Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, lissh сказал:

у и когда заметила, что внимания, участия, вложений не становится больше, их почти нет, выяснилось, что он сейчас много работает, и вообще ему отношения не нужны

Он и не планировали оказывать тебе знаки внимания , вкладываться , потому что ты и без этого все что могла делала, а после его манипуляции с недостаточно хорошим  поведением , ты решила показать ему какой хорошей и послушной  ты можешь быть , но таким мужикам все равно , хоть вывернись , он искал повод не вкладываться в Ваши отношения.  И найдет еще с десяток таких 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

28 минут назад, lissh сказал:

Я не могу быть в тихой гавани, нормально отношусь к ссорам, если их утилизировать, мириться

А ты можешь привести пример ссоры? Чтобы примерно понимать о чём речь.

28 минут назад, lissh сказал:

ну и когда заметила, что внимания, участия, вложений не становится больше, их почти нет, выяснилось, что он сейчас много работает, и вообще ему отношения не нужны

Вложения какие нужны? Финансовые?

2 минуты назад, Мариам М сказал:

но таким мужикам все равно

Я думаю не бывает "таких" и "не таких" мужчин, а где-то во мне собака зарыта

2 минуты назад, Мариам М сказал:

он искал повод не вкладываться в Ваши отношения.

кажется, вложения в отношения остались где-то в 2021-2022 годах, и закончились на моем бывшем парне)

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вложения какие нужны? Финансовые?

Ну вот за полгода мы один раз сходили в кино, и то, с моей подачи) в рестораны не ходили, потому что у него есть большие проблемы с тем, что ему можно есть, а что нельзя, он говорил как-то, что может там что-то себе взять наверное, но ни разу не предложил сходить

деньги есть, покупает себе третью квартиру, зарабатывает очень хорошо)

если ты сейчас напишешь "ты снова выбрала мужика не по статусу" - ДА, конкретно с ним так и есть, но я была на свиданиях и с обычными парнями, которые учатся в универе, ситуация такая же - вкладываться не хотят, даже банально куда нибудь сходить на 2-3 встрече

3 минуты назад, lissh сказал:

думаю не бывает "таких" и "не таких" мужчин, а где-то во мне собака зарыта

Он ведет себя как жаба , а ты своим поведением  пыталась заслужить к себе хорошее отношение, а надо было сказать ему после слов об ожидании твоего  хорошего поведения, что щас отсыпешь ему в клювик зернышек , чтобы он не боялся не дождаться твоего хорошего поведения, и подаришь ему свою юбку. 

молча развернулась и ушла. 

15 минут назад, lissh сказал:

деньги есть, покупает себе третью квартиру, зарабатывает очень хорошо)

Ты ПОСТОЯННО совершаешь одну и ту же ошибку, но критику совершенно не воспринимаешь... типа к тебе предвзято относятся. 

Тебя постоянно обманывают относительно уровня дохода. Почему это происходит? Потому-что у тебя пунктик по этому поводу, и если парень "не вы*бывается", то ты его пропускаешь. А те, кто рассказывают о каких-то крипто инвестициях, трёх квартирах и т.п. воздействуют на этот пунктик, и ты начинаешь стелиться перед ними. 

А теперь задумайся о вероятности отношений. Как ты себе это представляешь? Типа, дорогая, я тебе нап*здел, моей крипты ни на что не хватит, а живу я на мамкины деньги, или я тебе на*издел про три квартиры, но ты подожди и всё обязательно будет.

Понимаешь же, что это тупик. Врут чтобы потрахать какое-то время, но перейти к отношениям в такой схеме невозможно. 

31 минуту назад, lissh сказал:

где-то во мне собака зарыта

Да, ты совершенно не умеешь читать людей, и их мотивацию. Здесь корень в каких-то проблемах с социализацией.

Не воспринимаешь критику, не делаешь выводы. Сводишь это к злорадству и предвзятости.

Есть какой-то пунктик с деньгами. Прозвучит максимально обидно - скорее всего причина в недостатке сообразительности/хитрости. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Потому-что у тебя пунктик по этому поводу, и если парень "не вы*бывается", то ты его пропускаешь.

Не пропускаю) Я гуляла с парнями, которые честно говорили, что у них пока ничего нет, с моими ровесниками. Реакции, вот это вот "мне не нужны отношения", поведение - одно и то же.

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Тебя постоянно обманывают относительно уровня дохода.

Как ты можешь это утверждать, даже не зная, о ком я говорю, что это за человек?)

8 минут назад, 1010101011 сказал:

скорее всего причина в недостатке сообразительности/хитрости. 

Этого нет, да
У меня не было социализации в подростковом возрасте, никакой школы жизни

1 минуту назад, lissh сказал:

Не пропускаю) Я гуляла с парнями, которые честно говорили, что у них пока ничего нет, с моими ровесниками. Реакции, вот это вот "мне не нужны отношения", поведение - одно и то же.

Я не про парня говорю, а про тебя.

Заметь, один честно сказал и на этом всё кончилось, ты, наверное, и как его зовут не вспомнишь. А второй рассказал про три квартиры и ты за ним как собачка бегаешь.

Это критика, ты на анонимный форум за ней и пришла. Со стороны, три случая, который ты описывала, выглядят именно так. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Заметь, один честно сказал и на этом всё кончилось, ты, наверное, и как его зовут не вспомнишь.

Вот неделю назад был такой) Честно сказал, но симпатичный, не глупый, знает, кем хочет работать, предпринимает шаги в этом направлении. После встречи написал, что нам нужна вторая встреча, я согласилась, назначили день, за несколько дней до этой даты он перестает читать мои сообщения и пропадает, просто с ничего) почему ты меня постоянно в какой то лжи упрекаешь, в лицемерии? ты серьезно думаешь, что я в 23 года ищу какого-то принца и миллионера? Да знаю я, что их нет, я вижу своих подруг, которые работаю наравне со своими парнями и мужьями, я уже планку свою убрала до минимума, просто хочется, чтобы они не пропадали, не искали только секс, хоть какие-то знаки внимания проявляли, приглашали встретиться не только дома, дарили цветы хотя бы раз в полгода

нет, ты врешь, ты недоговариваешь, ты совершаешь ошибки) совершаю, но не эту

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Как ты можешь это утверждать, даже не зная, о ком я говорю, что это за человек?)

1. Это максимально распространённая стратегия у мужчин. Завышать в разы свой доход с целью потрахать и слить.

2. С точки зрения экономики инвестиции в три квартиры сейчас это бред. Уже три года ключевая ставка делает покупку за наличку убыточной.

3. Здравый смысл. Какой смысл был вообще тебе про три квартиры рассказывать? 

9 минут назад, lissh сказал:

Этого нет, да
У меня не было социализации в подростковом возрасте, никакой школы жизни

Ну так ты сейчас выводы делай. 

Тебе с "режиссёром" всё написали. Но видимо тебе стало очень обидно, и ты не восприняла критику.  

13 минут назад, lissh сказал:

почему ты меня постоянно в какой то лжи упрекаешь, в лицемерии?

Ещё раз, мы на анонимном форуме. Всё сказанное здесь это мнение со стороны основанное на том, что ты пишешь. Это не оскорбление реальной тебя.

Это какбэээ, наоборот, хорошо. Какие-то обидные вещи я пишу людям, когда считаю, что есть шанс исправить ситуацию. Это если человек идиот, то ему только сочувствовать можно... тебе то это зачем? Пусть обидное, но честное мнение со стороны. 

