andre46 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 18.08.2023 в 12:01, СтарыйСлав сказал: Ты - Я ж говорю, из ювелирки. Очень красивый. Продавщица очень уговаривала, что нужно брать именно это. Дошли до этого этапа, ОЖП уже час не отвечает. Переносить на завтра? Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 21 августа 2023 Советник Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, andre46 сказал: Дошли до этого этапа, ОЖП уже час не отвечает. Переносить на завтра? Ничего не делай. Мяч на её стороне. Значит не лезь. Раммиль 1 Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 21 августа 2023 Советник Опубликовано: 21 августа 2023 И вообще. Занимайся своими делами. Если дел нет - кинчик посмотри, в сквере поброди, займи себя чем-нибудь. А то ты наверняка сидишь там на секундную стрелку смотришь. Еще никогда она не ползла так медленно... Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 21 августа 2023 Советник Опубликовано: 21 августа 2023 Запоминай. Вот это, как она не отвечает подолгу. Какое впечатление это оказывает на противоположную сторону (тебя). Ей легко. Ей пофиг. Тебе - нет. Запоминай это. Свои ощущения. Всё это затеяно не для того, чтобы ее макнуть. А для того, чтобы ты прочувствовал многие вещи. В частности, что такое баланс значимости. И как бьет по нервам его перекос. Типа практического занятия для тебя. Так как объяснения ты воспринимаешь туго, мягко говоря. Раммиль и skorpulac 2 Цитата
andre46 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 21.08.2023 в 19:02, СтарыйСлав сказал: Запоминай. Вот это, как она не отвечает подолгу. Какое впечатление это оказывает на противоположную сторону (тебя). Ей легко. Ей пофиг. Тебе - нет. Запоминай это. Свои ощущения. Всё это затеяно не для того, чтобы ее макнуть. А для того, чтобы ты прочувствовал многие вещи. В частности, что такое баланс значимости. И как бьет по нервам его перекос. Типа практического занятия для тебя. Так как объяснения ты воспринимаешь туго, мягко говоря. Ну БЗ я и так уже прочувствовал и успел подостыть к ОЖП. От неё до сих пор нет сообщений, она видимо забила. Что в этой ситуации делать? Уже ничего? ТИ? Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 25 августа 2023 Советник Опубликовано: 25 августа 2023 24.08.2023 в 12:42, andre46 сказал: Ну БЗ я и так уже прочувствовал и успел подостыть к ОЖП. От неё до сих пор нет сообщений, она видимо забила. Что в этой ситуации делать? Уже ничего? ТИ? Да Цитата
andre46 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 25.08.2023 в 14:19, СтарыйСлав сказал: Да Я удивлён. Только что после долгой паузы, ОЖП мне написала: Привет) ты как? Что делать? Тянуть ТИ дальше или ответить? (я правда случайно открыл ватсап на пол секунды, мог мелькнуть статус онлайн, но сообщение не открыл) Изменено 3 сентября 2023 пользователем andre46 (история изменений) Цитата
ASIX Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 7 минут назад, andre46 сказал: Что делать? Тянуть ТИ дальше или ответить? Я бы ответил, но не сразу, можно завтра с утра .Сухо бы отвечал ,не распыляясь . Цель какая у тебя к ней ? Цитата
andre46 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Опубликовано: 3 сентября 2023 8 минут назад, ASIX сказал: Я бы ответил, но не сразу, можно завтра с утра .Сухо бы отвечал ,не распыляясь . Цель какая у тебя к ней ? Ну вроде как до этого мне тут в теме сказали тянуть ТИ и ответить только в случае чего-то конкретного от неё. Цель а хрен его знает, девушка опытная, а я мог бы надеяться на секс или отношения, я кстати подостыл к ней за это время, чувствую себя спокойно. Цитата
ASIX Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 41 минуту назад, andre46 сказал: Цель а хрен его знает, Ты не знаешь хочешь трахнуть её или нет ? 41 минуту назад, andre46 сказал: девушка опытная, а я мог бы надеяться на секс или отношения Что значит надеяться? 42 минуты назад, andre46 сказал: я кстати подостыл к ней за это время, чувствую себя спокойно Я с трудом в это верю,судя по твоей реакции на её сообщение what'sapp. Цитата
ASIX Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, andre46 сказал: Ну вроде как до этого мне тут в теме сказали тянуть ТИ и ответить только в случае чего-то конкретного от неё. Кто мужчина ты или она ?посмотри как диалог пойдёт у вас дальше ,если на позитивной ноте то можешь предложить ей встретится (сам не пей на свиданке, на тебя это плохо влияет ),а если снова откажет или в игры начнёт играть ,шли её на 4 стороны(соответственно мыслино). Изменено 3 сентября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 4 сентября 2023 Советник Опубликовано: 4 сентября 2023 «Ты как» это тыканье палочкой. На месте ли бобик, не убежал ли из ошейника. Не отвечай ничего. andre46 и clix 2 Цитата
andre46 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 04.09.2023 в 12:52, СтарыйСлав сказал: «Ты как» это тыканье палочкой. На месте ли бобик, не убежал ли из ошейника. Не отвечай ничего. Ничего не ответил. Прошло время. Я решил опять начать пить, начиная с выходных. Хочу написать ОЖП : Привет! Давай встретимся в Парке ИМЯ, разопьём вина/коньячку. Я тут в ней скорей ищу собутыльника вместо девушки. Вот и вопрос: ничего если я исполню такое своё желание? ЗЫ: я будто бы забыл её опрокидыш Цитата
