Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Макс3213 сказал:

В чём ее проблема, она как и любая женщина хочет быть любима, но от нее нет отдачи реальной от души, есть интресс, галочка, план, а с эмоциями что то не то.

Ну как любима.. я бы сказал, что  они больше хотят навязать любовь к себе. Навязать ее через демку, потому как хотят доминировать, командовать и управлять мужчиной. Если получится конечно. И у многих это получается. Если ее парень (муж, любовник) быстро не поставит на место или не пошлет ее нах ер. :lol: И особенно бабы очень меняются после свадьбы и после рождения ребенка. И вернуть их на место не у всех получается. Да и не всем бабам хочется на место:D . Поэтому начинается тихая война, которая у многих продолжается всю жизнь. Война за доминирование. Поэтому так много семей с перекошенной моделью отношений, а так же много различных предательств, измен, разводов и тд. 

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Понимаешь в семье, в браке, она готовила, убирала но без всякого перебора, иногда нужно было напоминать, своего рвения, супер не было. Но такое чувство, что я и за это должен был, не благодарил не хвалил. Но она знала, что для меня иначе быть не может. То есть можно что то делать в радость, и не ждать супер похвал, а можно что то делать в напряг. Как то цветы чахли в доме, земля плохая была, она такими вещами не интересовалась, землю пересылал я, короч цветы пересаживал, вот о чем я говорю, а так основную работу делала, но в этом то и изюминка. Постирать шторы, были разговоры на пару недель, что к такому делу нужно подготовиться ) ушла, уже сам постирал за день 

Опубликовано:

Главная суть в другом. Я ее уважал и ценил, как и семью, как и сына люблю так как оно есть. Не занимался каким либо обесцениванием, сливом, мыслями бросить такую жену, которая по сути кроме ребенка, забила на меня, я в глубине души как и многие мужчины оставался верен семье. А она не захотела разбираться, не надо, проще обесценить слить, лишить сына отца, и искать нового дурака, иль у матери на диван прилечь 

Опубликовано:
10 часов назад, Макс3213 сказал:

Понимаешь в семье, в браке, она готовила, убирала но без всякого перебора, иногда нужно было напоминать, своего рвения, супер не было.

Ну, понятно. Больше делала это для галочки, чтобы не сказали, что она беспонтовая хозяйка:D

Но такое чувство, что я и за это должен был,

Ну конечно должен. Большинство баб так и думают, потому что так воспитаны. Мужик - должен.

Опубликовано:

Но такое чувство, что я и за это должен был, не благодарил не хвалил.

А вот хвалить обязательно нужно. Только в меру. Без фанатизма. Это значит что ты видишь, замечаешь ее труд и ценишь его. А доброе слово и кошке приятно)). Человек так устроен, что ему нужно признание его дел и похвала.

Опубликовано:

. Как то цветы чахли в доме, земля плохая была, она такими вещами не интересовалась, землю пересылал я, короч цветы пересаживал, вот о чем я говорю, а так основную работу делала, но в этом то и изюминка. Постирать шторы, были разговоры на пару недель, что к такому делу нужно подготовиться ) ушла, уже сам постирал за день 

А вот тут ее хозяйственность и заканчивалась. И начинала проявлятся лень. Потому что дома это за нее всегда кто то другой делал, или бабушка, или мама. Поэтому и привыкла к такому, что кто то это сделает.

Опубликовано:

Главная суть в другом. Я ее уважал и ценил, как и семью, как и сына люблю так как оно есть. Не занимался каким либо обесцениванием, сливом, мыслями бросить такую жену, которая по сути кроме ребенка, забила на меня, я в глубине души как и многие мужчины оставался верен семье. А она не захотела разбираться, не надо, проще обесценить слить, лишить сына отца, и искать нового дурака, иль у матери на диван прилечь 

Видишь, ты все это делал, был хорошим мужем и хозяином, а она тебя слила. Возможно если бы другой вытирал об нее ноги и абьюзил ее жёстко, то она бы вся текла и была бы счастлива. Женский мозг - это очень мало изведанная территория, и там столько ещё неизвестного, что в нем ещё разбираться и разбираться. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Seventh sense сказал:

Женский мозг - это очень мало изведанная территория, и там столько ещё неизвестного, что в нем ещё разбираться и разбираться. 

