Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, Nullus сказал:

Потому что в твоём понимании уважительно разговаривать, как и у многих авторов - это давать совет в карту. Все остальные же только газлайтят и троллят

Не знаю про других, говорю лишь за себя, когда ты изначально ставишь себя выше собеседника-это и есть неуважение. 

59 минут назад, Облака сказал:

@Не верю 

Ты так то не совет ей написал, а свою боль в виде диагноза ее отношениям, причем в навязывающем тоне. А там мужик может вовсе не по причине желания иметь детей ушел. Обвинения свои надо направлять на персонажей своей жизни, а не форумчан

Все верно, спасибо. Там уход был точно не из-за детей, потому что эту тему мы с ним приговорили и все выяснили, потом продолжили общаться 

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

Не знаю про других, говорю лишь за себя, когда ты изначально ставишь себя выше собеседника-это и есть неуважение. 

Давай определимся на берегу. 
Мы с тобой не собеседники и не чай пьём с хорошей беседой. Это первое.
Второе. Мне абсолютно нет никакого смысла ставить себя выше/ниже собеседника. Я высказываю лишь своё мнение. И да, оно не 100 долларов и  не обязано всем нравится. Моё мнение озвучено. Каждый волен его пропустить мимо ушей, согласится с ним, поспорить с ним, либо просто обдумать его и сделать в своей ситуации правильный вывод.
Третье. Почти никогда не встречал на форуме, чтобы люди соглашались с тем, что им не в карту. Все хотят лишь подтверждения собственных мыслей. Но тут так бывает редко. зайди в мужской РиУО и посмотри какие там комментарии даются. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Давай определимся на берегу. 
Мы с тобой не собеседники и не чай пьём с хорошей беседой. Это первое.

А кто мы тут? 

Второе. Мне абсолютно нет никакого смысла ставить себя выше/ниже собеседника. Я высказываю лишь своё мнение. И да, оно не 100 долларов и  не обязано всем нравится. Моё мнение озвучено. Каждый волен его пропустить мимо ушей, согласится с ним, поспорить с ним, либо просто обдумать его и сделать в своей ситуации правильный вывод.

Ценю любое мнение. Другой вопрос-как и в какой форме оно высказано. Ты и сам все понимаешь, о чем я, но признать в открытую не корректность своих высказываний весьма непросто, так сказать" Не в карту")) 

Третье. Почти никогда не встречал на форуме, чтобы люди соглашались с тем, что им не в карту. Все хотят лишь подтверждения собственных мыслей. Но тут так бывает редко. зайди в мужской РиУО и посмотри какие там комментарии даются. 

У меня одни вопросы относительно своей ситуации. С неуважительной манерой общения я не соглашусь в любом случае. И да, тут не только мужская публика. 

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

А кто мы тут? 

А как ты думаешь?

У нас не беседа. У нас высказывание мнений. Как депутаты на трибуне.

6 минут назад, Не верю сказал:

Ты и сам все понимаешь, о чем я, но признать в открытую не корректность своих высказываний весьма непросто, так сказать" Не в карту")) 

Нет, мне просто пофигу. Я ещё раз повторяю: я тебе не муж,, не кум, не брат и не сват. Поэтому я не меняю свои высказывания в зависимсти от того кому я пишу. Все на меня жалуются в некоректности. Ты далеко не первая.

8 минут назад, Не верю сказал:

С неуважительной манерой общения я не соглашусь в любом случае.

Делай что хочешь. Моё дело предложить. 

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

У нас не беседа. У нас высказывание мнений. Как депутаты на трибуне.

Беседа-разговор нескольких лиц на заданную тему. А ты как депутат, сам по себе на своей волне, по своей программе? 

31 минуту назад, Nullus сказал:

Все на меня жалуются в некоректности. Ты далеко не первая.

С этого и надо было начинать, а не пенять на меня, что я чего-то там не понимаю в твоих речах. Правильно тут про газлайтинг было подмечено. 

33 минуты назад, Nullus сказал:

Делай что хочешь. Моё дело предложить. 

Предложить что? Неуважительное общение? Нет, благодарю. 

Опубликовано: (изменено)

Ну, в принципе, видно, что ты не сильно хочешь мира с мужиками, но им транслируешь, скорее всего, "покладистость" в реале и они чувствуя "что-то тут не то", сваливают. 

Либо ты настолько живёшь в своих иллюзиях, как оно, что с реальностью это не имеет ничего общего совершенно. Потом реальность просачивается через какое-то время, и снова всё встаёт на свои места, они сваливают. 

