Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя на все случаи жизни есть знакомые? Да?

Зачем простить жену дать нож, если он сам может взять его?

Так он в итоге себя зарезал или зассал!?)

Мне больше интересно кто-то есть здесь на форуме, кто брал у него платные его консультации!?

Отпишитесь, как это выглядит! Это по скайпу происходит?

У меня такое ощущение, что там на его консультациях побывало максимум 5-7 человек.

Он оторван от реальности и живет в мире форума. И Интернет и этот форум для него самая важная вещь в мире!

Не вороши улей с пожилыми пчёлами.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем простить жену дать нож, если он сам может взять его?

Тебя вот прям даже портить не хочется знаниями ) Настолько ты прекрасен в своей незамутнённости никаким знанием..

Но тут всё же согрешу ) 

В самом конце жизни при раке простаты (на терминальной стадии) способность человека ходить зависит от множества факторов:

Возможные причины, почему человек может или не может ходить за 2 недели до смерти:

1. Общее состояние организма – Если болезнь привела к сильному истощению (кахексии), слабости, анемии или поражению костей (метастазы), человек, скорее всего, будет прикован к постели.

2. Метастазы в кости – Рак простаты часто метастазирует в кости (позвоночник, таз), что вызывает сильные боли и переломы, делая ходьбу невозможной.

3. Неврологические нарушения – Если метастазы поразили спинной мозг, может развиться паралич ног.

4. Интоксикация и слабость – На терминальной стадии организм ослаблен, человек может быть в состоянии спутанного сознания (делирий) или испытывать крайнюю усталость.

5. Отек или тромбоз – Может развиться лимфостаз (отек ног) или тромбоз глубоких вен, что затрудняет передвижение.

Вывод:

• В редких случаях пациент с раком простаты за 2 недели до смерти может делать несколько шагов с поддержкой, если у него нет тяжелых метастазов в кости или позвоночник и сохранена мышечная сила.

• Чаще всего на этом этапе человек уже не встает, большую часть времени лежит, возможны эпизоды спутанности сознания, и основная помощь направлена на обезболивание и уход.

Опубликовано:

Нафига ты мне какие-то сводки из Интернета выкладываешь!?

Причём тут две недели до смерти?

Если человек понял, что неизлечимо болен и готов к смерти - он раньше не мог принять решение покончить с собой!?

"он умолял жену нож ему дать, чтобы он себя же мог им прирезать" - ну надо было раньше думать значит в этом случае.

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя вот прям даже портить не хочется знаниями ) Настолько ты прекрасен в своей незамутнённости никаким знанием..

Но тут всё же согрешу ) 

В самом конце жизни при раке простаты (на терминальной стадии) способность человека ходить зависит от множества факторов:

Возможные причины, почему человек может или не может ходить за 2 недели до смерти:

1. Общее состояние организма – Если болезнь привела к сильному истощению (кахексии), слабости, анемии или поражению костей (метастазы), человек, скорее всего, будет прикован к постели.

2. Метастазы в кости – Рак простаты часто метастазирует в кости (позвоночник, таз), что вызывает сильные боли и переломы, делая ходьбу невозможной.

3. Неврологические нарушения – Если метастазы поразили спинной мозг, может развиться паралич ног.

4. Интоксикация и слабость – На терминальной стадии организм ослаблен, человек может быть в состоянии спутанного сознания (делирий) или испытывать крайнюю усталость.

5. Отек или тромбоз – Может развиться лимфостаз (отек ног) или тромбоз глубоких вен, что затрудняет передвижение.

Вывод:

• В редких случаях пациент с раком простаты за 2 недели до смерти может делать несколько шагов с поддержкой, если у него нет тяжелых метастазов в кости или позвоночник и сохранена мышечная сила.

• Чаще всего на этом этапе человек уже не встает, большую часть времени лежит, возможны эпизоды спутанности сознания, и основная помощь направлена на обезболивание и уход.

Все же подскажи, пожалуйста, почему тебя даже ии считает идиотом?

