Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, spengler95 сказал:

О чем она пишет?

Я не буду отвечать на твой вопрос. 

Я задам свой вопрос тебе. 

Вот смотри. Очень упрощённо и только на мой взгляд, баба может любить по одному из четырёх типов:

1. Баба любит фигуру мужчины. Ценит его, вкладывается в него, течёт от него и хочет его. Мужчина при этом полностью независим от бабы и не ждёт от неё ничего. Баба сама ему всё даёт. Он ценен сам по себе

2.Баба любит фигуру партнёра по жизни. Друга, подругу и т. д. Равноценный обмен ценностями, удовольствие от совместного времени и общения. Сексуального желания нет. 

3. Баба любит фигуру родителя. Кто-то заботится о ней просто за то, что она есть. Сексуального желания нет. 

4. Баба любит фигуру ребёнка. Он зависим от неё, но ей с ним хорошо. Она умиляется ямочкам на его щечках и его милой улыбке. Сексуального желания нет и быть не может. 

Дальше объяснять? 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О как))) Я становлюсь популярным советником? Обычно мало кто любит получать от меня разбор своей ситуации. Но ты сам меня позвал, так что начнём "пляску голода". Вполне и вполне не плохо. Можеш

Нет, автор, она такой человек. Просто ты для нее с большой вероятностью временный вариант. То есть, сейчас ты ей удобен. Но не зажигаешь ее. Скорее всего, здесь дело не только в дисбалансе вклада. Про

Да да да  Моя БЖ говорила то же самое, один в один. Даже про фригидность что-то задвигала.ну и вложений от неё я не видел.  Зато потом с удивлением читал в её переписке с Васей, как она по не

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Что ты ответил на эту простыню? Тебе самому не неловко было это читать?

Да это было больше полугода назад, я ответил спасибо что написала столько много хороших слов в мой адрес, надеюсь что в жизни ты это будешь показывать так же как и тут в сообщении, потому что реально я был удивлен это прочитав, так как это резонирует с ее поведением и поступками

Изменено пользователем spengler95 (история изменений)
7 минут назад, EgR сказал:

ямочкам на его щечках и его милой улыбке

не вижу тут ассоциации именно с ребенком) человеку просто может что то нравится, например ямочки и все) я вообще мимо пропустил эти слова...

но намек твой ясен, что любви нет, она не течет и делать не хочет этого

1 минуту назад, spengler95 сказал:

Да это было больше полугода назад, я ответил спасибо что написала столько много хороших слов в мой адрес, надеюсь что в жизни ты это будешь показывать так же как и тут в сообщении

Твой ответ - эпик фейл. Ты показал нуждаемость, слабость, зависимость.

По Эволюции - клещи. 

Короче, одного только такого твоего ответа достаточно, чтобы после него ни на что хорошее не надеяться. 

Ты прости, конечно, но я очень удивляюсь, что эта баба столько с тобой протянула. 

не вижу тут ассоциации именно с ребенком) человеку просто может что то нравится, например ямочки и все) я вообще мимо пропустил эти слова...

но намек твой ясен, что любви нет, она не течет и делать не хочет этого

Блин. Ты можешь усилием воли поднять член на годовалого ребёнка? Ну как она может ХОТЕТЬ от тебя течь? Ты о чем???? 

12 минут назад, EgR сказал:

Баба любит фигуру ребёнка. Он зависим от неё, но ей с ним хорошо. Она умиляется ямочкам на его щечках и его милой улыбке. Сексуального желания нет и быть не может. 

Дадада, долго пыталась понять, что мне напоминает эта простыня, благодаря твоему ответу поняла

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Дадада, долго пыталась понять, что мне напоминает эта простыня, благодаря твоему ответу поняла

Понятно сделал не правильно, как надо было ответить?

4 минуты назад, spengler95 сказал:

Честно - не знаю, так как не была на месте мужчины, но почему-то тянет на жесткий ответ типа "лучше бы ты мне просто отсосала", пусть он и приведет к негативным последствиям

3 минуты назад, spengler95 сказал:

Ты задаёшь неправильные вопросы. 

Никак ты не мог ответить правильно. 

Правильно ты мог только поступать. Поступать так, чтобы баба не писала тебе таких простыней. 

Поступать как мужчина. Но ты так не поступал. И сейчас не поступаешь. 

5 минут назад, mon cherrr сказал:

лучше бы ты мне просто отсосала

врядли бы это помогло)

4 минуты назад, EgR сказал:

Поступать как мужчина. Но ты так не поступал. И сейчас не поступаешь. 