Заметь, ты в одной теме написала, что ты даже не хочешь никого бросать. Точка невозврата? А что это такое? Нет совсем чувствительности что ли, что что-то идёт не так?

И плюс ты совсем не описала ни одной конкретной ситуации, где тебя оставили и ты была в недоумении, как так? Где причина?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Не верю сказал:

А ты как депутат, сам по себе на своей волне, по своей программе? 

Разумеется. А как иначе? Разговор на заданную тему... Нет, я так не думаю. Почему? Потому что для разговора нужно, чтобы собеседники слышали друг друга. Ты же слышишь, но не всех. Слышишь лишь тех кого хочешь слышать.

С этого и надо было начинать, а не пенять на меня, что я чего-то там не понимаю в твоих речах. Правильно тут про газлайтинг было подмечено. 

Это здесь абсолютно не при чем. Ты не то что не понимаешь, это ещё пол беды. Ты и не хочешь даже попытаться понять, что я тебе пишу. Так и с мужиками видимо у тебя происходит. Всё по одному сценарию:
Встретились - сблизились - вынос мозга - мужик сваливает - ты обвиняешь его во всех грехах - счастливая, что сняла с себя вину - снова удивляешься почему ничего не получилось в этот раз. И эта карусель у тебя постоянна, как замкнутый круг.
А по кругу всё идёт потому, что пока ты не сделаешь выводы, ты так и будешь двигаться по этому сценарию.
У ДОДиков на форуме та же вечная карусель. Меня бросили - мне тяжело - но я люблю её - я расшибусь в лепёшку ради неё и она вернется ко мне - наелся говна до самых глаз - а она шпилится с другим - как она могла ведь я так её люблю - но она не такая как все, уверен если проявить больше терпения она всё поймёт - не поняла и уже родила третьего ребенка, но я всё ещё её люблю.... Кольцевая линия метро, кстати, она по-моему на схеме даже цвета дерьма. 

Предложить что? Неуважительное общение? Нет, благодарю. 

Не стоит благодарности. Своё общение я тебе не предлагал. Я весьма избирателен в своих контактах. Тебя там нет и не будет. А предложил я тебе просто взглянуть на себя и свою тему моими глазами. Я это всем предлагаю, потому что это заставляет людей начать думать, пусть им и не нравится мой стиль изложения. 

P.S. и вот что вижу я: ты не меняешься. Ты ухватилась за позицию Облаков и радуешься тому, что снова, в очередной раз, можно найти себе оправдание, обвинив другого в токсичности и газлайтинге. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну в принципе видно, что ты не сильно хочешь мира с мужиками, но им транслируешь, скорее всего, "покладистость" в реале и они чувствуя "что-то тут не то", сваливают. 

Она пытается это сделать, но она очень быстро забывает свой образ и показывает истинное лицо. Она весьма импульсивна и на длинную дистанцию она просто не вытягивает. 

• Участник проекта
9 часов назад, Не верю сказал:

А в теме Бада я реально не поняла, что не так. В итоге все случилось так, как я и говорила. 

Никто от тебя не просил предсказаниями заниматься, нужно было давать рекомендации автору темы, о чем я там писал МНОГО РАЗ. А не е*учие риторические вопросы подряд херачить и драматически воздевать руки к небу. Как можно не понимать совершенно конкретные правила написания постов в той теме, ума не приложу. Разве что свое бесценное мнение в себе удержать не выходит, надо обязательно вывалить его на тех, кому оно в пень не уперлось.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну, в принципе, видно, что ты не сильно хочешь мира с мужиками, но им транслируешь, скорее всего, "покладистость" в реале и они чувствуя "что-то тут не то", сваливают. 

Какого мира? Согласиться со всей дичью, которая сейчас происходит в диалоге с Нулсом? Я сразу сказала, что с таким заходом как у него, у нас бы и до конфетно-букетного не дошло. Если человек ведёт себя неуважительно, о какой покладистости вообще речь? Ну, разве что да, игнорить его сообщения и тем самым послать сразу, не доказывая ничего. 

Моя ошибка в том, что пытаюсь что-то объяснить, веря, что человек поймет. 

Либо ты настолько живёшь в своих иллюзиях, как оно, что с реальностью это не имеет ничего общего совершенно. Потом реальность просачивается через какое-то время, и снова всё встаёт на свои места, они сваливают. 

То есть ты хочешь сказать, что от меня сваливают потому, что вместо того, чтобы послать, я затеваю длинный разговор? 

Заметь, ты в одной теме написала, что ты даже не хочешь никого бросать. Точка невозврата? А что это такое? Нет совсем чувствительности что ли, что что-то идёт не так?

