Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

Это, кстати, правда. 
Акции мне за прошлый год принесли 86,28% доходности. 
Какая квартира за год выросла в цене вдвое? Никакая. 

Бро какие акции подскажи?

Куда копать? Тиньков инвестиции? Что посмотреть может какой канал на ютуб по теме?

Опубликовано:
1 минуту назад, ap903 сказал:

Куда копать? Тиньков инвестиции? Что посмотреть может какой канал на ютуб по теме?

Найди в Телеге канал Олега Кузьмичева. И на ютубе у него тоже есть. Каждое воскресенье он делает еженедельный обзор, если начать слушать с последних, картинка сложится постепенно. Купил по его рекомендации Сургутнефтегаз по 31.1 рубль, сейчас он 56,9 руб. 
Но своей головой тоже надо думать. 

Опубликовано:
2 часа назад, persistent сказал:

Посети офис любой консалтинговой компании из Big3,4 (или может по работе пересекаться приходилось). Там начальники среднего звена больше всех и пашут (менеджеры которые). Те, которые повыше, работают уже поменьше. Но чтоб занять свое место, "пахали на износ".

Ты уж слишком "крупную рыбу" в пример приводишь) Я писал о другом.
Например - начальники автосервисов, магазинов, ювелирных мастерских и прочее оказание бытовых услуг.

Там начальники не "пашут на износ". Просто приезжают деньги забрать. Всю работу делают другие люди(сотрудники).

1 час назад, someone_special сказал:

Акции мне за прошлый год принесли 86,28% доходности.

А вложение денег в акции - это разве работа?

Я, конечно, полный ноль в инвестициях, но как я понимаю акции могут как вырасти в цене, так и упасть.

Рисковое дело, особенно для новичков.

Если бы это было так выгодно и "безоблачно", все бы так и жили за счет процентов с акций. Но этого почему-то нет.

Опубликовано:
31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если бы это было так выгодно и "безоблачно", все бы так и жили за счет процентов с акций. Но этого почему-то нет.

Ну как я посмотрю, многим просто лень разбираться. Кто-то боится рисковать. Кто-то мало зарабатывает, свободных денег нет. Кто-то в ипотеке по уши на ближайшие лет 10. 
У всех свои ситуации жизненные. 
Я тоже начинал с ИИС, на которые просто 400 тыс закидывал и все. 
Хоть налоговый вычет получишь. 
Постепенно стал разбираться. 
Понял, что стоит покупать, и в какой момент. 

Опубликовано: (изменено)
On 1/28/2024 at 8:17 AM, someone_special said:

Максимально странный выбор. 
Что вы так ровесниц-то боитесь? 
Хотя, в принципе ответ понятен и так - ровесницы это уже сложившиеся личности, к которым нужно искать подход. А малолетки просто в рот смотрят и лебезят, ибо дуры.

Ну так я встречался и с ровесницами до этого. А текущие отношения самые стабильные и приятные в моей жизни.
И там, и там нужен подход и подход индивидуальный. Я бы сказал что основная разница между подходами (помимо устоявшейся модели поведения отца девушки в семье) - это незакрытые травмы. Чем их меньше - тем легче тебе с человеком найти общий язык.

On 1/28/2024 at 8:17 AM, someone_special said:

Девушка по факту получила богатого парня, который сейчас будет рваться устроить ей обеспеченную жизнь, просто так, ни за что, за то что она просто есть. Где она будет находить мотивацию к тому, чтобы учиться, работать, зарабатывать, если она уже живет на всем готовом? Думаю, что нигде.

Я не из самой обеспеченной семьи, но все-таки мои родители (за что им спасибо) закрывали все мои базовые потребности. Дома всегда была еда и было тепло. Я думаю это помогло мне сфокусироваться на работе (никакие проблемы не отвлекали). Поэтому это все не аргумент. Деятельный человек всегда найдет возможность что-то делать. Самореализация у каждого своя. Для кого-то это заработать на жизнь, для кого-то это семья, для кого-то творчество, для кого-то что-то еще. Также реализация может быть в разных областях. Например мне всегда было важно встать крепко на ноги и стать главой семьи, где все хорошо. Возможно эта девушка подойдет, возможно нет, посмотрим. Не меньше чем через 2 года я буду делать следующий шаг, как-раз гормональный угар сойдет на нет)

On 1/28/2024 at 8:22 AM, lissh said:

Будет сидеть рядом, пока он ей пня под зад не даст. А вот это скорее всего случится, я отметила что он ценит свою девушку за то, что она  "милая" и "добрая". Я бы такими словами могла описать свою кошку, но не человека, с которым собираюсь провести жизнь.

