-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Что я могу ему предложить?
Ой, ну это уже из раздела "Не было у бабы хлопот, купила баба козу". А может вам танцами заняться? Тактильность не только в постели, график, цели, хорошее настроение. А родители в целом не имеют привычки об этом сообщать детям. Но они, дети, вырастая, прекрасно понимают, чем занимаются их родители за закрытой дверью спальни. -
85
Причем тут доверие. Просто не надо говорить ребенку, что пошла трахаться. -
85
Мужчина должен быть Богом, сошедшим с Олимпа, чтобы, в 50+ замутить с 25-летней. Всё остальные случаи исключительно факт продажи себя той самой 25-летней очень взрослому мужчине. -
291
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты советуешь налаживать отношения только потому, что в этом случае есть твоя работа) успешность которой пока неизвестна. В случае расставания твои услуги не нужны. Конечно, ты будешь педалить за продление агонии и налаживание отношений. Ведь так деньги можно долго с клиента рубить. Сказать разводись- бесплатно. Твоя позиция, что всегда надо пытаться все наладить. На самом деле нет. Надо трезво оценить и подумать, ради чего все налаживать? Что бы слушать скандалы? Возможно от нервов у него и есть проблемы с ЖКТ. Дуснинда вон скажет) бывает или такое. Можно ли за 10 лет стресса -
85
Тогда просто спи с ним, но женщина так не может, женщина начинает думать мало ли я вкладываюсь или нет, чтобы штаны не убежали, у тебя не будет чисто мужского отношения к таким взаимоотношениям , где секс просто секс. То что он на тебя тратитя это просто ему в кайф, вот сейчас в настроении он тебе что-то купить, свозить, но это не о чем не говорит, особенно если у мужика есть лишние деньги
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.