Короче, я начну, чтобы меня тут не обвиняли в меркантильности

Все свидания за последние 1.5-2 месяца. Я решила, что не хочу на первом свидании куда-то идти, чтобы не было некомфортно, лучше просто прогуляться и понять, есть симпатия или нет

1) 22 года, заканчивает университет, работает управляющим в кофейне, симпатичный, восточная внешность, в моем вкусе;
Мы с ним оказались соседями, живем в одном ЖК в соседних домах, первая встреча - прогулка, все прошло хорошо, нормально общались, был внимательным, вовлеченным; вторая встреча - зовет к себе домой, я ему отвечаю, что как-то рано ты это делаешь, он отвечает, так я же ничего такого не предлагаю, просто посидим, чай попьем. Зашли в магаз, взял что-то к чаю, посидели у него дома пару часов, попили чай, не приставал, потом проводил меня до дома. Где-то неделю просто переписывались, мне не нравилось, что он не назначает новых встреч, учитывая что мы живем рядом, это очень легко, + он работает в том же доме, где и живет) Мог долго не читать сообщения, например вечерние сообщения прочитать только утром, хотя в сеть заходит. Меня это стало напрягать, я ему это высказывала, он морозился, говорил, что мне все кажется, что я надумываю и все вовсе не так. Я ему не верю, удаляю диалог. На следующий день сталкиваюсь с ним в пвз, относила посылку, а он покупал отцу в подарок часы, зашел показать своему знакомому, владельцу этого пвз. Говорит, мол вау, ну это точно судьба, что вообще случилось, почему тебя переклинило, давай прогуляемся. Проводил меня до дома, предложил вечером прогуляться, я решила пробить почву, и сказала, что можно куда-нибудь сходить. Ну, мне подружки сказали, что нужно проявлять тоже инициативу, вот если откажется, тогда можно сливать) Он говорит, да, давай.
Пишет, мол, в 8 часов зайду за тобой, у меня дома посидим. Я пишу, ну так у тебя дома я уже была, это неинтересно) Он такой, а че, дома плохо, что ли? Я пишу, если ты хочешь видеться только дома, пить чай и трахаться, то не будем терять время. Он пишет, да, не будем терять время. Конец)

2) 26 лет, работает менеджером в какой-то компании, по работе с клиентами вроде, я не вникала, есть машина, квартира;
В переписке честно сказал, что фотки небольшой давности, и сейчас он немного поднабрал) На фотках стройный, спортивный, в жизни 20 кг+ и совсем не спортивный. Но я не стала от встречи отказываться, потому что общение шло легко, классно, думала, мб там все не так плохо, как он думает. Подъехал после работы в мой район, привез малины, прогулялись. Все было неплохо, но внешность да, не мое, для меня лишний вес вообще неприемлем, я легко могу хотеть дрыща, но хотеть мужчину с лишним весом не могу, он конечно говорил, что уже худеет, но не могу же я ему не давать пока он не похудеет, это как-то мерзко с моей стороны, что я его не принимаю) И в общении он был таким, немного феминным что ли, не чувствовалось стержня. Были одни отношения, 5 лет, расстались, потому что стали как родственники, ну классика, не понравилось, что мама в семье главная, все решает, вся семья и отец перед ней ходят на цыпочках. После встречи предлагал куда-нибудь сходить, поужинать, я отказалась.

3) 22 года, учится на пилота, симпатичный, похож чем-то на моего бывшего, невысокого роста, худенький, с темными волосами) кроме учебы чинит с друзьями старые раритетные тачки и перепродает, типа бизнес, очень любит машины, планирует полетать несколько лет, а потом заниматься этим.
Заехал за мной на карше, сказал что машины в ремонте, на первое свидание пригласил в картинную галерею. Пока ехали, болтали, я уже не помню как тема зашла, говорили о том, на что люди способны ради денег, я привела пример, что вон в Дубае женщины за деньги согласны, чтобы им зубы выбивали, так что всякое бывает. Он говорит, ну, все зависит от суммы, сколько вот мол стоит у вас имплантация всех зубов? Я говорю, подожди, ну не в этом дело, ты что, готов чтобы тебе выбили зубы, если за это хорошо заплатят? Он говорит, ну мб за миллион долларов если, я бы согласился. Я понимаю, что какой-то он беспринципный совсем, меня это отвернуло) Кстати спрашиваю, а за миллион долларов готов отсосать мужчине, он такой нее, это ни за какие деньги!
Приехали смотреть картины, было интересно, обсуждали, но я себя чувствовала неловко, потому что он мне понравился внешне, я уже начала подозревать, что не мой уровень, хорошие шмотки, часы и прочее; было натянуто немного, думала что после этого попрощаемся и поедем по домам, но он предложил сходить поужинать. Я думаю, ну наверное не все так плохо, если предлагает, прогулялись до места, в которое он хотел, поужинали. В процессе выяснилось, что он из Москвы, у него в Москве есть уже своя трехкомнатная квартира, родители живут в доме в Подмосковье, папа занимается строительным бизнесом, в детстве они много путешествовали, в переписке он об этом НЕ говорил, если бы сказал, я бы может и не пошла. Вот эта инфа про квартиру мне не понравилась, зачем он рассказывает о своем имуществе девушке, которую знает 2 часа. Подвез меня до дома, по дороге стало уже полегче, болтали, шутили, напряжение ушло, поблагодарил за встречу, я тоже сказала, что мне все очень понравилось. Больше не написал) Мне показалось, что ему больше даже не секс нужен был от меня, а красиво погулять, выгулять девушку, показать, что он такой крутой и дальше пойти своими делами заниматься.

4) 30 лет, агент по недвижимости, симпатичный, но внешне не такой интересный, как на фото, пониже, попроще. Про него я уже писала в этой теме недавно, что гуляли в парке, предлагал куда-то сходить, я отказалась в первый раз, отправил на таксе домой, приезжаю, все норм, он пишет, что на сз сидит не для того, чтобы одному ночевать, ты мне очень понравилась, но ты же понимаешь, что будут и другие. Тут были мои сообщения, скрины даже, не буду задерживаться.

