Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал что пол года назад трахалась с бывшим

Перейти к решению Решение от lissh,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А шо ты хочешь, шоб пожалели?  Здесь все советы будут сугубо субъективные, Кто-то скажет гнать её, кто-то скажет и фиг с ним с бывшим.  По себе скажу,если запалил на дешёвом телку то всё, я

Мое жесткое имхо: если баба через несколько дней после "расставания" (даже если оно не шуточное) резвится в койке с бывшим, настоящим или будущим - это дешевка. Как бы она это ни объясняла. Пригодна т

А как так автор "саморазвился" за 5 дней, что она потом передумала и решила вернуться?) А почему она честно не сказала, что переспала с бывшим во время их минирасставания, после того, как вернула

4 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

Он тоже человек. А она подумала оставляя фотки с где она голая с бывшим в своем телефоне. ну это треш *аный.

Надо было лезть шарить переписки и кулаками махать до того как ребёнка заделал, например, во время примерения, а сейчас степень ответственности другая, даже пусть ещё и не доказано, что ребёнок его, но блин, надо понимать, что на таком нервяке очень легко получить выкидыш 

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
5 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Ч  то ж. Это логично звучит. Пускай сам автор честно напишет, он ее возравращал бегая как собачка или нет.

Отвечаю по честному, НЕТ!!!! клянусь чем угодно. Да было хреново когда расстались, переживал дико, не спал , не ел. Но не звонил, не писал, не задалбывал, не следил и т.д

2 минуты назад, emelya1094 сказал:

плане секса всё чётко было

Это, похоже, её природный дар, секс, и потому с любым легко может сойтись, а вот ума там житейского нет. 

5 минут назад, RouxPomading сказал:

Потому что это признак слабости сейчас выливать говно на неё, агриться, орать и бить телефоны в истерике, она может и ребёнка на нервяке потерять, он об этом думал, когда сцены устраивал? 

Нормальный зрелый уверенный мужик не будет шарить по перепискам, а потом закатывать такое и писать, говорить гадости. Просто отойди, остынь и реши вопрос, что делать дальше. Не приемлемо для тебя, не можешь простить - закончи эту историю нормально. 

Ой хватит а. Нормальный зрелый мужчина должен вести себя (дальше вставить свое). Что ты вообще об этом знаешь? Окей. В моменте его психоза я на твоей стороне. ЭФФЕКТИВНЕЙ ее просто холодно с ней поговорить. А ты понимаешь, как девушка, что он чувствовал? Хй там. Я вот знаю одного оленя, что не своего воспитывает, он мне никто, а вот жена-подруга. Я хз как тут быть, подруга

Если он открыл-значит чувствовал. Не открой он телефон, он бы дальше с этой куклой был и встрял бы в куда большую жопу. Сталин говорил. Врагов держи близко, друзей еще ближе. 

Есть еще "доверяй но проверяй". Ты сейчас по сути ярлык вешаешь. Ты видишь как его размотало? Он просто верил ей. Она дала сомнения. Он проверил. Он просто хотел любить, а многие тут заставляют его чувствовать вину за это, за его веру в эту дуру.

1 минуту назад, emelya1094 сказал:

не звонил, не писал, не задалбывал, не следил

Но мечтал, да? И она вернулась, как перекати-поле, а вы и рады. 

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Люди разрывают отношения, чтобы получить новый секс с другим человеком. Современная мораль как раз требует разорвать отношения в этом случае, а не изменять за спиной. Это автор имел иллюзии, что отношения разрывают просто так. Ясен пень, что бросающая сторона всегда делает это ради секса с кем-то, но поскольку разрыв произошел, то у героини началась новая личная жизнь, которая автора уже не касалась. Однако он, вопреки всей логике, упросил её вернуться к нему. 

Да ни кого я не упрашивал, уже напрягать начинает, упросил, бегал и т.д , не было такого клянусь

1 минуту назад, Al-Mazrah сказал:

Ой хватит а. Нормальный зрелый мужчина должен вести себя (дальше вставить свое). Что ты вообще об этом знаешь? Окей. В моменте его психоза я на твоей стороне. ЭФФЕКТИВНЕЙ ее просто холодно с ней поговорить. А ты понимаешь, как девушка, что он чувствовал? Хй там. Я вот знаю одного оленя, что не своего воспитывает, он мне никто, а вот жена-подруга. Я хз как тут быть, подруга

Если он открыл-значит чувствовал. Не открой он телефон, он бы дальше с этой куклой был и встрял бы в куда большую жопу. Сталин говорил. Врагов держи близко, друзей еще ближе. 