Объясните))

On 1/28/2024 at 9:23 AM, someone_special said:

Что значит «может позволить»? Малолетние девушки сами вешаются на первого встречного, кто из пальцем поманит, так как «у всех подружек уже парни, а как же я?». Малолетки - это самый доступный контингент, для мужчин всех возрастов и любого уровня достатка.

Я заметил тенденцию что отцы всегда недооценивают своих детей)) Вы просто проецируете мнение о своих дочках на других)

On 1/28/2024 at 9:05 AM, Alagar said:

Ему делать больше нечего, кроме как ей обеспеченную жизнь устраивать? Зачем?

Предубеждения. Это как @someone_special со своими дочкам - не хочет их обеспечивать, зато на счет меня уже какие-то выводы сделал))

On 1/28/2024 at 9:40 AM, MANNNN said:

Ну, если ему 27, то его аудитория девиц и есть малолетки, что уж тут.

Моя аудитория от малолеток до ровесниц. Они все со своими загонами тут вы правы

On 1/28/2024 at 9:23 AM, someone_special said:

В чем их преимущества - ни личностных качеств, ни образования, ни работы, социальный статус нулевой. Мозгов нет, интересов нет. Фактически - пустая личность, tabula rasa, еще ничем не наполненная и ни в чем не проявленная.

On 1/28/2024 at 9:58 AM, someone_special said:

Автору нужна активная девушка с образованием, чтобы сама зарабатывала и знала цену деньгам. 

Мне ваши критерии оценки женщин не совсем подходят. Работа / соц. статус не так важны, как личностные качества (они есть у каждого человека. К 18 уже во многом сформированы). Если я вижу что человек не стоит на месте (активен) + мне с ним очень хорошо, то какая разница что у нее там за соц. статус?
Личностные качества + развитие это гораздо важнее чем работа за среднюю зарплату по стране и фиктивное образование)) Знаете сколько можно успеть если весь год развиваться в нужном направлении? Главное желание.

On 1/28/2024 at 9:51 AM, someone_special said:

Я смотрю на этих 20-летних прекрасных пьянящих дев, и вижу что среди них каждая вторая - с лишним весом, многие плохо одеты и неумеренно пользуются косметикой, т.к. имеют проблемы с кожей.

Есть разные люди. А еще есть бомжи. Есть те кто с 16 работают. Есть те кто с 16 ухаживают за собой и занимаются спортом) Зайдите в спортзал на досуге))

Изменено пользователем chamer (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, chamer сказал:

Вы просто проецируете мнение о своих дочках на других)

17 минут назад, chamer сказал:

Есть те кто с 16 ухаживают за собой и занимаются спортом)

Да я свой опыт на других проецирую, емае. И опыт своих знакомых. Дочки у меня ещё настолько маленькие, что 27-летних здоровых лбов пока не интересуют. И надеюсь, что и не заинтересуют, мне надо чтобы они не любоффь крутили с парнем который их поюзает 2-3 года и кинет, а учились нормально. После окончания учёбы - пусть че хотят делают. 

У нас тут весь форум усыпан просто малолетними миллионерами, занимающимися с 16 лет спортом, мастерами спорта по всему на свете к 25 годам, обитающими исключительно в Москва-Сити. Начинаешь общаться в личке - а там совсем все по-другому у людей. 

7 minutes ago, someone_special said:

Да я свой опыт на других проецирую, емае. И опыт своих знакомых. Дочки у меня ещё настолько маленькие, что 27-летних здоровых лбов пока не интересуют. И надеюсь, что и не заинтересуют, мне надо чтобы они не любоффь крутили с парнем который их поюзает 2-3 года и кинет, а учились нормально. После окончания учёбы - пусть че хотят делают. 

У нас тут весь форум усыпан просто малолетними миллионерами, занимающимися с 16 лет спортом, мастерами спорта по всему на свете к 25 годам, обитающими исключительно в Москва-Сити. Начинаешь общаться в личке - а там совсем все по-другому у людей. 

Они по-любому будут крутить с парнями - главный вопрос с какими. Тут уже вы должны были подать хороший пример)

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer сказал:

Они по-любому будут крутить с парнями - главный вопрос с какими.

