Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Lis, люблю тебя и обожаю, но в личку. 

Хорошо. Умерли все враги, я свободна, относительно богата, могу заритуалить насмерть. Любой мужчина может быть моим. НО - мне это не нужно теперь. Ничего не надо. Это расплата. Об этом всем клиенткам и говорю. 

Может враги просто спились? Где доказательства того, что это результат твоих заговоров? И если любой мужчина может быть твоим почему ты еще не первая леди?

Или миллард тебе тоже просто не нужен, все для клиенток, все для родимых?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Облака сказал:

Может враги просто спились? Где доказательства того, что это результат твоих заговоров? И если любой мужчина может быть твоим почему ты еще не первая леди?

Может. Но я - человек веры. И любой мужчина по сравнению с ней - такая лёгкая пыль на шторах. Я бы очень хотела, чтобы это было иначе. Но пока никто и рядом не стоял. 

У меня и мужчины клиенты есть, не кипятись)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Может. Но я - человек веры. И любой мужчина по сравнению с ней - такая лёгкая пыль на шторах. Я бы очень хотела, чтобы это было иначе. Но пока никто и рядом не стоял. 

У меня и мужчины клиенты есть, не кипятись)

Веры в кого?

Так каков доказательный результат имеется в наличии?

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Веры в кого?

Так каков доказательный результат имеется в наличии?

В свои Силы. 

Магия любит тишину. Ты можешь верить/не верить. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

В свои Силы. 

Магия любит тишину. Ты можешь верить/не верить. 

твои силы почему не могут помочь тебе с отцом? (я правда не поняла причем тут отец)

И почему ты не миллиардер все еще?

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

И, да, Андрей, ты?)

))) наверное, интересный персонаж, раз я тебе его напомнила) черкни в лс его ники на форуме плз

1 час назад, Облака сказал:

Не поняла что ты хотела оспорить?

Ничего. Просто не верю в возможность морали извне (кроме как с собственными детьми и то многолетне вкладываться надо)

Опубликовано:
Только что, Sense_ сказал:

Ничего. Просто не верю в возможность морали извне (кроме как с собственными детьми и то многолетне вкладываться надо)

Это и не мораль, объяснение, где место у беспринципных в жизненной иерархии

Опубликовано:
Только что, Sense_ сказал:

))) наверное, интересный персонаж, раз я тебе его напомнила) черкни в лс его ники на форуме плз

Персонаж потрясный. Секс на 1 ночь перерос в помешательство с обеих сторон  на 3 года. Его здесь нет, я очень надеюсь:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Ну стоматологам сложно самим себе

Можно по брацки, по бартеру

2 минуты назад, Графиня сказал:

Персонаж потрясный. Секс на 1 ночь перерос в помешательство с обеих сторон  на 3 года. Его здесь нет, я очень надеюсь:)

Это он умер?

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Нет, я его импотентом сделала. А нечего было сперму оставлять у меня. Мальчики, на заметку!

Ну как заколодовала, так и расколдуй, раз он потрясающий. От жены его тоже отколдовала? Или живет с ней все еще?

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну как заколодовала, так и расколдуй, раз он потрясающий. От жены его тоже отколдовала? Или живет с ней все еще?

Блин, котик, да мне не интересен ни он, ни кто другой. Нужен будет - возьму. Но слабаки они все, прямо мерзко. 

Всем своим говорю - магия не меняет человека. Она притащит его к тебе, но все его характеристики останутся. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:

Блин, котик, да мне не интересен ни он, ни кто другой. Нужен будет - возьму. Но слабаки они все, прямо мерзко. 

Всем своим говорю - магия не меняет человека. Она притащит его к тебе, но все его характеристики останутся. 

Ну конечно, как к жене вернулся так понос и импотенция и не нужен ))))))

Я же угадала что он женат?

Ну хоть не помер и на том спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну конечно, как к жене вернулся так понос и импотенция и не нужен ))))))

Я же угадала что он женат?