Представь себе, нет. Когда все хорошо, а потом вдруг плохо. Именно вдруг, потому как много месяцев было прекрасно. 

Не хочу бросать, потому что понимаю, что идеальных нет, с имеющимися недостатками вполне можно мириться, а вот явной причины, типа рукоприкладства или сквернословия не было, или приёма чего-то запрещенного, или воровства, тоже. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Разумеется. А как иначе? Разговор на заданную тему... Нет, я так не думаю. Почему? Потому что для разговора нужно, чтобы собеседники слышали друг друга. Ты же слышишь, но не всех. Слышишь лишь тех кого хочешь слышать.

Я слышу тех, кто уважительно общается. 

2 часа назад, special сказал:

Это здесь абсолютно не при чем. Ты не то что не понимаешь, это ещё пол беды. Ты и не хочешь даже попытаться понять, что я тебе пишу. Так и с мужиками видимо у тебя происходит. Всё по одному сценарию:
Встретились - сблизились - вынос мозга - мужик сваливает - ты обвиняешь его во всех грехах - счастливая, что сняла с себя вину - снова удивляешься почему ничего не получилось в этот раз. И эта карусель у тебя постоянна, как замкнутый круг.
А по кругу всё идёт потому, что пока ты не сделаешь выводы, ты так и будешь двигаться по этому сценарию.

Еще раз тебе говорю, с твоей манерой общения (ты сам про себя, к стати, написал, что многие на тебя жалуются) , ставить свою персону как эталон, глупо. В моих отношениях ни ссор, ни выяснения отношений не было ни разу. 

У ДОДиков на форуме та же вечная карусель. Меня бросили - мне тяжело - но я люблю её - я расшибусь в лепёшку ради неё и она вернется ко мне - наелся говна до самых глаз - а она шпилится с другим - как она могла ведь я так её люблю - но она не такая как все, уверен если проявить больше терпения она всё поймёт - не поняла и уже родила третьего ребенка, но я всё ещё её люблю.... Кольцевая линия метро, кстати, она по-моему на схеме даже цвета дерьма. 

Каким боком это ко мне? Я никого никогда не возвращала и даже попыток не делала. 

Не стоит благодарности. Своё общение я тебе не предлагал. Я весьма избирателен в своих контактах. Тебя там нет и не будет. А предложил я тебе просто взглянуть на себя и свою тему моими глазами. Я это всем предлагаю, потому что это заставляет людей начать думать, пусть им и не нравится мой стиль изложения. 

Не предлагал.? А с кем ты разговаривал все это время?))))) Наверное поэтому я так и не поняла, что ты хотел донести своими постами. 

P.S. и вот что вижу я: ты не меняешься. Ты ухватилась за позицию Облаков и радуешься тому, что снова, в очередной раз, можно найти себе оправдание, обвинив другого в токсичности и газлайтинге. 

Тебя в токсичности неоднократно обвиняли, и ты не меняешься, Кому-то твои сообщения для "поржать" вполне заходят. У тебя несогласные, враги априори. А реальных советов от тебя нет. И Облака в очередной раз это подтвердила.  И она да, поняла, о чем я говорю. И советы реально дельные у нее, понятные, и к которым нужно прислушаться. 

Она пытается это сделать, но она очень быстро забывает свой образ и показывает истинное лицо. Она весьма импульсивна и на длинную дистанцию она просто не вытягивает. 

Какой образ? Какое "истинное лицо"? Назови мне реальную причину, по которым у меня не складывается. 

Опубликовано:
4 часа назад, Не верю сказал:

@Nullus, правда, не пиши мне больше, не засоряй тему, иначе дойдет до греха и я пошлю мужика первая😁

Почему до "греха"? Вполне полезный навык, как минимум добавить в ЧС то можно

Ну чтобы длительно не тратить свои силы на доказывание чего-то там, где слышать не хотят

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

И я знаю почему, как это сделать, так же и что надо сделать, чтобы вызвать "нелюбовь". По крайней мере это потом анализируется и приходят выводы. 

Ну "нелюбовь" может также возникать когда женщина начинает устанавливать границы, конечно тогда многим она резко перестает нравиться, а после отказов так и вовсе становится врагом иногда. 