Есть еще "доверяй но проверяй". Ты сейчас по сути ярлык вешаешь. Ты видишь как его размотало? Он просто верил ей. Она дала сомнения. Он проверил. Он просто хотел любить, а многие тут заставляют его чувствовать вину за это, за его веру в эту дуру.

Эту дуру он сам вернул. 

4 minutes ago, emelya1094 said:

Отвечаю по честному, НЕТ!!!! клянусь чем угодно. Да было хреново когда расстались, переживал дико, не спал , не ел. Но не звонил, не писал, не задалбывал, не следил и т.д

ну а как примирились. она первая написала чере 5 дней? первая предложила все вернуть?

03.02.2024 в 19:44, Vasilii сказал:

вас сейчас, на генетическом уровне заложено желание не раскрывать истинного отца ребёнка

Я вот не против тестов ДНК по умолчанию при рождении, но при условии, что государство, здравоохранение и корпорации не получат эти глубоко личные данные граждан. Если дойдет наука до самотестов, результаты которых не получит государство, а лишь родители,  то сколько угодно. Большинству женщин скрывать нечего. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 minutes ago, RouxPomading said:

Эту дуру он сам вернул. 

На самом деле это слишком аномальная динамика для того чтоб он сам ее вернул. Просто ее жестко бортанул бывший. Я не думаю что он ей че то обещал. Просто заигрывал с ней. Она нафантазировала про ЛТР и возврат к нему. Он ее трахнул и прямо сказал что не хочет ЛТР и она в слезах и чтоб зализать рану вернулась к обратно к автору.  Это как по мне Как более реалистичный вариант.

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Я вот не против тестов ДНК по умолчанию при рождении, но при условии, что государство, здравоохранение и корпорации не получат эти глубоко личные данные граждан. Если дойдет наука до самотестов, результаты которых не получит государство, а лишь родители,  то сколько угодно. Большинству женщин скрывать нечего. 

Так есть же закон о защите персональных данных, чо не так ? 

1 минуту назад, alex_neamorales08 сказал:

На самом деле это слишком аномальная динамика для того чтоб он сам ее вернул. Просто ее жестко бортанул бывший. Я не думаю что он ей че то обещал. Просто заигрывал с ней. Она нафантазировала про ЛТР и возврат к нему. Он ее трахнул и прямо сказал что не хочет ЛТР и она в слезах и чтоб зализать рану вернулась к обратно к автору.  Это как по мне Как более реалистичный вариант.

Цитирую автора: 

"Господи, вкратце, мы расстаёмся, в понедельник на работе она подходит ко мне и говорит что беременна и будет делать аборт, на что я ей говорю что я тебе не могу запретить делать аборт, мы едем в больницу где она говорит что у неё внематочная беременность, я ей говорю , тебе нужна моя поддержка, на что она мне говорит что нужна, затем я стараюсь как то поддержать, пишу -звоню, отвечает через раз, я не понимаю что мне делать, стараюсь не писать и звонить 1 день, вечером один раз решил позвонить, не взяла трубку, начала писать голосовые в слезах, что мол "удачи с бывшей" "всего хорошего" , я вообще не понял к чему.Я сказал что к чему ты вообще этот бред городишь, затем мы встретились на след день как её выписали, она сказала что соскучилась, я ей сказал что давай попробуем вместе двигаться, давай съедимся и поживём вместе, вот так и сошлись"

10 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

ну а как примирились. она первая написала чере 5 дней? первая предложила все вернуть?

Я уже писал как всё было почитайте пожалуйста если не лень

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Так есть же закон о защите персональных данных, чо не так ? 

Чиновники получат данные, сливы баз возможны. Не, вы не думайте, государство полезет своими грязными лапками в эту частную информацию, чтоб цифровой концлагерь строить или чтоб работодателями данные о болезнях продавать. Только если независимые автономные тесты на дому, которые люди сделали сами. 

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Эту дуру он сам вернул. 

