Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Устроенный быт. Мама. У нас больше нет родственников. 

Это всё формальности. Вы сами запрещаете себя что-либо менять. Вам нравится ваше жертвенное положение. Не понимаю, как Вас на пикап-форум занесло, если Вы не готовы что-либо менять. 

Но есть другая загвоздка — никто под вас тоже не поменяется. А Ваша психология совсем не идёт вровень с Вашими требованиями. 

Мне, как наблюдателю, и вовсе кажется, что Ваше целомудрие — вещь мнимая. Возможно, это даже какие-то родительские установки с детства. Вы не себя боитесь разочаровать, а людей вокруг. Ваш образ не соответствует Вашему внутреннему состоянию. 

Никто, кстати, не принуждает Вас к сексуальному контакту сразу же. Просто Вы этого боитесь, потому и, вероятнее всего, притягиваете. 

Вы пробовали видеть в мужчинах не потенциального омп, а, для начала, человека? С которым можно вести диалог, обсуждать что-то (окромя своей манички СО). Пока что мне кажется, вы не готовы видеть в мужчинах что-то большее, чем инструмент для реализации Вашего женского начала 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

4 минуты назад, какая-то сказал:

Это всё формальности. Вы сами запрещаете себя что-либо менять. Вам нравится ваше жертвенное положение. Не понимаю, как Вас на пикап-форум занесло, если Вы не готовы что-либо менять. 

Но есть другая загвоздка — никто под вас тоже не поменяется. А Ваша психология совсем не идёт вровень с Вашими требованиями. 

Мне, как наблюдателю, и вовсе кажется, что Ваше целомудрие — вещь мнимая. Возможно, это даже какие-то родительские установки с детства. Вы не себя боитесь разочаровать, а людей вокруг. Ваш образ не соответствует Вашему внутреннему состоянию. 

Никто, кстати, не принуждает Вас к сексуальному контакту сразу же. Просто Вы этого боитесь, потому и, вероятнее всего, притягиваете. 

Вы пробовали видеть в мужчинах не потенциального омп, а, для начала, человека? С которым можно вести диалог, обсуждать что-то (окромя своей манички СО). Пока что мне кажется, вы не готовы видеть в мужчинах что-то большее, чем инструмент для реализации Вашего женского начала 

Отвечу вам вот этим скрином. 

IMG_20240312_112456.png

15 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_111034.png

Устроенный быт. Мама. У нас больше нет родственников. 

Я считаю, что сам факт продолжения подобного диалога говорит о том, что с Вами это допустимо. Вы не пресекаете. 

Предложите ему для начала заинтересовать Вас. Почувствуйте, что вы — женщина. И с Вами допустимо только так. 

Вы только не думайте, что я негативно к Вам настроена. У меня у самой нюансов, что необходимо проработать, выше крыши. Но я готова учиться. А Вы боитесь того, что эти проблемы можно решить. 

А впереди — классное будущее. Позвольте себе в нём поучаствовать 

5 minutes ago, Галадриэль said:

IMG_20240312_112456.png

Может, это кто-то с форума на СЗ тебя троллит просто? Жесть и акуй

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_112456.png

Разве он Вам еще не наскучил и Вы видите необходимость в продолжении диалога? Ну, глупо же. 

так и скажите ему: 

«С тобой так скучно. Извини» 

И не продолжайте больше коммуникацию. Видно же, насколько он скучен и неграмотен. 

Секс — это не всегда про физическое удовольствие. 

5 минут назад, какая-то сказал:

Я считаю, что сам факт продолжения подобного диалога говорит о том, что с Вами это допустимо. Вы не пресекаете. 

Предложите ему для начала заинтересовать Вас. Почувствуйте, что вы — женщина. И с Вами допустимо только так. 

Вы только не думайте, что я негативно к Вам настроена. У меня у самой нюансов, что необходимо проработать, выше крыши. Но я готова учиться. А Вы боитесь того, что эти проблемы можно решить. 

А впереди — классное будущее. Позвольте себе в нём поучаствовать 

Опять не то. 

Как предложить ему заинтересовать меня, если я ему неинтересна, а не он мне. 

