Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15.02.2024 в 21:37, Облака сказал:

Секс можно улучшить и в паре, достаточно не быть эгоистичным 

Пое**л, дай другим? :))) Я думаю, что дело не только в эгоизме, а в принципе в отсутствии желания познавать друг друга и познавать себя.

Кстати, некоторые женщины не любят свои половые органы, а зря :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
15.02.2024 в 21:49, lissh сказал:

Ну это нормальная модель, если бы я была богатой женщиной и у меня была бы дочка - я бы сделала точно так же, просто дала хороший старт и пусть работает, но при этом обеспечила бы, чтобы ребенок ел нормальную еду каждый день, носил вещи, за которые не стыдно, и т.п. Но ОМП в теме этого в упор не видят, и не понимают, что дети из реально обычных семей бытовые вещи себе сами обеспечивают, за свои деньги. 

ОМП видят другое. Дай человеку рыбу, и завтра он к тебе придёт голодный. Дай человеку удочку и научи его рыбачить, больше ему не придётся голодать или просить рыбу. 

Основная задача любого родителя, это научить ребёнка самостоятельно справляться со своими потребностями и вызовами, которые могут возникать в его жизни. Научить ребёнка автономии, подготовить его. Мы, люди, не вечны и рано или поздно уходим из этого мира. И хороший родитель, должен справляться несколько о том, удовлетворил ли он потребности своего ребёнка, сколько о том, справится ли он с этой жизнью без него. Такое в тепличных условиях не развивается, для этого нужен вызов, потребность, нужда и даже в какой-то степени стресс. В конечном итоге, не бывает роста и развития без стресса. Боль, является органичным катализатором, который заставляет человека изменить обстоятельства, которые у него вызывают эту самую боль. Иногда, это часть процесса или необходимое зло. 

• Советник
16.02.2024 в 01:19, Weden сказал:

Большинство браков растрогается женщинами потому что в нашем мире современном женщинам легче найти нового партнера.

То что большинство браков расторгается женщинами, скорее Да, чем нет. 

А то что причина разводов из-за того что им легче найти партнёра - 100% х*йня полная. Женщинам найти нормального партнёра, бывает ещё сложнее чем тебе кажется. 

парню нужно иметь бабки, внешность, и ещё уметь правильно общаться.

девушке вообще ничего не надо иметь.

Это вообще ущербная позиция, определять кому на свете тяжелее жить. Я приведу пример, абсурдности данного утверждения. 

Пока парень учиться зарабатывать бабки, прокачивать стиль и внешность, учиться общаться. 

Девушки вынуждены учиться правильно сосать х*й, о чем говорилось на предыдущих страницах.

Короче, это дичь полнейшая. 

заведите женскую анкету на сайте и поставьте фотку Толстой девушки и увидеть что даже у нее есть лайки.

Знаешь в чем твоя проблема? Ты судишь по лайкам на какой-то там странице в социальных сетях. 

раньше женщины не уходили из семей потому что это осуждалось.

А еще раньше, ты мог стукнуть ей дубинкой по голове и отодрать её в кустах без всяких там айфонов и свиданок. Главное, чтобы соблезубый тигр не сожрал. 

сейчас все эти законы (против абьюза, домашнего насилия, на счёт раздела имущества) делают так что женщине легче уйти из семьи, и это не порицается.

Представляешь, оказывается, что женщина это человек, а не скотина. С ней нужно ещё уметь и договариваться. Неожиданно, правда? 

• Советник
16.02.2024 в 12:40, lissh сказал:

Она сказала что ни один мужчина на такой риск не пойдет (и она права), по ходу пьесы выясняется что у нее есть друг из Чехии, который предлагал с этим делом помочь, но и тут она почему-то отказалась

Галка от этого и отказалась, потому что знает, что для неё это херня полная. Для таких случаев придумали донорство спермы и эко. Даже трахаться не нужно. У мужчины здесь вообще дело маленькое, слить в пластиковый стаканчик и на этом все. Остальное сделают врачи. Это просто удобная позиция делать себе и окружающим голову. Ей такая позиция сулит массу вторичной выгоды, форум годами с ней носится и пытается выдать замуж, а она не в какую. 

• Советник
17.02.2024 в 15:29, lissh сказал:

Подарки и вложения это здорово, но уже в отношениях, когда женщина, дав тебе секс, грубо говоря доказала тебе, что ты для нее тоже значим и интересен, все, можешь на меня тратиться)

Чушь полная. Опять какой то мусор, который вреден для тебя, как представительницы женского пола. То что тут пишут в факах на форуме, по большей части предназначено для мужчин. Поясню, мужчине не выгодно дарить цветы женщине до секса, чтобы не произошёл нежелательный рост значимости, который ведёт к потенциальному перекосу в БЗ и не нарваться в последствии на ДОД или френд зону. Вложения, способствуют росту значимости. Некоторые люди от природы не способны вовремя зафиксировать свой убыток и зарезать лося. Поэтому, такая стратегия поведения выгодна для мужчины и совсем невыгодна для женщины. Женщине наоборот выгодно, чтобы перед сексом у неё был достаточный уровень значимости, это влияет на её самооценку. Если женщина не обращает на это внимание, это не значит, что она такая неуязвимая и самодостаточная. Это лишь говорит о её глупости и недальновидности. Занимая подобную позицию (что если мужчина дарит цветы до секса, то он автоматически ТФН), ты сильно ограничиваешь свою выборку, а по факту скорее повышаешь риск нарваться на ушлепка (от части непригодного для семейной жизни). Если мужчина уверен в себе, ресурсный и хорошо воспитан, то он вполне себе может позволить прийти на первое свидание со скромным букетом цветов. Вопрос в другом, что для большинства нищебродов, обыкновенный букет цветов, это уже серьёзные траты и вложения, а для других это как кофе попить на сдачу.