И что? Любит ее. Любит ее, до сих пор. Он хочет ее простить. Но понимает, что нельзя. Или можно. Хватит ее виноватить. Ты вообще по классике действуешь "сними с девочки ответственность." Девушки куда более бессердечней, чем мы)

5 minutes ago, RouxPomading said:

Цитирую автора: 

"Господи, вкратце, мы расстаёмся, в понедельник на работе она подходит ко мне и говорит что беременна и будет делать аборт, на что я ей говорю что я тебе не могу запретить делать аборт, мы едем в больницу где она говорит что у неё внематочная беременность, я ей говорю , тебе нужна моя поддержка, на что она мне говорит что нужна, затем я стараюсь как то поддержать, пишу -звоню, отвечает через раз, я не понимаю что мне делать, стараюсь не писать и звонить 1 день, вечером один раз решил позвонить, не взяла трубку, начала писать голосовые в слезах, что мол "удачи с бывшей" "всего хорошего" , я вообще не понял к чему.Я сказал что к чему ты вообще этот бред городишь, затем мы встретились на след день как её выписали, она сказала что соскучилась, я ей сказал что давай попробуем вместе двигаться, давай съедимся и поживём вместе, вот так и сошлись"

не видел этого. Мля. Это жесть. ТАк это все меняет. она спала с чуваком тем ранее выходит, а не рассталась чтоб изменить и ребенок скорее всего не его

Изменено пользователем alex_neamorales08 (история изменений)
10 часов назад, Ksussha сказал:

Автору обидно, что он эти 5 дней сидел горевал, а бабец в это время прыгала

Кто виноват, что автор сидел и горевал, а не жил и не сексился после разрыва дальше? Он мог знать тогда, что расставание на 5 дней, а не навсегда? После одностороннего объявления о расставании другой стороной он был свободен на новый секс не через 5 дней даже, а через 5 минут.

Нет никакой подмены понятий, он сам ее через 5 дней принял и ничего не спросил, ничего не заподозрил. Я так понимаю, что еще и рад был бортанувшей его - себе пусть вопросы задаст, почему принял бортанувшую ОЖП

Ну кто так делает? Нету никакой брони на бывших после расставания на 5 дней, на месяц, на полгода. Откуда только берется этот бред. Гендер тут не важен. Какие предъявы после явно объявленного разрыва? Да еще безо всякой вины. Наоборот, многие люди, кого бортанули, что ОЖП, что ОМП тут же напиваются с горя и сексятся с кем-то. И такое поведение по-человечески можно понять. 

Просто не нужно шутить разрывами, а уж если кого послали, то после этого любой человек свободен делать в постели что угодно! Это нужно понимать, а не иметь вредных иллюзий. 

Я прошу прощения, но никак, кроме сказочным идиотизмом я не могу называть позицию, что после разрыва бывшие должны хранить типа верность энное количество времени, ну это бред и нездоровый нереалистичный эгоизм какой-то, с которым окружающие просто не будут считаться, вот и все. 

Как можно узнать, что бывший или бывшая разорвал / а всего на 5 дней в момент самого разрыва? Это финиш должен был быть, автор зачем её обратно принял? То, что она вытворяла в эти 5 дней, это её личная жизнь, ну, может, не хотела травмировать автора, может, выгадывала что-то для себя. Но принял героиню темы ОН САМ, он почему не поинтересовался, что это был за взбрык? Нет, он тут же принял её обратно, легко и непринужденно. Боялся правду услышать и потому вопросы не задавал?

Не надо будет никого мониторить, если вспомнит о своих интересах, он просто будет не связанным в плане эксклюзивности с ней отныне, когда захочет кого-то, тогда и переспит, не стоит отзеркаливание столь буквально понимать, что это 1 раз за 1 раз, 2 раза за 2 раза…

Только что, Al-Mazrah сказал:

И что? Любит ее. Любит ее, до сих пор. Он хочет ее простить. Но понимает, что нельзя. Или можно. Хватит ее виноватить. Ты вообще по классике действуешь "сними с девочки ответственность." Девушки куда более бессердечней, чем мы)

Автор сам не может сказать, что он хочет. 

Я ни с кого ответственности не снимаю, но нет такого, что виноват кто-то один, всегда вина лежит на двух людях. Мы видим только точку зрения автора на это. Кто-то посчитает её поступок аморальным и изменой, кто-то нет, каждый судит по мере своих принципов. 

