Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну конечно, теперь он уже дурак у нас))))) речь снова не об этом, но понять ты не в состоянии. Ок. Не буду больше напрягаться. Мне всё ясно.

Для примера: Есть у любимой блогерши видео, где ей 15 лет и она рассказывает как её с мамой вызвали в комитет образования (не поступила никуда после 9-ти классов). И там те бабы (из комитета образования) говорили, что у неё "комплекс неполноценности". 

Но по схеме Адлера, такой комплекс есть у всех. 

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

Для примера: Есть у любимой блогерши видео, где ей 15 лет

... Я уж испугался, что тут будет история подпадающая под УК РФ... 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Не возможно, а так и есть. И не сколько сексологией, сколько:

Но увлечения у меня и другие есть. Всё считать компенсаторным поведением?

Твой "системный подход", это не наука, это твоя личная травма отвержения, сублимированная в псевдообъективность.

Ты хоть разобрался в психоаналитической трактовке либидо? А то будешь как сексолог Юрий Иванец с Б17, потом рассказывать, что у меня "неправильный" перевод работ Фрейда. 

Я вот тут уже разобрал твоё поведение:

Это я помню, что когда я сообщил о своём диагнозе, то у тебя всё прояснилось. 

В каком контексте я тебе указал про "опасное производство"? Что ты понял? 

Я там не понял, я сразу и сказал, что в другом контексте говорил о своей профессии. 

Ты этого не смог

Что я, дурак что ли? )

классифицировав автора в экстраверты.

Тут модератор special специально меня пасёт уже наверное третьи сутки , за слово "баран", которое вообще к другой теме и пользователю относилось, забанил, а ты хочешь, чтобы я сделал как тебе нравится, посчитал автора больным психозом. 

Кстати, а тебе штрафы выписывают?

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

А то будешь как сексолог Юрий Иванец с Б17, потом рассказывать, что у меня "неправильный" перевод работ Фрейда. 

А у тебя правильный перевод работ? 

Есть сексолог (человек с дипломом и прошедший обучение) и есть ты (без диплома и обучения). Может ли он ошибаться, а ты нет? Конечно, но вероятность этого ниже, чем наоборот. 

7 минут назад, Лотар сказал:

Тут модератор special специально меня пасёт уже наверное третьи сутки

Возможно у тебя тоже есть скрытые методы привлечения внимания которые на 100% эффективные, но ты о них не расскажешь... 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Лотар сказал:

Это я помню, что когда я сообщил о своём диагнозе, то у тебя всё прояснилось. 

Это видно и без этого.

Я там не понял, я сразу и сказал, что в другом контексте говорил о своей профессии. 

Оно и видно. У тебя так постоянно. Сходи и перечитай. Иногда полезно думать, прежде чем отвечать очередной цитатой не в тему.

Что я, дурак что ли? )

Получается, что ты в этой иерархии ниже дурака, а притензия на "уровень выше"))) 

Тут модератор special специально меня пасёт уже наверное третьи сутки , за слово "баран", которое вообще к другой теме и пользователю относилось, забанил, а ты хочешь, чтобы я сделал как тебе нравится, посчитал автора больным психозом. 

Ты не поверишь, была бы моя воля, я бы тебя просто забанил. Кстати, все действия модераторов обсуждаются в отдельных темах, так что не буди лихо, пока оно тихо. 

Ты хоть разобрался в психоаналитической трактовке либидо? А то будешь как сексолог Юрий Иванец с Б17, потом рассказывать, что у меня "неправильный" перевод работ Фрейда. 

А это здесь каким боком? 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Буханда сказал:

Потому что ты их не понимаешь и не умеешь применять. 

Суть в том, что конкретику пытаются опровергнуть доводами на вероятностной основе. 

47 минут назад, Буханда сказал:

Уточним, твою линию. 

Не важно. Кто-то например делает выводы по вопросу, а ему в доводах всякую "вероятностность". 

Хороший врач не скажет, что у тебя точно аппендицит, до проведения операции.

Это плохой врач, который не может точно сказать по симптоматике. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

... Я уж испугался, что тут будет история подпадающая под УК РФ... 

Может разочаровался, что нет такой истории? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Suvlehim сказал:

А у тебя правильный перевод работ? 

У меня данные были из советского учебника "Общая сексопатология" (1977 г). Я просто сравнил ту психоаналитическую трактовку, с психоаналитической трактовкой от Иванца. В ответ пошли детские защиты. 

