Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнал что пол года назад трахалась с бывшим

Перейти к решению Решение от lissh,

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

Я анализирую чувства человека которого бросили и которого было мало опыта в жизни с девушками.  А вы его гасите.

Я излечиваю его от иллюзий, зачем инициаторы разрыва рвут с партнёром. 

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А шо ты хочешь, шоб пожалели?  Здесь все советы будут сугубо субъективные, Кто-то скажет гнать её, кто-то скажет и фиг с ним с бывшим.  По себе скажу,если запалил на дешёвом телку то всё, я

Мое жесткое имхо: если баба через несколько дней после "расставания" (даже если оно не шуточное) резвится в койке с бывшим, настоящим или будущим - это дешевка. Как бы она это ни объясняла. Пригодна т

А как так автор "саморазвился" за 5 дней, что она потом передумала и решила вернуться?) А почему она честно не сказала, что переспала с бывшим во время их минирасставания, после того, как вернула

Только что, Al-Mazrah сказал:

Ради тебя, я буду кем угодно)

Хах, я уже мужчина, а не пикапер) я никогда не обманываю девушек) если мне интересен секс, при знакомстве я так и говорю (пишу) если я хочу пообщаться (я тебя не видел, но оценил твои интеллектуальные способности) я приглашаю на кофе, что бы сука, просто пообщаться. 

Пикаперы для тебя опасны? Понимаешь, что они знают женскую игру, а тебе важно мужчину прогнуть? А пикаперов не прогнуть? Звучит пипец как грустно. Но, я был бы рад твоему положительному ответу.  Игнорь, посылай, рассуждай, я не хочу менять твою точку зрения. Я хочу попить кофе как человек с девушкой, которая уже умная)

Офф.  Форум превращается в клуб знакомств. Позитифф, конечно)) 

5 minutes ago, sestra_Akula said:

уже ответила раньше. Да, всегда это понимала: это ж очевидно.

У меня нет ни одного знакомого или знакомой которая с первых отношений или с первого раза когда бросали все это понимали. 
Ну что ж круто...

3 minutes ago, sestra_Akula said:

Удивитесь но вовсе не обязательно чтобы сексится или заполучить нового партнера.

Изменено пользователем alex_neamorales08 (история изменений)
3 minutes ago, sestra_Akula said:

Он сейчас не в том состоянии чтобы это еще осознать тем более молотом. Это осознание будет сейчас постепенно приходить. Там цепочки нейронов по другому выстроены. Они от слов не поменяются. Ток через боль утраты и просто боль он постепенно будет перестраивать восприятие. Сейчас надо в санчас уходить. успокоиться. а на это понадобиться много времени... все эта чихарда будет долго перестраиваться. Перестать быть ТФН очень сложно и больно.

6 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Удивитесь но вовсе не обязательно

Не удивляюсь, иногда это и впрямь лишь мечты о новом партнёре или о новых знакомствах, но обычно кто-то другой желанный у инициатора разрыва уже есть. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Just now, sestra_Akula said:

Не удивляюсь, иногда это и впрямь лишь мечты о новом партнёре или о новых знакомствах, но обычно кто-то другой желанный у инициатора разрыва уже есть.

Блин я честно не знаю обычно есть или нет. Интересно было бы знать официальную статистику. Я лично всегда уходил вникуда. А меня уходили к кому-то.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Офф.  Форум превращается в клуб знакомств. Позитифф, конечно)) 

Суть не в знакомстве, а в лёгкости. Автор должен прочувствовать момент, что всегда есть возможность познакомится. Акула понимает) Дай автору вкусить возможности, ну)

Только что, alex_neamorales08 сказал:

У меня нет ни одного знакомого или знакомой которая с первых отношений или с первого раза когда бросали все это понимали. 