Желательно не с теми, которые приходят в тему на форуме, с порога вываливают «у меня доходы 1 млн / мес и девушке 18 лет и она добрая, я её люблю за это, но я хочу купить Порш Кайен, но это для меня дороговато, что мне делать?», и ждут какой-то положительной реакции общественности …

Ок, ты парень из региона, где-то умудрился хапнуть котлету денег, и у тебя ЧСВ вместе с кукухой в небеса отлетели немного. У меня тоже такое было, потом был кризис, и мне жизнь рога пообломала. Через такое надо пройти, как и через отношения с разницей в возрасте в 10 лет. Чтобы просто понимать почему нет. А так, писать что-то бесполезно. Хрен докажешь.

Опубликовано:
18 minutes ago, someone_special said:

Желательно не с теми, которые приходят в тему на форуме, с порога вываливают «у меня доходы 1 млн / мес и девушке 18 лет и она добрая, я её люблю за это, но я хочу купить Порш Кайен, но это для меня дороговато, что мне делать?», и ждут какой-то положительной реакции общественности …

Ок, ты парень из региона, где-то умудрился хапнуть котлету денег, и у тебя ЧСВ вместе с кукухой в небеса отлетели немного. У меня тоже такое было, потом был кризис, и мне жизнь рога пообломала. Через такое надо пройти, как и через отношения с разницей в возрасте в 10 лет. Чтобы просто понимать почему нет. А так, писать что-то бесполезно. Хрен докажешь.

Ахахаха смешная интерпретация

В теме про отношения с "достигаторам" к коим я себя отношу я попытался опровергнуть что мы не ценим своих половинок, а также рассказал про критерии важные для меня (тут обсуждали в том числе и эту тему)

В отдельной теме поднял интересующий меня вопрос про выбор машины (в соответствующем разделе) чтобы понять целесообразность покупки.

Что у вас вызвало отрицательную реакцию?))

Опубликовано:
1 час назад, chamer сказал:

Если я вижу что человек не стоит на месте (активен)

Поясни, что должна делать тян, чтобы ты мог сказать о ней, что она «не сидит на месте, активна».

Допустим, у нее есть хобби, но оно ей приносит 10 тыщ в месяц, но ей это очень нравится, а в остальном кормишь ее ты - лям/месяц наносек. Она клуша или активная увлеченная женщина? У вас мужиков такие формулировки всегда пространные 

Опубликовано:
18 минут назад, someone_special сказал:

хосподя, вы чего такой нудный точно баба:lol:

Я помню по молодости мы гоняли ночами (я, мой бм и его друзья с лондона) на какой-то крутой тачке (хз порш не порш, я не разбираюсь), они еще бутыль вина пригнали за 10т фунтов:P,  весело было, ээээх..Сейчас банкиры точно так не тусят, сплошь скучные номенклатурщики среднего уровня достатка, хотя есть же эти всякие окошки для заработка молодежи- блогеры, крипта и тд.. 

Когда еще не отлетать кукухой, если не в 25! Песенка такая еще была чумовая -  Moscow never sleееееeps. Мяяяу)

Chamer, покупай порш, фоточку нам пришли:wub: Складно пишешь, кстати, для 27, удачи!!!

Опубликовано:
5 минут назад, chamer сказал:

Что у вас вызвало отрицательную реакцию?))

Интонация, с которой информация была преподнесена. 
Это было не про «я достигатор, но с большим сердцем», а вход с ноги «смотрите все какой ахуительный я и какая у меня ахуительная девушка, и какие у нас ахуительные отношения (хотя им нет ещё и полугода, скорее всего, если девушке всего 18)».

Лет 10 вместе проживете, там можно будет выводы какие-то делать. После 5-7 лет самое интересное начинается. 

Опубликовано:
35 minutes ago, lissh said:

Поясни, что должна делать тян, чтобы ты мог сказать о ней, что она «не сидит на месте, активна».

Допустим, у нее есть хобби, но оно ей приносит 10 тыщ в месяц, но ей это очень нравится, а в остальном кормишь ее ты - лям/месяц наносек. Она клуша или активная увлеченная женщина? У вас мужиков такие формулировки всегда пространные 

Развивается в выбранной ею сфере. Чтоб как я делюсь своими успехами, так и она) Если это хобби - то успехи в нем)

Опубликовано:
27.01.2024 в 01:32, chamer сказал:

Девушек, если и воспринимал когда-то себе ровней, то только когда-то давно. Сейчас в девушке важен надёжный тыл и естественно её сексуальность. Амбиции мне не важны, так как мне моих хватает.