твое мнение я понял) спасибо за обратную связь

3 минуты назад, spengler95 сказал:

врядли бы это помогло)

Это уже лирика. Что планируешь делать дальше? 

1 час назад, spengler95 сказал:

Мне нравится, что у тебя хороший вкус ко всему, к одежде, к фильмам, рестикам, кино, ко всему
Мне нравится твое тело, мне нравится что ты такой большой, накаченный, твои ухоженные руки, длинные пальцы, у тебя очень красивые глаза, такие классные пухлые губы

Женщина начала писать тебе и сама себя раскачала на эмоции, дорисовывая некий образ. Вот этим образом она и любуется. Не любит. Любуется.  

В послании, кстати, есть целый ряд красных тряпок и звоночков. 

Ты относишься ко мне как мой папа, пытаешься защищать от всего, пылинки буквально сдуваешь

Ну, допустим. Хотя в отношениях "папа-дочка" секс кончается так же быстро, как и при обратном раскладе. У мужчины не дочку не стоит. 

Мне нравится твой смех, нравится когда ты улыбаешься и у тебя появляются ямочки, если честно я всегда хотела себе ямочки, когда была маленькая долго держала палец у щеки, чтобы появилась впадина

Ути-пути, ты мой пупсик. 

Нравится смотреть, как ты смущаешься иногда чего-то

Уси-пуси, ты мой мальчик.

Иди задаешь глупые вопросы как ребенок, на которые я знаю ответ, а ты нет

Глупенький малышонок.

Я поэтому веду себя иногда холодно, потому что чувствую что это чувство иногда становится сильнее и я пытаюсь как будто отдалиться

Ей животная часть натуры это диктует, но она не осознает.  

Ну, и еще газлайтит по мелочи, лестью манипулирует. Возможно, неосознанно. 

В целом есть несколько положительных моментов в данной простыне, но общий тон обескураживающий. 

Впрочем, вся эта писанина, если уж жестко и откровенно, порой не стОит даже пикселей, на нее затраченных. Интереснее было бы увидеть какое-нибудь ее гневное послание. Хотя в моменте барышни, бывает, полную пургу несут, сами потом не вспомнят. 

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Это уже лирика. Что планируешь делать дальше?

тут все будут смеяться, и все знают что я сделаю, буду бороться за свою любовь, просто отпущу ожидания и не буду вести себя эгоэстично с требованием сделай что то мне, просто буду делать то что душа велит и стараться заниматься собой, первое что я сейчас хочу это найти работу, на которую захочу идти и получать удовольсвте на ней, не сидя не крутя моменты как же сделать так чтобы меня любили вот и все)

Прочитал тему.

Удивительно, Автор, насколько ты совершенно не сдвинулся в плане понимания базовых вещей об отношениях.

Ты хороший парень. Хороший, верный, любящий, заботливый, няшный. Зайчик. Проблема только в том, что таких парней не любят, трусики от них не намокают, бабочки в животе не летают. А летают от других - самодостаточных, эгоцентричных, сильных, амбициозных, своенравных, непредсказуемых, в ком есть интрига и задача.

Она тебя, конечно же, не любит, и значимость твоя средняя. Вроде есть парень и есть, но это не та влекомая вершина, которая манит и дурманит рассудок. Бывшего и эмоции от него ты так и не смог перекрыть. Просто девушки устроены так, что редко бывают долго одни, им нужны хоть какие-то отношения (потому что парень, который вкладывается - это в т.ч. элемент социальной валидации - элемент самоутверждения в обществе), но они всегда в поиске лучшего мужчины. Так все устроено.

Ты же не понимаешь, что надо повышать свою значимость, только когда возможен какой-то сдвиг (разговорами и мольбами его точно не достичь).

- Буст по доходам $

- Буст по внешке 

- Буст по одежде, аксессуарам

- Новые компании, новые знакомства с мужчинами и женщинами

- Новые high-valued hobby (это не пиво и рыбалка, а те занятия которые дают тебе новые знакомства либо же новые перспективы по заработкам)

А что вместо этого делаешь ты? Умоляешь ее любить себя) Вот же сюр) И на какой результат ты рассчитываешь? Твоя значимость только страдает от этого.

Вот допустим, когда мне надоели ее встречи с другом, походы по ночам 2х2 и прогулки по ночной москве в машине с поеданием шаурмой до 2 ночи, я ей сказал все что думаю... в итоге получил такое сообщение, в тексте все красиво, а по факту в жизни, того же что она описывает я не вижу...

И на что ты рассчитывал, когда "сказал все что думаешь"? 

При высокой значимости парня ОЖП сама не будет ничего подобного делать и избегать как огня контактов с другими парнями (даже если это старые приятели-знакомые).