Опубликовано:

Если пойдешь опять жаловаться спешку, напомни, что несколькими сообщениями назад называл меня больной, но уже сам, а не искусственный интеллект, которым пользуешься

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

называл меня больной

То не было оскорблением, это был добрый совет человеку который заявляет очень странные и не здоровые вещи. Заявляет что те кто не достигли покупки квартиры не имеют права советовать никому и ничего ) 

Когда кто то что то такое заявляет - это очень добрый, самаритянский поступок - посоветовать им заняться своим душевным здоровьем. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

То не было оскорблением, это был добрый совет человеку который заявляет очень странные и не здоровые вещи. Заявляет что те кто не достигли покупки квартиры не имеют права советовать никому и ничего ) 

Когда кто то что то такое заявляет - это очень добрый, самаритянский поступок - посоветовать им заняться своим душевным здоровьем. 

Опять ты интерпретировал слова другого человека в доступном тебе уровне. 
То, что у тебя своего в жизни ничего нет (даже успехов в личной жизни о которой ты даешь советы) только подтверждает, что советовать ничего ты, как не достигший в жизни ничего человек не можешь (здравый смысл). 
а то, что ставишь кому-то диагнозы (не обладая никакими знаниями подтвержденными кроме видео на ютубе), лишь подтверждает это.

далее я проанализировала твои ответы через ии, которым ты пользуешься по моему совету, он подтвердил, что ты идиот.

итого: есть о чем ты можешь поспорить со мной не манипулируя, основываясь на фактах? Или так и будешь бегать по форуму как(почему как?) базарная баба?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

(даже успехов в личной жизни о которой ты даешь советы

Извини, а откуда ты можешь знать что-то об успехах или их отсутствии - в моей личной жизни? И что там будет успехом или не успехом? ) Что ты знаешь вообще о ней? ) 

Свечку держала? Может общалась с кем то из моих девушек? ) Или видела как я живу со своей текущей девушкой? Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? ) 

Я вот с одним из твоих бывших - пил вино например. ) Что то могу знать о степени твоей успешности в личной жизни. И то не кричу об этом направо и налево ) 

А что можешь знать ты? )

Чтобы вот так смело и дерзко что то утверждать. )

С тобой и правда - не всё в порядке ) Делать всякие такие скандалы на ровном месте. Клеветать на людей. Это внутри тебя что то должно сидеть такое, странное, воспалённое. Это всего лишь мнение, не диагноз. И совет сходить головой заняться ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Извини, а откуда ты можешь знать что-то об успехах или их отсутствии - в моей личной жизни? И что там будет успехом или не успехом? ) Что ты знаешь вообще о ней? ) 

Свечку держала? Может общалась с кем то из моих девушек? ) Или видела как я живу со своей текущей девушкой? Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? ) 

Я вот с одним из твоих бывших - пил вино например. ) Что то могу знать о степени твоей успешности в личной жизни. И то не кричу об этом направо и налево ) 

А что можешь знать ты? )

Чтобы вот так смело и дерзко что то утверждать. )

С тобой и правда - не всё в порядке ) Делать всякие такие скандалы на ровном месте. Клеветать на людей. Это внутри тебя что то должно сидеть такое, странное, воспалённое. Это всего лишь мнение, не диагноз. И совет сходить головой заняться ) 

пил вино ты с тем, кто хотел стать мои настоящим, но в итоге стал никем.

по факту что-то ответишь или так и будешь «базарить», бабуль?)

Опубликовано:

П с для форумчан о личной жизни пэ:

1. Либо безработные, либо уровня продавщиц

2. Женщины возраста по сс 35+

3. Проживание очень не очень) скромной арендной территории (убитой недвижимости)

Далее: Я рекомендую не вспоминать о моей лж в части трешика, вы же микроприятели, а ты вспоминаешь о нем уже минимум пятый раз на форуме. Ни ему, ни мне это не надо, тем более он в итоге попал в чс, а это уже не самая интересная статья как минимум для него. Обсуждал с ним свою пи*даболистость или тебя просто несет по всем сторонам как вентилятор с какахами?)

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? )

Около 100 девушек у тебя не было точно - исходя из того, что ты пишешь.

У тебя "прошивка" другая - если ты так топишь за возвраты. И даже "помогаешь"(или так думаешь, что помогаешь) другим вернуть бывших.

И даже около 50 девушек у тебя не было. Разумеется, речь не про шлюх.

10, максимум 15 - за твои 45(или сколько тебе?) лет, возможно, было.

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

То, что у тебя своего в жизни ничего нет

Вы вообще видите себя со стороны? Хоть немного? Наверно глупо спрашивать бывает ли вам за себя стыдно. 