Ну хоть не помер и на том спасибо

Кто ОН-то? Облака, давай вместе покурим что ли, я не догоняю)

Опубликовано:
1 минуту назад, Sense_ сказал:

@Облака, угадай что-нить про меня :rolleyes: Если есть желание, конечно) люблю играть в угадайку)

Пока ничего позитивного не угадывается, поэтому я пас

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Пока ничего позитивного не угадывается, поэтому я пас

Я не ожидаю позитивного) мне всё норм
Вдруг захочешь - я только за

Опубликовано:
5 минут назад, Sense_ сказал:

@Облака, угадай что-нить про меня :rolleyes: Если есть желание, конечно) люблю играть в угадайку)

Я попробую. 

Не ХЭ. Жёсткий стрежень, окутанный удобной видимой мягкостью. Любого съедите вместе со скелетом, при желании; пальцы облизнёте и забудете о его существовании. Добры к животным. Больше, чем к людям. 

6 минут назад, Графиня сказал:

Я попробую. 

Не ХЭ. Жёсткий стрежень, окутанный удобной видимой мягкостью. Любого съедите вместе со скелетом, при желании; пальцы облизнёте и забудете о его существовании. Добры к животным. Больше, чем к людям. 

Сяпки, оч интересно. У меня дети подросткового возраста, любовь к людям пришлось пересмотреть давно еще) насильно, можно сказать) как и другие аспекты взаимодействия с ними, в том числе описанные. Любовь к животным - с детства, да. Теперь еще к растениям появилась) 

а что такое ХЭ?

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

Андрей, пока о нем речь

Облака, давай уже определимся. Для женщины обеспеченной и не нуждающейся финансово, коими мы и являемся с тобой, да? Мужчина - это такой второстепенный приколбас, который чем быстрее после секса свалит, тем лучше. Но мы имеем свойство влюбляться, это минус, но прямо очень глубоко в бездну. 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Пикап форум который мы заслужили)))

Ну х*ли, всё как в жизни, пришли бабки и прогнали мальчишек со скамейки)))

Да это мем…

Опубликовано:
7 минут назад, Графиня сказал:

Облака, давай уже определимся. Для женщины обеспеченной и не нуждающейся финансово, коими мы и являемся с тобой, да? Мужчина - это такой второстепенный приколбас, который чем быстрее после секса свалит, тем лучше. Но мы имеем свойство влюбляться, это минус, но прямо очень глубоко в бездну. 

Смотря какой мужчина

Опубликовано:
3 минуты назад, zmеy сказал:

Пикап форум который мы заслужили)))

Ну х*ли, всё как в жизни, пришли бабки и прогнали мальчишек со скамейки)))

Мы вообще первые на скамейку пришли)

Опубликовано:

Смотря какой мужчина

Зайчик, ну, давай не будем, а?

Любой мужик, который приходит на твою территорию, который тебе финансово не интересен - это храпяще-пердяще-сопящее нечто, которого ты мечтаешь убить под утро. 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

А для Галы найдутся магические ритуалы?)

Галя настолько уникальная, что остается девственницей на пикап форуме столько лет. Вообщем то Галя можно сказать дискредитирует всех холостых пикаперов из раздела про соблазнение. 

Опубликовано:

Мы вообще первые на скамейку пришли)

А смысл? Как в принципе девочка/девушка/бабушка, вообще может попасть на пикап форум? Не уж то совсем альтернатив нет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Как в принципе девочка/девушка/бабушка, вообще может попасть на пикап форум?

От лица бабушек отвечу. С очень-очень-очень сильного бодуна. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

От лица бабушек отвечу. С очень-очень-очень сильного бодуна. 

Любой вечер пятницы, субботы - упитыми бабушками забиты все наливайки, они же после этого на форум не бегут. 

