Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена подала на развод. Погибаю.

Перейти к решению Решение от Вячеслав М,

Рекомендованные сообщения

Всю волю в кулак, если что то не устраивает пусть валит к Василию жить, почему ты должен съезжать, ты платишь! 

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мужик, тяжело сейчас представить, что творится у тебя на душе. 15 лет прожитых вместе, трое детей и тут как гроза в ясном небе такое решение со стороны жены.  У тебя сейчас сильнейший стресс и не

Привет, автор! Сразу говорю, что прочитал только тему, твои ролики на Ютубе не видел. Так что если ошибусь в хронологии и самих событиях не взыщи. Но это и не важно на самом деле. Важны причины

Автор, без Василия такие топоры в спину не бывают. Чтобы баба так резко вдруг сама подала на развод, не пытаясь ничего наладить - это Вася должен с чемоданом уже на пороге стоять.  Я сейчас забег

5 часов назад, Вячеслав М сказал:

Жена не пробиваемая как стена

Ох, знакомо это. Если когда-то еще раз столкнусь с таким - однозначно посылать сразу на три буквы и обрывать контакты буду.

3 часа назад, Вячеслав М сказал:

Если забрать телефон ее, закрыться в комнате и все просмотреть что там?

Хуже себе сделаешь.

Автор, сохраняйте самообладание. Квартиру можно как то продать, чтобы разьехаться? Условия ей не оставляйте хорошие жилищные, приведет Васю намного противней будет! Вот интересно мне посмотреть что там за Вася окучивает бабу с 3 детьми? Полно женщин на сайтах умные, красивые катаются по мордоленте хотя бы родить ищут от кого и ничего нет в итоге, а тут многодетные еще по свиданиям ходят.

8 часов назад, Вячеслав М сказал:

Кстати про суд. Была встреча с судьей. Судья стала задавать ей вопросы после чего жена запуталась и ничего не могла внятно объяснить. После чего сказала - Я отказываюсь от раздела имущества и от спора о детях. Просто разведите нас и пусть он платит алименты.

Пока вы переживаете, как она там с Васей общается, она уже совсем вкорень охренела. С чего ей детей оставлять и алименты? Она их потянет на ногтиках? У нее есть свое жилье нормальное? Она сможет им дать воспитание или будет все время Василию посвящать. Расчет на то, что она будет делать что захочет, а детей будете содержать вы. Так что себе детей оставляйте, и алименты пусть платит она (есть судебные решения подобные)! Хотя нужно смотреть ситуацию глубже, выяснять где профит будет на вашей стороне,  делать нужно, как выгодно вам прежде всего. Имеете полное моральное право. 

Изменено пользователем ksev (история изменений)

Выскажусь по теме.Надо понять чего хочет взбрендевшая и сделать с точностью наоборот.Считаю что она хочет:

1.Развод.(скорее всего именно Вася поставил ей это условие,поэтому так торопится)

2.Уйти жить к Васе,скорее всего одной.Ну максимум с 5-летним ребенком.Лично я не верю,что она упала ему с тремя детьми,у двоих из которых вот вот начнется переходный возраст 

3.Повесить всех(минимум двоих) детей на автора,чтобы жили с ним и своим негативом не мешали ее новому "щастю"

4.Дети живут с автором,сыты одеты,баба их навещает,муж Аленит,ждет благосклонности богини.В то время как у нее внутри летают бабочки и обильно булькает другая жидкость

Идеальный расклад,не так ли?Самооценка в космосе!

Как следует поступить автору?:

1.Развод,которого теперь именно он должен страстно желать.Предварительно озвучив,что ему противно ее видеть и слышать.Тем самым обрубив в ее голове уверенность,что алень будет ждать сколько угодно

2.Срочно съехать в съемное жилье одному!Поясню.Тем самым он на корню обрубит ей пункты 2 и 3 описанные выше.Уверен баба не приедет Васю в их квартиру,а встречаться изредка ночуя у Васи не предел мечтаний "влюбленных".Отношения начнут портится,трое детей на бабе,тут не до романтики,это суровые будни,выживание..

3.Заварили кашу - пусть разъё...ет сама,автор ей в этом не помощник.

4.Именно по этим причинам отношалки с Васей обречены,она с поджатым хвостом идет к автору и он уже лично дает ей смачный пендаль под него!)