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Есть сексолог (человек с дипломом и прошедший обучение) и есть ты (без диплома и обучения).

Не так. Есть то, что писал Иванец, и то, что я выкладывал из учебников по Сексопатологии. А это у тебя тупо юридическое представление ситуации. Ну как например - "нет справки - нет болезни". 

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Может ли он ошибаться, а ты нет?

Это ты абстрактно мыслишь. А я ему конкретно писал где он ошибается. 

Начнём с того, что сексолог не врач. А ты этого не знал. 

Опубликовано:
55 минут назад, Буханда сказал:

Это видно и без этого.

Задним умом крепок? 

58 минут назад, Буханда сказал:

Получается, что ты в этой иерархии ниже дурака, а притензия на "уровень выше"))) 

Не знаю как у тебя такое получается. )

Ты не поверишь, была бы моя воля, я бы тебя просто забанил. Кстати, все действия модераторов обсуждаются в отдельных темах, так что не буди лихо, пока оно тихо. 

А тебе чего штрафы не выписывают за то, что ты тут постоянно обзываешься? 

А это здесь каким боком? 

Ну как? Ты же с самого начала психоаналитический подход к сексуальным проблемам автора использовал... Потом ко мне стал такой применять. Может всё таки подумаешь? )

17 минут назад, Nullus сказал:

И сейчас нет. Нет секса - нет проблем. 

Да. Недавно на Б17 видел как сексолог Юрий Иванец такой "гениальной" мыслью в одной из тем блеснул. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Да. Недавно на Б17 видел как сексолог Юрий Иванец такой "гениальной" мыслью в одной из тем блеснул. 

Напомни мне пожалуйста, я уже предлагал форуму публично тебя сжечь вместе с твоей обширной библиотекой?

Опубликовано:

Может разочаровался, что нет такой истории? 

Это ли не яркий пример вероятностной оценки ситуации? 

5 минут назад, Лотар сказал:

меня данные были из советского учебника "Общая сексопатология" (1977 г). Я просто сравнил ту психоаналитическую трактовку, с психоаналитической трактовкой от Иванца. В ответ пошли детские защиты. 

Т. Е. Ты взял позицию Фрейда не из книги Фрейда, а из учебника (уже переработанная позиция) + советского учебника (добавляем идеологическую составляющую). Но при этом ты уверен, что твоя трактовка вернее его? 

А это у тебя тупо юридическое представление ситуации. Ну как например - "нет справки - нет болезни". 

Если чел прогуляет неделю работы, а потом скажет я болел, то у него закономерно попросят подтверждение... Это норма. 

Если автор темы говорит у меня есть 100% метода, то у него попросят пример... Тоже норма. 

Когда ты видишь человека в форме полиции ты предполагаешь, что это полицейский... Это может быть не так, но вероятность такого исхода меньше. Чел с медицинским образованием должен знать медицину лучше, чем чел без такого образования. Это факт. 

13 минут назад, Лотар сказал:

Это ты абстрактно мыслишь. А я ему конкретно писал где он ошибается. 

Начнём с того, что сексолог не врач. А ты этого не знал. 

Ошибается по твоей оценке... Это не значит, что ты не ошибаешься.... Потому что сексолог будет исключен из номенклатуры мед.специальностей с 1 сентября 2026 года... Сейчас это врач, а ты этого не знал... 

Опубликовано:
59 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это и есть краеугольный камень, отличающий твою "методику" от центрального месседжа этого форума: надо стать (сделать себя) настолько ох...енным, чтобы не было отбоя от девушек при нулевых или минимальных мат.затратах на них

Это противоречит четырёхфакторной концепции сексуального здоровья, от советского врача-сексопатолога Кришталя. Там по ней сексуальное поведение обеспечивается четырьмя компонентами сексуальности:

1. Биологическим

2. Социальным

3. Психологическим

4. Социально-психологическим

То есть, невозможно обеспечить удовлетворительную адаптацию к противоположному полу, только усилением отдельных компонентов. 

• Советник
20 минут назад, Лотар сказал:

Задним умом крепок? 

Я тебе уже отвечал на подобный выпад и ты обосрался. 

Не знаю как у тебя такое получается. )

Вот и я не знаю, как так у тебя получается. 