Опубликовано:

Хейтеры Пэ вы могли провести какую то прекличку тут чтоб я вас внесла в игнор единым списком ибо единственное и важное что вас об’единяет это какой то дремучий идиотизм и ущербная злоба? Очень была бы признательна

Опубликовано:
57 минут назад, Dzeen сказал:

Хейтеры Пэ вы могли провести какую то прекличку тут чтоб я вас внесла в игнор единым списком ибо единственное и важное что вас об’единяет это какой то дремучий идиотизм и ущербная злоба? Очень была бы признательна

Ну внесешь и внесешь, как будто это будет потеря потерь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

У меня знакомый один умирал от рака простаты - он умолял жену нож ему дать, чтобы он себя же мог им прирезать - такие были боли, которые никакие обезболы не брали уже. 

Скорее всего, дело было так. Ты напросился в гости к человеку, который просто попросил у тебя закурить и начал там бубнить и рассказывать свои истории, где ты всех побеждаешь. Этот человек не выдержал и воскликнул "Жена! Дай мне нож, я убью себя! Нет сил больше терпеть!"

Опубликовано:
4 hours ago, Dzeen said:

не, ну по факту.. какой то нездоровый ажиотаж, по фрейду даже околосексуальный)

5 hours ago, Dzeen said:

Вы вообще видите себя со стороны? Хоть немного? Наверно глупо спрашивать бывает ли вам за себя стыдно. 

интересно что ии выдаст на посты Бегимота.. с этим - КВАРТИРЫ КВАРТИРЫ..

Опубликовано:
16 часов назад, Мариам М сказал:

Разговор и ситуация произошла с одной девушкой или кто -то другая истину донесла ?) 

Конечно другая и многим позже )

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, disko_je сказал:

Для ии слишком сложно анализировать личность человека, не справится с таким.

Но так то понятно всё с ней. Разговаривая с другими женщинами на тему их отношений с какими то имеющими что то мужиками она склонна заявлять - что тебе его квартиры и деньги, это всё не твоё и тебе не достанется! ) 

Она за что то такое топит - типа девочки должны сами работать, сами себе всё обеспечить. 

В ней есть некоторое презрение к мужчинам и недоверие к ним. Позиция такая что полагаться можно только на себя. ) 

Ну и она работала всю жизнь, купи продай там, покопить, поэкономить - и сделала себе квартиру )

И это такой предмет её гордости, свободы, независимости и достоинства ) Почти такой сакральный символ.

Бывают такие забавные странные люди которые входят в помещение например, а перед ними прежде них самих на вытянутых руках они в помещение заносят какой то предмет своей гордости - вот у неё это будут - документы на квартиру ) Потому все знают про её КВАРТИРУ. Она о ней рассказывает ВСЕМ! )

У Гарри например - его диплом из европейского университета ) Потому он много любит говорить про образование. 

И они всем встречным и знакомым в лицо тыкают дипломы, документы - вот мол мы какие крутые! ) А вы не такие, у вас этого нет потому мы лучше и у нас больше прав!

Это всё какая то жажда доминировать, жажда защемлённая - быть признанными. ) 

Может тут дело в какой то недолюбленности, хз почему с ними такое происходит. 

Им бы конечно попроще быть, но они не умеют ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Dzeen сказал:

Ты тут что такое вообще?) Или погуляй)

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но так то понятно всё с ней. Разговаривая с другими женщинами на тему их отношений с какими то имеющими что то мужиками она склонна заявлять - что тебе его квартиры и деньги, это всё не твоё и тебе не достанется! ) 

Она за что то такое топит - типа девочки должны сами работать, сами себе всё обеспечить. 

В ней есть некоторое презрение к мужчинам и недоверие к ним. Позиция такая что полагаться можно только на себя. ) 

Ну и она работала всю жизнь, купи продай там, покопить, поэкономить - и сделала себе квартиру )

И это такой предмет её гордости, свободы, независимости и достоинства ) Почти такой сакральный символ.

Бывают такие забавные странные люди которые входят в помещение например, а перед ними прежде них самих на вытянутых руках они в помещение заносят какой то предмет своей гордости - вот у неё это будут - документы на квартиру ) Потому все знают про её КВАРТИРУ. Она о ней рассказывает ВСЕМ! )

У Гарри например - его диплом из европейского университета ) Потому он много любит говорить про образование. 

