Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите старому пикаперу. 15 лет коту под хвост. 2 ребенка

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

вечером там только шлюхи, едешь снимать их?

Не жизнь, а пытка.. И подозреваю что дети эти фразы тоже регулярно слышат…  

2 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да тут понимаешь смысла нет ключ забирать. Он есть у старшего, и я у него забирать точно не буду. Я ему обещал что он может прийти в любой момент и он часто заскакивает после школы. Если я заберу у жены - то она просто дубликат сделает

Вот интересно, а потом ты как личную жизнь в теории будешь строить? Когда у всех твоих есть ключи от дома. 

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Погоди автор слушать советчиков, которые тебе негатива на жену нагоняют. Запомни как аксиому - в том что отношения разваливаются или развалились всегда виноваты оба в равной степени.  Поскольку т

Всем привет ) решил написать в своей теме, поделиться новостями с теми, кто принимал активное участие, ну и дать советы тем, кто будет в моей ситуации Итак, за это время много воды утекло. Жена п

Автор, ты будто нарочно делаешь ВСЁ для того, чтобы пересекаться с женой и не удалять её из своей жизни. Какой-то спортзал, в который клубная карта есть у всех членов семьи и в котором за тобой по пят

• Советник

Тебе писали что театр это возможность для ее военного удара, поэтому идти не надо. Ты послушал?

Тебе писали что она себя убедила в том что ты ее выгнал, для этого надо настойчиво замещать в ее голове бред на правду. Ты внял?

Ты чего из нас идиотов делаешь? Петрушки смешные тут пишут, а я виконт де Бражелон лучше всех знаю что делать и идите все на хрен.

Ну вот тебе показательно развитие событий тычет носом как котенка, что все идет как здесь тебе предсказывали если не прислушаешься.

Вот оказывается что такое испанский стыд.

Теперь она начала военные действия не считаясь больше ни с какими морально-нравственными устоями. Потому что ты в своем упрямстве против форума запустил ситуацию, она перешла на новый уровень вглубь говна.

Теперь придется прибегнуть к силовым ударам в ответ.

Считаю что не избежать ультиматумов. Например: "Будешь настраивать детей и лгать им, что это не твое было решение а мое - подам на развод. Тогда ты останешься совсем без денег, но с обязанностью отдавать детей на половину времени".

Пришла пора решительных мер. Жестко ставить на место.

И  объяснять, объяснять, объяснять, объяснять, объяснять!

Чья вина.

И каковы последствия!

2 часа назад, Radyga сказал:

Не жизнь, а пытка.. И подозреваю что дети эти фразы тоже регулярно слышат…  

Вот интересно, а потом ты как личную жизнь в теории будешь строить? Когда у всех твоих есть ключи от дома. 

Вы предлагаете забрать ключ у сына?

У бж еще будет 100500 способов испортить ему личную жизнь в будущем и без ключа.

Вопрос в ее адекватности в будущем. Либо они разойдутся как нормальные люди, либо ее торкать еще долго будет.

2 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Надеюсь это просто эмоции ее так сильно раскачали, что начала жестить а не какое то псих заболевание

Психопатка это не психическое "заболевание", потому что заболевания лечатся, а особый очень деформированный склад личности. Люди, которые в исполнении своих целей не перед чем не останавливаются, в плохом смысле. Её поведение еще можно было бы понять, если бы ты сам ее бросил, пошел по шлюхам и оставил с 2 детьми бомжами, и несчастная преданная женщина раскидывала детские рисунки по квартире в надежде тебя отрезвить, но, она ушла от тебя сама, причем ты всем своим видом ей демонстрируешь "дорогая, я готов тебя принять обратно", но она творит такие страшные вещи.

Плюс в инсте на всех совместных фото поставила метки , что это я. Чтобы все видели, кто захочет в инсте со мной общаться

Берешь и ставишь в настройках, что тебя нельзя отмечать на фото. И все. Показательно, чтобы видела, что ты теперь свободный человек и будешь общаться с кем хочешь.

раньше бы я так не сделал, потому что не дай Бог я пошел бы в зал потом с женой (она часто со мной одила) и какая то девушка со мной бы поздоровалась, вечером истерика была бы обеспечена

Это эмоциональный террор. Ты привык жить в эмоциональных тисках и в плену) ещё не почувствовал вкус свободы и она не хочет, чтобы ты его узнал вообще.

Младшему сыну 9лет? Почему делаете из него малыша? Это уже не малыш, а парень со своим формирующимся мнением. Жена, конечно, гнёт его нещадно и прессует... примерно также она делала всегда с тобой...

В поездке постарайся максимально отлипнуть эмоционально от жены и одновременно быть в контакте с детьми. Это поможет.

Ты молодец, с начала темы есть прогресс. И интересно читать тебя, ситуацию в развитии.

3 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

у жены много хороших и плохих качеств, но вот мать она отличная.

Отличная мать НИКОГДА не будет манипулировать детьми. Она всё сделает для них.

А теперь ответь на вопрос: что именно она сделала для детей?

Автор, большая тема, прочитал по верхам, что-то мог упустить. 

1)

16.11.2023 в 00:01, Anton_Ivanov123 сказал:

Кстати забыл самое важное, уже 5 дней сплю как ребенок. Снотворное новое просто супер, я давно так не высыпался.

На долгий срок не советую принимать снотворные, надо будет постепенно от них отказываться. Может развиться психологическая и физиологическая зависимость от таблеток. По проблеме бессонницы могу посоветовать книгу Бузунов, Черкасова "Как победить бессонницу? Здоровый сон за 6 недель"  или прочитать про https://ru.wikipedia.org/wiki/Бессонница#Когнитивная_(когнитивно-поведенческая)_психотерапия. (главное - это методика ограничения сна по времени). Если все правильно будешь делать - научишься засыпать за 5 минут без снотворных.

Но если у тебя сейчас бессонница на фоне переживаний с женой, то это главный фактор, который тебе надо проработать. 

2) Без обид, но по твоей теме ощущение, что ты сам очень добрый, а жена твоя -  бестолковая стерва и твоей добротой постоянно пользуется. Ей удалось в свое время отхватить "золотого мужика", а ты по неопытности и из-за гормонов не понял с кем ты связываешь свою жизнь.

Согласен, что 

16.11.2023 в 13:01, Dzeen сказал:

Мужчины в этой теме оптимисты - считают, что такую жену можно починить.  

Бестолковые люди так и остаются бестолковыми, их не переделаешь. Идеальным решением было бы развестись с ней и отсудить у нее детей.

4 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Жестить с ней, да вот не уверен, может я уже пережестил раз ее так понесло. Да, она представляла что все будет как в 19 году. Она скажет что недовольна мной, я соберу вещи, оставлю налички побольше и на банк побольше закину.

ИМХО, ты ошибаешься, проблема как раз в том, что жесткости с твоей стороны не хватает. Ты начал правильно себя вести,  по рекомендациям форума, ее это выбесило,  и она теперь повысила градус своей неадекватности и манипуляций. Но это не более чем попытка с ее стороны проверить способен ли ты идти до конца. И, как показывают некоторые твои действия (например, концерт или вопросы про секс с ней) до конца ты идти не готов.  Ты, как будто, до сих пор боишься ее потерять или разочаровать.

Автор , ты тряпка. Хана тебе. 

Ничего тебе не поможет, советы ты ничьи не слушаешь, зачем ты здесь тогда?

Ты так и продолжаешь целовать ей ноги.