А тебе чего штрафы не выписывают за то, что ты тут постоянно обзываешься? 

Птушник? Это констатация факта, который ты же и озвучил в этой теме. Что там дальше было в списке? Псих? Так у тебя психиатрической диагноз, тобой же озвучен в соседней теме. Член 11 см с фимозом, про размер члена в соседней теме, про фимоз в этой? Опять же сам же и сообщил всему форму.

Ну как? Ты же с самого начала психоаналитический подход к сексуальным проблемам автора использовал... Потом ко мне стал такой применять. Может всё таки подумаешь? )

Перечитай, у тебя опять поплыл контекст. 

Ты уже всех зае***л своим Иванцовым, ты на него дрочишь что ли? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это ли не яркий пример вероятностной оценки ситуации? 

А я на такой ничего не обосновываю. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты взял позицию Фрейда не из книги Фрейда, а из учебника (уже переработанная позиция) + советского учебника (добавляем идеологическую составляющую).

Из "неправильного" учебника. Но пока сексолог Юрий Иванец не знал этот учебник и что там пишут, то не считал его неправильным. )

Идеология не при чём, пансексуализм ещё при Фрейде на Западе посыпался. В учебнике просто всё это описали. 

До этого он критиковал признаки сексуально зрелого мужчины из советской медицинской сексологии, потому что я сказал, что он за образец берёт поведение сексуально незрелых подростков. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Но при этом ты уверен, что твоя трактовка вернее его? 

Я заметил несоответствия и указал какие. И это не моя трактовка. )

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Если чел прогуляет неделю работы, а потом скажет я болел, то у него закономерно попросят подтверждение... Это норма. 

Пример формального, юридического подхода. Иванец так на Б17 обманывал пользователей, что многие сексуальные проблемы объяснял с позиции правовой. 

Я ещё тогда по его такой манере, решил, что он из юристов в сексологи подался. Но оказалось, что он музыкантом был, на балалайке играл. 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Если автор темы говорит у меня есть 100% метода, то у него попросят пример... Тоже норма. 

Причём тут норма? Просто вопросы к нему будут. 

Поведение автора не относится к нормальному сексуальному поведению. Что нормального в том, чтобы прояснять его методику?

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Когда ты видишь человека в форме полиции ты предполагаешь, что это полицейский...

Нет. Я обычно считаю, что это полиция. 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это может быть не так, но вероятность такого исхода меньше.

Реже всего это может быть не так. 

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чел с медицинским образованием должен знать медицину лучше, чем чел без такого образования. Это факт. 

У Иванца нет такого образования. Он как и я, книжки читал. 

Опубликовано:

у тебя правильный перевод работ

Фрейда можно читать в оригинале, если мозгов и знаний хватит, но тут явно не этот случай))

Опубликовано:

Иванца нет такого образования. Он как и я, книжки читал

Если ты про чувака с б17, то я погуглил... 

Он психолог у которого аж 59 клиентов с сайта за 12 лет... Так чем он тебя так зацепил, что ты его в пример приводишь? Я бы понял Курпатов, Лабковский и тд... У них миллионный охват... Я бы понял кого-нибудь из Сербского или типа того... У них есть опыт и ты с ним споришь. Этот чувак никому кроме тебя неизвестен... Теперь ещё мне. 

7 минут назад, Лотар сказал:

Нет. Я обычно считаю, что это полиция. 

А я что сказал? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Gерой сказал:

в принципе, если просто пролистывать сообщения Лотара, то читать тему сложно, но можно. 

Считаю тему довольно ценной именно по разбиванию хрустальных замков и выявлению розовых очков на себе. 
Тем читателям, кто в состоянии понять, разумеется. 

вот автор пока не может по идее.

Но вот есть такая гипотеза: что если часть его реально уже на подходе к понимаю? 
Ведь была создана им данная тема. То есть он размышляет как-то на тему того, "что такое хорошо, что такое плохо". 
Но как-бы не получив поддержки в виде почитателей своей теории, а наоборот, получив не хилую долю осуждения, он просто перешел на режим выживания и защиты и уже пока слеп к подобного рода доводам разума. 

То есть если бы его все утраивало в его нынешнем мире, то он бы такие вопросы перед собой не задавал, а просто бы наслаждался своей "псевдоблатной" романтикой. А не устраивает вот скорее всего та фальшь и жизнь в масках. 

