Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Я, как минимум уже даже не помню, в чем ска проблема, развития темы нет, результатов его работы/репортов тоже нет. Такое ощущение, что сейчас ему важно нас поиметь, нежели чем отработать ситуацию

Развития (в смысле каких-то ярких, важных событий) действительно пока мало, поэтому не пишу по теме, а только отвечаю по прошлым комментариям.

Непонятные для меня позиции стараюсь уточнять (например, про стойло, мнение об отсутствии раскаяния) и странно, что это вызывает такой негатив.

Дома всё хорошо. Каких-то наездов или приказного тона от жены нет. Например, ездили покупать лыжи сыну в ТЦ и я промахнулся и припарковался у соседнего через дорогу. Немного поспорили куда идти, но пошли в итоге в нужном направлении, которое я указал. Раньше бы ворчание, недовольное лицо и испорченное настроение плчти наверняка были. Сейчас всё нормально. Как то больше улыбок и довольного лица я у неё замечаю.

Ребёнок заболел и на этой неделе я был с ним, но на выходных я хотел, чтобы четверг-пятница жена удалёнку взяла (мне в четверг нужно было в офис). Так жена, только я заикнулся про то что ребёнок болеет, сразу сама сказала, что она возьмёт удалёнку. Я даже удивился.

Правда пока я был в офисе она написала, что на работе её в связи с большим объёмом работы попросили приехать и она ответила, что если будет возможность, то она выдет в офис. Меня это непоследовательность расстроила. Думал сперва приехать и сказать, что меня вызвали в офис, но тут передумал, потому что это неправильно «плясать» от неё. Я же не хотел выходить в офис. Решил, что пусть выходит, а я придумаю свои отдельные вечерние пятнично-субботние планы. А как по-другому? Прихожу и мне говорят, что она в пятницу дома остаётся. Тема разрешилась сама собой.

С банковской картой общей интересно. Я её вообще не упоминал после того, как сказал, что не вижу смысла её забирать. Проходит неделя и жена спрашивает, что с картой. Отвечаю, не знаю. Говорит, ты её отменил? Отвечаю нет, наверное лежит в отделении. Спросила, она бесплатная. Ответил - да. Говорит, что лучше забрать её. Ответил, что как хочешь. Сам я напоминать не буду. Если она сама меня туда потащит, то заберём её. Это её будет тогда точно её решение.

Вроде всё.

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Букв то ладно. Мыслей много путанных. Классическая ситуация. Наелись браком - по самое горло. Жену наверняка потащило на левак. Двое детей, декреты, да и ты уже не доставляешь никакого удовольс

Ты сам ответил ниже: Потому что плана никакого у тебя нет, договоренности с женой ничего не стоят, ну максимум что ты сделаешь - снова съедешь куда-то на месяц, а потом прогнувшись вернешься.

Автор, у тебя все очень плохо. Это максимально неправильное поведение в конфликтах. Нельзя сливаться и играть в молчанку (по факту - обижаться). Если уж конфликт случается, то давишь

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ладно посмотрим, если он так и не начнёт что то вменяемое делать, писать - можно будет забывать о его существовании ) 

А ты я так понимаю специализируешься на сохранении отношений? Могу спросить у тебя совет. А то что то заблудился

• Советник
Только что, Al-Mazrah сказал:

А ты я так понимаю специализируешься на сохранении отношений? Могу спросить у тебя совет. А то что то заблудился

На нахождении оптимальных решений которые ведут человека к процветанию, развитию и успеху. Иногда это бывает сохранение отношений, иногда это бывает немедленный их разрыв. Как например был случай - одного автора местного подружка сдала с потрохами бандитам своим знакомым, что у него налички много лежит где-то.. И его в лес увезли тут же. Бить. Потом чудом сбежал от них, когда его везли за деньгами уже. В полиции ему сказали что знают тех кто его прессовал и что ему повезло что живой остался. Смех истории в том что человек спрашивал - можно ли как то с этой женщиной всё таки отношения сохранить ) Естественно пришлось этому чемпиону в погоне за премией Дарвина объяснять что то ) И отвадить от идеи иметь что либо общее с той, что с ним так поступила ) 

Бывали и другие кейсы где не так радикально, но авторов ни во что не ставили и ноги откровенно об них вытирали, и выбраны были прям жуткие женщины в партнёрши. Тоже там нет смысла рыпаться, лучше учиться выбирать женщин, и искать новое, здоровое. 

Совет не в его теме, дабы не флуд разводить, а в своей, например. А лучше в личке, и за деньги.  

19 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Вроде всё.

Так отлично. Спасибо что услышал. 

Что было сделано и в чем была проблема-кратко. Перечитывать не хочу. Оч длинно пишешь. Кратко это. Ходит в клуб-че делать. Я сделал-то то и то.

2 часа назад, Nick_Vlad сказал:
31.01.2024 в 12:17, LokiRu сказал:

Где в твоём случае раскаяние жены? Где её понимание и осознание "греха"?

Нет и не было. А было неискреннее "да, дорогой, я на этот корпоратив не пойду (потом наверстаю) и вот тебе пароль от этого телефона " и тебе этого хватило.

Расширить  

А в чём ты измеряешь раскаяние и осознание «греха»?

31.01.2024 в 12:17, LokiRu сказал:

А сейчас тебя потихоньку гнут и в стойло загоняют. Только тебе это нравится, тебе так спокойнее. Ты же "все контролируешь".

В чём это выражается?

Чтобы понять о чем я вспомни что ты планировал получить ,когда писал свой стартпост,  и сравни с ситуацией ,которую имеешь.

Разберись кто (ты или жена) и какие прикладывал усилия чтобы восстановить мир в семье. Кто из вас пошёл на уступки и почему (из слабости или из меркантильности и безперспективности перемен). Кто и что получил в результате.

Подведи баланс и может поймёшь,  что ты пришёл не совсем туда, куда хотел.

А насчёт стойла - почитай про "окно овертона" и поищи параллели со своей ситуацией.

33 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

Что было сделано и в чем была проблема-кратко

Была переписка с другим. Я ушёл из семьи. Жена извинилась без колен. Мы съехались через 2 месяца на новой квартире с некоторыми условиями с моей стороны. Жена захотела на корпоратив (одно из условий того что мы сошлись). Я ей об этом напомнил. Написал тему в форум.