И они всем встречным и знакомым в лицо тыкают дипломы, документы - вот мол мы какие крутые! ) А вы не такие, у вас этого нет потому мы лучше и у нас больше прав!

А некоторым и рассказать о себе нечего, такое тоже бывает ))))

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

а у вас что?) 27 тыс сообщение на форуме?)

Опубликовано:
5 часов назад, Орликин сказал:

Скорее всего, дело было так. Ты напросился в гости к человеку, который просто попросил у тебя закурить и начал там бубнить и рассказывать свои истории, где ты всех побеждаешь. Этот человек не выдержал и воскликнул "Жена! Дай мне нож, я убью себя! Нет сил больше терпеть!"

Скорее собралась стая шакалов  травят и булят одного. Никаких других эмоций это не вызывает, кроме как злобным шавкам гриндерсом по слюнявым мордам раздать направо и налево. 

Опубликовано:
11 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Скорее собралась стая шакалов  травят и булят одного. Никаких других эмоций это не вызывает, кроме как злобным шавкам гриндерсом по слюнявым мордам раздать направо и налево. 

Ту проходятся не по доброму товарищу. Тут проходятся по 40 летнему мужику, который всю свою жизнь разводит малолетних дураков, попавших на этот форум с обещаниями помочь вернуть бывших за деньги. При этот само это чудо в перьях никогд не было женато, у него нет семьи, нет образования (товарища выгнали даже с обучения). Раньше он промышлял видосами на все темы, теперь в ход пошли бесплатные ии.

и да, нормально, что такие падальщики не нравятся, это называется здоровой реакцией)

• Советник
30 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А некоторым и рассказать о себе нечего, такое тоже бывает ))))

28 минут назад, KotBegemot сказал:

а у вас что?) 27 тыс сообщение на форуме?)

Во, даже не отрицают этого ) 

А попроще общаться не пробовали? Без того чтобы ставить себя в центр на пьедестал, и всех вокруг унижать? ) 

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ту проходятся не по доброму товарищу. Тут проходятся по 40 летнему мужику, который всю свою жизнь разводит малолетних дураков, попавших на этот форум с обещаниями помочь вернуть бывших за деньги. При этот само это чудо в перьях никогд не было женато, у него нет семьи, нет образования (товарища выгнали даже с обучения). Раньше он промышлял видосами на все темы, теперь в ход пошли бесплатные ии.

и да, нормально, что такие падальщики не нравятся, это называется здоровой реакцией)

Ой да не прикидывайся альтруисткой такой, наср*ть тебе глубоко на всех ) 

С лёгкой руки проходишься по людям которых знать не знаешь называя их дураками и т.д.. Еще и малолетками называешь. У меня за всё время было человека 3 в возрасте 20 лет. Все остальные 30, 40+ )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Во, даже не отрицают этого ) 

А попроще общаться не пробовали? Без того чтобы ставить себя в центр на пьедестал, и всех вокруг унижать? ) 

Ой да не прикидывайся альтруисткой такой, наср*ть тебе глубоко на всех ) 

С лёгкой руки проходишься по людям которых знать не знаешь называя их дур*ками и т.д.. Еще и малолетками называешь. У меня за всё время было человека 3 в возрасте 20 лет. Все остальные 30, 40+ )

Привык кидаться на подбитых лютиков для наживы?)

Опубликовано:

Вообще то, человек, с адекватной самооценкой и психикой, не посещает больше места, где (как он сам выражается) его поливают помоями. Если человек, раз за разом ищет повторения ситуации, то тут стоит задуматься о девиациях в психике такого человека.

Это если говорить о буллинге.

Пэся, тебя чо, буллят? Если да, то дай понять. А то пока складывается впечатление, что ты наслаждаешься.

Опубликовано:
2 hours ago, disko_je said:

Ну, кстати говоря, квартиры было бы интереснее обсудить, чем, скажем так, многое с последних 10 страниц этой темы… :D

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

а помнится ее нормально так тут женская половина форума кашмарила во главе с Бижу, даже жалко было, но там хотя бы по делу было.. неужели жизнь ничему не учит

3 minutes ago, Alagar said:

Ну, кстати говоря, квартиры было бы интереснее обсудить, чем, скажем так, многое с последних 10 страниц этой темы… :D

а че их обсуждать, цены бешеные, ипотечная ставка конская, повезло тем кто успел вовремя купить.