Случай из жизни. ОЖП по совокупности грехов (мужчина там реально накосячил, но не фатально) объявляет мужчине ДОД. И сваливает в закат. Тот тфнит, делает колени и прочие сутулые спринты. В ответ - издевательские реплики и моралите. И финалочка: никакого воссоединения быть не может. Мужчина в сердцах говорит: ну, и хрен с тобой, золотая рыбка. И уходит в отмороз. Где-то недели через 2-3 ОЖП объявляется на его пороге со слезами и объятьями. Тот ее принимает. Продолжают они отношаться. И он ее спрашивает: а если бы ты у меня другую бабу застала? Ты вообще понимала, что творишь, когда мне дод объявляла? А дальше, внимание, ответ: "Так ведь это же было очевидно, что у нас еще не конец". Woman moment detected. :blink:     

2 часа назад, RouxPomading сказал:

А то просто идёт поливание желчью матери твоего будущего ребёнка, кто как зачем и почему.

Стоит понимать и разделять, женщина это одно. Мать ребенка это другое и в данный период времени еще не доказано, что именно его. Пусть сначала это докажет автору. 

6 минут назад, Vnature сказал:

Случай из жизни. ОЖП по совокупности грехов (мужчина там реально накосячил, но не фатально) объявляет мужчине ДОД. И сваливает в закат. Тот тфнит, делает колени и прочие сутулые спринты. В ответ - издевательские реплики и моралите. И финалочка: никакого воссоединения быть не может. Мужчина в сердцах говорит: ну, и хрен с тобой, золотая рыбка. И уходит в отмороз. Где-то недели через 2-3 ОЖП объявляется на его пороге со слезами и объятьями. Тот ее принимает. Продолжают они отношаться. И он ее спрашивает: а если бы ты у меня другую бабу застала? Ты вообще понимала, что творишь, когда мне дод объявляла? А дальше, внимание, ответ: "Так ведь это же было очевидно, что у нас еще не конец". Woman moment detected. :blink:     

Ой бли***аааааа, я тут через игнор скидываю своей бывшей (что бросила по инвалидке) букет в пол ее зп ( 60 ее зп) и она мне " не дари не пиши не будем общаться, у меня отношения". Провоцирует же сука на большее. И ее не волнует (матом) что она меня бросила не ходячего) ля какая херня. Я ей подарю то, что никто и никогда не сделает. Но больше не стану на нее реагировать.  Пусть со своим новым тусит, в то время как я дерну их обоих за щеку

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
8 минут назад, Vnature сказал:

Ну, слушать ОЖП и тем более верить  - дело такое)) 

3 minutes ago, Vnature said:

не ток вумен)) ну короче. есть варианты ЛТР где ожидать что партнер не сексится сразу же после расставания - норм. Но ток если ты не вышел с ТФН-а еще или оч близко к нему. Безопаснее ментально конечно принимать точку зрения что если слили тебя то уже скачет на другом члене и это так  будет в думаю все таки в большинстве случаев у девушек так точно. У парней думаю чаще уход в закат когда сливает дам.

6 minutes ago, Al-Mazrah said:

Ой бли***аааааа, я тут через игнор скидываю своей бывшей (что бросила по инвалидке) букет в пол ее зп ( 60 ее зп) и она мне " не дари не пиши не будем общаться, у меня отношения". Провоцирует же сука на большее. И ее не волнует (матом) что она меня бросила не ходячего) ля какая херня. Я ей подарю то, что никто и никогда не сделает. Но больше не стану на нее реагировать.  Пусть со своим новым тусит, в то время как я дерну их обоих за щеку

Че за бред ты пишешь?))Никто тебя не провоцирует. накрутил себе. мда...

15 минут назад, Vnature сказал:

"Так ведь это же было очевидно, что у нас еще не конец". Woman moment detected.

В этой фразе вся суть современных отношений. Женщина должна понимать, что конец это конец. А тут каждый втрой возращает ради спортивного интереса. Всех этих авторов кидают с прогиба в омут своих проблем, бросают по жести.

И вроде ты увидел, как баба повела себя, нет смысла о ней вообще думать, отработанный расходник. Все баста проявила себя, но нет начинается «да я хотел увидеть, да только на полшишки, чисто спорт» на 100500 страниц и несколько лет страданий. 
баба хочет паузу - пнх

баба хочет вернутся пнх

Не нужно боятся слать женщин, есть другие с которыми возможно таких историй и не возникнет. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 минуту назад, alex_neamorales08 сказал:

Че за бред ты пишешь?))Никто тебя не провоцирует. накрутил себе. мда...

