Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Вы могли принимать за интерес обычное любопытство, когда одни смотрят на других на улице, а пары (красивые, и некрасивые) получают больше внимания. Со стороны человек может подумать «красивая пара» или наоборот. Я в эти дни тоже видела красивую пару, их сложно было не заметить из-за модной одежды, я думала о том как они хорошо смотрятся, а что там за мужчина и женщина не имело значения.

Женщины ещё часто смотрят на других женщин.

Об этом и говорил.

----

Я больше намекал Ох_лорду о том, что у него нет такого опыта. С ним не было красивых и он не в курсе как это определяется, корзинка мамина.

У него нет опыта общения с девушками, которые пока в магазин спустятся "у дома" к ней подойдут пару раз, а взглядом пилить будут раз 50.

У него нет опыта с девушками у которых в соцсетях ни одного фото и мультяшка на аватаре, т.к. её достали знакомиться. О СЗ речь не идёт.

У него нет опыта общения с девушками, которые одеваются в "мешок" , потому что там формы такие, что у гея встанет.

И много чего ещё не было у нашего юного подавана.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Если говорить общепринятыми терминами, то проблемная милфа с хронической стадией острого недотраха)))

У тебя тоже пмс? Могу прокладку по дружески дать)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У тебя тоже пмс? Могу прокладку по дружески дать)

Лучше бы просто предложила дать кому-нибудь, глядишь одной проблемой стало бы меньше))) 

Опубликовано:

Ладно, пацаны) у меня аскеза от срачей, давайте вы вдвоем без меня. Сейчас еще другие подтянуться

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ладно, пацаны) у меня аскеза от срачей, давайте вы вдвоем без меня

Контекст теряется

аскеза грит от срачей(обед закончился)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 минут назад, Буханда сказал:

Если говорить общепринятыми терминами, то проблемная милфа с хронической стадией острого недотраха))) 

Сам ты буханда милфа. Ни одного вопроса не можешь обсудить без возгорания и перехода на личности.  Надеюсь ты дашь кому нибудь , вы поженитесь и характер твой изменится в лучшую сторону. Чао какао

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ладно, пацаны) у меня аскеза от срачей, давайте вы вдвоем без меня. Сейчас еще другие подтянуться

Так ты точно не по трахаешься))) 

Сам ты буханда милфа.  Надеюсь ты дашь кому нибудь , вы поженитесь и характер твой изменится в лучшую сторону. Чао какао

Я вообще золотце)))) 

Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

женские возможности ограничены фактором времени

Не только женские, мужчины тоже не бессмертны.

Время в репродуктивности у женщин ограничено также как у мужчин, мужчины тоже могут замораживать сперму как женщины замораживать яйцеклетки, так как у мужчин могут быть проблемы с качеством спермы и тем более с потенцией.

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Надеюсь ты дашь кому нибудь , вы поженитесь и характер твой изменится в лучшую сторону.

Взаимно.

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Время в репродуктивности у женщин ограничено также как у мужчин, мужчины тоже могут замораживать сперму как женщины замораживать яйцеклетки, так как у мужчин могут быть проблемы с качеством спермы и тем более с потенцией.

По каким предметам ЕГЭ сдавала?

• Советник
27 минут назад, WhiteArea сказал:

Забавно конечно, как вы спорите с биологией и медициной))) К слову, безусловно у некоторых мужчин могут быть проблемы с качеством спермы. Большая часть этих проблем решается - перестать курить, перестать бухать, заниматься спортом, пить витамины. Эти зоны находятся в зоне контроля мужчины и он способен оказывать на это влияние. А вот количество яйцеклеток, это находится в зоне контроля генетики и природы, женщина на это не может влиять (у некоторых женщин, кому не повезло с генетикой - климакс может наступать и в 35). Поэтому при прочих равных, я могу понять женскую обиду на эту природную несправедливость, вот только с этим просто глупо спорить и отказываться это учитывать. Можно сколько угодно бороться с этим, бунтовать против этого и отказываться воспринимать, яйцеклток от этого не станет больше и проблема ни куда не денется. 

