Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

19.07.2023 в 17:41, Малиновая сказал:

А че ты мне не рассказываешь, что мой любимый муж нарцисс и абьбзер и гореть ему в аду?))А мне надо разводиться и мужика нового искать, чтобы мой ревновал. Все уже написали, ты одна осталась.  вру, Nullus еще

Расширить  

О, вспомнили меня всуе))) 

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

19.07.2023 в 15:26, Малиновая сказал:

Дали больничный на месяц, стремно что укажут в психушке лечилась

Расширить  

Слушайте это все оценки, Вы для того и пошли на лечение, что бы быть стойкой к таким оценкам. Иначе любое поднятие голоса или то, что о Вас скажут, будет вгонять Вас в плохое состояние, как Вы описали. Это связано с особенностями организма, на которые никто не в силах повлиять, как если бы можно было менять свои гены до своего рождения. Родителей, бабушек и дедушек никто не в силах выбрать, но следить за своим здоровьем, а то и улучшать его имеющимися способами Вы можете.

20.07.2023 в 08:55, Облака сказал:

я советую внимание свое им не дарить, пытаясь понять почему же они такие мрази. А просто в список мразей заносить и вычеркивать из жизни навсегда

Расширить  

Зачем Вам список мразей, Вам его не тяжело носить? И каждый раз записывать в него, кого-то… Родителей в него тоже занести?

@Малиновая, соглашайтесь на госпитализацию. Там психиатр и психолог практически постоянно рядом находятся.
Со всем можно разобраться, даже если сейчас кажется, что это не так. 
@Облака, я не имела в виду понять и остаться с ним. Понять, к примеру, что он так поступил не потому что она плохая, а другая лучше, а потому что ему так лучше и это никоим образом не зависит от нее. 

показалось, что вы написали коНчинелла - орнула на всю улицу))

20.07.2023 в 09:28, Aesir сказал:

Зачем Вам список мразей, Вам его не тяжело носить? И каждый раз записывать в него, кого-то… Родителей в него тоже занести?

Расширить  

Не надо буквально читать текст, это метафора. Родителей тоже можно называть своими именами если они являются мразями- то так и воспринимать

Снимая с себя наконец отв-ть за их судьбу и действия

Выход из роли жертвы возможен только если признаешь роль каждого таковой, каковой она является. Если мать например плевала на ребенка и была психопаткой, то это надо признавать. И отсоединяться от ее влияния, сепарироваться

20.07.2023 в 09:30, Coccinella сказал:

@Облака, я не имела в виду понять и остаться с ним. Понять, к примеру, что он так поступил не потому что она плохая, а другая лучше, а потому что ему так лучше и это никоим образом не зависит от нее. 

Расширить  

Ему так лучше, другим хуже, человек безответственный от слова совсем. Люблю называть вещи своими именами, как-то стабилизирует психику, и вам советую!

18.07.2023 в 13:34, Малиновая сказал:

Я умру наверное тогда. Мне очень его не хватает. Страшно без него и одиноко. 

Расширить  

Клиника пзц. Форум тебе тут не поможет. Лечить голову надо 

17.07.2023 в 11:39, Малиновая сказал:

люблю, ну какой развод?? 

Расширить  

Я тоже может люблю кого-то, но это не означает что чувства взаимны. И другой человек может хотеть и желать другую женщину , это мозгами надо понимать. Понять и отпустить. 

20.07.2023 в 09:48, Облака сказал:

Не надо буквально читать текст, это метафора

Расширить  

Да я ж тоже в метафорическом смысле :), у всего есть причина и последствия, даже у того чтобы записывать, кого то в воображаемый список.

20.07.2023 в 11:14, Aesir сказал:

Да я ж тоже в метафорическом смысле :), у всего есть причина и последствия, даже у того чтобы записывать, кого то в воображаемый список.

Расширить  

Как думаешь, имеет смысл просто философствовать в темах авторов и пускать пузыри в стиле: трава зеленая, солнце яркое?

Увидев уведомление о твоей цитате я сразу поняла, что тут будет философская пузырня

Есть эффективные решения и алгоритмы, и не надо кашу размазывать по тарелкам

20.07.2023 в 07:08, Облака сказал:

Самой себя защищать и не будет потребности в чужой защите. Начни заботиться о себе

Расширить  

Я не знаю, как стать такой как вы. Понимаю, что вы все правильно говорите, но не понимаю, как это сделать. Вы смелая, не боитесь ничего. Я не такая(((

Спасибо всем, кто отписывается в этой теме. Спасибо, что тратите на меня время

Вчера я позвонила мужу, трубку он взял, я рассказала про диагноз, что депрессии у меня нет и диагноз тогда неверный был. Рассказала про поход к психиатру и что Психоаналитик сказал сходить, и что предложили лечь в больницу. Попросила его съездить со мной, потому что за руль боюсь садиться, и очень хочу чтобы он мне помог,хоть побыть с ним пока ехать будем. Сегодня в 9 приедет, сказал вещи в больницу с собой сразу собрать, чтобы если сегодня положат два раза  ездить не пришлось 