Все равно не разберётесь, так что не тратьте время)):rolleyes:

Автор, а внешне жена какая, симпатичная?

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Автор, а внешне жена какая, симпатичная?

Скажем так, обычная внешность, не фотомодель, не страшилка.

То есть мне ее внешность устраивала, никогда замечаний не делал. А типо моделей, помешанных на своей красоте и себе не люблю, смысл то от них )

Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:
3 часа назад, Seventh sense сказал:

Женский мозг - это очень мало изведанная территория, и там столько ещё неизвестного, что в нем ещё разбираться и разбираться. 

Все равно не разберётесь, так что не тратьте время)):rolleyes:

Конечно не будем. Другие пусть себе мозги ломают)

А может вы, мадемуазель, нам поможете разобраться в мозгах жены Автора и мотивах ее поведения?

Опубликовано:

Автор, а по деньгам как?

Если это маленький город то у вас сколько получается?

До 30?

От 30 до 50 на двоих(троих)?

Больше 50 до 100?

Если ребёнок пойдёт в садик, то сколько она сможет получать, чтобы понимать, как дальше... По хозяйству обсуждали, что вы будете делать постоянно (она готовит, а вы пол мойте), что она (либо вы ничего, однако и пилить за голову и чистоту не будете?)

Опубликовано:

Знаете, хочу сказать две вещи.

У вас может быть разное либидо, + сексуальность женская немного работает не так как мужская, она от головы. 

У меня есть одна ссылка, только здесь не хочу выкладывать (если интересно, то сделаю потом под доступ личный или попробую разобраться про личку).

Опубликовано:
1 час назад, Seventh sense сказал:

А может вы, мадемуазель, нам поможете разобраться в мозгах жены Автора и мотивах ее поведения?

Ну а что тут долго разбираться? Автор ведь сам назвал тему - "Всё как у всех".

То есть классика - дэмка кончилась, ребенок есть, немного подрос - всем спасибо, все свободны)

Сейчас женщин, заточенных на долговременный проект "семья" мало. Уже нет необходимости в мамонте, принесенном мужем, ожп сами могут себя прокормить) И при этом не парится о потребностях партнера, а жить свободно, как захочет левая пятка))

Опубликовано:
4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

а что тут долго разбираться? Автор ведь сам назвал тему - "Всё как у всех".

То есть классика - дэмка кончилась, ребенок есть, немного подрос - всем спасибо, все свободны)

Вот тебе и ответ, Макс, жестокая правда о ней. Тебе семья нужна, а ей нет. Вот и все. Свой план баба выполнила, дальше каждый сам по себе. Конец части первой. Занавес. Антракт.

Опубликовано:

Всем добрый денек.

Хорошие рассуждения и мысли.

Отвечу на некоторые вопросы.

Городок маленький, с зарплатой все норм, не беден, не богат, мать купил ей 1 квартиру живёт отдельно, сам живу в родительском доме, планировали ремонт большой, жена так же стремилась к ремонту.

Как то да, не было у нас в последнее время эмоциональной близости что ли. Но я был готов обсуждать. То есть я головой как бы понимаю что отношение зашли в тупик, и у меня появилось норм желание выходить из этого тупика, стремится и саморазвиваться и к жене и в общем к семье.

А у нее появилось желание все разрушить и у родителей спрятаться.

То есть первый месяц был как во сне, коме, я так поплыл что как видел сына сдерживался от слез и боли, в ее взгляде лишь холод.

У нее напрочь отсутствует понимание желание перезагрузить отношение друг другу, какова моя ценность и любовь к сыну.