5 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

да,  так и есть. манипуляция через навязывание чувства вины - это ее любимый метод. Если не работает, то рыдания

Я конечно против этих методов, когда ты еще в официальном браке, но тут даже мне хочется тебе посоветовать т10д. Когда ты сходишь на свидание и у тебя будет классный секс с другой, поверь, ты быстро разочаруешься и отлипнешь эмоционально от жены. Даже может и разведешься быстро, поняв, что есть вокруг женщины которые тебя хотят, которые уважительно к тебе относятся и кайфуют от состояния рядом с тобой…

Жена не изменится.. даже если ты все вернешь, она покрутит демку и снова здорова. Семья нужна для счастья, и дети прежде всего должны видеть модель где папа и мама любят друг друга, а не где выносят ежедневно мозги…

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
22.09.2023 в 12:59, Anton_Ivanov123 сказал:

Всем привет. История длинная, поэтому напишу ее с разделами, для удобства чтения. Сразу напишу - Мне 41, жене 36, двое детей 14 и 9 лет

Начало

2006 год, у меня тяжело закончились трехлетние отношения, девушка которой я встречался 3 года и уже думал о семейной жизни мне изменила, как потом выяснилось не один раз. Расставался очень тяжело, Депрессия и все такое. И вот тогда я узнал про пикап, тогда это была новинка. Зачитывался любой информацией и охотно ее практиковал сначала на сайтах знакомств а потом в реале. Знакомства, свидания, крышесносы, все это получалось у меня лучше и лучше. Мой ресурс и мое самомнение улетели высоко вверх. В какой то момент я начал думать что с моей вполне обычной внешностью и скромными доходами я могу познакомиться, заинтересовать и переспать с любой девушкой которая мне понравится ( на самом деле это было не так :) )

Знакомство с будущей женой

Вот живу я, знакомлюсь, общаюсь, секс, без ЛТР, работа в большой перспективной компании, в общем то все норм. Но в один прекрасный день,  ко мне в отдел берут новенькую. И она внешне полностью соответствует моему идеалу девушки, я был просто поражен. Сразу с ней знакомлюсь, через пару дней свидание, потом другое третье, через неделю первый секс. Потом 3 месяца как в тумане, все время видимся на работе, после работы 3-4 раза в неделю свидания, постоянный секс. Отношения мы не обсуждали, но и мне и ей было понятно, что мы встречаемся

Ребенок

В конце четвертого месяца отношений мы узнаем о беременности (в последнее время не предохранялись особо, надеялись что я успею :) ). Это было неожиданно, я много думал о ситуации и решил что ребенка оставляем и будем жить вместе (у меня своя квартира). Беременность протекала тяжело, часто лежала на сохранении, с работы ее уволили по какому то странному предлогу, чтобы не платить декрет. В общем в итоге я стал отцом, и единственным работающим в семье. Сразу скажу, на пикап полностью забил, решил , что он хорош для знакомств, секса, отношений но не для семейной жизни.

Бизнес

Стало понятно, что моих денег с работы на троих не хватит, искал всякие подработки в интернете, и в итоге нашел. Долгое время работал на работе и подрабатывал в инете, но потом с работы уволился, потому что доходы с инета стали больше, чем доходы с работы. Уволился и взял себе пару сотрудников на удаленку, которые начали мне помогать. Работа развивалась хорошо, но я все время сидел перед ноутом. Жена сама занималась ребенком и бытом а я сидел в комнате или на кухне и весь день работал (ошибка номер раз, не работайте дома).

В итоге за несколько лет мой бизнес неплохо развился, несколько раз мы меняли квартиры, переезжали в большие, машины, одежда и все атрибуты. В семье довольно часто ссоры из за того что мало времени уделяю жене, ребенку и быту. от этих разговор я откупался дорогими подарками и жене и ребенку. Чтобы жене было полегче, купил квартиру в нашем городе для ее мамы и тети, которые переехали из глубинки, чтобы они ей помогали. Кстати, теща так и живет за мой счет уже более 10 лет

С женой мы жили вместе, но гражданским браком. Сначала жена хотела свадьбу, но не было денег, просто расписаться не хотел я, считал это как то неправильно, типа женился по залету. Потом деньги на свадьбу были, но жена сказала, что это уже неуместно, живем как живем (это была моя огромная ошибка номер 2, не делайте так)

Ссоры становились все чаще, причины все те же - нет внимания, душевных разговоров, совместного времяпрепровождения, даже на отдыхе заграницей я полдня с ноутом. У жены часто прям истерики, слезы, я во время ссор часто унижал ее, типа - та где бы ты была если бы не я и моя работа и тд, иногда даже пощечину получал, не отвечал на это никогда

В одно время, когда ссоры были очень часто, даже задумывался - а может надо разойтись? Все время ссоры перемежались с сексом, секс был постоянный и в результате - вторая беременность

Второй ребенок

Вторая беременность протекала хуже первой, у жены постоянно настроение на 0, постоянно ссоры, я боялся выкидыша, вел себя максимально примерно. В какой то момент, месяце на 6 она попросила меня сьехать и пожить отдельно. Я был против, но согласился чтобы не накалять отношения, видел, что ей плохо. Но сьехал это громко сказано, снял квартиру в соседнем доме, весь день проводил с ребенком и женой, помогал по хозяйству, а вечером уходил спать в новую квартиру. Так жил недели 3, потом жена сказала возвращайся, ребенок без тебя не может

В общем стал отцом во второй раз, и жизнь продолжилась как была. Я много работал, но в какой то момент решил переехать работать в офис а не дома. Как переехал, сразу вроде как и полегче всем, с женой ссорились значительно меньше. По прежнему обвинения в недостатке внимания, в моей черствости и тд, я откупался дорогими подарками (ошибка номер 3, не делайте так). В какой то момент я потерял контроль и прям начал заваливать жену брендовыми одеждами, ювелиркой и тд. Купил еще недвижимость, оформил на жену, для ее спокойствия , что я не уйду и не оставлю ее без ничего

Примерно в это же время я сделал ей предложение, она согласилась и мы пошли расписались, без свадьбы, жена сказала, что обычную свадьбу уже поздно делать, а как узнали сколько стоит необычная на Мальдивах - решили, что эти деньги лучше на что то другое потратить :)

Меня выгнали

Пришел 2019 год и пришли новые ссоры, причины все те же, плюс добавились что я с детьми или мало времени провожу или постоянно ими недоволен и без поводу предьявляю им претензии и обижаю их (вполне возможно, что это правда). В общем в результате ссор в 2019 году жена предложила жить раздельно. Для меня это был огромный удар, но жить было где, было несколько своих квартир, так что переехал, детям сказали что я заболел и поживу отдельно. Продержался месяц, весь этот месяц общались, я просился домой, говорил что все понял и все исправлю. В итоге жена сказала - возвращайся но я не обещаю, что все будет как раньше, что то во мне перегорело, обиды и тд. Вернулся, холодность в отношениях несколько месяцев, мы общались но очень натянуто, никакого секса месяца 3 или 4. Потом пошла на сближение, секс и начали жить дальше. Я очень старался уделять больше времени и семье и детям, стал мягче, старался меньше работать

Испания

В 2020 году прямо перед ковидом мы решили переехать жить в Испанию, возле моря. Решил, что это неплохая возможность начать семейную жизнь с начала. Но в Испанию мы перевезли все наши семейные проблемы. Я опять начал работать из дома, жена постоянно ссорилась из за невнимания к ней и к детям, плюс в новой стране у нее нет подруг и знакомых, общаться не с кем. Мне в этом плане легче, все мои знакомые в сети. В общем в итоге весной этого года начали ссориться очень сильно. Я во время ссор не могу контролировать свои слова, часто говорю очень обидные вещи, за которые потом стыдно. В итоге все лето ссоры, секса нет вообще и как итог в августе ее слова - или ты сьзжаешь или сними нам жилье и мы уедем, с тобой больше жить не хочу.

Я сразу испугался, не представляю жизнь в чужой стране без семьи. Взялся за голову, начал максимально много времени проводить с семьей, общаться с женой, не уезжал. И как то мы вроде и хорошо общаемся на посторонние темы, все как раньше. Но только речь заходит про отношения - я хочу чтобы ты уехал, хочу жить без тебя, чувства охладели, я перегорела и больше не хочу работать над отношениями, не хочу тебе говорить что и как надо делать, мне уже это не надо. Ты там постоянно с какими то бабами по своей работе на форумах общаешься а не со мной и тд

В итоге после одного такого разговора мы еще сильнее поссорились, и теперь жена со мной вообще не разговаривает, делает вид , что меня нет в квартире. На все мои попытки поговорить - я тебе уже сказала, что я хочу, но тебе на это насрать, если не хочешь уезжать или нам что то снимать, то будем жить так, как соседи, только меня не трогай

Ну вот и конец моей истории, напишу еще несколько моментов

Все 15 лет семью и тещу содержу я, жена работала пару лет между беременностями и все. Из за этого тоже претензии мне, что я не дал ей развиваться, потому что повесил на нее семью и быт и никак не помогал

Все 15 лет я думал, что могу откупиться подарками, и подарками показать жене свою любовь. Но говорит, что ей надо были не подарки а внимание, общение, но уже все поздно и ничего не вернуть

Все 15 лет не изменял, уверен на 110%, что она тоже. Но ревность с ее стороны постоянная, пару раз даже проверяла мой телефон при мне

С детьми отношения у меня хорошие

С женой сейчас спим в разных комнатах, ну как спим, у меня начались проблемы со сном, часто не сплю всю ночь

Во время ссор жена говорит что ей не хватает личной жизни, секса и тд, а пока мы живем вместе это невозможно

Вопрос

Как вернуть отношения? Стоит сьезжать или нет? (я пока не представляю как жить без нее и детей, люблю и жену и детей, привык что они всегда рядом).