Чел, ну давай без споров? Я ее знаю 6 лет, а ты ее с моих слов. Я пикапом увлёкся в 17, а мне 33. Я ее трахал повторно позавчера. НО " с ее слов" это был "последний раз". Сядь на попу.

7 minutes ago, Al-Mazrah said:

Чел, ну давай без споров? Я ее знаю 6 лет, а ты ее с моих слов. Я пикапом увлёкся в 17, а мне 33. Я ее трахал повторно позавчера. НО " с ее слов" это был "последний раз". Сядь на попу.

Че то не сходятся слова у тебя. У тебя игнор когда начался получается - вчера? Типа о днодневный игнор после того как ты ее трахнул и ты уже успел ей выслать цветы? расскажи хронологию а то пока бредово все это звучит)) скорее как навязчивая фантаизия

17 минут назад, Vnature сказал:

А дальше, внимание, ответ: "Так ведь это же было очевидно, что у нас еще не конец". Woman moment detected. :blink:     

У них видимо один мозг на всех. Тоже самое говорила. 

а не пошел бы ты на известные буквы. Это флуд. Напиши в лс-расскажу. Тут тема автора, а  от тебя нужно мнение. Я не ухожу с диалога. Это правила форума. ЛС. потом скринами мое разоблачение опубликуешь.

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
1 minute ago, Akter03 said:

У них видимо один мозг на всех. Тоже самое говорила. 

С новых веток срываются где думали что прочно сидят, прыгают обратно на старые. 

9 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Че то не сходятся слова у тебя. У тебя игнор когда начался получается - вчера? Типа однодневный игнор после того как ты ее трахнул и ты уже успел ей выслать цветы? расскажи хронологию а то пока бредово звучит))

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Кому нужен секс, всегда его найдёт, даже не выходя из отношений.

Влюбленные или очарованные другим человеком люди нередко не хотят распыляться, новая цель может быть и на основе сексуального влечения, и нередко не хотят уже прошлых отношений, а также испортить свою другую историю, поэтому инициируют разрыв. 

Помню я один эпизод, когда в очередной раз расстались с бмч, и я переписывалась с моим другом, советовалась, мол, может мне надо к нему уже бежать, колени делать, потому что пока я тут гордая сижу, он может кого-то трахать, еще влюбится…

И друг мне сказал, что если ты настолько боишься, что он кого-то трахнет в ссоре, ты не вывезешь его. Секс ничего не значит, пусть он хоть пол Питера перетрахает, если ему нравишься ты, в другую из-за секса он не влюбится. Короче секс очень переоценен. 

Тут ключевой вопрос в том, из-за чего она бросила автора: 

1) Бросила чтобы потрахаться с бывшим в надежде на ЛТР, бывший слил, приползла обратно к автору (плохой вариант)

2) Бросила автора не из-за бывшего, психанула, пошла на свадьбу, там подвернулся бывший, решила утешиться. (вариант получше)

Бросающий в отношениях хоть и не страдает настолько глубоко и мощно, как брошенный, но на душе ему все равно гаденько. И это гаденько хочется кем-то заткнуть.

Никто не говорит, что девушка автора святая, идеальная будущая жена, видно что небольшого ума, видно что импульсивная, но как тут и выше написали - прямой лжи, холодного расчета в ее действиях не было (если у нас вариант 2)

Да, плохая, а кто хороший? Автор тоже не идеален, тоже импульсивный, несдержанный, безответственный, предохраняться не умеет, детей рожать стране кто-то должен.

22 минуты назад, lissh сказал:

Тут ключевой вопрос в том, из-за чего она бросила автора: 

1) Бросила чтобы потрахаться с бывшим в надежде на ЛТР, бывший слил, приползла обратно к автору (плохой вариант)

2) Бросила автора не из-за бывшего, психанула, пошла на свадьбу, там подвернулся бывший, решила утешиться. (вариант получше)

Крч член был в ее дырке, почему и с чего вдруг уже не имеет значения. Имеет лишь значение что теперь будет автор. 