5) 23 года, самый последний, симпатичный, но светленький, не мой типаж. Рост 194, поняла, что 194 это перебор, приходится идти с поднятой головой, чтобы общаться)
Учится на нефтяника в маге, живет в общежитии (но говорил что скоро будет съезжать), подрабатывает по выходным на всяких ивентах, концертах, ну вот это вот, демонтаж сцены и так далее; Работать по специальности не хочет, хочет в айти, проходит какие-то курсы, решает задачки. В переписке уже проскальзывали моменты "люблю когда девушка сама что-то представляет из себя, а не просто дополнение к парню", типа мол вот я такая молодец что учусь и работаю. Раньше для меня это был бы ред флаг, ну я думаю ладно, времена тяжелые, никто не хочет ярмо на шее
Гуляли в парке, буквально все свидание говорил о работе, учебе и карьере, что он очень хочет сделать карьеру, вот он почти уже подготовился к собесу, вот для него это так важно, я бы так не акцентировала на этом внимание, если бы это не продолжалось часа полтора) Вопросы обращенные ко мне были только о том, где я училась, где буду учиться, как это долго, на словах говорил, молодец молодец, но я думаю, ему не понравилось, что я собираюсь поступать в медицинский, потому что женщина, которая учится в медицинском, полноценно работать и тянуть 50/50 не сможет. Плюс, говорил, что после учебы в Питере не сильно хочет оставаться, скорее всего поедет в Москву, потому что в Москве сила, деньги зарабатывать, либо в идеале ему бы хотелось в теплые страны, сидеть на удаленке.
Предложил что-нибудь поесть, угостил меня мороженым:wub: В общем, проводил меня до дома, написал, мол нам с тобой нужна вторая встреча; я в сб и вс работаю, а всю следующую неделю свободен, выбирай мол любой день. Я выбрала вторник, договорились, в воскресенье он перестает отвечать на сообщения, я ему там рассказывала про книгу, которую недавно прочитала, понедельник, даже не читает, хотя он в сети) Естественно, во вторник тоже ничего, не читает и не отвечает. Через пару дней пишу ему, мол, мог бы и написать, что сливаешься, он отвечает, ой, привет, да извини, я щас весь в работе, диалог с тобой куда-то вниз улетел, да, пока, приятно было пообщаться) Вот так вот, по-свински, без предупреждения, без объяснения
Я думаю, скорее всего прошел собес, к которому готовился, поверил в себя и решил, что медичка с очень далекими перспективами, которая не сможет пить латте на кокосовом на Бали, потому что ей нужно руками работать, ему не нужна, и слился со скоростью света)

Еще одна очень важная деталь, которая относится ко всем этим мужчинам, которая меня удивила - никакой кинестетики. Только управляющий в кофейне, пока провожал до дома, приобнял меня за талию. А так ни-че-го. Я просто как считаю, ну если хочешь ты секса с девушкой - ну продвигай ее границы, пытайся поцеловать, потрогать. С вот этим парнем номер один мы в тот день так тепло посидели, что я честно была 100% уверена, что он меня поцелует, но не поцеловал) Когда я знакомилась с парнями в 2020-2022, все пытались себя потрогать, приобнять, подвинуться поближе, сейчас  - вот будто с додиками какими-то гуляю лоутестостероновыми.

20 минут назад, lissh сказал:

Обрати внимание, что резкое неприятие у тебя начинается каждый раз, когда речь заходит о меркантильности.

Что по факту имеем, была на свидании с пятью парнями, никто впечатление не произвёл. Но при этом, есть "отношения" с неким владельцем трёх квартир, которому ты очевидно не нужна, но ты по какой-то причине навязываешься. Ещё есть какие-то квази-финансовые  встречи с женатым мужиком.

Вот я хз, как это называется. Если меркантильность ни при чём, что тогда? Твоя мотивация совершенно не понятна. 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Что по факту имеем, была на свидании с пятью парнями, никто впечатление не произвёл.

Почему? Первый и третий мне понравились. С пятым и четвертым я бы встретилась еще раз, но это они слились - один слился, другой ультиматум поставил

Женатого нет уже, его жена спалила

Мужик с 3 квартирами, ну, он мне больше внешне нравился, чем квартирами, и ему 36 лет, имеет на них право уже, плюс он меня с друзьями познакомил, поэтому я думала, что все не так безнадежно

Cпасибо, что написала все более менее развёрнуто! 

20 минут назад, lissh сказал:

1) 22 года, заканчивает университет, работает управляющим в кофейне, симпатичный, восточная внешность, в моем вкусе;
Мы с ним оказались соседями, живем в одном ЖК в соседних домах, первая встреча - прогулка, все прошло хорошо, нормально общались, был внимательным, вовлеченным; вторая встреча - зовет к себе домой, я ему отвечаю, что как-то рано ты это делаешь, он отвечает, так я же ничего такого не предлагаю, просто посидим, чай попьем. Зашли в магаз, взял что-то к чаю, посидели у него дома пару часов, попили чай, не приставал, потом проводил меня до дома. Где-то неделю просто переписывались, мне не нравилось, что он не назначает новых встреч, учитывая что мы живем рядом, это очень легко, + он работает в том же доме, где и живет) Мог долго не читать сообщения, например вечерние сообщения прочитать только утром, хотя в сеть заходит. Меня это стало напрягать, я ему это высказывала, он морозился, говорил, что мне все кажется, что я надумываю и все вовсе не так. Я ему не верю, удаляю диалог. На следующий день сталкиваюсь с ним в пвз, относила посылку, а он покупал отцу в подарок часы, зашел показать своему знакомому, владельцу этого пвз. Говорит, мол вау, ну это точно судьба, что вообще случилось, почему тебя переклинило, давай прогуляемся. Проводил меня до дома, предложил вечером прогуляться, я решила пробить почву, и сказала, что можно куда-нибудь сходить. Ну, мне подружки сказали, что нужно проявлять тоже инициативу, вот если откажется, тогда можно сливать) Он говорит, да, давай.
Пишет, мол, в 8 часов зайду за тобой, у меня дома посидим. Я пишу, ну так у тебя дома я уже была, это неинтересно) Он такой, а че, дома плохо, что ли? Я пишу, если ты хочешь видеться только дома, пить чай и трахаться, то не будем терять время. Он пишет, да, не будем терять время. Конец)

1.  Честно говоря, ты производишь впечатление, что ты достойна большего, чем управляющего кофейни, особо комментировать по существу нечего, ты и так сама все знаешь и чувствуешь, но скорее всего это было знакомство интернет?

Как раз проверки, которые люди проходят автоматически в оффлайне, на адекватность на синхронизацию кругозора ( а это всегда чувствуется), даже вопросов не надо задавать, вы не прошли, очередной минус интернет знакомств даже если внешностью совпали.

+ Если веры нет, уже можно было всё прекращать. Ты молодец, после похода домой претензии тому, кого ты считала в потенциале своим мужчиной про непрочитанные сообщения +- справедливы, тебе какой-то тупенький управляющий попался это можно было если ставить себя на его место и нужно было развернуть и эскалировать. Ну а второй контрольный в голову конечно сделала ну ты предложи что-то поинтересней? нет не буду и отлично. Очередная смс драма.

21 минуту назад, lissh сказал:

2) 26 лет, работает менеджером в какой-то компании, по работе с клиентами вроде, я не вникала, есть машина, квартира;
В переписке честно сказал, что фотки небольшой давности, и сейчас он немного поднабрал) На фотках стройный, спортивный, в жизни 20 кг+ и совсем не спортивный. Но я не стала от встречи отказываться, потому что общение шло легко, классно, думала, мб там все не так плохо, как он думает. Подъехал после работы в мой район, привез малины, прогулялись. Все было неплохо, но внешность да, не мое, для меня лишний вес вообще неприемлем, я легко могу хотеть дрыща, но хотеть мужчину с лишним весом не могу, он конечно говорил, что уже худеет, но не могу же я ему не давать пока он не похудеет, это как-то мерзко с моей стороны, что я его не принимаю) И в общении он был таким, немного феминным что ли, не чувствовалось стержня. Были одни отношения, 5 лет, расстались, потому что стали как родственники, ну классика, не понравилось, что мама в семье главная, все решает, вся семья и отец перед ней ходят на цыпочках. После встречи предлагал куда-нибудь сходить, поужинать, я отказалась.

Понимаю. Тоже не воспринимаю девушек с лишним весом. Ну для опыта сходила и хорошо. По существу лишний вес почти всегда женственностью сопровождается, но за честность лайк парню.  А на каких моментах ты прочувствовала отсутствие стержня, ведь дело же не только в весе? 