Так что не вся "нелюбовь" плоха, и вызвана каким-то личным некорректным поведением. Надо различать

Вот например выше был пример как ее границы нарушались и она ответила, границы продолжили нарушаться, далее либо открытый конфликт в жизни был бы, либо самообвинение и попытки понять что она делает не так, что ее границы нарушаются, если в человека ранее вдалбливали, что надо быть всегда хорошей

Но иногда банан просто банан, тому, кто нарушает границы, просто нравиться их нарушать или он в свою травму попал и что-то доказывает этим себе

Опубликовано:
5 часов назад, Не верю сказал:

@Nullus, правда, не пиши мне больше, не засоряй тему, иначе дойдет до греха и я пошлю мужика первая😁

Я прям жду с нетерпением 

Опубликовано:
6 часов назад, Не верю сказал:

Какой образ? Какое "истинное лицо"? Назови мне реальную причину, по которым у меня не складывается. 

Потому что картины мира у вас разные. Мужик хочет детей, а ты нет. Мужик сделал то что ему нравится, но твой морализм это осуждает и ты начинаешь ипать ему мозг. Про секс промолчу. Тут ничего не знаю. Но обычно у моралистов он ужасно пресный.
Ты ищешь не мужика, ты хочешь найти своё отражение только в жизни. Результат один - разбег, потому как никто не хочет становится твоим альтер эго и хочет просто быть собой. Но для тебя это как преступление. 
Ты думаешь что ты работаешь над отношениями, но это не так. Ты перекраиваешь другого человека под свои стандарты. Это, увы, не отношения.

Потому что картины мира у вас разные. Мужик хочет детей, а ты нет. Мужик сделал то что ему нравится, но твой морализм это осуждает и ты начинаешь ипать ему мозг. Про секс промолчу. Тут ничего не знаю. Но обычно у моралистов он ужасно пресный.
Ты ищешь не мужика, ты хочешь найти своё отражение только в жизни. Результат один - разбег, потому как никто не хочет становится твоим альтер эго и хочет просто быть собой. Но для тебя это как преступление. 
Ты думаешь что ты работаешь над отношениями, но это не так. Ты перекраиваешь другого человека под свои стандарты. Это, увы, не отношения.

Тоже так думаю, что там €бл@ в мозг присутствует. 

Опубликовано:

Твоя теория ясна, чтобы штаны оказались рядом, нужно молчать и не отсвечивать. Захотел ребенка-да пожалуйста, и не важно, хочу ли этого я и на каком этапе! Важно быть удобной, правда? Чтобы даже мозг не был затронут (хотя с чего такие выводы???, если у нас и ссор-то не было). 

Конечно, у меня есть стандарты. Они у всех есть, все также выбирают. 

Да, насчет скучного секса. Можешь в очередной раз пожалеть "моих" мужчин, как они месяцами мучались и страдали от отсутствия того самого качественного, но продолжали встречаться с "моралисткой".

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тоже так думаю, что там €бл@ мозг присутствует. 

Поподробнее, пожалуйста

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Ну "нелюбовь" может также возникать когда женщина начинает устанавливать границы, конечно тогда многим она резко перестает нравиться, а после отказов так и вовсе становится врагом иногда. 

Так что не вся "нелюбовь" плоха, и вызвана каким-то личным некорректным поведением. Надо различать

Вот например выше был пример как ее границы нарушались и она ответила, границы продолжили нарушаться, далее либо открытый конфликт в жизни был бы, либо самообвинение и попытки понять что она делает не так, что ее границы нарушаются, если в человека ранее вдалбливали, что надо быть всегда хорошей

Но иногда банан просто банан, тому, кто нарушает границы, просто нравиться их нарушать или он в свою травму попал и что-то доказывает этим себе

Ты правильно говоришь. С детства меня приучили, если произошел конфликт, подумай, а что ты сделала не так. Не исключаю, что вместо того, чтобы сразу осознать, что человек м@дак, я копаюсь в себе и ищу причины. 

Опубликовано:
28 минут назад, Не верю сказал:

Твоя теория ясна, чтобы штаны оказались рядом, нужно молчать и не отсвечивать. Захотел ребенка-да пожалуйста, и не важно, хочу ли этого я и на каком этапе! Важно быть удобной, правда?

Так это один из ключевых вопросов (одна из ключевых ценностей), при расхождении по которому, не стоит искать в отношениях длительной перспективы дальше СО. Потому что один из партнеров будет искать того, с кем сможет реализовать свой родительский потенциал. Это вообще не про удобство, а про готовность и образ жизни в целом.

К подобным ключевым вопросам относится также тема финансов (уровня финансовой обеспеченности и статусных амбиций), в мужском разделе несколько месяцев назад была очень хорошая и показательная тема.

Привязанность в таких ситуациях подавляет потребность какое-то время, но в любом случае ведет к накоплению неудовлетворенности, причем с обеих сторон, что ты и выражаешь в посте. 

