстеньким вдруг - он же не сделался простаком, сантехником. Он всё тот же красивый духом и умом человек. 

А вот если изначально там п*здец, тупость беспросветная - с этим уже ничего не поделать. 

Вот уж где истинный нарциссизм, так это в ваших не эмпатичных, грубых и наглых попытках втуливать людям то что им не нужно, втуливать им партнёров по отношениям не их уровня и т.д ) Втуливать то что они вам 100 раз уже сказали, что им противно ) 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Я не понимаю почему пэ против сантехников.  У сантехников есть хоть какое-то образование, а у пэ нету (

Я не против вообще сантехников. Нормальные ребята. Но до уровня Галы они не дотягивают. ) 

Им нужна какая то попроще девушка. Может ты, кстати им подошла бы ) 

Думаю ты у них даже смогла бы чему то научиться. Они ребята работящие, и без дела сидеть не склонны - научили бы тебя как справляться с прокрастинацией ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Пэ^ сказал:

Да какие уж там фантазии Гарри ) Ты даже не споришь тут ни с чем, знаешь что бесполезно ) Я то ведь про тебя даже ничего не придумываю. В отличии от твоих этих выдумок что у меня машин, квартир никогда не было ) 

И еще, то как ты тратишь свои деньги. И вообще как живешь - с чего ты взял что это лучше и умнее? ) Смотри, ты весь год сидишь на своем севере, в германии. Пашешь там как папа карло. И только летом тебе удается на пару недель вырваться в твою любимую турцию ) Чтобы пожить с кайфом, у тёплого моря ) И вот как это в твоей голове только укладывается, сравнивая себя с человеком который 365 дней в году живет в твоей мечте, в отличии от твоих 10 дней - сравнивать что то в свою пользу? ) 

2 часа назад, Облака сказал:

Расширить  

Для тебя ведь это просто слово, которое можно сказать в любой момент когда тебе захочется, смысла которого ты не знаешь. )

Если человек заболел, и стал чуть толстеньким вдруг - он же не сделался простаком, сантехником. Он всё тот же красивый духом и умом человек. 

А вот если изначально там п*здец, тупость беспросветная - с этим уже ничего не поделать. 

Вот уж где истинный нарциссизм, так это в ваших не эмпатичных, грубых и наглых попытках втуливать людям то что им не нужно, втуливать им партнёров по отношениям не их уровня и т.д ) Втуливать то что они вам 100 раз уже сказали, что им противно ) 

Пэ, у тебя кризис среднего возраста уже наступил ?

Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Просто у меня бабушка в 17 лет сепарировалась от родителей. В 17 вышла замуж. А потом в 32 как побитая собака пришла к маме с ребёнком, никому ненужная, без денег и жилья. 

А родители ей говорили - живи рядом. Дом у тебя есть. Мы присмотрим за ребёнком. Работу найдешь. Муж не будет наглеть в чужом доме и на чужой территории. Она не послушалась. Продавала свой дом! Купила уже с мужем в браке и на этом её жизнь закончилась. Он её буквально убивал. Мать её на порог не пускал.  В итоге она организовала побег, пока он был на работе. И притащилпсь к маме. 

Ну бабушка отдельная личность, при чем тут ты? Или ты думаешь что ты сделаешь выбор мужчины как и бабушка плохой? Не выбирай таких, а на содержание ты итак заработала

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не против вообще сантехников. Нормальные ребята. Но до уровня Галы они не дотягивают. ) 

Думаю ты у них даже смогла бы чему то научиться. Они ребята работящие, и без дела сидеть не склонны - научили бы тебя как справляться с прокрастинацией ) 

Знаю, это когда грандиозность раздувается настолько, что не дает оценить адекватно реальность.

Например, в ход идут сказки про великих и "нитакусей". 

Нитакуся конечно самый великий ты, ну а потом, что потом...а потом другим не повезло просто

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ, у тебя кризис среднего возраста уже наступил ?