Изменено пользователем Mikael1 (история изменений)

Еще как приведет! Знакомый один был в похожей ситуации , правда они на развод уже подали, там квартира не приватизированная а жена прописана, так вот привела нового Васю прямо к двум сыновьям, мужу представила как брата и в итоге муж сьехал а эта еще нового ребенка от Васи заделала! Бывают наглые бабы, поэтому квартиру из виду не нужно упускать!

Автор, тебе надо разозлиться внутри себя на нее, просто осознать, что она враг, предатель.Вы видный, не старый мужчина, в регионах полно одиноких женшин, знакомьтесь уже сейчас, только не стервозин ищите, а домашних, спокойных женщин.Заведете отношения, значимость этой предательницы снизиться, а пока в вашем поле зрения только она труднее переключиться!

48 минут назад, karta сказал:

Еще как приведет! Знакомый один был в похожей ситуации , правда они на развод уже подали, там квартира не приватизированная а жена прописана, так вот привела нового Васю прямо к двум сыновьям, мужу представила как брата и в итоге муж сьехал а эта еще нового ребенка от Васи заделала! Бывают наглые бабы, поэтому квартиру из виду не нужно упускать!

Автор, тебе надо разозлиться внутри себя на нее, просто осознать, что она враг, предатель.Вы видный, не старый мужчина, в регионах полно одиноких женшин, знакомьтесь уже сейчас, только не стервозин ищите, а домашних, спокойных женщин.Заведете отношения, значимость этой предательницы снизиться, а пока в вашем поле зрения только она труднее переключиться!

Ничего с квартирой автор не сделает. Либо живёт в ней, либо не живёт.

Ещё есть вариант. Который я не одобряю. Бросить платить ипотеку и отдать квартиру банку.

Вообще по умному, можно эту трёшку сдать. Платить ипотеку, и отдельно снимать каждому. Но думаю, на такое жена не пойдёт. 

А дети большие уже, вырастут. А вообще все эти доли мат.капиталы приводят к проблемам. Квартира принадлежит 5 членам семьи и ничего не сделаешь с ней.

Автор. Ещё долго платить?

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ничего с квартирой автор не сделает. Либо живёт в ней, либо не живёт.

Ещё есть вариант. Который я не одобряю. Бросить платить ипотеку и отдать квартиру банку.

Вообще по умному, можно эту трёшку сдать. Платить ипотеку, и отдельно снимать каждому. Но думаю, на такое жена не пойдёт. 

А дети большие уже, вырастут. А вообще все эти доли мат.капиталы приводят к проблемам. Квартира принадлежит 5 членам семьи и ничего не сделаешь с ней.

Автор. Ещё долго платить?

12 лет. 1 мил. Остался. 

Говорю давай продадим, (кв стоит 5м) отдашь мне 1 м. И я вам мешать не буду. Ни В Какую не соглашается... 

Короче драконит меня, делает все что бы я сам ушел. А дети все вокруг меня кружат...) 

1 минуту назад, Вячеслав М сказал:

12 лет. 1 мил. Остался. 

Говорю давай продадим, (кв стоит 5м) отдашь мне 1 м. И я вам мешать не буду. Ни В Какую не соглашается... 

Короче драконит меня, делает все что бы я сам ушел. А дети все вокруг меня кружат...) 

Значит получается надо жить в квартире и ходить на свидания.

Автор. Держись. Жизнь не идёт ровно.

1 час назад, karta сказал:

Как разозлиться? Сильно хочу но незнаю на что и как! Понимаю но... Да пипец как мальчишка. Хотя раньше рулил любые ситуации

46 минут назад, Вячеслав М сказал:

Как разозлиться? Сильно хочу но незнаю на что и как!

на себя разозлись, если на бабу свою гулящую не можешь.  Ведь это твоя бесхребетность довела тебя до нынешнего днища. И если продолжишь соплями умываться и себя жалеть, то через полгода бомжевать будешь. 

Я бы уходил на съемное и отдавал хату банку (просто так отдать не выйдет, но можно перестать платить ипотеку, и тогда через время банк сам за ней явится). Поскольку автор зарабатывает, а доходы жены непонятны, суд может отдать детей ему. Хата пойдет с молотка и разница между ценой продажи и остатком по кредиту с процентами будет выплачена заемщику.