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Вообще, в подобного рода темах всегда нужно отмечать, что имеется ввиду под границами. По-хорошему, когда у вас с человеком "отношения" это значит, что вы присмотрелись друг к другу, притерлись и устроили друг друга в том, виде, в котором в эти отношения заходили. То есть граница, это нечто универсальное для личности во взаимодействии со всеми остальными окружающими. А отношения строятся все-таки на эксклюзивной основе, потому если потом идёт болтовня о каких-то границах уже внутри отношений, это чаще всего спекуляции и попытки переделать партнера, после демки, иногда взаимные. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Не верю сказал:

Ты правильно говоришь. С детства меня приучили, если произошел конфликт, подумай, а что ты сделала не так. Не исключаю, что вместо того, чтобы сразу осознать, что человек м@дак, я копаюсь в себе и ищу причины. 

Ну людям удобно когда виноват всегда кто-то другой, не они. Хотя конфликты бывают и здоровыми, когда притираются границами. Как раз их полное игнорирование и отсутствие конфликтов- не норма, кто-то в таком случае предает себя, но это все равно отравляет, даже если не осознано еще. 

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Вообще, в подобного рода темах всегда нужно отмечать, что имеется ввиду под границами. По-хорошему, когда у вас с человеком "отношения" это значит, что вы присмотрелись друг к другу, притерлись и устроили друг друга в том, виде, в котором в эти отношения заходили. То есть граница, это нечто универсальное для личности во взаимодействии со всеми остальными окружающими. А отношения строятся все-таки на эксклюзивной основе, потому если потом идёт болтовня о каких-то границах уже внутри отношений, это чаще всего спекуляции и попытки переделать партнера, после демки, иногда взаимные. 

Да не бывает никаких единожды установленных границ в отношениях, как минимум потому, что состав семьи тоже меняется, личность растет, расширяется, с возрастом изменяется по вполне естественным причинам- накопление опыта.

Ригидность в отношениях- тоже не норма. Нужен баланс. Невозможно оставаться ригидным и не иметь проблем с партнером))))) потому что это тоже такой вид манипуляций- я вот тут понравился же тебе в шешнадцать, так чего ты в мои 45 тут решила перенастраивать? 

Чтобы баланс перенастраивать постоянно- необходима здоровая коммуникация, часто проблемы в отношениях- от ее отсутствия.

Бывает также, что у человека из детства в принципе слабые неустойчивые границы и он в таком виде пробует отношения, нестабильность его качает. В таком случае ему надо наоборот пройти стадию ригидных границ и потом выйти уже к разумной гибкости и разумной же стабильности.

Так что нет никакого единого подхода, здоровые границы это хороший контакт друг с другом всех частей психики человека: тело+чувства+разум и понимание, где мне уже плохо и создает контакт проблемы, а где мы можем договориться так, чтобы устраивало всех, пусть не на сто процентов

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да не бывает никаких единожды установленных границ в отношениях

Так о том и речь, и когда о них болтают, что это мои границы по отношению к партнеру, это не более чем манипуляция или инфантильность. Граница это про то, сколько ты на дефолтного человека в общественном месте времени можешь потратить и всё в таком роде.

2 минуты назад, Облака сказал:

Ригидность в отношениях- тоже не норма. Нужен баланс. Невозможно оставаться ригидным и не иметь проблем с партнером))))) потому что это тоже такой вид манипуляций- я вот тут понравился же тебе в шешнадцать, так чего ты в мои 45 тут решила перенастраивать? 

Это уже не в ту сторону. Конечно, люди меняются. Только в старте топика речь идёт о месяцах.

9 минут назад, Vronsky сказал:

Так о том и речь, и когда о них болтают, что это мои границы по отношению к партнеру, это не более чем манипуляция или инфантильность. Граница это про то, сколько ты на дефолтного человека в общественном месте времени можешь потратить и всё в таком роде.

Это уже не в ту сторону. Конечно, люди меняются. Только в старте топика речь идёт о месяцах.

Ну границы  - это не слова, а ощущение: Вот так можно со мной, а вот так уже нельзя сто процентов. В отношениях же озвучивается договор (ты скорее о нем сейчас), который должен обсуждаться и приниматься и выполняться всеми. А не так, что на словах я лев толстой, по договору тоже, но выполнять не планирую. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
34 минуты назад, Облака сказал:

Ну границы  - это не слова, а ощущение: Вот так можно со мной, а вот так уже нельзя сто процентов. В отношениях же озвучивается договор (ты скорее о нем сейчас), который должен обсуждаться и приниматься и выполняться всеми. А не так, что на словах я лев толстой, по договору тоже, но выполнять не планирую. 