Нет, у меня такого не может быть ) 

Когда то в 20 лет я читал одного твоего умного соотечественника - Гёте ) 

И я почувствовал, что он знает о чем пишет. Я ему поверил ) 

И будучи человеком дерзким, рисковым - я делал как он говорит. Мне не хотелось стать несчастным, загнанным дураком. )

Я не копил мёртвый хлам, жил на всю катушку ) 

И глядя на тебя я понимаю что - это было лучшее решение ) 

Ты где то там поучился. Потом как мышка по зёрнышку натаскал чего то в свою норку. Накопил много мёртвого хлама - дом в захолустье немецком, тачка, мотоцикл.. 

Но ты блуждаешь в этом мире в печали ) Алкоголь и наркотики - твои друзья. Садизм и склонность издеваться для людьми - источник твоей слабой и блеклой, больной радости ) Ты навсегда одинок, никогда не полюбишь ни одной женщины, и тебя никто никогда не полюбит ) Ты обречен влачить жалкое существование в максимально мрачных чувствах, слегка подслащённое какой то копеечкой небольшой ) 

Гёте. ) 

Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,
Что человек терпел всегда нужду
И счастье составляло исключенье?
Ты, голый череп посреди жилья!
На что ты намекаешь, зубы скаля?
Что твой владелец, некогда, как я,
Искавший радости, блуждал в печали?
Не смейтесь надо мной деленьем шкал,
Естествоиспытателя приборы!
Я, как ключи к замку, вас подбирал,
Но у природы крепкие затворы.
То, что она желает скрыть в тени
Таинственного своего покрова,
Не выманить винтами шестерни,
Ни силами орудья никакого.
Не тронутые мною черепки,
Алхимии отцовой пережитки,
И вы, исписанные от руки
И копотью покрывшиеся свитки!
Я б лучше расточил вас, словно мот,
Чем изнывать от вашего соседства.
Наследовать достоин только тот,
Кто может к жизни приложить наследство.
Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.
Что миг рождает, то на пользу нам.

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Сказал просто чётко и понятно, если у тебя с женщиной секс не такой как пишет Гала, не полёт с замиранием сердца.

У тебя секс-то вообще был?

Для тебя каждый секс - это "полёт с замиранием сердца"? Значит у тебя очень мало секса в жизни было, если для тебя это такие прям сильные эмоции.

Секс - это "полёт с замиранием сердца")) И это пишет человек которому за 40 лет))

Человек у которого активная половая жизнь - его и в 25 лет уже не удивишь ничем.

А для тебя за 40 - секс это "полёт с замиранием сердца")))

P.S

На вопрос ты так и не ответил - Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, у меня такого не может быть ) 

Когда то в 20 лет я читал одного твоего умного соотечественника - Гёте ) 

И я почувствовал, что он знает о чем пишет. Я ему поверил ) 

И будучи человеком дерзким, рисковым - я делал как он говорит. Мне не хотелось стать несчастным, загнанным дураком. )

Я не копил мёртвый хлам, жил на всю катушку ) 

И глядя на тебя я понимаю что - это было лучшее решение ) 

Ты где то там поучился. Потом как мышка по зёрнышку натаскал чего то в свою норку. Накопил много мёртвого хлама - дом в захолустье немецком, тачка, мотоцикл.. 

Но ты блуждаешь в этом мире в печали ) Алкоголь и наркотики - твои друзья. Садизм и склонность издеваться для людьми - источник твоей слабой и блеклой, больной радости ) Ты навсегда одинок, никогда не полюбишь ни одной женщины, и тебя никто никогда не полюбит ) Ты обречен влачить жалкое существование в максимально мрачных чувствах, слегка подслащённое какой то копеечкой небольшой ) 

Гёте. ) 

Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,
Что человек терпел всегда нужду
И счастье составляло исключенье?
Ты, голый череп посреди жилья!
На что ты намекаешь, зубы скаля?
Что твой владелец, некогда, как я,
Искавший радости, блуждал в печали?
Не смейтесь надо мной деленьем шкал,
Естествоиспытателя приборы!
Я, как ключи к замку, вас подбирал,
Но у природы крепкие затворы.
То, что она желает скрыть в тени
Таинственного своего покрова,
Не выманить винтами шестерни,
Ни силами орудья никакого.
Не тронутые мною черепки,
Алхимии отцовой пережитки,
И вы, исписанные от руки
И копотью покрывшиеся свитки!
Я б лучше расточил вас, словно мот,
Чем изнывать от вашего соседства.
Наследовать достоин только тот,
Кто может к жизни приложить наследство.
Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.
Что миг рождает, то на пользу нам.