Я пытаюсь вывести егона нормальное адекватное свидание в кафе. Ему это не интересно. 

5 minutes ago, Alagar said:

Да не, просто мужик на опыте. Все эти свидания проходят по одному шаблону тащем-то. А она толком его заинтересовать не смогла, там ещё вопрос что выше было написано

1 minute ago, Галадриэль said:

Опять не то. 

Я пытаюсь вывести егона нормальное адекватное свидание в кафе. Ему это не интересно. 

Учись, мужчины с этим постоянно сталкиваются

6 минут назад, Alagar сказал:

Троллили с форума раньше, где было про ромашку и дальше куча грязи.

Этот не форумный. Этот обычный рядовой омп, к поведению которых я привыкла. 

Только что, UserN3 сказал:

Да не, просто мужик на опыте. Все эти свидания проходят по одному шаблону тащем-то. А она толком его заинтересовать не смогла, там ещё вопрос что выше было написано

Все, что было выше - есть здесь выше. 

Только что, Галадриэль сказал:

Опять не то. 

Ну-ка, и чем она вас заинтересовал? Только тем, что при наличия члена может Вас осеменить? 

Расскажите, что в нём интересного Вы уже успели разглядеть? 

Вы ему не интересны потому, что ничего для этого не делаете. Вы так просты в своих желаниях, что нет необходимости Вас изучать 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ну, да, я же мужик. Мне надо учиться как на свидания приглашать. 

Just now, Галадриэль said:

Ну, да, я же мужик. Мне надо учиться как на свидания приглашать. 

Знакомства это не игра в одни ворота, в процессе участвуют двое

Только что, какая-то сказал:

Ну-ка, и чем она вас заинтересовал? Только тем, что при наличия члена может Вас осеменить? 

Расскажите, что в нём интересного Вы уже успели разглядеть? 

Вы ему не интересны потому, что ничего для этого не делаете. Вы так просты в своих желаниях, что нет необходимости Вас изучать 

Можно ваш пример высшего пилотажа? 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Знакомства это не игра в одни ворота, в процессе участвуют двое

Ну вот я и пригласила его на свидание. 

Just now, Галадриэль said:

Ну вот я и пригласила его на свидание. 

А что ты сделала чтобы ему было интересно идти с тобой на него?

Только что, UserN3 сказал:

Ничего, как и он. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не совсем пониманию, зачем отвечать вопросом на вопрос) Вы не нашли плюсов взаимодействия с мужчиной, расстроились в собственной неразборчивости и решили приплести меня?

Напрасно. Я уже выше отметила, что тоже нахожусь на стадии проработок своих триггеров. Но триггеры у меня возникают уже в процессе отношений, а не до

11 минут назад, UserN3 сказал:

А что надо делать ?!

27 минут назад, Alagar сказал:

Та она тоже отжигает в переписках. 

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А что надо делать ?

Если внешка средняя, то надо наладить нормальный диалог на СЗ,понять есть ли общие темы и  интересы (кроме писичек), что-то ржачное  в конце концов, потом идти на свиданку. Только так. Если диалог тухлый, интерес на начальном этапе =0, нет смысла выходить в реал.

Блин, я вообще не понимаю, где вы таких откапываете на СЗ, которые ни на кофе, ни на ужин не позовут. 

Возможно потому что я сидела из СЗ плотно только на Пьюре (даже на тиндере редко), он платный для мужчин, поэтому значительный процент нищебродов, быдла и школьников отсеивается. Но это не для Галы вариант, там нужно быть готовой к сексу, если ОМП понравится.

А ты не пробовала Твинби? Я там указала свою инсту, мне много ОМП в директ писали, и вообще без намеков на секс, кофе/ужин, тот логист тоже с Твинби был. Просто ВК-знакомства, Дайвинчик это по-моему отстойник для ВСЕХ слоев населения, поэтому там так много неадеквата, Пьюр - платный по умолчанию для ОМП, Твинби - с налетом психологизма (хотя в этом плане он ужасно недоработан), какой-нибудь быдлан Вася туда не зайдет.