Я чет не понял еще. Автор собрался 1 миллион 12 лет выплачивать по ипотеке? Это как?

Изменено пользователем persistent (история изменений)
9 часов назад, Вячеслав М сказал:

Как разозлиться? Сильно хочу но незнаю на что и как! Понимаю но...

Хотя бы на то, что тебя хотят выгнать из ТВОЕЙ же квартиры и привести ДРУГОГО! А где ты будешь жить ей глубоко насрать.

Крепись Автор! Стиснув зубы бейся как Лев! Вариантов больше нет...Думай что делать жильем и разводом.

И бейся! Ты справишься!

Надо отвлекаться. Бабы другие это первое. Спорт и здоровье второе. Окунайся с головой в работу и хобби. Разозлись!

Иначе она тебя морально уничтожит свои блядским поведением, Василием и отношением. Если не отвлечешься и тебе не станит по барабану на нее, то это смерть...

Она твой ВРАГ. Больше нет твоей жены, а есть с@ка, которая предала тебя и детей... а как с врагами поступают?

Вячеслав, здравствуйте

1. Попробуйте заручиться поддержкой судьи. Можно и на прием записаться. Вам важно сейчас ее расположить к себе, пока Ваша супруга прыгает и скачет.

2. Заручитесь поддержкой детей - они в один голос должны говорить, что хотят быть с Вами.

3. Настаивайте на разделе имущества. Ее сейчас держит жилье, но не дети. Компромиссом хорошим для Вас будет то, что Вы с детьми. При поддержке судьи и грамотного адвоката в Вашем случае можно ее высадить без квартиры и детей.

16.11.2023 в 17:15, Mikael1 сказал:

Выскажусь по теме.Надо понять чего хочет взбрендевшая и сделать с точностью наоборот.Считаю что она хочет:

1.Развод.(скорее всего именно Вася поставил ей это условие,поэтому так торопится)

2.Уйти жить к Васе,скорее всего одной.Ну максимум с 5-летним ребенком.Лично я не верю,что она упала ему с тремя детьми,у двоих из которых вот вот начнется переходный возраст 

3.Повесить всех(минимум двоих) детей на автора,чтобы жили с ним и своим негативом не мешали ее новому "щастю"

4.Дети живут с автором,сыты одеты,баба их навещает,муж Аленит,ждет благосклонности богини.В то время как у нее внутри летают бабочки и обильно булькает другая жидкость

Идеальный расклад,не так ли?Самооценка в космосе!

Как следует поступить автору?:

1.Развод,которого теперь именно он должен страстно желать.Предварительно озвучив,что ему противно ее видеть и слышать.Тем самым обрубив в ее голове уверенность,что алень будет ждать сколько угодно

2.Срочно съехать в съемное жилье одному!Поясню.Тем самым он на корню обрубит ей пункты 2 и 3 описанные выше.Уверен баба не приедет Васю в их квартиру,а встречаться изредка ночуя у Васи не предел мечтаний "влюбленных".Отношения начнут портится,трое детей на бабе,тут не до романтики,это суровые будни,выживание..

3.Заварили кашу - пусть разъё...ет сама,автор ей в этом не помощник.

4.Именно по этим причинам отношалки с Васей обречены,она с поджатым хвостом идет к автору и он уже лично дает ей смачный пендаль под него!)

Если она действительно этого хочет, то я бы предложил действовать вообще наоборот)

1. Отпустить к Васе одну, без детей.

2.Она отказывается от своего права на квартиру, дети остаются с автором, квартира с автором. Если не согласится - то предложить не платить ей алименты и отпустить.

14 часов назад, persistent сказал:

бы уходил на съемное и отдавал хату банку (просто так отдать не выйдет, но можно перестать платить ипотеку, и тогда через время банк сам за ней явится). Поскольку автор зарабатывает, а доходы жены непонятны, суд может отдать детей ему. Хата пойдет с молотка и разница между ценой продажи и остатком по кредиту с процентами будет выплачена заемщику.

А дети?

23 минуты назад, JayGatsby сказал:

Настаивайте на разделе имущества. Ее сейчас держит жилье, но не дети. Компромиссом хорошим для Вас будет то, что Вы с детьми. При поддержке судьи и грамотного адвоката в Вашем случае можно ее высадить без квартиры и детей.

