Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
334
Фродо идёт к Ородруину
Ты неверно калибруешь. Значит не было К+ на кинестетику, если на 2 свидании с поцелуев слилась. -
150
Мои фото на сз
Ну а что ты сделаешь? Челюсть и брови не чедовые, как по мне. Уверенный хай-тир норм с -
15447
А если я скажу, что секс у меня был, но это действие мне ужасно не понравилось и я оставила это до появления того, с кем это понравится. Сейчас мне напишут, что надо было мучиться, но продолжать. Это и есть жизнь 😐 -
15447
Надёжных много, толку от них мало. Чувств не вызывают. Не удивляют, не умеют делать приятно и т.д. Кроме надёжности хорошо если есть ещё +100500 интересных позитивных качеств. Себе бы лучше пытались объяснять, чем той что знает больше и лучше вашего) -
15447
ты звучишь как обиженная истеричка, которая сама придумывает драмы и сама же в них верит. Прекрати это жалкое шоу, завязывай с истериками и наконец начни вести себя как взрослый мужчина, а не как глупый мальчишка, которому всё мерещится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.