ASIX Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, andre46 сказал: Ничего не ответил. Прошло время. Я решил опять начать пить, начиная с выходных. Хочу написать ОЖП : Привет! Давай встретимся в Парке ИМЯ, разопьём вина/коньячку. Я тут в ней скорей ищу собутыльника вместо девушки. Вот и вопрос: ничего если я исполню такое своё желание? ЗЫ: я будто бы забыл её опрокидыш Может другую собутыльницу найти ?Но в любом случае ты с этим делом осторожний будь ,так можно и про меж ног уснуть и баб с еб#нцой может попасться. И я тебя предупреждал ,лучше бы ты ей ответил.Ты бы в любом случае ни чего не потерял. Изменено 27 сентября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
ASIX Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 29 минут назад, andre46 сказал: Привет! Давай встретимся в Парке ИМЯ, разопьём вина/коньячку. Не надо сразу о намерениях своих заявлять, сделай красивее ,достань бутылку при встрече. Меня однажды такая развела ,приезжаю к ней ,она мне из подстала бытулку вискаря достаёт. Изменено 27 сентября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 28 сентября 2023 Советник Опубликовано: 28 сентября 2023 20 часов назад, andre46 сказал: Ничего не ответил. Прошло время. Я решил опять начать пить, начиная с выходных. Хочу написать ОЖП : Привет! Давай встретимся в Парке ИМЯ, разопьём вина/коньячку. Я тут в ней скорей ищу собутыльника вместо девушки. Вот и вопрос: ничего если я исполню такое своё желание? ЗЫ: я будто бы забыл её опрокидыш Смотри, когда начинаешь общение с девушкой, и у нее еще не сформировалась сильная заинтересованность, тогда можно игнорировать ее молчание, отсутствие инициативы, и как ни в чем ни бывало появляться такой "а пойдем в...", "а не хочешь ли...". У тебя другой случай. У тебя уже всё завалено, она тебя не хочет совсем. Она даже ювелирку у тебя взять не захотела на халаяву. ) Тебе чтобы хоть иметь мизерный шанс от нее чего-то добиться, надо жестить. Мы попробовали, не прокатило. Не заглотила наживку. Надо еще что-то придумывать. А позитива не надо, это ее будет отодвигать от тебя всё дальше и дальше. Цитата
ASIX Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 15 часов назад, СтарыйСлав сказал: Смотри, когда начинаешь общение с девушкой, и у нее еще не сформировалась сильная заинтересованность, тогда можно игнорировать ее молчание, отсутствие инициативы, и как ни в чем ни бывало появляться такой "а пойдем в...", "а не хочешь ли...". У тебя другой случай. У тебя уже всё завалено, она тебя не хочет совсем. Она даже ювелирку у тебя взять не захотела на халаяву. ) Тебе чтобы хоть иметь мизерный шанс от нее чего-то добиться, надо жестить. Мы попробовали, не прокатило. Не заглотила наживку. Надо еще что-то придумывать. А позитива не надо, это ее будет отодвигать от тебя всё дальше и дальше. 27.09.2023 в 15:07, ASIX сказал: Может другую собутыльницу найти ? В следствие чего мой ему вопрос и возник .Молодец отмазался, всю игру слил ему.А что здесь придумаешь теперь ,пинг новый ждать или другую искать . Игнор работат ,как наказание, в следстве чего, если он бы ей в душу запал или секс был-бы . Изменено 28 сентября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 29 сентября 2023 Советник Опубликовано: 29 сентября 2023 03.09.2023 в 21:01, ASIX сказал: посмотри как диалог пойдёт у вас дальше ,если на позитивной ноте то можешь предложить ей встретится (сам не пей на свиданке, на тебя это плохо влияет ),а если снова откажет или в игры начнёт играть ,шли её на 4 стороны Ну и где здесь игнор? Цитата
ASIX Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, СтарыйСлав сказал: Ну и где здесь игнор? Так уже был,на её Б он сделал Д . 7 часов назад, ASIX сказал: Игнор работат ,как наказание, в следстве чего, если он бы ей в душу запал или секс был-бы . . Да и яиц там по больше будет ,чем у него . Изменено 29 сентября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
andre46 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 Итак, я сорвался и только что написал ей Привет Цитата
ASIX Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 13 часов назад, andre46 сказал: Итак, я сорвался и только что написал ей Привет Я ещё раз ставлю вопрос перед тобой . Может просто лучше бухать завязать ?! Бухающая баба ,в 35 такое себе удовольствие. Изменено 9 октября 2023 пользователем ASIX (история изменений) Цитата
Tyapa Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 On 10/9/2023 at 3:24 PM, ASIX said: Я ещё раз ставлю вопрос перед тобой . Может просто лучше бухать завязать ?! Бухающая баба ,в 35 такое себе удовольствие. Оно-то да. Но ты думаешь ОЖП сможет на трезвую голову его долго выдержать? ) Цитата
ASIX Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 3 часа назад, Tyapa сказал: Оно-то да. Но ты думаешь ОЖП сможет на трезвую голову его долго выдержать? ) Ему то?Ему нужно обороты сбавить,а то у него каждая встречная судьба его ....сразу в ЛТР записывает. Более быть молчаливым, спокойней и с позитивом.А то ещё не чего не было ,а он их тоскать уже начинает по дачам и т.д . Цитата
andre46 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 И добавил: Ты любишь выпить иногда? Ответ не получил. Прочитала да, но не ответила. Ну и ладно. Я уже набрал других ОЖП, менее симпатичных, но пойдет Цитата
ASIX Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 7 минут назад, andre46 сказал: Ответ не получил Не какой реакции не получил от неё ну и все забудь про неё. А то будет лилееть свое самолюбие из-за твоих смс . Цитата
andre46 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Опубликовано: 29 ноября 2023 Я ещё один раз сорвался, написал ей что мне надо 2000$ занять) и она заблокировала меня Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.