26 минут назад, lissh сказал:

друг мне сказал, что если ты настолько боишься, что он кого-то трахнет в ссоре, ты не вывезешь его.

Если кого то надо вывозить в отношениях, то это сомнительная инвестиция своего времени. К черту сложных и замороченных людей в отношениях, да и не только, на кой кому то решать эти ребусы ранимого внутреннего мира. 

31 минуту назад, lissh сказал:

Короче секс очень переоценен.

Это действительно так, но в контексте что вагина не может быть золотой выше других приоритетов в жизни. 

4 часа назад, Vnature сказал:

Автор, просто последовательность действий.

1. Восстанавливается ее общение с бывшим

2. У вас нет серьезных конфликтов, но внезапно начинаются отмороз и агрессия со стороны ОЖП

3. Происходит у вас расставание

4. Она узнает, что беременна

5. Идет на свадьбу со всеми вытекающими. 

6. Рассказывает тебе о беременности

7. Вы с ней воссоединяетесь и ждете ребенка

8.  Ты узнаешь об измене (см. п.5). 

Ничего не напутал? 

Почти, отличия жирным шрифтом, + мало-ли кому лень читать:

2. У вас нет серьезных конфликтов, но внезапно начинаются отмороз и агрессия со стороны ОЖП

6. Рассказывает тебе о беременности №1

7. Беременность слетает, т.к. внематочная.

8. Вы с ней воссоединяетесь, беременнет второй раз и ждет ребенка

9.  Ты узнаешь об измене (см. п.5). 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
1 hour ago, lissh said:

И друг мне сказал, что если ты настолько боишься, что он кого-то трахнет в ссоре, ты не вывезешь его. Секс ничего не значит, пусть он хоть пол Питера перетрахает, если ему нравишься ты, в другую из-за секса он не влюбится. Короче секс очень переоценен. 

Первый секс переоценен. Секс в ЛТР и все что около них - ничуть не переоценен. Обесценивать значимость секса в ЛТР или послеЛТР = быть очень примативным и примитивными тоже. Он реально важен.  Мне было бы просто жутко принимать девушку которая вот в слезах пришла бы гипотетически аналогично ситуации автора после того как поебалась после разрыва такого.  Но тут дело  каждого. Кто-то готов из парней после банановой фабрики в ее рту принимать сходиться с девушкой через время, не брезгает. Мне лично моя корона  не даст это сделать. Для меня это уже мусор если я был отвержен. Хотя раньше я бегал

6 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Зачем что-то додумывать? Кто провоцирует? Тебе прямым текстом сказали не тревожить! Так нет, ты ещё и считаешь это призывом и провокацией. Что за ерунда.? 

8 часов назад, alex_neamorales08 сказал:

Блин я честно не знаю обычно есть или нет. Интересно было бы знать официальную статистику. Я лично всегда уходил вникуда. А меня уходили к кому-то.

Потому что ты не женщина, они в никуда не могут, нужна другая писька

5 часов назад, Одиссей сказал:

Почти, отличия жирным шрифтом, + мало-ли кому лень читать:

6. Рассказывает тебе о беременности №1

7. Беременность слетает, т.к. внематочная.

8. Вы с ней воссоединяетесь, беременнет второй раз и ждет ребенка

9.  Ты узнаешь об измене (см. п.5). 

После 1-го пункта бабу нужно было сливать а не унижаться с такой отношения строя

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Я вот не против тестов ДНК по умолчанию при рождении, но при условии, что государство, здравоохранение и корпорации не получат эти глубоко личные данные граждан. Если дойдет наука до самотестов, результаты которых не получит государство, а лишь родители,  то сколько угодно. Большинству женщин скрывать нечего. 

Да нужно оно триста лет ваши ДНК государству.

Во первых если ему оно понадобится то эти данные давно есть , или возьмут их а вы и не узнаете.

Во вторых как только касается дачи личных данных государству для других целей, например для получения загранпаспорта люди бегом все предоставляют и чёт не пугаются цифровых концлагерей...рука- лицо

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Осталось узнать это у дамы, про которую автор пишет, кстати не факт, что ее слова об этих рассуждениях окажутся правдой.

