Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, Medlock сказал:

поэтому каждый имеет право делать то, что хочется, если это не подходит под УК РФ

Ерунда какая-то. То есть если люди не в браке, а сожительствуют, то правда, можно все, лишь бы не УК? Я почему-то считала, что современное сожительство своего рода семья, но лишь по каким-то причинам пока пара живёт без штампа. Если что, я была только в браке, поэтому считаю, что совместное проживание в любом случае какие-то обязательства да накладывает. 

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да чего же вы всё так обесцениваете эту проблему носков ) Выше привел даже название исследований, и если не полениться, почитать - станет понятно, что это буквально травмирует психику. Наблюдать разбросанные по квартире носки и прочий бардак мужской. )

И что нормальный человек не станет в такой атмосфере задерживаться. 

Ты ещё нам песню "Про тюбик" рекомендуй послушать))). Просто если с твоих слов все дело в носках, то какой вариант лучше: хирург, их Разбрасывающий или тунеядец, у которого носки в стопочке на полочке? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Не верю сказал:

Ерунда какая-то. То есть если люди не в браке, а сожительствуют, то правда, можно все, лишь бы не УК? Я почему-то считала, что современное сожительство своего рода семья, но лишь по каким-то причинам пока пара живёт без штампа. Если что, я была только в браке, поэтому считаю, что совместное проживание в любом случае какие-то обязательства да накладывает. 

Всё правильно ты говоришь. Совместная жизнь это и совместный быт и ресурсы и прочее. Кто то и детей так заводит. Поэтому когда такие ситуации происходят - можно расценивать это как кидок через одно место со всеми вытекающими.

И да, я никогда в жизни не видел чтобы девушка, став женой, вдруг резко полюбила быт и убирать носки.

Как человек в браке могу засвидетельствовать,что носки это такая мелочь в семейном быте. Тут в ванную зайдёшь после жены и думаешь: бля… выбросить это всё или сжечь? 

Опубликовано:
48 минут назад, Не верю сказал:

Я почему-то считала, что современное сожительство своего рода семья, но лишь по каким-то причинам пока пара живёт без штампа

что у тебя только в голове намешано... о какой безусловной верности и преданности на всю жизнь может идти речь, если никто из партнеров не взял на себя даже базовых юридических обязательств?

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Кстати у тебя там по соседству один обитает, Макрон, которому жена лещей накидывает публично, у всех на глазах ) 

Есть трудности у мужчин из за роста и размеров, часто бывают. 

Что за Макрона?) Ты давай про своих, Сталин там ещё, тоже вроде шибздик был.

Наполеон))

Такие юркие много пафоса зачастую имеют и не пальцем деланые. И в штанах у них не обязательно маленький, кстати.)

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Считаю полтора года отношений не с психопаткой уже успех

Это ещё неизвестно. Ты думаешь, психопаты все буйные?)

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

что у тебя только в голове намешано... о какой безусловной верности и преданности на всю жизнь может идти речь, если никто из партнеров не взял на себя даже базовых юридических обязательств?

А кто мешает их брать? Покупайте имущество в долевую собственность и не парьтесь.

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

поэтому каждый имеет право делать то, что хочется, если это не подходит под УК РФ

Ну значит и автор может её выгнать и не ждать, когда она квартиру найдёт, так?)

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

Следи за собой! Со штампом в паспорте или кредитом появляется верность? 

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

А что вас только закон может исправить?)))

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

работать 6-7 дней все равно надо, просто вечера освобождать могу без б

Поход к психологу как-то пошатнет потребность в получения подтверждения от женщин?

Ладно, на прием к врачу

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну значит и автор может её выгнать и не ждать, когда она квартиру найдёт, так?)

может

1 минуту назад, Не верю сказал:

Следи за собой!

а ты чего так взъерошилась? 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что вас только закон может исправить?)))

