Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

районе 100 это заоблачная зарплата, при условии, что воспитатель детского сада получает 22-25. 

Можно не работать воспитателем детского сада. Так можно и на дворников ориентироваться и тд, ну ерунда же какая то. Это как у лишь было, где ей нужен был ит парень, хотя могла бы сама кодить учиться и сама получать бабки. 

Опубликовано:
6 часов назад, Palki сказал:

Вообще то это ты выбираешь работодателей. О чем и стоит им сразу сообщать. И вилки ты ставишь. 

Работодателей выбираешь ты - спора нет.

Но работодатель не может работать себе в убыток. Он знает бюджет организации и сколько +/- денег он будет платить за конкретную работу.

Допустим, тебе говорят твоя ЗП будет 80 тысяч, а ты такой, говоришь - хочу 130 тысяч.

Какой смысл работадателю платить тебе 130 вместо 80(на 50 тысяч больше), если он найдет того, кто и за 80 будет согласен на это же работу!?

Свои условия диктовать работодателю может только человек, который уже зарекомендовал себя, как специалист с большим стажем работы в какой-то профессии.

7 часов назад, Palki сказал:

Москва не для жизни. Там только бабки и все. В остальном пустой город с бесконечными пробками. 

"Москва не для жизни" - так в основном, говорят те, кто там не живет)

Город достаточной комфортный для жизни. Единственный минус - это большие расстояния.

55 минут назад, Галадриэль сказал:

В районе 100 это заоблачная зарплата, при условии, что воспитатель детского сада получает 22-25. 

Ну 22-25 в месяц - на это не прожить. Это уже просто выживание, а не жизнь.

В Москве таких зарплат нет, если это не подработка на несколько часов в день.

Это ты, скорее всего, про село какое-то говоришь. Уж 40-45 получают воспитатели в крупных городах. Тоже не сахар, конечно.

Но на эти деньги хоть как-то можно жить, а 22-25 это вообще "слезы".

Опубликовано:
20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты, скорее всего, про село какое-то говоришь. Уж 40-45 получают воспитатели в крупных городах. Тоже не сахар, конечно.

Ты бы сначала пргуглил, они столько не получают, столько медсестры получают например) или на медсестр нельзя ориентироваться как и на дворников. Это же нелюди , питаются солнечной энергией)

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты бы сначала пргуглил, они столько не получают

Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч.

Остальные - 40-45 тысяч.

Кто за 22-25 тыс пойдет работать? Кому это надо? Тем более работать с детьми!

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Это же нелюди

Никто не говорит, что "это же нелюди".

Просто нужно изначально понимать, что это низкооплачиваемая работа.

Если ты, конечно, не устроишься няней/воспитателем в богатую семью))

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч.

Понятно, я погуглила в своём крупном городе у нас 25-30. Я не удивлюсь если это без вычета налогов. Ну возможно у тебя северный город. Кто пойдёт? Кто с детьми любит заниматься , кому нужна работа не на целый день и у кого муж скорее всего есть. А медсестрой кто пойдёт? А мчс кто пойдёт? Куча таких работ малооплачиваемых но важных

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, eklipse123 сказал:

Уехать туда где родился. (Родилась).

А там что? На шею к родителям? И ждать пока они того? Ибо если есть уже имущество, то можно же продать и вложить в новое или сдавать его там и платить взносы по ипотеке. Не понимаю я походу ничего в этой (той) жизни😂

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

смысл работадателю платить тебе 130 вместо 80(на 50 тысяч больше)

А это ты зачем уточнил, всё ещё думаешь тут математику первого класса никто не знает?😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...