emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Всем добрый вечер, ситуация такая, с девушкой вместе 10 месяцев, в конце августа расстались по её инициативе, завиноватила если вкратце, расставание продлилось 5 дней, затем помирились, решили съехаться жить вместе, строить планы, она забеременела, уже потихоньку готовимся к будущему рождению ребенка, на 8 марта планировал сделать предложение, в совместной жизни всё прям очень четко, я даже в шоке, удалось подмять её под себя, прям очень всё хорошо складывалось. И тут мы в четверг значит чилим, она смотрит сериал, я в приставку залипаю, она уснула. Я взял её телефон, хотел вырубить и спать тоже ложиться и тут меня чет дёрнуло в её телефоне покапаться,я вообще не любитель таких дел, и до этого была куча возможностей, но не лез, а тут прям нахлынуло. В общем решил сначала фотографии посмотреть и как раз в тех числах когда мы разбегались, какие-то странные фотографии, куда то едет на машине, фотки с пацанчиком, я понял что это её бывший. Сижу значит в недоумении, думаю заходить в телегу или не заходить, решил зайти, знаю что его зовут Никита, открываю чат, вижу общались по осени, в переписке особо ничего не вычитал, да и не вчитывался, решил почитать в тех числах когда мы были в небольшом расставании, и АХ.ЕЛ, увидел фотки где они полуголые селфятся и он её за голые сиськи держит, дальше не захотел читать и так всё понятно, я её разбудил и начал спрашивать как ты мне это будешь объяснять, начала мне говорить что я мол наверное тоже спал с бывшей, а я ни с кем не спал, моя совесть чиста, естественно отрицать очевидное не было смысла,она сказала что да было, но сейчас то всё по другому, я тебя люблю и т.д что всё общение прекратила давно и это правда, судя по истории переписки. Я был подпитый и злой после увиденного, естественно послал её на 3 буквы, оскорблял и сказал чтобы собирала манатки и валила нах. Если вкратце пол ночи ругани, истерия и т.д. Вчера собрала манатки и уехала, меня дома не было, специально не хотел идти, потому что боюсь что щи ей расколочу в порыве гнева, вчера ещё много грязи на неё вылил в порыве гнева в телеге, там даже перебор, пьяный был, затем разбил телефон в щепки. Теперь такое не понимание что делать то, с ребенком то надо как то вопрос решать. Сейчас чувство ненависти настолько высокое, постоянно эта фотка перед глазами, плюс ещё вспоминать как я переживал то недолгое расставание 3 ночи вообще не спал, а эта мразь в это время долбилась с бывшим, от этого ещё больше ненависти. Плюс я не понимаю ещё, ну накосячила, ну удали ты улики ёк макарек, почему не удалила, либо тупая, либо ей нравилось это вспоминать я хз. Короче ситуация моё почтение nagel, mon cherrr, alex_neamorales08 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 905 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Срок беременности какой? Немалый, я так понимаю? Полюбасу, попадос, врагу не пожелаешь. Я бы на твоем месте для начала уведомил ее, что ребенку в любом случае будет сделан тест ДНК на отцовство. А дальше уже смотри на ее реакцию. В самом благоприятном для тебя случае ребенок не твой. В противных случаях готовься стать папашкой-алиментщиком. И обеспечуном для шлюхи. Печаль-печаль. Нет, можно, конечно, криминала в порыве натворить и загреметь под фанфары. Я так вижу, ты очень к этому близок. Поэтому тебе надо переставать беситься и начинать думать. Если прерывать беременность поздно (не факт, что она вообще на это пойдет), то советоваться тебе уже пора с юристами. ubnt, alex_neamorales08 и Nullus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Срок беременности уже не малый, прерывания не будет ибо ждали его, да и у неё там материнские чувства проснулись и т.д, по поводу теста ДНК я ей сказал, но в любом случае я думаю что он мой ибо забеременела она уже в тот период когда всё было хорошо и уже вместе жили. Поэтому хз. В теории я могу понять её ибо не законченные отношения и т.д , да и вообще история про то что бегают по бывшим постоянная)да и я сам бывает скучаю по своей бывшей, но как по человеку, я её не вожделею и т.д, очень долго были вместе, поэтому бывает накатывает, НО блин я с ней не виделся не созванивался, а эта мразь вот так учудила, сука и обидно ж что всё реально было хорошо, просто я решил покапаться в телефоне невзначай) я её конечно люблю, но это полный п.здец, вот эта фотка теперь надолго в моей башке засядет.