7 минут назад, pafnutii сказал:

Если внешка средняя, то надо наладить нормальный диалог на СЗ,понять есть ли общие темы и  интересы (кроме писичек), что-то ржачное  в конце концов, потом идти на свиданку. Только так. Если диалог тухлый, интерес на начальном этапе =0, нет смысла выходить в реал.

Можно же просто встретится и поговорить  о интересах и тд ) 

2 minutes ago, lissh said:

Блин, я вообще не понимаю, где вы таких откапываете на СЗ, которые ни на кофе, ни на ужин не позовут. 

Удивительно другое. Еще не было ни одного примера переписки, где или она, или он искренне интересуются хоть чем-то. Она умудряется выбирать для общения исключительно тех парней, которым абсолютно неинтересна и которые при этом абсолютно не интересны ей самой :D

Блин, мне похоже надо уходить оттуда. Иначе с такими омп, я скоро начну оплакивать Манна и рвать на себе волосы, что не оценила его ухаживания, даже если они были просто ради одноразового секса. Там реально человек потратился и вложил душу. 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Можно мне к доске?)

Познаклмились на Пюр, секс в первую встречу и встреч целых 7!

Немыслимый рекорд для меня))

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Можно мне к доске?)

Познаклмились на Пюр, секс в первую встречу и встреч целых 7. Немыслимый рекорд для меня))

Так вот что сподвигло тебя похудеть)) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так вот что сподвигло тебя похудеть)) 

И да и нет) Я на него не ориентируюсь, ориентируюсь на другого, кто не мычит ни телится)

@Галадриэль Попробуй сменить тактику. Большинство мужчин следят за футболом - так ты у них и спрашивай: а за кого болеешь? А когда последний раз ходил на матч? А какой прогноз на игру с теми-то?

Хотя бы диалог завяжется :D

Вижу цель :D

IMG_20240312_123035.png

3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

И да и нет) Я на него не ориентируюсь, ориентируюсь на другого, кто не мычит ни телится)

Что-то мне это знакомо :D

11 минут назад, lissh сказал:

Возможно потому что я сидела из СЗ плотно только на Пьюре (даже на тиндере редко), он платный для мужчин, поэтому значительный процент нищебродов, быдла и школьников отсеивается. Но это не для Галы вариант, там нужно быть готовой к сексу, если ОМП понравится.

А ты не пробовала Твинби? Я там указала свою инсту, мне много ОМП в директ писали, и вообще без намеков на секс, кофе/ужин, тот логист тоже с Твинби был. Просто ВК-знакомства, Дайвинчик это по-моему отстойник для ВСЕХ слоев населения, поэтому там так много неадеквата, Пьюр - платный по умолчанию для ОМП, Твинби - с налетом психологизма (хотя в этом плане он ужасно недоработан), какой-нибудь быдлан Вася туда не зайдет.

Лишь не стоит сравнивать, что тебе пишут, что женщинам постарше. Тебе пишут молодые мужчины, в них еще и энергия и задор есть и желание влюбиться.

А Гале если пишут мужчины помоложе ее, то там сразу расчет на быстрый секс, так как она старше.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

знакомо

Ты его вроде бы видела. Такой, с бородкой)

Тоже любитель виртуала)

Но виртом сыт не будешь, так что...

Аминь :D

Как "тонко" он подвёл к домашней встрече. 

IMG_20240312_123742.png

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Ты его вроде бы видела. Такой, с бородкой)

Тоже любитель виртуала)

Но виртом сыт не будешь, так что...

Ты фотки выкладывала с ним? Значит, я просмотрела. 

28 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Можно же просто встретится и поговорить  о интересах и тд )

Ты когда так раз 5-6 встретишься, поймёшь что это все мимо - начнешь общаться на эту тему ДО встречи, ибо почти вслепую (только внешка ) идти на свиданку смысла нет. Это не какие-то длинные и нудные диалоги, а обычная переписка в течение 1-2 часов, максимум дней 

3 минуты назад, pafnutii сказал:

Ты когда так раз 5-6 встретишься, поймёшь что это все мимо - начнешь общаться на эту тему ДО встречи, ибо почти вслепую (только внешка ) идти на свиданку смысла нет. Это не какие-то длинные и нудные диалоги, а обычная переписка в течение 1-2 часов, максимум дней 

Я думаю, что Гарри и имело ввиду встречу после некоторого небольшого периода виртуального общения. 