23 минуты назад, lissh сказал:

22 года, учится на пилота, симпатичный, похож чем-то на моего бывшего, невысокого роста, худенький, с темными волосами) кроме учебы чинит с друзьями старые раритетные тачки и перепродает, типа бизнес, очень любит машины, планирует полетать несколько лет, а потом заниматься этим.
Заехал за мной на карше, сказал что машины в ремонте, на первое свидание пригласил в картинную галерею. Пока ехали, болтали, я уже не помню как тема зашла, говорили о том, на что люди способны ради денег, я привела пример, что вон в Дубае женщины за деньги согласны, чтобы им зубы выбивали, так что всякое бывает. Он говорит, ну, все зависит от суммы, сколько вот мол стоит у вас имплантация всех зубов? Я говорю, подожди, ну не в этом дело, ты что, готов чтобы тебе выбили зубы, если за это хорошо заплатят? Он говорит, ну мб за миллион долларов если, я бы согласился. Я понимаю, что какой-то он беспринципный совсем, меня это отвернуло) Кстати спрашиваю, а за миллион долларов готов отсосать мужчине, он такой нее, это ни за какие деньги!
Приехали смотреть картины, было интересно, обсуждали, но я себя чувствовала неловко, потому что он мне понравился внешне, я уже начала подозревать, что не мой уровень, хорошие шмотки, часы и прочее; было натянуто немного, думала что после этого попрощаемся и поедем по домам, но он предложил сходить поужинать. Я думаю, ну наверное не все так плохо, если предлагает, прогулялись до места, в которое он хотел, поужинали. В процессе выяснилось, что он из Москвы, у него в Москве есть уже своя трехкомнатная квартира, родители живут в доме в Подмосковье, папа занимается строительным бизнесом, в детстве они много путешествовали, в переписке он об этом НЕ говорил, если бы сказал, я бы может и не пошла. Вот эта инфа про квартиру мне не понравилась, зачем он рассказывает о своем имуществе девушке, которую знает 2 часа. Подвез меня до дома, по дороге стало уже полегче, болтали, шутили, напряжение ушло, поблагодарил за встречу, я тоже сказала, что мне все очень понравилось. Больше не написал) Мне показалось, что ему больше даже не секс нужен был от меня, а красиво погулять, выгулять девушку, показать, что он такой крутой и дальше пойти своими делами заниматься.

Вы подняли интересную и токсичную - это и обсуждение денег и обсуждение других людей, я думаю надо быть готовым при поднятии таких тем прощаться))  про квартиру он скорее всего стал говорить, чтобы набрать свой рейтинг в своих глазах перед тобой, после конфуза про выбитые зубы. Там дели на 10)) пилот в Спб, автомобильный бизнес, но квартира в Москве)) хахах)  а по выставке я чувствую Васильевский Остров и Эрарту)) :D 

32 минуты назад, lissh сказал:

23 года, самый последний, симпатичный, но светленький, не мой типаж. Рост 194, поняла, что 194 это перебор, приходится идти с поднятой головой, чтобы общаться)
Учится на нефтяника в маге, живет в общежитии (но говорил что скоро будет съезжать), подрабатывает по выходным на всяких ивентах, концертах, ну вот это вот, демонтаж сцены и так далее; Работать по специальности не хочет, хочет в айти, проходит какие-то курсы, решает задачки. В переписке уже проскальзывали моменты "люблю когда девушка сама что-то представляет из себя, а не просто дополнение к парню", типа мол вот я такая молодец что учусь и работаю. Раньше для меня это был бы ред флаг, ну я думаю ладно, времена тяжелые, никто не хочет ярмо на шее
Гуляли в парке, буквально все свидание говорил о работе, учебе и карьере, что он очень хочет сделать карьеру, вот он почти уже подготовился к собесу, вот для него это так важно, я бы так не акцентировала на этом внимание, если бы это не продолжалось часа полтора) Вопросы обращенные ко мне были только о том, где я училась, где буду учиться, как это долго, на словах говорил, молодец молодец, но я думаю, ему не понравилось, что я собираюсь поступать в медицинский, потому что женщина, которая учится в медицинском, полноценно работать и тянуть 50/50 не сможет. Плюс, говорил, что после учебы в Питере не сильно хочет оставаться, скорее всего поедет в Москву, потому что в Москве сила, деньги зарабатывать, либо в идеале ему бы хотелось в теплые страны, сидеть на удаленке.
Предложил что-нибудь поесть, угостил меня мороженым:wub: В общем, проводил меня до дома, написал, мол нам с тобой нужна вторая встреча; я в сб и вс работаю, а всю следующую неделю свободен, выбирай мол любой день. Я выбрала вторник, договорились, в воскресенье он перестает отвечать на сообщения, я ему там рассказывала про книгу, которую недавно прочитала, понедельник, даже не читает, хотя он в сети) Естественно, во вторник тоже ничего, не читает и не отвечает. Через пару дней пишу ему, мол, мог бы и написать, что сливаешься, он отвечает, ой, привет, да извини, я щас весь в работе, диалог с тобой куда-то вниз улетел, да, пока, приятно было пообщаться) Вот так вот, по-свински, без предупреждения, без объяснения
Я думаю, скорее всего прошел собес, к которому готовился, поверил в себя и решил, что медичка с очень далекими перспективами, которая не сможет пить латте на кокосовом на Бали, потому что ей нужно руками работать, ему не нужна, и слился со скоростью света)

Ну про рост выдумываешь мнимые недостатки, а вот то, что ты 1.5 часа тратишь на разговор, который тебе совсем не интересен это повод учиться говорить стоп, и лучше свое время ценить, и ты опять требуешь прямо таки пристального внимания к самой себе после первых встреч, которые ну почти ничего не значат,  ну это не очень  и с тз самооценки и с тз гиперконтроля говорит тоже подумай про это. 

опять расставание по смсэке. Да не очень красиво, но это нюансы источника исходника ваших знакомств. Плюс это произошло потому что ты захотела его одобрения тебя, а оно тебе зачем? потому что самооценка нестабильная  

39 минут назад, lissh сказал:

Еще одна очень важная деталь, которая относится ко всем этим мужчинам, которая меня удивила - никакой кинестетики. Только управляющий в кофейне, пока провожал до дома, приобнял меня за талию. А так ни-че-го. Я просто как считаю, ну если хочешь ты секса с девушкой - ну продвигай ее границы, пытайся поцеловать, потрогать. С вот этим парнем номер один мы в тот день так тепло посидели, что я честно была 100% уверена, что он меня поцелует, но не поцеловал) Когда я знакомилась с парнями в 2020-2022, все пытались себя потрогать, приобнять, подвинуться поближе, сейчас  - вот будто с додиками какими-то гуляю лоутестостероновыми.

Сама все знаешь и правильно понимаешь и я это разделяю) но реалии такие, что cейчас вас потрогаешь без спроса и 15 суток минимум получишь, а некоторые уже 3+ года сидят, потому люди перестраховываются и я это прекрасно понимаю.

Если хочешь, чтобы тебя трогал кавалер шли кружки фото/видео ну это азбука как бы.

В жизни можно и нужно многозначительные взгляды посылать, если оно нужно тебе конечно. 