Наоборот, границы это универсальная форма ответа на определенные действия человека в определенной ситуации. Понятно, что их могут нарушать, поддавливать, ходить рядом и т.д. И строятся они на опыте ощущений и используются для универсализации: что вот так со мной можно, вот так со мной нельзя, поскольку я знаю, к чему это будет вести. И устанавливаются они по большому счету для большого числа людей, чтобы особо не разбираться кто воспроизводит это действие.

В отношениях же, даже в СО, они на то и отношения, что эти границы не работают, невозможно установить какую-то новую рамку в сторону партнера с одной стороны и не ожидать от него смены поведения, за исключением ситуаций, где как раз-таки у человека проявляется склонность все принимать. Вдобавок ко всему, особенно в ЛТРсб люди находятся рядом друг с другом в разных состояниях: больные, выпившие, расстроенные, одухотворенные, переживают кучу совместных практик, выступают как одно целое во многих социальных практиках. И когда речь здесь идёт о границах это либо как раз упомянутое делание мозга, поскольку сегодня рамка одна, завтра другая, либо подмена реальности взаимоотношений с человеком, постоянной накруткой - какие они.

Вообще, информации крайне скудно. Если сценарий нескольких месяцев повторяется, то проблема может быть в фильтре выбора, в том, как крутится формат демки, когда хочется нравиться. Но ощущение, что самой сути не описано в теме.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

Твоя теория ясна, чтобы штаны оказались рядом, нужно молчать и не отсвечивать.

Глупость и лень в одном флаконе. 
Моя теория одна: люди всегда вместе если их многое объединяет. И никогда не будут долго вместе если этого фактора нет, если основополагающие ценности противоположны. Ты же всё пытаешься выставить себя жертвой обстоятельств.

Важно быть удобной, правда? Чтобы даже мозг не был затронут (хотя с чего такие выводы???, если у нас и ссор-то не было

А что надо ссорится чтобы понять, что вы идёте разными дорогами?
Да в нормальных парах сраться и скандалить могут каждый день, но при это всегда вместе и ассоциируют себя как единое целое. 

Я ж не возражаю что они у тебя есть. Вопрос в другом: совпадают ли они со стандартами ОМП? Ты на этот вопрос не знаешь ответ, потому как тебя интересуют только твои стандарты и только твои границы. Ну ОК. Тоже имеешь право. Как и ОМП имеет право выбора продолжать ли с тобой отношения в этой парадигме либо свалить, пока ещё не поздно.

Да, насчет скучного секса. Можешь в очередной раз пожалеть "моих" мужчин, как они месяцами мучались и страдали от отсутствия того самого качественного, но продолжали встречаться с "моралисткой".

Мне их не жалко. Это их выбор. Но счёт на табло. И ты не в выигрыше.

Опубликовано:

Твоя теория ясна, чтобы штаны оказались рядом, нужно молчать и не отсвечивать. Захотел ребенка-да пожалуйста, и не важно, хочу ли этого я и на каком этапе! Важно быть удобной, правда? Чтобы даже мозг не был затронут (хотя с чего такие выводы???, если у нас и ссор-то не было). 

Поподробнее, пожалуйста

Да как-то хер знает, душно часто, €бл@ в мозг она ж кожей ощущается, как так объяснишь-то?))

Опубликовано:
11 часов назад, Не верю сказал:

от меня сваливают потому, что вместо того, чтобы послать, я затеваю длинный разговор? 

угу. что-то вроде такого: ресничками похлопать, улыбнуться, сказать "окей. дорога нах*й всегда без пробок", и продолжить заниматься своими делами

Опубликовано:

качественный секс - это то, про что @Siegwerk писала. когда трахаешься словно в последний раз, когда пыль столбом и дым коромыслом, когда твой молодой сосед утром краснеет и прячет глаза и еле слышно здоровается

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

качественный секс - это то, про что @Siegwerk писала. когда трахаешься словно в последний раз, когда пыль столбом и дым коромыслом, когда твой молодой сосед утром краснеет и прячет глаза и еле слышно здоровается

я тебя люблю.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

я тебя люблю.

взаимно )

42 минуты назад, Nullus сказал:

А что надо ссорится чтобы понять, что вы идёте разными дорогами?
Да в нормальных парах сраться и скандалить могут каждый день, но при это всегда вместе и ассоциируют себя как единое целое. 

в ссорах рождается истина. где-то я читала, что ссора - это точка роста, способность решать проблемы и договариваться. у пары, которая открыто обсуждает разногласия, гораздо больше шансов сохранить крепкие отношения, чем у тех, кто постоянно подавляет эмоции и сдерживает себя, чтобы казаться хорошими

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Тоже так думаю, что там €бл@ в мозг присутствует. 