Обидно , больно и отвратно сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 517 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 8 минут назад, emelya1094 сказал: забеременела она уже в тот период когда всё было хорошо и уже вместе жили Когда все хорошо, то "чет" в телефон не лазят, значит были причины и все было не хорошо. История жесть, скорее всего внезапный расход был как раз чтобы потрахаться с бывшим, но на большее она ему была не нужна и приползли опять к тебе. ДНК нужно делать точно)) (хотя я девушка и обычно у меня такие вещи вызывают отторжение, но тут другая ситуация)) spengler95, Akter03, Nullus и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Да я на полном серьёзе, у меня была куча возможностей влезать в её телефон, но я этого не делал, а в четверг как будто вот что-то нахлынуло, я ещё выпивший был и начал именно с фоток, когда увидел странности, тогда уже решил чекать соц сети, плюс вот без вранья у меня к ней прям серьёзный уровень доверия был, но вот так получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 283 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Мда уж, сочувствую, ситуация ужасная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 15 минут назад, mon cherrr сказал: но делать точно)) (хотя я девушка и обычно у меня такие вещи вызывают отторжение, но тут другая ситуация) У вас сейчас, на генетическом уровне заложено желание не раскрывать истинного отца ребёнка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение lissh 1 986 Опубликовано: 3 февраля 2024 Решение Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) Я часто поддерживаю мужчин как сторону конфликта, но тут не вижу криминала никакого. Секс был в период расставания, скорее всего, после сильной ссоры с тобой, баба дала бывшему, потом подумала и вернулась к тебе. Если бы она НЕ дала бывшему, то могла эти 5 дней ровно так же пить дома чай с печеньем и потом вернуться к тебе. Если бы ситуация была зеркальная (поссорился с девушкой, трахнул бывшую, через пару дней сошлись) комментарии были бы другие) Тест ДНК сделай, конечно, чужого ребенка воспитывать не нужно, но я сомневаюсь, что там ребенок чужой А ты залез в ее телефон, очень некрасиво, этого она тебе точно не простит. 54 минуты назад, emelya1094 сказал: Плюс я не понимаю ещё, ну накосячила, ну удали ты улики ёк макарек, почему не удалила, либо тупая, либо ей нравилось это вспоминать я хз. А вот это странно, как будто вообще в хер тебя не ставит и не боится потерять Изменено 3 февраля 2024 пользователем lissh (история изменений) sestra_Akula, Manatusik, Al-Mazrah и 6 других 5 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Пять сука дней расставания и уже на член прыгать, я не косячил ,за 3 дня до расставания мы вместе проводили время, готовили ужин выпивали, она мне говорила что меня любит и счастлива со мной, затем секс и она уехала домой, буквально со следующего дня, человек начал со мной странно и холодно общаться, затем вообще игнорить, это прикол?))) Она мне не простит что я в телефон залез, аххахахахахах, смешно))) bruk, RastaMaha, magnit2304 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 8 минут назад, emelya1094 сказал: Да я на полном серьёзе, у меня была куча возможностей влезать в её телефон, но я этого не делал, а в четверг как будто вот что-то нахлынуло, я ещё выпивший был и начал именно с фоток, когда увидел странности, тогда уже решил чекать соц сети, плюс вот без вранья у меня к ней прям серьёзный уровень доверия был, но вот так получилось А шо ты хочешь, шоб пожалели? Здесь все советы будут сугубо субъективные, Кто-то скажет гнать её, кто-то скажет и фиг с ним с бывшим. По себе скажу,если запалил на дешёвом телку то всё, я могу с ней дружить, трахаться, классно проводить время, но будущего с ней уже не вижу и не увижу никогда, в моих глазах это общая баба. Ну а ты сам дурак , 10 месяцев с барышней, и вот детишек уже за хотелось с ней, ну ты чего? Кипишь этот вот весь зачем? Ну случилось, узнал, понял что баба не надёжная, пояснил ей по хорошему и разошлись мирно. Max-N, LokiRu, MANNNN и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Vnature 1 905 Опубликовано: 3 февраля 2024 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Мое жесткое имхо: если баба через несколько дней после "расставания" (даже если оно не шуточное) резвится в койке с бывшим, настоящим или будущим - это дешевка. Как бы она это ни объясняла. Пригодна только для СО, да и то с большими оговорками. Без всяких вложений со стороны мужчины, ибо не стоит она того. Автор, ты, конечно, поторопился с ней заводить серьезные отношения и т.д. Слишком все у вас быстро. Толком присмотреться друг к другу не успели - и уже давай размножаться. Но сейчас уже не время для боржоми. nagel, Зипер, Seduction_44 и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 8 минут назад, lissh сказал: ты залез в ее телефон, очень некрасиво, этого она тебе точно не простит. Не красиво трахаться на стороне, а потом замуж собираться. Не простит ему? Смешно то как звучит... А оно ему надо, прощение это? Nullus, spengler95 и emelya1094 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Блин, сегодня историю увидел у своей подруги... Она замуж вышла, третий раз... А познакомились мы ещё когда она в первом браке была, потом развелась... Я так удивлялся что после наших потрахушек, дня через три ей сделал предложение второй муж. Теперь вот третий. Эх современное общество. Автор, не жалей ни о чем. Ваш союз распался бы. Зипер, Manatusik, Akter03 и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 077 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, emelya1094 сказал: далось подмять её под себя, прям очень всё хорошо складывалось Да прям отлично) Щас подмял, потом жди инверсию. 