так что, считаю, что автор все-таки не безнадежен, а на пути к пониманию проблемы. 
А вот уже прикладной вопрос, как его подвести туда быстрее, все-таки интереснее. 

Здоровая часть есть в каждом (у кого-то больше, у кого-то меньше). В остальном, я думаю, что автор не безнадёжен. Более того, сам факт создания этой темы, это уже  акт сомнения.

2 минуты назад, Gерой сказал:

А еще интереснее вопрос, как и куда идти дальше, когда проблему все-таки признал и увидел. 

С такими проблемами, только в кабинете у психотерапевта. Тут работы не на один год. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Фрейда можно читать в оригинале, если мозгов и знаний хватит, но тут явно не этот случай))

Добрый австрийский доктор крякнул и завертелся в гробу))

Опубликовано:
27 минут назад, Suvlehim сказал:

Ошибается по твоей оценке... Это не значит, что ты не ошибаешься....

На форумах это трудно проверить, да и невыгодно сексологам. Я ему в теоретических дискуссиях уже прямо говорил, что он посредством меня спорит с данными из медицинской сексологии, потому что я ничего не выдумываю и всегда указываю откуда взял. 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Потому что сексолог будет исключен из номенклатуры мед.специальностей с 1 сентября 2026 года...

Не знал. В наши дни, как мне объясняли, уже нет врача-сексопатолога, есть врач-сексолог. Но есть ещё специальность сексолога. Это такой психолог с уклоном в изучение проблем нормальной половой жизни (всё, что до расстройств). 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты про чувака с б17, то я погуглил... 

Он психолог у которого аж 59 клиентов с сайта за 12 лет... Так чем он тебя так зацепил, что ты его в пример приводишь? Я бы понял Курпатов, Лабковский и тд... У них миллионный охват... Я бы понял кого-нибудь из Сербского или типа того... У них есть опыт и ты с ним споришь. Этот чувак никому кроме тебя неизвестен... Теперь ещё мне. 

А я что сказал? 

С ним кроме Иванца никто не разговаривал просто на равных😃 он скучает)))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Добрый австрийский доктор крякнул и завертелся в гробу))

Мы не сходили в его музей в Вене, может быть зря?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

посредством меня спорит с данными из медицинской сексологии

То есть, пока Наполеон сидит в соседней палате, ты решил у нас прикинуться советским учебником? 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы не сходили в его музей в Вене, может быть зря?))

Однозначно, как ты могла пропустить такое мероприятие ? Лишь бы пива попить с колбасками, понимаю)) 

41 минуту назад, Буханда сказал:

То есть, пока Наполеон сидит в соседней палате, ты решил у нас прикинуться советским учебником? 

))))))) я просто уже усыкаюсь))))

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Однозначно, как ты могла пропустить такое мероприятие ? Лишь бы пива попить с колбасками, понимаю)) 

Этого добра и здесь хватает, я вам рассказала чем меня там накормили?)))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Грешно смеяться над больными людьми)))) 

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

я вам рассказала чем меня там накормили?)))

Нет, но мы обожаем истории про то как после пива в твой штрудель напихали колбасок:blush:

• Участник проекта
Опубликовано:

@Лотар, в этой теме пиши, что хочешь. Если появишься в тематических разделах со своим цитатником, будут санкции.

• Советник
1 час назад, Лотар сказал:

Это противоречит четырёхфакторной концепции сексуального здоровья, от советского врача-сексопатолога Кришталя. Там по ней сексуальное поведение обеспечивается четырьмя компонентами сексуальности:

1. Биологическим

2. Социальным

3. Психологическим

4. Социально-психологическим

То есть, невозможно обеспечить удовлетворительную адаптацию к противоположному полу, только усилением отдельных компонентов. 

Вот ровно за это, тебя и выносят вперед ногами, потому что ты притащил очередную концепцию, о которой не спрашивали, вместо того, чтобы высказать свое личное мнение и отношение по существу вопроса. 

@СтарыйСлавтебе сказал о сути: "стать настолько ох...енным, чтобы не было отбоя". Это про онтологию, про ядро личности, про позицию субъекта, а не про компоненты сексуальности, о которых ты тут втираешь.

Опубликовано:

Птушник?

Другое. 

Ты уже всех зае***л своим Иванцовым, ты на него дрочишь что ли?

Он как собирательный образ сексолога из популярной форумной сексологии. 