Если кавалер тупой ну значит тугой, ты достойна большего. Удачи! не жди многого от первых встреч)) 

2 минуты назад, lissh сказал:

Почему? Первый и третий мне понравились. С пятым и четвертым я бы встретилась еще раз, но это они слились - один слился, другой ультиматум поставил

Так это бессмысленная рефлексия. Мы им в голову заглянуть не можем. ХЗ, почему слились, может потому-что е*нутые.

Тут вопрос, почему в случае, когда у парня три квартиры (заметь, ты на этом акцентировала внимание), ты готова сидеть дома, пить чай и трахаться. А когда это управляющий в кафе, живущий на съёмной квартире, то " не будем терять время".

Может я ошибаюсь, и дело не в меркантильности, но вопрос остаётся открытым: в чём тогда дело? 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Тут вопрос, почему в случае, когда у парня три квартиры (заметь, ты на этом акцентировала внимание), ты готова сидеть дома, пить чай и трахаться.

С владельцем трех квартир секс случился на 6 встрече) все остальные встречи мы либо просто дома смотрели кино, он приставал, но я морозила, либо вот один раз в кино сходили, либо гуляли. Я видела, что если я что-то прошу, он со скрипом это делает, думала, ну мб ему попадалось столько меркантильных девушек, мб проверяет

управляющий тоже не совсем бедный, он в каких то хороших отношениях с владельцем, они почти как совладельцы, новую точку открывать собираются, плюс у него папа какой-то предприниматель 

9 минут назад, Almasiel сказал:

пилот в Спб, автомобильный бизнес, но квартира в Москве)) хахах)

Университет гражданской авиации в Петербурге находится) иногда все проще, чем кажется 

С владельцем трех квартир секс случился на 6 встрече) все остальные встречи мы либо просто дома смотрели кино, он приставал, но я морозила, либо вот один раз в кино сходили, либо гуляли. Я видела, что если я что-то прошу, он со скрипом это делает, думала, ну мб ему попадалось столько меркантильных девушек, мб проверяет

управляющий тоже не совсем бедный, он в каких то хороших отношениях с владельцем, они почти как совладельцы, новую точку открывать собираются, плюс у него папа какой-то предприниматель 

Что-то я логику потерял.

Один живёт по схеме работа дом, с девушкой готов шесть свиданий кино смотреть, но отношения не нужны. А что тогда нужно? Если ты нищеброд, либо жадный, при этом интроверт... этож закрывает доступ к 90% женщин. Я прекрасно понимаю, когда отношения не нужны, но при этом ты постоянно кутишь, тут да, количество женщин желающих составить компанию растёт в геометрической прогрессии. А жизнь овощем... кино смотреть дома... хз, вообще ничего не понимаю.

Второй тоже оригинальностью не отличается. Как в принципе в 22 года можно сидеть и чай пить? Я его только на отходах пил)))) Интересно, как он в перспективе, например, год совместной жизни представляет? Этож скука беспросветная, но хотя, ты сама пишешь, что тебе такое нравится, цветочки сажать)

В общем понятно, что ничего не понятно. 

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Так это бессмысленная рефлексия. Мы им в голову заглянуть не можем. ХЗ, почему слились, может потому-что е*нутые.

Тут вопрос, почему в случае, когда у парня три квартиры (заметь, ты на этом акцентировала внимание), ты готова сидеть дома, пить чай и трахаться. А когда это управляющий в кафе, живущий на съёмной квартире, то " не будем терять время".

Может я ошибаюсь, и дело не в меркантильности, но вопрос остаётся открытым: в чём тогда дело? 

ну почему, все более менее детально описано, первый парень решил не тратить время увидел еб#нцу, на его взгляд и решил, что это не для него, его право.

третий испугался и заврался на мой взгляд, лишь его передоминировала.

про четвертого хз и мне не интересно. 

пятый передоминировал  ишь и она сама себя слила.

все плюс минус с деньгами так что я бы не давил на какую-то чрезмерную меркантильность, а так мне хватит чужих обсуждений) 

5 минут назад, Almasiel сказал:

ретий испугался и заврался на мой взгляд, лишь его передоминировала.

Я не поняла, в чем я третьего передоминировала, не написал то он) испуганным не выглядел 

Про пятого и не жалко, внешне не мое, и мне немного претят люди, у которых предел мечтаний найти удаленную работу за компом и уехать в банановый рай

3 минуты назад, Almasiel сказал:

ну почему, все более менее детально описано, первый парень решил не тратить время увидел еб#нцу, на его взгляд и решил, что это не для него, его право.

третий испугался и заврался на мой взгляд, лишь его передоминировала.

все плюс минус с деньгами так что я бы не давил на какую-то чрезмерную меркантильность, а так мне хватит чужих обсуждений) 

Так я тоже не давлю на меркантильность. Лишь сама этот термин использовала, я сформулировал: 

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Есть какой-то пунктик с деньгами. Прозвучит максимально обидно - скорее всего причина в недостатке сообразительности/хитрости. 

Говоря о том, что её отношение к деньгам какое-то странное, и у меня картина не складывается.

И в целом, хз какое-то странное впечатление о причинах того, что желающих нормальных отношений нет. Хотя, да детально описано. Но не могу целостно впечатление составить. 

24 минуты назад, 1010101011 сказал:

Что-то я логику потерял.

Один живёт по схеме работа дом, с девушкой готов шесть свиданий кино смотреть, но отношения не нужны. А что тогда нужно? Если ты нищеброд, либо жадный, при этом интроверт... этож закрывает доступ к 90% женщин. Я прекрасно понимаю, когда отношения не нужны, но при этом ты постоянно кутишь, тут да, количество женщин желающих составить компанию растёт в геометрической прогрессии. А жизнь овощем... кино смотреть дома... хз, вообще ничего не понимаю.

Он рэпер и звукорежиссер, работает дома, ну и на студии записывает людей

С деньгами проблем нет, но хочет известности и популярности, вот с этим пока проблемы

Какого-то движа у него нет сейчас, в последние годы, но раньше движ был, я предполагаю что оттуда много девочек осталось на карандаше у него, плюс все равно какие-то девочки его слушают, пишут наверное, в любви признаются, мне не сильно нравится его музыка, но я ему об этом не говорила, старалась поддерживать

У него работа, зал, волейбол, с друзьями иногда видится, друзья многие кстати семейные люди, я удивилась, когда была у него на др, что мало людей, и все такие, обычные что ли)

Почему нравится девочкам - да не знаю, отлично выглядит в 36 лет, на 25, много спорта, ест только творог, яйца, овощи и крупы, не пьет чай и кофе, не ест сахар, не курит и не пьет, очень заморочен на всей этой теме, этого уже достаточно чтобы девочки давали, большинство мужчин не очень за собой следят, секс классный

мелочи какие-то есть приятные, поехать ночью в магаз мне за шоколадкой, потому что я сахар ем, утром приготовить завтрак, но цветов, подарков, походов куда-то, потому что так надо в отношениях - не было

утвкрждает, что были отношения, длительные, и 3 года, и 4, и несколько по 2 года, но я в это не копала, там темный лес

даже предложение делал, но там девушка была тусовщица и не хотела  замуж

после этого стал увлекаться пикапом, вердиктом, делить женщин на пригодных и непригодных, собирается как достигнет популярности найти себе пригодную и создать семью

52 минуты назад, lissh сказал:

Мужик с 3 квартирами, ну, он мне больше внешне нравился, чем квартирами, и ему 36 лет, имеет на них право уже, плюс он меня с друзьями познакомил, поэтому я думала, что все не так безнадежно

Так если с друзьями познакомил, значит какой-то досуг есть?