Вслепую я тоже не пойду. Собираться, наряжаться, тратить время, эмоции, чтобы сесть и через 10 минут узнать, что он поддерживает догхантеров, это неблагодарное дело. 

5 minutes ago, Галадриэль said:

Собираться, наряжаться, тратить время, эмоции, чтобы сесть и через 10 минут узнать, что он поддерживает догхантеров, это неблагодарное дело. 

Так у него тоже аналогичный риск. Вот придет, начнете общаться, а если через 10 минут выяснится, что ты болеешь за Зенит? Это еще хуже 

Только что, Alagar сказал:

Так у него тоже аналогичный риск. Вот придет, начнете общаться, а если через 10 минут выяснится, что ты болеешь за Зенит? Это еще хуже 

Так я чай ему предложила купить, а качестве компенсации в случае разочарования. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Так я чай ему предложила купить, а качестве компенсации в случае разочарования

Вспомнил про чай.

Чай вскипел заварки нету, хрен стоит Тамарки нет, чай остыл нашлась заварка, он упал, пришла Тамарка

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Аминь :D

Как "тонко" он подвёл к домашней встрече. 

IMG_20240312_123742.png

Ты фотки выкладывала с ним? Значит, я просмотрела. 

Гала, ну это днище, в чс его давай 

6 минут назад, RouxPomading сказал:

Гала, ну это днище, в чс его давай 

Да все уже. 

IMG_20240312_173333.png

10 minutes ago, Галадриэль said:

Задел его мой отказ. 

IMG_20240312_175348.png

Может, ты в приложении знакомств для быстрого секса эти запросы формулируешь?)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Может, ты в приложении знакомств для быстрого секса эти запросы формулируешь?)

Формулирую, конечно. Пригласила в кафе. Он отказался. Пригласила на лошадях покататься. Отказался. Вот все мои запросы.

Вот общение с другом. Просто написал мне и мы начали обсуждать породы соседских собак. Какие у кого собаки живут во дворах. 

И нам интересно. Жаль, что он только друг. Нам очень интересно общаться. Он всегда придумает тему для обсуждения, причём так легко это получается. 

IMG_20240312_181603.png

Все то же самое. Притом, что у меня задача куда проще- дождаться приглашения на свидание (пусть даже и домой, но в адекватной форме)- очень сложно и тяжело)

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Все то же самое. Притом, что у меня задача куда проще- дождаться приглашения на свидание (пусть даже и домой, но в адекватной форме)- очень сложно и тяжело)

Вот это "еда и винишко под фильм" это буэээээ для меня. 

Ненавижу слово "винишко". 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот общение с другом. Просто написал мне и мы начали обсуждать породы соседских собак. Какие у кого собаки живут во дворах. 

И нам интересно. Жаль, что он только друг. Нам очень интересно общаться. Он всегда придумает тему для обсуждения, причём так легко это получается. 

IMG_20240312_181603.png

А ты попробуй подкатить к нему или он занят? 

21 minutes ago, Галадриэль said:

Формулирую, конечно. 

Если это приложение для быстрых секс-знакомств, то зачем там это формулировать?

11 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_181603.png

Вот если к этому добавить романтику и секс - это идеальные отношения для меня будут. 

Но пока все только по отдельности. 

Или вот такое классное общение и не больше. 

Или предлагают только секс и не больше. 

В Маннн думала совместится все, ан нет 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот если к этому добавить романтику и секс - это идеальные отношения для меня будут. 

Но пока все только по отдельности. 

Или вот такое классное общение и не больше. 

Или предлагают только секс и не больше. 

В Маннн думала совместится все, ан нет 

Какое населения в твоем городе? Не миллионник? Пишет как колхозник этот с парками

14 минут назад, Alagar сказал:

Если это приложение для быстрых секс-знакомств, то зачем там это формулировать?

То есть приглашать его никуда не надо было. Это слишком высокий с моей стороны запрос. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...