Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 36 ей 35 пытаюсь вывести на сближение

Рекомендованные сообщения

В данный момент планирую провести работу:

план такой:

я сейчас в игноре сижу (на путать с ТИ) до выходных в выходные если ОЖП не позовет никуда, то после выходных в середине недели я выхожу из игнора и предлагаю ей что-то.

Мне, ребят, кажется, что это лучший план в данной ситуации.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты серьезно ? ) одно свидание , ты уже вынес ей мозг. Шансов ноль у тебя.  она правильно ответила: я бы на ее месте вообще на х.й тебя послал  Тебе не кажется странным задавать такие в

Зря. Она набивает цену. Ты повёлся на эту "проверку". Приревновал. Теперь она увидела что это работает, будет и дальше так делать. Будь готов и не ведись больше. Да.  

Мог бы просто спросить - круто, а кто подарил? У тебя ревнивая претензия получилась, а она неправомерна в этом контексте. Ошибочный ход. Получилось что ты подставился, ну и она леща сверху - мол,

Сегодня я большой молодец!

Я позвонил содержанке красавице. Чтобы сместить БЗ от ОЖП частично на содержанку. Топишь диверсифицировать БЗ, если вы меня поняли.

Ну точнее я ей пару дней назад звонил, а я же заблокирован, а сегодня смотрю пропущенный. Вот и набрал.

Напомню, что это содержанка из позапрошлой темы на форуме

Итак, мне посоветовали написать ОЖП сегодня.
Написал: Привет

ОЖП: Привет)

Я: а ты любишь индийскую еду?

ОЖП: У меня все дни заняты на этой неделе…

Что ответить? «Жаль, а я думал мы приятно посидим вечерком» Пойдет? Как тут выкрутиться, что бы мне на пользу пошло??

Изменено пользователем andre46 (история изменений)

Автор, оставь пока что женщин в покое. Займись собой , в стендап пойди что ли ))) у тебя неплохо получается 

Всё плохо, катастрофа, ответила:

Встречи, на джаз иду, в выхи на дачу наверно

Я На чью? На мою?

ОЖП: К друзьям

Как видите, мне места тут не нашлось

Далее ей ответил:

Понятно.

А речка на даче есть?
Я бы тоже на дачу съездил)

Вот в этот раз я не повёлся и ответил нормально, без ревнивых вопросов)

3 часа назад, andre46 сказал:

Сегодня познакомился с симпатичной девушкой возле работы)))

Давай, создавай новую тему, там же по-любому будет геммор 

5 часов назад, andre46 сказал:

Сегодня познакомился с симпатичной девушкой возле работы)))

Ништяк

25.07.2023 в 21:12, andre46 сказал:

Сегодня я большой молодец!

Я позвонил содержанке красавице. Чтобы сместить БЗ от ОЖП частично на содержанку. Топишь диверсифицировать БЗ, если вы меня поняли.

Ну точнее я ей пару дней назад звонил, а я же заблокирован, а сегодня смотрю пропущенный. Вот и набрал.

Напомню, что это содержанка из позапрошлой темы на форуме

@andre46ты прям бродяга ,опасный ))))

2 часа назад, ASIX сказал:

бродяга ,опасный

Почему опасный и бродяга?)

Я - неисполнившийся (пока) ловелас)))

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
4 часа назад, andre46 сказал:

Вчера был в барах, но хрень какаято , да и дискомфортно мне было

Сходи в гей клуб, может там попрёт, бабы пока не твоё

Сегодня предложил на завтра встречу в парке с ОЖП, она согласилась)

Одновременно, не совсем в тему, но со мной только что на работе сама познакомилась девушка, но я бы ей дал 3 балла….

Итак у меня свидание сегодня с ОЖП, у неё недавно был ДР. Секса пока не было, но хочу ей купить цветы (ну в честь дня рождения). Это ведь неплохая идея? Я ведь не испорчу ничего, купив ей цветы?

2 минуты назад, andre46 сказал:

Итак у меня свидание сегодня с ОЖП, у неё недавно был ДР. Секса пока не было, но хочу ей купить цветы (ну в честь дня рождения). Это ведь неплохая идея? Я ведь не испорчу ничего, купив ей цветы?