с какой стати они друг другу должны в сожительстве верность хранить? они публично клятву давали в присутствии свидетелей? они какие-то договоренности нарушили? или что-то было по умолчанию?

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Тут в ванную зайдёшь после жены и думаешь: бля… выбросить это всё или сжечь? 

Покупай квартиру с двумя санузлами, ей выдели большой и оборудуй шкафчиками

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

а ты чего так взъерошилась? 

Ещё раз:следи за собой! 

2 минуты назад, Medlock сказал:

с какой стати они друг другу должны в сожительстве верность хранить? они публично клятву давали в присутствии свидетелей? они какие-то договоренности нарушили? или что-то было по умолчанию?

А что должны в сожительстве? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Не верю сказал:

А что должны в сожительстве? 

я хз, зачем вообще съезжаться... чтобы секс был всегда рядом, да?

Плохо, чтоль? хорошо(с)) 

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. 10 дней РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Зачем съезжаются ты не знаешь, но что должны в сожительстве делать, тебе известно. Гениально! Аплодисменты!)))

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. 

1 час назад, Не верю сказал:

Зачем съезжаются ты не знаешь, но что должны в сожительстве делать, тебе известно. Гениально! Аплодисменты!))) 

спасибо за овации! автографы раздаю после ужина 

ты вот уже тут вопишь вторую страницу, а сама же ни на один вопрос не ответила. и еще тебе один на засыпку: почему для тебя верность в сожительстве обязательна, а официальный статус не обязателен?

Сообщение не по теме. 1 штрафной балл. 

• Советник
2 часа назад, Не верю сказал:

Ты ещё нам песню "Про тюбик" рекомендуй послушать))). Просто если с твоих слов все дело в носках, то какой вариант лучше: хирург, их Разбрасывающий или тунеядец, у которого носки в стопочке на полочке? 

Не знаю вообще о чем ты, какой то сюр. Знаю только что быть золушкой, пидорить очки в квартире мужика - плохо для психического здоровья. От этого баба становится злой и безумной, истеричной, агрессивной. Кидается на всех и провоцирует скандалы и склоки. ) 

А лучше быть музой, лёгкой, прекрасной. Которая служит для возбуждения ума, сердца, члена ) 

Ты вот обвиняешь бабу автора в том что она не захотела всю жизнь за ним срач разгребать. Видимо потому что для тебя самой самой таким заниматься - это норм. Найти себе какого то свина, и всю жизнь за ним ухаживать, разгребать его помои, которые он плодит в огромных количествах бесконтрольно вокруг себя?  ) 

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

10 hours ago, Свободная личность said:

А потом ещё приходить и во всеуслышание это заявлять. Только для того, чтобы не спать с ним больше наверняка.

Сто пудов, чтобы ограничить доступ к телу. 
А это говорит только об одном - произошла физиологическая отвязка и высока вероятность, что там не за ручку погуляли. 

Автор, слезы - это не всегда слезы сожаления и фрустрации.
Тот кто уходит тоже испытывает эмоциональную нагрузку.
И эти слезы могут быть не про сожаление и желание назад.  

И я соглашусь со @Свободная личность, что ее прошлое и детство сказалось на ее психике.
Да, родителей не выбирают, но и отрицать заложенные модели поведения тоже нельзя. 

Автору в панаму напихали за подругу и носки.
Вообще не повод для расхода. Автор пишет, что вовлекся в быт. 
Тут другое.
Тут принятое решение поводить жалом в рынке.
И да, это скорее все же про "баба заскучала".  Ей же 24 всего. 
Только вот Васек ее что-то на хату не позвал. 

Про мнение друзей про выгуливать - она не корова.
А взрослый человек.
Не нравится - сама тоже приложи усилия, а не потребляй-онли - "не хочу, не пойду, я устала", или вон дверь.
Ты не обязан садиться на шпохат мухожорства по команде, выплясывать петрушкой и представлять из себя того, кем ты быть ты не хочешь.
Да и после такого заявления про Васька - это вообще нож в псину. 