Ничего тебя не смущает в твоих рассуждениях? 

«Я вас всех если и воспринимал когда-то себе ровней, то когда-то давно». 

Нормально вообще? 
И это только три предложения из первого абзаца. 

3 минуты назад, chamer сказал:

Развивается в выбранной ею сфере. Чтоб как я делюсь своими успехами, так и она) Если это хобби - то успехи в нем)

Так, еще раз пройдемся

Что для тебя «развиваться в выбранной сфере»? Как для тебя выражается развитие в какой-то сфере - в профессиональном, денежном, социальном эквиваленте?

Иными словами - если твоя девушка чем-то занимается, у нее это получается лучше и лучше, но денег особо не приносит - она не развивается, а если приносит больше и больше денег - развивается?

Что такое успехи в хобби? Что делать, если она считает, что она успешна и вообще полезными вещами занимается, а ты считаешь, что она херней страдает?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
Just now, lissh said:

Так, еще раз пройдемся

Что для тебя «развиваться в выбранной сфере»? Как для тебя выражается развитие в какой-то сфере - в профессиональном, денежном, социальном эквиваленте?

Иными словами - если твоя девушка чем-то занимается, у нее это получается лучше и лучше, но денег особо не приносит - она не развивается, а если приносит больше и больше денег - развивается?

Что такое успехи в хобби? Что делает если она считает, что она успешна и вообще полезными вещами занимается, а ты считаешь, что она херней страдает?

В любом из перечисленных (в профессиональном, денежном, социальном эквиваленте). 

Иными словами - если твоя девушка чем-то занимается, у нее это получается лучше и лучше, но денег особо не приносит - она не развивается, а если приносит больше и больше денег - развивается? -

не обязательно в финансовом плане

Что такое успехи в хобби? Что делает если она считает, что она успешна и вообще полезными вещами занимается, а ты считаешь, что она херней страдает?

Ну если бы я считал что она херней страдает то это конечно болезненно для отношений. Тут уже нужно обсуждать конкретнее)

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Так, еще раз пройдемся

Что ты его слушаешь? 
Он пишет в одном предложении «амбиции мне не важны, в паре только я должен быть великолепен, а девушка меня затмевать не должна», а в другом - «развивается в выбранной сфере». 

О чем это говорит? 
Что у человека не выработана позиция по этому вопросу. 
И он переобувается на ходу. 
Почему? От жадности. 
С одной стороны, у великолепного него должна быть такая же великолепная девушка (а иначе зачем она ему), с другой стороны с такой развивающейся во все стороны явно сложнее, она, ещё чего доброго, доразвивается до того, что затмит 

Опубликовано:
5 minutes ago, someone_special said:

Ничего тебя не смущает в твоих рассуждениях? 

«Я вас всех если и воспринимал когда-то себе ровней, то когда-то давно». 

Нормально вообще? 
И это только три предложения из первого абзаца. 

Я девушек воспринимаю слабым полом. Не понимаю тех мужчин кто видит в них ровню. Таким образом женщин хочется оберегать, подсказывать, в нужный момент решать все проблемы) Если я женщин отношу к слабому полу это не значит что я не ценю их)

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer сказал:

Я девушек воспринимаю слабым полом

Зря, девушка - это такой же взрослый человек как и ты, и у нее должны быть свои достижения по жизни, свои области развития и свои обязанности в семье. Брак - это парнерство равных, а не иждивенчество. Отыгрывать вечно роль доминанта не выйдет, жизнь длинная и сложная, и можно и пупок надорвать, беспрестанно доминируя. 

Опубликовано:
8 минут назад, chamer сказал:

Ну если бы я считал что она херней страдает то это конечно болезненно для отношений

Ну то есть оценивать, развивается ли девушка в выбранной сфере будет не она, не профессиональное сообщество, а ты. И если ты посчитаешь, что то, чем она занимается неполезно, неприбыльно, да и даже банально тебе неинтересно,  ты будешь очень огорчен, пнятнентко

6 minutes ago, lissh said:

Ну то есть оценивать, развивается ли девушка в выбранной сфере будет не она, не профессиональное сообщество, а ты. И если ты посчитаешь, что то, чем она занимается неполезно, неприбыльно, да и даже банально тебе неинтересно,  ты будешь очень огорчен, пнятнентко

Ахахаха так с чего бы мне не соглашаться с профессиональным сообществом? Нужно обсуждать конкретику)

7 minutes ago, someone_special said:

Зря, девушка - это такой же взрослый человек как и ты, и у нее должны быть свои достижения по жизни, свои области развития и свои обязанности в семье. Брак - это парнерство равных, а не иждивенчество. Отыгрывать вечно роль доминанта не выйдет, жизнь длинная и сложная, и можно и пупок надорвать, беспрестанно доминируя. 