Далее я со своей стороны и жена с её стали более внимательны (не могу кратко описать) к друг другу. По результатам общения на форуме (и не только) я отменил все ограничения (условия). Стараюсь применять ближе-дальше. Видимых проблем нет.

Из плохого - нет того доверия, как было. Есть вероятность того, что это демка (2 месяца, как съехались)

4 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Мне вот позиция твоя интересна. Т е подаёшь на развод и ждёшь «коленей».

Если ждешь коленей, то их не увидишь. Вот ты ждал коленей, всей душой. Увидел их? 
У меня было пару моментов где были так называемые возвраты, но не помню что бы хоть раз ждал этого момента. Зато помню, что отношение к человеку до так называемой паузы и после совершенно разное. И вроде бы все нормально, типа камбэк, да только тебе внутри не по себе, не то пальто. 
А в твоем случае и возврата не было. Был секс один раз в неделю, стало два плюс миник. 
Если взять во внимание, что ты боишься потерять эту женщину, то в любом случае подача в тот момент на развод четко обозначила твою позицию к n действиям женщины. 
Четко и конкретно. 
Даже если бы вас развели и вы остались жить под одной крышей, она бы понимала, что теперь с тобой нужно считаться, ты ей ничего не должен. Это лучше чем ставить какие то требования, правила и обсуждать какую то ерунду, которую всегда можно
нарушить. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Если привести аналогичный пример, то это примерно так. 
Твой работодатель пока ты работаешь ищет кого то лучше, ты об этом узнаешь, неделю бастуешь, но написать заявление и поискать что то новое не твой вариант.

Что делал твой работодатель неизвестно в эту неделю, может тестировал другие варианты, пока ты сидел надутый?
В итоге ничего в данный период времени он не нашел и только по этому приходит к тебе и говорит.

- хорошо выделываться, работать надо 

И ты такой

- ок, босс

50 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Была переписка с другим. Я ушёл из семьи. Жена извинилась без колен. Мы съехались через 2 месяца на новой квартире с некоторыми условиями с моей стороны. Жена захотела на корпоратив (одно из условий того что мы сошлись). Я ей об этом напомнил. Написал тему в форум.

Далее я со своей стороны и жена с её стали более внимательны (не могу кратко описать) к друг другу. По результатам общения на форуме (и не только) я отменил все ограничения (условия). Стараюсь применять ближе-дальше. Видимых проблем нет.

Из плохого - нет того доверия, как было. Есть вероятность того, что это демка (2 месяца, как съехались)

и все? о чем они общались?

9 минут назад, Al-Mazrah сказал:

и все? о чем они общались?

Хз. Переписка удалялась. Сперва увидел только целующий смайлик от него, а потом что они ждут встречи. А мне жена навешала лапши, что подруга проездом приезжает в Москву и она повидаться хочет с ней.

15 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Хз. Переписка удалялась. Сперва увидел только целующий смайлик от него, а потом что они ждут встречи. А мне жена навешала лапши, что подруга проездом приезжает в Москву и она повидаться хочет с ней.

А, вспомнил. Так. Жестко ты конечно, но дал понять, что шутить не станешь. Считаю что поступил правильно. 

Она просила тебя вернутся? Как объяснила свой поступок? Разобрали ту ситуацию? Спросил почему она так поступила и что ей не хватает? Веришь в ее обьяснения?

9 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Из плохого - нет того доверия, как было. Есть вероятность того, что это демка

Это дефолт.

Когда Вы разошлись на время, за эти два месяца Тебе стало легче жить? По тому как она «возвращалась» можно оценить кому из Вас нужнее этот возврат? 

19.01.2024 в 12:18, Nick_Vlad сказал:

участились ссоры (инициатор кмк жена), которые настолько мне надоели (тем что одно и тоже обсуждалось)

Что обсуждалось?

19.01.2024 в 16:22, Nick_Vlad сказал:

Я поэтому и написал про это, чтобы вызвать ответный огонь на себя форума. Наверное можно сказать, что каблук. Каблук не считаю оскорблением. Не за что извиняться. Это всего лишь мнение, которое может быть верным или ошибочным.

Зачем Вам вызывать огонь на себя? Что за мазохизм или это про орла, которого пока не пнешь, он не полетит? Игры в молчанку сюда же.

Автор, как ты думаешь: кто на ком в Вашей семье «ездил»?(продолжает это делать). Как жена говорит?

17 часов назад, Palki сказал:

Если ждешь коленей, то их не увидишь. Вот ты ждал коленей, всей душой. Увидел их?

Я ждал тогда коленей, но их не было. Но это уже пройденный этап.

17 часов назад, Palki сказал:

А в твоем случае и возврата не было. Был секс один раз в неделю, стало два плюс миник. 
Если взять во внимание, что ты боишься потерять эту женщину, то в любом случае подача в тот момент на развод четко обозначила твою позицию к n действиям женщины. 
Четко и конкретно. 
Даже если бы вас развели и вы остались жить под одной крышей, она бы понимала, что теперь с тобой нужно считаться, ты ей ничего не должен. Это лучше чем ставить какие то требования, правила и обсуждать какую то ерунду, которую всегда можно
нарушить. 

А как тогда это назвать, если не возврат?

Секс через день примерно стал и держится на уровне стабильно.

На тот момент одновременно и не готов был к тому чтобы потерять её, даже и в мыслях до этого не было, что мы можем быть отдельно, и не мог находиться вместе. Сейчас у меня расставание не вызывает такого ужаса. Понимаю, что это вполне может быть.

Требования я убрал.

16 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Она просила тебя вернутся? Как объяснила свой поступок? Разобрали ту ситуацию? Спросил почему она так поступила и что ей не хватает? Веришь в ее обьяснения?

Да, просила не уходить сразу. Потом я с ней не разговаривал на личные темы (отвечал только на смс по детям), она в смс извинялась, просила простить, говорила, что любит, но я не отвечал. Считал и считаю, что такие вещи нужно лично говорить, а не в смс. Потом была встреча и мы договорились встретиться ещё раз и обсудить, что ей во мне не нравится и что мне в ней. Встретились обсудили (даже не разругавшись, как это обычно было ранее когда эти темы обсуждали) и решили попробовать исправиться и жить опять вместе.

Я ранее писал, что ей не хватало. Это как раз с её слов. В кратце - Нежности, чувствовать себя желанной, движа (не обязательно тусича, а скорее интересного досуга. С этим проблема была у нас с детьми. Родни рядом нет. Всё сами).

