Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Elizabeth сказал: мужчины тратят время обычно на тех, с кого могут что-то взять. Вот мне интересно "с кого?" и "что?" Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Nullus сказал: Это тебе русский язык подсказал или квантовая физика? Это и так понятно без вовлечения знаний из квантовой физики. Не любила, кстати, квантовую. На 5ом курсе была - с ума сходила на ней. Хорошо, что был зачет только! Цитата
Elizabeth Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Nullus сказал: Вот мне интересно "с кого?" и "что?" Секс, внимание, материальную выгоду, продвижение. Учитывая специфику с интимным уклоном, то длительное общение просто так было бы бесполезно. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Elizabeth сказал: В настройках есть возможность, но наверное тогда сообщения не будут высвечиваться. Ахах, он как манн. Хотят заблокировать, но надолго не хватает! тянет Elizabeth 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Elizabeth сказал: Секс Это не актив 3 минуты назад, Elizabeth сказал: внимание Туда же к сексу 4 минуты назад, Elizabeth сказал: материальную выгоду Легче кость у голодной собаки выдрать 4 минуты назад, Elizabeth сказал: продвижение Куда и откуда? 5 минут назад, Elizabeth сказал: Учитывая специфику с интимным уклоном Ну так мы и гадаем до сих пор докатился ли поезд до уклона или пошёл под откос Evgen21 1 Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Elizabeth сказал: длительное общение просто так было бы бесполезно Как будто в этом есть что-то плохое 2 минуты назад, Nullus сказал: Ну так мы и гадаем до сих пор докатился ли поезд до уклона или пошёл под откос Так в том и фишка, мысли опираются на парадигму - «что-то взять» и проецируются на кого-то (мужика) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Nullus сказал: Легче кость у голодной собаки выдрать Подарки по 8 тысяч - это далеко не кость у голодной собаки. Блин, даже стыдно, что я по 5-8 тысяч тратила на подарки омп, который ноги об меня вытирал. Изменено 2 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Nullus сказал: Ну так мы и гадаем до сих пор докатился ли поезд до уклона или пошёл под откос Под откос не пошёл. Состав цел и навредим! Цитата
Nullus Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Галадриэль сказал: Подарки по 8 тысяч - это далеко не кость у голодной собаки. Галь ну ты серьезно? Манннн что нищий что ли чтобы за подарки по 8000? Цитата
Elizabeth Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, Aesir сказал: Как будто в этом есть что-то плохое Так в том и фишка, мысли опираются на парадигму - «что-то взять» и проецируются на кого-то (мужика) Мужчина просто так общался несколько лет, несколько раз блокировал и разблокировал по непонятным причинам, писал странные сообщения, приезжал? Ему нечего делать? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Галь ну ты серьезно? Манннн что нищий что ли чтобы за подарки по 8000? Тут дело не в этом, а в том, что для меня это существенная сумма и я делала такие подарки. А он потом мне хвастался, как он разбил стаканы, выкинул пижамы и тд. Цитата
Evgen21 Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Тут дело не в этом, а в том, что для меня это существенная сумма и я делала такие подарки. А он потом мне хвастался, как он разбил стаканы, выкинул пижамы и тд. выстави ему счет Цитата
Галадриэль Опубликовано: 37 минут назад Опубликовано: 37 минут назад 2 часа назад, Nullus сказал: Ну так и скажи, что он тебя впечатлил настолько, что ты готова быстро забыть про свои достоинства и по его первому зову собрать чемоданы и двинуть к нему Говорила. Сказала "приезжай - потрахаемся". Ответил "зачем?". Ну, я на его языке в общем пригласила, чтобы понятно было. Манн берет только на первом-втором свидании, на третьем уже нет - не комильфо🤣 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.