А где я говорил обратное? Из сказанного я только не упомянул про обязанности в семье (думая что это всем очевидно). Тем не менее, у каждого человека есть лимит ответственности и обязанностей которые он может на себя взять и у женщин он ниже чем у мужчин. Буду приятно удивлен если кто-то меня переубедит в будущем)

Опубликовано:
8 minutes ago, someone_special said:

Отыгрывать вечно роль доминанта не выйдет, жизнь длинная и сложная, и можно и пупок надорвать, беспрестанно доминируя. 

А я говорил что выйдет? Таким образом партнер и проверится)

Опубликовано:
12 минут назад, chamer сказал:

решать все проблемы

Хорошо, решала ты у нас значит. 

Как ты решишь такие проблемы девушки, как

- у нее умерла мать; 

- у нее диагностировали бесплодие; 

- у нее тяжелая депрессия; 

- она подсела на наркотики; 

- она решила что ей хочется сексуального разнообразия и переспала с другим? 

- она решила что не хочет детей 

И так далее..

Опубликовано:
1 minute ago, someone_special said:

Хорошо, решала ты у нас значит. 

Как ты решишь такие проблемы девушки, как

- у нее умерла мать; 

- у нее диагностировали бесплодие; 

- у нее тяжелая депрессия; 

- она подсела на наркотики; 

- она решила что ей хочется сексуального разнообразия и переспала с другим? 

- она решила что не хочет детей 

И так далее..

Ахахахах вы все какие-то шаблоны ищите)) буду отталкиваться от ситуации) Где нужно поддержку, где нужно попытаюсь помочь, где нужно обозначу рамки, где нужно пойду дальше но уже один)

Опубликовано:
9 минут назад, chamer сказал:

Ахахахах вы все какие-то шаблоны ищите)) буду отталкиваться от ситуации) Где нужно поддержку, где нужно попытаюсь помочь, где нужно обозначу рамки, где нужно пойду дальше но уже один)

Влюбленный волк уже не хищник…

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer сказал:

Ахахахах вы все какие-то шаблоны ищите)

Никаких шаблонов! 
Вот ты зашел с ноги «я девушек вообще за ровню не считаю! амбиции ее мне не важны!». 

Что можно подумать, читая это? 
Что девушка ищется примерно на роль домашнего животного, чтобы дома сидела и не отсвечивала. 

Годная модель? Для кого-то да. 

А потом начинаются пояснения к объяснениям - «нет, ну так-то она и развиваться должна, и обязанности в семье у нее должны быть, и личность развитая, и то-се, пятое, десятое». И чето когнитивный диссонанс у меня. Где и как она развиваться будет, если за нее ты все проблемы решаешь? Личность развивается не путем варки борщей для мужа, а через решение сложных задач, проблем.

29 minutes ago, someone_special said:

Никаких шаблонов! 
Вот ты зашел с ноги «я девушек вообще за ровню не считаю! амбиции ее мне не важны!». 

Что можно подумать, читая это? 
Что девушка ищется примерно на роль домашнего животного, чтобы дома сидела и не отсвечивала. 

Годная модель? Для кого-то да. 

А потом начинаются пояснения к объяснениям - «нет, ну так-то она и развиваться должна, и обязанности в семье у нее должны быть, и личность развитая, и то-се, пятое, десятое». И чето когнитивный диссонанс у меня. Где и как она развиваться будет, если за нее ты все проблемы решаешь? Личность развивается не путем варки борщей для мужа, а через решение сложных задач, проблем.

Так а я говорил что все проблемы? Я сказал что в нужный момент) Критерии нужного момента опять же определяю я. Вы же про них не спрашивали? А предположили что все проблемы)

У меня миллион дел, я буду срываться на фигню думаете?))

Пояснения были так как вы интерпретировали многое неправильно)

6 минут назад, chamer сказал:

Так а я говорил что все? Я сказал что в нужный момент) Критерии нужного момента опять же определяю я. Вы же про них не спрашивали? А предположили что все проблемы)

У меня миллион дел, я буду срываться на фигню думаете?))