В объяснения верю. Но это не значит, что оправдываю её поступок.

8 часов назад, Aesir сказал:

Когда Вы разошлись на время, за эти два месяца Тебе стало легче жить? По тому как она «возвращалась» можно оценить кому из Вас нужнее этот возврат? 

Нет, легче мне не стало. Не могу оценить. Могу говорить за себя. Этот возврат мне был нужен. Ей тоже нужен, не могу сказать точно насколько сильно. Тут ещё смазало это желание моё тупое благородство (я идиот). Я платил за ипотеку в той квартире, в которой они жили, за все секции детей и ещё денег давал. Сложилась парадоксальная ситуация - мы расстались, а у неё денег прибавилось. На няню хватало. 

Что обсуждалось?

Бытовые вопросы. Это не главное. Они были просто фонарным столбом к которому цеплялись.

Зачем Вам вызывать огонь на себя? Что за мазохизм или это про орла, которого пока не пнешь, он не полетит? Игры в молчанку сюда же.

Потому слишком как-то гладко. Примеры форума говорят, что обычно это всё заканчивается печально. Тут огонь на меня со стороны форума заставляет меня задумываться над тем чего я не вижу. Держит меня в тонусе.

IMG_2905.jpeg

12 минут назад, Nick_Vlad сказал:

моё тупое благородство (я идиот). Я платил за ипотеку в той квартире, в которой они жили, за все секции детей и ещё денег давал. Сложилась парадоксальная ситуация - мы расстались, а у неё денег прибавилось. На няню хватало. 

Единственная трезвая мысль из всего твоего поста. Все остальное-розовые сны .

Меня всегда умиляет фраза :

14 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Встретились обсудили .... и решили

Если фраза строится именно так, а не хотя-бы  "обсудили и я решил " . Обычно это означает что автор согласился с условиями жены.

Читать тебя , Ник, печально. Не хочешь учиться на чужих примерах, будешь учиться на своих.

33 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

моё тупое благородство (я идиот). Я платил за ипотеку в той квартире, в которой они жили, за все секции детей и ещё денег давал. Сложилась парадоксальная ситуация - мы расстались, а у неё денег прибавилось. На няню хватало. 

Автор, в сухом остатке, если ты сейчас не отрезвеешь от каких то фантазий фарятьева - вот это вот твое будущее на 10-15 лет. Без пауз, без перерывов и тебе еще надо будет жилье снимать.

ты столько не продержишься

тебе сейчас надо по юристам ходить, изучать как квартиру разделить и ипотеку закрыть, может банкоотство оформить, я хз - это юристы должны сказать. А ты тут мудрствуешь лукаво, как чеховский герой из любимой цитаты Пэ. Только ты больше на Мармеладова похож сейчас, без штанов-с.

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

как тогда это назвать, если не возврат?

Была одна история. От мужа жена свалила к какому то типу, двое детей ее не остановили. Он все мямлил по поводу развода, ходил детям ботиночки выбирал, слушал как ему жена рассказывала что она попробовала анал с настоящим мужчиной, не таким как ее муж. 
Через время уже раздрлбаная жена надоела тому типу и он ее выгнал, после чего она благополучно выяснила отношения с мужем, рассказала что ей так не хватало и вернулась домой. Так с сказать произошел возврат, о чем радостно и сообщил герой этой ситуации. 
Так что есть возвраты, а есть просто посадка на временный аэропорт, для так сказать дозаправки.

Сейчас у меня расставание не вызывает такого ужаса.

Не вызывает сейчас лишь потому что есть иллюзия что все как раньше. В реальности расставание не вызывает никаких чувств критичных, только если ты уверен в себе и достаточно трезво смотришь на жизнь. Пока это не про тебя.

Этот возврат мне был нужен.

И

Я ждал тогда коленей, но их не было. Но это уже пройденный этап.

Там не было факторов, чтобы твоя жена переоценила твою роль ее в жизни. Пока вы разошлись у тебя все было статично. Что до, что после.

Крч это сложная математика для тебя)

22.01.2024 в 13:49, Nick_Vlad сказал:

Смотря на какое нарушение. Например, на днях з/п не всю перевела на мою карточку которая у неё и она является основной. Формально мы так не договаривались (точнее договаривались, но только после сдачи нашей квартиры в аренду), но стоит ли сразу жестить по причине заныканных пару тысяч? Я сказал, что тогда я тоже буду небольшую часть откладывать себе в заначку, а то односторонне получается, хотя против этого подхода. К чему это может привести, если будет продолжаться? Думаю, что если денег на что-то будет не хватать, то придётся сказать, что денег нет и как-то подвести её к совместному раскупориванию наших кубышек. Мне это не нравится.

Там где была заложена бомба, то она и сработала. Речь про деньги. Тут в соседней теме автора за попрошенную купить курицу с потрохами съели, так что женская реакция в моём случае будет ожидаемая.

Про общую карту речь не заводил, но жена сама про неё спрашивала и изъявила желание её получить. Она недавно получена. У неё общий счёт с моей зарплатной картой.

Закончился январь (в смысле начислений наших з/п), поэтому я говорю, так и так есть неприятный разговор о деньгах. Говорю трат сейчас много мне сложно планировать бюджет в таких условиях. Основные траты на мне, но твоих денег было перечислено меньше половины на общую карту (это не значит что она не тратила на семейные нужды со своей з/п. Но эти доп траты я не могу оценить). Проблема.

Предлагаю решение - она перечисляет свою з/п на свою доп карту с общим счётом моей зарплатной карты, а дальше уже не важно кто тратит. Маленькую часть под личные траты/сбережения мы договорились оставлять, но это после сдачи старой квартиры уже. Решение нй не нравится. У меня создаётся впечатление, что я её уговариваю на свой вариант. Она говорит, что раньше, как только она вышла на работу (да и у знакомых есть похожая схема) были её траты (условно оплата детского сада, секций детей) и было нормально. Я говорю о плюсах моего варианта (не надо считать кто сколько оплатил. К тому же суммы потом меняются) и она соглашается вносить всю свою з/п.