1 час назад, emelya1094 сказал: а эта мразь вот так учудила, сука и обидно ж что всё реально было хорошо, просто я решил покапаться в телефоне невзначай) я её конечно люблю Я, конечно, ее очень люблю, но сука, мразь, тварь)) Ладно, на эмоции спишем. 2 часа назад, emelya1094 сказал: в конце августа расстались по её инициативе, завиноватила если вкратце, расставание продлилось 5 дней, затем помирились Рассказывай подробно. За что завиноватила. Чья инициатива к примирению была? Короче, что эти 5 дней происходило? А то мы знаешь ли тут на форуме всем рекомендум после расскатавания Т10Д делать, чтоб отпустило, а тут вдруг наедем на твою девочку за то, что она по сути рекомендации форума выполнила) Ну тут то не особо важно кто прав кто виноват. Важно твое отношение к этой ситуации. Что думаешь делать с девушкой? Окончательный расход или мириться как успокоишься собрался? Если собрался, то сможешь ли реально это забыть? Или вопрос только в ребенке? Хочешь ребенка? ДНК тест сделай на всякий пожарный. Тут я к остальным присоединюсь. Изменено 3 февраля 2024 пользователем Hatter87 (история изменений) Vasilii, Nick_Vlad, Почти взрослая и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 815 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 час назад, emelya1094 сказал: не понимаю ещё, ну накосячила, ну удали ты улики ёк макарек, почему не удалила, либо тупая, либо ей нравилось это вспоминать я хз. Она не тупая, она шлюховатая и тебя в xу# не ставит. Ситуация очень фиговая для тебя. Зипер, Manatusik и Одиссей 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 2 минуты назад, Hatter87 сказал: прям отлично) Щас подмял, потом жди инверсию Тут ни на чувстве вины ли это всё подмятие держалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 077 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 минуту назад, Vasilii сказал: Тут ни на чувстве вины ли это всё подмятие держалось? А я не ясновидящий) Она вину то какую-то чувствует и есть ли вообще за что ее чувствовать? Пусть подробней рассказывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 986 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Кстати да, очень странно что она у тебя забеременела, в ЛТР ты должен помогать бабе нести за это ответственность. Гандоны завязывать, смывать в унитаз, чтобы минимизировать риск привязать тебя пузом, я думала все парни так делают. Есть ощущение по тексту что вам меньше 25 лет, вы не женаты, недавно чуть не расстались, и она уже беременна. Твой огромный косяк в том, что ты это допустил. 10 минут назад, Vasilii сказал: А оно ему надо, прощение это? Судя по тому, что он на этом форуме - надо ему всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 905 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 минуту назад, Hatter87 сказал: А то мы знаешь ли тут на форуме всем рекомендум после расскатавания Т10Д делать, чтоб отпустило, Лично я не сторонник. Особенно если расставание было тяжелым. Да тошно от баб-то, если конкретно покорежило. А уж женщинам советовать т10д вообще ни при каких обстоятельствах бы стал . Механизмы психологические принципиально разные. sestra_Akula, Дельта Самец, Dzeen и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Кстати да, очень странно что она у тебя забеременела, в ЛТР ты должен помогать бабе нести за это ответственность. Гандоны завязывать, смывать в унитаз, чтобы минимизировать риск привязать тебя пузом, я думала все парни так делают. Есть ощущение по тексту что вам меньше 25 лет, вы не женаты, недавно чуть не расстались, и она уже беременна. Твой огромный косяк в том, что ты это допустил. Судя по тому, что он на этом форуме - надо ему всё. Я сам не знаю что надо то, просто какие то ответы для себя ищу, не было бы беременности , всё было бы просто, мне если что 29 ей 24, завести ребенка было обоюдное решение, ничего плохого я в этом не видел, тем более когда всё складывается хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Судя по тому, что он на этом форуме - надо ему всё. Не, ему прощения не надо, возможно автор хотел бы от ожп раскаяния и коленей... Почитать советов и мнений форумчан чтобы как-то помирить свою психику с данной ситуацией, найти ожп оправдание и повод для себя остаться с ней. Зипер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 986 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 минуту назад, emelya1094 сказал: завести ребенка было обоюдное решение, ничего плохого я в этом не видел, Так вы женаты или нет? Зачем заводить ребенка не в семье? Типа лежали вместе, играли в приставку, подумали, дай дитя зачнем? Мб я слишком консервативная, но перед планированием беременности люди брачуются. Это был залет, и вы просто решили, что ребенка оставите, или вы его намеренно делали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 5 минут назад, Hatter87 сказал: А я не ясновидящий) Она вину то какую-то чувствует и есть ли вообще за что ее чувствовать? Пусть подробней рассказывает. О каком чувстве вины речь то 11 минут назад, Hatter87 