А тут молодые, успешные, красивые, но все выходные-праздники перед монитором, друг другу рассказывают сказки) 

Так что свалить на алкоголь свою девиантность не получилось) Я его(алкоголь), в силу нашей неразделённой любви буду всегда защищать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Ты как то изучил какой процент людей с принципами? Ничего что кто то тебя послушает и будет ко всем относиться как к животным беспринципным? Чем сделает себе же хуже

Изучил.

Процент на уровне статистической погрешности.

Если меня кто-то послушает - ну и отлично - не зря пальцы о клавиатуру стираю, значит. У людей меньше иллюзий и розовых очков будет. 

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Любой вечер пятницы, субботы - упитыми бабушками забиты все наливайки, они же после этого на форум не бегут. 

Мы, бабушки, бригада экономная. На фига наливайки, если можно дома два раза по 0.75 бухнуть в трусах и ещё умный вид на форуме сделать?

Опубликовано:
11 минут назад, pazman сказал:

Изучил.

Процент на уровне статистической погрешности.

Если меня кто-то послушает - ну и отлично - не зря пальцы о клавиатуру стираю, значит. У людей меньше иллюзий и розовых очков будет. 

Покажешь статистику с выборкой хотя б минимум 1000 человек?

Опубликовано:

Мы, бабушки, бригада экономная. На фига наливайки, если можно дома два раза по 0.75 бухнуть в трусах и ещё умный вид на форуме сделать?

Ну в наливайках можно новыми вставными зубами перед подружками похвастаться. Найти хоть какого-нибудь самого всратого мужичка и поиграть в любоффь. Вопрос лишь в альтернативе, не уж то реальность настолько плохая, что виртуальное внимание лучше?  

Опубликовано:
17 минут назад, zmеy сказал:

А смысл? Как в принципе девочка/девушка/бабушка, вообще может попасть на пикап форум? Не уж то совсем альтернатив нет? 

Так! сейчас бы монополии на попезд*еть в интернете устанавливать, а не это вот все

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Так! сейчас бы монополии на попезд*еть в интернете устанавливать, а не это вот все

Да, ради Б-га, но почему на форуме для тех кому не дают? 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Да, ради Б-га, но почему на форуме для тех кому не дают? 

вампиризм, пьем энергетическую кровь девственников, ну или которым дали пару раз они тоже подходят

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

Ну в наливайках можно новыми вставными зубами перед подружками похвастаться. 

У нас, товарищ капитан, вставные зубы постоянно в креманку падают, неудобно перед барменом.

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вампиризм, пьем энергетическую кровь девственников, ну или которым дали пару раз они тоже подходят

типа, перед теми, кому больше 3-х раз дали, уже ЧСВ не потешить?

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

типа, перед теми, кому больше 3-х раз дали, уже ЧСВ не потешить?

никакого чсв, только помощь своему ближнему и благородные побуждения

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

У нас, товарищ капитан, вставные зубы постоянно в креманку падают, неудобно перед барменом.

Нашла кому рассказывать, про старых женщин и стыд.... Кто с моё в клубах отработал, знает что стыд заканчивается после второй стопки)  

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

Нашла кому рассказывать, про старых женщин и стыд.... 

Люблю этот форум хотя бы за то, что старость здесь наступает внезапно. Сегодня, к примеру, в 22-30. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

никакого чсв, только помощь своему ближнему и благородные побуждения

Ага, ясно понятно) Когда материально будете помогать - позовите.

Люблю этот форум хотя бы за то, что старость здесь наступает внезапно. Сегодня, к примеру, в 22-30. 

Старость в пол шестого начинается)

Опубликовано:
3 минуты назад, zmеy сказал:

Старость в пол шестого начинается)

Не надо, меня, коллега, макать в ваши унылые будни. Я только неделю как послала 32-х летнего любовника. 

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

Сейчас Облака прибегут с ладаном и святой водой.

Вопросы Галы решаются легко - чистка рода, снятие родового негатива, снятие блоков. НЕ реклама. НЕ магические услуги. НЕ продажа услуг. #lденегнеберу

Ох, но я решила вообще завязать со всеми этими мужиками, страданиями и тд) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...