Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Галадриэль сказал:

На что я его раскрутила? 

он говорит что чем тупее женщина тем легче она соглашается на секс. 

ты подумала что он называет тебя дурой , потому что ты согласилась на секс на втором свидании. Судя по всему это быстро для тебя , иначе бы ты не посчитала это оскорблением. 

А вот я думаю что это не низкий интеллект влияет на легкое и быстрое принятие женщиной  решения о вступлении в близость с мужчиной , а ее Интерес в этом. 

если она хочет секса с мужчиной и не видит в этом других условностей , то она легко соглашается. Ей ничего не мешает. Она получает то что хочет здесь и сейчас. 

Поэтому твое согласие на секс на 2 свидании говорит всего лишь о твоей заинтересованности в  сексе с этим мужчиной )) и все 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

59 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это какие, например?

Галь может танцы?

Танцы, спорт, игры (мафия, dnd) походы, киноклубы, собаководы, пчеловоды, общество анонимных алкоголиков, ой то есть девственников

9 минут назад, Графиня сказал:

Гала, ну, видишь!! Местные мужики даже одну бабу от другой не отличают.

;)

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот, что он написал на форуме за 10 дней до намеченного второго свидания с сексом (его условие). 

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт. Это как плевок в буквальном смысле для меня был. 

IMG_20240310_134556.png

это был не он, это все бутылка виски!

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Да я миллион раз писала. Обещал приехать, но так и не приехал. Но все продолжал обещать.. И даже после того, как извинился за "фффсе" и я простила, он тут же "ну я думаю, что я когда-нибудь к тебе заскочу". 

И это после того, как я 10 лет на форуме говорю, что мне нужны серьёзные. 

За 10 лет было возможно найти какие нибудь интересы в жизни и встретить близкого по духу человека.

13 минут назад, Alagar сказал:

И не заметила, что они обсуждали девушек, которых ранее трахали? Ты-то здесь каким боком? :D

Классическая ситуация «сама придумала, сама обиделась» - только еще потом и разбитое сердце.

А какая разница кого они обсуждали. Ну трахнул бы он меня на втором свидании и стало бы это относиться ко мне. 

18 минут назад, Мариам М сказал:

он говорит что чем тупее женщина тем легче она соглашается на секс. 

ты подумала что он называет тебя дурой , потому что ты согласилась на секс на втором свидании. Сюда по всему это быстро для тебя , иначе бы ты не посчитала это оскорблением. 

А вот я думаю что это не низкий интеллект влияет на легкое и быстрое принятие женщиной  решения о вступлении в близость с мужчиной , а ее Интерес в этом. 

если она хочет секса с мужчиной и не видит в этом других условностей , то она легко соглашается. Ей ничего не мешает. Она получает то что хочет здесь и сейчас. 

Поэтому твое согласие на секс на 2 свидании говорит всего лишь о твоей заинтересованности в  сексе с этим мужчиной )) и все 

Ну, для меня это быстро. И меня это ело изнутри. Я чувствовала себя морально ужасно. 

8 minutes ago, Галадриэль said:

А какая разница кого они обсуждали. 

Большая разница. Они же не девственники, обсуждали свой жизненный опыт, прошлых баб. О тебе там речи не шло - а ты сделала ошибочный вывод, приняла эмоциональное неверное решение и поставила крест на шансе всей жизни.

В сущности, это у тебя постоянно происходит: ты сильно переоцениваешь свои способности, поэтому всегда (и причем моментально) ставишь знак равенства между «я подумала» и «это так», и на этой базе принимаешь решение (естественно, неправильное). Одних только переписок на СЗ сколько загубила уже.

Если б хоть умела откладывать принятие решения, брала время на подумать - было бы полбеды. Так ведь нет, всегда с плеча рубишь :D

11 минут назад, Alagar сказал:

поставила крест на шансе всей жизни.

Про шанс Всея Жиздни, подробнее пожалста, я пропустила

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Alagar сказал:

Большая разница. Они же не девственники, обсуждали свой жизненный опыт, прошлых баб. О тебе там речи не шло - а ты сделала ошибочный вывод, приняла эмоциональное неверное решение и поставила крест на шансе всей жизни.