Вы такие странные. Ей доля всё равно будет. 

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А дети?

Вы такие странные. Ей доля всё равно будет. 

Все верно, ее доля по закону будет. Оффер автора - она отказывается от доли, дети с автором, алиментов нет с ее стороны. Оформить нотариально, уверен, что банк по ипотеке ее легко выведет из состава созаемщиков. Свободна как птица. Васек еще и поддержит такой вариант)

Автор останется с детьми, квартирой и без гулящей бабы) А она пусть пилит мозг Ваську и ноготочки.

Но делать это надо быстро - пока бабочки у нее от Васька. Так сказать, обмен доли и будущих алиментов на счастливую жизнь.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
14 часов назад, JayGatsby сказал:

Все верно, ее доля по закону будет. Оффер автора - она отказывается от доли, дети с автором, алиментов нет с ее стороны. Оформить нотариально, уверен, что банк по ипотеке ее легко выведет из состава созаемщиков. Свободна как птица. Васек еще и поддержит такой вариант)

Автор останется с детьми, квартирой и без гулящей бабы) А она пусть пилит мозг Ваську и ноготочки.

Но делать это надо быстро - пока бабочки у нее от Васька. Так сказать, обмен доли и будущих алиментов на счастливую жизнь.

Слушай.  Это из ряда фантастики.

Давай честно, это мечты!

Мужик наделал детей и плыл течению. Семьёй и женщиной своей не управлял. И в итоге приплыл. Не надо всё на женщину валить. Она много лет ухаживал за 3 детьми и мужем. И работала ещё. Она не откажется от детей ни за что. Ну есть секс с другим и что? И что? Что она стала дном общества? Наркоманка, алкоголичка? Нет.

Хватит страдать уже. Ну пострадал неделю и всё. 

Вот вам всем наука мужики! Вот почитайте как бывает, когда всё на самотёк пустили. Жена не мать вечно любить не будет! Думаете у неё трое детей и уши у неё оглохли? Или что? Да полно желающих чужих жён ...ть.

Не надо в мечтах жить и её обесценивать! Мстить! Станьте блин, наконец перед смертью хоть мужиками и ведите себя по мужски! 

Ну е мае?!

На меня обижаться не надо! )))

16.11.2023 в 19:18, Вячеслав М сказал:

12 лет. 1 мил. Остался. 

Вячеслав.  Жизнь твоя не закончилась.  Найдешь ещё женщину. Ещё и не одну.  Захочешь ещё детей наплодишь. Ещё семью создашь. 

Возьми себя в руки. Ну да 1000000. Это 10 зарплат. По сути год работы!

Я не юрист, конечно.  

От квартиры она из-за детей не отказывается.  Не надейся!

Хватит страдать . Делай как юрист говорит. 

Я бы лично может съехала с квартиры.  Так как не люблю страдать. Ну нравится тебе страдать- Ну живи.

Короче, пока смерть наша не наступила- нас не потопить! Ведь так?)))

5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Вот вам всем наука мужики! Вот почитайте как бывает, когда всё на самотёк пустили. Жена не мать вечно любить не будет! Думаете у неё трое детей и уши у неё оглохли? Или что? Да полно желающих чужих жён ...ть.

Что то я тут не заметил как жене все надоело, она села с мужем поговорить по душам и вместе решить как выходить из этой ситуации ВМЕСТЕ, чтобы жизнь у них немного начала вновь бурлить, вместо этого мы видим расход и ебля с Васей при наличии 3 детей, уходы по ночам на свиданки и так далее...

54 минуты назад, spengler95 сказал:

Что то я тут не заметил как жене все надоело, она села с мужем поговорить по душам и вместе решить как выходить из этой ситуации ВМЕСТЕ, чтобы жизнь у них немного начала вновь бурлить, вместо этого мы видим расход и ебля с Васей при наличии 3 детей, уходы по ночам на свиданки и так далее...

Обесцение жены ни к чему не приведёт Автора.

Пришло время развестись и начать новую жизнь.  Глупо отбирать квартиру у детей. Где они будут жить? На съёмных квартирах. С автором? Он очухается рано или поздно.  Будет с новой женщиной жить. 