сказал: Да прям отлично) Щас подмял, потом жди инверсию. Я, конечно, ее очень люблю, но сука, мразь, тварь)) Лпдно, на эмоции спишем. Рассказывай подробно. За что завиноватила. Чья инициатива к примирению была? Короче, что эти 5 дней происходило? А то мы знаешь ли тут на форуме всем рекомендум после расскатавания Т10Д делать, чтоб отпустило, а тут вдруг наедем на твою девочку за то, что она по сути рекомендации форума выполнила) Ну тут то не особо важно кто пра кто виноват. Важно твое отношение к этой ситуации. Что думаешь делать с девушкой? Окончательный расход или мириться как успокоишься собрался? Если собрался, то сможешь ли реально это забыть? Или вопрос только в ребенке? Хочешь ребенка? ДНК тест сделай на всякий пожарный. Тут я к остальным присоединюсь. Подробнее, за 3 дня до расставания проводили время вместе, готовили ужин, выпивали , любезничали, потрахались и она уехала домой, со следующего дня человек как будто поменялся , начала холодно общаться, игнорить, я не уточнил что мы вместе на одной работе работаем, на мои вопросы что происходит была агрессия, ток на третий день уговорил сказать всё прямо, сказала что её что-то не устраивает, что я стою на месте, а она хочет двигаться вперёд и что якобы она меня пытается растормошить а я ноль внимания, хотя это бред полный ничего там никто не пытался растормошить. Я сказал что я её услышал, ну и она сказала что мол давай разойдемся на хорошей ноте, ну я сказал давай, а что мне было говорить, ушел в игнор, не трогал , не писал, не звонил, хреново было капец ни спал, ни ел, бухал дома и всё, в себе копался, винил себя 9 минут назад, lissh сказал: Так вы женаты или нет? Зачем заводить ребенка не в семье? Типа лежали вместе, играли в приставку, подумали, дай дитя зачнем? Мб я слишком консервативная, но перед планированием беременности люди брачуются. Это был залет, и вы просто решили, что ребенка оставите, или вы его намеренно делали?) Нет не женаты, наверное слишком вы консервативны) решение обоюдное lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 11 минут назад, Vasilii сказал: Не, ему прощения не надо, возможно автор хотел бы от ожп раскаяния и коленей... Почитать советов и мнений форумчан чтобы как-то помирить свою психику с данной ситуацией, найти ожп оправдание и повод для себя остаться с ней. Ну колени было бы не плохо кстати))шутка)в любом случае я знаю что ей сейчас очень хреново. Да хрен знает, тут действительно годные советы бывают, просто ищу какие то советы-ответы ,да и помогает если честно лучше чем общение с друзьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 905 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Смари, автор. Ты остынешь со временем. Я тебе так скажу. Ты можешь пойти к психологу, и он, вероятно, тебя научит, как с этой ситуацией примириться. Но это никак не отменяет того печального факта, что данная ОЖП для семьи непригодна. Топор тебе в спину с большой вероятностью прилетит потом. Иногда такое бывает годы спустя. И даже если вдруг ОЖП обуздает свои лядские наклонности (что редко, но бывает), то ты все равно будешь жить с ощущением, что это может случиться в любой момент. А оно тебе надо? Vasilii и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 30 минут назад, emelya1094 сказал: Ну колени было бы не плохо кстати))шутка)в любом случае я знаю что ей сейчас очень хреново. Да хрен знает, тут действительно годные советы бывают, просто ищу какие то советы-ответы ,да и помогает если честно лучше чем общение с друзьям Не шутка, а кстати- это маленький призрачный шанс на будущее с ней. А вообще, твоя телка легко трахается без обязательств. Представь теперь, это не последняя ссора, и эта баба теперь будет каждый твой пук супротив её воле считать за " Мы расстались, я пойду у бывшего отсосу". Вообще довольно распространённая фишка среди баб, мол кольца на пальце нет, значит левак её не измена... И даже пусть будет так, но нахер теперь баба которая легко даёт? Если ты не примороженнее меня, а я ооочень спокойно отношусь к всякой подобной дичи, тебе станет тупо противно её даже трахать. Vnature 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Сергеевна 22 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) Это называется лицемерием. Вы были в ссоре, секс с другим не будучи в отношениях не считается. Переспала, чтобы на одном мужчине не залипать, радоваться надо её востребованности у мужского пола, будете бояться её потерять, вон она многим нужна, одна не останется. Ешьте полной ложкой, что приготовили. Изменено 3 февраля 2024 пользователем Катёнок (история изменений) Мятта, spengler95, Barbo и 3 других 1 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор, мое сочувствие Вам. Попадос. Конечно, тест ДНК делать. Если повезло и ребенок не Ваш, то пронесло. Если Ваш, то ничего хорошего, ждите подлянки, измены (опять). Если баба в ссоре трахается с бывшим, да еще это и хранит в сторис, то 1.