Извинилась перед ним за то, что болею и что не была хорошей женой, что беспокою его, я чувствую себя виноватой. Правильно сказали, я не знаю в чем я виновата, но я точно чувствую,что вина есть. Совесть мучает. Маме рассказывать не хочу, не могу с ней разговаривать, тяжело потом. Опять подведу ее, опять ей стыдно за меня будет. Я постоянно плачу, когда с ней разговариваю. Подружкам не хочу рассказывать, они не поймут меня, они и не знают ничего, думают, что у меня все хорошо. Квартира, работа хорошая, снаружи у меня все хорошо. Я сказала им, что отдыхать уезжаю. Муж психовал, что придется ехать со мной куда-то, сказал, что я зае.... его своим нытьем, он на развод подает и попросил меня его не беспокоить. Все в общем, кончилась семейная жизнь. Спасибо вам всем за поддержку. В моем случае наверное брак не спасти уже. В больнице вроде бы телефонами пользоваться раз в день можно, я напишу, если вам интересно это будет конечно. Извините пожалуйста, что я ныла столько. Спасибо что ответили мне, даже не ожидала, что кому-то интересно будет. Извините, если что-то не так 

20.07.2023 в 07:56, MANNNN сказал:

Зря от госпитализации отказались. Там бы могли поправить свое состояние. В отпуск бы тогда .   А так.. Меня смущает, с чего такое скороспелое решение про свадьбу после  2хмесяцев знакомства.   Имхо, ловить тут уже нечего, хорошо, что без детей развод будет. 

Расширить  

Он сказал, что ждал меня всю жизнь. Мы когда ужинали в первый день знакомства я на него смотрела и понимала, что вот он моя половинка. Родной человек. Чувство, что всю свою жизнь я шла к нему. Страшно было рядом с ним и хорошо. Как на аттракционах)) Я влюбилась с первого взгляда в него. Самый лучший мужчина на свете. Я не идеализирую. Завидую той, которую он полюбит. Наверное, она будет нормальной, не такой как я. Я его понимаю, женился он на ухоженной девушке, красиво одетой, а сейчас я как приведение выгляжу и волосы выпадают клочьями почему-то. 

Я не просилась замуж за него, он сам предложение сделал, я не намекала. Я просто была максимально счастлива. а когда он замуж позвал чуть с ума не сошла от счастья, плакала всю ночь, страшно было, и столько счастья одновременно. Мама против была, сказала, он плохой. Мама ему не понравилась. Он слова не сказал, вежлив был, но я чувствовала, что ему не нравится

21.07.2023 в 00:48, Малиновая сказал:

Он сказал, что ждал меня всю жизнь.

Расширить  

Ну типикал нарцисс. Не люблю навешивать ярлыки, но вы сами подумаете, какие беды с башкой должны быть у мужика, который замуж зовёт через 2 месяца в 38 лет, не будучи до этого женатым, и говорит что он Вас всю жизнь ждал.

Брак у взрослых достойных людей это ответственный шаг, если бы у вас был хороший брак, депрессии бы не случилось, а если бы случилась по косвенным причинам - ваш муж был бы с вами и поддерживал. Для него признаться в любви и сделать предложение как отлить сходить, и это не ваша вина, он такой человек.

Я на своем горьком опыте убедилась что все эти стремительные признания в вечной любви это не к добру. 

21.07.2023 в 01:05, lissh сказал:

Ну типикал нарцисс. Не люблю навешивать ярлыки, но вы сами подумаете, какие беды с башкой должны быть у мужика, который замуж зовёт через 2 месяца в 38 лет, не будучи до этого женатым, и говорит что он Вас всю жизнь ждал.

Брак у взрослых достойных людей это ответственный шаг, если бы у вас был хороший брак, депрессии бы не случилось, а если бы случилась по косвенным причинам - ваш муж был бы с вами и поддерживал. Для него признаться в любви и сделать предложение как отлить сходить, и это не ваша вина, он такой человек.

Я на своем горьком опыте убедилась что все эти стремительные признания в вечной любви это не к добру. 

Расширить  

Зачем они это делают? Я не могу понять, он ещё вчера смотрел на меня влюблёнными глазами, а сегодня я его зае.... и мы друг другу никто. Почему, за что?