Может тебе просто формат не подходит, ну типа, ты бы в свободное время сходила в ресторан/театр. А он в настолки с друзьями играет, или в гараже ковыряется. 

Тут речь именно о том, что кому-то формат может не нравится. 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Может тебе просто формат не подходит, ну типа, ты бы в свободное время сходила в ресторан/театр. А он в настолки с друзьями играет, или в гараже ковыряется. 

Тут речь именно о том, что кому-то формат может не нравится. 

Совместный досуг был его день рождения, отмечали у него в квартире с его друзьями) нет, он именно отношений не хотел, сначала это аргументировал моим характером, что это будет бомба замедленного действия, пару лет отношений, ребенок, развод и дележка, потом стал говорить другое, что для него главное работа, ему 36, он все еще не звезда и никаких отношений 

Его формат был видеться и заниматься сексом, нужен мне будет какой то досуг - ладно, не нужен, он только рад был бы

но секс у нас был только два раза, я это все в глубине души понимала, и не сильно хотела ему давать, хотя секс хороший, но тяжело это потом переживается

В начале нашего знакомства, после первый встречи, улетел в командировку в Тайланд, был там диджеем у какого то заказчика, говорил, что привез мне оттуда какой-то подарок, на второй встрече как то ничего не сказал про него, потом у нас случилась ссора, мы месяц наверное не общались, а когда снова начали, я поднимала тему, типа, а что за подарок то был, он сказал, что когда мы поссорились, я психанул и его выкинул

но я ему не верю, думаю там никого подарка и не было

5 минут назад, lissh сказал:

много спорта, ест только творог, яйца, овощи и крупы, не пьет чай и кофе, не ест сахар, не курит и не пьет, очень заморочен на всей этой теме

Так он пид*р))))))))))) А ты для него "борода".)

Шучу если что)

7 минут назад, lissh сказал:

после этого стал увлекаться пикапом, вердиктом, делить женщин на пригодных и непригодных, собирается как достигнет популярности найти себе пригодную и создать семью

В 36 то? 

Да всё поезд ушёл, там вероятность на семью и детей меньше одного процента. (Если до этого не было браков и детей)

1 час назад, lissh сказал:

Что в ней плохого?

Не плохая память, не думала издать книжку "Похождения похотливой датракийской девы"? 

Да всё поезд ушёл, там вероятность на семью и детей меньше одного процента. (Если до этого не было браков и детей)

Почему ты так думаешь? Я не думаю что в 40 прям все головастики сдохнут

он уже сублимирует родительство, завел себе двух кошек, насколько я люблю кошек, даже я считаю, что у него к ним какая-то нездоровая любовь)

Ну вот заводишь ты кошку, да, первые 1-2 месяца она тебя умиляет, ты ее все время фоткаешь, тискаешь, но потом привыкаешь к тому, что она рядом все время бегает, почесал пока мимо проходил

а он прям их обожает, в жопу целует, выкладывает в сторис, мол чуть ли не дети его)

Над ним даже друзья его угарают, мол когда мы к тебе приедем на следующий др, если ты не женишься, тут будут 5 кошек

Только что, lissh сказал:

Почему ты так думаешь? Я не думаю что в 40 прям все головастики сдохнут

Не, физически норм, психологически тяжело.

Я по своему опыту, и опыту ровесников сужу. Я как раз в 36 развёлся в третий раз, у большинства знакомых в этом возрасте первый развод. ХЗ, почему, может кризисы среднего возраста как раз в 35-36 начинаются. И ты типа думаешь, хочу ещё раз семью, чтобы одного а лучше несколько детей успеть. Но потом всё как-то не складывается. Вот из моей выборки, у 100% больше никаких полных семей. А учитывая, что у репера старших детей нет - тут к гадалке не ходи, шансов практически нет. 

Ну вот он мне как то сказал, давай ты мне ребенка родишь, я тебе буду на воспитание выделять

Только нам надо чтобы получился мальчик, девочке с твоим характером в жизни будет очень тяжело:D 

8 минут назад, lissh сказал:

Ну вот он мне как то сказал, давай ты мне ребенка родишь, я тебе буду на воспитание выделять

Только нам надо чтобы получился мальчик, девочке с твоим характером в жизни будет очень тяжело:D 

Ага, старая шутка.

Что если родится ребёнок с внешностью мамы, и характером папы, то счастливый будет. А если наоборот, то пи*дец как тяжело в жизни будет.

Но как говориться в каждой шутке....)

Обычно и правда лучше получить характер от папы)

@lissh

А в целом тебе норм?

Судя по описанию, репер ёб*утый буквально в каждом пункте, секса у вас толком нет, досуга весёлого нет, отношений нет, перспектив нет.

Назревает вопрос, а нахрена тогда? 

Только что, 1010101011 сказал:

Судя по описанию, репер ёб*утый буквально в каждом пункте, секса у вас толком нет, досуга весёлого нет, отношений нет, перспектив нет.

Назревает вопрос, а нахрена тогда? 

Не норм конечно; так все уже

Он вышел на связь недавно (в феврале у нас был первый секс, сразу после этого ссора, я психанула и уехала)

Мы созвонились, я сказала, что мне нужны ухаживания, я уже хочу о ком-то заботиться, готовить еду, нормально жить, чтобы ты был заботливым, внимательным, но ты же не такой

Он сказал, ну то, что я выше писала, мол пока ты так себя ведешь, я не могу такое отношение поощрять, веди себя нормально и все будет, у меня были отношения, где девушка вообще жила за мой счет полностью, для меня это не проблема. 

Я подумала, ну вообще я реально прип*зднуто себя веду, вот та ссора после секса была потому, что мне хотелось утром пообниматься, а он лежал обнимал своих котов, мол щас я, доглажу, и это продолжалось минут 5-6, и я психанула, оделась, пнула ногой его увлажнитель воздуха и выбежала из квартиры)

Подумала, ну может реально надо постараться нормально себя вести, все таки уже не мальчик, женскими капризами заебан, мб ему это от меня и нужно вот это спокойствие, умиротворение и гармония 

Две встречи была демка с моей стороны, одергивала себя если хотелось повыделываться, хочет смотреть кино в озвучке - будем в озвучке, хочет чтобы я попробовала стевию вместо сахара - пробую; на второй встрече пожарила ему сырники на манке без сахара, это у меня дома было, он даже цветов не принёс, а я говорила вот пару недель назад, что мне бы было так приятно, если бы ты мне цветы подарил

Только коробку конфет для меня принёс, ну я думаю ладно, не с пустыми руками

Был секс, 5 дней после этого писал, но вяло, хоть и первый всегда, я пишу, слушай, как то вяло все у нас, че происходит 

Он говорит, ну я работаю очень много, работа работа работа, начал оправдаться работой, что мол прерывается только на сон, еду и зал (хотя за день до этого ночью писал мне гс от его друзей), он понимает, что пока у него работа, личная жизнь будет страдать, я вот такой карьерист, а тебе нужна семья и отношения, я не думаю что мы сможем так существовать 

Ну и все, я его услышала, удалила все диалоги

6 минут назад, lissh сказал:

Не норм конечно; так все уже

Так а что вместе держало? Что было мотивацией? 

Это максимально глупо думать что причиной расставания стал скандал с обниманием кошки. Тут скорее причин вместе не было.

Чтобы был понятен смысл, приведу пример.