А ещё забавно, видеть вот эти  рассуждения на тему фактора времени и заглянуть в женский раздел в РиУО, чтобы наткнуться там на тему: 

Но конечно же, женские лучшие годы - это миф))) И все эти упрёки про "я на тебя потратила лучшие годы"  - это туда же)))) 

Обожаю))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Я вообще золотце)))) 

нет, я специально так сказала, потому что знаю что ни с кем ты не поженишься. Аминь. ) Это было жестоко)

57 минут назад, Буханда сказал:

я могу понять женскую обиду на эту природную несправедливость

самая главная ваша обида, что вы не можете рожать) отсюда такая ненависть к рсп, т.е. зависть. Женщина может родить для себя, вы нет(

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

нет, я специально так сказала, потому что знаю что ни с кем ты не поженишься. Аминь. ) Это было жестоко)

Это жестоко только в твоих фантазиях, где я не женат и бабы мне не дают, потому что я вызываю в тебе чувство злости и несправедливости))) Такой себе способ поквитаться с мужчиной, на которого твоя психика выделяет энергию))) В своей голове, ты конечно же уже себе представила, как я сделал тебе предложение, а ты меня послала на х***й)))) 

Опубликовано:
55 минут назад, Буханда сказал:

Это жестоко только в твоих фантазиях, где я не женат и бабы мне не дают, потому что я вызываю в тебе чувство злости и несправедливости))) 

ты женат?

• Советник
6 минут назад, LisAlisa сказал:

ты женат?

Ты хочешь сделать мне предложение? Я не согласен))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Для женщины, это прямой путь в категорию некачественных.

Ты знаешь, их моя или твоя оценка мало волнует. Они могут позволить себе жить так как желают.

1 час назад, Aesir сказал:

По каким предметам ЕГЭ сдавала?

Биология там была, по учебной направленности. :)

Эти зоны находятся в зоне контроля мужчины

Это тоже находится под контролем женщины, хочет - сдаёт анализы, узнаёт, готовится, когда хочет - планирует беременность.

Забавно конечно, как вы спорите с биологией и медициной

Я и многие современные женщины наоборот поддерживают достижения медицины, странно было бы считать себя ограниченными.

Поэтому при прочих равных, я могу понять женскую обиду на эту природную несправедливость, вот только с этим просто глупо спорить и отказываться это учитывать. Можно сколько угодно бороться с этим, бунтовать против этого и отказываться воспринимать, яйцеклток от этого не станет больше и проблема ни куда не денется.

Да нет никаких проблем и обид. 😁 

Я вела же не к обсуждению качества спермы, а к возрастным изменениям (зож может помочь, но он не даст вечную жизнь), которые есть у обоих полов и затрагивают половую систему, оба пола имеют одинаковые возможности, а хотят или нет использовать возможности - это уже их решения.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
15 hours ago, OhLord said:

По описанию опыта нету именно у тебя, ибо ты пишешь всё в какой то прошедшей форме

Вот она твоя хваленая логика. ))
Опыт - и есть прошедшая форма. Потому что уже приобретен.

и если да, то какого уровня были женщины,
ты же ориентируешься на шкалу с субъективными криетриями описания

Перевираешь.
Это ты ориентируешься на субъективную - про татухи, сиги, и пр.
Я ориентируюсь на шкалу Т10Б. 

6-7 балов
Я тебе объяснил как это вывести  в объективную форму. 
Читай про повышение конфликтности и что у женщины происходит в жизни.
Но ты не понял.  Раз ты это не понял - у тебя женщин такой балльности никогда не было. 