Пояснения были так как вы интерпретировали многое неправильно)

Главное, чтоб Вы дела свои делали, ну а доказывать кому то что то в Инете- так себе занятие .. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, chamer сказал:

Так а я говорил что все? Я сказал что в нужный момент)

Я может еще мало понимаю в этой жизни, но успешно развиваться в карьере или том же хобби это труд, плохо совместимый с тем, чтобы быть традвайф для любимого мужа

Что значит ты определяешь нужный момент? Иногда ты говоришь «любимая, в этом месяце ты варишь борщ и делаешь мне минет 3 раза в день», а в следующем «милая, ты выходишь на работу и за месяц выходишь на доход n, а если не выйдешь, я буду очень огорчен»

так что ли?

7 minutes ago, lissh said:

Я может еще мало понимаю в этой жизни, но успешно развиваться в карьере или том же хобби это труд, плохо совместимый с тем, чтобы быть традвайф для любимого мужа

Что значит ты определяешь нужный момент? Иногда ты говоришь «любимая, в этом месяце ты варишь борщ и делаешь мне минет 3 раза в день», а в следующем «милая, ты выходишь на работу и за месяц выходишь на доход n, а если не выйдешь, я буду очень огорчен»

так что ли?

Не так. Я подразумевал что человек не должен сидеть страдать х-й) Если дел по дому на час в день, то должно быть хобби и двигаться по нему. Когда будет полноценная семья ситуация совсем другая) Я сразу упомянул что амбиции (карьерные) не важны, подразумевая что с появлением полноценной семьи с детьми фокус сменится..

1 час назад, chamer сказал:

Так а я говорил что все?

Да, ты так и написал. 
Буду решать за нее все проблемы. 
Как ты пишешь, так я и читаю. 

Ещё там была прикольная фраза про «буду ли я сохранять вокруг себя только юных девушек». 

Всю силу чувств к твоей 18-летке можно по ней понять. Не будет косячить - так и быть, пусть живет. А как косякнет (ну, или я решу что косякнула) - так и пинок под зад и поминай как звали. Любовь, она такая! 

Подумай лучше, что делать в кризис, когда доходы в ноль просядут. 
Бизнес в СНГ дело такое, сегодня густо, завтра - пусто. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Подумай лучше, что делать в кризис, когда доходы в ноль просядут. 
Бизнес в СНГ дело такое, сегодня густо, завтра - пусто. 

я вчера в пятерочку зашла, там оказывается картошка по 19р. :lol:  Я аж офигела, ну так и разориться не страшно)

сща заплачу

Dj Smash - Moscow Never Sleeps - YouTube

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

я вчера в пятерочку зашла, там оказывается картошка по 19р. :lol:  Я аж офигела, ну так и разориться не страшно)

сща заплачу

Dj Smash - Moscow Never Sleeps - YouTube

ты ж на океане должна быть. Там тоже есть Пятак?)) 

Опубликовано:
2 hours ago, chamer said:

Главное, чтобы еще какой-то толк был от этого развития :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Главное, чтобы еще какой-то толк был от этого развития :)

аналогичный вопрос, кто будет решать, есть толк в ее действиях или его нет, только ее парень/супруг обладает такими полномочиями?

Опубликовано:
29 minutes ago, lissh said:

аналогичный вопрос, кто будет решать, есть толк в ее действиях или его нет, только ее парень/супруг обладает такими полномочиями?

Здравый смысл в первую очередь. Если мы говорим о паре (тем более, о семье) - то критерием, вероятно, должна быть какая-то польза от этих занятий для семьи или пары.

7 минут назад, Alagar сказал:

Здравый смысл в первую очередь

У каждого свой здравый смысл, это неконкретная субстанция)

7 минут назад, Alagar сказал:

Если мы говорим о паре (тем более, о семье) - то критерием, вероятно, должна быть какая-то польза от этих занятий для семьи или пары.

То есть, если люди находятся в паре или в семье, то все их занятия, увлечения и действия должны быть направлены на благо этой семьи? Главное чтобы они не приносили вред этой семье, но если у людей есть интересы, которые не представляют ценности для партера, их нужно на помойку выкинуть?