21.07.2023 в 00:36, Малиновая сказал:

Я не знаю, как стать такой как вы. Понимаю, что вы все правильно говорите, но не понимаю, как это сделать. Вы смелая, не боитесь ничего. Я не такая(((

Вчера я позвонила мужу, трубку он взял, я рассказала про диагноз, что депрессии у меня нет и диагноз тогда неверный был. Рассказала про поход к психиатру и что Психоаналитик сказал сходить, и что предложили лечь в больницу. Попросила его съездить со мной, потому что за руль боюсь садиться, и очень хочу чтобы он мне помог,хоть побыть с ним пока ехать будем. Сегодня в 9 приедет, сказал вещи в больницу с собой сразу собрать, чтобы если сегодня положат два раза  ездить не пришлось 

Извинилась перед ним за то, что болею и что не была хорошей женой, что беспокою его, я чувствую себя виноватой. Правильно сказали, я не знаю в чем я виновата, но я точно чувствую,что вина есть. Совесть мучает. Маме рассказывать не хочу, не могу с ней разговаривать, тяжело потом. Опять подведу ее, опять ей стыдно за меня будет. Я постоянно плачу, когда с ней разговариваю. Подружкам не хочу рассказывать, они не поймут меня, они и не знают ничего, думают, что у меня все хорошо. Квартира, работа хорошая, снаружи у меня все хорошо. Я сказала им, что отдыхать уезжаю. Муж психовал, что придется ехать со мной куда-то, сказал, что я зае.... его своим нытьем, он на развод подает и попросил меня его не беспокоить. Все в общем, кончилась семейная жизнь. Спасибо вам всем за поддержку. В моем случае наверное брак не спасти уже. В больнице вроде бы телефонами пользоваться раз в день можно, я напишу, если вам интересно это будет конечно. Извините пожалуйста, что я ныла столько. Спасибо что ответили мне, даже не ожидала, что кому-то интересно будет. Извините, если что-то не так 

Расширить  

Надо было попросить его еб@ло завалить.

Отпишитесь, пожалуйста, потом, что у вас да как.
Не бойтесь и не давайте болезни сломить вас. Все хорошо будет. Удачи)

Расширить  

Хватит перед всеми извиняться. 

Если всё-таки решишься лечь , то не переживай сильно. Выйдешь как огурец! Радоваться будешь, не передать как на выходе.

Расширить  

Чувство вины наверно фоновое у тебя ощущение из детства. Маленькие дети несчастье свое и родителей часто навешивают на себя, мол я такой плохой и потому мама несчастна.  Но мама и папа взрослые люди сами разберутся. Тут надо сепарироваться от них и их жизни

Ты уже взрослая - можешь выбирать, что делать и ощущать и окружение

За чужие жизни мы не в ответе. Своей надо заниматься. Учиться этому вспму можно в групповой терапии

я точно чувствую,что вина есть

Расширить  

Опять подведу ее, опять ей стыдно за меня будет.

я не знаю в чем я виновата

Расширить  
Расширить  

Я постоянно плачу, когда с ней разговариваю

Расширить  

Вы чувствуете вину за то, что другому человеку стыдно?

Вы бы чувствовали вину за то, что коллега по работе, во время обеденного перерыва в буфете, уронил Вашу тарелку с овсяной кашей, например, и обляпал Вас?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  21.07.2023 в 06:16, Облака сказал:

Чувство вины наверно фоновое у тебя ощущение из детства. Маленькие дети несчастье свое и родителей часто навешивают на себя, мол я такой плохой и потому мама несчастна.  Но мама и папа взрослые люди сами разберутся. Тут надо сепарироваться от них и их жизни

Ты уже взрослая - можешь выбирать, что делать и ощущать и окружение

За чужие жизни мы не в ответе. Своей надо заниматься. Учиться этому вспму можно в групповой терапии

Расширить  

Спасибо вам большое , перечитываю что вы писали в теме, легче становится. Начну ходить на групповые. Тут и индивидуальные и групповые есть, и туда и туда. Сегодня весь день спала, капельницы делали.

21.07.2023 в 07:03, Aesir сказал:

Вы чувствуете вину за то, что другому человеку стыдно?

Вы бы чувствовали вину за то, что коллега по работе, во время обеденного перерыва в буфете, уронил Вашу тарелку с овсяной кашей, например, и обляпал Вас?

Расширить  

Маме стыдно за меня, я ввинлвата в этом. Я не делаю что то правильно, она расстраивается и еи стыдно, что я такая выросла. Стыдно перед всеми родственниками и знакомыми. Если она узнает, где нахожусь сейчас мне не жить. Позорище какое

21.07.2023 в 15:50, Малиновая сказал:

Маме стыдно за меня, я ввинлвата в этом. Я не делаю что то правильно, она расстраивается и еи стыдно, что я такая выросла. Стыдно перед всеми родственниками и знакомыми. Если она узнает, где нахожусь сейчас мне не жить. Позорище какое

Расширить  

Автор. Вам правильно посоветовали психотерапевта.  

У вас сейчас сложная ситуация и мама вас должна поддержать. 

Она вам такое говорила или вы придумали?

Расширить  

А мне стыдно за Вашу маму , что Вы как дочь не видите в ее лице поддержку и опору. 

Спасибо вам большое , перечитываю что вы писали в теме, легче становится. Начну ходить на групповые. Тут и индивидуальные и групповые есть, и туда и туда. Сегодня весь день спала, капельницы делали.