Но обрати внимание на твое поведение - оно худшее из возможных.

Вариант 1 (альфовый) - говоришь что встречи с другом по ночам для тебя неприемлимы, а девушка которая так себя ведет твоей девушкой быть не может. Собираешь вещи и уходишь в закат.

Вариант 2 (более мягкий) - не говоришь ничего, сам же развиваешь новые компании и знакомства, с которыми периодически начинаешь также зависать до ночи. Эдакое зеркаливание.

Ты же поступил Вариантом 3 (самым провальным и омежным) - начал высказывать претензии, получил отлуп и отполз назад, не добившись никакого положительного результата.

тут все будут смеяться, и все знают что я сделаю, буду бороться за свою любовь, просто отпущу ожидания и не буду вести себя эгоэстично с требованием сделай что то мне, просто буду делать то что душа велит и стараться заниматься собой, первое что я сейчас хочу это найти работу, на которую захочу идти и получать удовольсвте на ней, не сидя не крутя моменты как же сделать так чтобы меня любили вот и все)

Ути-пути ;)

4 минуты назад, Vnature сказал:

Я поэтому веду себя иногда холодно, потому что чувствую что это чувство иногда становится сильнее и я пытаюсь как будто отдалиться

Я не знаю почему она так написала и вообще многое это сказало, но я блин уверен из за того что она не 7ка по внешке ине 6.5 у нее есть комплекс, я знаю что она стесняется своей фигуры, что нету груди, я знаю что у нее была неразделенная любовь, у нее естьь комплексы как и у всех, в которых она не признается. 

Я считаю она не может открыться, потому что не доверяет мужикам теперь

Но это все не важно, важно то, что я не могу сам это закончить потому что ее очень люблю, вот и все

что нету груди, я знаю что у нее была неразделенная любовь

Поэтому она тебе не дает? )))

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Поэтому она тебе не дает? )))

ну прекрати издеваться, реально) что ты хочешь от меня? я и так делюсь тем что думаю, а ты злорадствуешь

на то форум и существует чтобы делиться тем, что на душе, о чем думаешь

Для этого существует дневник под подушкой, ну или ЖЖ

Ты создал тему с запросом о том, что делаешь не так, все ты делаешь не так, а форумчане накидали советов как нужно, а ты оказывается просто душу излить, и как тут не стебаться?)

Только что, Namaste_bitches сказал:

Ты создал тему с запросом о том, что делаешь не так, все ты делаешь не так, а форумчане накидали советов как нужно, а ты оказывается просто душу излить, и как тут не стебаться?)

хочешь стебись, я просто не буду тебе отвечать и все

хочешь стебись, я просто не буду тебе отвечать и все

Ути-пути ;)

Только что, spengler95 сказал:

Я считаю она не может открыться, потому что не доверяет мужикам теперь

А ты пластырь, чтобы к больному месту прикладывать? 

Большинство женщин так или иначе травмированы. Детством, неудачными отношениями, внешкой и так далее. Клинических случаев (пограничницы всякие, психопатки) - не так уж и много. 

Поверь, в основной своей массе они быстро о своем травматичном опыте забывают, когда появляется мужчина, от которого по ляжкам течет. Но всё всплывает опять, если опыт переживается заново, уже с тобой. 

Все эти разговоры "я уже не смогу никого никогда полюбить, я больше никогда не поверю мужчине" - они для терпил, которых отправляют во френдзону. 

С женщинами, которые из-за внешки страдают, вообще не так уж и сложно, если цинично расставить все точки над "ё". Ей, на самом деле, не нужно быть красивее всех. Ей нужно быть самой красивой для своего мужчины. Если, конечно, это не побитая инстаграммом дофаминщица.  

• Советник
29 минут назад, pazman сказал:

Вариант 1 (альфовый) - говоришь что встречи с другом по ночам для тебя неприемлимы, а девушка которая так себя ведет твоей девушкой быть не может. Собираешь вещи и уходишь в закат.

Вариант 2 (более мягкий) - не говоришь ничего, сам же развиваешь новые компании и знакомства, с которыми периодически начинаешь также зависать до ночи. Эдакое зеркаливание.

Вариант 0.

Вернее их два 0а и 0б.

0а. Если я с ней давно, то не обращаю никакого внимания, с кем она тусит. Доверяю. Потому что знаю,что больше всего она боится - потерять меня. Поэтому может хоть в одном спальном мешке с кем-то спать в палатке - она ничего не сделает.

0б. Если я с ней недавно, и доверия быть еще просто не может, то после ночной тусовки с мужиками это будет последнее, что я услышу о ней в этой жизни, а она обо мне. Ничего объяснять не буду, а зачем. Уже некому.