То есть я вообще воприори не понимаю как можно быть настолько черство холодной быть, как в душе ничего не шевелится.

Теперь понимаю что нужно слушать свои инстинкты замечать звоночки и не питать иллюзий.

В настоящее время отморозился от жены, вторая неделя не переписок не общений по сыну

Жена я бы сказал старалась во многом, как человек вела себя часто достойно, но вот построения отношений, семьи, даже когда все пошло в яму у нее в миг исчезло. Не понимаю как можно стремится к всему, а потом в такой жестокий мороз уходить 

40 минут назад, Макс3213 сказал:

Не понимаю как можно стремится к всему, а потом в такой жестокий мороз уходить 

Женщины в этом плане намного решительнее мужчин, и намного чаще подают на развод первыми.

При чем парадокс - им проще подать на развод, если муж в целом норм и верный, чем например, если он от нее гуляет)) Будут страдать и терпеть до последнего, ибо отдавать в руки другой женщины ой, как не хочется))

То есть все идет от чего? От значимости мужчины в данный конкретный момент.

А мужчины чаще делают упор на свою ценность. Типа - ну вот, я же ремонт сделал. Ну сделал и сделал, все сразу забыли об этом.

А ты вот будь таким, чтобы жена была в небольшом напряге, чтобы думала, что такого мужика охомутают сразу, расслабляться нельзя))

Опубликовано:

Почитал последние страницы.

Автор, у тебя все очень плохо.

Вместо действий и изменений себя ты решил заняться философствованием и риторическими размышлениями. Это путь в никуда.

Где новые женщины? Где подача на развод? Ты - мужчина, и должен быть проактивным, а не ждать пока каким-то образом все изменится.

27.10.2023 в 20:09, Макс3213 сказал:

она как и любая женщина хочет быть любима

Женщина в первую очередь хочет ЛЮБИТЬ, она хочет чтобы значимость мужчины была выше чем ее.

Быть любимой - это лишь приятное дополнение, но оно не способно заменить 1й пункт.

27.10.2023 в 20:20, Макс3213 сказал:

Но конечно когда все это произошло, я сломался жестка, так как воспитан на ценностях семейных, чести, долге, уважении, но при разговоре в последующем с женой не увидел ничего из перечисленного.

Чтобы была честь, долг и уважение, надо заслуживать чести, долга и уважения.

При разговоре с женой ты этого не увидел, потому что в ее глазах этого не заслуживаешь.

И, разумеется, сидением на диване ничего не изменить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

ты вот будь таким, чтобы жена была в небольшом напряге, чтобы думала, что такого мужика охомутают сразу, расслабляться нельзя))

Изменено только что пользователем

Мною была проделана работа над ошибками и лёгкие намеки что жизнь продолжается, будет у меня и любящая жена и дети, она мой посыл услышала, посмотрим.

Довольно нормально воспринимаю когда люди по 10-15 лет в отношениях, дети выросли а в отношениях всем пофиг, муж там по любовницам бегает.

А здесь такой прыжок заскок о разрыве с 2 летним ребенком, это чёт из мира фантастики, хотя изучив все форумы и проделав анализ многое осознал

11 минут назад, Макс3213 сказал:

здесь такой прыжок заскок о разрыве с 2 летним ребенком, это чёт из мира фантастики, хотя изучив все форумы и проделав анализ многое осознал

Да какая фантастика? Сплошь и рядом разбегаются именно пока ребенок маленький, а жена в декрете. Вот если бы ей некуда было бы податься, то другое дело))

Но секса все равно было бы мало или ноль)

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Где новые женщины? Где подача на развод? Ты - мужчина, и должен быть проактивным, а не ждать пока каким-то образом все изменится.

Вот это действие бега с разводом, я определюсь с ним, но это не таблетка для решений как мне кажется. 

Ок включаю яйца, развод, женщины, новые отношения, все приехали.