• Советник
22 минуты назад, Лотар сказал:

Он как собирательный образ сексолога из популярной форумной сексологии. 

Твой собирательный образ, скорее всего представляет собой информационный мусор. Глядя на твои выдающиеся способности похоронить любую дискуссию под грудой бессмысленных и несвязанных между собой цитат, я позволю себе сделать заключение, что "собирательный образ сексолога из популярной форумной сексологии" это ты, а не он. И даже такая формулировка, будет являться для тебя неоправданным комплиментом. 

До учебника, ты явно не дотягиваешь, а вот как пособие для изучения студентами - вполне. 

Опубликовано:

Он психолог у которого аж 59 клиентов с сайта за 12 лет... Так чем он тебя так зацепил, что ты его в пример приводишь?

Выше объяснял. Такой собирательный образ форумного сексолога.  А здесь много похожего ему поведения. 

А я что сказал? 

Ты сказал - "предполагаешь". 

Опубликовано:

Более того, сам факт создания этой темы, это уже  акт сомнения.

Эта тема как манифест маньяка. Ты совсем потерялся со своим психоанализом. 

С такими проблемами, только в кабинете у психотерапевта.

Всех к психиатру отсылать, ума много не надо. )

• Советник

Эта тема как манифест маньяка. Ты совсем потерялся со своим психоанализом.

Какой "клиент", такой и манифест. Я вообще ни разу не потерялся, не смотря на твои вбросы из советского учебника, а вот ты, да))) То у тебя Айзенк, то Кон, то органическая патология гипоталамуса или ещё какая то ху***та))) 

Всех к психиатру отсылать, ума много не надо. )

Здоровых нет, есть недообследованные. (с) 

Опубликовано:

А местный психоаналитик из какой палаты?

• Советник
2 минуты назад, Лотар сказал:

А местный психоаналитик из какой палаты?

Из ординаторской)))

Опубликовано:
1 час назад, ZonaGona сказал:

Ну наконец-то, сложили в отдельную палату, а то нет ни одной темы, которую пациент за время весеннего обострения не засрал своим макулатурным бредом

Какое обострение? Меня забанили на Б17 и я активизировался здесь. ) Не ищите сложное в простом. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Из ординаторской)))

Та ну на.....й...  ) Максимум, санитаркой тебя назначали бы. 

Короче вспомнил была песня раньше "Бухгалтер Иванов", надо теперь сделать песню "Сексолог Иванец".

Луны ущербный лик встаёт из-за холмов
В лесу продрогший фавн играет на сопелке
Упившийся в соплю сексолог Иванец
Бредёт сквозь лес к своей летающей тарелке
Он не сексолог, нет, он чужезвёздный гость
Застрявший навсегда среди российских весей
Он космолёт разбил, и здесь ему пришлось
Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, Лотар сказал:

Та ну на.....й...  ) Максимум, санитаркой тебя назначали бы. 

Ну, санитаркой так санитаркой. В психушке и санитарка, это история не про полы помыть, это первый сотрудник, кого пациент видит утром и последний - перед сном. Иногда именно санитарка знает о больном больше, чем профессор с кафедрой, потому что она не лекции ему читает, а просто слушает, когда он воет в подушку. Так что не плачь, лишь бы тебе на пользу.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

С ним кроме Иванца никто не разговаривал просто на равных😃 он скучает)))

Невосполнимая потеря. ) Что характерно, он 12 апреля улетел в бан за пропаганду ЛГБТ, а мне пару дней спустя выписали нарушение "Пропаганда педофилии". 

Ну это он наверное отомстил. )

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я ещё иногда пользуюсь учебником "Половая психопатия" (1886 г). Мне за выписки из него, на Б17 выдали штраф - "За откровенную порнографию". 

• Советник
Опубликовано:

тебе сказал о сути: "стать настолько ох...енным, чтобы не было отбоя"

Это я не ему сказал, а тому деятелю, который разработал "новаторскую систему" пикапа, основанную на навешивании лапши о владении им крупными бизнесами где-то на орбите Цереры.

36 минут назад, Лотар сказал:

Та ну на.....й...

Так что с фимозом?

• Советник
Опубликовано:

Я ещё иногда пользуюсь учебником "Половая психопатия" (1886 г). Мне за выписки из него, на Б17 выдали штраф - "За откровенную порнографию". 