А тебе обязательно в честь ДР ей цветы дарить, да? Если ты знаешь когда у неё др, то почему в др не поздравил? 

В ДР позвонил поздравил. А сегодня собрались в парк пойти, вот чёто подумал, что хочется цветы ей купить. Это же не будет фейлом? Девушки любят цветы

Я ещё ни разу ничего ей не дарил)

12 минут назад, andre46 сказал:

В ДР позвонил поздравил. А сегодня собрались в парк пойти, вот чёто подумал, что хочется цветы ей купить. Это же не будет фейлом? Девушки любят цветы

Я ещё ни разу ничего ей не дарил)

Так тебе хочется ей цветы подарить или хочется ей цветы подарить потому что было др? Если бы не было др, то ты и цветы не стал (не захотел) бы дарить, так? 

В дарении цветов нет ничего страшного (хотя пикап считает иначе), но ты со своими желаниями разберись... 

Сами цветы не могут быть фейлом, но фейлом может быть другое (подача, невербалика, попытка купить её внимание букетом и тд.) 

Встретились, подарил розу, и пошли гулять в парк, много и сидели и ходили. Кинестетика, обнимашки, всё круто, в самом конце уже в метро поцеловались. Она конечно молодец, выпила одна бутылку вина целиком а я не пил, и моментами был скован, что мне неприятно от этого было. Но в целом прогресс. Я ей слегка конечно предложил домой ко мне поехать, но понимаю что мне самому это неудобно, необходимо прибраться дома, то есть убрать некоторые вещи ….

Да к тому же на работу вставать. Надеюсь это не ошибка, что в таких обстоятельствах я не стал звать её домой к себе) хотя если бы работы не было завтра, то я бы настоял)

Ещё договорились на дачу на выходные поехать ко мне, надеюсь что это она не по пьяни

Ещё мне кажется я немного провалился ответив ей что у меня нет на самом деле автомобиля, что беру у отца когда мне надо. Мне показалось, что она немного застыла услышав это

Брать машину у папы, бухать вино в парке, притащить розу одну на свиданку и все это в 36. А роза, кстати, целлофане была?

3 часа назад, Jannel сказал:

Брать машину у папы, бухать вино в парке, притащить розу одну на свиданку и все это в 36. А роза, кстати, целлофане была?

Да в целлофане)

Да, с машиной я тупанул, но зато врать не придётся больше

7 часов назад, andre46 сказал:

Встретились, подарил розу, и пошли гулять в парк, много и сидели и ходили. Кинестетика, обнимашки, всё круто, в самом конце уже в метро поцеловались. Она конечно молодец, выпила одна бутылку вина целиком а я не пил, и моментами был скован, что мне неприятно от этого было. Но в целом прогресс. Я ей слегка конечно предложил домой ко мне поехать, но понимаю что мне самому это неудобно, необходимо прибраться дома, то есть убрать некоторые вещи ….

Плохой звоночек, когда на первом свидании девушка выпивает .

Ну и сказал бы ей :Я покупаю ещё одну бутылку вина и мы едем либо к тебе либо ко мне. 

Когда на свидание едешь заранее убирай квартиру и вообще она всегда должна быть убрана, свое же добро. 

8 часов назад, andre46 сказал:

Да к тому же на работу вставать. Надеюсь это не ошибка, что в таких обстоятельствах я не стал звать её домой к себе) хотя если бы работы не было завтра, то я бы настоял)

Это отмазки, неужели она бы с утра не дала тебе в душ сходить ,привести себя в порядок. )

18 часов назад, andre46 сказал:

чёто подумал, что хочется цветы ей купить.

8 часов назад, andre46 сказал:

подарил розу

:(

1 час назад, andre46 сказал:

в целлофане)

:(:(:(

Автор, ты б тогда и писал, что речь об ОДНОЙ сраной розочке... Это уе#щно выглядит даже со стороны... Бедная дивуля 

На будущее... Лучше у бабок садовые цветы купи... Это хоть можно в историю обернуть, что решил помочь бабуле и купил... 

15 минут назад, ASIX сказал:

Плохой звоночек, когда на первом свидании девушка выпивает .

О господи, нам уже и не выпить. Как ей на трезвую эту розу в целлофане и истории про папину машину мужика на четвертом десятке выносить?