Когда женщина обнаглела норм действует, но как бы косяки в отношениях были и за мной. 

Опубликовано:
11 минут назад, Макс3213 сказал:

Вот это действие бега с разводом, я определюсь с ним, но это не таблетка для решений как мне кажется. 

Я тоже считаю, что это большой роли не играет в твоем случае.

Но и ситуацию вашу уже ничего не исправит на данный момент. Может быть через время, когда вы оба поменяетесь, посмотрите друг на друга по-новому...

Опубликовано:
1 час назад, Макс3213 сказал:

и лёгкие намеки что жизнь продолжается, будет у меня и любящая жена и дети, она мой посыл услышала, посмотрим.

Хорошо. Теперь спустя время она должна это почувствовать, а если это так и будет - она точно почувствует. А затем когда она это и увидит при случае, вот тогда снежную королеву и бомбанет

Опубликовано:
7 часов назад, Малифисента-1 сказал:

тоже считаю, что это большой роли не играет в твоем случае

Большой роли не играет в текущей ситуации, а в дальнейшем очень даже играет. Если сейчас продолжать исполнять ее прихоти, хочу- не хочу, иду-неиду, нет времени на подачу заявления, машину дёшево продаешь, то ни так и это, и тд и тп, то конечно же играет роль та же подача заявления автором своевременно первым  и обрубание всех концов с этой ожп. Просто спокойно поблагодарить ее за сына, за такой опыт,  за новую, свободную жизнь, подписать заявление о разводе, пожелать удачи и удалиться в закат.

Макс, и ты все правильно начал делать в этой ситуации. Продолжай в то же духе. Доведи дело до логической оконцовки. И помни это ещё далеко не конец. Ты так просто от нее не отделаешься, даже не думай :D Эта баба будет тебе ещё очень и очень напоминать о себе в твоей жизни. А вот как ты ее после развода интегрируешь в свою жизнь уже зависит от тебя. И это будет тот самый, второй акт марлезонского балета.;)

Опубликовано:
8 часов назад, pazman сказал:

23 минуты назад, Seventh sense сказал:

Макс, и ты все правильно начал делать в этой ситуации. Продолжай в то же духе. Доведи дело до логической оконцовки. И помни это ещё далеко не конец. Ты так просто от нее не отделаешься, даже не думай :D Эта баба будет тебе ещё очень и очень напоминать о себе в твоей жизни. А вот как ты ее после развода интегрируешь в свою жизнь уже зависит от тебя. И это будет тот самый, второй акт марлезонского балета.

Согласен) расслабляться не стоит, и все доведём правильно.

Если бы эта женщина была проста или глупа жила бы уже с Васям, а не со мной в игры играла, к сожелению она столь сложна, что единственный вариант ей побыть на едине с собой и не давать ей от себя ничего)

• Советник
Опубликовано:

Ты, случаем, Вердикта не насмотрелся? Или Новоселова, может, почитал? 

Анализ однобокий у тебя получается, с уклоном в "баба-дура, холодная, решать проблемы не хочет". 

Оно, конечно, может быть и так... Но тут вопрос в умении вести за собой и вдохновлять на совместную работу. Т.е. не хочет решать она, но проблемы-то теперь у тебя. 

20 часов назад, Макс3213 сказал:
20 часов назад, pazman сказал:

Куда приехали? Ты раскрой эту мысль вслух. Я-то догадываюсь очень хорошо, что ты подразумеваешь. А ты обреки это в слова, может, поймешь, к чему я веду.

И еще вопрос на засыпку. Как ты думаешь, она чувствует, что управляет ситуацией?

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Куда приехали? Ты раскрой эту мысль вслух. Я-то догадываюсь очень хорошо, что ты подразумеваешь. А ты обреки это в слова, может, поймешь, к чему я веду.

И еще вопрос на засыпку. Как ты думаешь, она чувствует, что управляет ситуацией?