девушки, чем они будут моложе и красивее = ценнее

С критериями молодости и красоты я даже не спорил.
Только вот ты их не вывез сам. 
молодость - "навалил кринжа" в из желтой статистики
красота - приплел свои личные критерии про татухи, сиги, детей, ранг, статус и прочее.
В Т10Б это вообще не обсуждается 

будут сливать тебя если ты им напрямую будешь озвучивать свои цели про СО, это слово само по себе носит очень плохую репутацию,
тебе придется изворачиваться, продавать, это будет определенным образом просаживать конверсию  и всё это разумеется в той или иной мере вранье и лукавство, дальше придется вешать лапшу на уши,

Я это отрицал? 
Зачем ты мне об этом пишешь?
Если ты неэкологичный и любишь пи*деть девушкам - я тот тут причем? 

продавая идею СО в обтекаемой формулировке, обрабатывать возражения, и т.п.
И скорее всего потом у тебя получится что-то всё равно похожее на ЛТР,

Нет. Не так.
Продавать идею не всегда обязательно - это лишь один из кейсов. 
"Похожее на ЛТР" или нет - зависит от последующих желаний сторон. 

Это то как работает в современном мире, и дело не в отедьных примерах и даже не в чьем то опыте, а просто в логике и в раскладах,

Демагогия: Обобщение
На раскладах - твоих? нет уж. Твой опыт и логика - пока мимо. 
Логика у тебя не является логикой  - свой логикой ты девчонок СО в шлюх прописал, дающих всем
На примерах? Тебя не устраивает. О чем с тобой говорить тогда?
Про книжки о биологии и эволюции?  Нет спасибо, читал. Не аргумент. 

в знаниях которыми ты не располагаешь, соотвествтенно сложно с тобой вести конструктивную дискуссию.

Знаниями о чем? Про биологию и поведение я уже слышал.   
Почему-то это не отменяет СО отношения у высокобалльных. 

Для примера можешь зайти на любой СЗ и посмотреть, какие ожп там ищут отношения, а какие СО,
как правило вторые выглядят хуже или имеют какие то приколы, а так что бы девушка прямо была молодая и на пике, не найдешь такого, или не заматчишь,

Пример нерелевантен. Выборка ограничена и фокусная. 
Есть еще реальность и круги общения. Чем выше соц.круг и есть определенная тематика, тем выше присутствие 6-7
Твоя аналитика в примере бедна. Про соц.круги и тематику очевидно не понимаешь, иначе бы вспомнил про это. 

потому что это слишком соблазнительное предложение для любого мч, и сам понимаешь какие возможности открываются перед такой ожп,  и нахер ты ей нужен своим эфимерным фасадом, когда у неё есть свой такой же фасад,
и её эволюционная ценность в молодом возорасте выше чем твоя, если исходить от внешности соло.

Вместо рассуждать про бабки статус и эволюцию, я выбрал СО - и убедился, оно работает. 
Я тебе говорил уже - для чего нужен фасад и какой частью Т100Б оно является в СО
Её фасад - это её фасад. Твой фасад - твой фасад. Или ты думаешь если он акрасивая - ей не нужны красивые мужчины? Л-логика. 

Твои бабки и статус нахер не обосрались при определенных условиях, и я писал пример. 
Но у тебя нет практики - только эволюционная теория на столе в книге. 

А тактики твои как уже и говорили выше быстро обесцениваются

Это не аргумент.  СО - это краткосрочная цель.
Насколько быстро тактика обесценится  - это неважно.  Я с этим никогда не спорил - это ты в голове у себя спорил.  Главное - достижение цели.  Тактика может быть разной - зависит о тебя же, а "большая зеленая кнопка" работающая на всех - это утопия. 

всем предъявляешь почему здесь люди вообще не по теме форума.

Не прячься "за всех".  Я спрашиваю конкретно тебя. 
Потому что ты не в зуб ногой до сих пор, на зато даешь себе право вести себя надменно и поливать грязью.

Какая у тебя такая внешность и какие тактики ты знаешь что бы так выпендриваться на современном дейтинг рынке?

Внешность достаточная чтобы добиваться того, что я тебе рассказывал.  Зацепиться не получится.
Ты о своем Т100Б лучше подумай и внешке, чтобы тебе вообще хоть кто-то давал. 