2 часа назад, andre46 сказал:

Да в целлофане)

Да, с машиной я тупанул, но зато врать не придётся больше

Автор , ты красавчик ) стебешься над нами здесь знатно ))

14 минут назад, Jannel сказал:

О господи, нам уже и не выпить. Как ей на трезвую эту розу в целлофане и истории про папину машину мужика на четвертом десятке выносить?

я б на ее месте бутылку вискаря всадил )) и поехал к автору домой прибраться )

17 минут назад, Jannel сказал:

Что правда то правда ,но мне его истории напоминают одно видео из интернета :какая дурка вы че угараете.

Хаххахахахах 

Ну а что тут поделать мы все индивидуальны и со своими косяками и тараканами))) и как-то у людей отношения ведь складываются

8 часов назад, ASIX сказал:

Плохой звоночек, когда на первом свидании девушка выпивает

Да не первое это свидание, а 4 или 5ое. На прошлом она тоже вина засадила)

• Советник

Ту которая на 3 балла - отзачеть, я серьезно. У таких обычно самый лучший секс.

Заодно тебя попустит, не будешь фейлить с остальными.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Заодно тебя попустит, не будешь фейлить с остальными.

Блин ну это же противно, она не стройная, крупненькая и не в моём вкусе вообще)))))

• Советник
Только что, andre46 сказал:

Блин ну это же противно, она не стройная, крупненькая и не в моём вкусе вообще)))))

Хочешь пропустить лучший секс в твоей жизни? )

И вообще, ну что значит противно? - нельзя так о людях, тем более о девушках. Может она зато умная настолько, что встаёт от одной только мысли такую умняшку раскрутить на секс. Найди плюсы, ты же умеешь, и знаешь, что в любом человеке есть плюсы. И сексуальная привлекательность соответственно.

Сколько ты без секса уже?

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Пару лет уже, сложные времена были…

Меня больше волнует вопрос об ОЖП с которой планируем на дачу ко мне поехать в эти выходные.

Она секси и привлекательная, а я боюсь, что у меня не встанет, так как были такие инциденты (например, когда содержанка из позапрошлой темы ко мне на ночь приехала у меня не встал. Она сказала, что это психосоматика…)

Будет очень хреново если я зафэйлю секс с этой красавицей ОЖП. Конечно можно выкрутиться и использовать язык и пальцы))) это ведь тоже сексом называется) ну это на случай если член не встанет 

45 минут назад, andre46 сказал:

Будет очень хреново если я зафэйлю секс с этой красавицей ОЖП. Конечно можно выкрутиться и использовать язык и пальцы))) это ведь тоже сексом называется) ну это на случай если член не встанет 

А можно сказать пошли чаю попьём, отдохнуть часик, успокоиться и трахаться пойти

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

А можно сказать пошли чаю попьём, отдохнуть часик, успокоиться и трахаться пойти

Можно, но после чая может тоже не встать. Психосоматика - яростный противник

10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вот мне тоже интересен этот вопрос. 

13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

У таких обычно самый лучший миньет .))

Так что Андре ,не теряйся ,сделай дело и гуляй смело. )))

2 часа назад, ASIX сказал:

Так что Андре ,не теряйся ,сделай дело и гуляй смело. )))

Да чёто не особо то охота.

Кстати, с ОЖП договорились поехать на дачу ко мне в субботу, могу ли я её позвать прогуляться в пятницу вечером или не стоит? Стоит дождаться субботы? Но я хотел бы её увидеть и в пятницу тоже) может завтра наберу ей предложить. Надеюсь это не навязчиво будет

• Советник
6 часов назад, andre46 сказал:

Пару лет уже, сложные времена были…

Меня больше волнует вопрос об ОЖП с которой планируем на дачу ко мне поехать в эти выходные.

Она секси и привлекательная, а я боюсь, что у меня не встанет, так как были такие инциденты (например, когда содержанка из позапрошлой темы ко мне на ночь приехала у меня не встал. Она сказала, что это психосоматика…)

Е-мое, так я тебе о чем! Растрахаться тебе надо. После двухлетней паузы в себя прийти. Уверенность получить. Когда секс это обыденность, то никакая соматика не повлияет. Яйца опустеют — загоняться перестанешь. Так что восприми троечку как медсестру в процессе терапии для завоевания той, по которой фапаешь. Прислушайся, дело говорю. Надо чтобы попустило, иначе можно все зафейлить, и даже не в сексе, а раньше, на этапе обольщения, под гормонами накосорезить.