Автору. Надо Принять изменения в жизнь и жить дальше одному.

Чего нюни распустили?

Я видео не видела. Только фото. Нормальный мужик. Найдёт женщину и будет дальше жить. Детей ему на себя вешать не надо. 

Надо Начать Новую Жизнь!. Назад Дороги НЕТ!

Он живой здоровый, дети здоровы. Хватит сливать свою энергию. Пришло время отлепиться от жены. 

Ну е мае. Никто не умер же?

И большинство форумчан понимает, что есть большая вероятность,  что она опять вернётся к автору. 

Автор. Е мае. Живи, гуляй.)))

Скоро потонем тут... )))

Я вот всегда во всем вижу плюсы и выгоду. И автор, ты подумай! Все таки...))

37 минут назад, --Снежная-- сказал:

И большинство форумчан понимает, что есть большая вероятность,  что она опять вернётся к автору. 

зачем ее принимать обратно? Проткунтую предательницу? Чтоб потом до конца жизни снились сны как Вася смачно кончает ей в рот, а ьна намокшая от удовольствия проглатывает его сперму? Фу же самое натуральное

21 минуту назад, spengler95 сказал:

зачем ее принимать обратно? Проткунтую предательницу? Чтоб потом до конца жизни снились сны как Вася смачно кончает ей в рот, а ьна намокшая от удовольствия проглатывает его сперму? Фу же самое натуральное

Ну ты фантазер!

Автор. Должен перестать сливаться с женой и детьми. Понять , что он  полноценная отдельная личность. 

Я тебя уверяю, что боль пройдёт. И будет жить припеваючи. С новой женой.  Или как он хочет.

2 часа назад, spengler95 сказал:

При всем глубоком сочувствии к автору и его ситуации, когда на 5 десятке жизнь обламывается и требует начинать ее с нуля (именно с искренним сочувствием, а не с этой бравадой "да ты еще мужик огонь, найдешь новую жену с 3 детьми и все будет круто") не думаю, что разговор по душам что-то прояснил бы. Ну сказала бы жена, что её не устраивает её уровень жизни и дохода в их семье - автор что, вторую работу бы нашел, чтобы совсем упахаться вусмерть? Если бы его тоже беспокоила эта проблема, он бы заметил её раньше, например жену, по вечерам пилящую ногти на кухне, и сам начал менять их жизнь.

А так, в случае автора, его представление о комфорте не совпало с представлением жены, и она ушла искать того, кто удовлетворит её эти представления. Найдет ли она его - вопрос спорный, да это и не важно. Тут нет правых и виноватых, жена живой человек и имеет свои меняющиеся потребности и чувства. Но, конечно, первым маркером её поведения была измена через 5 лет брака, женскую измену прощать никогда не стоит.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
3 минуты назад, lissh сказал:

Но, конечно, первым маркером её поведения была измена через 5 лет брака, женскую измену прощать никогда не стоит.

Кстати да, извиняюсь совсем упустил момент измены( естесственно если он схавал ТАКОЕ, то уход к ваську с 3 детьми за пазухой не должен удивлять, виноваты тут оба, и помочь тут не получится, остается просто жить дальше и все

25 минут назад, lissh сказал:

При всем глубоком сочувствии к автору и его ситуации, когда на 5 десятке жизнь обламывается и требует начинать ее с нуля (именно с искренним сочувствием, а не с этой бравадой "да ты еще мужик огонь, найдешь новую жену с 3 детьми и все будет круто") не думаю, что разговор по душам что-то прояснил бы. Ну сказала бы жена, что её не устраивает её уровень жизни и дохода в их семье - автор что, вторую работу бы нашел, чтобы совсем упахаться вусмерть? Если бы его тоже беспокоила эта проблема, он бы заметил её раньше, например жену, по вечерам пилящую ногти на кухне, и сам начал менять их жизнь.

А так, в случае автора, его представление о комфорте не совпало с представлением жены, и она ушла искать того, кто удовлетворит её эти представления. Найдет ли она его - вопрос спорный, да это и не важно. Тут нет правых и виноватых, жена живой человек и имеет свои меняющиеся потребности и чувства. Но, конечно, первым маркером её поведения была измена через 5 лет брака, женскую измену прощать никогда не стоит.