Расширить  

Да всё нормально, большой город, бешеный ритм жизни, всем на всех пофиг, бешеное количество поступаемой информации, гонки успешных успехов, у многих кукушка слетает от этого, мы эволюцией пока не особо подготовлены жить в таком ритме... Не зря говорят, что депрессия - болезнь 21 века, слишком сильный скачок в развитии и технологиях случился, не все успели приспособиться.

Так что вообще не парься. Выкинь это совковое старьё шаблонное из головы, что к психологам и психиатрам обращаться стыдно и в больнице лежать стыдно и позорище... Наоборот лучше полежать в клинике и выйти здоровой, чем ходить годами со скрытыми депрами/неврозами/психозами, как 99% населения ходят. И хорошо, если эти их неврозы не вскроются в итоге в треш какой-то.

Тем более, если всё это переживёшь, наоборот намного сильнее становишься и уже будешь знать, как себе помочь и себя поддержать, если что)

Так что лежи в клинике спокойно, лечись, на групповые терапии ходи, рассказывай там всё, что тебя беспокоит... Про мать не думай: она в другом времени жила, в совке всё-таки и командный дух был, и информация цензурировалась/ограничивалась, каркас её личности в другом времени закладывался, так что непонимание это нормально тоже

Если будешь в состоянии, прочитай Роберта Лихи, про тревогу, про депрессию, про ревность, он довольно хорошо пишет, и разбирает, откуда вообще всё это пошло (спойлер: в древние времена всё это нам помогало выживать, сейчас это уже не нужно, но эволюционно перестроиться так кардинально мы пока не успели, вот и аукается иногда).

Про мужа пока не думай, поставь в приоритет себя и своё здоровье, как выкарабкаешься, будешь уже думать, что с мужем делать.

Первое и единственное, что ты должна сделать, это позаботиться о своём здоровье.  Не так как советуют другим, спортзал , прокачка и тд и т.п.

Твоя основная задача это научиться с твоей болезнью жить. Всё твоё состояние это не из- за того , что он тебя бросил , тебе было плохо и до этого, тебе хреново, потому что ты болеешь, а его уход усилил это. 

Тебе надо улучшить качество твоей жизни, чтобы ты могла , как то жить нормально по жизни , независимо есть у тебя мужчина или нет. Даже если бы ты его вернула , лучше тебе бы не стало. Твоя болезнь это на всю жизнь и ты должна научиться с ней справляться. Тебе не поможет ничего ни спортзал, ни он, тебе должны помочь врачи.  

Вот твоя единственная задача , если хочешь вообще иметь с кем-то отношения.  

А насчёт мамы , дорогая, твоё состояние отчасти её вина. И вы с ней в расчёте. Ты ей не должна ничего. Заботься о себе . Ты у себя самое важное . Осознай свою ценность и береги себя. Твоё ощущение вины перед ней тоже может быть последствием болезни. Твой разум не совсем ясный , многие твои негативные эмоции не настоящие , они обусловлены твоей болезнью . Твой  мозг обманывает тебя и делает тебе больно.  Ты же хочешь чувствовать себя нормально на самом деле , никому не нравится страдать и чувствовать боль , так что дуй к врачу ( жаль что не легла на месяц) они тебе помогут.

@Katmancha @Ksussha @Мариам Мспасибо девочки за поддержку!!! Тут столько женщин лежит после плохих отношений. Я в отделении неврозов, буйных тут нет, и почти все женщины пострадали психологически от мужчин. Ужас какой то. Начала на терапию ходить. Вы такие классные, девочки.. Спасибо всем, кто отписывается в теме. Мужчин мало в отделении, после плохих отношений с женщинами никого из мужчин нет))

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
  22.07.2023 в 15:52, Малиновая сказал:

Мужчин мало в отделении, после плохих отношений с женщинами никого из мужчин нет))

Расширить  

Идёшь на поправку. 

Одни мужики на уме

22.07.2023 в 15:52, Малиновая сказал:

@Katmancha @Ksussha @Мариам Мспасибо девочки за поддержку!!! Тут столько женщин лежит после плохих отношений. Я в отделении неврозов, буйных тут нет, и почти все женщины пострадали психологически от мужчин. Ужас какой то. Начала на терапию ходить. Вы такие классные, девочки.. Спасибо всем, кто отписывается в теме. Мужчин мало в отделении, после плохих отношений с женщинами никого из мужчин нет))

Расширить  

Они либо в другом отделении лежат, либо с бутылкой в обнимку дома "лечатся", дохнут потом из-за стресса и алкоголизма, так как к психотерапевту пойти это "нипапацански"; а потом говорят, что бабы более живучие и все проблемы и смертность мужиков из-за баб)

22.07.2023 в 16:15, Мерч сказал:

Идёшь на поправку. 