• Советник
31 минуту назад, spengler95 сказал:

ну прекрати издеваться, реально) что ты хочешь от меня? я и так делюсь тем что думаю, а ты злорадствуешь

Он не злорадствует, он выталкивает тебя из зоны комфорта, как дон Хуан. Читал Карлоса Кастанеду?

Пытается сместить твою точку сборки. Похоже, только в состоянии измененного сознания ты сможешь услышать, что тебе форум говорит.

Как в фильме про параллельные миры, или про духов, или Интерстеллар. Ты слышишь нас, общаешься с нами, но до тебя доходит только шелест голосов, смысл не улавливается. Герою фильма придется немного выпасть из своего мира, чтобы услышать нас.

Только что, Namaste_bitches сказал:

60% не так уж и мало

Думаю, это по результатам анкетирования. :lol:  Если принимать за ПРЛ женскую истерику, то их еще больше. В гормональном угаре любая истеричка погранична. :blink: А по факту, по статистике - не более 2%. По самым суровым подсчетам - до 6%.  Дураков намного больше. :lol:

7 минут назад, Vnature сказал:

Думаю, это по результатам анкетирования. :lol:  Если принимать за ПРЛ женскую истерику, то их еще больше. В гормональном угаре любая истеричка погранична. :blink: А по факту, по статистике - не более 2%. По самым суровым подсчетам - до 6%.  Дураков намного больше. :lol:

Офф.
Ну почему истерики, у пограничников весьма четкие пункты, которые мешают жить им и их окружающим, кстати они чаще других прибегают к врачебной помощи 

Или ты просто не встречал пограничницу ))

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
9 часов назад, spengler95 сказал:

"Было бы намного легче и мне и тебе лучше если бы ты прямо без обид и вечных ссор сказал, мне не хватает в день 10 объятий, и хочу чтобы ты меня целовала чаще. Это же не сложно и никак не делает тебя хуже.
Или здесь ты опять скажешь : что ты сама не понимаешь или не можешь запомнить как себя правильно вести?
Если да то я устала тебе уже говорить что не понимаю и мне нужно говорить
Я обычный человек, такой же как и ты и я тоже тебе много раз могу о чём-то говорить и ты не запоминаешь и ничего в этом нет"

Ну а итог знаете какой бывает? Два три дня будет подходить разок

Мне кажется, что автор темы не понимает, что женщина в отношениях это не мама маленького сына и что как в детстве уже никогда  не будет.

Более того, напрочь игнорируется тот факт, что эта девушка явно не кинестетик и обниматься вне секса не любит, но надо ее непременно переделать, да? Автор даже не знает, какая она: может, визуалка (как я, к примеру, и тогда ему нужно заботится о своей внешности и гардеробе с особым тщанием), а, может, аудиалка (и любит ушами), а, может, эта девушка вообще интеллектуалка - и тогда её более всего заводит общность идей и целей. 

Я вот - выраженная визуалка, с самого детства терпеть не могла, когда меня лишний раз трогали и тискали родители или бабушки-дедушки. Другое дело сексуальный контекст, а вне секса мне эти няшные обнимашки не нужны, зато вот на красивый  фотогеничный профиль ОМП полюбоваться - это да, это всегда  пожалуйста. 
У вас разные языки любви с девушкой. Если вы так не можете, то ищите себе такую же кинестетичку, как вы сами, но эту обвинять бессмысленно. 

10 часов назад, spengler95 сказал:

ВЫ же ДЕВУШКИ когда находитесь в отношениях я знаю делаете такие вещи: подойти сказать, милый может тебе сделать что нибудь покушать? завтрак например? делаете, а я это почти не вижу

можете взять и подойти обнять парня, поцеловать сами, потому что хочется, а я этого почти не вижу 

Разные бывают девушки. Такое сюсюканье не всем по нраву. 

10 часов назад, Namaste_bitches сказал:

Автор навязал партнеру свою заботу  и требует  того же в ответ, нет, не того же, он за свои вложения три шкуры сдерет! Вот только автора об этом никто не просил, а он умело манипулирует чувством вины и газлайтит.

Вообще-то логично быть в отношениях, где и для тебя делают что-то. Вот как раз всякие манипуляторы на моей памяти настаивали на том, что поступки должны быть "от души", а не взаимообмен. Те, кто отрицает взамообмен и требуют, чтоб от души, по сути, хотят лишь получать в одностороннем порядке. 