6 минут назад, andre46 сказал:

Кстати, с ОЖП договорились поехать на дачу ко мне в субботу, могу ли я её позвать прогуляться в пятницу вечером или не стоит? Стоит дождаться субботы? Но я хотел бы её увидеть и в пятницу тоже) может завтра наберу ей предложить. Надеюсь это не навязчиво будет

Не стОит. Перегреешь вниманием.

Ты что дурак?Договаривался в субботу с ней поехать на дачу .Пускай собирается. 

Если в субботу с тобой на дачу не поедет, забудь о ней.

Я бы не поехал .)))

11 часов назад, ASIX сказал:

дурак?Договаривался в субботу с ней поехать на дачу .Пускай собирается. 

Не навязывайся .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
1 час назад, ASIX сказал:

Не навязывайся .

Позвонил ей только что, описал какие красивые места у нас на даче и речка с пляжем, удобные туалеты (как квартирные).

Она говорит мама уехала в другой город к подруге на выходные, а кота надо с кем то оставить - у неё есть сестра, узнает у неё. Но я так понял, что из-за этого кота есть риск, что она не сможет поехать, конечно можно выкрутиться и предложить погулять в парке и затем ко мне домой заехать)

Спросил её какие планы на сегодня вечер, сказала пока не знает. Спросила меня какие планы у меня. Я ответил, что планы прогуляться. Предлагать ей встречу на сегодня не стал, послушав ваши советы про ненавязываться.

Разговор продлился 8 минут, после чего я сказал, ну всё, мне пора на обед, пока. Пока.

Всё)

6 минут назад, andre46 сказал:

Позвонил ей только что

Скажи честно, что троллишь нас... Пожалуйста, кажись просто троллем:(

Так, мне сказали не навязываться... Пойду ка звякну ей и попи#жу... 

7 минут назад, andre46 сказал:

Но я так понял, что из-за этого кота есть риск

Если бы ты не был деревянным Буратино (или троллем), то догадался бы об о, отличная идея, обожаю кисок, хочу поиграть с твоей... Ну или любой другой текст из серии давай вместе заедем и покормим котика... 

Ещё раз... Котик в ПУСТОЙ квартире... Котик не расскажет маме, что вы еб#сь... 

Но ведь ты все-равно все просрешь... Признайся, тебе противен секс

Она говорит мама уехала в другой город к подруге на выходные, а кота надо с кем то оставить - у неё есть сестра, узнает у неё.

Спросила меня какие планы у меня.

ты тормоз автор 

46 минут назад, andre46 сказал:

Но я так понял, что из-за этого кота есть риск, что она не сможет поехать, конечно можно выкрутиться и предложить погулять в парке и затем ко мне домой заехать)

риск - один , и состоит он в том , что у котика больше шансов  трахнуть ее , чем у тебя 

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Скажи честно, что троллишь нас... Пожалуйста, кажись просто троллем:(

Так, мне сказали не навязываться... Пойду ка звякну ей и попи#жу... 

Если бы ты не был деревянным Буратино (или троллем), то догадался бы об о, отличная идея, обожаю кисок, хочу поиграть с твоей... Ну или любой другой текст из серии давай вместе заедем и покормим котика... 

Ещё раз... Котик в ПУСТОЙ квартире... Котик не расскажет маме, что вы еб#сь... 

Но ведь ты все-равно все просрешь... Признайся, тебе противен секс

14 минут назад, extraneous сказал:

ты тормоз автор 

риск - один , и состоит он в том , что у котика больше шансов  трахнуть ее , чем у тебя 

А вы читайте внимательней! У неё сестра дома!

А про ненавязываться шла речь о том, чтобы на сегодня не навязываться, дождаться поездки в субботу

Она говорит мама уехала в другой город к подруге на выходные, а кота надо с кем то оставить - у неё есть сестра, узнает у неё.

Где в этой фразе сказано, что сестра в этом доме живёт? 

Тут все говорит о то, что котик одинешенек останется... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...