Я скорее не понимаю зачем не предохраняться в отношениях таких, делать детей, особенно с такой дурой, это очень ответственный шаг, тем более не в браке, просто кажется безмозглой тут не только ОЖП

4 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

не видел этого. Мля. Это жесть. ТАк это все меняет. она спала с чуваком тем ранее выходит, а не рассталась чтоб изменить и ребенок скорее всего не его

Эта беременность уже вторая, то была замершая и ребёнка потеряли. Не успеваете следить за сюжетом 

10 минут назад, RouxPomading сказал:

на что я ей говорю что я тебе не могу запретить делать аборт, мы едем в больницу где она говорит что у неё внематочная беременность, я ей говорю , тебе нужна моя поддержка, на что она мне говорит что нужна, затем я стараюсь как то поддержать, пишу -звоню, отвечает через раз, я не понимаю что мне делать, стараюсь не писать и звонить 1 день, вечером один раз решил позвонить, не взяла трубку, начала писать голосовые в слезах, что мол "удачи с бывшей" "всего хорошего" , я вообще не понял к чему.Я сказал что к чему ты вообще этот бред городишь, затем мы встретились на след день как её выписали, она сказала что соскучилась, я ей сказал что давай попробуем вместе двигаться, давай съедимся и поживём вместе, вот так и сошлись

Автор принимал активное участие в её возврате, процентов 50. 

10 минут назад, RouxPomading сказал:

ачала писать голосовые в слезах, что мол "удачи с бывшей" "всего хорошего" , я вообще не понял к чему. Я сказал что к чему ты вообще этот бред городишь,

Это не бред, это подсознание выплеснуло обиду от ее неудачи с бывшим. 

Вообще, о чем думала данная особа, заводя шашни с бывшим и при этом уже зная, что беременна? Вероятных объяснений два. 

1. Вообще ни о чем не думала, отдалась воле чуйств. Вполне годный вариант, учитывая анамнез. 

2. Она сначала пошла к отцу своего будущего ребенка. А тот ее выкрасил вытрахал и выбросил.

Автор, а ты когда переписку листал, ты видел, когда они общались ДО злосчастной свадьбы? Был там какой-то временной задел? 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Кто виноват, что автор сидел и горевал, а не жил и не сексился после разрыва дальше? Он мог знать тогда, что расставание на 5 дней, а не навсегда? После одностороннего объявления о расставании другой стороной он был свободен на новый секс не через 5 дней даже, а через 5 минут.

Нет никакой подмены понятий, он сам ее через 5 дней принял и ничего не спросил, ничего не заподозрил. Я так понимаю, что еще и рад был бортанувшей его - себе пусть вопросы задаст, почему принял бортанувшую ОЖП

Ну кто так делает? Нету никакой брони на бывших после расставания на 5 дней, на месяц, на полгода. Откуда только берется этот бред. Гендер тут не важен. Какие предъявы после явно объявленного разрыва? Да еще безо всякой вины. Наоборот, многие люди, кого бортанули, что ОЖП, что ОМП тут же напиваются с горя и сексятся с кем-то. И такое поведение по-человечески можно понять. 

Просто не нужно шутить разрывами, а уж если кого послали, то после этого любой человек свободен делать в постели что угодно! Это нужно понимать, а не иметь вредных иллюзий. 

Я прошу прощения, но никак, кроме сказочным идиотизмом я не могу называть позицию, что после разрыва бывшие должны хранить типа верность энное количество времени, ну это бред и нездоровый нереалистичный эгоизм какой-то, с которым окружающие просто не будут считаться, вот и все. 

Как можно узнать, что бывший или бывшая разорвал / а всего на 5 дней в момент самого разрыва? Это финиш должен был быть, автор зачем её обратно принял? То, что она вытворяла в эти 5 дней, это её личная жизнь, ну, может, не хотела травмировать автора, может, выгадывала что-то для себя. Но принял героиню темы ОН САМ, он почему не поинтересовался, что это был за взбрык? Нет, он тут же принял её обратно, легко и непринужденно. Боялся правду услышать и потому вопросы не задавал?

Не надо будет никого мониторить, если вспомнит о своих интересах, он просто будет не связанным в плане эксклюзивности с ней отныне, когда захочет кого-то, тогда и переспит, не стоит отзеркаливание столь буквально понимать, что это 1 раз за 1 раз, 2 раза за 2 раза…

Опять начинается... С какого перепуга вы думаете что я ничего не спрашивал???? всё я спрашивал

1 minute ago, sestra_Akula said:

Ну кто так делает? Нету никакой брони на бывших после расставания на 5 дней, на месяц, на полгода. Откуда только берется яэтот бред. Гендер тут не важен. Какие предъявы после явно объявленного разрыва? Да еще безо всякой вины.