8 часов назад, lissh сказал:

Автору какая разница, его обманули, в момент когда со слезами пришли и не сказали, что слёзы из-за того, что был перепех с бывшим и у них не сложилось.

8 часов назад, lissh сказал:

Короче секс очень переоценен. 

Это Вам друг сказал?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 часов назад, Palki сказал:

Не нужно боятся слать женщин, есть другие с которыми возможно таких историй и не возникнет. 

Поправлю немного: «Не нужно бояться слать женщин, т.к. нет таких, с какими таких историй не возникнет». 

Изменено пользователем Cromachy (история изменений)
6 часов назад, Почти взрослая сказал:

Зачем что-то додумывать? Кто провоцирует? Тебе прямым текстом сказали не тревожить! Так нет, ты ещё и считаешь это призывом и провокацией. Что за ерунда.? 

Так я и не трогал ее) в том то и прикол. После расхода-не писал не звонил. А вот с ее стороны-куча пингов. Особенно после того, как сама же и просила не беспокоить. "Привет, как ты", "мне нужна помощь" я не отвечал ей. Я прекрасно знаю, что делаю. А за цветы-это простая благодарность. За ее помощь. И в мыслях не держал ее возвращать. Такое лишь совсем тфн будет делать. Для меня-нормально отвечать на помощь подарком. Ей покупатели че только не дарили) даже женщины цветочки. ( с ее слов ). Так и я отблагодарил, потому что она пришла и сделала все что бы мне помочь. Я не просил ее. Я лишь передал жесткий диск ее родителей. Все. Да во мне говорит обида, но она хороший человек. Меня реально из стороны в сторону колотит. Я просто хочу с ней поговорить нормально, а не играть в эти игры, сегодня она прям хорошая, сама пишет, спрашивает как дела, а завтра послылает в жепу. 

24 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

Так я и не трогал ее) в том то и прикол. После расхода-не писал не звонил. А вот с ее стороны-куча пингов. Особенно после того, как сама же и просила не беспокоить. "Привет, как ты", "мне нужна помощь" я не отвечал ей. Я прекрасно знаю, что делаю. А за цветы-это простая благодарность. За ее помощь. И в мыслях не держал ее возвращать. Такое лишь совсем тфн будет делать. Для меня-нормально отвечать на помощь подарком. Ей покупатели че только не дарили) даже женщины цветочки. ( с ее слов ). Так и я отблагодарил, потому что она пришла и сделала все что бы мне помочь. Я не просил ее. Я лишь передал жесткий диск ее родителей. Все. Да во мне говорит обида, но она хороший человек. Меня реально из стороны в сторону колотит. Я просто хочу с ней поговорить нормально, а не играть в эти игры, сегодня она прям хорошая, сама пишет, спрашивает как дела, а завтра послылает в жепу. 

Букет в пол её зарплаты как знак простой благодарности?))) Себя обманывай, а других-то не надо. 

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

Я тебе искренне желаю, переболеть, как в переносном, так и в прямом смысле, как и автору темы. В жизни всякое случается, надо быть стойкими, ребята.

1388453009_1931022204.jpg

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
45 минут назад, Почти взрослая сказал:

Букет в пол её зарплаты как знак простой благодарности?))) Себя обманывай, а других-то не надо. 

у всех разные возможности. Так она сколько для меня сделала, ты бы знала. Я ж ей не за укол один, а за бессонные ночи тоже, за то что мыла задницу. Я просто почувствовал что так правильно и я ей многим обязан. А про букет в пол зп, она никогда не получала таких, а мне по карману не ударило. Да, я на нее злюсь. Есть обида. И это нормально. Я не собираюсь мешать ей. 

29 минут назад, Al-Mazrah сказал:

у всех разные возможности. Так она сколько для меня сделала, ты бы знала. Я ж ей не за укол один, а за бессонные ночи тоже, за то что мыла задницу. Я просто почувствовал что так правильно и я ей многим обязан. А про букет в пол зп, она никогда не получала таких, а мне по карману не ударило. Да, я на нее злюсь. Есть обида. И это нормально. Я не собираюсь мешать ей. 