Объясняю.

Твой вопрос очень хорош. Я совершил ошибку, довольно достаточную, когда занялся своей жизнью, вызвал ревность, ушел на дистанцию, и решил что этого будет достаточно, по истечению всего лишь месяца моих действий сделал прогиб на сближение, думая что все дело в моем образе жизни, отстранённости от семьи, решил что ее достаточно качает пойти на примирение, и здесь провал.

Я осознал что пикаперские, виниловские) действия, а особенно сближение и налаживание общение в моем случае не достаточны, вообще не нужны, а она поняла мой прогиб и успокоилась, собачка на поводку, начинаем с*ка все сначало.

В моем случае только поможет прежде всего выйти из этой ситуации и повысить значимость, как и встряхнуть жену разрыв шаблона и отстранение на ннннн.... промежуток времени, занимаясь своей жизнью.

Да отвечу честно, я боюсь в настоящее время сам развестись, и действительно жена постоянно с ребенком.

Здесь ситуация против меня, если повысить свою значимость на протяжении нескольких месяцев, может и есть смысл закрепить это разводом.

Если в настоящее время бежать, не дав понять что она мне не нужна, и я отошёл полностью и мне не нужен возврат, это будет слабый пук в ее в адрес дергающегося мальчика.

Опубликовано:

То есть считаю что развод, это закрепляющее действие когда моя значимость выравняется, определенные действия как простой мой игнор, да как говорят безразличия полное сделают свое дело и можно будет сделать на опережение.

Новые возможные женщины лучше ее, будут в последующем для окончательного разрыва шаблона

У нее своя игра, так как я её был подготовлен, она была на шаг впереди долгое время. Она не показывает не Васька, не встреч с кем либо, знает что мне сложнее быть одному без семьи.

И ждёт от меня начало новых отношений, чтобы снять груз со своих плеч, ответственности 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Макс3213 сказал:

Да отвечу честно, я боюсь в настоящее время сам развестись, и действительно жена постоянно с ребенком.

Здесь ситуация против меня, если повысить свою значимость на протяжении нескольких месяцев, может и есть смысл закрепить это разводом.

Если в настоящее время бежать, не дав понять что она мне не нужна, и я отошёл полностью и мне не нужен возврат, это будет слабый пук в ее в адрес дергающегося мальчика.

Ты так и не ответил. Ок, понял, ты боишься. ЧЕГО???

Опубликовано:
9 минут назад, Рибай сказал:

Ты так и не ответил. Ок, понял, ты боишься. ЧЕГО???

Вопрос ввел в ступор)

Может не правильно выразился до конца.

Хотел к этому моменту более конструктивно подойти.

Разорвать в ноль свою нуждаемость, что станет понятно и жене, после чего сделать данный шаг, как наиболее эффективным.

• Советник
Опубликовано:

Макс, не юли. 

Еще раз тебя спрашиваю:

22 часа назад, Макс3213 сказал:

"Все приехали" - это завуалированное название какого-то негативного сценария. Что это за негативный сценарий? Что тебя пугает?

Что жена не вернется? Что ты ошибешься? Что потратишь кучу сил без толку?

___

Я просто смотрю, что ты пишешь, и вижу одно: манипуляции, манипуляции, значимость жены выше крыши и много-много твоих обид.

Так дела не делаются. Ты не оттуда пляшешь.

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Конечно, боится. 

Мой портрет - мужчина-философ. Нудноват. На резкие поступки не способен или способен, если уже все равно деваться некуда. Слишком много рефлексирует.

Такие у женщин не слишком в цене.

Отсюда страх и значимость жены завышена.

Опубликовано:
23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мой портрет - мужчина-философ. Нудноват. На резкие поступки не способен или способен, если уже все равно деваться некуда. Слишком много рефлексирует.

Такие у женщин не слишком в цене.

Отсюда страх и значимость жены завышена.