Это отчасти правда, но всегда ли вы это сами понимали чтоб гвоорить что автор бредит? Или тоже сквозь горький опыт? ТФН-ы они наивны но они более человечны и эмпатичны. Она точно знала что он не будет сексится что он ее  любит и что она может запросто вернуться в это тепленькое местечко под его крыло после развлечений с бывшим. Если бы она знала что он пойдет сексится  то история ну очень вряд ли была бы такой..  и возможно измены не было бы.

палка о двух концах. Что-то не на человечном, на инстинктивном, животном. Но "рынок любви" он таков и есть...

8 часов назад, mon cherrr сказал:

Обязательств никаких, просто показательное поведение, которое не отвечает нормам морали автора.

Это как зайти на страницу бывшего через 5 дней после расставания и увидеть у него +20 подписок девушек, вроде и предъявить не за что, но разочарование наступает))

Мир сошел с ума: ясно ведь, что бывший по своей инициативе ради новых приключений и расстался. Ради чего ж еще? Что ему предъявлять теперь за то, что не откладывает эти новые увлечения? Предъявлять можно лишь за сам факт разрыва или за нестабильность решений, но не за сроки новых сексов. 

Факт одностороннего разрыва должен задевать больше, чем всякая ерунда, что бывшие творят после расставания. Уже самого факта разрыва должно быть достаточно, чтобы не иметь иллюзий относительно пошедшего на разрыв человека.

Есть вероятность, что героиня беременна от случайного партнера или от женатого начальника на работе, на последней или предыдущей. Сунулась с вопросом к бывшему, как пристроить беременность, а тот не такой дурак оказался, тему «заведем ребеночка» героиня задвигала автору еще до её ухода на 5 дней. Но вернул он её, по сути, потому что хотел вернуть. 

4 минуты назад, Vnature сказал:

Это не бред, это подсознание выплеснуло обиду от ее неудачи с бывшим. 

Вообще, о чем думала данная особа, заводя шашни с бывшим и при этом уже зная, что беременна? Вероятных объяснений два. 

1. Вообще ни о чем не думала, отдалась воле чуйств. Вполне годный вариант, учитывая анамнез. 

2. Она сначала пошла к отцу своего будущего ребенка. А тот ее выкрасил вытрахал и выбросил.

Автор, а ты когда переписку листал, ты видел, когда они общались ДО злосчастной свадьбы? Был там какой-то временной задел? 

Ну я видел что они общались и до , чуть чуть выше пролистал, но просто поймите, фото увидел и уже понесло, не мог себя сдерживать , возможно мог ещё что нибудь интересное увидеть, но и так хватило

6 minutes ago, RouxPomading said:

Эта беременность уже вторая, то была замершая и ребёнка потеряли. Не успеваете следить за сюжетом 

Наверн ливаю с темы уже. реально не могу это все читать. Автору желание перестать быть ТФН. И закрывать это общение с шлюшкой. ТАкие отношения учат ценить себя и не быть простачком-аленем которого проженные бабы юзают.  Желаю чтоб ребенок все таки не его оказалсся...
 Может загляну через полгодика еще сюда. Автор успехов, не кидай форум пожалуйста.

5 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

всегда ли вы это сами понимали

Да, всегда понимала,  ежу ж понятно, что разрыв это прекращение секса с тобой лично, как и долгое отсутствие кого-то - понятно, что добирают секс в другом месте. Человечность и страусиная наивность - это совсем не одно и то же. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Да, понятно, что разрыв это прекращение секса с тобой лично, как и долгое отсутствие кого-то - понятно, что добирают секс в другом месте. Человечность и страусиная наивность - это совсем не одно и то же. 

А ты чего, не будешь пить со мной кофе? Пардон. а что обязательно сразу прыгать на хуй бывшего?

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
Just now, sestra_Akula said:

Да, понятно, что разрыв это прекращение секса с тобой лично, как и долгое отсутствие кого-то - понятно, что добирают секс в другом месте.

НУ вот прям сразу такая была. В первые разы расставалась с парнем и уже понимала что он уже сексится с дргой спустя пару дней. Вот так уже сразу и думала и все понимала?