Она шл... ( ну Вы поняли) 2. Будет и дальше так делать, ибо положить ей на Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 А ты уверен что ребенок твой, а не тебя подвели удачно под это дело? Она залетела от бывшего и попросила от тебя ребенка, что ты "успешно" сделал. Одна девушка одна тема. Вот твоя тема Объединяю в одну. Делай тест ДНК. А до результатов теста можно отстраниться от нее. После результата уже думать. Кстати, по предыдущей теме уже понятно, что у тебя рога выросли, а ты только сейчас их обнаружил. Одиссей, RastaMaha, Дусинда и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 815 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) 3 часа назад, emelya1094 сказал: я знаю что ей сейчас очень хреново. И что с этого? Можно подумать, что тебе сейчас хорошо. Ей то хоть за дело, а что такого сделал ты, чтобы получить эту "радость"? Могу тебе посоветовать не регистрировать с ней брак, даже если ребёнок твой. И не жить вместе. Тебе выше правильно написали, что такая ожп при любой ссоре легко прыгнет к другому в койку.зачем тебе такое счастье? 2 часа назад, Катёнок сказал: Вы были в ссоре, секс с другим не будучи в отношениях не считается. Переспала, чтобы на одном мужчине не залипать, радоваться надо её востребованности у мужского пола, И не слушай эти шлюшкины бредни. Переход на личность. 2 штрафных балла. Не все женщины так считают. И у тебя есть шанс найти нормальную. Дополню: Прочитал твою первую тему. Считаю что даже тест днк тебе не нужен. Это не твой ребёнок. И она знает это. Не советую играть в "настоящего мужчину". А тебе советую заняться своим развитием. Уж очень ты наивен. Читай форум. Изменено 3 февраля 2024 пользователем special (история изменений) NekiTT, Vnature и Одиссей 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Сергеевна 22 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, LokiRu сказал: не слушай эти шлюшкины бредни. Не все женщины так считают. И у тебя есть шанс найти нормальную. То есть вы необоснованно меня шлюхой назвали, просто за то что моё мнение от вашего отличается? Участие в сраче. Надо жалобу делать, а не вступать в дискуссию с обидчиком. @specialвроде бы на форуме свобода мнений, а не филиал антибабского форума Изменено 3 февраля 2024 пользователем special (история изменений) sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 573 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 час назад, emelya1094 сказал: Пять сука дней расставания и уже на член прыгать, я не косячил ,за 3 дня до расставания мы вместе проводили время, готовили ужин выпивали, она мне говорила что меня любит и счастлива со мной, затем секс и она уехала домой, буквально со следующего дня, человек начал со мной странно и холодно общаться, затем вообще игнорить, это прикол?))) Она мне не простит что я в телефон залез, аххахахахахах, смешно))) Да хоть даже спустя полчаса. Ты должен понимать, что женщины в принципе не помнят "историю вопроса", все решает значимость людей и событий в момент времени. Т.е. сегодня она может признаваться тебе в любви, а завтра ДОДнет и будет трахаться с Васей. И на все твое недоумение скажет "ну вчера была так, а сегодня уже нет". Vnature 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 986 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 час назад, emelya1094 сказал: Подробнее, за 3 дня до расставания проводили время вместе, готовили ужин, выпивали , любезничали, потрахались и она уехала домой, со следующего дня человек как будто поменялся , начала холодно общаться, игнорить, я не уточнил что мы вместе на одной работе работаем, на мои вопросы что происходит была агрессия, ток на третий день уговорил сказать всё прямо, сказала что её что-то не устраивает, что я стою на месте, а она хочет двигаться вперёд и что якобы она меня пытается растормошить а я ноль внимания, хотя это бред полный ничего там никто не пытался растормошить. Я сказал что я её услышал, ну и она сказала что мол давай разойдемся на хорошей ноте, ну я сказал давай, а что мне было говорить, ушел в игнор, не трогал , не писал, не звонил, хреново было капец ни спал, ни ел, бухал дома и всё, в себе копался, винил себя Замаячил на горизонте бывший, возможно более ресурсный и статусный, чем автор, подкатил яйца, дама рыпнулась к нему (отсюда претензии "ты стоишь на месте, а я хочу двигаться дальше"), дала бывшему, тот свалил, дама поняла что кина любви не будет, и приползла как побитая собака к автору. 