Про тактики я тебе тоже уже писал даже кейсы предоставил.
Но ты видишь фигу и не понимаешь. По этой части у тебя отсутстует опыт. Отсюда у тебя отрицание и непонимание. 

И да, склеить высокобалльную вообще не просто. 
А статусную при этом - еще больше непросто.

Но ты от незнания мачасти с умным видом  все смешал в кучу
И пишешь "вы все врети!"
Поэтому не камрад ты мне ))

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:

Твоя выборка - ограничена. Иначе говоря, то что является общепринятым в твоем заповеднике, не значит, что оно является общепринятым во всем мире. Это искажение. Поэтому когда ты сталкиваешься с неудобными вопросами, ты обрываешь коммуникацию фразой - у меня нет таких корней. Иначе говоря, мы упирается в границу твоего заповедника.

Да ладно... неужели ты думаешь, что я настолько ограничена и просто не перевела это в шутку? У немцев тоже между прочим по матери, не только у евреев. А у русских по отцу. Если отец русский, а мать немка, будем драться?))

Я не хочу на эту тему говорить, у меня огромная семья, не побоюсь этого слова и уж род и родословная изучены достаточно. Мне хватает этих семейных ценностей, даже мешают в чём-то. Так что я тупо не хочу говорить на эту тему часами, у меня куча дел))

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Биология там была, по учебной направленности.

А у меня была по какому-то рофлу, мб из-за легкости предмета.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Зачем зачинать ребёнка в 60 или 50? Чтобы потом помереть и 30 летний Вася его довоспитывал, а вы ему орали зачем воспитывать чужого, акстись вася? В 50-60 если так хочется воспитывать то можно взять подростка- сироту под опеку и квартиру ему оставить

Опять твоё единственно-верное мнение? А зачем человеку подросток?)) С его уже мировоззрением от других? Допустим таких, как ты, не переход на личное, но вот я во многом не согласна с тобой. Мне тебя нафига перевоспитывать? А его? Детям с детства прививают ценности и понятия, чтобы потом с ними же было легче коммуницировать всю оставшуюся жизнь. 

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Опять твоё единственно-верное мнение? А зачем человеку подросток?)) С его уже мировоззрением от других? Допустим таких, как ты, не переход на личное, но вот я во многом не согласна с тобой. Мне тебя нафига перевоспитывать? А его? Детям с детства прививают ценности и понятия, чтобы потом с ними же было легче коммуницировать всю оставшуюся жизнь. 

я и не говорю что всем усыновлять надо, но если человек до 45- 50 не разродился, то появляются вопросы зачем ему это нужно. Значит дети не входили в круг его приоритетов. Много ли рожают в таком возрасте? я в общем не против, но детей жалко 6 и родителям не особо семья нужна была и ребенок потом в молодом возрасте будет за ними ухаживать, эгоизм ужасный

А вот, признать, что твое одиночество, недотрах или отсутствие детей, побольше части связано с твоей проблемностью - это нет, это угроза, от такого психика может провалиться прямиком в канализацию

Ну и даже если это связано с проблемностью, дальше что? Ну связано и связано, значит были проблемы или есть, что теперь? В конце концов в своих проблемах человек не всегда сам виноват, иногда он просто с ними не справился. Имеет и на это право. Чему там проваливаться?

А проблемы есть практически у всех, и с трахом, и с детьми и с одиночеством, даже в браке или при огромной семье. Это всё не показатель отсутствия проблем и ты прекрасно это знаешь.

Психика тупо как раз оправдывается таким образом по внешним атрибутами, что у меня мол всё не так и плохо, а если копнуть, там такая истерика может начаться, мама-не горюй...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Хоспаде, он дописывает на одну свою простыню через час другую простыню) это страшный человек) оказывается еще час где-то это перерабытывалось и всполыхалось) хотя ничего обидного даже не писали и на личности не переходили)

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

я и не говорю что всем усыновлять надо, но если человек до 45- 50 не разродился, то появляются вопросы зачем ему это нужно. Значит дети не входили в круг его приоритетов. Много ли рожают в таком возрасте? я в общем не против, но детей жалко 6 и родителям не особо семья нужна была и ребенок потом в молодом возрасте будет за ними ухаживать, эгоизм ужасный