Была у меня одна девушка, которая могла устроить скандал на ровном месте. И не просто там обидеться и убежать, а прям до припадка с криками слезами и дракой. Но при этом у нас с ней притяжение, как только познакомились могли сутками быть вместе, не было как это... усталость от человека, к которому недостаточно привык. Трахались как кролики, вместе дичь творили, и говорили часами на совершенно бессмысленные темы, как давно знакомые. Это притяжение, которое познаётся в сравнении. Сразу понимаешь, что у нас совместимость выше среднего. И есть проблема в виде скандалов.

А в твоем примере, как получается: Есть лёгкий скандал, скорее непонимание, а притяжение где? Складывается впечатление, что вы усилия прилагали, чтобы вместе время проводить, а не удовольствие получали.

22 минуты назад, lissh сказал:

повыделываться

И этот момент совершенно непонятен.

Выделываться в чём? Ты точно правильно понимаешь значение этого слова? 

Вы не могли договориться в каком переводе фильм смотреть?

Сахарозаменитель или сахар, ему вообще какое дело?

Какие-то более конкретные примеры есть? 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

А в твоем примере, как получается: Есть лёгкий скандал, скорее непонимание, а притяжение где? Складывается впечатление, что вы усилия прилагали, чтобы вместе время проводить, а не удовольствие получали.

Ну, значит не было) Мы много общались, не было такого, что там, сразу секс или просто кино смотрели, но если есть о чем поговорить, это еще не значит, что есть страсть и притяжение

он много говорил, что я вот умею заканчивать, даже если есть эмоции, я не поддаюсь эмоциям, я это все в себе убил уже давно

не было такого, что я могла быть с ним сутками, виделись редко, обычно утром мне даже не удавалось у него поваляться, мне нужно было либо на учебу бежать, либо на работу

Я же не утверждаю, что он что-то ко мне испытывал, скорее всего и не испытывал, я это понимаю 

Вы не могли договориться в каком переводе фильм смотреть?

Ну вот например, я ему говорила, давай это посмотрим, предлагала то, что я хочу; он говорит, давай; через несколько минут такой, не, давай лучше вот это, и если я не согласна, мол ну ты же изначально согласился, его это бесило, задевало, мол зачем ты в мелочах со мной споришь 

Ну это все мелочи, но постоянно была вот эта идея, что ему не нравится, когда с ним спорит женщина, когда гнет свое, что мужчина главный, в других отношениях он не хочет находиться

Встречи не назначал заранее, мог по факту написать часов в 9, даже 10, мол я освободился, приезжай, я психовала, мол почему ты так поздно пишешь, я уже спать ложусь, а завтра мне на работу

ну типа если хочешь встретиться нужно об этом договариваться, чтобы выбрать время удобное, побольше времени вместе провести

следующий раз договариваемся, следующий после этого, то же самое что и было

С бывшим парнем мы тоже виделись не каждый день, но как-то само собой подразумевалось, что если у меня завтра выходной, я с работы еду ночевать к нему, никогда он не говорил, что у него другие там планы на вечер или он будет работать, а тут такое было

4 минуты назад, lissh сказал:

он много говорил, что я вот умею заканчивать, даже если есть эмоции, я не поддаюсь эмоциям, я это все в себе убил уже давно

Ну это какая-то шиза от Вердикта.

Если душить в себе эмоции, то разницы между людьми не будет, и все будут пресные. Можно на десять свиданий сходить, и вообще никакого эффекта "притяжения", или "искры" не будет, а на одиннадцатом как по щелчку пальцев начинается влюблённость. А если не поддаваться эмоциям, этого никогда не произойдёт.

Тупорылые поиски подходящей женщины, но от корой тебя не штырит. Зачем?..... 

ну вот он постоянно говорил, что тебе хороший парень на самом деле не нужен, поэтому ты со мной мучаешься и пытаешься меня переделать, что ты непригодная для семьи женщина

вот мол у тебя был недавно парень, ты его бросила, потому что запах не нравится, но дело то не в запахе, просто он нормальный, стабильный, поэтому начал тебя раздражать (я не согласна с тем, что раздражают только хорошие мальчики, когда бывший парень любил меня, ухаживал и попу дул, он меня не бесил, я всегда могу конкретно обосновать, что мне в мужчине не нравится)

он не хочет потом расходиться, не хочет чтобы все было как у всех, брак-ребенок-развод-алименты, ну в общем, смотрите вердикта и понимайте его мотивацию и мысли, 100% успеха в том, чтобы выбрать просто правильную женщину

при этом он не скрывает, что дай ему сейчас такую женщину, ему будет с ней скучно, поэтому нужно самому становиться пригодным, не быть эмоциональным наркоманом и тд 

а ты не заметил, что у мужчин это сейчас модно? «Любовь и влюбленность разные вещи», «ну и что ты будешь делать когда гормональный угар закончится», «если для тебя отношения без чувств невозможны, у меня для тебя плохие новости»

вот, все это его цитаты

7 минут назад, lissh сказал:

Ну вот например, я ему говорила, давай это посмотрим, предлагала то, что я хочу; он говорит, давай; через несколько минут такой, не, давай лучше вот это, и если я не согласна, мол ну ты же изначально согласился, его это бесило, задевало, мол зачем ты в мелочах со мной споришь 

Ну это все мелочи, но постоянно была вот эта идея, что ему не нравится, когда с ним спорит женщина, когда гнет свое, что мужчина главный, в других отношениях он не хочет находиться

По-моему это шиза. 

Очень похоже на передозировку какой-то идеологией, когда ты теряешь понимание, что такое главный в отношениях и начинаешь шизить по мелочам. Либо это желание устроить скандал на ровном месте, про которое я писал. 

У тебя так со всеми или только с ним? Тебе реально принципиально какой фильм смотреть? 

У тебя так со всеми или только с ним? Тебе реально принципиально какой фильм смотреть? 

Ну, я правда люблю, чтобы было по моему, это мой большой баг и косяк, я это знаю

До посинения спорить не буду, конечно, но просто

С другими мужчинами и бывшим парнем это работало так, что если тебе чего-то хочется, ты можешь пофлиртовать, поцеловать его, позаигрывать, такая вся милая, что вот, я хочу вот так, и он сдавался, ну потому что делать нечего мужику как с женщиной спорить в мелочах)

А вот с этим рэпером я впервые на таких моментах видела ледяные глаза, что его вообще это не прошибает

10 минут назад, lissh сказал:

ну вот он постоянно говорил, что тебе хороший парень на самом деле не нужен, поэтому ты со мной мучаешься и пытаешься меня переделать, что ты непригодная для семьи женщина

вот мол у тебя был недавно парень, ты его бросила, потому что запах не нравится, но дело то не в запахе, просто он нормальный, стабильный, поэтому начал тебя раздражать (я не согласна с тем, что раздражают только хорошие мальчики, когда бывший парень любил меня, ухаживал и попу дул, он меня не бесил, я всегда могу конкретно обосновать, что мне в мужчине не нравится)

он не хочет потом расходиться, не хочет чтобы все было как у всех, брак-ребенок-развод-алименты, ну в общем, смотрите вердикта и понимайте его мотивацию и мысли, 100% успеха в том, чтобы выбрать просто правильную женщину

при этом он не скрывает, что дай ему сейчас такую женщину, ему будет с ней скучно, поэтому нужно самому становиться пригодным, не быть эмоциональным наркоманом и тд 

Я не сильно знаком с тезисами Вердикта, смотрел только один ролик. Но что-то подозрительно похоже на инцельство)

Опять бабы виноваты.