Одни мужики на уме

Расширить  

Когда на поправку пойдёт все мысли о выписке будут. ))

22.07.2023 в 17:04, --Снежная-- сказал:

Когда на поправку пойдёт все мысли о выписке будут. ))

Расширить  

О пиписке.

Понимаю - Т9

20.07.2023 в 07:04, Малиновая сказал:

Я никак не могу проснуться, спать хочу ужасно от таблеток 

Девочки, вы такие смелые, отстаивает себя. Меня мама по губам била, когда я против ее слов говорила что то. Я в 18 уехала учится, казалось заживу свободно)) не вышло. Боюсь всего. От людей в сторону ухожу, кажется что ударят. Мне так мужа не хватает. С ним я ничего не боялась. Знала, что всегда защитит меня. Он любит, когда ему подчиняются, у него работа такая, что в подчинении есть люди, строгий начальник. Его мама мужа похоронила, когда ему 13 было, и вся отдалась воспитанию сына, а потом кое-какие проблемы у него были и ее планы обломились на него. И мужчин у нее не было, потому что сын важнее. Мне так страшно, когда люди ругаются. Хочется в шкаф залезть как в детстве. И завидую таким людям. Они бы не давали себя в школе обижать и дома. Вы обе правы мне кажется. Он козел, была я гордой, давно бы уже забыла его. А я его люблю. Не могу без него( 

а он сейчас с кем-то наверное, а я дура виновата, что заболела. Что мне делать??!! Извините меня.

У меня сообщения на сегодня закончились. Coccinella, вы же психолог? Вы правы, меня отчим домогался в детстве, мама не видела и мне не верила, говорила что я хочу чтобы она несчастной была, я думала если руки порезать, она подумает что это он и выгонит его. Не выгнала. А потом я себе мир выдумала, там мама меня любит, папа живой и у меня сестренка маленькая есть и ей только я нужна, я спасаю ее ото всех и она только меня любит. Казалось, что уплываю туда, становлюсь невидимой, страшно было и резала себя, боли не было. Холодно было всегда. Потом прятать научилась порезы. В 20 тату набила на бедрах и запястьях. Мужу врала, что в аварию попала, от стекла лобового порезы. А теперь он ушел от меня. Я его потеряла потому что больная. Больные никому не нужны. 

Я обязательно потом всем отвечу, только не ругайтесь. Включу фильм сейчас, не усну уже. Спасибо вам девочки за поддержку.

Облака, я не умею себя защищать. Очень боюсь, что будут бить меня за это 

Расширить  

Найдите хорошего гипнотерапевта для сеансов гипноза. Это может быть психолог с навыками, психотерапевт или психиатр. Как человек с аддикцией, могу сказать, что мне только сеансы гипноза помогали, а сама терапия вообще не давала никакого эффекта. 

Такая тяжёлая аддикция как у вас займет сеансов 10 минимум. В идеале месяц больницы+ проработка гипнозом с последующей поддерживающей терапией. Рекомендую ознакомиться с техниками медитации, от избавления страха и тревоги, слушать нон-стоп как только накатывает. Хорошо было бы пойти на йогу, можно не верить в эзотерическую подоплёку, но на внутреннем уровне станете спокойнее. 

P.S  Прекрасно понимаю вас, у меня МЧ был такой же как ваш муж. Любовь-любовь с первого взгляда, женюсь, ощущение, что это любовь всей твоей жизни, кажется что ни с кем хорошо так не было. У них есть нарциссические черты , как вам выше написали, за счёт того, что у них отсутствует эмпатия, зато присутствует очень хорошая наблюдательность и железная самооценка, они могут мимикрировать под идеальных людей и легко в себя влюбляют. К сожалению вам неповезло. Такие товарищи понимают только боль,  любить они не умеют и не могут, сочувствия не знают, такая у них прошивка и ничего ты с этим не поделаешь. 

Расширить  

Ваша мама тоже имеет черты нарцисса, это классика, у них дети должны быть идеальные и у них тоже  проблемы с сочувствием и эмпатией.

Скорее всего вы и в детстве чувствовали, что недостаточно хороши и не получали поддержку и заботу, для вас такая любовь - норма, нужно с этим маркером разбираться на терапии.

21.07.2023 в 01:35, Малиновая сказал:

Зачем они это делают? Я не могу понять, он ещё вчера смотрел на меня влюблёнными глазами, а сегодня я его зае.... и мы друг другу никто. Почему, за что?

Расширить  

Почему волку хочется съесть зайца ? Он хищник ) 

Эти люди, как и с психопатическими расстройствами личности , своего рода хищники среди людей. Просто надо знать врага в лицо. 

22.07.2023 в 20:03, Мерч сказал:

О пиписке.

Понимаю - Т9

Расширить  

"У кого, что болит - тот о том говорит" поговорка, однако.