Детей вообще в основном рожают из собственного эгоизма) 

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Детей вообще в основном рожают из собственного эгоизма) 

ну не до такой же степени, есть граница от чтобы воды приносили и пеленки меняли до будет вместе веселее и у нас полная семья. А кто-то из-за денег рожает

2 hours ago, LisAlisa said:

Хоспаде, он дописывает на одну свою простыню через час другую простыню)

Да не. Это быстро дается. Если ты про меня. И мне самому не нравится. 
Сайт тут не дает тегами работать. Приходится выводить мысль. 
Потом редактировать и проставлять ссылки, потому что иначе все растеряется. 
К сожалению механика такая.

Опубликовано:
56 минут назад, Nightraven сказал:

Да не. Это быстро дается. 
Сайт тут не дает тегами рабоать. Приходится выводить мысль.
Потом редактировать и проставлять ссылки, потому что иначе все растеряется. 
К сожалению механика такая.

не поняла. Я получила 1 коммент, а через час цитируют этот же вспухший коммент в 5 раз больше и со звездочками матными)

12 minutes ago, LisAlisa said:

хотя ничего обидного даже не писали и на личности не переходили)

Переходили. Ты ж  сама говоришь не дочитала. 
Я лично вырезаю такой неконструктив, поэтому может тебе и кажется  что диалог от собеседника кристалльный.

5 часов назад, Nightraven сказал:

Переходили. Ты ж  сама говоришь не дочитала. 
Да я лично,  вырезаю такой неконструктив.
Поэтому может тебе и кажется  что диалог кристальный.

мне кажется ты про что-то другое, я на личность буханды не переходила, но он как всегда за неимением сказать что-то по теме перешел

не поняла. Я получила 1 коммент, а через час цитируют этот же вспухший коммент в 5 раз больше и со звездочками матными)

А.. тогда наверное не про меня. Потому что я тоже редачу пока что.
Пока не нашел адекватный механизм не потерять всю информацию, нечаяно закрыв старницу. 

я на личность буханды не переводила

Прости,  контекст был у тебя очень общим, и мы тут в теме в клинче многие ко многим )

Опубликовано:
56 минут назад, Nightraven сказал:

А.. тогда наверное не про меня. Потому что я отже редачу пока что.
Пока не нашел адекватный механизм не потерять всю информацию, нечаяно закрыв старницу. 

Прости контекст был у тебя очень общим и мы тут в теме в клинче многие ко многим )

я тоже редачу и это нормально. Но я слово могу исправить или закончить предложение

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

ну не до такой же степени, есть граница от чтобы воды приносили и пеленки меняли до будет вместе веселее и у нас полная семья. А кто-то из-за денег рожает

Не важно всё почему, старым детям старые родители тоже не особо в кайф, знаешь ли :)) там и психика по-другому воспринимает стариков. Можно бесконечно дискутировать, но единственное неэгоистичное отношение к детям - это когда есть для них все условия для жизни и бабки, тем самым это и избавит уход в старости, который ты так боишься)

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Не важно всё почему, старым детям старые родители тоже не особо в кайф, знаешь ли :)) там и психика по-другому воспринимает стариков. Можно бесконечно дискутировать, но единственное неэгоистичное отношение к детям - это когда есть для них все условия для жизни и бабки, тем самым это и избавит уход в старости, который ты так боишься)

кто им запретит, пусть рожают и будут счастливы, лишь бы не бесились. Никто ни перед кем оправдываться не будет кто во сколько родил, часто они просто отсюда пропадают, занимаясь своими делами

Опубликовано:
53 минуты назад, Nightraven сказал:

Это не аргумент.  СО - это краткосрочная цель.

Брось ты эту бяку.

Он даже не понимает что о СО не договариваются.

Если СО и объявляется то, точно не так как он думает.

Девственник обыкновенный.

----

По поводу драк.

