Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен?
-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3779 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 51385 просмотров
-
Аспекты поиска и развития долговременных зарубежных отношений с перспективой брака (Азия) 1 2 3
Автор: Anonimouse,
- 111 ответов
- 7053 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Попытки вернуться или просто дружба?
А какая цель была разговора? Что ты ей сказал? Конечно, что устраивает. Ведь ты по первому ее щелчку уже возле нее. А что получаешь взамен? Как вознаграждение за "верную службу" обнимашку дружескую максимум. Автор, я не просто так выделил эти строки. Перечитай. Где тут хоть что-то про соблазнение сказано?! Как думаешь, такие действия приближают тебя к твоей цели? Захочет она тебя как мужчину после таких твоих "стараний"? Ты решил забить на все наши советы и действовать по своему, по ТФН-ски. Ну что ж, твое право. Только будь готов к соответствующему результату. С точки зрения морали, да ты безусловно " рыцарь" который готов помочь в любой момент. Но с женщинами это не работает. Тебя максимум поблагодарят и скажут какой ты хороший друг. Где твое самоуважение? И ты такое не утилизировал и позволил вытирать об себя ноги. После таких слов нужно было развернуться, высадить ее возле того мужика и уехать. Обещаное три года ждут... Хитрая манипуляция от нее, что бы ты еще больше надеялся и на крючке сидел. А девченка то не такая простая как ты думаешь. Играет с тобой в типичное ближе-дальше, что бы ты подсел на ее крючек еще глубже. Говорит тебе, что ты друг а потом кидает провокации что бы у тебя появилась надежда на больше. Ты и сам не замечаешь как подсаживаешься на нее. Не верь всей этой чепухе в социальных сетях. Не ищи там смысла. Все эти статусы и фразы могут нести какой угодно посыл, и кому угодно адресованы. А может быть вобще частью хитрой манипуляции. Я бы на твоем месте калибрировал только ее действия по отношению к тебе, а не статусы. -
8
фейл в августе
Текущая ситуация - отписал ей спустя 5 дней -игнор. Девушка друга, подруга ожп говорит (врятли на это стоит обращать внимание, но все же), ожп не нравится, что я постоянно намекаю на секс, а она не может не в отношениях. Разместила анкету на сз, ищет дружбу :/. -
15260
Тема Галадриэль :)
Нда уж. Представляю, как он офигел, когда я согласилась 🤣 И ведь надо было как то красиво и горделиво соскочить с такого)) -
8
фейл в августе
Не целовалась по моей инициативе - мол не может без отношений. Но в итоге сама поцеловала. Не знаю, скорее всего нужно было идти к ней в квартиру. -
15260
Тема Галадриэль :)
Ничего мы верим в светлое будущее и ждём филд репорт для пацанов с фоткой жепы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.