Пэ а как получилось что ты в 40 лет на съемной квартирке

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для тебя каждый секс - это "полёт с замиранием сердца"? Значит у тебя очень мало секса в жизни было, если для тебя это такие прям сильные эмоции.

Секс - это "полёт с замиранием сердца")) И это пишет человек которому за 40 лет))

Человек у которого активная половая жизнь - его и в 25 лет уже не удивишь ничем.

P.S

На вопрос ты так и не ответил - Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!?

В фантазиях все с замиранием сердца, как точно сказано.

А жизнь она бытовуха + чуть эндорфинчика в перерывах

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Знаю, это когда грандиозность раздувается настолько, что не дает оценить адекватно реальность.

Например, в ход идут сказки про великих и "нитакусей". 

Нитакуся конечно самый великий ты, ну а потом, что потом...а потом другим не повезло просто

Ну вот, говорю же ты не знаешь. Перепутала всё на свете. 

Отказала людям в праве быть выдающимися, яркими, особенными ) 

Начала играть в свою любимую совковую уравниловку ) Где все должны быть одинаковыми, и обязательно унылым г*вном без амбиций и претензий. 

Нарциссизм  это вообще про другое ) Это люди у которых нет Эго. И нарциссы постоянно бывают в каких то отношениях. У них нет особых требований, они готовы подбирать любой мусор. Им очень важно получать одобрение от социума, восхищение. Они никогда не протестуют и не плывут против течения ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, говорю же ты не знаешь. Перепутала всё на свете. 

Отказала людям в праве быть выдающимися, яркими, особенными ) 

Начала играть в свою любимую совковую уравниловку ) Где все должны быть одинаковыми, и обязательно унылым г*вном без амбиций и претензий. 

Нарциссизм  это вообще про другое ) Это люди у которых нет Эго. И нарциссы постоянно бывают в каких то отношениях. У них нет особых требований, они готовы подбирать любой мусор. Им очень важно получать одобрение от социума, восхищение. Они никогда не протестуют и не плывут против течения ) 

Не одинаковыми, а реалистичными. А Нитакуси обычно только в своих же фантазиях и подростковых протестах особенные. Обычно в реальности они являются  социопатами которые просто испугались и не умеют в социальное, поэтому им проще носить маску в которую верят только они. И чем больше им мир зеркалит реальное их положение тем сильнее они пытаются его словами   убедить.

Найди семь похожих предметов на картинке

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я конечно понимаю, что трудно переходить на личности и придумывать про меня, когда совсем ничего не знаешь( на вуман ру тебя такому не учили( приходится повторять радостно, как попугай, новое выученное слово " прокрастинация" Ну ничего у меня словарный запас богатый, я тебе еще новые слова буду подкидывать)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ а как получилось что ты в 40 лет на съемной квартирке

Занят был другим Гарри. Более важным, актуальным. Тратил всё на другое. 

И не про*бал зато всё то, что ты про*бал ) 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

P.S

Есть такой фильм хороший - называется Дикари. С Гошей Куценко. Про летний палаточный отдых в Крыму. 

https://www.kinopoisk.ru/film/271513/?utm_referrer=yandex.ru

Этот фильм он как раз исследует такой вопрос, и проблему. ) 

Он начинается с того, что главный герой задается вопросом - что делать и как быть? От баб больше не прёт. Секс приелся и стал рутиной. Он даже задумывается о том чтобы уйти нетрадиционные стороны. Настолько у него там всё плохо. ) 

Так вот, я затрахался уже годам к 22 ) Вся моя сотня баб была освоена примерно к тому возрасту. 

И такой секс мне также приелся. Надоел. Я максимально скучал от каждой своей бабы. 

И я начал искать решение этой безусловно серьёзной проблемы. И я его нашел.