И еще Автор,
перестань быть Белым Рыцарем и прочим Спасателем женщин от их детства, плохих родителей и прочее.
Это не твоя задача, да ты и не сможешь. 
Это работа психолога и её личная задача.
В пикапах есть правило "не связывайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя".  

Десятки тем в Отношаловках пикапфорумов о том,
как "сильный успешный мужчина приютил сиротку из Хацапетовки".
А потом "помогите вернуть девочка-то хорошая
Это не делает тебе чести, и не принесет ничего кроме проблем.
Ты не принц королевства добрых дел.  А мир не лужайка розовых единорожек.
Каждый имеет цену - в деньгах или других единицах личного измерения.
Смотри на редфлаги.
Выбирай себе равную, а не нищебродок без потенциала, которая хочет выгуливаться и на Мальдивы не считая, чем это добывается.
Иначе так и будешь попадать в подобные ситуации, решая помимо своих проблем чужие - тащить партнера на себе и быть исполнителем желаний. 
А с тебя будут жрать, предъявлят за носки и скуку, и пойдут на СЗ к Васе за ручку подержаться.
Вот так. 

Понятно, что всякое в жизни случается, но планируя партнера в ЛТР - он на то и партнер,
чтобы партнерство было плюсом обоим с взаимным ресурсом, а не мешком на плечи. 
Хотя бы планово и на старте. 

P.S.>
тема согнала 80% поредевших форумчан и получилось знатное рубилово.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Nightraven сказал:

Про выгуливать - она не корова. А взрослый человек.
Не нравится - сама тоже приложи усилия а не потребляй, или вон дверь.

Ох*нно, просто на 100 баллов из 10 ))

Зачем бабу развлекать, куда то возить на моря юга и т.д.. В театы и прочие места выводить?

Пусть баба сама еб*шит и себя развлекает. А потом вечером приходит и сосет мужику ещё дополнительно ) 

А он что будет делать? ) Ну только минеты принимать, че ему еще делать? )

Не царское это дело, чем то кроме заниматься.

Вот так сразу становится понятно, у кого из форумчан в личной жизни - катастрофа ) 

• Советник
Опубликовано:

По-моему, любой нормальный человек, прошедший армию или хотя бы общагу - на автомате умеет обращаться с носками, застилать за собой постель, ходить в чистом и хорошо пахнуть.

Моя лтрка, если хочет сесть в кресло, на подлокотнике которого расположились мои носки, знает, что они там не забыты случайно, а сушатся. )) Не теряя нити беседы перемещает их в другое место, где, по ее мнению, им будет уместнее находиться, и я благодарен ей за это, удивляясь, как я сам до этого другого места не додумался. )

И не похоже, чтобы она в этот момент вынашивала планы бегать на свиданки с кем-то.

Не нравится что-то в отношениях - скажи об этом, или уйди, если тебя не слушают или не хотят понять. Но за спиной парня ходить на свидания с другим - это вероломство с моральной готовностью на скорое предательство.

Некст.

То что топикстартеру (ТС) надо на его баги указать, чтобы в следующих отношениях он не косячил - это святое дело. Но давайте разделять. Если поставить вопрос - виноват ли ТС в том, что у его лтрки иссякло желание продолжать отношения с ним? Ответ - вполне возможно! (Можем только предполагать, мало инфы в теме.) Если поставить вопрос - виноват ли он, что она пошла на свидание с каким-то левым мужиком - ответ: однозначно нет. У нее была возможность обсудить или как-то иначе пофиксить ситуацию, а не с ходу поступать вероломно.

По поводу того что друг-хирург живет в больнице, так как живет хирургией. Мужчина выбирает стезю и следует ей. Мужчина это то дело, которое он выбрал в жизни. Женщина может пойти рядом с ним по его пути, не хочет - не пойдет.  Но он идет по своему пути независимо от того, идет с ним рядом женщина или нет. Если она рассчитывает, что он остановится на время, сойдет в кювет, из-за того что родились дети или еще из-за чего - то не его вина, что она на это рассчитывала.