Нет , лучше страдать. 

Много детей меня не смущает.  И я вообще в этом проблемы не вижу. Конечно,  если вы последнюю корку хлеба доедаете.... Автор 3 кредита платил. Не бедный человек.

И дети вырастут и будут жить свою жизнь.  2е подростки уже. Своя жизнь .

А автор, да - пусть строить новые отношения.  Нет, пусть уйдёт в монастырь. )))

...даже незнаю что происходит. Договорились о перемирие.

Договорились продать кв. И Я с сыном в одно место она с девчонками в другое. Стала подкатывать. Шутит, улыбается.

Попросила купить одежду детям, съездили в магазин. Держала меня под руку все время, стала опять называть меня Славуль. Зовёт в спортзал. Планирует что будем делать на Новый год. 

Я ей говорю - дак мы же разводимся!

А она - но когда квартиру мы ещё продадим?! Живём же вместе пока.

Блин не знаю как себя вести!? Ща раслаблюсь - потом опять будет хреново!

1 час назад, Вячеслав М сказал:

...даже незнаю что происходит. Договорились о перемирие.

Договорились продать кв. И Я с сыном в одно место она с девчонками в другое. Стала подкатывать. Шутит, улыбается.

Попросила купить одежду детям, съездили в магазин. Держала меня под руку все время, стала опять называть меня Славуль. Зовёт в спортзал. Планирует что будем делать на Новый год. 

Я ей говорю - дак мы же разводимся!

А она - но когда квартиру мы ещё продадим?! Живём же вместе пока.

Любовник, наверное, объяснил что и как.)))

Смотри как бы её доля мошенникам не утекла.  А то на свою долю всех придётся поселить. ))

Ну что ты расстаял?))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Смотри как бы её доля мошенникам не утекла.  А то на свою долю всех придётся поселить. ))

В секту ...:D

16 минут назад, V1tam1n сказал:

В секту ...:D

Ну вот скажи Хитрее женщины только сам С.....?Тот чьё имя нельзя произносить. 

Странно что квартиру всё равно продаёт. 

Хотя доли детей должна проконтролировать опека.

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ну вот скажи Хитрее женщины только сам С.....?Тот чьё имя нельзя произносить. 

Странно что квартиру всё равно продаёт. 

Хотя доли детей должна проконтролировать опека.

Да все правельно, хитрая птичка на ухо напивает и продавливает на продажу. 

Только вот что это за птичка такая ,ещё в скореем будущем автору предстоит узнать .

Либо второй вариант ,отложенные деньги с ногтей пойдут в покупку новой квартире ,вообще давно она уже планировала ,свой уход. 

Изменено пользователем V1tam1n (история изменений)
53 минуты назад, V1tam1n сказал:

Да все правельно, хитрая птичка на ухо напивает и продавливает на продажу. 

Только вот что это за птичка такая ,ещё в скореем будущем автору предстоит узнать .

Автор, предпочитает спрятать голову в песок.

5 часов назад, Вячеслав М сказал:

Верно понимаешь. Второй акт адского спектакля начнется, как только ты где-то проявишь несговорчивость, начнешь отстаивать свои интересы. И на контрасте с этими уси-пуси тебя опять защемит очень больно. Память наша относительно быстро избавляется от негатива, чтобы не было перегруза. И остаются ванильно-карамельные воспоминания. В эту ловушку при разрыве отношений многие попадают. 

Я бы на твоем месте вел себя доброжелательно, но целенаправленно двигался по намеченному плану. Встретить вместе Новый год? Чтобы что? Чтобы сделать вид, будто ничего не произошло? Так это будет имитация нормального Нового года. Поэтому я бы на твоем месте сказал бы что-то типа "посмотрим", а сам поступил бы, исходя из своих интересов. Например, устроил бы праздник детям.    

Так с Василием в итоге поймали? Если да, то гони в шею. Это не твоя жена.

Возможно у нее на запасном аэродроме топливо подорожало, вот она и прибежала скулить.

Вариант продать и сьехать со старшим я понимаю тебя устраивает?

Расслабишься - сожрет. И будет еще больнее. Гарантирую.

...1.5 дня было все хорошо. Вечером зашёл разговор о разводе. Я ей говорю что суд скорее всего даст время на примерение. И понеслась...