Все я просрал или еще можно вырулить?

Я бы такую жену выгнала у уям собачьим, с разводом и без выходного пособия, потом на одну из хат позвала бы лучших телок города отметить это событие и напилась бы с ними текилы в мексиканских самбреро, и мы бы всю ночь зажигали.

10 минут назад, ksev сказал:

Я бы такую жену выгнала у уям собачьим, с разводом и без выходного пособия, потом на одну из хат позвала бы лучших телок города отметить это событие и напилась бы с ними текилы в мексиканских самбреро, и мы бы всю ночь зажигали.

Для жены автора ее муж - это не обеспеченный предприниматель/айтишник/не помню кто он, который имеет возможность обеспечить себе и своей семье комфортную жизнь заграницей в здоровом климате и легкий, годный старт для детей, а обычный пацанчик, за которого она вышла замуж по залету. Это потом он уже выбился в люди, потому что по жизни видимо не совсем тряпка, это только в отношениях его колбасит. 

И именно поэтому автор не может от нее отлепиться - потому что в глубине души он все еще тот пацан, который ищет где бы заработать, потому что нужно кормить беременную жену. Он до сих пор не видит, на скольких женщин он может претендовать на рынке, для него его жена - женщина неумная, сварливая, ленивая и прочее - свет в окошке, потому что она вот та самая, что была со мной с самого начала. Ну и выкинуть из жизни жену с которой был 15 лет всегда непросто.

И пока он не поймёт, что его жена больше (и уже давно) не соответствует его уровню, и даже не по доходу/реализованности, а банально не способна его уважать и поддерживать комфорт и хороший климат в семье, не будет никаких топовых шлюх и тусовок на его квартире. А будет вот эта тема на 15 страниц, где жена продолжает его унижать.

Специально зарегистрировалась, потому что очень интересная тема.

Т.е. тема-то не интересная на самом деле, а очень типичная. А вот реакция форумчан очень смешная.

Что имеем. Жена хочет развестись и разъехаться. Стандартная ситуация. Неоднократные ссоры, уже были попытки разойтись, но вот окончательно жена созрела для развода.  Но муж этого не понял, пытается помириться и прочее, на что получает отказ и четкое послание, что помириться не выйдет, и нужно разъезжаться.

А живут они в квартире, купленной в браке. И какие есть варианты? Три варианта - жить вместе как соседи, съежает муж или съезжает жена с детьми. И жена хочет остаться в доме с детьми конечно (а кто хочет с двумя детьми куда-то переться с кучей вещей?). А муж чтобы съехал. На что ей муж говорит, цитата автора:"Говорю - знаешь, я с твоим решением не согласен и поэтому я никуда разъезжаться из своей квартиры не буду. Если хочешь - уезжай, я буду платить 2/3 за квартиру (на за двоих детей) а 1/3 плати сама, иди на работу, зарабатывай и обеспечивай себя. Полностью все расходы на детей беру на себя".  И он говорит это неоднократно! Он ее спрашивает когда она найдет квартиру? На что получает стандартную реакцию:"Зачем ты выгоняешь детей из дома?". На что форумчане очень удивляются, как так! Ненормальная жена какая-то! :D

И конечно же  жена в шоке. Потому что она рассчитывала, что детей-то автор никуда не погонит, и она останется жить в доме. А тут ей предлагают на съемную, за которую нужно платить немаленькие деньги. Муж обещал платить за детей, а вдруг он прекратит платить? Как она будет жить без дома? В принципе она-то проживет, но как дети будут жить в какой-нибудь дешевой квартирке? Цитата жены:"Говорит - я смотрела квартиры, это треш, они все в каких то жопах находятся, какие то старые развалины в полях, новые стоят больших денег, ты столько не дашь и я сама не потяну". И её можно понять.

На что муж отвечает:"ты не останавливайся ищи, езди, я хочу чтобы ты уехала, с детьми можем решить как угодно, меня устроит если они со мной останутся а уедешь только ты".

На что жена отвечает: "ты не можешь так с нами поступить, это ты должен был уехать, Как мужчина ". На что муж ответил, типа: никуда из своего дома не уеду.

Ну и как должна реагировать женщина с детьми? Она ими манипулирует, потому что с ними хочет жить в Испании в своем(!) доме, а не возвращаться в Украину в гостинку. Она давит на мужа, показывает ему детей:"Ну неужели тебе их не жаль? Зачем ты их выгнал из дома?". На что муж говорит: "ты сама виновата, сама хотела разъехаться, теперь страдай, а если денег нет, то пусть дети со мной живут". Хотя понятно, что дети не хотят жить без мамы, и жена не хочет жить без них.

Короче абсолютно стандартный развод в снг-шной семье. Идет борьба за квартиру, но автор её выигрывает конечно по праву сильного.

В принципе всё понятно.
Но удивляют форумчане, которые уже жену неадекватной прозвали, как так, детьми манипулирует! Конечно манипулирует, она хочет, чтобы дети гарантированно(!) жили в квартире отца, а не мотались по съемным, где непонятно - заплатит за жилплощадь отец или передумает. Ой какая больная жена, она плохое вспоминает! Ну так когда развод идет (а развод уже идет) всегда только плохое вспоминают. Всё достают из памяти. Сейчас до автора темы дойдет, что брак распался, он тоже много "хорошего" про жену вспомнит:lol:

8 часов назад, БАСик сказал:

Конечно манипулирует, она хочет, чтобы дети гарантированно(!) жили в квартире отца, а не мотались по съемным, где непонятно - заплатит за жилплощадь отец или передумает.

Насколько я помню, автор писал, что не против, чтобы дети жили с ним, и он их полностью обеспечивал. Жена, которая захотела с ним развестись - чужой ему человек, которому он НИЧЕГО не должен, что-то на уровне кассирши в супермаркете. Если она хочет для детей хорошей жизни и условий, то пусть либо оставляет их отцу и едет в Украину начинать новую жизнь, ибо она сама этого захотела и это ее решение, либо как автор и предлагал, он будет давать 2/3 суммы на детей и их обеспечивать, а жена пусть устраивается на работу (на которой 15 лет уже не была) и платит сама за свой корм и содержание.

Муж (автор) явно не из тех, кто бросит на произвол семьи детей, это и форумчане прекрасно понимают, и его жена (причем жена на это и поддавливает, понимает что дети еще мелкие и хотят жить с ней, потому что мама все равно с детьми проводит больше времени и они больше к ней привязаны). Уже ближе к 20 и более годам дети сепарируются и смогут посмотреть на свою суперсемейку трезвым взрослым взглядом, понять какая их мама неумная женщина и встать на сторону отца. Но раньше у них это вряд ли получится.

Она в эту семью не вложила ни копейки, квартиру в Испании себе купил автор, от детей от не отказывается, готов либо жить с ними и заниматься их воспитанием сам, либо арендовать им жилье (но так как по возрасту им одним жить не положено, будут жить с мамой, но пусть мама за себя платит сама). То, что теперь происходит в ее жизни и на что ей жить - его е*сти не должно. 

А жена в а*уе. Неужели мой бывший муж хочет остаться жить в купленной ИМ собственной квартире в Испании с детьми, а меня, свою БЫВШУЮ ЖЕНУ  выгнать в свободное плавание? Да, бл*ть! Потому что ты ему теперь левый чужой человек, хоть в пятерочку украинскую пусть идет работать, ему должно быть все равно.

Бывшую жену можно поддержать материально хотя бы если сам ее бросил, ушел к другой, и то по факту ты ей ничего не должен, просто порядочный человек может это сделать. А жена сама хочет уйти от автора, и еще что-то с него требует, сюр какой-то))

Изменено пользователем lissh (история изменений)
22.09.2023 в 11:59, Anton_Ivanov123 сказал:

В итоге все лето ссоры, секса нет вообще и как итог в августе ее слова - или ты сьзжаешь или сними нам жилье и мы уедем, с тобой больше жить не хочу.

А вот это? 
да, я как троихдетеймать согласилась бы с тезисом что по хорошему надо было иначе расходиться - попросить уехать мужа и расписать кто что на себя берет и сколько это будет продолжаться. Ну и развод и все.

Но у них же совсем по другом - вот все эти разговоры женщины про шлюх - они ей как то помогают???  не говоря уже о том, что манипулировать детьми это последнее дело. В любых обстоятельствах. Ну потому что любовь к ним и желание для них спокойствия и нормальной жизни выше. 

18.11.2023 в 09:54, СтарыйСлав сказал:

Тебе писали что театр это возможность для ее военного удара, поэтому идти не надо. Ты послушал?