Там ещё есть технический момент в интернет-банке, что ей пока не удаётся удобно смотреть текущий баланс её карты/моей зарплатной. Я говорю без проблем, устанавливаю ей интернет-банк, даю свой пароль. По итогу она видит всю мою з/п (полностью белая), может с ней делать что угодно. Вроде всё норм, но я потом как-то пролетела фраза, что я вообще не так хотела, а этот вариант, потому что ты меня контролировать хочешь. Короче опять старая песня о главном.

С утра я ей сношу интернет банк с её телефона и вручаю список её ежемесячных трат (эти траты с её карт будут). Все траты, которые помимо это списка будут оплачиваться с её карты с общим счётом, на который она ничего не будет закидывать. Это моя забота. Но баланс по этой карте она видеть не будет. Ну только если до банкомата дойдёт.

Покритикуйте схему и мои действия. Хотя я понимаю, что схемы семейного бюджета отличаются в разных семьях, поэтому и мнения, скорее всего, будут разными.

Там где была заложена бомба, то она и сработала. Речь про деньги. Тут в соседней теме автора за попрошенную купить курицу с потрохами съели, так что женская реакция в моём случае будет ожидаемая.

Про общую карту речь не заводил, но жена сама про неё спрашивала и изъявила желание её получить. Она недавно получена. У неё общий счёт с моей зарплатной картой.

Закончился январь (в смысле начислений наших з/п), поэтому я говорю, так и так есть неприятный разговор о деньгах. Говорю трат сейчас много мне сложно планировать бюджет в таких условиях. Основные траты на мне, но твоих денег было перечислено меньше половины на общую карту (это не значит что она не тратила на семейные нужды со своей з/п. Но эти доп траты я не могу оценить). Проблема.

Предлагаю решение - она перечисляет свою з/п на свою доп карту с общим счётом моей зарплатной карты, а дальше уже не важно кто тратит. Маленькую часть под личные траты/сбережения мы договорились оставлять, но это после сдачи старой квартиры уже. Решение нй не нравится. У меня создаётся впечатление, что я её уговариваю на свой вариант. Она говорит, что раньше, как только она вышла на работу (да и у знакомых есть похожая схема) были её траты (условно оплата детского сада, секций детей) и было нормально. Я говорю о плюсах моего варианта (не надо считать кто сколько оплатил. К тому же суммы потом меняются) и она соглашается вносить всю свою з/п.

Там ещё есть технический момент в интернет-банке, что ей пока не удаётся удобно смотреть текущий баланс её карты/моей зарплатной. Я говорю без проблем, устанавливаю ей интернет-банк, даю свой пароль. По итогу она видит всю мою з/п (полностью белая), может с ней делать что угодно. Вроде всё норм, но я потом как-то пролетела фраза, что я вообще не так хотела, а этот вариант, потому что ты меня контролировать хочешь. Короче опять старая песня о главном.

С утра я ей сношу интернет банк с её телефона и вручаю список её ежемесячных трат (эти траты с её карт будут). Все траты, которые помимо это списка будут оплачиваться с её карты с общим счётом, на который она ничего не будет закидывать. Это моя забота. Но баланс по этой карте она видеть не будет. Ну только если до банкомата дойдёт.

Покритикуйте схему и мои действия. Хотя я понимаю, что схемы семейного бюджета отличаются в разных семьях, поэтому и мнения, скорее всего, будут разными.

Мы с женой договорились, что кидаем по сотке на общий бюджет. (Жаба жмет, что просто лежат, под процент на вкладе, но х.й с ним, так спокойней обоим)

Ежемесячно, я ей кидаю 150 на еду, коммуналку, квартиры, дачи, моих и её родителей, продукты, бензин и т.д.

Сколько я реально зарабатываю, она не знает, но примерно понимает. Покупки, типа сраного кресла за 90 к, и прочую пое.ень, может и сама купить из своего бюджета. Серьезные покупки в основном на мне. Если нужен её кэш, отдаст без проблем, до последнего песо.

Никогда реальные доходы бабам не нужно озвучивать. Быть "как на виду", по мне, утопичный вариант.

Обострение продолжаем/ю (это для любителей покопаться в окончаниях). После решения по бюджету на следующий вечер не разговаривали по проблемам. А ещё через день она с работы пишет мне что ей удалёнку не согласовали на 2 дня. Только на четверг. Тут надо напомнить, что ребёнок у нас 1,5 недели болел, а как выздоровел, то в саду объявили карантин. Т о неделя у ребёнка минимум ещё неделя дома. На прошлой неделе она тоже брала чт-пт удалёнку (правда пыталась соскочить с пятницы, но в последний момент осталась дома. Я на этих выходных ей тоже говорил, что пн-ср я с ребенком, а чт-пт твои. Сказала Ок (вот тут точно не помню. Может формулировка была и что попрошу на работе). Ну, во вторник с работы сообщила, что пятницу ей не согласовали удалёнку. А мне как раз в пятницу нужно обязательно быть в офисе. Мне зацепило это, поэтому я шаги по (не знаю как сказать) примирению/легкости общения не придпринимаю, хотя с её стороны это было. Вчера после наших занятий сказала, что устала, спать хочется (на занятиях тоже вялая какая-то была) и после того как я детям сказку на ночь почитал и пошёл в зал, то вижу, что она уже в кровати лежит (не спит) в 21:15. Думаю ну п…ц, что за х..ня!? 
А и ещё вчера мне удочку закинула невзначай, что им предлагают по субботам работать. Предлагают доплачивать за работу в выходной. Говорю, понятно. Про себя думаю - Нах мне такое счастье?! Но ничего не сказал, потому что по факту она не сказала, что будет выходить, а если я бы завёл речь, что не надо выходить, то я был бы опять м..дак, потому что не даю ей работать и контролирую её опять.

Сегодня с утра встаю рано и одеваюсь. Она встаёт видит, что я в офис собираюсь и говорит: А ты в офис? 
Я отвечаю, что Да. Я же говорил.

она: А завтра?

я: Тоже в офис. Я же говорил.

она: Мне не согласовали же пятницу.

Я: Да, ты писала мне

она: И что мы будем делать (типа, разгребай проблемы)

я: А мне всё равно у кого у тебя на работе насморк или жопа болит. Я тебя заранее предупреждал, что чт-пт на тебе.

она: Ну ты не говорил, что тебе в офис нужно.

я: Это не важно.

Потом она заявляет, что позовёт няню завтра.