Просто у автора нереалистичные ожидания - обожания. Он не получит обожания от девушки с такой внешностью и с таким сошиал пруфом, а получит лишь ровные партнёрские отношения. Если же он жаден до обожания, то ему нужно искать ОЖП пострашнее и попроще или сильно старше и попроще, то есть уровнем значительно ниже себя. 

9 часов назад, spengler95 сказал:

так вот, в чем проявление любви девушки для тебя? Что ты делаешь для парня, который тебе нравится? в чем это проявляется?

Конкретно визуалы будут смотреть и восхищаться, дарить новую одежду, стремиться сфотографировать или показаться вместе с партнером на людях - чтоб все видели, какой красивый трофей они отхватили. :)

Про другие типы не знаю, но есть же еще закрытые рациональные люди, и ваша девушка, возможно, из таких. И да, может, она и не любит безумно, но и вы ведь душните в этих отношениях. Словно эта девушка - ваш единственный источник удовольствия по жизни и вы ни на что другое отвлечься не способны. Это, наверняка, на нее незримо давит. 

Я думаю, что она в принципе теперь будет только в таких отношениях, где она вовсе не сходит с ума от любви, где для нее все ровно и спокойно. Переросла она страсти-мордасти. Но вам зачем-то надо, чтоб она обезумела от любви, тоже ведь не самое здоровье желание у вас, а могли бы просто отзеркаливать её поведение, вот и всё.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вообще-то логично быть в отношениях, где и для тебя делают что-то. Вот как раз всякие манипуляторы на моей памяти настаивали на том, что поступки должны быть "от души", а не взаимообмен. Те, кто отрицает взамообмен и требуют, чтоб от души, по сути, хотят лишь получать в одностороннем порядке. 

Никто не отрицает взаимообмен, который должен происходить по обоюдному желанию 

В моих словах как раз все верно. Нельзя навязывать заботу и требовать ее взамен, это так не работает. Опека, гиперопека, контроль, манипуляции и обиды. В случае автора он изначально пытался купить любовь, а не делал это от души, это он в процессе переобулся, но из песни слов не выкинешь. Нет взаимообмена? Так никто никого насильно не держит 

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
6 часов назад, EgR сказал:

2.Баба любит фигуру партнёра по жизни. Друга, подругу и т. д. Равноценный обмен ценностями, удовольствие от совместного времени и общения. Сексуального желания нет. 

Ложь! :)Пикаперски-новоселовская ложь! Эти положения про сильный завал значимости в пользу ОМП были придуманы для быстрого получения секса пикаперами конкретно от ВПРок, причем не от любых ВПРок, а конкретно от юных-клубных-пьяных ВПРок. Остальные же ОЖП ориентированы больше на партнерское долгосрочное гнездостроение. 

Не все - ВПРки. Только при партнерстве глубокое стабильное вожделение, пусть и без диких страстей,  возможно у людей с самоуважением.  

Героиня темы уже обкушалась этого альфаческого дерьма в предыдущих отношениях и, похоже, не собирается туда возвращаться. Она СПРка, скорее всего. 

Видимо, у автора и героини темы нет и партнерских отношений. Партнерских тоже нетути тут. 

Потому что принцесска в лице автора постоянно требует к себе внимания, а суховато-рациональная по своему складу героиня недоумевает: - Я ж и так тебя уже выбрала и вместе с тобой живу, чего тебе еще надо, каких еще постоянных подвигов в твою честь? 

Тут не понятно совершенно, то ли автор в семье любви недополучил, то ли в предыдущих отношениях.

7 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Нет взаимообмена?

Так, может, с точки зрения героини темы и есть взаимообмен, но это не то, чего жаждет автор, он словно жаждет заливать с себе некую пустую дыру чужим обожанием, но, при этом, вроде, не нарцисс. Не понятно, откуда это у него. Нередко такое бывает, к сожалению, у молодых людей, которых воспитывала мать-одиночка, они словно бы ждут, что весь мир будет с ними носиться. 

6 часов назад, mon cherrr сказал:

почему-то тянет на жесткий ответ

Неужели ВПРочка? :)

Но героиня темы, возможно, СПР, в юности  по неопытности попробовала водиться с альфачом, и больше ей такого не хочется. А не НПРка она, потому что та бы давно уже все доходы, научные степени и регалии либо их отсутствие у автора просчитала и вынесла бы своё решение. 

• 2 недели спустя...

Мы расстались, сегодня я собираю вещи и завтра уезжаю к себе в город.

Мне очень тяжело и плохо, я раздавлен, просто нет настроения, не знаю даже что и сказать, и как это передать, очень плохо мне.