Тебе писали что она себя убедила в том что ты ее выгнал, для этого надо настойчиво замещать в ее голове бред на правду. Ты внял?

Ты чего из нас идиотов делаешь? Петрушки смешные тут пишут, а я виконт де Бражелон лучше всех знаю что делать и идите все на хрен.

Ну вот тебе показательно развитие событий тычет носом как котенка, что все идет как здесь тебе предсказывали если не прислушаешься.

Вот оказывается что такое испанский стыд.

Теперь она начала военные действия не считаясь больше ни с какими морально-нравственными устоями. Потому что ты в своем упрямстве против форума запустил ситуацию, она перешла на новый уровень вглубь говна.

Теперь придется прибегнуть к силовым ударам в ответ.

Считаю что не избежать ультиматумов. Например: "Будешь настраивать детей и лгать им, что это не твое было решение а мое - подам на развод. Тогда ты останешься совсем без денег, но с обязанностью отдавать детей на половину времени".

Пришла пора решительных мер. Жестко ставить на место.

И  объяснять, объяснять, объяснять, объяснять, объяснять!

Чья вина.

И каковы последствия!

Привет. Да поход на концерт был огромной ошибкой. Но по поводу ее решения о разъезде я ей пишу и говорю постоянно. Я даже взял твое первое сообщение и тупо его скопипастил и ей отправил на очередной закидон типа - ты нас выгнал. По поводу ультиматума я уже начал, если честно. Сказал что если она не прекратит вмешивать детей, то я перестану платить за квартиру, детей заберу себе а с тобой разведусь и делай что хочешь

18.11.2023 в 11:20, rigli сказал:

Вы предлагаете забрать ключ у сына?

У бж еще будет 100500 способов испортить ему личную жизнь в будущем и без ключа.

Вопрос в ее адекватности в будущем. Либо они разойдутся как нормальные люди, либо ее торкать еще долго будет.

пока не бывшай, НО  я прям уверен, что и без ключа она тут концерты будет строить как только у меня кто то появится

ПС у ребенка ключ точно забирать не буду

18.11.2023 в 11:56, LubovSay сказал:

Это эмоциональный террор. Ты привык жить в эмоциональных тисках и в плену) ещё не почувствовал вкус свободы и она не хочет, чтобы ты его узнал вообще.

Младшему сыну 9лет? Почему делаете из него малыша? Это уже не малыш, а парень со своим формирующимся мнением. Жена, конечно, гнёт его нещадно и прессует... примерно также она делала всегда с тобой...

В поездке постарайся максимально отлипнуть эмоционально от жены и одновременно быть в контакте с детьми. Это поможет.

Ты молодец, с начала темы есть прогресс. И интересно читать тебя, ситуацию в развитии.

Спасибо! Да, я вот только начинаю чувствовать вкус свободы, что не надо ни перед кем отчитываться куда ты пошел и до скольки и тд, как жена приземляет своими истериками (

18.11.2023 в 12:04, LokiRu сказал:

Отличная мать НИКОГДА не будет манипулировать детьми. Она всё сделает для них.

А теперь ответь на вопрос: что именно она сделала для детей?

Да вот ты знаешь, я после этих всех событий за последние 2 месяца, уже поменял  свою оценку ее как матери. Манипулирует мной с помощью младшего сына просто нещадно. Использует его как хочет. Из последнего в инсте выставила свое фотку с младшим и написала "Ну как нас можно не любить" и плачущие смайлы. Знает же что я это увижу

14 часов назад, БАСик сказал:

Т.е. тема-то не интересная на самом деле, а очень типичная. А вот реакция форумчан очень смешная.

Что имеем. Жена хочет развестись и разъехаться. Стандартная ситуация. Неоднократные ссоры, уже были попытки разойтись, но вот окончательно жена созрела для развода.  Но муж этого не понял, пытается помириться и прочее, на что получает отказ и четкое послание, что помириться не выйдет, и нужно разъезжаться.

А живут они в квартире, купленной в браке. И какие есть варианты? Три варианта - жить вместе как соседи, съежает муж или съезжает жена с детьми. И жена хочет остаться в доме с детьми конечно (а кто хочет с двумя детьми куда-то переться с кучей вещей?). А муж чтобы съехал. На что ей муж говорит, цитата автора:"Говорю - знаешь, я с твоим решением не согласен и поэтому я никуда разъезжаться из своей квартиры не буду. Если хочешь - уезжай, я буду платить 2/3 за квартиру (на за двоих детей) а 1/3 плати сама, иди на работу, зарабатывай и обеспечивай себя. Полностью все расходы на детей беру на себя".  И он говорит это неоднократно! Он ее спрашивает когда она найдет квартиру? На что получает стандартную реакцию:"Зачем ты выгоняешь детей из дома?". На что форумчане очень удивляются, как так! Ненормальная жена какая-то! :D

И конечно же  жена в шоке. Потому что она рассчитывала, что детей-то автор никуда не погонит, и она останется жить в доме. А тут ей предлагают на съемную, за которую нужно платить немаленькие деньги. Муж обещал платить за детей, а вдруг он прекратит платить? Как она будет жить без дома? В принципе она-то проживет, но как дети будут жить в какой-нибудь дешевой квартирке? Цитата жены:"Говорит - я смотрела квартиры, это треш, они все в каких то жопах находятся, какие то старые развалины в полях, новые стоят больших денег, ты столько не дашь и я сама не потяну". И её можно понять.

На что муж отвечает:"ты не останавливайся ищи, езди, я хочу чтобы ты уехала, с детьми можем решить как угодно, меня устроит если они со мной останутся а уедешь только ты".

На что жена отвечает: "ты не можешь так с нами поступить, это ты должен был уехать, Как мужчина ". На что муж ответил, типа: никуда из своего дома не уеду.

Ну и как должна реагировать женщина с детьми? Она ими манипулирует, потому что с ними хочет жить в Испании в своем(!) доме, а не возвращаться в Украину в гостинку. Она давит на мужа, показывает ему детей:"Ну неужели тебе их не жаль? Зачем ты их выгнал из дома?". На что муж говорит: "ты сама виновата, сама хотела разъехаться, теперь страдай, а если денег нет, то пусть дети со мной живут". Хотя понятно, что дети не хотят жить без мамы, и жена не хочет жить без них.

Короче абсолютно стандартный развод в снг-шной семье. Идет борьба за квартиру, но автор её выигрывает конечно по праву сильного.

В принципе всё понятно.
Но удивляют форумчане, которые уже жену неадекватной прозвали, как так, детьми манипулирует! Конечно манипулирует, она хочет, чтобы дети гарантированно(!) жили в квартире отца, а не мотались по съемным, где непонятно - заплатит за жилплощадь отец или передумает. Ой какая больная жена, она плохое вспоминает! Ну так когда развод идет (а развод уже идет) всегда только плохое вспоминают. Всё достают из памяти. Сейчас до автора темы дойдет, что брак распался, он тоже много "хорошего" про жену вспомнит:lol:

Привет. Я понимаю, тема большая и может ты не увидел(а) основные моменты.

Во-первых, изначально женой было предложено -или уезжаешь ты или снимаешь нам и уезжаем мы. Жена надеялась на мое благородство которое я проявлял уже 2 раза и съезжал. В этот раз я отказался уезжать и снял жене квартиру

Во-вторых, я сейчас плачу полную стоимость аренды +деньги на детей. Пока жена не устроится на работу (а она пока не спешит с этим) я и дальше буду платить 100% аренды, пока не появится работа и постоянная ЗП, тогда только 2/3

В - третьих, В Украину я их не отправлял, но даже если бы жена приняла такое решение (я категорически против), то у нее там в собственности (только на ней) есть и большая трешка в центре.

В четвертых, о разводе жена теперь вообще не говорит. Видел ее вчера когда малых к ней отвозил, даже обручальное кольцо одела (раньше редко носила, я вообще не ношу)

18.11.2023 в 17:53, ksev сказал:

не, мне пить нельзя , из за снотворного

Кстати, высыпаюсь теперь просто отлично, сплю по 9 часов. Конечно плохо что не сам по себе а только с помощью таблеток, но чувствую себя намного лучше, голова проясняется. Тяжело конечно 3 месяца спать по 3-4, ходишь как зомби

18.11.2023 в 18:08, lissh сказал:

Для жены автора ее муж - это не обеспеченный предприниматель/айтишник/не помню кто он, который имеет возможность обеспечить себе и своей семье комфортную жизнь заграницей в здоровом климате и легкий, годный старт для детей, а обычный пацанчик, за которого она вышла замуж по залету. Это потом он уже выбился в люди, потому что по жизни видимо не совсем тряпка, это только в отношениях его колбасит. 