я: Пожалуйста, но за свои деньги (тут мне в масть ситуация с бюджетом)

она: В твоём списке оплата няни (у нас 2 дня няня на пару часов приходит)

Я: Только в текущем объёме. Это не значит, что я любые траты на неё оплачиваю.

Я ушёл и мне даже До свидания не сказала

30 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Обострение продолжаем/ю (это для любителей покопаться в окончаниях).

Автор, ты так уничижительно говоришь - «любители покопаться»… после тяжелейших разводов и распилов многие годами «копаются» в своих отношениях и причинах их развала.

А от «окончания» ты еще бесконечно далек, вы пока переругиваетесь, ты еще хорохоришься, включаешь кухонного патриарха. Знай только, что ты этим ее не доминячишь, а умножаешь длинный перечень грехов для топора в спину. Он в твоем случае неизбежен, этот дамоклов ледоруб.

что касается идеи душить ее финансово, укрощать строптивость - идея полезная, но видишь как она ловко прикрывается ребенком - излюбленная тактика террористов. Тебе бы выгодно конечно всю хоботню сплавить в ее зону ответственности, а самому это софинансировать. Ребенок должен мешать ее личной жизни.

7 минут назад, Cromachy сказал:

Автор, ты так уничижительно говоришь - «любители покопаться»… после тяжелейших разводов и распилов многие годами «копаются» в своих отношениях и причинах их развала.

А от «окончания» ты еще бесконечно далек

Это был намёк в сторону ответа @Palki на моё: Мы поговорили и решили то то, мне @Palki ответил, что а-а ну всё понятно. Вот если бы ты кулаком по столу и лист к исполнению жене, то это бы было ещё что-то…

Окончанием, конечно, в плане, что у нас в розовом цвете и не просматривается. Я и не ждал этого.

15 минут назад, Cromachy сказал:

ты еще хорохоришься, включаешь кухонного патриарха. Знай только, что ты этим ее не доминячишь, а умножаешь длинный перечень грехов для топора в спину. Он в твоем случае неизбежен, этот дамоклов ледоруб.

Я бы не сказал, что я этим доминирую. Скорее реагирую на ситуацию не сглаживая углы. Если бы я заранее эту ситуацию предвидел и поставил вопрос ребром, то было бы лучше. Хотя финансовый вопрос я зарее предвидел, что стрельнёт… и писал об этом.

19 минут назад, Cromachy сказал:

что касается идеи душить ее финансово, укрощать строптивость - идея полезная, но видишь как она ловко прикрывается ребенком - излюбленная тактика террористов. Тебе бы выгодно конечно всю хоботню сплавить в ее зону ответственности, а самому это софинансировать. Ребенок должен мешать ее личной жизни.

Не ставлю себе так цель. Но вижу, что нашею мне села крепко в плане помощи с детьми. Берегов не видит. Это нездоровая тема. Я тут больше от своих интересов отталкиваюсь, чем от желания нагадить ей. Хотя эти два желания получаются, как два брата близнеца, всегда вместе. Понятно, что любые задачи/обязанности можно заливать деньгами, чтобы делали другие люди (няни, репетиторы), но это не ей в одностороннем порядке решать.

Скорее реагирую на ситуацию не сглаживая углы. Если бы я заранее эту ситуацию предвидел и поставил вопрос ребром, то было бы лучше.

Вот именно что ты действуешь реактивно, ты пока на шаг позади. Она инициирует конфликты - ты реагируешь. Она инициировала развал вашего брака - ты спешно какую то ответочку формируешь. Инициатива принадлежит ей, потому что плана боевых действий у тебя нет, ты с трудом вывозишь микроэпизоды, у тебя нет видения будущего, нет стратегии, а следовательно нет тактики. То небольшое преимущество что ты создал своим бегством тает - конфликты учащаются. Она начинает щемить тебя уже на новой территории. Куда побежишь дальше?

06.02.2024 в 07:30, Nick_Vlad сказал:

Забираешь у нее карту, делаешь карту карманных расходов и выдаешь. Все фин потоки у тебя.

1 минуту назад, Palki сказал:

Забираешь у нее карту, делаешь карту карманных расходов и выдаешь. Все фин потоки у тебя.

Хотел тоже предложить, но это так нахрапом не сделаешь, слона надо есть по кускам и под соусом - надо ее финансы распределить на обязательные платежи - жкх, дети, аренда/ипотека (не помню уже что у них). Пусть привыкнет. А потом свободный остаток уже чекрыжить - на хозтовары, на то на се, уделять на общее.

если лягушку кинуть в кипяток, она ошпарится и выпрыгнет, а если лягушку положить в холодную воду и прогревать - она сварится.

но автор и не думает о таких вещах, он все нюансы поведения подмечает у роднульки, интонации. Не вывезет он против бабы с новой работой, мое имхо. 

Только что, Cromachy сказал:

Хотел тоже предложить, но это так нахрапом не сделаешь, слона надо есть по кускам и под соусом - надо ее финансы распределить на обязательные платежи - жкх, дети, аренда/ипотека (не помню уже что у них). Пусть привыкнет. А потом свободный остаток уже чекрыжить - на хозтовары, на то на се, уделять на общее.

если лягушку кинуть в кипяток, она ошпарится и выпрыгнет, а если лягушку положить в холодную воду и прогревать - она сварится.

но автор и не думает о таких вещах, он все нюансы поведения подмечает у роднульки, интонации. Не вывезет он против бабы с новой работой, мое имхо. 

Там другое, автор думает как ему нежнее и безболезненно сварить эту лягушку, так как от нее куча проблем. 
Другой человек на месте автора задумался бы а нужна ли вообще такая лягушка с проблемами и радостно не кривя душой поделился бы мыслями с этой самой лягушкой.

2 минуты назад, Palki сказал:

куча проблем

Эта куча проблем - да это 90% отношений с этими проблемами. Отсюда и 80% браков кончаются разводами. Эти проблемы, они фундаментальные, и надо решать их - жилье, управление доходами, расходами, финансовая дисциплина в семье, финплан, цели и задачи.

я вот потеоретизирую, хотя ненавижу советовать то сто не сделал бы сам - если бы автор четко выкатил финплан - вот мы имеем столько, тратим столько, вот по месяцам доходы, расходы, вот приобретаем жилье, вот среднегодовой эстимейт по росту доходов, вот амбициозная цель по росту - это могло бы, могло бы на уровне шанса дать ему контроль над финансами. А так же теоретически - на контроль в семье.