За долгое время выбрался в клуб. Была драка (не со мной). Ну как драка, с одного удара бабуин уложил доходягу. Доходяга пытался подкатывать к его даме. Дама красивая. Все трезвые, даже не по синей волне.

Но об этом в учебнике биологии ему не написали.

Опубликовано:
43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Заипала ты со своим вечным лазаретом. В 45-50 заводят детей не голытьба, а те у кого есть деньги, которые не плодят вокруг себя по 5 детей с целью получить помощь в старости.

но у тебя вечно одна и таже песня

Опубликовано:
38 минут назад, LisAlisa сказал:

А я, наоборот, вижу другую картину. Те, кто родил в +-40 созрел для ребёнка, занимается им, вкладывается в него. Такие дети, как правило, уже заранее всем обеспечены. И и квартира готовая стоит уже. А 20 летние родят, в 36-38 лет их ребенку уже надо бы свое жилье, а они сами только на первоначальный взнос собрали 🤣

Опубликовано:
56 минут назад, Nullus сказал:

Заипала ты со своим вечным лазаретом. В 45-50 заводят детей не голытьба, а те у кого есть деньги, которые не плодят вокруг себя по 5 детей с целью получить помощь в старости.

но у тебя вечно одна и таже песня

да узбагойся ты уже, хочешь заводи и пусть папа твой заводит и мама! и бабушка с дедушкАй! отстаньте от меня уже! Пусть мне пишут нормальные позитивные пользователи, которые не любят валяться в срачах!

Опубликовано:

да узбагойся ты уже, хочешь заводи и пусть папа твой заводит и мама! и бабушка с дедушкАй! отстаньте от меня уже! Пусть мне пишут нормальные позитивные пользователи, которые не любят валяться в срачах!

А пошла бы ты на йух. Ещё тут родителей приплетать начала. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Пусть мне пишут нормальные позитивные пользователи

Для тебя тут нет таких. Ты всех своим говном мажешь. 
недотрах есть недотрах.

Опубликовано:
55 минут назад, Nullus сказал:

А пошла бы ты на йух. Ещё тут родителей приплетать начала. 

при чем тут родители, хотите заводите, вам что мое разрешение нужно?ты такой эгоист, не хочешь братика или сестричку

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

А я, наоборот, вижу другую картину. Те, кто родил в +-40 созрел для ребёнка, занимается им, вкладывается в него. Такие дети, как правило, уже заранее всем обеспечены. И и квартира готовая стоит уже. А 20 летние родят, в 36-38 лет их ребенку уже надо бы свое жилье, а они сами только на первоначальный взнос собрали 🤣

Я с тобой полностью солидарен в данной позиции. В настоящее время все именно так и есть.

Только что, LisAlisa сказал:

при чем тут родители, хотите заводите, вам что мое разрешение нужно?ты такой эгоист, не хочешь братика или сестричку

Если не при чём то и упоминать их нехер. А то не язык, а ведьмино помело у тебя

Опубликовано:
57 минут назад, Nullus сказал:

Для тебя тут нет таких. Ты всех своим говном мажешь. 
недотрах есть недотрах.

любимая пластинка!

Тебе твою лавку в теме освободили, что скучно стало ? сюда приперся теперь ругаться. Мне это не интересно, нечего по теме сказать, не надо писать

57 минут назад, Nullus сказал:

Если не при чём то и упоминать их нехер. А то не язык, а ведьмино помело у тебя

так их не упоминают в связи с чем-то плохим, хватит раздувать

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

любимая пластинка!

Тебе твою лавку в теме освободили, что скучно стало ? сюда приперся теперь ругаться. Мне это не интересно, нечего по теме сказать, не надо писать

Я по теме сказал больше чем ты. Ты же сама ни в одной теме ни разу ничего конструктивного не предложила. Только стёб и срач от тебя.

Опубликовано:
55 минут назад, Nullus сказал:

Я по теме сказал больше чем ты. Ты же сама ни в одной теме ни разу ничего конструктивного не предложила. Только стёб и срач от тебя.