И именно поэтому автор не может от нее отлепиться - потому что в глубине души он все еще тот пацан, который ищет где бы заработать, потому что нужно кормить беременную жену. Он до сих пор не видит, на скольких женщин он может претендовать на рынке, для него его жена - женщина неумная, сварливая, ленивая и прочее - свет в окошке, потому что она вот та самая, что была со мной с самого начала. Ну и выкинуть из жизни жену с которой был 15 лет всегда непросто.

И пока он не поймёт, что его жена больше (и уже давно) не соответствует его уровню, и даже не по доходу/реализованности, а банально не способна его уважать и поддерживать комфорт и хороший климат в семье, не будет никаких топовых шлюх и тусовок на его квартире. А будет вот эта тема на 15 страниц, где жена продолжает его унижать.

lissh, как всегда в точку. Я даже сам об этом думал, что в душе я так и остался пацаном с заводского района

Изменено пользователем Anton_Ivanov123 (история изменений)
Только что, Anton_Ivanov123 сказал:

Радуга, как всегда в точку. Я даже сам об этом думал, что в душе я так и остался пацаном с заводского района

Только я не радуга) Но да, проблема на значительный процент именно в этом.

6 часов назад, lissh сказал:

Насколько я помню, автор писал, что не против, чтобы дети жили с ним, и он их полностью обеспечивал. Жена, которая захотела с ним развестись - чужой ему человек, которому он НИЧЕГО не должен, что-то на уровне кассирши в супермаркете. Если она хочет для детей хорошей жизни и условий, то пусть либо оставляет их отцу и едет в Украину начинать новую жизнь, ибо она сама этого захотела и это ее решение, либо как автор и предлагал, он будет давать 2/3 суммы на детей и их обеспечивать, а жена пусть устраивается на работу (на которой 15 лет уже не была) и платит сама за свой корм и содержание.

Муж (автор) явно не из тех, кто бросит на произвол семьи детей, это и форумчане прекрасно понимают, и его жена (причем жена на это и поддавливает, понимает что дети еще мелкие и хотят жить с ней, потому что мама все равно с детьми проводит больше времени и они больше к ней привязаны). Уже ближе к 20 и более годам дети сепарируются и смогут посмотреть на свою суперсемейку трезвым взрослым взглядом, понять какая их мама неумная женщина и встать на сторону отца. Но раньше у них это вряд ли получится.

Она в эту семью не вложила ни копейки, квартиру в Испании себе купил автор, от детей от не отказывается, готов либо жить с ними и заниматься их воспитанием сам, либо арендовать им жилье (но так как по возрасту им одним жить не положено, будут жить с мамой, но пусть мама за себя платит сама). То, что теперь происходит в ее жизни и на что ей жить - его е*сти не должно. 

А жена в а*уе. Неужели мой бывший муж хочет остаться жить в купленной ИМ собственной квартире в Испании с детьми, а меня, свою БЫВШУЮ ЖЕНУ  выгнать в свободное плавание? Да, бл*ть! Потому что ты ему теперь левый чужой человек, хоть в пятерочку украинскую пусть идет работать, ему должно быть все равно.

Бывшую жену можно поддержать материально хотя бы если сам ее бросил, ушел к другой, и то по факту ты ей ничего не должен, просто порядочный человек может это сделать. А жена сама хочет уйти от автора, и еще что-то с него требует, сюр какой-то))

Да, меня полностью устроит если дети на фуллтайм останутся у меня. Я бы нанял повара, что бы готовила вкусную домашнюю еду. Уборщица итак приходит пару раз в неделю. Еще до недавнего времени я бы сказал, что никто не сможет заменить материнское тепло, но то что она начала так использовать детей в манипуляциях... даже не знаю есть ли то тепло

3 минуты назад, lissh сказал:

Только я не радуга) Но да, проблема на значительный процент именно в этом.

сорри, исправил ) Когда то даже читал статью о том, почему мужчины добившиеся успеха уходят к другим женам

И вот там говорилось, что даже дело не в том, что хочется более молодую жену или другого секса и ил еще чего то. А дело в том, что жена в состоятельном мужчине видит того простока с которым она познакомилась лет 10-20-30 назад, и не восхищается им и его успехам. А новая жена изначально видит его именно и восхищается его достижениям. Это подкупает мужчину и он уходит к новой жене. Ну это если коротко )

41 минуту назад, Anton_Ivanov123 сказал:

58 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

сорри, исправил ) Когда то даже читал статью о том, почему мужчины добившиеся успеха уходят к другим женам

И вот там говорилось, что даже дело не в том, что хочется более молодую жену или другого секса и ил еще чего то. А дело в том, что жена в состоятельном мужчине видит того простока с которым она познакомилась лет 10-20-30 назад, и не восхищается им и его успехам. А новая жена изначально видит его именно и восхищается его достижениям. Это подкупает мужчину и он уходит к новой жене. Ну это если коротко )

Ты просто свою жену в каком-то смысле перерос, а она так и осталась где-то там… Человеку свойственно меняться, взрослеть, мудрости набираться… гибкости…она же застопорилась и  в личном развитии и в отношениях с тобой. Это одна из причин почему семьи распадаются, когда по молодости женятся, но спустя 10-15 лет один тащит другого на дно (неважно это финансовое дно или ментальное). Страшно из этого выходить, тк новое неизведанное, а старое еще нервозное. Но время делает классную штуку, все расставляет на места, в конечном итоге, человек который смело берет ответственность за разрыв угасших отношений приобретает массу новых возможностей, силы, свободу и счастье. Твоя история точно тебя закалит, если будешь держаться стратегии «стальных яиц», где мужик не позволяет собой манипулировать. 

19 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Да, меня полностью устроит если дети на фуллтайм останутся у меня. Я бы нанял повара, что бы готовила вкусную домашнюю еду. Уборщица итак приходит пару раз в неделю. Еще до недавнего времени я бы сказал, что никто не сможет заменить материнское тепло, но то что она начала так использовать детей в манипуляциях... даже не знаю есть ли то тепло

А детей ты спросил?

Они как отнесутся к тому, что будут жить долгое время без матери. Или ты думаешь, что повар и уборщица её заменят...

Ты представляешь реакцию жены и детей(!), когда ты будешь оспаривать опеку и прочее?

Это не квартиру делить, всё жестче будет.

И что ты будешь предъявлять жене? Она плохая мать, она не хочет жить в съемной квартире с детьми... Ну ни судья, ни окружающие просто не поймут этого...

Впрочем, ты хочешь войны, и это твой выбор. Потому что разойтись можно было гораздо легче.

На детей-то всем плевать. Весь сыр-бор идет из-за квартиры.:)

19 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Я прочитала ВСЮ тему, и даже привела твои(!) же цитаты, где ты прямо сказал жене, чтобы она съезжала с квартиры. И ты не один раз ей сказал, нет, ты неоднократно спрашивал: нашла ли ты квартиру и т.д.

Если хочешь, я могу даже номера страниц написать и еще раз(!) скопировать твои цитаты, где ты говоришь жене, что ей надо съехать. Особенно когда она пришла, упала на кровать и начала плакать, что квартиры дорогие (давила на жалость), ты прямо к ней подошел и сказал, цитирую:"ты не останавливайся ищи, езди, я хочу чтобы ты уехала, с детьми можем решить как угодно, меня устроит если они со мной останутся а уедешь только ты".

Ну как воспринимать твои слова, как не то, что ты просишь ее к выходу?
Другое дело, что она считает этот дом - домом своих детей, которые должны там жить. И она соответственно тоже, потому что дети еще несовершеннолетние.

А ты считаешь, что квартира тебе очень дорога, и лучше пусть жена с детьми валит.  При этом ясно, что как минимум младший будет жить с мамой в любом случае. 

То, что жена не говорит о разводе... Ну понятно, что когда люди говорят о расставании, то официальный развод не за горами. 

Я просто не в курсе нюансов бракоразводного процесса в Испании, поэтому  может жена хотела официально сохранить брак, при этом фактически разъехаться. Но тут... тебе решать, выгодно тебе или нет такой расклад.

С твоей женой можно не соглашаться, но мотивы и желания ее абсолютно понятны, она гнет свою линию: хочет жить с детьми в квартире, но без тебя.

А вот, что хочешь ты - не ясно... Я поняла, что ты не хочешь съезжать с квартиры. А остальное в тумане... 

• Советник

Настолько однозначная тема, что даже девушки поддерживают автора, а не его мегеру.