ТС, ты домой думаешь возвращаться наконец? Что за чмошничество?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Контекст темы надо было понимать просто. Баба автора ушла из за того что тот разводит срач, и не убирает за собой. Что такое мужик разводящий срач - надо понимать. Это и носки, и посуда, и крошки, и толчок обоссаный может быть, и раковина, и постельное белье, и одежда всякая, и трусы вонючие поганые с черкашами и жопой которая срала в общественных толчках и не мылась и не чистилась толком. Много чего там может быть - тошнотворного ) 

Ахах) Ну, рассмешил так рассмешил) Эпитеты, конечно, выше всех похвал)) 

Ндааа, за такое нужны ежемесячные мальдивы, не меньше) 

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. 10 дней РО. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Может быть и нет ) Может весь в грёзах о хирургии - забывает о таком. Пока о высоком и великом думаешь - не до мелочей 😂

Пэ, ты бы хоть иногда на тормоза жал, чем Автор то тебя так обидел, не захотел услуги оплачивать? 

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Свободюнь, мне удалось избежать этой участи. 

Ну а об чём тогда трёп? Это ж всё не теория. Это изо дня в день, как с родоками в детстве, как в семье.. и домой ждёшь и сама бежишь и отчитываешься, и он отчитывается, где, когда будет. Это даже не с родоками жить, это глубже, так как там можно даже так тесно не общаться абсолютно.

Подозреваю, что девушка эта и знать не знает ничего о близости в том числе. Может ей даже перебор был это всё, может это у неё первый опыт вообще совместного проживания.

2 часа назад, Dzeen сказал:

Покупай квартиру с двумя санузлами, ей выдели большой и оборудуй шкафчиками

Проще выгнать. Вот автор в быту даже носки не может бросить у себя дома. И что это за мой дом моя крепость?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Nullus сказал:

Проще выгнать. Вот автор в быту даже носки не может бросить у себя дома. И что это за мой дом моя крепость?

Я честно не понимаю про носки, меня не бесят. Но я и не намываю все ежедневно, нет у меня фиксации на безупречной чистоте (не уверена что она бывает у работающих мам трех детей в принципе 😅

Носки можно компенсировать яхтой там замком )) 

меня и оазвлекать не надо, я сама кого хочешь развлеку, но лучше развлеку себя одна, мне честно по кайфу 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Зачем бабу развлекать, куда то возить на моря юга и т.д.. В театы и прочие места выводить?

А что баба сама себя в театр не выведет? Не найдет подругу, не пойдет сама? Все таки Пэ у тебя женщины какие то недееспособные. Ты сходи сам в театр - там почти сплошняком одни бабы (и геи) и есть. 

Опубликовано:
10 часов назад, Nightraven сказал:

Сто пудов, чтобы ограничить доступ к телу. 
А это говорит только об одном - произошла физиологическая отвязка и высока вероятность, что там не за ручку погуляли. 

И я соглашусь со @Свободная личность, что ее прошлое и детство сказалось на ее психике.
Да, родителей не выбирают, но и отрицать заложенные модели поведения тоже нельзя. 

Автору в панаму напихали за подругу и носки.
Вообще не повод для расхода. Автор пишет, что вовлекся в быт. 
Тут другое.

А взрослый человек.
Не нравится - сама тоже приложи усилия, а не потребляй-онли - "не хочу, не пойду, я устала", или вон дверь.
Ты не обязан садиться на шпохат мухожорства по команде, выплясывать петрушкой и представлять из себя того, кем ты быть ты не хочешь.
Да и после такого заявления про Васька - это вообще нож в псину. 

И еще Автор,
перестань быть Белым Рыцарем и прочим Спасателем женщин от их детства, плохих родителей и прочее.
Это не твоя задача, да ты и не сможешь. 
Это работа психолога и её личная задача.
В пикапах есть правило "не связывайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя".  