В сущности, это у тебя постоянно происходит: ты сильно переоцениваешь свои способности, поэтому всегда (и причем моментально) ставишь знак равенства между «я подумала» и «это так», и на этой базе принимаешь решение (естественно, неправильное). Одних только переписок на СЗ сколько загубила уже.

Если б хоть умела откладывать принятие решения, брала время на подумать - было бы полбеды. Так ведь нет, всегда с плеча рубишь :D

Ну так, после секса на втором свидании это и ко мне бы стало относиться. Это его мнение, что тупые дают быстро. Он мне даже трехсвиданку не предложил. 

На первом вообще потащил в постель.

Второе я просто вымолила. Но он не забыл ткнуть меня, что я тупая и даю быстро. 

15 часов назад, Графиня сказал:

Даже не бубнёж, а какой-то истеричный желчный поток сознания/ненависти:

"С@ки, шл@хи, за бритву/носки заплАтите, ещё за прошлогодние, х@р вам всем, а не уважение, одинаковые, вы все одинаковые, нет фантазии, пена для бритья, ПЕНА, с@ка, ненавижу, денег моих хотите, однушку мою в Кудрово хотите заграбастать,  твари меркантильные!!"

Прям целый вагон кирпичей в определенный адрес:D

4 часа назад, Графиня сказал:

Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее.

Какой смысл ему оправдываться? Всё-равно никто не проверит правдивость ни его, ни её слов. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот теперь вы понимаете, почему секс унижает именно женщину. 

77 страница. Я до сих пор понять не могу каким же образом секс унижает женщину.

17 минут назад, Alagar сказал:

Шанса всей жизни там не было. Он просто хотел трахнуть разок меня. Просто ради забавы. Ему не нужны были отношения со мной. 

3 часа назад, Облака сказал:

Ты жертвишь, а это тоже вампиризм, просто с другой маской

Вот, золотые слова. Гале бы прислушаться, но нет, мы и дальше будем лить слёзы рекой.

3 минуты назад, Nullus сказал:

77 страница. Я до сих пор понять не могу каким же образом секс унижает женщину.

Потому что ему нужен был только секс. Получил секс - получил все, что хотел. 

А мне нужны были отношения. Дала секс - не получила того, что хотела. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, для меня это быстро. И меня это ело изнутри. Я чувствовала себя морально ужасно. 

Вот поэтому ты и обиделась. 

не совершай сделки с совестью. 

Ты согласись на то , что не могла себе позволить (считаешь слишком быстро) здесь и сейчас (даже если хочешь), тем самым нарушила СВОИ правила , а он всего лишь следовал  своим правилам. 

Гала , кто же в этой ситуации  больше виноват ? 

Ты, которая первая нарушила СВОИ правила и согласилась на секс (верю что мужчину можно захотеть сразу)  или он , который после твоего согласия  не позаботился о твоей самооценке  и взял да выразился в духе своего правила «чем дурнее тем легче затащить в постель»?

ведь если бы ты свои правила не нарушала и обижаться было бы не на что , а раз уж нарушила имей смелости идти  до конца.

цели тебя обидеть нет. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Он просто хотел трахнуть разок меня. Просто ради забавы. Ему не нужны были отношения со мной. 

Этого мы никогда уже не узнаем, и проверить данное утверждение невозможно.

Но нам зато наверняка известно другое: у тебя был шанс хотя бы переспать с человеком, который тебе нравился. Но и тут не получилось.

1 час назад, Графиня сказал:

Нуллус с Hatter приедут. А они и не приедут, оказывается!!!

Мы заняты на складе пены для бритья. 

10 минут назад, Alagar сказал:

Этого мы никогда уже не узнаем, и проверить данное утверждение невозможно.

Но нам зато наверняка известно другое: у тебя был шанс хотя бы переспать с человеком, который тебе нравился. Но и тут не получилось.

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас. Сейчас я хоть не чувствую себя потасканной и использованной в прямом смысле слова. Это меня немного приободряет. 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Вот поэтому ты и обиделась. 

не совершай сделки с совестью. 