23 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Во-первых, изначально женой было предложено -или уезжаешь ты или снимаешь нам и уезжаем мы. Жена надеялась на мое благородство которое я проявлял уже 2 раза и съезжал. В этот раз я отказался уезжать и снял жене квартиру

Во-вторых, я сейчас плачу полную стоимость аренды +деньги на детей. Пока жена не устроится на работу (а она пока не спешит с этим) я и дальше буду платить 100% аренды, пока не появится работа и постоянная ЗП, тогда только 2/3

В - третьих, В Украину я их не отправлял, но даже если бы жена приняла такое решение (я категорически против), то у нее там в собственности (только на ней) есть и большая трешка в центре.

В четвертых, о разводе жена теперь вообще не говорит. Видел ее вчера когда малых к ней отвозил, даже обручальное кольцо одела (раньше редко носила, я вообще не ношу)

не, мне пить нельзя , из за снотворного

Кстати, высыпаюсь теперь просто отлично, сплю по 9 часов. Конечно плохо что не сам по себе а только с помощью таблеток, но чувствую себя намного лучше, голова проясняется. Тяжело конечно 3 месяца спать по 3-4, ходишь как зомби

Вы себя уже довели до того, что без снотворного не можете, делайте выводы. Ваше состояние конечно не огонь, сложно управлять собой, но выкарабкаться - это труд, который только от вас зависит. Для этого нужно почувствовать вкус к жизни. Для начала. А про текилу - написала утрированно, потому что со стороны выглядит так, что ваша жена просто охреневшая и зажравшаяся мадам, которая ни в х вас не ставит, делайте выводы. И любовью там не пахнет.  Свою гнилую натуру она ещё проявит и не только к вам. Со временем поймёте, узнаете.

20 часов назад, БАСик сказал:

Другое дело, что она считает этот дом - домом своих детей, которые должны там жить. И она соответственно тоже, потому что дети еще несовершеннолетние.

Читайте тему внимательнее, весь сыр бор от охреневшей жены, которая живет как у Христа за пазухой. Не завела бы она эту шарманку, никто бы ее не выгонял. А так кто инициирует - тот и уходит. Все честно. 

22.09.2023 в 12:59, Anton_Ivanov123 сказал:

хочу чтобы ты уехал, хочу жить без тебя,

Это ее слова. И дело не в квартире вовсе. «Хочу жить без тебя»- не говорят любимому мужу с которым у тебя дети и ты 15 лет рука об руку. Плохая прошивка 

19.11.2023 в 12:31, БАСик сказал:

В принципе всё понятно.

Ни у кого нет подозрения, что жена зарегилась?:D

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, неделя РО на первый раз.

Изменено пользователем пикап (история изменений)
20.11.2023 в 00:24, БАСик сказал:

А детей ты спросил?

Они как отнесутся к тому, что будут жить долгое время без матери. Или ты думаешь, что повар и уборщица её заменят...

Ты представляешь реакцию жены и детей(!), когда ты будешь оспаривать опеку и прочее?

Это не квартиру делить, всё жестче будет.

И что ты будешь предъявлять жене? Она плохая мать, она не хочет жить в съемной квартире с детьми... Ну ни судья, ни окружающие просто не поймут этого...

Впрочем, ты хочешь войны, и это твой выбор. Потому что разойтись можно было гораздо легче.

На детей-то всем плевать. Весь сыр-бор идет из-за квартиры.:)

Я прочитала ВСЮ тему, и даже привела твои(!) же цитаты, где ты прямо сказал жене, чтобы она съезжала с квартиры. И ты не один раз ей сказал, нет, ты неоднократно спрашивал: нашла ли ты квартиру и т.д.

Если хочешь, я могу даже номера страниц написать и еще раз(!) скопировать твои цитаты, где ты говоришь жене, что ей надо съехать. Особенно когда она пришла, упала на кровать и начала плакать, что квартиры дорогие (давила на жалость), ты прямо к ней подошел и сказал, цитирую:"ты не останавливайся ищи, езди, я хочу чтобы ты уехала, с детьми можем решить как угодно, меня устроит если они со мной останутся а уедешь только ты".

А ты считаешь, что квартира тебе очень дорога, и лучше пусть жена с детьми валит.  При этом ясно, что как минимум младший будет жить с мамой в любом случае. 

То, что жена не говорит о разводе... Ну понятно, что когда люди говорят о расставании, то официальный развод не за горами. 

Я просто не в курсе нюансов бракоразводного процесса в Испании, поэтому  может жена хотела официально сохранить брак, при этом фактически разъехаться. Но тут... тебе решать, выгодно тебе или нет такой расклад.

С твоей женой можно не соглашаться, но мотивы и желания ее абсолютно понятны, она гнет свою линию: хочет жить с детьми в квартире, но без тебя.

А вот, что хочешь ты - не ясно... Я поняла, что ты не хочешь съезжать с квартиры. А остальное в тумане... 

По испанским законам дети обязательно живут с мамой до 2 лет. После 2 Ух лет он может взять опеку пополам и тогда младший будет жить с папой тоже- по неделям.

И по испанским законам -часть квартиры принадлежит детям тоже( он обязан оставить в наследство определённый процент).Даже если они там не живут . Также это можно прописать в договоре при разводе.

И вообще развод начала она. И судья и окружающие все поймут. В Испании права мужчины и женщины одинаковые. Здесь даже на материнство дают только 4 месяца  и мужчинам тоже.  Пусть идёт работать- ей никто ничего оплачивать не должен пожизненно. Нету такого закона. Ручки , ножки у неё есть. Плюс ещё ей помощь государство даст за 2их и скинут за то что квартиру снимает.

Женщины зарабатывают также как и мужчины- одинаковую зарплату.  И живут, и разводятся, и работают с 2 -3-4(!) детьми и никто не помер. Детей в сад, в школу ,няню, а сама официанткой за 1500 евр . Это не огромная заслуга родить двоих , что теперь пожизненно ты инвалид и живёшь на чужом иждевении.  Все рожают и все работают. Вот такая несправедливость в Испании. 

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
20.11.2023 в 02:59, Radyga сказал:

Ты просто свою жену в каком-то смысле перерос, а она так и осталась где-то там…

Как он перерос или где?)

Жена с 2 детьми по секциям да дома по хозяйству а он работает, так многие живут , он не перерос а избаловал её сам, прогибался везде и много лет подряд , отсюда и наглость жены , она привыкла так решать всё , манипуляциями да навязыванием чувства вины а автор всё хавал и дарил подарки тем самым показывая ей что она ведёт себя правильно.

Как и в начале темы напишу автору что лучше сейчас не конфликтовать, чрезмерная жесткость приведёт к жёсткой войне, бабы когда лютуют там щепки во все стороны летят ) 

В таком состоянии жестить бесполезно если только до конца мосты сжигать , все эти манипуляции разводом и угрозами оставить без финансов это не дело для мужика у которого двое родных детей.

На все провокации лучше отвечать однозначно как СтарыйСлав советует, без дальнейшего выяснения, сейчас нужно время чтобы жена успокоилась и чтобы она хоть немного по полкам у себя в голове разложила перспективу остаться одной с двумя детьми но она пока не может,не может понять что теряет т. к контроль пока у неё и это она чувствует.

Автор дай ей время успокоиться , не ругайся и не жести , лучше смотри за её действиями а не за словами, там кипит всё, в стартпосте ты писал что мог сильно ругаться и мог наговорить лишнего , вот это всё и кипит у неё+ откупался подарками да деньгами , уходил ,тем самым , от проблем .

20.11.2023 в 01:47, Anton_Ivanov123 сказал:

В четвертых, о разводе жена теперь вообще не говорит

И ты молчи, пусть первый ход делает а ты смотри и уже от действий отталкивайся, развестись всегда успеешь )

50 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Как он перерос или где?)

Раз уж ты меня процитировал, отвечу. Перерос как личность. Хотя бы в самореализации. Жена как личность в каком плане росла? Кроме как детей воспитывала. Она помудрела, поумнела или все про старое «опять ты со своими бабами», это вообще про какую женщину если уж на то пошло? Про уверенную в себе или быть может про какой-то невинный цветок, под который надо прогибаться и ни в коем случае не конфликтовать. Если ты заметил, автор не конфликтует. Все ее истерики исключительно потому что взрослая женщина решила поиграть в развод. Так можно не на шутку и доиграться, а потом идти в обувной магазин русскоговорящей продавщицей работать…не надо всю ответственность перекладывать на одного человека, то что она выбрала сидеть дома и деградировать исключительно ее выбор…

49 минут назад, ~Алекс~ сказал:

там кипит всё,

Надо сделать колени? Тушить ее пожар? Прости, но ты предлагаешь зайти снизу

14 минут назад, Radyga сказал:

это вообще про какую женщину если уж на то пошло?