Так что сейчас да, когда мне под 40.. Мой секс - каждый раз яркий и сногсшибательный, и сердце замирает и в космос отлетаешь. Мое удовольствие от женщины, даже после года+ отношений уже - неподдельное и мощное ) 

Всё это достигается - не просто. Во вервых - тщательный и умный выбор партнёрши. Во вторых - развитый эмоциональный интеллект. И прочая прокачанность всякая. Ну и разные другие моменты. 

И конечно, только так и стоит жить ) Когда тебе хорошо, тебе в кайф и тебе всё нравится. 

И я тебе серьёзно говорю.. Если твой секс не такой - жди беды ) Жди измен, жди предложение свингануть и т.д ) 

31 минуту назад, Облака сказал:

В фантазиях все с замиранием сердца, как точно сказано.

И ты демотивируешь 🤣

Я уже поняла, что меня ждёт разочарование века) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
26 минут назад, Облака сказал:

Не одинаковыми, а реалистичными. А Нитакуси обычно только в своих же фантазиях и подростковых протестах особенные. Обычно в реальности они являются  социопатами которые просто испугались и не умеют в социальное, поэтому им проще носить маску в которую верят только они. И чем больше им мир зеркалит реальное их положение тем сильнее они пытаются его словами   убедить.

Найди семь похожих предметов на картинке

Обычно, а что если не обычно? Бывает как то не обычно?

Тебя и таких как ты тут никому не нужно убеждать в чём либо, глубоко пох*й вообще на вас ) Это же вы лезете рассказывая что то всё, чем то всё пугая, злые какие то пророчества свои изрекая о плохом будущем ) Пытаетесь навязать сантехников, убедить словами в чем то ) Без малейшей даже надежды на успех ) Неужели не видно что вам Гала не по зубам? ) 

Это на самом деле очень смешно был бы, еслиб не было так грустно ) Когда ты называешь нарциссами других, сама являясь такой ) 

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Я конечно понимаю, что трудно переходить на личности и придумывать про меня, когда совсем ничего не знаешь( на вуман ру тебя такому не учили( приходится повторять радостно, как попугай, новое выученное слово " прокрастинация" Ну ничего у меня словарный запас богатый, я тебе еще новые слова буду подкидывать)

Чего тут можно не знать? Когда ты сама, собственноручно жаловалась недавно на форум. На то что ты стала от него зависима, как наркоманка. Что приходишь сюда и прокрастинируешь тут, вместо того чтобы заниматься чем то полезным ) 

Сантехники - это реально твоё ) Твой уровень. Они умеют работать от зари до зари. ) Не сидят особо на форумах. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

И ты демотивируешь 🤣

Сто процентов ждет, и еще большее разочарование ждет далее если сближаться. И это тоже нормально. Нельзя избежать разочарований живя жизнь.

На фоне разочарований мы и обтачиваем свои истинные желания, чувства. Не раздуваем нереализуемое, а обтачиваемся и приходим к гармонии с имеющимся ресурсом, берем то, что можем. Реализуем возможное и не вкладываемся в невозможное

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

И ты демотивируешь 🤣

Гала не слушай их, они вообще не шарят ) 

Один вообще максимально прост.

Другая давно смирилась с одиночеством и даже не пытается себе кого то искать. 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя и таких как ты тут никому не нужно убеждать в чём либо, глубоко пох*й вообще на вас ) Это же вы лезете рассказывая что то всё, чем то всё пугая, злые какие то пророчества свои изрекая о плохом будущем ) Пытаетесь навязать сантехников, убедить словами в чем то ) Без малейшей даже надежды на успех ) Неужели не видно что вам Гала не по зубам? ) 

Это на самом деле очень смешно был бы, еслиб не было так грустно ) Когда ты называешь нарциссами других, сама являясь такой ) 

Сантехники чем опять провинились? Почему ты на их фоне возвышаешь себя?

Все что ты написал песня тебе самому, твоя ария мертвого жука

А мы живем, выжигаем рисунок на доске

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Другая давно смирилась с одиночеством и даже не пытается себе кого то искать. 