Напомни, я уже говорил тебе, что твой продукт половой жизни, это засохшее пятно между слипшимися страницами учебника? 

Только что, СтарыйСлав сказал:

Это я не ему сказал, а тому деятелю, который разработал "новаторскую систему" пикапа, основанную на навешивании лапши о владении им крупными бизнесами где-то на орбите Цереры.

Ага, не поспеваю за этим переселением, как видишь пациент попался с острой фазой обострения, потребовалась срочная госпитализация)))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Так что с фимозом?

Говорит, что в его анамнезе, была операция в возрасте 35-36 лет. Короче, как минимум 18 лет он проходил с потенциальным ущемлением.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

пациент попался с острой фазой обострения, потребовалась срочная госпитализация

Решительно приветствую, и сердечно благодарим Спешла за своевременное применение смирительной рубашки.

А то зае..ал.

Только что, Буханда сказал:

Говорит, что в его анамнезе, была операция в возрасте 35-36 лет. Короче, как минимум 18 лет он проходил с потенциальным ущемлением.

А, я это пропустил. Значит, проблема решена. Это отрадно.

Теперь осталось фимоз головного мозга побороть, жаль это неоперабельно.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Лотар сказал:

учебником "Половая психопатия" (1886 г)

А вот это, кстати, небезынтересно. 

Психопатия завораживает. Тем более половая. 

Ну давай, насыпай. Что там сказано о половой эмпатии половых психопатов?

Опубликовано:

Вот ровно за это, тебя и выносят вперед ногами, потому что ты притащил очередную концепцию, о которой не спрашивали

Алё! Там пользователь говорил, что нужно усилить одно и пренебречь другим. 

Цитата

Это и есть краеугольный камень, отличающий твою "методику" от центрального месседжа этого форума: надо стать (сделать себя) настолько ох...енным, чтобы не было отбоя от девушек при нулевых или минимальных мат.затратах на них

То есть, усилить какие-то одни компоненты сексуальности в ущерб другим. Просто надо уметь переводить на сексологические трактовки популярную форумную сексологию. 

Я и говорю, что согласно концепции Кришталя, это "летать" не будет. 

@СтарыйСлавтебе сказал о сути: "стать настолько ох...енным, чтобы не было отбоя".

Да. Без денег. Из цикла "Деньги не главное". Есть ещё в популярной сексологии "Внешность не главное", ну и так далее. 

Это про онтологию, про ядро личности, про позицию субъекта, а не про компоненты сексуальности, о которых ты тут втираешь.

По всей видимости это про психологический компонент сексуальности и возможно про социальный компонент. Там ещё два. 

Опубликовано:

Твой собирательный образ, скорее всего представляет собой информационный мусор.

Он там другим психологам объяснял, что старые учебники - нормальные, не нормальный я. ) Такая хитрость, гибридное присвоение найденных мной материалов. 

Глядя на твои выдающиеся способности похоронить любую дискуссию под грудой бессмысленных и несвязанных между собой цитат, я позволю себе сделать заключение, что "собирательный образ сексолога из популярной форумной сексологии" это ты, а не он.

Я не популярная сексология, это видно даже здесь. 

"Популярный - пользующийся широким признанием, общественными симпатиями."(с)

До учебника, ты явно не дотягиваешь, а вот как пособие для изучения студентами - вполне. 

Да куда им, сопливым... )

Опубликовано:

Я вообще ни разу не потерялся, не смотря на твои вбросы из советского учебника, а вот ты, да))) То у тебя Айзенк, то Кон, то органическая патология гипоталамуса или ещё какая то ху***та))) 

Потому что походу надо было прояснять отдельные моменты. 

Здоровых нет, есть недообследованные. (с) 

Просто необследованные. 

• Советник

Алё! Там пользователь говорил, что нужно усилить одно и пренебречь другим. 

Тихо, тихо, не кричи. Сейчас мы усилим одно и попробуем пренебречь другим. 

Да. Без денег. Из цикла "Деньги не главное". Есть ещё в популярной сексологии "Внешность не главное", ну и так далее. 

Мы уже знаем, что самое сокральное в этой конструкции это органические поражения головного мозга и твой фимоз? Есть что-то еще добавить по существу вопроса?))) Еб***ни ещё одну цитату))) 

Опубликовано:
30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Так что с фимозом?

Пролечили в 34 года. Но я недоволен, вообще жалею, что это затеял. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...