Опубликовано:
5 minutes ago, disko_je said:

а че их обсуждать, цены бешеные, ипотечная ставка конская, повезло тем кто успел вовремя купить.

Ну так и сейчас можно покупать. И продавать можно. Аспектов для обсуждения предостаточно :)

Опубликовано:
3 minutes ago, Alagar said:

Ну так и сейчас можно покупать. И продавать можно. Аспектов для обсуждения предостаточно :)

типо перепродавать?. хз.. имхо проще какой нить салон красоты открыть

Опубликовано:
9 minutes ago, disko_je said:

типо перепродавать?. хз.. имхо проще какой нить салон красоты открыть

Ты всё-таки не путай бизнес (т.е. основную деятельность) с инвестированием в недвижимость.

Опубликовано:

Какая разница на него? Думай о себе, ты выглядишь умной и доброй? Или ты выглядишь злобной недо*баной сукой? 

Подростки добивающие бродячую собаку, которая ищет себе пропитание на помойке точно бэтмены, она ведь бешенство разносит?

А не садисты ли и живодеры? 

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Не вижу никакого буллинга. 

Что-то ты на мужчин последнее время стал кидаться( ай яй яй

Опубликовано:
6 minutes ago, Alagar said:

Ты всё-таки не путай бизнес (т.е. основную деятельность) с инвестированием в недвижимость.

перепродавать.. долго, плюс надо вроде занижение цены делать по договору, чтоб от налогов уйти, на на что не все подписываются покупатели. в аренду сдавать за 50к минус коммуналка - мало как то..

• Советник
Опубликовано:

Привык кидаться на подбитых лютиков для наживы?)

Это ты про себя так? ) Ну вообще да, тебе моя помощь не помешала бы. 

Столько пороков, столько несознательности.. И это всё так мешает жить, любить, быть любимой, здоровые отношения устраивать ) 

Опубликовано:
43 минуты назад, disko_je сказал:

Ваще то ситуация напоминает 1916 год, лютый передел собственности, военно-полевые суды, рестораны переполнены. 

Тут не до инвестиций. 

3 минуты назад, Орликин сказал:

Намекаешь, что я как Майк Тайсон?

Нет ты же за бесплатно, из-за душевных прорывов

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, Орликин сказал:

Намекаешь, что я как Майк Тайсон, только лучше?

Намекаю что в мд клубе каникулы, админ в отпуске. Подпесчики теряют веру(

Опубликовано:
11 minutes ago, disko_je said:

перепродавать.. долго, плюс надо вроде занижение цены делать по договору, чтоб от налогов уйти, на на что не все подписываются покупатели. в аренду сдавать за 50к минус коммуналка - мало как то..

Во-первых, занижение цены делать не надо: если продал с прибылью, так и налог с прибыли заплати, здесь нет никакой проблемы. Было бы с чего платить.

Во-вторых, какие нафиг 50 тыс минус коммуналка? За 50 тыс даже студию 20 метров в Северном Дегунино не снимешь

Лишь, посмотрела я фото вердикта у него такие глаза глупые как у коровы, так что понятно что он несёт х*йню, едем дальше. Ищем нового гуру

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Лишь, посмотрела я фото вердикта у него такие глаза глупые как у коровы, так что понятно что он несёт х*йню, едем дальше. Ищем нового гуру

Зато какие синие!

Но они у него маленькие какие-то, и лицо отечное, они так торчат из этого лица

Не обижай коров, у них глаза такие умные бывают и печальные, я фермерских блогеров смотрела

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Не обижай коров, у них глаза такие умные бывают и печальные, я фермерских блогеров смотрела

Все животные хорошие, но когда человеку прилепить глаза коровы выходит дисгармония. Корове такие глаза идут конечно

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Все животные хорошие, но когда человеку прилепить глаза коровы выходит дисгармония. Корове такие глаза идут конечно

На*уй ты спи*дила мою аналогию с коровой? Я скоро напишу про корыто. Корыто не используй.

Вообще у него типаж, который мне нравится "голден ретривер бой" с золотистыми волнистыми волосами, загорелый, с добрыми глазами :wub: но у него глаза все портят (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...