13 минут назад, lissh сказал:

а ты не заметил, что у мужчин это сейчас модно? «Любовь и влюбленность разные вещи», «ну и что ты будешь делать когда гормональный угар закончится», «если для тебя отношения без чувств невозможны, у меня для тебя плохие новости»

вот, все это его цитаты

Это модно у где-то 24-26 летних, и на то есть причины в виде полученного опыта. Но в 36 такую хрень нести, это надо постараться.

Есть очень большая ложка дёгтя в виде того, что зачастую кроме влюблённости и нет ничего. Все эти разговоры про любовь и другие глубокие эмоциональные связи на которых строится семья ведутся только теоретиками. А на практике большинство эту любовь никогда в жизни и не увидит. Поэтому как-то ограничивать себя в гормональном угаре нет вообще никакого смысла. Т.к. вероятно, что это единственное что ты получишь от отношений.

Ну, я правда люблю, чтобы было по моему, это мой большой баг и косяк, я это знаю

До посинения спорить не буду, конечно, но просто

С другими мужчинами и бывшим парнем это работало так, что если тебе чего-то хочется, ты можешь пофлиртовать, поцеловать его, позаигрывать, такая вся милая, что вот, я хочу вот так, и он сдавался, ну потому что делать нечего мужику как с женщиной спорить в мелочах)

А вот с этим рэпером я впервые на таких моментах видела ледяные глаза, что его вообще это не прошибает

Да, это косяк.

Есть лёгкие люди, есть тяжёлые, даже если тебя попадётся кто-то лёгкий, кто всегда может уступить в плане, какой фильм смотреть, что заказать, что приготовить, какого цвета обои поклеить, но в какой-то момент именно твоё желание "чтобы было по-моему" может напрячь даже самого лёгкого человека. 

• Советник
3 часа назад, lissh сказал:

Если у него помимо восточной внешности ещё и национальность соответствующая - он бы все равно на тебе не женился. Особенно если вы быстро переспали... Женятся они на своих. 

хотеть мужчину с лишним весом не могу, он конечно говорил, что уже худеет, но не могу же я ему не давать пока он не похудеет, это как-то мерзко с моей стороны, что я его не принимаю

Почему не можешь? :ph34r:

22 года, учится на пилота, симпатичный, похож чем-то на моего бывшего, невысокого роста, худенький, с темными волосами) кроме учебы чинит с друзьями старые раритетные тачки и перепродает, типа бизнес, очень любит машины, планирует полетать несколько лет, а потом заниматься этим.

Это тоже не женился бы на тебя. Он вообще не скоро женится. 

4 часа назад, lissh сказал:

Вот эта инфа про квартиру мне не понравилась, зачем он рассказывает о своем имуществе девушке, которую знает 2 часа.

Понты. 

4 часа назад, lissh сказал:

Гуляли в парке, буквально все свидание говорил о работе, учебе и карьере, что он очень хочет сделать карьеру, вот он почти уже подготовился к собесу,

... 

думаю, скорее всего прошел собес, к которому готовился, поверил в себя 

Вы на разных волнах.

Не надо так, друзья... 

Ну ты же видишь что у человека в голове сейчас висит мысль, нет даже МЫСЛЬ. Но при этом ты игнорируешь важное для него и ждёшь что он будет делать приятное тебе... 

• Советник
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это бред. Всё ровно наоборот - когда он вернет, ту которая от него ушла "друзья, близкие" поймут, что он лох!

Всё ровно наоборот работает, а не так как ты пишешь. Это удивительно)

Может в какой то максимально маргинальной среде всё и обстоит так как ты пишешь - но это своя отдельная реальность ) 

По ней не стоит ничего измерять. Ладно всё с тобой ясно. 

• Советник
10 часов назад, lissh сказал:

Я не могу быть в тихой гавани, нормально отношусь к ссорам, если их утилизировать, мириться
Ну, мне не подойдет мужчина, у которого после первой ссоры случится инфаркт, и он такой ненене, я пошел искать здоровые отношения
Я умею вкусно готовить, люблю секс, но я домашняя, не люблю тусовки, мероприятия, я оч закрытая, в идеале вообще выйти замуж и уехать за город, цветочки сажать, завести собак, кошек, детей, как в американских фильмах)

и я так понимаю, что это самое невыигрышное сочетание, тусовщице будут прощать конфликты, потому что она интересная, каждый день раз разная, неуловимая, а домашняя девушка должна свою скучность компенсировать удобством и спокойствием

Достаточно просто найти мужика который хоть немного думает что он делает и интересуется жизнью.

Ну и уметь не молчать, не жрать дерьмо от них. 

Если он несёт какую то х*йню, сразу приземлять за такое. Любой ценой. 

Сначала попытаться объяснить. Если не понимает объяснений - действовать жестче. И не трястись над мужиком как над последним шансом своей жизни. 

да, я готова к этому, но либо это не нужно, либо не нужно со мной

у меня уже с октября тянулась история с одним парнем, о которой я здесь не писала, чтобы не нарваться на издевки и здорадство (не знаю, почему я стольких тут бешу, хотя плохого ничего никому не делаю), и вкратце, его претензии ко мне были такого плана: мне нужна спокойная девушка, кроткая, я не люблю, когда со мной спорят; пока ты ведешь себя так, как ведешь, я не могу поощрять твое поведение подарками, участием и всем тем, что тебе нужно, но я могу все это делать, т.е. дело не в том, что я жадный, много работаю, или что ты там обо мне думаешь, просто вот, твое поведение

во мне все это вправду есть, по*бывала мозги, что редко пишет, психовала, убегала у него из дома среди ночи, блокировала, иногда сама писала потом, иногда он писал, чтобы помириться

и решила над собой реально поработать, взять себя в руки, последние несколько недель не выносила мозги вообще, была в хорошем настроении, готовила ему то, что он любит, была на позитиве, в сексе была более открыта, инициативна

ну и когда заметила, что внимания, участия, вложений не становится больше, их почти нет, выяснилось, что он сейчас много работает, и вообще ему отношения не нужны

Вот такого как раз стоило приземлять. Очень уж задрал нос к верху.  

В какого то царя заигрался - управлять и распоряжаться всем захотел. 

Как ты им вообще такое поведение позволяешь? 

Мужиков надо в ежовых рукавицах держать чтобы по струнке ходили. 

во мне все это вправду есть, по*бывала мозги, что редко пишет, психовала, убегала у него из дома среди ночи, блокировала, иногда сама писала потом, иногда он писал, чтобы помириться

Это есть в каждой, это нормально. 

• Советник

и решила над собой реально поработать, взять себя в руки, последние несколько недель не выносила мозги вообще, была в хорошем настроении, готовила ему то, что он любит, была на позитиве, в сексе была более открыта, инициативна

Хороший эксперимент. Вообще истина всегда находится экспериментально ) 

Но тут видно что заниматься таким - абсолютно бессмысленно. 

Сели на шею и поехали. 

Так что не надо делать из себя покладистую и покорную тряпочку для любого долб*еба желающего заключить выгодную для себя сделку. И иметь женщину без каких либо вложений. 

Тебе наоборот надо выносить им мозги - но делать это профессионально. Не так хаотично и стихийно и эмоционально как это происходило. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...