1 час назад, emelya1094 сказал: наверное слишком вы консервативны) Наверное, а из-за твоей современности и либеральности, где дети не в семье рождаются, у каждой современной девушки репродуктивного возраста по десять бывших, парочка из которых ВСЕГДА будет богаче и ху*стее тебя, и эти бывшие будут дамокловым мечом висеть над вашими отношениями. Все из-за вашей манеры девушек как перчатки менять и передавать как знамя друг другу, в бобылях ходите до тридцати лет, в итоге в качестве жен вы получаете непригодных шкур) Удачи) sestra_Akula, Мятта, Ларита и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 815 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 минуту назад, Катёнок сказал: 13 минут назад, LokiRu сказал: То есть вы необоснованно меня шлюхой назвали, просто за то что моё мнение от вашего отличается Это мнение не о вас, а о ваших словах. Почувствуй разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 077 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 1 час назад, Vnature сказал: Лично я не сторонник. Особенно если расставание было тяжелым. Да тошно от баб-то, если конкретно покорежило. А уж женщинам советовать т10д вообще ни при каких обстоятельствах бы стал . Механизмы психологические принципиально разные. Я тоже не сторонник этого, но все же это имеет место быть. Что мужики, что девки после расставания довольно часто бегут к кому-то утешаться. И оба пола имеют на это равные права. Я пока че вижу: 15 минут назад, MANNNN сказал: Если баба в ссоре трахается с бывшим У них была не ссора, а полноценное расставание. 1 час назад, emelya1094 сказал: со следующего дня человек как будто поменялся , начала холодно общаться, игнорить, я не уточнил что мы вместе на одной работе работаем, на мои вопросы что происходит была агрессия, ток на третий день уговорил сказать всё прямо Ну вот тут замаячил бывший и вспыхнули у нее старые чувства. Дерьмово, что решила расстаться через навешивание чувства вины, хорошо что рассталась, а не полезла сначала тестировать его член, хотя это не точно... 1 час назад, emelya1094 сказал: у я сказал давай, а что мне было говорить, ушел в игнор, не трогал , не писал, не звонил, хреново было капец ни спал, ни ел, бухал дома и всё, в себе копался, винил себя А потом она звонит или пишет: "милый, я поторопилась с расставанием, давай сойдемся?" Так было? Если так то, дама решила легитимно для самой себя сходить и поскакать на члене бывшего, а потом вернулась туда, где удобно. Если ты первый на контакт пошел, то тут ситуация то уже другая и сам понимать должен, что претензии то предъявлять ей у тебя права нет) Вы расстались, ты вернул. Усе) Хотя по-моему мнению, ты в принципе не имеешь право ни на какие претензии, потому-что это не измена. Просто контекст разный. В первом случае она тебя воспринимала, как удобную вещь, во втором случае ты своим появление предоставил девочке альтернативу бывшему и она выбрала тебя. Так кто первый на сближение пошел то? 1 час назад, emelya1094 сказал: в любом случае я знаю что ей сейчас очень хреново У меня такое ощущение, что тебя это радует. Не забывай, что девочка беременна скорее всего твоим ребенком, которого вы, по твоим же словам, оба планировали, а беременным такие встряски эмоциональные противопоказанны. Если нужен ребенок, то отложи все эти конфликты в сторону и наладь с ней отношения даже если мириться с ней не собираешься. Ей нужен покой. lissh и pafnutii 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 815 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 3 минуты назад, Катёнок сказал: вроде бы на форуме свобода мнений, а не филиал антибабского форума Но и не филиал вуменру или ещё какого pafnutii и los_angeles 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cromachy 271 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 2 часа назад, emelya1094 сказал: с ребенком то надо как то вопрос решать. А ребенок то чей? 1 час назад, emelya1094 сказал: Пять сука дней расставания и уже на член прыгать Ахаха тут в женском разделе была тема где мужик бабе ДВА ДНЯ НЕ ЗВОНИЛ, и она себе сказала что он ее бросил и разрешила себе трахнуться с красивым альфачем.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 905 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 23 минуты назад, S@ntiago сказал: Одна девушка одна тема. Вот твоя тема Посмотрел ту старую тему. А ведь я оказался прав, чьорт побери. И The Haunter of the Dark - тоже. Ушки камбэка к бывшему торчали из-за всей этой истории. А Kovalskiy76 тогда же предположил, что баба хочет взять на пузо. zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 077 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Ооо, почитал твою тему) Штирлиц то круто с перепиской прокололся) Щас бы жила и в ус не дула, а ты бы чужого бэбика воспитывал) Ну и как она отреагировала на твое заявление про тест?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 40 минут назад, Cromachy сказал: Ахаха тут в женском разделе была тема где мужик бабе ДВА ДНЯ НЕ ЗВОНИЛ, и она себе сказала что он ее бросил и разрешила себе трахнуться с красивым альфачем.)) да, повод они могут придумать любой, это понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 502 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Тут вопрос в том, что ты хочешь автор теперь. Ничего уже не изменить. Было. Измена это или не измена, ты должен только на свои принципы и ощущения опираться, готов ли ты это простить, сейчас или в будущем? Тоже факт, что ты будешь связан теперь так или иначе с этой женщиной, потому что будет общий ребёнок. Если ты говоришь, что всё было хорошо до того как ты полез в переписку, то тут надо думать. Просто хорошенько подумать. Может то расставание и секс с бывшим её как-то изменили и она что-то поняла, что именно ты важнее, ведь она полностью как ты