Откуда появилось столько мыслей.

Да, я проводил здесь анализ, самоанализ своих мыслей, стал философом ?. Нудноват? Ок, в чем разъясните. Резкие поступки, о чем речь? О разводе, я объяснил свою позицию, что я согласен с данным решением, всему время.

Значимость жены не завышена, значимость брака, детей, да завышена, воспитали так, ценности такие, ломаю себя что не все от меня зависит.

В жизни я не философ, никогда в отношениях не любил быть нужным, не устраивал нужных бесконечных сорр, резкие поступки, в отношениях да стал анебным.

Откуда такой ваш самоанализ, портрет 

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

Да я уже не вижу толк на данном этапе каких либо чудных возвращений.

Подать на развод готов, однако определяюсь разорвать шаблон какой либо нуждаемости, проявить реальное безразличие и равнодушие к супруге, после чего и подать на развод. 

Мужчина кричавший о примирении, зависимый от семьи, жены, детей, вдруг побежал разводится, не так делается думаю.

Опубликовано:
14 минут назад, Макс3213 сказал:

Подать на развод готов, однако определяюсь разорвать шаблон какой либо нуждаемости, проявить реальное безразличие и равнодушие к супруге, после чего и подать на развод. 

Мужчина кричавший о примирении, зависимый от семьи, жены, детей, вдруг побежал разводится, не так делается думаю.

Ваша манера изъяснятся, рассуждения навели меня на такой анализ.

Много ли, нам психологам, надо?)

Вы успехом у женщин пользовались?

Опубликовано:

После драки кулаками не машут.

Успехом у женщин)

С времён школьной парты у меня всегда были девушки, при этом в большинстве своем я ничего не делал чтобы они были.

Были так же довольно нормальные, так сказать хорошие отношения 8 лет, где друг друга переросли.

Но повторюсь, я ранее не встречал девушек с таким темпераментом как у жены, жена была плюсом, хотя я не был каблуком, и не гнулся.

И да такой разрыв я не ожидал, склоняюсь что я был удачной партией и рожала ребенка она себе.

Я никогда не умолял о каких либо возвратах, вел себя достойно.

Но в этой ситуации, да я надломился и очень поздно пришел в себя

Опубликовано:

За время отношений общений с девушками ранее, был плюсом я, меня любили, я делал ближе, или хотел давать те же эмоции.

С женой чёт не то было, я делал ближе, она хотела чтобы ее любили, но от нее эмоциональной связи не чувствовал, я не мог разрядить этот плюс, обниманий, заботы, общения по душам, не было с ее стороны, иль очень редко, барьер как какой стоял, такой типаж?, Проблемы с психикой? неудачный пример семьи ее родителей? 

Я здесь вообще мог что то изменить, или бы прогинался и день х наступил бы позже.

Мне реально не заботит что произошло, и готов к любым событиям, но сыну я такой жизни не хотел.

Мне не хватило опыта осознать все до брака, если бы я был на данных форумах ранее, не женился бы, иль детей точно не заводил, не считал что отношения в семье, как и женщины могут быть так сложны

Опубликовано:
35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ваша манера изъяснятся, рассуждения навели меня на такой анализ.

Буду честен, нудность в каком то плане присутствует, последствия долгих молчаливых отношений.

Что то есть в этом, но никто мне лично не высказывал

Опубликовано:
21 минуту назад, Макс3213 сказал:

Буду честен, нудность в каком то плане присутствует, последствия долгих молчаливых отношений.

Что то есть в этом, но никто мне лично не высказывал

А кто по гороскопу?

Дева? Овен? 

Опубликовано:
8 минут назад, Макс3213 сказал:

Мимо) никогда не верил в гороскопы, считаю это бредом), водолей

Гороскопы мало волнует, верите ли вы в них)

Да, вспомнила Водолея похожего типажа. Тут на форуме.