Как побороть чувство собственничества не знаю, я очень люблю человека и расставаться… Как же сложно мне будет в ближайшее время (

59 минут назад, spengler95 сказал:

Как побороть чувство собственничества не знаю

Нужно думать о том, что она всё равно отдавала недостаточно. Вам чего-то не хватало с её стороны. 

2 часа назад, spengler95 сказал:

Мы расстались, сегодня я собираю вещи и завтра уезжаю к себе в город

Кто инициатор? Кто как отреагировал? Извини, что топчусь по кровавой мозоли, но от этого зависит, как тебе выгребать. 

Мне очень тяжело и плохо, я раздавлен, просто нет настроения, не знаю даже что и сказать, и как это передать, очень плохо мне.

Сочувствую. Но не жалею. Ты однажды задышишь по-новому и начнешь смотреть в будущее. А пока позилипаешь в прошлом, так уж человек устроен. 

Как побороть чувство собственничества не знаю, я очень люблю человека и расставаться… Как же сложно мне будет в ближайшее время

Да, понимаю. Но эти сложности, если ты лапки не сложишь, сделают тебя другим человеком. 

12 минут назад, Vnature сказал:

Кто инициатор? Кто как отреагировал? Извини, что топчусь по кровавой мозоли, но от этого зависит, как тебе выгребать. 

Инициатор разговора я, она сказала что чувств уже нету, и она хочет сейчас быть одна, сказала прости, я знаю что ты любишь меня, но я к сожалению не могу тебе ответить взаимностью

мол мне нужна другая девушка, не такая как она, сказала что ей нужно вообще разобраться в себе и понять, почему она мало проявляет тепла и заботы, ласки и так далее

я пытался как то поговорить с ней, что может нужно просто работать над отношениями, но там сразу понял, человек уже к сожалению ничего не хочет, и чувств нет

спросил а были ли они вообще когда то? Ответила были, не просто же так я хотела жить вместе

Как побороть чувство собственничества не знаю, я очень люблю человека

Чувство собственничества и любовь - это вещи противоположные, не знаю, будет ли тебе легче, но постарайся проанализировать ваши отношения и понять, что с твой стороны любви тоже нет. Тебе просто больно сейчас от того, что всё пошло не по твоему плану, ты любишь не человека, а свои ожидания от неё. На самом деле, той девушки, которую ты себе навоображал - не существует

6 минут назад, spengler95 сказал:

она сказала что чувств уже нету, и она хочет сейчас быть одна

Это тебе тут сказали сразу, что отношения ваши близятся к закату и скоро поросят с вещами на выход.

Удачи, автор, конкретно мой прогноз по тебе положительный, если сделаешь выводы из этой истории. Когда эмоции поутихнут - перечитай ещё раз тему, тут тебе много правильных слов написали о твоём поведении, которое привело к закономерному финалу. По конкретным действиям тебе тут, наверное, напишет мужская аудитория))

А, ну и если будут какие-то пинги от нее (типа забрать оставшуюся зажигалку\покормить кошек\помочь) - игнор (даже если тебе кажется, что она ошиблась и всё осознала и тд)

Только что, mon cherrr сказал:

На самом деле, той девушки, которую ты себе навоображал - не существует

Да я сказал ей, что я сам виноват, нарисовал портрет девушки, той, которая мне нравится и хотел от тебя этого же, но ТЫ другая и у тебя свои желания действия, они отличаются, он не те, которые я жду

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

А, ну и если будут какие-то пинги от нее (типа забрать оставшуюся зажигалку\покормить кошек\помочь) - игнор (даже если тебе кажется, что она ошиблась и всё осознала и тд)

Пингов не будет думаю, я же в другом городе жить буду и так далее… 

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

что с твой стороны любви тоже нет.

Я уже не знаю что такое любовь, для меня любовь это хотеть сделать приятное человеку, заботится о нем, я всегда старался помочь по дому, мог вещи какие то развесить, подойти поцеловать, сказать приятные слова, когда она болела, приносить ей лекарства, горячий чай, мог предложить что нибудь приготовить покушать, разогреть или что сделать сам, просто помогать всячески и делать ее жизнь легче, чтобы ей меньше работы грубо говоря было.

все это я хотел делать искренне, от души… такой вот я человек, и люблю ее я скорее всего, именно любовью я это и могу назвать и никак по другому 

другой вопрос что своими словами и поступками во время ссор я убил все хорошее, что между нами было, а когда понял что был не прав, поменялся координально, то наткнулся на человека, которому это уже ничего не нужно

17 минут назад, spengler95 сказал:

Инициатор разговора я, она сказала что чувств уже нету, и она хочет сейчас быть одна, сказала прости, я знаю что ты любишь меня, но я к сожалению не могу тебе ответить взаимностью

Поздравляю, это было максимально экологичное расставание. И ОЖП повела себя достойно, не стала виноватить, добивать - респект. Работать над отношениями - это правильно. Когда есть чувства. А когда там пепел отгоревшего костра... как его ни вороши - толку не будет. 