Автор , у меня после первых родов была жуткая депрессия. Весь мир был мне не мил. Думала о неминуемой смерти и о том, что мой ребёнок останется без матери и т п.
Терапевт рекомендовал мне визит к психиатру, сказал , что такое явление очень частое, но я не пошла по некоторым соображениям.
Вышла из  депрессии с помощью мамы через месяцев 8-9. Жутко вспоминать. 
В Вашем случае поход к врачу и лечение были единственной правильным решением. 
Скорее поправляйся! Все лучшее ждёт тебя впереди!)

23.07.2023 в 00:15, Belladonnax сказал:

Ваша мама тоже имеет черты нарцисса

Расширить  

Хватит уже всем прописывать абьюз и нарциссизм. Если человек не хочет быть с другим, значит он не эмпант, ну е*ать. Узнали новые слова и давай их каждому применять. 

23.07.2023 в 09:56, Radyga сказал:

Хватит уже всем прописывать абьюз и нарциссизм. Если человек не хочет быть с другим, значит он не эмпант, ну е*ать. Узнали новые слова и давай их каждому применять. 

Расширить  

Если человек не хочет быть с другим, он с ним отношаться не будет и тем более звать замуж на второй месяц. А хотеть, и звать, и с ума сходить, а потом выказывать прямо противоположное отношение это ненормально.

23.07.2023 в 10:04, lissh сказал:

Если человек не хочет быть с другим, он с ним отношаться не будет и тем более звать замуж на второй месяц. А хотеть, и звать, и с ума сходить, а потом выказывать прямо противоположное отношение это ненормально.

Расширить  

Нормальная девушка на второй месяц не бросится взамуж! Голову надо сначала включать, а не называть всех нарциссами 

23.07.2023 в 10:22, Radyga сказал:

Нормальная девушка на второй месяц не бросится взамуж! Голову надо сначала включать, а не называть всех нарциссами 

Расширить  

Судя по отношениям с матерью,  она не очень может быть полноценно здоровый.  Отсюда и эта ситуация. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Страшная тема, страшная зависимость( Тут конечно самый трезвый совет - подать на развод первой и ни шагу больше в его сторону, но вам сейчас это сложно конечно сделать. Хорошо, что пошли к психотерапевту

Автор, а какой вообще опыт с мужчинами раньше у вас был? 

У моей знакомой было похожее. Ей было тогда около 25, познакомилась с мужиком. Тоже под 40 ему и тоже ни разу не был женат, состоятельный. Обхаживал ее с первых дней, дорогие подарки, рестораны, путешествия, свою вторую машину ей отдал ездить. Сразу перевез к себе жить, говорил хочу семью с тобой, роди мне ребенка, предложение сделал, планировали свадьбу. А когда она забеременела (запланированно), его как подменили - не так фрукты положила, не так со стола вытерла и тд. Ключи говорит от машины отдавай) ну и в конце концов выгнал ее беременную. Она конечно тоже рыдала, но она сама по себе не дура, понимала что все может быть, готова была. Ну и настораживало ее, что все так быстро у них и что он ни разу женат не был в таком возрасте. Но она рассуждала, что даже если что-то у них пойдет не так, то ребенка хоть он все равно будет обеспечивать, деньги-то есть. Но тут она ошиблась, он видимо только когда ему хочется расположить к себе готов тратиться, а ей алики смешные платил по сравнению с его доходом. Официально его никак не прижать было, там бизнес вроде бы на маму записан или хз че там было. Ей никто не помогал, с мамой отношения у нее всегда были не очень, ну как-то вот выкрутилась, пережила это всё. Сейчас все хорошо у нее, вышла замуж) и у вас все будет хорошо, автор, главное держитесь подальше от этого мужика

Расширить  

Сепарируйся от мамы. У нее свои какие то проекции на тебя. Это уже ее личная история . А ты все правильно делаешь что идешь на терапию. Да и надо же кому то из вашего рода научиться уже счастливо жить и выбирать себя . Значит ты будешь первая

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Расширить  

А что делать с мужчиной по истечению 2-3 месяцев вне брака? В чьих это интересах?

За это время о мужчине можно узнать все.  И все равно риски останутся. Гарантировать брак до гробовой доски никто и ничто не может.

Ошибка не в том, что она вышла замуж спустя 2 месяца (правильно сделала), а в том как держалась в браке (неправильно вела себя). 

23.07.2023 в 11:31, Questions сказал:

Страшная тема, страшная зависимость( Тут конечно самый трезвый совет - подать на развод первой и ни шагу больше в его сторону, но вам сейчас это сложно конечно сделать. Хорошо, что пошли к психотерапевту

Автор, а какой вообще опыт с мужчинами раньше у вас был? 

Расширить  

До него жила с парнем, почти 5 лет встречались , разошлись, потом  отношения были по пол года где то и его встретила. Все были нарциссами и абьюзерами. Посмотрела видео Пэ, не везёт мне с мужиками.