2 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

Наверн ливаю с темы уже. реально не могу это все читать. Автору желание перестать быть ТФН. И закрывать это общение с шлюшкой. ТАкие отношения учат ценить себя и не быть простачком-аленем которого проженные бабы юзают.  Желаю чтоб ребенок все таки не его оказалсся...
 Может загляну через полгодика еще сюда. Автор успехов, не кидай форум пожалуйста.

Спасибо большое) буду стараться

1 минуту назад, emelya1094 сказал:

Ну я видел что они общались и до , чуть чуть выше пролистал,

То есть, идя на свальбу свадьбу, она знала, что там будет ее бывший? Это была не случайная встреча у общих знакомых?  

Только что, Vnature сказал:

То есть, идя на свальбу свадьбу, она знала, что там будет ее бывший? Это была не случайная встреча у общих знакомых?  

Походу да, там точно не было случайной встречи

11 minutes ago, sestra_Akula said:

Человечность и страусиная наивность - это совсем не одно и то же. 

А что такое страусиная наивность? Впервые слышу о таком. Верить что человек не сексиксится сразу после разрыва это да наивность но в положительном спектре человеческих качеств, хоть и ТФН-изм.  ВВиду мало опыта  он просто не может быстро избавится от ощущения что в глубине души она его любит(так же как и он ее). Никто в мало опыте не будет понимать этого. Все будут надеяться еще какое -то время и будет казаться что партнер просто ошибся. ТО что он ушел сексится это интутивно при малом опыте не понятно! 

2 минуты назад, Vnature сказал:

А тебя на эту свадьбу почему не позвали? 

Внатуре, ты лютуешь, внатуре) думаешь стоит?

1 минуту назад, Vnature сказал:

А тебя на эту свадьбу почему не позвали? 

Там по хронологии, мы в понедельник на работе же увидились, это как раз когда она уже начала как то странно со мной общаться, игнорить, агрессировать, мы стояли курили и она сказала что позвали на свадьбу и она пойдет, у меня тогда в голове уже заигралась мысль, мол зашибись, а чё эт ты даже не зовёшь, хотя бы ради приличия, но не стал ничего говорить ибо понимал что какая-то ересь происходит, ну и через два дня расстались

Автор, просто последовательность действий.

1. Восстанавливается ее общение с бывшим

2. У вас нет серьезных конфликтов, но внезапно начинаются отмороз и агрессия со стороны ОЖП

3. Происходит у вас расставание

4. Она узнает, что беременна

5. Идет на свадьбу со всеми вытекающими. 

6. Рассказывает тебе о беременности

7. Вы с ней воссоединяетесь и ждете ребенка

8.  Ты узнаешь об измене (см. п.5). 

Ничего не напутал? 

7 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Внатуре, ты лютуешь, внатуре) думаешь стоит?

Ну, мне чутье говорит, что баба шлендра, хоть и дура. Пусть примитивненький, но был там расчет, не одни лишь рефлекторные движения. Как говорится, нутром чую, что литр, а доказать не могу. :lol: 

1 minute ago, Vnature said:

что баба шлендра, хоть и дура

Но умнее автора в отношениях.  Но у нее опыт..

4 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, просто последовательность действий.

1. Восстанавливается ее общение с бывшим

2. У вас нет серьезных конфликтов, но внезапно начинаются отмороз и агрессия со стороны ОЖП

3. Происходит у вас расставание

4. Она узнает, что беременна

5. Идет на свадьбу со всеми вытекающими. 

6. Рассказывает тебе о беременности

7. Вы с ней воссоединяетесь и ждете ребенка

8.  Ты узнаешь об измене (см. п.5). 

Ничего не напутал? 

Всё чётко, так и есть, ток ребёнка получается ещё раз заделали ибо в первый раз была якобы внематочная

10 часов назад, Ksussha сказал:

типа автор сам виноват, что узнал про измену?)

Нет, ну не так, автор виноват в том, что его несет жизнь, куда кривая вывезет, и он ничем не управляет и живет неосознанно. Подозревал, что дело нечисто было на 5 дней, но принял её обратно. Решил заделать ребенка после этого сомнительного эпизода. Что-то его ело в подкорке, и лишь после заделывания ребенка он решил проверить, типа случайно, пусть себе-то не врет. Чтобы что? У него был план на случай, если вылезет что-то плохое и подсознательная тревога подтвердится? Он был готов с этим жить дальше? Автор ничего этого не продумал и начал копаться в телефоне. Но слишком поздно это сделал. Ему следовало выяснить это раньше. 

