Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Безумный секс в Турции
План плохой, агрессией, отдалением и т.д ты её не прожмешь никак. Тебе надо её понять, что с ней происходит. Предположу с высокой вероятностью что у неё большие проблемы с доверием к мужчинам, её обманывали, бросали после секса и т.д. Ты же ещё слишком юн или неопытен чтобы такие проблемы решать. От женщин ждёшь всего и сразу не понимая что они живые люди и им бывает сложно тоже - раскрыться, расслабиться. Не понимаешь что любой которая в принципе способна действовать честно, не играть - тяжело довериться, расслабиться. Плюс у тебя опыт видимо в основном со в -
96
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты осторожнее с этим, а то из одной крайности в другую. Стабильно, спокойно, безопасно занимайся, не нужно драмы. Тише едешь, дальше будешь. -
1
Как сближаться с женщинами?
Это не филдрепорт. Переезжает в "Барную". -
216
Стиль одежды
Так объясни мне вот допустим я женюсь и с какого я должен при разводе отдавать бывшей жене хату на которую заработала моя мама? Вот с КАКОГО? А если с любовницей расстанешься что ты ей оставишь? Свои старые носки? Играешь в благородство а сам жене изменяешь в отличии от Леброна. -
216
Стиль одежды
Ты тут смотрю всем хамиш за свою точку зрения. Я в данном случае имел ввиду ипотечную кабалу. Мне хватило посмотреть как завыли на работе ипотечники когда в пандемию 4 месяца зарплату не платили.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.