Ты согласись на то , что не могла себе позволить (считаешь слишком быстро) здесь и сейчас (даже если хочешь), тем самым нарушила СВОИ правила , а он всего лишь следовал  своим правилам. 

Гала , кто же в этой ситуации  больше виноват ? 

Ты, которая первая нарушила СВОИ правила и согласилась на секс (верю что мужчину можно захотеть сразу)  или он , который после твоего согласия  не позаботился о твоей самооценке  и взял да выразился в духе своего правила «чем дурнее тем легче затащить в постель»?

ведь если бы ты свои правила не нарушала и обижаться было бы не на что , а раз уж нарушила имей смелости идти  до конца.

цели тебя обидеть нет. 

Да вообще я во всем виновата, А Маннн святой человек. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Шанса всей жизни там не было. Он просто хотел трахнуть разок меня. Просто ради забавы. Ему не нужны были отношения со мной. 

Личный опыт. Я как-то одну ОЖП тоже хотел только трахнуть. Закончилось для меня ИЗ. Так что никто не знает, что будет завтра. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас. Сейчас я хоть не чувствую себя потасканной и использованной в прямом смысле слова. Это меня немного приободряет. 

Не, ну классика же. Каждый раз выдумать обоснование своей неуверенности. Это как вечный анекдот про "проклятую неопределенность".

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А вот опять инфантилизм. Ты видимо забыла, что каждый отвечает за свои грехи. Манн пускай отвечает за свои, а ты за свои. Или ты безгрешна?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да вообще я во всем виновата, мА Маннн святой человек. 

Нет , возможно он и не святой. А кто святой ? я таких не знаю 

Я вела речь о другом. О том , что толчком к ситуации в которой ты оказалась впервую очередь были нарушения с твоей стороны Твоих же правил. 

ты не можешь контролировать поведение другого человека. Но себя то ты можешь вести так как считаешь нужным. 

Не совершай сделок со совестью и этого больше не случится , или веди себя смелее. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Личный опыт. Я как-то одну ОЖП тоже хотел только трахнуть. Закончилось для меня ИЗ. Так что никто не знает, что будет завтра. 

ИЗ скорее у меня. У него там нечему инверсировать. Ему всегда было плевать общаемся мы или нет. Есть я или нет. Всегда я первая шла на контакт, на примирение. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ему всегда было плевать общаемся мы или нет. Есть я или нет. Всегда я первая шла на контакт, на примирение. 

Классный выбор , Гала! 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Нет , возможно он и не святой. А кто святой ? я таких не знаю 

Я вела речь о другом. О том , что толчком к ситуации в которой ты оказалась впервую очередь были нарушения с твоей стороны Твоих же правил. 

ты не можешь контролировать поведение другого человека. Но себя то ты можешь вести так как считаешь нужным. 

Не совершай сделок со совестью и этого больше не случится , или веди себя смелее. 

Меня никто не будет ждать, пока я созрею для секса. 

Вот поэтому я и решила броситься в омут с головой. 

А он меня не поддержал, не уважение проявил, не похвалил, а плюнул в лицо прям на форуме этой фразой. Я переступила через себя по сути ради него, а он вдобавок ещё и унизил за это. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что ему нужен был только секс. Получил секс - получил все, что хотел. 

А мне нужны были отношения. Дала секс - не получила того, что хотела. 

Ну то есть называется не сошлись в цене. 
А теперь подумай вот над чем, хотя что думать.. пример с апельсином за 100 евро тебе либо в этой теме либо в теме Лишь, приводили. Тебе чётко дали понять, что ОМП не ввяжется в отношения с ОЖП без секса. На это способны только подростки. ОМП хоть с минимальным опытом не будет этого делать, в том числе и затем, чтобы потом не выписывать ОЖП ДОД если секс не зайдет. Или ты считаешь лучше поступить так? Начать встречаться с ОЖП, довести дело до постели, разочароваться и с невинным видом заявить ей на утро: "Извини, наша встреча была ошибкой" ? Так надо поступать? В этом мире достаточно много достойных женщин, но с которыми секс не в кайф, зачем их этим оскорблять? Женщины тоже ведь очень быстро сливаются от ОМП если он налажал в сексе. Никто ведь не заявляет ему в лоб, что его удел - это резиновая Зина. Почему не принять это правило игры и не трахать свою голову и психику? 