Понимаешь, опять же, это все очень пространные рассуждения. Основной фактор - финансовый, т.е. как можно больше твоих действий должны приносить деньги. И в свободное от этого время, если оно вообще остаётся, можно заняться и чем-то для души (и то, партнер может осудить,  мол вместо этой херни мог/могла бы поработать)

Опубликовано:
22 minutes ago, lissh said:

У каждого свой здравый смысл, это неконкретная субстанция)

То есть, если люди находятся в паре или в семье, то все их занятия, увлечения и действия должны быть направлены на благо этой семьи? Главное чтобы они не приносили вред этой семье, но если у людей есть интересы, которые не представляют ценности для партера, их нужно на помойку выкинуть?

Понимаешь, опять же, это все очень пространные рассуждения. Основной фактор - финансовый, т.е. как можно больше твоих действий должны приносить деньги. И в свободное от этого время, если оно вообще остаётся, можно заняться и чем-то для души (и то, партнер может осудить,  мол вместо этой херни мог/могла бы поработать)

Не обязательно финансовый. Полезность может и иначе создаваться. 

Затем, занятия: нет, не обязательно ВСЕ должны быть ради блага семьи - но большая их часть непременно. А далее уже и остаются хобби (интересы-то у людей могут быть разными, для отношений общность интересов вообще не требуется).

Главное, чтобы это не были ТОЛЬКО хобби :)

Опубликовано:

Парнишка в 27 встречается с красивой и милой 18 летней девочкой - все по заветам пикапа, нагуляться и прочее, молодец же!  - что вы тут развели бабкины причитания))) Ну решил выпендриться - не надо гасить молодые порывы, особенно от души которые. Пишет без соплей - уже успех!

Опубликовано:
28.01.2024 в 20:02, Nullus сказал:

В наше время - вполне, особенно в Москве.

Полно профессий где платят такие копейки что жить на них можно только если есть своя квартира. Низкооплачиваемая работа это богемный образ жизни?

Хотя сейчас по проще стало а то помню время когда халупу в Питере арендовать стоило баксов 500 а средняя зарплата была баксов 700.

Опубликовано:

Возвращаясь к теме достигаторов и магического мышления, вспомнила

Перед самой первой встречей с бмч (я лежала кисла в ванной, он спрашивал, во сколько мне вызвать такси) он скинул мне ссылку, пройти тест. Это был сайт про human design, расчет своей рейв(?)-карты. Попросил посчитать и скинуть ему. Я тогда вообще не знала, что это такое, вбила свою дату рождения, время, скинула (я манифестор, профиль 3/5 мученик/еретик, кто шарит), он написал что-то одобрительное, мол мы идеально подходим друг другу (как я поняла, там есть 12 профилей, и они стыкуются попарно, то есть у каждого профиля есть только один, с которым идеальная совместимость, и у нас были такие, я потом проверила по его дате). И после этого, по-моему, он и задал вопрос, "ты просто секса хочешь, или отношений?". 

Потом он еще сказал, типа представляешь, у моего лучшего друга (с которым он с детства, самый влиятельный чувак из компании) девушку тоже зовут N, как тебя, она тоже живет на Парнасе, и тоже работала в компании X (сеть ресторанов где я работала в 19-20 лет) на той же должности, ну пока друг не разбогател. Вот ведь какое совпадение, это реально судьба.

Вот, все это супер мило, но через год мы расстались, и я поняла что хьюман дизайн это конская залупа...

Опубликовано:
44 минуты назад, lissh сказал:

Вот, все это супер мило, но через год мы расстались, и я поняла что хьюман дизайн это конская залупа...

:D:D:P
Вот так и происходит взросление)))
Но ты меня позабавила. Спасибо. 

45 минут назад, lissh сказал:

мол мы идеально подходим друг другу (как я поняла, там есть 12 профилей

Блин, как же это ванильно... прям душно, если честно. Тебе серьёзно такая шняга была в кассу в то время? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Блин, как же это ванильно... прям душно, если честно. Тебе серьёзно такая шняга была в кассу в то время? 

Лежит баба 19 годиков в ванной... Отмокает перед тем, как ей вызовут такси и отвезут еб@ть... Тут ей говорят, что она идеальная, они идеальная пара и вообще мир чудо расчудесное... Бумс, теперь можно и из попки в ротик... Такая идеальная совместимость как-никак... 

Так что чувак говорил то, что от него хотели услышать... А когда от него уже ничего слышать не хотели, то стала конская залупа... На месте этом мог быть не тест, а любая хрен с романтично-совместимым уклоном, вплоть до какое чудо, что ты тоже смотрела Симпсонов

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так что чувак говорил то, что от него хотели услышать...