Долго же он не мог успокоиться после разбега с женой^_^

Опубликовано:

Да снова же, нудность, занудные люди, я таких знаю и в отношениях в жизни не был таким, никогда не выносил мозг жене, да и в жизни привлекает все что угодно. Во время разрыва когда жена многое высказывала ю, не было речи о занудстве. 

Можно долго во мне капаться и к психологу сходить ) никто не идеален) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Долго же он не мог успокоиться после разбега с женой^_^

Здесь многие не могли успокоиться, и гороскоп не причем)

Я принял в голове все, разрыв сам, в душе конечно сложней, так как есть объединяющее звено ребенок, но с этим жить норм можно.

Как говорится после драки кулаками не машут 

Опубликовано:

Здесь многие не могли успокоиться, и гороскоп не причем)

Очень даже причем, но спорить нам нет смысла. Можно не успокаиваться по-разному.

Ты сам склонен к анализу, к самоанализу...

В твоих рассуждениях очень много воды.

Вот почему я говорю о занудстве. И я не верю, что до брака ты был совсем другим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Очень даже причем, но спорить нам нет смысла. Можно не успокаиваться по-разному.

Вот почему я говорю о занудстве. И я не верю, что до брака ты был совсем другим.

Как тебе сказать. На форуме я выражал свои мысли полностью, чтобы был понятен я, мои обстоятельства, картинка со всех сторон, как и типаж супруги, мини дневник если так выразиться.

В некоторых темах описывался каждый пук и движение, и сто раз по одному кругу несколько месяцев)

Я за один месяц считаю провел норм работу над собой и многие здесь помогли, конечно навык общения стоит развивать )

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Как тебе сказать. На форуме я выражал свои мысли полностью, чтобы был понятен я, мои обстоятельства, картинка со всех сторон, как и типаж супруги, мини дневник если так выразиться.

В некоторых темах описывался каждый пук и движение, и сто раз по одному кругу несколько месяцев)

Я за один месяц считаю провел норм работу над собой и многие здесь помогли, конечно навык общения стоит развивать )

Опубликовано:
5 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Я понял чё со мной не так, спасибо ты меня напрягла и подсказала. 

Я не зануда, нет у меня в жизни склонностей. Но!!! Я утерял навык позитивного общения, коммуникации с женщинами, да и в общем эта ситуация нарушила навык общения. Почему и советуют Т10, мне общение необходимо 

Опубликовано:
49 минут назад, Малифисента-1 сказал:

В цене, которые больше делают, чем рассуждают):P

Были и слова, и поступки, рассуждения лишь на форуме.

Я никогда не был, любителем поболтать порасуждать, не ищи здесь проблем, их попросту нет.

И в настоящее время нет сверх реальных каких то действий, советы с форума конечно услышал.

Как говорится равнодушие и пофигизм сейчас лучшее лечение, жена пускай паварится в котле РСП иль неудачника найдет, но все считают что принцев много, когда и я им был для девушек)

Женщина любят нафантазировать в голове о принце и прекрасной жизни, и потом у каждой в голове чернота

Как 

Опубликовано:
11 часов назад, Макс3213 сказал:

Я утерял навык позитивного общения, коммуникации с женщинами, да и в общем эта ситуация нарушила навык общения. Почему и советуют Т10, мне общение необходимо

Все верно, ты просто стух немного, пришла пора снова стать свеженьким, игривым, интересным самцом!))

И мир вокруг тебя заиграет красками)):rolleyes:

жена пускай паварится в котле РСП иль неудачника найдет, но все считают что принцев много

А вот это зря, пожелай ей удачи, пусть она тоже будет счастлива, так будет лучше для всех.

Опубликовано:
34 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

вот это зря, пожелай ей удачи, пусть она тоже будет счастлива, так будет лучше для всех.

Я не желаю ей проблем ) но и из нашей ситуации двоим можно было выкарабкаться, не принимая таких решений и на что она надеятся, какого счастья покажет жизнь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...