говоришь прекратила с ним общение и живёт с тобой и всё у вас хорошо было. Значит она выбрала тебя. Да, ситуация мерзкая, неприятная, это нельзя назвать изменой потому что вы были в статусе расстались, но предательством это назвать можно и ненадёжностью. NikFisher и Cromachy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 19 минут назад, RouxPomading сказал: Тут вопрос в том, что ты хочешь автор теперь. Ничего уже не изменить. Было. Измена это или не измена, ты должен только на свои принципы и ощущения опираться, готов ли ты это простить, сейчас или в будущем? Тоже факт, что ты будешь связан теперь так или иначе с этой женщиной, потому что будет общий ребёнок. Если ты говоришь, что всё было хорошо до того как ты полез в переписку, то тут надо думать. Просто хорошенько подумать. Может то расставание и секс с бывшим её как-то изменили и она что-то поняла, что именно ты важнее, ведь она полностью как ты говоришь прекратила с ним общение и живёт с тобой и всё у вас хорошо было. Значит она выбрала тебя. Да, ситуация мерзкая, неприятная, это нельзя назвать изменой потому что вы были в статусе расстались, но предательством это назвать можно и ненадёжностью. Очень удобно расставаться на 5 дней чтобы потрахаться, а потом говорить что это не считается, потому что мы были расставшись))у меня в тот момент даже мыслей не было на кого-то взлесть, хотя возможности были, тут наверное скорее дело в том что я увидел конкретно фотки, от которых аж блевать тянет, я думаю что если бы я увидел переписку, было бы проще, я повторюсь что я могу понять человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 986 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 Тут очень плохо еще то, что ты дал ей понять, что знаешь об этом проступке, и поднял шум. Увидев фотки, нужно было сразу принимать решение: если простить - то выключить её телефон и больше не поднимать эту тему, если не прощать - идти до конца. А сейчас ты на нее наорал, мол ах ты шл*ха бл*дь, разъехался, но на форум-то пишешь, потому что явно хочешь с ней остаться. И теперь придется перед ней за свой гнев извиняться, показывать свою слабость, а если ты показал бабе свою слабость, (что ты в целом не возражаешь что она с бывшим долбилась пока вы расставались), она может оборзеть и в будущем изменить по-настоящему. Ребенок, конечно, все в разы осложняет, поэтому тут тяжело давать советы, не хочется брать на себя ответственность за влияние на мысли автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 2 часа назад, S@ntiago сказал: А ты уверен что ребенок твой, а не тебя подвели удачно под это дело? Она залетела от бывшего и попросила от тебя ребенка, что ты "успешно" сделал. Одна девушка одна тема. Вот твоя тема Объединяю в одну. Делай тест ДНК. А до результатов теста можно отстраниться от нее. После результата уже думать. Кстати, по предыдущей теме уже понятно, что у тебя рога выросли, а ты только сейчас их обнаружил. Таки отрыли, блин ребят там вообще ситуация, суть в чём , через пять дней после расставания она мне говорит что беременна и хочет сделать аборт, я ей говорю твоё тело, твоё дело, я не могу запретить не делать. Получается что у неё якобы внематочная, я с ней на УЗИ и на тесты катался, значится она ложиться в больницу, я у неё спрашиваю нужна ли ей моя поддержка, она говорит что да, окей неделю она провалялась в больничке, я переживал , звонил, писал, приходил. Но всё очень тяжело складывалось, на контакт шла тяжело, разговаривать , толком не разговаривала, я на тот момент вообще не понимал что делать, думал что моя поддержка ей нахрен не упёрлась, в итоге замолчал, от неё в тот момент посыпались предъявы,что мол я сука мучу с бывшей и т.д , слёзы в голосовых и т.д, я сказал ты дура тупорылая раз так думаешь, через день её выписали и мы встретились, я ей предложил попробовать жить вместе и думать о будущем, ну вот так всё и началось дальше, начали жить вместе, всё прям пошло ровно не до.баться, потом с ребенком ещё раз погнали, я уже сам запутался в этой чехарде, потому что девка зап.зделась конкретно, поэтому и не стал писать об этом, потому что очень всё запутанно. Кароче суть в том что как бы там ни было ,но беременна она скорее всего от меня 80 на 20 LubovSay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 888 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 4 часа назад, lissh сказал: ты залез в ее телефон, очень некрасиво, этого она тебе точно не простит. Ну залез в телефон и залез, что его упрекать теперь. Хуже было б, если бы не залез и не узнал, раз к браку уже дело шло. Так что лучше не иметь завышеных ожиданий о пожизненной моногамии и в браки не вступать. Спорим, ОЖП была выбрана в первую очередь, как обычно, за внешность и трахабельность, а не за человеческие качества: и эти люди, эти, млин, люди мужского пола катают длинные телеги о высокопримативности ОЖП и дурных прошивках, на себя пусть посмотрят и на свои примативные предпочтения. 