Автор поощрял её наглость, воспитал в ней 

Если ты заметил, автор не конфликтует

Ты же сама девушка )  разве не знаешь как бывает?  как можно виноватить и выводить на эмоции ?

10 минут назад, Radyga сказал:

Надо сделать колени? Тушить ее пожар? Прости, но ты предлагаешь зайти снизу

Читай ещё раз что советую автору и не дописывай за меня того чего я не советую )

Автор сам жестить  может, стартпост почитай а в конфликтной ситуации неизвестно что автор говорит и как ведёт себя , только со слов автора 

то что она выбрала сидеть дома и деградировать исключительно ее выбор

В чем она деградирует занимаясь и ухаживая за детьми ? Ты в своём уме?)

Автор сам пишет что как мать она хорошая, а то что сейчас происходит дак это следствие 

Опять же, ты не знаешь всей картины а только со слов автора, тут нужно между строк читать и понимать .

Как я понимаю автор тоже наговорил кучу всего во время ссор плюс закрывал конфликты и откупался деньгами , поощряя неправильное и неуважительное поведение жены, да и не вижу, если на то пошло , что жена подаст на развод но если только со зла или в отместку за грубость.

Конечно ей щас будет тяжело, она привыкла не думать о финансах а щас и дети с ней и работа нужна и плюс муж будет сильно давить дак она и подаст на развод на нервяке или в отместку ( как она думает)

Поэтому и пишу автору, что если хочет сохранить семью то лучше не провоцировать и не желтить а смотреть на действия и после принимать решения.

О каких коленях ты говоришь то?

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Поэтому и пишу автору, что если хочет сохранить семью то лучше не провоцировать и не желтить а смотреть на действия и после принимать решения.

И как это поменяет её отношение к нему? Каким образом, он станет желанным мужем и сохранит семью при таком совете?

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

а ты смотри и уже от действий отталкивайся, развестись всегда успеешь )

Автор уже постомтрел на действия... действия сейчас такие, что идёт безжалостная манипуляция младшим ребёнком, убивая его психику. Вот это её действия! Чем дольше автор будет бездействовать и смотреть на её поведение, тем выше вероятность, что она уйдет в ещё большую крайность...

Автор сам пишет что как мать она хорошая,

Он уже так не считает.  Автор как минимум усомнился в своем этом убеждении, после её психически-неадекватных манипуляций.

а то что сейчас происходит дак это следствие 

Это уже твои домыслы, причем с такой ноткой обесценивания, как буд-то ничего страшного не произошло. А факты и её поведение, говорят об обратном. И вот в этом обесценивании, лежит прямая опасность для детей, если ты не совсем понимаешь, ну или не хочешь понимать, что творится.

Как я понимаю автор тоже наговорил кучу всего во время ссор плюс закрывал конфликты и откупался деньгами , поощряя неправильное и неуважительное поведение жены, да и не вижу, если на то пошло , что жена подаст на развод но если только со зла или в отместку за грубость.

Да, он сам её распустил, мы в начале темы это обсудили, ровно как и я тебе ответил насчет твоего мнения и твоих советов, повторяться не буду, ты же это уже все писал, зачем прокручивать одно и тоже по 10 раз? От этого оно более истинным не станет. 

дак она и подаст на развод на нервяке или в отместку ( как она думает)

Она не подает на развод по одной простой причине. Наверняка она консультировалась с юристом и получила следующий расклад:

8 часов назад, Katmancha сказал:

По испанским законам дети обязательно живут с мамой до 2 лет. После 2 Ух лет он может взять опеку пополам и тогда младший будет жить с папой тоже- по неделям.

И по испанским законам -часть квартиры принадлежит детям тоже( он обязан оставить в наследство определённый процент).Даже если они там не живут . Также это можно прописать в договоре при разводе.

И вообще развод начала она. И судья и окружающие все поймут. В Испании права мужчины и женщины одинаковые. Здесь даже на материнство дают только 4 месяца  и мужчинам тоже.  Пусть идёт работать- ей никто ничего оплачивать не должен пожизненно. Нету такого закона. Ручки , ножки у неё есть. Плюс ещё ей помощь государство даст за 2их и скинут за то что квартиру снимает.

Женщины зарабатывают также как и мужчины- одинаковую зарплату.  И живут, и разводятся, и работают с 2 -3-4(!) детьми и никто не помер. Детей в сад, в школу ,няню, а сама официанткой за 1500 евр . Это не огромная заслуга родить двоих , что теперь пожизненно ты инвалид и живёшь на чужом иждевении.  Все рожают и все работают. Вот такая несправедливость в Испании. 

Такой расклад её наверняка не устроит, т.к. придется работать, содержать маму и платить за квартиру. Куда проще обставить так, чтобы автор сам вернулся и она его простила, оставив все прежние плюшки при себе. Но уже пошла чуйка, что автор начинает сбрасывать поводок и смотрит по сторонам, отсюда паника и непонимание как быть, т.к. жарко стало.

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

бабы когда лютуют там щепки во все стороны летят ) 

Это не он должен бояться "щепок", а она -"выжженого леса". 

Конечно ей щас будет тяжело, она привыкла не думать о финансах а щас и дети с ней и работа нужна и плюс муж будет сильно давить дак она и подаст на развод на нервяке или в отместку ( как она думает)

Ей нужно было об этом всем подумать прежде, чем пытаться автора из собственного дома выпихивать. Зачем эти оправдания женской глупости? Это только сбивает автора с толку. 

Автор, я все это пишу для тебя, чтобы ты прочитал и не принимал никаких поспешных решений на эмоциях, увидев совет в карту. Я все понимаю, что хочется вернуть и 15 лет тяжело выкинуть из жизни, но блин, так уж случилось. Придется побороться и поставить на место, хотябы ради пацанов своих.

20.11.2023 в 08:24, БАСик сказал:

Другое дело, что она считает этот дом - домом своих детей, которые должны там жить.

Естественно. Это их дом. И дом их отца. Не ее никоим разом после ее слов о том, что с автором она больше жить не хочет.

20.11.2023 в 08:24, БАСик сказал:

И она соответственно тоже, потому что дети еще несовершеннолетние.

А вот тут - ничего подобного. Она - самостоятельный взрослый человек, который обязан сам заботиться о своём проживании. Автор проявляет благородство, оплачивая аренду квартиры ей, но он абсолютно не обязан о ней заботиться. А уж тем более не обязан предоставлять ей жилье.

Более того, если автор и его пока еще жена договорятся о том, что дети с ним и с ней равное время, то он и предложеннные 2/3 аренды оплачивать не обязан. Он заботится о наличии жилья для детей на то время, пока они с ним, она - о наличии ее жилья на то время, пока дети с ней. 

18 часов назад, Katmancha сказал:

мда, я только не давно развелся, прочувствовал  всю "справедливость" законов в РФ, при наличии ребенка. Если коротко в хвост и в гриву меня поимели, и ни чего толком не сделать. Хочется все больше в Испанию)

13 часов назад, Одиссей сказал:

Автор, я все это пишу для тебя, чтобы ты прочитал и не принимал никаких поспешных решений на эмоциях

Ты же мои слова и посыл мой написал и мне же вопросы задаёшь )

Ты пойми что вернуть её можно давя по финансам , ну вернётся она на год или ещё меньше а вот обида останется . Обида на то что автор давил деньгами и как только автор опять расслабится она включит опять неадекват . 

Тут нужно в корне всё поменять, отношение к жене и к деньгам и понять что не всё покупается а бабаесть баба, истерики и манипуляции это их поле, никто и не спорит что она совсем обнаглела и оборзела но это следствие уже того что автор сам распустил, устроил райскую жизнь, без проблем, бабки всегда на карте и всё под контролем у жены .

Просто в какой-то момент автор пустил всё на самотёк, я про отношения с женой, унижался и откупался деньгами, при уходе просился обратно, при скандалах опускался до личностей ( как он пишет) вот жена и перестала его уважать как мужчину .

Предположим что она найдёт выход и начнёт зарабатывать и что ??   значимость то мужу не поднимется, она не станет видеть его в глазах своих как самца , как мужика а став фин независимой ещё сильнее возненавидит его .

13 часов назад, Одиссей сказал:

И как это поменяет её отношение к нему? Каким образом, он станет желанным мужем и сохранит семью при таком совете?

Ты пойми что он тоже в ссоре жестит и неизвестно как ещё давит и что говорит, она сама себя уже убедила что он херовый что не мужик а если автор ещё и в перепалки вступает то она его от этого уважать станет ещё меньше.

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты же мои слова и посыл мой написал и мне же вопросы задаёшь )

Нет. Это не так.