Вот это вот не правда, живее всех живых

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Сантехники чем опять провинились? Почему ты на их фоне возвышаешь себя?

Все что ты написал песня тебе самому, твоя ария мертвого жука

А мы живем, выжигаем рисунок на доске

Тем что не развиваются особо, живут просто. Амбиций не имеют никаких. Гале они не подходят, зачем вы их ей тулите ) Она же сказала - не хочу. Не буду. Зачем пытаться её  заставлять это принять? ) 

Что такое ария мёртвого жука, что за наркомания? ) 

Выжигаем рисунок на доске? ) 

Ладно, ок. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Чего тут можно не знать? Когда ты сама, собственноручно жаловалась недавно на форум. На то что ты стала от него зависима, как наркоманка. Что приходишь сюда и прокрастинируешь тут, вместо того чтобы заниматься чем то полезным ) 

Сантехники - это реально твоё ) Твой уровень. Они умеют работать от зари до зари. ) Не сидят особо на форумах. 

Пэ, тебе стоит одуматься и остановиться — ты уже давно потерял берега. Если хочешь сохранить хоть остатки лица и выглядеть хотя бы наполовину достойным мужчиной, прекрати этот поток тухлого бреда прямо сейчас. Иначе окончательно выглядишь не собеседником, а жалким нудным алкашом, которому давно пора заткнуться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тем что не развиваются особо, живут просто. Амбиций не имеют никаких. Гале они не подходят, зачем вы их ей тулите ) Она же сказала - не хочу. Не буду. Зачем пытаться её  заставлять это принять? ) 

Что такое ария мёртвого жука, что за наркомания? ) 

Выжигаем рисунок на доске? ) 

Ладно, ок. 

И развиваются, и живут часто лучше тех кто только летает в звездах.

И могут как раз быть достаточно надежными. В отличие от красивых нарциссов которые себя по всем фронтам прокачали

И никто ее не заставляет, ей объясняют то, что неочевидным было.

• Советник
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ, тебе стоит одуматься и остановиться — ты уже давно потерял берега. Если хочешь сохранить хоть остатки лица и выглядеть хотя бы наполовину достойным мужчиной, прекрати этот поток тухлого бреда прямо сейчас. Иначе окончательно выглядишь не собеседником, а жалким нудным алкашом, которому давно пора заткнуться.

Как неубедительно ты строишь из себя приличного человека, после всех твоих проделок, о которых известно, которые на виду.) Ты думаешь никто не видит как ты здесь постоянно над кем то пытаешься садистски издеваться. То над великим инвестором Альгаром потешаешься, то над Бунтаркой. То ещё над кем то, кто под руку подвернётся) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Как неубедительно ты строишь из себя приличного человека, после всех твоих проделок, о которых известно, которые на виду.) Ты думаешь никто не видит как ты здесь постоянно над кем то пытаешься садистски издеваться. То над великим инвестором Альгаром потешаешься, то над Бунтаркой. То ещё над кем то, кто под руку подвернётся) 

ты звучишь как обиженная истеричка, которая сама придумывает драмы и сама же в них верит. Прекрати это жалкое шоу, завязывай с истериками и наконец начни вести себя как взрослый мужчина, а не как глупый мальчишка, которому всё мерещится.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

И развиваются, и живут часто лучше тех кто только летает в звездах.

И могут как раз быть достаточно надежными. В отличие от красивых нарциссов которые себя по всем фронтам прокачали

И никто ее не заставляет, ей объясняют то, что неочевидным было.

Надёжных много, толку от них мало. Чувств не вызывают. Не удивляют, не умеют делать приятно и т.д. Кроме надёжности хорошо если есть ещё +100500 интересных позитивных качеств. 

Себе бы лучше пытались объяснять, чем той что знает больше и лучше вашего) 

36 минут назад, Облака сказал:

Сто процентов ждет, и еще большее разочарование ждет далее если сближаться. И это тоже нормально. Нельзя избежать разочарований живя жизнь.

А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. 

Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 334

Фродо идёт к Ородруину

2. 150

Мои фото на сз

3. 15447

Тема Галадриэль :)

4. 15447

5. 15447

• Создать...