Люди нередко закрывают гештальты по тем, кого не добились или потеряли в прошлом, сексом. Про героиню темы можно сказать «слаб человек и грешен». Ну да, потом решила дальше жить, типа с автором. Гарантий, что не будет бегать к бывшему, нет и быть не может. Я не призываю её прощать, как-то носиться с ней. Прямой лжи от героини темы пока что не было, было лукавое поведение. Ребенок в теории может быть и от третьего лица даже, не от автора, и не от её бывшего.

Видела я на тусе однажды одну дамочку бесквартирную, ее бывший запил, занаркоманил и уехал в страну третьего мира покупать детский секс, а она родила от возрастного ресурсного женатого огрызка и с кем-то пыталась еще мутить, и её девиз был «кто даст жилище мне и моему ребенку крышу над головой, тот и есть мой мужчина», то есть кроме выживания самой себя и потомка там не было иных интересов вообще. Это такая вот растительная у иных жизнь: еда, секс, размножение, нора...

Только что, Vnature сказал:

Ну, мне чутье говорит, что баба шлендра, хоть и дура. Пусть примитивненький, но был там расчет, не одни лишь рефлекторные движения. Как говорится, нутром чую, что литр, а доказать не могу. :lol: 

да так то ты прав. Но если автор ведет себя деструктивно, это понимание усугубит. Мб пусть остынет? 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нет, ну не так, автор виноват в том, что его несет жизнь, куда кривая вывезет, и он ничем не управляет и живет неосознанно. Подозревал, что дело нечисто было на 5 дней, но принял ее обратно. Решил заделать ребенка после этого сомнительного эпизода. Что-то его ело в подкорке, и лишь после заделывания ребенка он решил проверить, типа случайно, пусть себе-то не врет. Чтобы что? У него был план на случай, если вылезет что-то плохое и подсознательная тревога подтвердится? Он был готов с этим жить дальше? Автор ничего этого не продумал и начал копаться в телефоне. Но слишком поздно это сделал. Ему следовало выяснить это раньше. 

Люди нередко закрывают гештальты по тем, кого не добились, сексом. Про героиню темы можно сказать «слаб человек и грешен». Ну да, потом решила дальше жить, типа с автором. Гарантий, что не будет бегать к бывшему, нет и быть не может. Я не призываю ее прощать, как-то носиться с ней. Прямой лжи от героини темы пока что не было, было лукавое поведение. Ребенок в теории может быть и от третьего лица даже, не от автора, и не от ее бывшего. Видела я на тусе однажды одну дамочку бесквартирную, ее бывший запил, занаркоманил и уехал в страну третьего мира покупать детский секс, а она родила от возрастного ресурсного женатого огрызка и с кем-то пыталась еще мутить, и ее девиз был «кто даст жилище мне и моему ребенку крышу над головой, тот и есть мой мужчина», то есть кроме выживания самой себя и потомка там не было иных интересов вообще. Это такая вот растительная у иных жизнь: еда, секс, размножение, нора...

На полном серьёзе говорю что вообще ничего меня не ело в подкорке, доверие было на 100, клянусь, я не знаю почему я решил залезть в телефон, потому что до этого мог это сделать не раз, но не делал, я ж уже писал что сомнения мои отпали что она в теории могла трахаться с кем-то когда мы были в разрыве, когда я узнал что буквально после расставания на след день она сделала тест и узнала что в залете и я просто не мог подумать что зная что ты залетела ты ещё и будешь потом трахаться с бывшим. А вот то что в телефон залез, я не знаю, вот какое-то наитие случилось в тот момент))))я не знаю как это описать

1 минуту назад, Al-Mazrah сказал:

Мб пусть остынет? 

Да, надо перестать его раскачивать, ты прав. 

Автор, тебя начнет попускать, когда бухать перестанешь, а возьмешься за себя. Прежде всего, за физуху. Вытрезвись хорошенько, по улицам походи, погуляй. Потом через пару дней в баньку сходи (не вздумай с бодуна). В бассейне поплавай до одури. Мысли будут одолевать, никуда от этого не деться. Но несколько дней в твоем случае ничего не решают. Приведи себя в порядок. И потом уже с холодной головой будешь думать.   