Опубликовано:
31 минуту назад, Буханда сказал:

Если мужчина уверен в себе, ресурсный и хорошо воспитан, то он вполне себе может позволить прийти на первое свидание со скромным букетом цветов

Цветы и прочее это отголоски привычек которые были 20 лет назад. Современная динамика свиданий говорит о том что это может быть первое и последнее свидание с этой женщиной, если дама вообще пришла, да и тем более с этим букетом гулять будет не удобно обоим

• Советник
5 минут назад, UserN3 сказал:

Цветы и прочее это отголоски привычек которые были 20 лет назад. Современная динамика свиданий говорит о том что это может быть первое и последнее свидание с этой женщиной, если дама вообще пришла, да и тем более с этим букетом гулять будет не удобно обоим

Это если ты собрался гулять. Я предпочитаю более комфортный вариант. Зайти на бранч, ланч, ужин и спокойно поболтать. Гулять я пойду по своему настроению. А так, да... Некоторым и яйца мешают, слишком большие.

• Советник
Опубликовано:
18.02.2024 в 14:30, lissh сказал:

У всех статусных мужиков, которых я знаю, не важно - скуфеет он, или следит за собой - телки 10/10, других там просто нет.

Это не всегда так. Тебе имеет смысл внимательнее посмотреть, в том числе на тех, у кого доход ХХХ лямов в месяц.

• Советник
18.02.2024 в 17:12, lissh сказал:

Быть классным парнем, харизматичным, легким на подъем, влюбленным, не кринжовым, умным, уверенным в себе, трахать как в последний раз, этого достаточно)

Всё это замечательно конечно, но что делать с человеком, а не с единорогом? И классные парни и девушки бывают не в ресурсе и хреновом расположение духа. Так, что вообще не показатель. Здоровые отношения, это в том числе способность принимать человека и в таком разобранном состоянии, говорить ему и отношениям "да".

Люди, которые из себя хоть что-то представляют, прекрасно это понимают, в отличии от каких-то там моделей из модной индустрии, где каждый второй моральный инвалид с нарциссическим расстройством. Их интеллектуальный уровень развития, не позволяет им осознать многое. Там фактически две извилины, одна чтобы ходить прямо по подиуму и вторая, чтобы кобыла не срала на подиуме. И именно по этой причине там критерии выбора несколько другие, не внешка или доход, а впервую очередь дух. Об этом ещё говорила Хаккамада и если мне не изменяет память, то говорила она вот в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=jVVO9ZyHZDY

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Если мужчина уверен в себе, ресурсный и хорошо воспитан, то он вполне себе может позволить прийти на первое свидание со скромным букетом цветов.

Ты еще эти цветочные магазины в городе попробуй найди. Только на 8 марта их на каждом углу продают.

Я за 3 месяца ни одного человека в городе с букетом в руках не видел. Ни ужели ни кто на свидание не шол?

1 час назад, UserN3 сказал:

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ты еще эти цветочные магазины в городе попробуй найди. Только на 8 марта их на каждом углу продают.

Я за 3 месяца ни одного человека в городе с букетом в руках не видел. Ни ужели ни кто на свидание не шол?

У нас в каждом жк по 2-3 точки с цветами, вижу ежедневно, сейчас цветы в таких прикольных пакетах/коробках еще носят высоких

7 минут назад, Bestия сказал:

У нас в каждом жк по 2-3 точки с цветами, вижу ежедневно, сейчас цветы в таких прикольных пакетах/коробках еще носят высоких

Не все живут в москве и в жк)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, eklipse123 сказал:

Я не знаю как обстоят дела с этим в регионах, но в Москве с этим нет проблем. В том же центре, всегда можно пройти мимо какого-нибудь магазина из разряда "Собрану в саду". 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Не все живут в москве и в жк)

И не все получают лям в месяц, о котором тут так много говорят))) 

Вот только, одно другого не отменяет. Были бы ресурсы и желание, остальное приложится. В конце концов, всегда можно поручить этот вопрос ассистенту, воспользоваться консьерж службой, если есть private banking и не морочить себе голову. 

Опубликовано:
18 минут назад, Буханда сказал:

В конце концов, всегда можно поручить этот вопрос ассистенту, воспользоваться консьерж службой, если есть private banking и не морочить себе голову. 

Это сейчас было жестко с твоей стороны. Проклянут же 😄

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Пое**л, дай другим? :))) Я думаю, что дело не только в эгоизме, а в принципе в отсутствии желания познавать друг друга и познавать себя.

Кстати, некоторые женщины не любят свои половые органы, а зря :)

Можно поподробнее второе предложение?

Опубликовано:
22 минуты назад, Буханда сказал:

Я не знаю как обстоят дела с этим в регионах, но в Москве с этим нет проблем. В том же центре, всегда можно пройти мимо какого-нибудь магазина из разряда "Собрану в саду". 

Так Лишь в Питере живёт). А я про него и писал).

Тем более она знакомится в инете.

Кто будет при знакомстве в инете на первое свидание цветы покупать?

Пузатенький дядя 50+ в потертом костюме и галстуке?

:lol:

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Дай человеку удочку и научи его рыбачить, больше ему не придётся

Я вот думаю те кто это придумал на рыбалке то и не были, сидишь сидишь а не клюет, по мне так лучше рыбу, а завтра мясо ))

1 час назад, Буханда сказал:

моделей из модной индустрии, где каждый второй моральный инвалид с нарциссическим расстройством. Их интеллектуальный уровень развития, не позволяет им осознать многое. Там фактически две извилины

Таак, в этом вы тоже теоретик

Осталось про половые органы и женщин выяснить 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...