Вот смотри...

Мой посыл:

21 час назад, Одиссей сказал:

Чем дольше автор будет бездействовать и смотреть на её поведение, тем выше вероятность, что она уйдет в ещё большую крайность...

21 час назад, Одиссей сказал:

Придется побороться и поставить на место

Твой посыл:

21.11.2023 в 22:38, ~Алекс~ сказал:

пишу автору, что если хочет сохранить семью то лучше не провоцировать и не желтить а смотреть на действия и после принимать решения.

21.11.2023 в 21:31, ~Алекс~ сказал:

Автор дай ей время успокоиться , не ругайся и не жести , лучше смотри за её действиями а не за словами, там кипит всё, в стартпосте ты писал что мог сильно ругаться и мог наговорить лишнего

Найди 10 отличий.

Автор, как обстановка?

17 часов назад, Одиссей сказал:

Автор, как обстановка?

Думается мне, что жена подмажет автору, и тему свою он на какое-то время позабудет. 

23.11.2023 в 03:29, Одиссей сказал:

Нет. Это не так.

Вот смотри...

Мой посыл:

Твой посыл:

Найди 10 отличий.

Автор, как обстановка?

Я же тебе пишу что если желтить то баба возможно прогнётся , если давить финансово но от этого он не станет уважать его как мужчину , баба обнаглела но залётов не было, как мать она норм , не изменяла ( от слов автора ) просто оборзела и это вина автора .

Я пишу что сейчас лучше не жестить а дать успокоиться ей и разложить все перспективы остаться одной  но я не говорил что не надо действовать …. надо но только без выяснений отношений а стоять на своём а через какое-то время можно уже и атаковать , когда разум появится и вся пелена спадёт от того что деньги с неба не падают и что муж вроде как хороший и работает и детей любит .

Подход разный но посыл один 

В добавок злость ещё кипит от накопившихся ссор и , опять же, неизвестно что он говорит и говорил во время ссор , как жестко и как преподносил всё , вот это всё и кипит в голове у бабы поэтому сейчас лучше туда ничего лишнего не закидывать а то рванет )

Второй вариан это она на время успокоится но обида и злость ещё сильнее укоренится в ней и она будет уже почву подготавливать чтобы урвать побольше , к юристам будет бегать за спиной да аэродром подыскивать запасной 

Решать конечно автору )

всем привет. обстановка капец

Жена пошла в полицию и написала на меня заявление, что я ее преследую, что я подсылаю частных детективов за ней следить, что она опасность чувствует и тд. Меня вызывали на допрос, я сказал что все вравнье, нанял юристов, готовлю встречный иск. Юристы посоветовали с женой прекратить любое общение в любой форме. Дети перестали отвечать на звонки и на сообщения

Так же жена пришла ко мне когда меня не было дома, нашла ключ от сейфа и украла часть налички, что то около 100 к. евро Я написал на нее заявление в полицию и по этому поводу. Теперь общаемся только через юристов

Во вторник в последний раз общались самостоятельно - опять куча обвинений типа - я все знаю про твоих баб, ту уже с кем то е..шься и пока мы жили с кем то е..ся. Короче все то же самое

Ну зато теперь я точно знаю что моя жена е..я психопатка и возвращать ее желания нет. Сейчас одно желание - быстро развестись и детское время поделить в лучшем случае 50/50 в худшем - выходные мои

40 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

всем привет. обстановка капец

Жена пошла в полицию и написала на меня заявление, что я ее преследую, что я подсылаю частных детективов за ней следить, что она опасность чувствует и тд. Меня вызывали на допрос, я сказал что все вравнье, нанял юристов, готовлю встречный иск. Юристы посоветовали с женой прекратить любое общение в любой форме. Дети перестали отвечать на звонки и на сообщения

Так же жена пришла ко мне когда меня не было дома, нашла ключ от сейфа и украла часть налички, что то около 100 к. евро Я написал на нее заявление в полицию и по этому поводу. Теперь общаемся только через юристов

Во вторник в последний раз общались самостоятельно - опять куча обвинений типа - я все знаю про твоих баб, ту уже с кем то е..шься и пока мы жили с кем то е..ся. Короче все то же самое

Ну зато теперь я точно знаю что моя жена е..я психопатка и возвращать ее желания нет. Сейчас одно желание - быстро развестись и детское время поделить в лучшем случае 50/50 в худшем - выходные мои

Охе.ре..ь конечно!

Ну зато теперь я точно знаю что моя жена е..я психопатка и возвращать ее желания нет.

Ну хоть с этим разобрались.

Сейчас одно желание - быстро развестись и детское время поделить в лучшем случае 50/50 в худшем - выходные мои

Не боишься, что закроешь жену за кражу? Что юристы говорят насчет всего этого, учитывая вводные? Что твой лучший вариант, это 50/50 по детям?

Ты реально, аккуратней смотри. Помнишь, я писал что у неё нездоровое поведение, когда начала открытки раскладывать и прочее... Сейчас  вот это:

"Жена пошла в полицию и написала на меня заявление, что я ее преследую, что я подсылаю частных детективов за ней следить, что она опасность чувствует и тд."

Мания преследования какая-то. В любом случае, тут что-то с ней не так, это уже не шутки, имей это ввиду.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
45 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Так же жена пришла ко мне когда меня не было дома, нашла ключ от сейфа и украла часть налички, что то около 100 к. евро

А ведь говорили тебе...

18.11.2023 в 16:02, Radyga сказал:

Ключи у нее от своей квартиры забери, это твое место и врываться ей когда удобно - не давай.

А ты

18.11.2023 в 16:02, Anton_Ivanov123 сказал:

да тут понимаешь смысла нет ключ забирать. Он есть у старшего, и я у него забирать точно не буду. Я ему обещал что он может прийти в любой момент и он часто заскакивает после школы. Если я заберу у жены - то она просто дубликат сделает

Ну и что, поставить банальнейшую биометрию на отпечаток пальца было бы дороже? Не знаю, как у вас там, а в моем городе в России - МНОГОКРАТНО дешевле.

Так что если хочешь, чтобы сын забегал к тебе домой, а жена этого сделать не могла - элементарный СКУД - тач мемори + отпечаток

Жесть какая то...Держись мужик!

Теперь только холодный расчет. И что то мне кажется что она не в одиночку все придумала...

Она у детей телефоны забрала? Со старшим не говорил?

Вот к чему приводит нерешительность и полумеры. Подал бы на развод - не было бы полиции. Забрал бы ключи  - был бы с деньгами. А теперь ни детей ни денег. Отличный результат!

Спустя 11 страниц темы уже неловко такое говорить, но попахивает троллингом. Иначе этот градус п*здеца не могу охарактеризовать.

А почем у тебя 100 к евро лежали в наличке? Ты что, наркобарон? Или это нормально такие суммы хранить налом в чужой стране, мб я не понимаю чего

Ну, получил то, к чему стремился, когда жена сказала что хочет от тебя уйти, ключи затребовать нужно было в первый же день, но ты поощрил ее слабость и пожалел ее, и теперь она у тебя неиллюзорно может сесть в испанскую тюрьму (будет как Кизару), ну и в целом влипла в неприятности. Посмотри серию breaking bad "half-measures".

Привет, Антоха! Можешь в 2х словах описать че у тебя твориться, а то нет совсем времени читать. Останавился где-то на 6-7 странице. А то я так глазами немного пробежался и по ощущениям у тебя полный пип...

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Привет, Антоха! Можешь в 2х словах описать че у тебя твориться, а то нет совсем времени читать. Останавился где-то на 6-7 странице. А то я так глазами немного пробежался и по ощущениям у тебя полный пип...

привет, ну как то так и есть, жена украла денег и подала на меня в суд, мои адвокаты отбиваются и подают ответный иск

8 часов назад, lissh сказал:

Спустя 11 страниц темы уже неловко такое говорить, но попахивает троллингом. Иначе этот градус п*здеца не могу охарактеризовать.

А почем у тебя 100 к евро лежали в наличке? Ты что, наркобарон? Или это нормально такие суммы хранить налом в чужой стране, мб я не понимаю чего

Ну, получил то, к чему стремился, когда жена сказала что хочет от тебя уйти, ключи затребовать нужно было в первый же день, но ты поощрил ее слабость и пожалел ее, и теперь она у тебя неиллюзорно может сесть в испанскую тюрьму (будет как Кизару), ну и в целом влипла в неприятности. Посмотри серию breaking bad "half-measures".

да, нет, не наркобарон, просто недавно квартиру в Киеве продали а деньги в Испанию перевели. Сейчас из Украины через банк в безнал не вывести никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...