Десятки тем в Отношаловках пикапфорумов о том,
как "сильный успешный мужчина приютил сиротку из Хацапетовки".
А потом "помогите вернуть девочка-то хорошая
Это не делает тебе чести, и не принесет ничего кроме проблем.
Ты не принц королевства добрых дел.  А мир не лужайка розовых единорожек.
Каждый имеет цену - в деньгах или других единицах личного измерения.
Смотри на редфлаги.
Выбирай себе равную, а не нищебродок без потенциала, которая хочет выгуливаться и на Мальдивы не считая, чем это добывается.
Иначе так и будешь попадать в подобные ситуации, решая помимо своих проблем чужие - тащить партнера на себе и быть исполнителем желаний. 
А с тебя будут жрать, предъявлят за носки и скуку, и пойдут на СЗ к Васе за ручку подержаться.
Вот так. 

Понятно, что всякое в жизни случается, но планируя партнера в ЛТР - он на то и партнер,

P.S.>
тема согнала 80% поредевших форумчан и получилось знатное рубилово.

А это даже смешно, каждая моя тема собирает редеющую знать форума. Спасибо за такой развёрнутый поток мыслей, ты прав во всем, но чтобы тебя принимали таким, какой ты есть, не пытаться строить из себя рыцаря, мне тоже бы к психологу, чтобы научиться любить себя и уметь жить одному хорошо, чтобы было (одному хорошо, а с ней ещё лучше). 

Опубликовано:

Сейчас с утра снова на работе, сегодня дежурю всего до 15, потом снова немного погашусь от неё. Она каждый день ходит на просмотры квартир, сказала до 7го точно уедет. Чтож ждём. Вчера вечером решила поговорить, вину на меня не вешала, за прогулку с васьком не извинялась, выражалась как робот по большей части, немного вывела меня на эмоции (я еле сдержал слезы от обиды), с её слов последние 2 месяца я уставший после работы и был без настроения (конечно отец на лучевую пошёл, ухудшение, траты) она загонялась, что я хочу с ней расстаться и мы оба жили по инерции, не разговаривали, на что я ей сказал, что почти каждый месяц выводил её на разговор, что не устраивает тебя, что ты бы хотела поменять, в ответ ничего не смогла сказать. Я же со своей стороны сказал, а как мне что-то было менять или читать твои мысли, если ты просто закрылась в себе и вынашивала план встреч с другими. Извинилась, что не умеет в конструктивный диалог в отношениях, боится с её слов говорить, что не нравится, ведь в предыдущих отношениях ей угрожали выгнать из кв, боялась, что я тоже так начну делать. На что я сказал, что за чушь, я такого никогда не делал. Теперь когда отношения дошли до критической точки решила жить раздельно, чтобы  с её слов попробовать все построить заново, без зависимости от квартиного вопроса. В общем все это звучит как дикое желание оставить меня в запасном аэродроме. Говорит давай не расставаться, а попробуем друг к другу в гости приходить, на выходных ккда-ниькдь выбираться, как до того, как сьехали (твердый знак не работает). 

Ох ребятки и хочется, и колится. Честно аэринеть какую я созависимость выработал к ней, но рациональная моя часть понимает, что она просто не умеет в диалог, не понимает, что надо работать над отношениями, не видела в жизни ничего кроме одних длительных абьюзивных отношений, где её выгоняли, да различных интрижек. Модели семьи тоже не было, где после ссор не бегут к Васе, а решают проблемы совместно, проходя огонь и воду 

Опубликовано:
9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Говорит давай не расставаться, а попробуем друг к другу в гости приходить, на выходных ккда-ниькдь выбираться, как до того, как сьехали (твердый знак не работает). 