Прими все это с достоинством, вот тебе мой совет. Сейчас тебе очень тошно. Отведи себе пару деньков для страдашек, но не залипай, это путь в тупик. Придется взять себя крепенько в руки и наметить цели. Цели эти на данном этапе никак не должны быть связаны с женщинами. Вообще. Вот эти все т10д - про них пока забудь. Тебе надо обустраиваться на новом месте. Жить где будешь? Не с родителями случайно? Если да, то вот тебе первые цели: быстрый и комфортный переезд, хорошая работа и отдельное жилье. Для начала хотя бы съемное. Придется потрудиться над увеличением заработков. 

Сразу мильон целей не ставь, утонешь. Парочку основных, на них все основные силы. 

2 минуты назад, Vnature сказал:

Цели эти на данном этапе никак не должны быть связаны с женщинами

Если честно я вообще не хочу отношений никаких, чувствовать, страдать, я так не могу и не хочу, мне плохо сейчас, плохо от того, что не смогу ее обнять, поцеловать, сказать какая же она красивая, не услышу ее голос… Как же мне больно сейчас на душе, а ведь мне еще собирать вещи, относить их в машину, и 10 часов ехать по трассе наедине с самим собой

3 минуты назад, Vnature сказал:

Жить где будешь? Не с родителями случайно?

Планируб первое время с родителями, я сейчас один в съемной квартире сойду с ума, а так хотя бы будет поговорить с кем, немножко душу отвести, расслабить мозг, 2 года назад когда закончились другие отношения, я был на квартире один, я просто сгорал там, даже не описать как плохо мне было

для меня любовь это хотеть сделать приятное человеку, заботится о нем, я всегда старался помочь по дому, мог вещи какие то развесить, подойти поцеловать, сказать приятные слова, когда она болела, приносить ей лекарства, горячий чай, мог предложить что нибудь приготовить покушать, разогреть или что сделать сам, просто помогать всячески и делать ее жизнь легче, чтобы ей меньше работы грубо говоря было.

Чтобы ты понимал, эти вещи может сделать нянечка, которую наняли для ребенка или пожилого человека для ухода. Любовь мужчины к женщине больше про ответственность, про рулить ситуацией, про роль капитана если хочешь (это не отменяет того, что мужчина может приготовить покушать и чай заболевшей девушке). Рулить ситуацией на её территории - очень сложно, на будущее лучше такого не допускать.

Предлагаю тебе чтобы понять суть любви мужчины к женщине (и обратно) представить семейную пару в шкурах, живущих в пещере - тебе может казаться, что сейчас всё не так, но всё так) просто декорации сменились

6 минут назад, spengler95 сказал:

другой вопрос что своими словами и поступками во время ссор я убил все хорошее, что между нами было

Нечего там было убивать, не парься))

Планируб первое время с родителями

Не залипай там)

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Нечего там было убивать, не парься))

Да было, было, вчера когда разговаривали, я еще от боли и досады сказал ей, вот тратил я много денег, старался для тебя, а вышло что, что деньги мне эти  с подарками никак и не помогли, на что она ответила что согласна со мной 

она хороший добрый человек, но для меня останется загадкой, может ли быть она искренней и любящей ласковой и была ли когда то такой? Или просто я не смог растопить ее сердце, либо она сама по себе человек черствый 

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Любовь мужчины к женщине больше про ответственность, про рулить ситуацией, про роль капитана если хочешь (это не отменяет того, что мужчина может приготовить покушать и чай заболевшей девушке). Рулить ситуацией на её территории - очень сложно, на будущее лучше такого не допускать.

Ну я же последнее время с ней жил, до этого мы жили на разных территориях, и деньги были и все, но проблемы были те же, я не поленился отмотал в ватсапе переписку перед тем как удалить, и посмотрел, я еще на 2-3 месяц отношений писал ей о том, что мне не хватает женского тепла ласки и заботы, ровно того же, что не хватало и сейчас

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Не залипай там)

Ну все в финансы упирается, все равно я когда то остыну и захочу один жить опять

17 минут назад, spengler95 сказал:

Если честно я вообще не хочу отношений никаких, чувствовать, страдать,

Это нормальная реакция. Поэтому сосредоточься на других областях жизни. 

19 минут назад, spengler95 сказал:

я так не могу и не хочу, мне плохо сейчас, плохо от того, что не смогу ее обнять, поцеловать,

А вот это ненормальная реакция. Ты себя сам на страдашки разматываешь. 