- какое примерение! Не вздумай там что то об этом говорить. Я же сказала что не люблю тебя и жить с тобой не хочу...

Задолбала, чеснок слово.

Что бы ей напоганить я могу и попросить примерение и детей попытаться забрать, со всеми вытекающими.

С другой стороны думаю, а как жить с ней!? (У нее доля в кв). Может самому уехать из города на год хотя бы, без детей? и начать все заново?

46 минут назад, Вячеслав М сказал:

...1.5 дня было все хорошо. Вечером зашёл разговор о разводе. Я ей говорю что суд скорее всего даст время на примерение. И понеслась...

- какое примерение! Не вздумай там что то об этом говорить. Я же сказала что не люблю тебя и жить с тобой не хочу...

Задолбала, чеснок слово.

Что бы ей напоганить я могу и попросить примерение и детей попытаться забрать, со всеми вытекающими.

С другой стороны думаю, а как жить с ней!? (У нее доля в кв). Может самому уехать из города на год хотя бы, без детей? и начать все заново?

Да разводить долго будут. Дадут месяца 2 на подумать. 

Если уж совсем нет сил это терпеть может лучше съехать?

10.11.2023 в 00:04, Вячеслав М сказал:

вы правы. Жить под одной крышей это капец. А сейчас после встречи с судьей я даже не знаю что будет. Поэтому и спрашивал как себя вести по приезду.

Было уже несколько раз когда она (видимо записывала на тел) мне раз 8 подряд задавала один и тот же вопрос - что ты меня убьешь? Что ты меня задушить? 

Заходит например ко мне в комнату и начинает переставлять вещи, Я ей говорю зачем ты это делаешь, не лезь а в ответ - а то что? Убьешь меня? Пипец

Однозначно под запись. 24/7 фильтруй свою речь, пожалуйста. Один раз взболтнешь и сразу побежит в отдел 119 УК РФ заявлять. Даже если отказной вынесут, ничего хорошего для тебя ситуация не сулит. 

18.11.2023 в 17:22, --Снежная-- сказал:

Ну ты фантазер!

Автор. Должен перестать сливаться с женой и детьми. Понять , что он  полноценная отдельная личность. 

Я тебя уверяю, что боль пройдёт. И будет жить припеваючи. С новой женой.  Или как он хочет.

Да только после таких " жен" мужики больше не хотят в серьезные отношения вступать, не все так легко готовы встать, отряхнуться и дальше пойти! 

Если он однолюб, то ему несколько лет может понадобиться в себя придти! А насчет того чтобы управлять женой! Это как? Пенделя вовремя давать чуть что не так посмотрела! Бред полный! Никакими управлениями не изменишь гулящую по натуре бабу!

Остепенилась она на время, детей нарожала, думать надо было сразу от кого рожать! Все она знала, что он не олигарх и не альфа самец! Просто не нашелся в молодости никто, не позарился, а теперь сестра шалава свела! Управлять такими не получиться, они со своей сестрой гнилые, нацеленные на выгоду! Просто надо ей устроить райскую жизнь, чтобы не думала, что автор лох и она будет управлять им и крутить как хочет! 

55 минут назад, karta сказал:

Да только после таких " жен" мужики больше не хотят в серьезные отношения вступать, не все так легко готовы встать, отряхнуться и дальше пойти! 

Если он однолюб, то ему несколько лет может понадобиться в себя придти! А насчет того чтобы управлять женой! Это как? Пенделя вовремя давать чуть что не так посмотрела! Бред полный! Никакими управлениями не изменишь гулящую по натуре бабу!

Остепенилась она на время, детей нарожала, думать надо было сразу от кого рожать! Все она знала, что он не олигарх и не альфа самец! Просто не нашелся в молодости никто, не позарился, а теперь сестра шалава свела! Управлять такими не получиться, они со своей сестрой гнилые, нацеленные на выгоду! Просто надо ей устроить райскую жизнь, чтобы не думала, что автор лох и она будет управлять им и крутить как хочет! 

Не понимаю поток эмоций. Никого обидеть не хотела. 

Жизнь у автора не закончилась. Надо двигаться дальше.