Так если я потом вбила его дату рождения, и таки да, идеальная пара?

9 минут назад, Nullus сказал:

Я просто знала, что есть гороскопы и натальные карты, короче типа астрология, а про эту систему я не знала, но в целом она интересная, много всего в себе сочетает.

Опубликовано:

Но раз уж тут все историями делятся поофтоплю немного... 

Была у меня знакомая, которую изнасиловали. Ну и она вся такая несчастная страдалица... И приехал ко мне в гости друг-психолог, он был в курсе её истории. 

Сидим, болтаем, заходит речь про психологию, потом про тесты... Он ей говорит ну вот возьми листок, нарисуй 3 фигуры геометрические цветными карандашами... Она рисует... Он качает головой, хмыкает, потом выдаёт длинющий анализ, что вот смотри, большой синий треугольник означает... В итоге Вообщем все у тебя хорошо будет. Уходим с Рим, иду провожать, гоаорю Эм, а что за тест сейчас был? Он: нет такого теста, просто ей хотелось услышать, что все будет хорошо, но не напрямую. 

3 минуты назад, lissh сказал:

Так если я потом вбила его дату рождения, и таки да, идеальная пара?

Попробуй другую дату вбить:blush:

Видишь ведь, не сложилось... Нае#ли карты... 

Это как с гороскопов, кто хочет верить найдёт подтверждение. 

Ну сама посуди сколько миллионов человек родились в этот день и все они идеальная для тебя пара просто потому что родители в один период пое#ись? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Потом он еще сказал, типа представляешь, у моего лучшего друга (с которым он с детства, самый влиятельный чувак из компании) девушку тоже зовут N, как тебя, она тоже живет на Парнасе, и тоже работала в компании X (сеть ресторанов где я работала в 19-20 лет) на той же должности, ну пока друг не разбогател. Вот ведь какое совпадение, это реально судьба.

Так может у тебя с его другом совместимость :D Раз уж судьба.

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Так может у тебя с его другом совместимость :D Раз уж судьба.

Там уже 6 лет ЛТР, все вместе повязано, да и его друзья меня хором заблочили, когда он меня бросил :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

В итоге Вообщем все у тебя хорошо будет. Уходим с Рим, иду провожать, гоаорю Эм, а что за тест сейчас был? Он: нет такого теста, просто ей хотелось услышать, что все будет хорошо, но не напрямую. 

так это же чудесно. Несите- несите любую чушь, которая будет в тему в данный момент, которая вызовет улыбку и даст положительный импульс. Половина людей родилась ради этого и для этого)))

Чо сидеть с кислой физиономией и думать, что мир вам задолжал:D  - и денежки и поршики и писечки и что там у вас еще в длинном списке претензий к этому миру..

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну сама посуди сколько миллионов человек родились в этот день и все они идеальная для тебя пара просто потому что родители в один период пое#ись? 

Ну там считается не только по дате рождения, но еще и по времени, и по часовому поясу. Прям вот в такое - родилось уже не так много людей. Ну и грубо говоря, вот перед тобой 11 человек, ты двенадцатый, и они все абсолютно разные, мне кажется среди 12, если они не будут повторяться и будут устраивать по внешке, можно вполне найти себе парня в ЛТР, так что выборка довольно крупная.

Я к этому отношусь без фанатизма, просто могу почитать на досуге, некоторые вещи совпадают прям в удивительных местах (например в матрице Пифагора у меня 3 или 4 шестерки, это указывает на сильную предрасположенность к труду (ручная работа), а у меня реально руки золотые, очень люблю шить, вязать, делать что-то руками, всю жизнь). Да, это все конечно можно на статистическую погрешность списать, но тем не менее. Ни один гороскоп или хьюман дизайн не дает тебе гарантию, что вы будете вместе всегда.

У нас профиль отношений был 9/0 - грубо говоря, это значит, что все энергетические центры (их 9) вдвоем у нас закрыты, у меня 3 центра наполнены, у него 6, и они разные, т.е. грубо говоря его слабые стороны - это мои сильные стороны, и наоборот. С одной стороны это "идеальная пара", а с другой стороны, т.к. все эти центры уже закрыты и люди друг друга дополняют, нет потенциала для развития, отношения могут начать стухать, если не проводить время по отдельности и не развиваться порознь, а у меня с времяпровождением порознь были проблемы

Еще раз, я не идейная, просто могу для разнообразия таким поинтересоваться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...