20 минут назад, spengler95 сказал:

и 10 часов ехать по трассе наедине с самим собой

Музыку погромче и ори песни. Даже через силу. Втянешься. 

21 минуту назад, spengler95 сказал:

сейчас один в съемной квартире сойду с ума,

В своей хате, пусть и съемной, всегда есть чем заняться, переключить внимание. И никто не заставляет там сидеть постоянно. В жизни соло столько своего кайфа, что даже странно, как ты это не прочувствовал в свой прошлый период. 

23 минуты назад, spengler95 сказал:

я был на квартире один, я просто сгорал там, даже не описать как плохо мне было

Ты понимаешь, почему так происходит? Потому что ты нуждаешься в ком-то еще для того, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Ты стараешься женщиной заполнить какие-то пустоты в своей жизни. И в этом корень многих твоих проблем. 

22 минуты назад, spengler95 сказал:

Да было, было, вчера когда разговаривали, я еще от боли и досады сказал ей, вот тратил я много денег, старался для тебя, а вышло что, что деньги мне эти  с подарками никак и не помогли, на что она ответила что согласна со мной 

Блиииин... Ты себя повел, прости, как душная баба. А она - как мудрый мужчина. 

24 минуты назад, spengler95 сказал:

она хороший добрый человек, но для меня останется загадкой, может ли быть она искренней и любящей ласковой и была ли когда то такой?

Ты продолжаешь себя виноватить, это путь на дно. Отвечу так: да, может. Если бы это было с тобой - ты бы запомнил. Продолжай, продолжай себя в гроб загонять. :lol: 

26 минут назад, spengler95 сказал:

мне не хватает женского тепла ласки и заботы, ровно того же, что не хватало и сейчас

Хочешь безусловной любви - заведи собаку. 

Ты прямо светишься нуждаемостью. Женщины это считывают моментально. Ты ж не пятилетний ребенок, чтобы в мамочке нуждаться. Вот тебе простой посыл для ориентира. Как мантра: Я - самостоятельная боевая единица. Я всего достигаю сам. Женщина нужна мне, чтобы сделать мою жизнь лучше и ярче. Но и без нее я не пропаду. У меня в любом случае все будет хорошо. 

Честно, никогда не оказывался в ситуации когда искренне любишь девушку, а она спустя время нет, и смотришь на нее и видишь что как же ей легко это дается, сказать нет я больше ничего не хочу и ты мне не нужен, очень больно 

вы знаете я тут этого не писал, но у меня сейчас просто ужасный период, меня бросила любимая девушка, неделю назад умер мой дедушка, плюс еще финансовые проблемы.

просто сущий ад, и в глубине души даже есть какая то небольшая обида на нее, что человек бросает меня в момент худших событий, которые происходят в моей жизни, хотя говорил что для нее в отношениях, важно то, что она всегда поддержит в трудную минуту, грубо говоря не оставит в беде, это она ставила главнее ласки и заботы 

19 минут назад, spengler95 сказал:

просто сущий ад, и в глубине души даже есть какая то небольшая обида на нее, что человек бросает меня в момент худших событий, которые происходят в моей жизни 

Вот на такие случаи и стоит стать самостоятельной боевой единицей. Хряснула тебя жизнь по зубам, а ты их стиснул покрепче - и вперед, к своим целям. Всех нас жизнь бьет. Если мы тут начнем выкладывать свои беды - весь форум утонет в горючих слезах. :lol: Я не обесцениваю твою ситуацию, это очень серьезный этап, тебе сейчас придется многое начинать с нуля. Но у тебя огромный запас по времени. есть молодость, есть перспективы. И если ты не станешь раскисать, то все будет хорошо. Блин, люди из такого дерьма выбираются, было бы стремление и упорство. Я лично знаю человека, который пил запоем и жил на теплотрассе, побирался, бомжевал. Квартиру у него отжали. От него все отвернулись, без исключения. Сейчас у него своя квартира, семья, ребенок и приличная работа. И это не фантастика. Хотя и редкость, чего уж там говорить. 

небольшая обида на нее, что человек бросает меня в момент худших событий

Ну да, обычно так и происходит. Когда у мужчины всё круто, то зачем его бросать, даже если не любишь? Жестоко, но говорю как есть: в момент лучших событий девушки будут к тебе липнуть, а в момент худших бросать. Твоя задача - научиться видеть тех, кто с тобой не в период событий, а по жизни (сейчас отличный момент, чтобы в этом разобраться, момент кризиса - отличный способ вырасти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...