но по своему личному опыту скажу что развестись проще и эффективнее. Детей только жалко в такой ситуации.

удочку закинула невзначай, что им предлагают по субботам работать.

никаких ассоциаций с ситуацией в начале твоей темы не возникло? Вы так нуждаетесь, что ей надо работать сверхурочно?

9 минут назад, LokiRu сказал:

никаких ассоциаций с ситуацией в начале твоей темы не возникло? Вы так нуждаетесь, что ей надо работать сверхурочно?

Так это чтобы больше автору на счет в общий бюджет закидывать.

Это был намёк в сторону ответа @Palki на моё: Мы поговорили и решили то то, мне @Palki ответил, что а-а ну всё понятно. Вот если бы ты кулаком по столу и лист к исполнению жене, то это бы было ещё что-то

В твоем случае, удар кулаком по столу создаст много шума, но не более того. 

3 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Вчера после наших занятий сказала, что устала, спать хочется (на занятиях тоже вялая какая-то была) и после того как я детям сказку на ночь почитал и пошёл в зал, то вижу, что она уже в кровати лежит (не спит) в 21:15.

Что за занятия?

как там твой ежедневный демо секс? В том же обьеме?

2 часа назад, Cromachy сказал:

Она начинает щемить тебя уже на новой территории. Куда побежишь дальше?

Я бы не сказал, что начинает щемить. Скорее это она пытается действовать по старому. Бежать куда? В худшем случае она будет выставлена, а я буду искать другую квартиру. Мне эта большая будет не нужна.

2 часа назад, Palki сказал:

Какую карту имеется забирать? Новую её карту с общим счётом моей зарплатной? А смысл?

В моём понимании есть 3 варианта бюджета семейного: 1) общий с возможными небольшими личными кубышками (Это мой первоначальный вариант)

2) Оговоренные раскиданные типы расходов (текущий наш вариант, который хотела жена и который есть на данный момент)

3) Полностью раздельный бюджет.

Если общие траты будут неправильными/несогласованые/большие, то у меня есть возможность перевести на свою другую карту и соответственно с её новой карты деньги пропадут. Пока таких трат ни разу не было. Её зарплатную карту я не могу, конечно, не могу забирать. Надеюсь, это не серьёзное предложение)

3 часа назад, Cromachy сказал:

надо ее финансы распределить на обязательные платежи - жкх, дети, аренда/ипотека (не помню уже что у них). Пусть привыкнет. А потом свободный остаток уже чекрыжить - на хозтовары, на то на се, уделять на общее.

Так это уже сделано. Все (почти) её доходы распределены на обязательные расходы. Далее любые расходы (в том числе маникюр, косметика, одежда и прочее. Тут всё в меру было всегда и пока и сейчас так) идут с общего моего зарплатного счёта.

2 часа назад, LokiRu сказал:

Не скрою ассоциация возникла. Я, когда она вообще на работу выходила, не ставил её зарплату в качестве приоритета. Наоборот, хотел, чтобы она мене часа на дорогу тратила и работа 8 часов 5 дней без переработок. Тут можно её оправдать, что её з/п вся расписана, но я не считаю это оправданием и аргументом работы по субботам.

21 минуту назад, Nick_Vlad сказал:

Тут можно её оправдать, что её з/п вся расписана, но я не считаю это оправданием и аргументом работы по субботам.

Есть деньги семейные, а есть личные. Личные деньги появляются только тогда, когда семейные расходы покрыты и осталось ещё, это «ещё» и есть личные деньги. Про личные деньги друг друга Вы не знаете. Хотите больше личных денег думайте как заработать, не в ущерб времени и семейным тратам. У Вас ребёнок как горячая картошка. Экономика - это твоя прерогатива, ее - сидеть с детём. Хочет больше работать? Не за счёт детя и тебя. Смысл пениться, после того как оговорили все? Для неё ребёнок это картошка? Как так получилось, что ты сидишь 3 будних дня с ним, а она 2?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
36 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Не скрою ассоциация возникла

какая?

Что решил делать? Или просто наблюдаешь?

1 час назад, Palki сказал:

Что за занятия?

Английский подтягиваем

как там твой ежедневный демо секс? В том же обьеме?

До понедельника всё так же. А в понедельник мой разговор был и я тормоз включил. Нет настроения. Но от неё намёки идут и если бы я чуть включился бы то всё бы было. Уверен.

38 минут назад, Aesir сказал:

Есть деньги семейные, а есть личные. Личные деньги появляются только тогда, когда семейные расходы покрыты и осталось ещё, это «ещё» и есть личные деньги.

Точно. Именно поэтому и расписаны её почти все расходы.

38 минут назад, Aesir сказал:

Экономика - это твоя прерогатива, ее - сидеть с детём. Хочет больше работать? Не за счёт детя и тебя. Смысл пениться, после того как оговорили все? Для неё ребёнок это картошка? Как так получилось, что ты сидишь 3 будних дня с ним, а она 2?

Ещё раз. Она не выходит на работу. Это был закидончик, удочка, чтобы я свыкся с мыслью и это не было неожиданностью для меня (обычная схема). Но она зря на это рассчитывает. 
А оказалось очень обычно. Когда работали оба, то с больными детьми сидела на больничном она. Потом у меня стала частичная удалёнка и мы тут уже комбинировали. Потом у меня стала полностью удаленная работа и я стал закрывать этот вопрос. Но я не могу неделями сидеть с детьми и работать. Башка едет, работа страдает, поэтому теперь уже ставлю вопрос так - 2 дня твои и неиб…т.

20 минут назад, LokiRu сказал:

какая?

Что решил делать? Или просто наблюдаешь?

Ассоциация, что не настолько уж нужны деньги, чтобы пропадать по выходным. Может тут что-то другое? По крайне мере мутить по выходным мне было бы удобно и дети со второй половинкой.

Ответ выше. Она по субботам работать не будет. По крайней мере не со мной. Есть домашние дела.

Изменено пользователем Nick_Vlad (история изменений)
28 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Её зарплатную карту я не могу, конечно, не могу забирать. Надеюсь, это не серьёзное предложение)

Почему не можешь? 

06.02.2024 в 16:19, Одиссей сказал:

Никогда реальные доходы бабам не нужно озвучивать.