11 часов назад, Не верю сказал:

Тебя в токсичности неоднократно обвиняли

Е*ля в мозг, плюс все эти хотелки "мужчина должен" - это прекраснейшая вещь. Девушки, не прекращайте, пожалуйста! Этим вы:

1) Пробуждаете мужчин к осознанию истины: Хорошо быть НЕнастоящим мужчиной! Обязательств меньше, нервотрепки вообще никакой. Тот, кто не соответствует женским требованиям - в безопасности.

Пробужденных парней становится всё больше и больше.

2) Оставляете себя без отношений, и ваш вид - НЕженственных амазонок, воюющих за доминирование в отношениях - постепенно сокращается.

Потому что мужчинам от женщины нужен глубокий тыл, а не второй фронт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

в ссорах рождается истина.

Я думаю в ссорах рождается компромисс, который и лежит в основе совместного сосуществования двух людей.

Опубликовано:
11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Е*ля в мозг, плюс все эти хотелки "мужчина должен" - это прекраснейшая вещь. Девушки, не прекращайте, пожалуйста! Этим вы:

1) Пробуждаете мужчин к осознанию истины: Хорошо быть НЕнастоящим мужчиной! Обязательств меньше, нервотрепки вообще никакой. Тот, кто не соответствует женским требованиям - в безопасности.

Пробужденных парней становится всё больше и больше.

2) Оставляете себя без отношений, и ваш вид - НЕженственных амазонок, воюющих за доминирование в отношениях - постепенно сокращается.

Потому что мужчинам от женщины нужен глубокий тыл, а не второй фронт.

А я тут причём?)))

10 минут назад, Nullus сказал:

Я думаю в ссорах рождается компромисс, который и лежит в основе совместного сосуществования двух людей.

В них рождается искренность, если кто-то забыл это слово.

А без искренности любые отношения рано или поздно закончатся.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А я тут причём?

Ты охарактеризовала топикстартершу. Я проиллюстрировал твою мысль, развил ее.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А, я так и поняла, но уточнила)

Вообще не понимать, что такое €бл@ в мозг к почтенному возрасту это прям инфантилизм. Если молодым это ещё можно простить в силу отсутствия опыта и энергетики от них исходящей, то в 40+ работать то же самое не будет. Это считывается, как "беги, д. Мить!" (с) :))))

Опубликовано:
19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Где написано, что "мужчина должен"? 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Вообще не понимать, что такое €бл@ в мозг к почтенному возрасту это прям инфантилизм. Если молодым это ещё можно простить в силу отсутствия опыта и энергетики от них исходящей, то в 40+ работать то же самое не будет. Это считывается, как "беги, д. Мить!" (с) :))))

Ок, скажи, раз понимаешь

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вообще не понимать, что такое €бл@ в мозг к почтенному возрасту это прям инфантилизм. Если молодым это ещё можно простить в силу отсутствия опыта и энергетики от них исходящей, то в 40+ работать то же самое не будет. Это считывается, как, беги д. Мить! (с) :))))

Абсолютно, но я тебе больше скажу. Не только в 40+, а уже и гораздо раньше.

Потому что молодые мужики сейчас сидят в инете, коммуникативные способности развиты слабо. В какой-то момент они вяло пытаются в реале раз-другой подкатить к девушке, в ответ получают либо требования как к дубайскому миллионеру, либо набивание себе цены, либо все эти манипуляшки "настоящий мужчина должен...", и тогда молодые парни, и без того не шибко стойкие к трудностям коммуникации в реале - просто машут рукой, и со вздохом облегчения возвращаются к своему виртуальному существованию. Некоторые (многие) из них даже СОЗНАТЕЛЬНО объявляют себя фэмили-фри.

Поэтому на рынке отношений остаются почти одни только парни 40+. Вернее те из них, кто не алкаш.

Поэтому девушки 40+ сейчас уже начинают сталкиваться с тем, что тинеджерки всё активнее залезают на их поле, конкурируя за парней 40+.

Опубликовано:

Где написано, что "мужчина должен"? 

Ок, скажи, раз понимаешь

Ты вот все мозги мне вытрахала тоже своим скажи, как я тебе скажу? Третий раз, к примеру, повторяешь, скажи)))

Опубликовано:
47 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вот все мозги мне вытрахала тоже своим скажи, как я тебе скажу? Третий раз, к примеру, повторяешь, скажи)))

Если ты не можешь выразить свои мысли, к чему тогда давать советы? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Не верю сказал:

Если ты не можешь выразить свои мысли, к чему тогда давать советы? 