23.07.2023 в 15:13, Облака сказал:

Сепарируйся от мамы. У нее свои какие то проекции на тебя. Это уже ее личная история . А ты все правильно делаешь что идешь на терапию. Да и надо же кому то из вашего рода научиться уже счастливо жить и выбирать себя . Значит ты будешь первая

Расширить  

Вы психолог же, да? У мамы мама ее не любила, плохие отношения были

Расширить  

Я влюбилась в него, он в меня. Родной человек с первого взгляда любовь, секса как с ним не было никогда, не знаю, где он этому научился. Целовал меня и ноги подгибались у меня. После такого как отказаться от брака??

23.07.2023 в 09:16, Мариам М сказал:

Автор , у меня после первых родов была жуткая депрессия. Весь мир был мне не мил. Думала о неминуемой смерти и о том, что мой ребёнок останется без матери и т п.
Терапевт рекомендовал мне визит к психиатру, сказал , что такое явление очень частое, но я не пошла по некоторым соображениям.
Вышла из  депрессии с помощью мамы через месяцев 8-9. Жутко вспоминать. 
В Вашем случае поход к врачу и лечение были единственной правильным решением. 
Скорее поправляйся! Все лучшее ждёт тебя впереди!)

Расширить  

А как вы из депрессии вышли? Что мама ваша делала, может посоветуете?

23.07.2023 в 00:08, Belladonnax сказал:

Найдите хорошего гипнотерапевта для сеансов гипноза. Это может быть психолог с навыками, психотерапевт или психиатр. Как человек с аддикцией, могу сказать, что мне только сеансы гипноза помогали, а сама терапия вообще не давала никакого эффекта. 

Такая тяжёлая аддикция как у вас займет сеансов 10 минимум. В идеале месяц больницы+ проработка гипнозом с последующей поддерживающей терапией. Рекомендую ознакомиться с техниками медитации, от избавления страха и тревоги, слушать нон-стоп как только накатывает. Хорошо было бы пойти на йогу, можно не верить в эзотерическую подоплёку, но на внутреннем уровне станете спокойнее. 

P.S  Прекрасно понимаю вас, у меня МЧ был такой же как ваш муж. Любовь-любовь с первого взгляда, женюсь, ощущение, что это любовь всей твоей жизни, кажется что ни с кем хорошо так не было. У них есть нарциссические черты , как вам выше написали, за счёт того, что у них отсутствует эмпатия, зато присутствует очень хорошая наблюдательность и железная самооценка, они могут мимикрировать под идеальных людей и легко в себя влюбляют. К сожалению вам неповезло. Такие товарищи понимают только боль,  любить они не умеют и не могут, сочувствия не знают, такая у них прошивка и ничего ты с этим не поделаешь. 

Расширить  

Гипноз помогает? Мне его не советовали. А вы куда обращались? Мой тоже такой же, как ваш. Нарцисс долбаный. А вы своему отомстили?

22.07.2023 в 16:15, Мерч сказал:

Идёшь на поправку. 

Одни мужики на уме

Расширить  

Тут такой красивый доктор, девочки. Психиатр. Высокий, широкий, как надо все. Глаза синие. Заботливый, я влюбилась по моему. Как к нему подкатить? Днём выбесила баба психолог, спрашиваю у нее как с мужем быть, она это обсуждать не стала, про меня говорила и порезы лезвием. Хочу попросить заменить ее. Или терапию после выписки со своим психоаналитиком продолжить. А что плохого в мужиках? Мой с Настей живёт уже наверное, а я должна верность хранить?? Еще бесит что телефоны забирают, тюрьма как будто. На два часа дают в день только

23.07.2023 в 16:05, Мариам М сказал:

А что делать с мужчиной по истечению 2-3 месяцев вне брака? В чьих это интересах?

За это время о мужчине можно узнать все.  И все равно риски останутся. Гарантировать брак до гробовой доски никто и ничто не может.

Ошибка не в том, что она вышла замуж спустя 2 месяца (правильно сделала), а в том как держалась в браке (неправильно вела себя). 

Расширить  

Посоветуйте как себя правильно вести надо? Я не знаю, почему он ушел к А. Я виноватой чувствую себя, потеряла брак

23.07.2023 в 16:16, Малиновая сказал:
  23.07.2023 в 09:16, Мариам М сказал:

А как вы из депрессии вышли? Что мама ваша делала, может посоветуете?

Расширить  

Она меня успокаивала, купировала панику, вселяла уверенность в светлое будущее, давала высыпаться по возможности (сидела с ребёнком),   помогала во всем, просила бывшего мужа с пониманием относится к моему настроению и плаксивости (нужно отдать ему должное , он ни разу не упрекнул меня в этом). 
потом меня вызвали на работу (ребёнку было 9 месяцев), постепенно вошла в график и полностью избавилась от навязчивых мыслей. 
ребёнок вскоре  пошёл в сад, я родила второго и ничего подобного  больше не случалось. 
Второй раз я поймала депрессию перед тем как пришла на этот форум. Я была растеряна и не понимала очевидных вещей. 
И опять судьба мне улыбнулась, в первый же день мне вправили мозги. Успокоилась, все стало на свои места. 