я всегда по теме говорю и на личности никогда не перехожу, только если заставляют. Мне это не в радость. Отстаньте от меня и сами в своем кружке с бухандой друг друга мажьте, если без этого не умеете по человечески разговаривать

13 minutes ago, Галадриэль said:

Ту же самую картину наблюдаю в общем потоке, если 20-летки не мажоры.

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

А я, наоборот, вижу другую картину. Те, кто родил в +-40 созрел для ребёнка, занимается им, вкладывается в него.

кто-то вообще суррогатное материнство использует

Опубликовано:
59 минут назад, Medlock сказал:

кто-то вообще суррогатное материнство использует

речь пошла от ущемленства про часики, что кто-то смертный, а кто-то нет( понятно что лишь бы было желание иметь детей, а там человек решит каким способом

• Советник
Опубликовано:

Это тоже находится под контролем женщины, хочет - сдаёт анализы, узнаёт, готовится, когда хочет - планирует беременность.

Оно могло бы там находится, но часто не находится. У женщин вообще часто планы на жизнь идут по женскому половому орган, потому что им все должны. А вот, что она должна себе, это с радостью опускается. 

И кстати, гораздо интереснее, как женщины среагировали на мои доводы :))) А я предлагаю отмотать назад и понять с чего все началось. 

Я и многие современные женщины наоборот поддерживают достижения медицины, странно было бы считать себя ограниченными.

К сожалению, медицина не решает всех проблем. А некоторые её достижения доступны далеко не всем. 

Да нет никаких проблем и обид. 😁 

Я вела же не к обсуждению качества спермы, а к возрастным изменениям (зож может помочь, но он не даст вечную жизнь), которые есть у обоих полов и затрагивают половую систему, оба пола имеют одинаковые возможности, а хотят или нет использовать возможности - это уже их решения.

Проблема заключается в том, что бабы пытаются продвигать равноправие там, где оно не работает. Поэтому нет ни каких равных возможностей, равных моделей поведения, равных ограничений и т.д., а есть различия, которые в том числе определяют, кто стоит перед тобой мужчина или женщина. Все остальное, это тупая конкуренция за власть, за положение, за возможность быть сверху или снизу. И что самое интересное, это самое тупое, что может быть. Это не способствует замужеству, качеству секса и деторождению. А по факту и есть та самая проблемность. Потому что когда баба пытается конкурировать с мужиком, это не про отношения и кооперацию, а про доминирование и власть. Я скажу больше, такое поведение по факту драйвится осознанием собственной слабости и уязвимости, потому что когда баба видит, что мужик это понимает и осознает, у нее поднимается тревога, возникает чувство страха и баба переходит в нападение.

Я приведу и другой пример. Замужем, за кем? За мужчиной. За мужчиной, как за каменной стеной. Раньше даже так и писали "за мужем". Ни кто не говорит Заженой, говорят женат.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде, он дописывает на одну свою простыню через час другую простыню) это страшный человек) оказывается еще час где-то это перерабытывалось и всполыхалось) хотя ничего обидного даже не писали и на личности не переходили)

Да, мы уже поняли. Ты дописываешь предложение, я перерабытваю, пока что-то там всполыхалось) 

Всполыхнуло пока у тебя, ты же не смогла мимо пройти))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Проблема заключается в том, что бабы пытаются продвигать равноправие там, где оно не работает.

Я бы здесь ещё добавил там, где оно выгодно... О равноправии кричат в контексте я хочу быть гендиром, но вы наняли мужика! Ни разу не слышал криков я - женщина и хочу еб@шить в шахте! 

Фактически под равноправие подразумевается выдача благ из-за пола, цвета кожи, национальности и тд, но не знаний и таланта... 

Бакальчук (Ким) вон не только империю создала, но и мужика через х#й опрокинула и про равноправие чёт молчит... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Бакальчук (Ким) вон не только империю создала, но и мужика через х#й опрокинула и про равноправие чёт молчит...

а Батурина как преобразилась )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...