Истина. Тот кто этого не понимает обычно в 45 на теплотрассе с голым задом опять. 

• Советник

Я бы не сказал, что я этим доминирую. Скорее реагирую на ситуацию

Ну, ты понял, да, на что я молча намекаю?

Я тут больше от своих интересов отталкиваюсь, чем от желания нагадить ей. Хотя эти два желания получаются, как два брата близнеца, всегда вместе.

И не говори, что ты не рад такому совпадению. Это, кстати, называется "пассивная агрессия".

56 минут назад, Aesir сказал:

Личные деньги появляются только тогда, когда семейные расходы покрыты

Абсолютно точно. Автор, какая нафиг няня за ее счет, ты совсем уже перегибаешь. 

---

А если честно, то пахнет жидким весь диалог и вся ситуация. Ты просто даже не знаешь, с какого края зайти, и начинаешь лупить по всем фронтам без разбора, включив режим "враги вокруг". Любовью, близостью или хотя бы какой-то минимальной готовностью к кооперации тут и не пахнет. Затаенные обиды и откладываемые споры. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

Не скрою ассоциация возникла.

Ассоциация верно возникла. Только речь не об измене по субботам, а об элементарной попытке вырваться из душной обстановки и враждебной среды. Ты хоть 100 раз будешь прав, но любая сбежит, если ты будешь включать упрямого самодура. Ты этим ни авторитета, ни любви не добудешь. 

Короче, все плохо.

Почему не можешь? 

Потому что семейные отношения отличаются от схемы господин-раб. Люди добровольно находятся друг с другом. В чём то теряя, а в чём то приобретая. Если отбирать деньги заработанные женой, то чем ты от вымогателя отличаешься? Это работает только пока оба согласны на эту схему. 

1 час назад, Рибай сказал:

Ну, ты понял, да, на что я молча намекаю?

Да, вспомнил твои посты.

И не говори, что ты не рад такому совпадению. Это, кстати, называется "пассивная агрессия".

Нет. Не рад. Предпочёл, чтобы ей спокойно дали удалёнку и этой проблемы не было. Но если уж так сложилось, то считаю, что она должна взять больничный (есть такая возможность) или договориться на работе. Но это не должно быть моей задачей/проблемой.

Абсолютно точно. Автор, какая нафиг няня за ее счет, ты совсем уже перегибаешь. 

Вот это самый противоречивый момент для меня. Есть у неё небольшая заначка (менее половины её з/п) и у меня есть определённая заначка. Мы знаем о них. Какое право я имею её ограничивать её в тратах этой заначки, если в остальном она соблюдает траты все свои закрывает? То что мне это не нравится, да. Считаю, что это растрата семейных в конечном счёте средств. Короче сложный момент…

А если честно, то пахнет жидким весь диалог и вся ситуация. Ты просто даже не знаешь, с какого края зайти, и начинаешь лупить по всем фронтам без разбора, включив режим "враги вокруг". Любовью, близостью или хотя бы какой-то минимальной готовностью к кооперации тут и не пахнет. Затаенные обиды и откладываемые споры. 

Хз. Жидко бы было, если бы я это дальше  ел, а так можно говорить, что я что-то делаю не так, но то что я обделался и сижу забитый в углу - нельзя.

Вот читаю вас вмех и удивляюсь, честно. Сначала всё вроде хорошо. Она ближе , я ближе. Мне говорят, ты прогнулся, ты -  каблук, ТНФишь и тп

Теперь я обостряю то, что идёт мне (и семье в целом) во вред. А это копилось и было ещё до моего ухода и я на это забивал. Типа, ничего страшного, это просто компромисс. И что я слышу от форума? Тут готовности к кооперации, любовью, близостью и не пахнет, затаённые обиды, отложенные споры.

24 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Если отбирать деньги заработанные женой, то чем ты от вымогателя отличаешься?

Тут есть нюанс 

24 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Потому что семейные отношения отличаются от схемы господин-раб. Люди добровольно находятся друг с другом.

Во главе фин потоков должен стоять толковый руководитель этой семьи. 
У твоей жены ни кто не отбирает деньги, это она их лично инвестирует в будущие семьи, детей. 
Конечно она может отказаться в силу своих приоритетов в хотелках, от общесемейного блага, от будущего своих детей.

Автор, знаешь, как это бывает в жизни? Вот ты усвоил некий принцип. Грубо говоря и мягко округляя, надо быть твердым и последовательным. Мужик сказал - мужик сделал. И начинаешь давить. Потом жестить. Вот ты жестишь, а партнерша гнется. Еще сильнее жестишь, гнешь и давишь. Я крут, у меня все под контролем. Я - жестокий, но справедливый властелин Вселенной  квадратных метров. А потом - хрумк - и в глазах женщины равнодушие, в словах лед. Больше она тебя не хочет. Больше нет тепла, заботы, внимания. Женщина поломалась. Знаешь, почему? А ты у нее базу забрал - заботу, защиту, ощущение уверенности. Вы ведь не разводитесь, не разъезжаетесь. Вы все еще семья, а там приоритеты свои. 

Мне имхуется, что твоя половинка сейчас усердно вкалывает, потому что ощущает, что к этому все идет. И готовит себе финансовый аэродром. И пока ты не словил внезапную и лютую ИЗ, советую хорошенько обдумать, где именно стоит проявлять свою доминантность. И уж точно это не должно относиться к детям. Да, бабы ими манипулируют сплошь и рядом. Но даже когда происходят очень тяжелые разводы, баба творит полную дичь, включает СДС, то совет не втягивать в это детей - он универсальный.    

Посмотрел начало темы. Да, там вводные весьма хреновые были. И уже тогда я высказал мысль, что женщина уже поломалась. 

Определись, чего ты хочешь. Если доломать - тогда все норм. Если как-то вырулить - то это уже совсем другая история. 

58 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Теперь я обостряю то, что идёт мне (и семье в целом) во вред.

Надо понимать когда и в ответ на что надо обострять и жестить, а когда надо проявить другие качества (например заботу и любовь).

У тебя неадекватные ответы. Когда надо было прессануть за попытку похода налево  ты почему-то сбежал. Когда надо было восстанавливать рапорт, ты взялся за суперконтроль. Сейчас проявляешь какую-то жлобскую мелочность в финансах.

Чего ты хочешь этим добиться?    Контроля? - не выйдет.  Любви и страсти? -не те методы.  Чего?