Я бы не соглашалась. Или сказала - ты уезжаешь, у нас теперь друг перед другом обязательств нет, ты уезжаешь, давай останемся friends with benefits (хз как это у вас называется) если хочешь, но я настроен на лтр и буду искать девушку которая хотела бы того же со мной. 

мне кажется ты ее трезво видишь. Картина мне кажется реалистичной. Я думаю и с ней гипотетически можно наладить отношения но хз как, как будто она накрутила себе из тебя монстра (в том числе и затем чтобы было легче свалить) и чтобы осознать твою ценность ей нужно уехать и лишиться тебя полностью. Ну и ты постарайся не слить себя и не накосячить перед раз’ездом. И тогда ее мне кажется прямо сильно бомбанет и возможна радикальная переоценка. А тебя может и отпустит. 

но я тут суб’ективна конечно, ты один из очень редких участников форума который мне симпатичен во всех темах 🙂

18 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ох ребятки и хочется, и колится.

Опять же - не торопись с ответом. Возьми время на подумать. И ей скажи - я еще не решил надо ли мне. Имеешь право на паузу. 

Опубликовано:

Если есть желание автора, все можно было бы пофиксить, если бы не свидание с васьком

неважно, было там что-то, не было, даже если она бы извинялась за это и ползала на коленях, если такое простить, это будет взращивать неуважение к тебе в дальнейшем

А ползать она не будет, она вообще у тебя съезжать собирается

Опубликовано:
2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Вчера вечером решила поговорить, вину на меня не вешала, за прогулку с васьком не извинялась, выражалась как робот по большей части, немного вывела меня на эмоции

О чём тебе и говорили уже выше. Эмоциональной привязки у неё к тебе нет, и скорее всего не было. 

она загонялась, что я хочу с ней расстаться и мы оба жили по инерции, не разговаривали

Ну конечно, ага. И это теперь называется "вину на меня не вешала"? А что это тогда, автор?

Извинилась, что не умеет в конструктивный диалог в отношениях, боится с её слов говорить, что не нравится, ведь в предыдущих отношениях ей угрожали выгнать из кв, боялась, что я тоже так начну делать.

Делим её слова на двое. Скорее всего мадам нагоняли с хаты в прошлых отношениях по причине того, что она постоянно в режиме поиска. 

Теперь когда отношения дошли до критической точки решила жить раздельно, чтобы  с её слов попробовать все построить заново, без зависимости от квартиного вопроса.

Вообще то так ни отношения ни семью не строят. Либо используется изначальная модель где оба +/- равны, либо объединяемся и пытаемся нажить что-то общее. Других вариантов для честных, здоровых отношений нет и быть не может.

Говорит давай не расставаться, а попробуем друг к другу в гости приходить, на выходных ккда-ниькдь выбираться, как до того, как сьехали

Ну надо было ответить: "Да не вопрос. Как-нибудь загляну на огонёк и *ыебу тебя". Как тебе такой формат? Если нет, то меня не устраивает твой формат чаепитий по выходным. Мне уже не 10 лет, да и тогда это была скука смертная". И наблюдал бы за её реакцией. 

Теперь чуть более подробного анализа. Воспользуюсь в качестве основы тем, что пишет наш (как он предпочитает зваться) Найт, но чуть более глубже тебе разъясню основные моменты, которые на мой взгляд ты до сих пор не понимаешь, либо у тебя ложные представления об этом.

14 часов назад, Nightraven сказал:

Тебе пора уже принять тот факт, что для женщин, при желании, поплакать также просто, как сходить в туалет. Демонстрация мнимой слабости и бессилия - отличный инструмент для манипуляций. Поэтому всегда думай над тем, что от слёз ещё никто не умирал, и что в большей части случаев цена им - ломанный грош.