На иностранном не умею таком говорить, а мой язык ты не понимаешь и так. Толку мне напрягаться? Да да, нет нет. Довольно много людей поняли, о чём я пишу))

Опубликовано:
7 часов назад, Vronsky сказал:

В отношениях же, даже в СО, они на то и отношения, что эти границы не работают, невозможно установить какую-то новую рамку в сторону партнера с одной стороны и не ожидать от него смены поведения, за исключением ситуаций, где как раз-таки у человека проявляется склонность все принимать. Вдобавок ко всему, особенно в ЛТРсб люди находятся рядом друг с другом в разных состояниях: больные, выпившие, расстроенные, одухотворенные, переживают кучу совместных практик, выступают как одно целое во многих социальных практиках. И когда речь здесь идёт о границах это либо как раз упомянутое делание мозга, поскольку сегодня рамка одна, завтра другая, либо подмена реальности взаимоотношений с человеком, постоянной накруткой - какие они.

Ты про договор абзац принципиально пропустил? Вообще в твоих постах мне видится нежелание определяться и нести ответственность, мол какие-то там границы кто-то хочет в отношениях, договоры вообще попали сразу в слепое пятно. Т.е делаешь то в чем обвиняешь тех, которые говорят про границы- манипулируешь

Вообще фраза "делание мозга" всегда определенный индикатор того, что человек не любит договариваться и быть честным, нести ответственность

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Ты про договор абзац принципиально пропустил?

Нет, я согласен, если не душнить и не прикапываться)

Вообще в твоих постах мне видится нежелание определяться и нести ответственность, мол какие-то там границы кто-то хочет в отношениях, договоры вообще попали сразу в слепое пятно. Т.е делаешь то в чем обвиняешь тех, которые говорят про границы- манипулируешь

Ты приписываешь, то чего я не писал, разворачиваешь и вываливаешь, это и есть делание мозга)

Вообще фраза "делание мозга" всегда определенный индикатор того, что человек не любит договариваться и быть честным, нести ответственность

Я тут не буду трешнячок всякий собирать, самые невинные варианты:

- В какой цвет мне ногти покрасить? - В какой хочешь в такой и крась. - Тебе сложно сказать? - Покрась в синий. - Ладно, покрашу в красный. 

- А вот у соседки дочки подружка с Васей встречается и ...

Наверное нежелание участвовать в подобной ерунде (коей форм тысячи) является нежеланием договариваться, быть честным и брать ответственность. Это, кстати, не только женщинам свойственно. 

Опубликовано:
29 минут назад, Vronsky сказал:

Ты приписываешь, то чего я не писал, разворачиваешь и вываливаешь, это и есть делание мозга

Многие видишь этого даже искренне не понимают :))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Многие видишь этого даже искренне не понимают :))

Тут как в анекдоте

Ребенок спрашивает у отца:
- Папа, папа, а зачем ты женился на маме?
Папа смотрит на жену и говорит ей:
- Вот видишь - даже ребёнок удивляется. 

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

На иностранном не умею таком говорить, а мой язык ты не понимаешь и так. Толку мне напрягаться? Да да, нет нет. Довольно много людей поняли, о чём я пишу))

Похоже, я начинаю понимать... Это ты сейчас мне мозг делаешь? Я тебя спрашиваю конкретные вещи, задаю вполне конкретный вопрос, но ты мне на него не отвечаешь, потому что не знаешь как и мотивируешь это тем, что "другие поняли", а я такая непонятливая и сама дура. И это вместо того, чтобы принять, что пояснить своё мнение не можешь? Может другим это ехало-болело, другим просто не надо и не интересно, а ты решила, что тебя поняли😁

10 часов назад, Облака сказал:

Не только договариваться, но и изложить свои мысли так, чтобы другой человек понял. Когда не важно, чтобы тебя поняли, тогда, отмахиваясь, и говорят про мозг. 

Опубликовано:

К слову, я была в браке, достаточно долго, 15+. Порой от мужа проскакивали фразы про "мозг". В основном, когда не хотелось что-то делать, когда не хотелось видеть проблемы, когда не хотелось вообще ничего, а надо. В итоге мне надоело все это и я приняла решение расстаться. Но со временем уже накрыло его. Были и колени, и букеты и терзания, почему он не ценил, что было, почему не решал проблемы, почему разрушил семью, почему... почему... почему . 

Наверное все же дело не в делании мозга, а просто в нежелании слышать другого в паре, взаимодействовать, а не просто жить по своей программе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...