А ты и дальше сливать энергию в неё предлагаешь. Не понимаю тебя.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Я не увидела вины автора в том, что так получилось, вина одна - не распознал лисью морду под овечьей шкурой! А так он как мог так и старался! Вы просто обвинили его что он не управлял ей! Это тоже самое что женщине которой достался манипулятор и абьюзер говорить что она виновата ! С такими непригодными к семье людьми самое главное вовремя распознать и избавиться от них с наименьшим вредом для себя! 

И то, что она ворковать начала накануне раздела квартиры ,запудривать мозги говорит о том, что она всю жизнь носила маску и не было никакой любви! Автор, воспринимайте это предательство как дар божий, вас бог отводит вас от нее!

15 минут назад, karta сказал:

Я не увидела вины автора в том, что так получилось, вина одна - не распознал лисью морду под овечьей шкурой! А так он как мог так и старался! Вы просто обвинили его что он не управлял ей! Это тоже самое что женщине которой достался манипулятор и абьюзер говорить что она виновата ! С такими непригодными к семье людьми самое главное вовремя распознать и избавиться от них с наименьшим вредом для себя! 

И то, что она ворковать начала накануне раздела квартиры ,запудривать мозги говорит о том, что она всю жизнь носила маску и не было никакой любви! Автор, воспринимайте это предательство как дар божий, вас бог отводит вас от нее!

Ты не внимательно  читала.  Она уже изменяла ему.  Ответственность  на нем есть тоже

Простил потому что добрый, вот и все. Конечно не повезло ему , хочется чтобы у него разрешилось все с наименьшими потерями для его здоровья прежде всего. Автор,пишите, не пропадайте! Вы справитесь, главное не верить больше этой лисьей морде а делать все только как вам выгодно! Все покупки детям сами делайтe, на ее разводки не ведитесь!

4 минуты назад, karta сказал:

Простил потому что добрый, вот и все.

Вот и пожинает плоды своей "доброты"  (а на самом деле-слабохарактерности). Нет его вины , что был слаб, а есть в том , что упивается жалостью к себе, своей слабостью и  не хочет стать сильным.

3 часа назад, karta сказал:

Простил потому что добрый, вот и все. Конечно не повезло ему , хочется чтобы у него разрешилось все с наименьшими потерями для его здоровья прежде всего. Автор,пишите, не пропадайте! Вы справитесь, главное не верить больше этой лисьей морде а делать все только как вам выгодно! Все покупки детям сами делайтe, на ее разводки не ведитесь!

И кредитов не надо было столько набирать.

Автор, есть какие-то новости? Надеюсь, ты не отправился новогодние игрушки и дождик со своей "благоверной" покупать к концу декабря?

1 час назад, Axelios сказал:

Автор, есть какие-то новости? Надеюсь, ты не отправился новогодние игрушки и дождик со своей "благоверной" покупать к концу декабря?

Нет не пошел. Стал себе уделять больше времени. Записался в спортзал. Хожу в билиард играть. Пытаюсь быть там где мужики. 

Денег пока не даю. Только на обед в школе. Садик. Кредиты. Продукты. 

Дома до меня докапывается. Что лежиш, что стоишь. Зачем книги читаешь - съездий лучше по таксуй. Стараюсь домой поздно приходить только что бы поспать ) и спать не даёт... Пылесосит в 12 ночи или ещё что нить делает. 

Дверями хлопает ). Стараюсь уже несколько дней не обращать внимания на неё но её внимание переключилось на меня... 

Видит Я не реагирую и начинает орать - да когда ты уже уйдешь от сюда. Пипец конечно.

21.11.2023 в 20:07, ThePieceful сказал:

Однозначно под запись. 24/7 фильтруй свою речь, пожалуйста. Один раз взболтнешь и сразу побежит в отдел 119 УК РФ заявлять. Даже если отказной вынесут, ничего хорошего для тебя ситуация не сулит. 

вчера пришел в 12 ночи, они не спят. Я стал делать тесто для Бэйгелсов (моё фирменное блюдо)). Такой скандал закатила. Кричала, хотела тесто выкинуть. Стала на видео снимать, мол я им спать не даю. Хотя дети со мной сидели мешали это тесто. Хотела в полицию позвонить. И орала пока я не закончил. А утром когда я их Спек сама сидела уплетала... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...