11 minutes ago, Галадриэль said:

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас.

Тебе было бы намного лучше, чем сейчас. Трахнули бы, перестала бы носиться со своей девственностью как с писаной торбой. Манн бы ушел если - ты бы со спокойной душой стала бы знакомиться и трахаться с другими, ничто бы уже не останавливало. А если б не ушел - трахалась бы с ним

5 минут назад, Галадриэль сказал:

ИЗ скорее у меня. У него там нечему инверсировать. Ему всегда было плевать общаемся мы или нет. Есть я или нет. Всегда я первая шла на контакт, на примирение. 

Да при чём тут вообще Манн? Тут дело в твоём принципе "Нет секса без отношений, иначе меня используют". Мой одногрупник как-то говорил: "если я попаду под "запорожец", то я потеряю себя как личность. Только и исключительно под Мерседес". Так и ты размышляешь, хотя по сути имеешь тот же хер только в профиль. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот в лицах Дрема на нервной почве из-за мана наела щеки

3 минуты назад, Alagar сказал:

Тебе было бы намного лучше, чем сейчас. Трахнули бы, перестала бы носиться со своей девственностью как с писаной торбой. Манн бы ушел если - ты бы со спокойной душой стала бы знакомиться и трахаться с другими, ничто бы уже не останавливало. А если б не ушел - трахалась бы с ним

Мне нужны отношения. А не его приезды раз в год. Между другими бабами. 

Мне было бы хуже. Я это знаю. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот в лицах Дрема на нервной почве из-за мана наела щеки

Я, кстати тоже)) Манн порчу на нас навёл) 

Только что, Галадриэль сказал:

Мне было бы хуже. Я это знаю. 

Если тебе нужны отношения, то води мужчину за нос , ни да ни нет не говори , пока он не предложит тебе то что соответствует твоим интересам. флиртуй )

если инициативу проявляет не интересный мужчина руби сразу, не люблю отнимать чужое время. 

1 minute ago, Мариам М said:

Если тебе нужны отношения, то води мужчину за нос , ни да ни нет не говори , пока он не предложит тебе то что соответствует твоим интересам.

Офигенный совет. Она всю жизнь так и делает - до сих пор ни с кем не переспала :D

Офигенный совет. Она всю жизнь так и делает - до сих пор ни с кем не переспала 

Поэтому согласилась на  секс на 2 свидании, что противоречит ее душевной гармонии ?) 

Нет , она не умеет флиртовать и оставлять мужчину на самом красивом моменте   (Даже если грустном) с надеждой на продолжение. 

она рубит с плеча от обиды за свои ошибки и перекладывает ответственности за неудачные отношения  целиком и полностью на мужчину , не пытается понять где ошиблась сама. 

8 минут назад, Alagar сказал:

Офигенный совет. Она всю жизнь так и делает - до сих пор ни с кем не переспала :D

Это меня водят за нос 

9 minutes ago, Галадриэль said:

Попробуй включить мозг и подумать.
1) Для «отношений» нужны хотя бы регулярные встречи (на следующей стадии жить вместе, но это потом)

2) Для регулярных встреч нужна удобная логистика (иначе говоря, жить надо недалеко друг от друга)

3) По твоим собственным словам, у тебя в городе «одни алкаши», и там тебе никто не нравится. Стало быть, искомый мужчина в другом городе (либо соглашаться на «алкаша» у себя - но это смена парадигмы)

4) Никакой нормальный мужчина к тебе в город жить не переедет (надеюсь, не надо объяснять, почему) - так что переезжать в итоге тебе к мужчине (либо регулярные встречи заведомо невозможны)

5) Ты сама тоже не переедешь, пока не переспишь

Попробуй включить мозг и подумать.
1) Для «отношений» нужны хотя бы регулярные встречи (на следующей стадии жить вместе, но это потом)

2) Для регулярных встреч нужна удобная логистика (иначе говоря, жить надо недалеко друг от друга)

3) По твоим собственным словам, у тебя в городе «одни алкаши», и там тебе никто не нравится. Стало быть, искомый мужчина в другом городе (либо соглашаться на «алкаша» у себя - но это смена парадигмы)

4) Никакой нормальный мужчина к тебе в город жить не переедет (надеюсь, не надо объяснять, почему) - так что переезжать в итоге тебе к мужчине (либо регулярные встречи заведомо невозможны)

5) Ты сама тоже не переедешь, пока не переспишь

Манн живёт от меня в 500 км. 