Вместо продуманной линии поведения у тебя шараханья из стороны в сторону.

Реши для себя что ты хочешь. Продумай как достигнешь цели (что сделать надо и когда). Напиши сюда. Только не воду, а конкретно, план по пунктам .

тебе помогут.

36 минут назад, Vnature сказал:

Вот ты усвоил некий принцип. Грубо говоря и мягко округляя, надо быть твердым и последовательным. Мужик сказал - мужик сделал. И начинаешь давить. Потом жестить. Вот ты жестишь, а партнерша гнется. Еще сильнее жестишь, гнешь и давишь. Я крут, у меня все под контролем. Я - жестокий, но справедливый властелин Вселенной  квадратных метров. А потом - хрумк - и в глазах женщины равнодушие, в словах лед. Больше она тебя не хочет. Больше нет тепла, заботы, внимания. Женщина поломалась. Знаешь, почему? А ты у нее базу забрал - заботу, защиту, ощущение уверенности. Вы ведь не разводитесь, не разъезжаетесь. Вы все еще семья, а там приоритеты свои. 

Мне имхуется, что твоя половинка сейчас усердно вкалывает, потому что ощущает, что к этому все идет. И готовит себе финансовый аэродром. И пока ты не словил внезапную и лютую ИЗ

Ты пропустил или подзабыл, что это уже было. Именно поэтому мы и разошлись на время.

29 минут назад, Vnature сказал:

Определись, чего ты хочешь. Если доломать - тогда все норм. Если как-то вырулить - то это уже совсем другая история. 

Если начало читал, то там очевидно должно быть, что хочу вырулить.

11 минут назад, LokiRu сказал:

Надо понимать когда и в ответ на что надо обострять и жестить, а когда надо проявить другие качества (например заботу и любовь).

У тебя неадекватные ответы. Когда надо было прессануть за попытку похода налево  ты почему-то сбежал.

Что значит сбежал? Из квартиры ушёл, но не из-за страха. Почему вы (многие) такой негатив вкладывают в то, что я ушёл из нашей общей квартиры, но ни один оценивающий не говорит - тебе нужно было выкинуть жену с детьми на улицу с в том числе её квартиры (хотя какие ещё другие варианты?! Жить вместе и необщаться или негативить? Бред. Вот реально. Чего-чего а в этом решении я уверен, что оно было верным.

16 минут назад, LokiRu сказал:

Когда надо было восстанавливать рапорт, ты взялся за суперконтроль

Рапорт я восстанавливал, но никто не заметил этого ) Все подумали, что жена исполняет номер и замаливает свои грехи сексом, а ей я противен. Может этот фактор и был/есть, но восстановление рапорта кмк было.

19 минут назад, LokiRu сказал:

Сейчас проявляешь какую-то жлобскую мелочность в финансах.

И в чём же моя мелочность? Что общий бюджет хотел? Или что сказал хр…н, а не няня за общие деньги, когда можно взять больничный? В том что у неё траты расписаны? Расписаны, но у неё есть и другие наши средства, которые она может тратить.

22 минуты назад, LokiRu сказал:

Чего ты хочешь этим добиться?    Контроля? - не выйдет.  Любви и страсти? -не те методы.  Чего?

Я совсем недавно расписывал. Нет, обострением я другого хочу добиться. Цели две. Более прозрачное/понятное/справедливое распределение финансов и более равномерное распределение обязанностей по детям.

1 минуту назад, Nick_Vlad сказал:

Более прозрачное/понятное/справедливое распределение финансов и более равномерное распределение обязанностей по детям.

Ты считаешь, что это ключевые вопросы сейчас?

Я ведь не зря спрашивал тебя про ассоциации с началом твоей темы. У тебя базовые проблемы в семье не решены, тянутся с самого начала темы. В них причина загула жены и ваших конфликтов, а сейчас начинается новый виток.

Перечитай пост Рибая

3 часа назад, Рибай сказал:

речь не об измене по субботам, а об элементарной попытке вырваться из душной обстановки и враждебной среды. Ты хоть 100 раз будешь прав, но любая сбежит, если ты будешь включать упрямого самодура.

подумай над своевременностью и адекватностью своих действий.

обострением я другого хочу добиться. Цели две. Более прозрачное/понятное/справедливое распределение финансов и более равномерное распределение обязанностей по детям

разве эти вопросы требуют обострения? Нет ли другого способа решить их?

10 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Ты пропустил или подзабыл, что это уже было. Именно поэтому мы и разошлись на время.

Ясно. Тогда да, все немного иначе выглядит. Раз вы врозь, то и финансы тоже. Но "то ослиная моча, а то - дэти" (с)  

5 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Что значит сбежал? Из квартиры ушёл, но не из-за страха

Из за чего ты ушел из квартиры?

8 часов назад, Palki сказал:

Из за чего ты ушел из квартиры?

Потому что не мог там оставаться. Оставаясь с ней я себя чувствовал бы тряпкой, которая насупилась, но продолжает жить вместе. Приносить, продукты, общаться с детьми, делая вид, что ничего не произошло с детьми.

Кроме того регулярно видя её у меня негатив появлялся, который выливался в действия и/или пассивную агрессию. Зачем это было делать? Если я бы решил по итогу остаться, то это не нужно было делать. Если я бы решил по итогу развестись, то это тоже не нужно было бы. 

Зацикленность бы была бесконечная, которая мешала бы смотреть на ситуацию с расстояния. Уйдя, у меня появилось время подумать. Говорю, кмк, альтернативы у меня другой хорошей, этому шагу у меня не было. 

Потому что не мог там оставаться. Оставаясь с ней я себя чувствовал бы тряпкой, которая насупилась, но продолжает жить вместе. Приносить, продукты, общаться с детьми, делая вид, что ничего не произошло с детьми.

Кроме того регулярно видя её у меня негатив появлялся, который выливался в действия и/или пассивную агрессию. Зачем это было делать? Если я бы решил по итогу остаться, то это не нужно было делать. Если я бы решил по итогу развестись, то это тоже не нужно было бы. 

Зацикленность бы была бесконечная, которая мешала бы смотреть на ситуацию с расстояния. Уйдя, у меня появилось время подумать. Говорю, кмк, альтернативы у меня другой хорошей, этому шагу у меня не было. 

Что именно ты почувствовал когда спалил переписку? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...