Те переживания что ты сейчас испытываешь тоже сойдут на нет. Всему нужно время. 

В целом я бы рекомендовала тебе осознать, что ты должна любить себя и не поступаться своими интересами. Тогда тебя будут уважать и любить. 

Какая разница с каким мужчиной ты будешь счастливой? Если не с бывшим мужем, то точно с другим. Главное чтобы ты  и твой избранник были счастливы)

Признай за бывшим право не хотеть тебя.  Он же человек, он мог ошибаться в своих чувствах к тебе. Чтобы он не делал , это его лицо. 
Главное что ты его любила, это же было круто! Пожелай ему счастья и отпускай) 

Тут такой красивый доктор, девочки. Психиатр. Высокий, широкий, как надо все. Глаза синие. Заботливый, я влюбилась по моему.

Расширить  

23.07.2023 в 16:45, Мерч сказал:

Расширить  

Я рок не слушаю и чушь не несу Почему я не могу влюбиться?

Он первый начал

23.07.2023 в 16:43, Мариам М сказал:

Она меня успокаивала, купировала панику, вселяла уверенность в светлое будущее, давала высыпаться по возможности (сидела с ребёнком),   помогала во всем, просила бывшего мужа с пониманием относится к моему настроению и плаксивости (нужно отдать ему должное , он ни разу не упрекнул меня в этом). 
потом меня вызвали на работу (ребёнку было 9 месяцев), постепенно вошла в график и полностью избавилась от навязчивых мыслей. 
ребёнок вскоре  пошёл в сад, я родила второго и ничего подобного  больше не случалось. 
Второй раз я поймала депрессию перед тем как пришла на этот форум. Я была растеряна и не понимала очевидных вещей. 
И опять судьба мне улыбнулась, в первый же день мне вправили мозги. Успокоилась, все стало на свои места. 

Те переживания что ты сейчасч ре испытываешь тоже сойдут на нет. Всему нужно время. 

В целом я бы рекомендовала тебе осознать, что ты должна любить себя и не поступаться своими интересами. Тогда тебя будут уважать и любить. 

Какая разница с каким мужчиной ты будешь счастливой? Если не с бывшим мужем, то точно с другим. Главное чтобы ты  и твой избранник были счастливы)

Признай за бывшим право не хотеть тебя.  Он же человек, он мог ошибаться в своих чувствах к тебе. Чтобы он не делал , это его лицо. 
Главное что ты его любила, это же было круто! Пожелай ему счастья и отпускай) 

Расширить  

Я не знаю как себя полюбить. Все об этом говорят и никто не объясняет как это делать 

23.07.2023 в 16:51, Малиновая сказал:

Я рок не слушаю и чушь не несу Почему я не могу влюбиться?

Расширить  

При чем здесь,рок не слушаю, ты песню послушай она со смыслом .Или текст прочти .)

Я не знаю как себя полюбить. Все об этом говорят и никто не объясняет как это делать 

Расширить  

Угождай себе, делай для себя все , что тебе доступно и желанно) 

не соглашайся на предложения, которые не хочешь принимать из -за любых убеждений. 

не знаю как себя полюбить. Все об этом говорят и никто не объясняет как это делать 

Расширить  

Я помню мне психолог давала задание раз в день 1 час только себе уделять. Хоть просто на кровати лежать. )))

Я потом это транформировала в спорт, косметолога и т.п.

Это всё медленно придёт.  Постепенно.

На больницу не обижайся это режимное учреждение. Не получится, как на курорте. И тебя это будет стимулировать выздоравливать.

Держись, всё наладится..

Гипноз помогает? Мне его не советовали. А вы куда обращались? Мой тоже такой же, как ваш. Нарцисс долбаный. А вы своему отомстили?

Расширить  

Хватит троллить уже а

секса как с ним не было никогда, не знаю, где он этому научился. Целовал меня и ноги подгибались у меня. После такого как отказаться от брака??

Расширить  

Ля, ну если по этим критериям выбирать мужа, то вопросов больше нет

что делать с мужчиной по истечению 2-3 месяцев вне брака? В чьих это интересах?

Расширить  

Слать его нах*й, если он начинает вытворять цирковые номера. Не надо всю ответственность переваливать на мужика, а потом орать «он абьюзер». 

23.07.2023 в 18:15, Radyga сказал:

Слать его нах*й, если он начинает вытворять цирковые номера.

Расширить  

Какая прямолинейность)) 

Но с сутью согласна) 

Расширить  

А можете пояснить для неопытных, как она не так держалась в браке? В ее посте было написано, что любовь-свадьба-все как в сказке-проводят время с друзьями-все отлично, в какой-то день любимый приходит домой пропахший духами А., счастливый, держит пиликающий телефон. 

Или имея какую-то ведическую женскую мудрость эту ситуацию с незавершенными отношениями мужика можно было бы предотвратить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...