Какие между нами могли быть отношения? 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Манн живёт от меня в 500 км. 

Какие между нами могли быть отношения? 

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие, разумеется. Как в перспективе и с любым другим мужчиной, который живет далеко от тебя и с которым ты теоретически можешь познакомиться

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие

Бл********

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бл********

Я вот не знаю, он серьёзно или издевается. 

Ведёт себя как Манн, кстати 

6 минут назад, Alagar сказал:

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие, разумеется. Как в перспективе и с любым другим мужчиной, который живет далеко от тебя и с которым ты теоретически можешь познакомиться

Он меня в Москву не пригласил ни разу. 

От моего приезда отказался.

А ты мне про переезд к нему. 

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие

Она при желании легко найдёт пару- тройку таких Маннов в своём подъезде, к чему такие сложности? Она совершенно правильно поступила, что послала этого виртуального Казанову. Обычный врун, и наверняка женат.

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Она при желании легко найдёт пару- тройку таких Маннов в своём подъезде, к чему такие сложности? Она совершенно правильно поступила, что послала этого виртуального Казанову. Обычный врун, и наверняка женат.

Не женат, но и не собирается

согласна, что Гала его приукрасила, а все от дефицита общения в реале

Так тчо тут можно до бесконечности ее учить, пока не пойдет общаться- ничего не изменится

7 минут назад, Облака сказал:

Он психанул на меня за то, что я на форуме про него гадости пишу. А ты говоришь, что приукрасила 

ИМХО, такая дикая больная зацикленность на мужике из интернете - только из-за отсутствия живых мужчин рядом, живого секса, живых отношений и любви.
Да, ты может и влюблена в Манна, но ты его не знаешь, это буковки на экране, он не был с тобой близок

У меня такие приколы были в 12-14 лет, я тогда тоже любила влюбляться в каких-то ребят (а один раз даже в одну бучиху!) с интернет-форума, рыдать, страдать, руки резать, даже ни разу с этим человеком не увидевшись и не созвонившись, потом когда в жизни появилось живое и настоящее общение, секс, я об этом вспоминаю с недоумением и снисхождением к себе, вот же дитю было делать нечего

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Он психанул на меня за то, что я на форуме про него гадости пишу. А ты говоришь, что приукрасила 

Приукрасила его ценность я имела ввиду для себя. Обычный мужчина, у тебя в городе таких тоже полно

1 час назад, Nullus сказал:

Прям целый вагон кирпичей в определенный адрес:D

Куда выгружать?

1 час назад, Nullus сказал:

Мы заняты на складе пены для бритья. 

Я так и знала!! Всё, я открываю свою тему  ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ на 100 страниц.

Пусть все узнают, что, сколько раз и в каких позах ты мне обещал!! А я, между прочим, берегла себя для тебя целую неделю!

21 минуту назад, Облака сказал:

Не женат, но и не собирается

Так тчо тут можно до бесконечности ее учить, пока не пойдет общаться- ничего не изменится

Был бы свободен, встретился бы с ней, а то увиливал два года. Причина всегда одна и та же.

10 минут назад, Графиня сказал:

Куда выгружать?

Я так и знала!! Всё, я открываю свою тему  ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ на 100 страниц.

Пусть все узнают, что, сколько раз и в каких позах ты мне обещал!! А я, между прочим, берегла себя для тебя целую неделю!

Так у тебя только описание поз 100 страниц займёт))). 

Один изъян только будет - вместо взбитых сливок будет постоянно упоминаться пена для бритья)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Как сближаться с женщинами?

2. 237

3. 237

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 21

Боязнь отношений

• Создать...