31 минуту назад, alex_neamorales08 сказал:

Верить что человек не сексиксится сразу после разрыва

Это ничего общего с личной добротой и порядочностью не имеет, это просто дурость, от тех, кто не умеет считать, сколько человеку нужно секса в неделю, например. И вы упорно подменяете разрыв со стороны инициатора разрыва и разрыв со стороны брошенного. Инициатор инициирует разрыв ради секса с кем-то другим, ну это ж очевидно! Разрыв нужен инициатору разрыва, чтобы без помех секситься с другим увлечением, ну странно ждать отсрочки этого нового секса, если инициатор устраивает разрыв именно ради секса с другим партнёром (или ради серии связей). Как, как можно этого не видеть? 

7 минут назад, emelya1094 сказал:

на след день она сделала тест и узнала что в залете и я просто не мог подумать что зная что ты залетела ты ещё и будешь потом трахаться с бывшим.

Люди с высоким либидо и с сексуальными талантами склонны к промискуитету, это идёт обычно вместе. 

2 минуты назад, Vnature сказал:

Да, надо перестать его раскачивать, ты прав. 

Автор, тебя начнет попускать, когда бухать перестанешь, а возьмешься за себя. Прежде всего, за физуху. Вытрезвись хорошенько, по улицам походи, погуляй. Потом через пару дней в баньку сходи (не вздумай с бодуна). В бассейне поплавай до одури. Мысли будут одолевать, никуда от этого не деться. Но несколько дней в твоем случае ничего не решают. Приведи себя в порядок. И потом уже с холодной головой будешь думать.   

Я говорю, сегодня последний день выпиваю, завтра ловлю отходосы, а потом потихоньку буду в себя приходить, а то так допьюсь и делов наворочу

49 минут назад, Al-Mazrah сказал:

будешь пить со мной кофе? Пардон. а что обязательно сразу прыгать

Нет, пикаперы не для меня. :) Цель инициатора разрыва любого пола - другой секс, ради этого разрыв и устраивается. Это и есть цель, и,  разумеется, инициатор или инициаторша разрыва тут же устремляется к своей цели. Это ж логично. Траур по отношениями бывает лишь у брошенных или у ушедших на опережение, когда им уже ясно, что их всё равно бросят.  Это неодинаковые роли и позиции после разрыва, инициаторы и брошенные. 

17 minutes ago, sestra_Akula said:

Это ничего общего с личной добротой и порядочностью не имеет, это просто дурость, от тех, кто не умеет считать, сколько человеку нужно секса в неделю, например. И вы упорно подменяете разрыв со стороны инициатора разрыва и разрыв со стороны брошенного. Инициатор инициирует разрыв ради секса с кем-то другим, ну это ж очевидно!

Дурость, глупость, бред. Ага. Я вам вопрос задал конкретный. Вы тоже всегда это понимали? На стороне брошеной что парень ушел и уже сексится на второй день, а не возможно вернется и еще думает о вас. Вот первые разы когда вас бросали.  ОТВЕТА никакого не услышал. Будьте добры ответьте а не только на удобные части.
И я ничего не подменяю. Я анализирую чувства человека которого бросили и которого было мало опыта в жизни с девушками.  А вы его гасите тупо игнорируя понятия жизненного опыта.

Только что, alex_neamorales08 сказал:

Вы тоже всегда это понимали? На стороне брошеной что

Я уже ответила раньше. Да, всегда это понимала: это ж очевидно. Это ж разрыв. Прекращение личных отношений с сексом. Конечно, ясно, что у инициатора кто-то появился. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нет, пикаперы не для меня. :) 

Ради тебя, я буду кем угодно)

Хах, я уже мужчина, а не пикапер) я никогда не обманываю девушек) если мне интересен секс, при знакомстве я так и говорю (пишу) если я хочу пообщаться (я тебя не видел, но оценил твои интеллектуальные способности) я приглашаю на кофе, что бы сука, просто пообщаться. 

Пикаперы для тебя опасны? Понимаешь, что они знают женскую игру, а тебе важно мужчину прогнуть? А пикаперов не прогнуть? Звучит пипец как грустно. Но, я был бы рад твоему положительному ответу.  Игнорь, посылай, рассуждай, я не хочу менять твою точку зрения. Я хочу попить кофе как человек с девушкой, которая уже умная)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...