Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Помогите разобраться. Общаюсь с мужчиной(37), мне 31. Познакомились в тиндере, перешли в инсту. Сразу внимание обратила на женщин в подписках (их много и в основном только они). Ну и собственно сама по себе переписка ни о чем толком:рилсы, мемы, смехуечки. Иногда голосовые бывали, на разные темы отвлеченные говорили. Заметила, что всегда первый коммуникацию обрывает причем на самом пике) короче то больше то меньше пишет, и все в таком духе. Плюс ничего конкретного, на свидание не зовет, за личное не спрашивает. В общем, переросло постепенно в более частое, уже регулярное общение, начал звонить. Всегда в позднее время, разговоры долгие по несколько часов. В разговорах всегда много смеемся, все супер на позитиве, любит почесать о своей насыщенной жизни и всячески альфача строит. На вид парень ну на любителя скажем так, просто берет харизмой и интеллектом(все как по методичке)). Я даже стала влюбляться. А он стал непринужденно так намекать мол к нему приехать пообщаться . Что у нас за формат ни разу не обсуждали, но закинул якобы сейчас не до отношений. Я думаю ну окей, лавстори не выйдет, хоть повеселюсь. Кстати я тоже в свою очередь дала понять, что нет цели серьезное что-то сейчас заводить. Общаемся и общаемся. После энного предложения приехать, сдалась. Если не вдаваться в подробности, то просто скажу до самого секса не дошло. Был петтинг, оральныц секс с его стороны. Но потом начались какие-то танцы с бубном в поисках презика, я в эти моменты из приличия начинала ломаться. Так и лежали в итоге фильмы смотрели..на утро/день даже попыток не было. Общение продолжилось в том же духе как ни в чем ни бывало . Только теперь стало ежедневным.До следующего приглашения прошел месяц. Я за это время намекнула разок, что не против компанию на вечер составить - отморозился. Сказал, что в гостях, хотя сам вечер выписывал. В общем, когда приехала второй раз сценарий повторился, хотя по градусу было погорячее даже.  
не знаю уже , что и думать..общаемся каждый день но не в плане «доброе утро, спокойной ночи». А больше как друзья)) что между нами не обсуждаем. Мне странно..впервые такое. Были мысли что не понравилась ему(хотя если сравнить меня и его это странно), но из-за этого старалась тоже иногда подмараживаться по долгу не отвечать, сбавлять активность в общении. Думала если что это ему слиться поможет..но нет, не помогало, не сливается. Недавно прочла метод мистери и обалдела. Он все делает как там написано. У меня глаза открылись..всегда что-то такое прослеживалось..манипулятивное. А теперь все становится на места, только один вопрос: каковы цели? Секс? Не похоже..какие мысли у вас?

Опубликовано:
22 минуты назад, Kristusha сказал:

каковы цели? Секс? Не похоже..какие мысли у вас?

Нет у него никаких целей. Бывает когда скучно и не с кем ночь провести, то дергает тебя. Не питай иллюзий.

Опубликовано: (изменено)

А мне кажется, что ты не единственная у него пока и до конца на измену не решился.

А так согласен, зачем тебе эти кошки мышки? По.....ться не с кем?) так ты тут напиши, сейчас пол форума тебе писать будет и Дик пики в личку присылать))

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, S@ntiago сказал:

Нет у него никаких целей. Бывает когда скучно и не с кем ночь провести, то дергает тебя. Не питай иллюзий.

Собственно не питаю. Думала секс будет дружеский, но тут и до этого не доходит. При этом же рисуется каждый раз в разговорах, какие-то небылицы рассказывает киношные, применяет неггинг активно..Возможно, оттачивает на мне мастерство)) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Kristusha сказал:

когда приехала второй раз сценарий повторился

Сценарий "танца с бубном в поисках презика"?

53 минуты назад, Kristusha сказал:

каковы цели? Секс? Не похоже..какие мысли у вас?

Женатый, в отношениях или вы во френдзоне. В первых двух случаях, аккаунт в сс может быть создан для измен.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сценарий "танца с бубном в поисках презика"?

Женатый, в отношениях или вы во френдзоне. В первых двух случаях, аккаунт в сс может быть создан для измен.

Обычно такие парни, как он у меня во френдзоне) все случается однажды впервые похоже))

Не женат , не в отношениях точно

Опубликовано:
9 минут назад, Millcellars сказал:

А мне кажется, что ты не единственная у него пока и до конца на измену не решился.

А так согласен, зачем тебе эти кошки мышки? По.....ться не с кем?) так ты тут напиши, сейчас пол форума тебе писать будет и Дик пики в личку присылать))

Те, с кем есть, неинтересные) а тут у меня шок просто, казалось все будет так просто и предсказуемо, а получается нет..

Опубликовано:
15 минут назад, Kristusha сказал:

Возможно, оттачивает на мне мастерство)) 

Не думаю что так сложно. Обычно все элементарно - у него секс-онли с несколькими, живет и не парится, а ты создала тему на форуме и строишь сложные схемы что у него в голове🙂

12 минут назад, Kristusha сказал:

Откуда такая уверенность?)

6 минут назад, Kristusha сказал:

Те, с кем есть, неинтересные

Так и он вроде тебе не интересен. Тебя скорее задело, что именно он и не сделал то, что ты такому как он позволила сделать)

Ну бывает и такие люди. Выкинь из головы, найди нормального. Если так из-за каждого загоняться, то можно кукухой поехать

Опубликовано:
15 минут назад, Kristusha сказал:

Почему вы уверены? Он два раза сливал секс с промежутком в месяц, не пытаясь довести до конца, или ему секс не важен или для него обстоятельство непривычно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Millcellars сказал:

Так и он вроде тебе не интересен. Тебя скорее задело, что именно он и не сделал то, что ты такому как он позволила сделать)

Да, вот тут 100%

Ну так бывает. Что теперь делать?)

Представь какого парням, когда вы их обламываете)

Забудь и иди дальше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...