Ну да... Сначала много всего сделала, потом кинула тебя, а потом и букет получила. Который тебе совсем ничего не стóит и это не то, что все подумали. 

Вообще странно, что ты её "оценил" букетом только после того как... А пока были вместе, не заслуживала, значит. 

8 minutes ago, Почти взрослая said:

Сначала много всего сделала, потом кинула тебя, а потом и букет получила. Который тебе совсем ничего не стóит и это не то, что все подумали

Я лично подумал что это очень сильно пахнет ТФН-измом. Тем более он выше писал что еще  круче подарочек хочет подарить. Нет нет, это не ТФН-изм, просто благодарность., без желание оставлять ее в своей жизни.

04.02.2024 в 13:27, Ksussha сказал:

Я не говорю, что только женщина виновата, автор тоже. Поэтому я ему и посоветовала включать верхнюю голову и перестать думать членом, ещё в первом своём посте

Во-первых она только начала отношения, а не потрахалась с ним через 5 месяцев после начала

Во-вторых, друг твой её в СО держал поначалу (секс онли), т.к. сам не знал, чего хотел. А СО работает в 2 стороны) Так что у вас абсолютно разные ситуации 

Вот сейчас перечитываю и понимаю что тот период времени летний, что я сам с ней был вместе, по большей части потому что мне так было по кайфу, встретились, провели вместе время и разбежались, без какой либо определённости,да чувства к ней были, но что-то предложить я не мог, я даже помню что мы у меня были и я чёт подпитый ей там наговорил ,что мол сам не пойму чего хочу от жизни, живу одним днём, зона комфорта и т.д и она мне говорила уже после примерения на тот момент что её это очень сильно напрягло и это было триггером к будущему расходу, я ж говорю я не белый и пушистый, своих косяков тоже хватает, сам запутался. Вину свою не отрицаю, тоже хорош.

4 минуты назад, emelya1094 сказал:

Вот сейчас перечитываю и понимаю что тот период времени летний, что я сам с ней был вместе, по большей части потому что мне так было по кайфу, встретились, провели вместе время и разбежались, без какой либо определённости,да чувства к ней были, но что-то предложить я не мог, я даже помню что мы у меня были и я чёт подпитый ей там наговорил ,что мол сам не пойму чего хочу от жизни, живу одним днём, зона комфорта и т.д и она мне говорила уже после примерения на тот момент что её это очень сильно напрягло и это было триггером к будущему расходу, я ж говорю я не белый и пушистый, своих косяков тоже хватает, сам запутался. Вину свою не отрицаю, тоже хорош.

Плюс наверное действительно, она не понимала мои мысли и моё мировоззрение, да и я не понимал её, возможно и не хотел, всё шло как шло. Только вот когда вместе начали жить, спустя пару месяцев я начал понимать что человек надёжный , в плане совместной жизни, я прям видел как у неё глаза горят и ей нравится что с ней происходит,да и на самом деле человек она хороший, просто так получилось что я увидел ,то что увидел и мне паршиво от этого

1 час назад, emelya1094 сказал:

я прям видел как у неё глаза горят и ей нравится что с ней происходит,да и на самом деле человек она хороший, просто так получилось что я увидел ,то что увидел

А теперь ещё раз подумай о том, что ты написал. 
7 страниц воду в ступе толчём, хотя на первой странице уже всё сказали. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Да я то вот сижу и думаю

2 минуты назад, emelya1094 сказал:

Да я то вот сижу и думаю

Вот мне везет сегодня. Не хочу писать грубости и в бане потом месяц куковать. Поэтому просто тебе скажу, что лично я не вижу о чем ты там думаешь. Если твоё подсознание выдало тебе такое, что она как человек хороший - это говорит только об одном: ты нихрена не понял то, что мы все тебе тут сказали, и ты сейчас реализуешь желание замять всю эту ситуацию и продолжить жить так же как было. Это твой выбор, осуждать его не стану. Просто хотелось бы, чтобы ты не тратил тут наше время, ожидая советов в карту. Это твоё и только твоё решение.