3 часа назад, Vnature сказал: 4 часа назад, Hatter87 сказал: то мы знаешь ли тут на форуме всем рекомендум после расскатавания Т10Д делать, чтоб отпустило, Лично я не сторонник. Особенно если расставание было тяжелым. Да тошно от баб-то, если конкретно покорежило. А уж женщинам советовать т10д вообще ни при каких обстоятельствах бы стал . Механизмы психологические принципиально разные. Механизмы психологические принципиально разные? Да мифы это все, традиционного общества больше нет. Есть лишь остаточное от него мужское шкурное желание: нам можно, им (женщинам) нельзя. Но так не бывает, все отзеркаливается, не буквально в конкретной паре, а между двумя гендерами в целом отзеркаливается всё.. Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 888 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) 4 часа назад, Vnature сказал: Мое жесткое имхо: если баба через несколько дней после "расставания" (даже если оно не шуточное) резвится в койке с бывшим, настоящим или будущим - это дешевка. Как бы она это ни объясняла. Пригодна только для СО, да и то с большими оговорками. Без всяких вложений со стороны мужчины, ибо не стоит она того. Автор, ты, конечно, поторопился с ней заводить серьезные отношения и т.д. Слишком все у вас быстро. Толком присмотреться друг к другу не успели - и уже давай размножаться. Мое жесткое имхо, теперь, ага: Разошлись, значит разошлись. Она даже честно рассказала, что хочет уйти и что её не устраивали недостаток перспектив и саморазвития в ОМП. А то из числа мужчин нынче многовато дешевок получается, а многие и в отношениях левачат. Здесь у героини был эмоциональный шлейф по бывшему, скорее всего, не более того. Это может "не считаться", если кто-то в присиупе ностальгии закрыл гештальт с эксом, и это работает в обе стороны, кстати, но не в в возрасте автора. Я не советую автору прощать или забывать. Просто лишь засунуть свои двойные стандарты куда подальше, если они у него вдруг есть, что мужчинам можно развлекаться, а женщинам нельзя. Раз тогда расставались, то свободные люди, все, ноль претензий друг к другу, и женский секс не грязнее мужского. Автору лишь обидно, что он во время расставания никем не увлекся и что у него вдохновляющего секса в этот период не было. То, что автор поторопился играть в семью, вот с этим не поспоришь. 22 минуты назад, emelya1094 сказал: уже сам запутался в этой чехарде Да измени ты героине темы в ответ, передохни, будет 1:1, это проще, чем придумывать от неё компенсацию. Во-первых, она может компенсацию и не дать, во-вторых, это может всё равно для уравнивания баланса не сработать. Изменено 3 февраля 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Vlad 91 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) Мутная история в части расставания на 5 дней . Как это быть в отношениях пусть и не так долго 10 месяцев и говорить, что всё хорошо в воскресенье, а в понедельник сказать, что мы расстаёмся и я беру паузу на неделю ни с того ни с сего… Это что за х..ня? Тут что-то автор не договаривает. Далее он считает, что она в женском монастыре 5 дней тусит, а потом оказывается, что нет… С планированием ребенка ему правильно говорят, что как-то странно получается, но автор тоже съезжает с этой темы и говорит, что это их СОВМЕСТНОЕ решение… Странно… Выводы не готов делать по написанному, потому что слишком много неизвестного Изменено 3 февраля 2024 пользователем Nick_Vlad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Vlad 91 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 45 минут назад, emelya1094 сказал: Но всё очень тяжело складывалось, на контакт шла тяжело, разговаривать , толком не разговаривала, я на тот момент вообще не понимал что делать, думал что моя поддержка ей нахрен не упёрлась, в итоге замолчал, от неё в тот момент посыпались предъявы,что мол я сука мучу с бывшей и т.д , слёзы в голосовых и т.д, я сказал ты дура тупорылая раз так думаешь, через день её выписали и мы встретились, я ей предложил попробовать жить вместе и думать о будущем, ну вот так всё и началось дальше, начали жить вместе, всё прям пошло ровно не до.баться, потом с ребенком ещё раз погнали, я уже сам запутался в этой чехарде, потому что девка зап.зделась конкретно Тебе точно 30 лет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya1094 15 Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 3 минуты назад, Nick_Vlad сказал: Тебе точно 30 лет?! Да))бля вы за.бали, что вы тут все настолько преисполненые в жизни?)) Seduction_44 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Vlad 91 Опубликовано: 3 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2024 4 часа назад, lissh сказал: тут не вижу криминала никакого. Секс был в период расставания, скорее всего, после сильной ссоры с тобой, баба дала бывшему, потом подумала и вернулась к тебе. Т е это нормально будучи в отношениях ни с того ни с сего сказать, что мы расстаёмся на недельку (где там сильная ссора? Я не увидел её вообще) и потрахаться на стороне. На претензии партнёра заявить - а мы же расстались на тот момент. Это не считается! Я правильно понял твою мысль?! emelya1094 и Cromachy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.