11 минут назад, Nullus сказал:

Это не значит что я пытаюсь как то оправдать её поступок, просто понимаю что сам дурак во многих моментах

2 минуты назад, emelya1094 сказал:

Это не значит что я пытаюсь как то оправдать её поступок, просто понимаю что сам дурак во многих моментах

Это означает именно то, что я написал. Подумай над этим. У меня голову не рвёт от такого выбора, какой достался тебе. 
То что ты ошибался - так это простительно, ошибаются все, но не простительно продолжать ошибаться дальше. Как говорится: пьяный проспится, а дурак никогда. Не стань дураком, делай выводы, какими бы они тяжёлыми не были. Все через это проходило, пришла и твоя очередь переступить через собственное эго. 

2 часа назад, emelya1094 сказал:

спустя пару месяцев я начал понимать что человек надёжный , в плане совместной жизни, я прям видел как у неё глаза горят и ей нравится что с ней происходит,да и на самом деле человек она хороший, просто так получилось

Ты сейчас всё еще считаешь, что она человек надёжный?

Какая жесть, тема беспросветная какая-то, навевает бзсхднст(

12 минут назад, mon cherrr сказал:

Ты сейчас всё еще считаешь, что она человек надёжный?

Какая жесть, тема беспросветная какая-то, навевает бзсхднст(

Вот именно что я сам сижу и понимаю что безысходность какая то. Я считаю за надёжность именно момент уже когда сошлись и стали вместе жить. А если по факту именно тот момент периода отношений летом и случай с расставанием и в итоге то что я узнал спустя полгода для меня пи.дец полный, вот поэтому и безысходность, единственное что я знаю что не хочу чтобы не дай бог ребенок  пострадал по итогу

5 минут назад, emelya1094 сказал:

Я считаю за надёжность именно момент уже когда сошлись и стали вместе жить. А если по факту именно тот момент периода отношений летом и случай с расставанием и в итоге то что я узнал спустя полгода для меня пи.дец полный

Не, так не бывает, человек или надёжный и ему можно доверять или нет. Это как у классика - осетрина бывает только первой свежести))

6 минут назад, emelya1094 сказал:

единственное что я знаю что не хочу чтобы не дай бог ребенок  пострадал по итогу

Правильно, не важно чей он, но относиться к беременной женщине (какой бы она не была) нужно бережно, потому что человек в уязвимом положении сейчас. Поэтому больше грязью не поливай, будет писать - старайся отвечать сдержанно, без эмоций

4 часа назад, emelya1094 сказал:

Плюс наверное действительно, она не понимала мои мысли и моё мировоззрение, да и я не понимал её, возможно и не хотел, всё шло как шло. Только вот когда вместе начали жить, спустя пару месяцев я начал понимать что человек надёжный , в плане совместной жизни, я прям видел как у неё глаза горят и ей нравится что с ней происходит,да и на самом деле человек она хороший, просто так получилось что я увидел ,то что увидел и мне паршиво от этого

Теперь ты знаешь, какие женщины коварные. 

Конечно дурак. Конкретно сейчас. Ты за что себя винишь? Ты ещё скажи что в телефон залазить было не надо. Что смотреть переписку было не надо. А уж если посмотрел, то будь добр не начинать разговор об этом. А уж если начал, то после извинений её, больше никогда не поднимай этот вопрос! Она же любимка твоя, ещё и беременная. 

1 час назад, emelya1094 сказал:

Вот именно что я сам сижу и понимаю что безысходность какая то. Я считаю за надёжность именно момент уже когда сошлись и стали вместе жить. А если по факту именно тот момент периода отношений летом и случай с расставанием и в итоге то что я узнал спустя полгода для меня пи.дец полный, вот поэтому и безысходность, единственное что я знаю что не хочу чтобы не дай бог ребенок  пострадал по итогу

Ты прав, она так надёжно общалась с бывшим когда жила с тобой. Не совершай ты ошибок епрст. Ну многие это уже проходили. Я тебе конечно писал что можешь и принять её, но не с таким настроением, что виноват ты. В чем ты епрст виноват? Тебе яйца зажало по самое горло. 

Ты вспомни руки на титьках её. Может в себя придёшь. Что опять развесил нюни? С таким состоянием ставлю ящик пива, ты ей сам позвонишь. И поверь ну ни к чему все это не приведёт. Тут действительно все через это проходили. 

А что бы не было такого состояния, займи себя чем нибудь. НЕ БУХАТЬ. А заполни жизнь чем-то интересным. Спортом, выход в люди, общение новое. В конце концов некуда пойти, иди работай, в доставку, такси, да хоть грузчиком. Если чувствуешь что яйца зажимает, значит у тебя есть свободное время которое ты ничем не занял. Ты должен приходить домой и засыпать пока до подушки падаешь, тогда на дурные мысли по типу "ЛЯЯЯ Я ПЛОХОЙ. ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА ПОТОМУ ЧТО Я ПЛОХООЙ" У тебя времени не останется. А по итогу подзаработаешь денег, подкачаешься, одни плюсы. Это единственный хороший способ справиться и мыслить с холодной головой. Пока что тебя матает из крайности в крайность, от "сканенавижуубью"  до "нет, ну она надёжная же" ага, как китайский утюг. 

22 минуты назад, Akter03 сказал:

Теперь ты знаешь, какие женщины коварные. 

Конечно дурак. Конкретно сейчас. Ты за что себя винишь? Ты ещё скажи что в телефон залазить было не надо. Что смотреть переписку было не надо. А уж если посмотрел, то будь добр не начинать разговор об этом. А уж если начал, то после извинений её, больше никогда не поднимай этот вопрос! Она же любимка твоя, ещё и беременная. 

Ты прав, она так надёжно общалась с бывшим когда жила с тобой. Не совершай ты ошибок епрст. Ну многие это уже проходили. Я тебе конечно писал что можешь и принять её, но не с таким настроением, что виноват ты. В чем ты епрст виноват? Тебе яйца зажало по самое горло. 

Ты вспомни руки на титьках её. Может в себя придёшь. Что опять развесил нюни? С таким состоянием ставлю ящик пива, ты ей сам позвонишь. И поверь ну ни к чему все это не приведёт. Тут действительно все через это проходили. 

А что бы не было такого состояния, займи себя чем нибудь. НЕ БУХАТЬ. А заполни жизнь чем-то интересным. Спортом, выход в люди, общение новое. В конце концов некуда пойти, иди работай, в доставку, такси, да хоть грузчиком. Если чувствуешь что яйца зажимает, значит у тебя есть свободное время которое ты ничем не занял. Ты должен приходить домой и засыпать пока до подушки падаешь, тогда на дурные мысли по типу "ЛЯЯЯ Я ПЛОХОЙ. ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА ПОТОМУ ЧТО Я ПЛОХООЙ" У тебя времени не останется. А по итогу подзаработаешь денег, подкачаешься, одни плюсы. Это единственный хороший способ справиться и мыслить с холодной головой. Пока что тебя матает из крайности в крайность, от "сканенавижуубью"  до "нет, ну она надёжная же" ага, как китайский утюг. 

Когда она со мной жила, она с ним не общалась. Я не то чтобы себя виню, просто сам понимаю что человек я тяжёлый, со своими за.бами. Поверь про фотку вспоминаю постоянно.

2 часа назад, Nullus сказал:

Вот мне везет сегодня. Не хочу писать грубости и в бане потом месяц куковать. Поэтому просто тебе скажу, что лично я не вижу о чем ты там думаешь. Если твоё подсознание выдало тебе такое, что она как человек хороший - это говорит только об одном: ты нихрена не понял то, что мы все тебе тут сказали, и ты сейчас реализуешь желание замять всю эту ситуацию и продолжить жить так же как было. Это твой выбор, осуждать его не стану. Просто хотелось бы, чтобы ты не тратил тут наше время, ожидая советов в карту. Это твоё и только твоё решение.

Ну совет им да любовь. Через года два увидим. Тогда тактику автора стоит поменять на медведь, цветник, кольцо. В принципе любой тфн после того как его послали из этого списка что то выбирает. 
обязательно тогда нужно сыграть свадьбу сейчас в кредит на 10 лет. Вещи и тд покупать только в браке. 

Будешь ли воспитывать чужого ребенка как своего, если подтвердится что это не твой ребенок или что ты будешь делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...