Как ни крути, но мы есть живое воплощение генов своих предков и модели поведения, заложенной семьёй. Более того, если от первого мы никуда не денемся, то второе исправить можно, только вот это требует по настоящему титанических, сверхчеловеческих усилий. Тут нужно полностью снести самому себе всю прошивку в своём сознании. Мало кто на это способен. Тебе вот 30 лет, а ты не знаешь даже базовой системы ценности женщин, не можешь даже частично сломать свои стереотипы. Как ты думаешь способна ли на большее 24 летняя ОЖП? Конечно же нет, и имеющиеся в мире редкие исключения, лишь больше подтверждают вышеуказанное правило.

Абсолютно верное замечание Найта. Что тебе нужно из него усвоить. Все женщины, как правило, хотят из состояния "никто и ничего" хотят резко шагнуть вверх к статусу "Всё". Но мало кто из них хочет ждать много времени и прилагать сверчеловеческие усилия, чтобы из одного социального статуса перейти в другой. Но у женщин есть в этом вопросе преимущество перед мужчинами. Благодаря удачному браку можно быстро и резко получить более высокий статус и более лучшее материальное положение. Это правила игры, которые существуют столетия. Я никогда не оспариваю данное право у женщин, для меня это в порядке вещей. Но есть также женщины, которые понимают, что такой брак им пока не светит, но двигаться в верх уже бы надо сейчас. Поэтому ими используется так называемый на форуме способ быстрого роста, как "трамплин". Надеюсь ты догадался, что "трамплин" это ОМП, которые представляет ОЖП право пользования своими ресурсами, в обмен на "писечку", а если быть честным, то в большей части случаев в обмен на "перспективу доступа к писечке". Такая схема характеризуется кратковременностью отношений с трамплином и постоянным поиском нового трамплина, с помощью которого можно продолжить свой рост. 
Как ты думаешь, данная схема может быть в твоём случае?

А взрослый человек.

Это тебе для понимания постоянной женской песни о главном - о внимании. Не уделял внимания - основание для 90 % расходов. Кроме того, такое основание очень удобно использовать самой женщине, чтобы в своих глазах не быть виноватой в разрыве отношений (женщины это ой как не любят).
Ты должен осознать, что в нормальных и здоровых отношениях ОМП и ОЖП друг для друга являются дополнением, но не заменой их самих. А твои друзья, как было отмечено ранее, те ещё бестолочи. Благо у тебя ещё в друзьях и женский пол есть.

Тут одна строчка, но мудрости в это правиле не меньше чем в правиле царя Соломона, которое гласило "Терпение". 
Каждый человек, приходит в этот мир в определенный момент времени, в определенном месте и в определенном статусе. По причине биологии, религии, эзотерики так это происходит - это не важно, тут на вкус и цвет как говорится. Но и биология и религия и эзотерика вместе будут согласны с вышеуказанным постулатом. В противном случае ты поменяешь свою жизнь на жизнь другого. Под сенью благородства это кажется весьма жёстким правилом, но вот для тех, кто прошёл через подобное (а я, увы, не исключение), это правило является фундаментальным и неоспоримым, потому что за это заплачено годами самого продуктивного и ценного возраста - молодостью. Поэтому предоставь каждому человеку жить своей судьбой, не бери ответственность ни за чью жизнь, и не торгуй своей по дешёвке. 

Как ни странно, но в равенстве и есть секрет нормальных отношений, так как равные: а) Понимают друг друга; б) испытывают уважение к друг другу в силу их одинакового статуса. Люди одного круга и статуса могут даже ненавидеть друг друга в силу разных причин, но они не могут не уважать себя и себе подобных.
Та ОЖП, которая на своём горбу испытала, что это значит зарабатывать, не будет обесценивать вклад и труд мужчины. Да, несомненно она будет очень придирчиво оценивать доходы ОМП, но не в силу того, чтобы урвать с него побольше, а в силу того, чтобы убедиться, что мужчина ровня ей или превосходит её. Такую черту можно даже назвать оправданным меркантилизмом.
P.S. Но и у этого правила есть исключения. Как я выше говорил, что женщина всегда может получить статус своего мужчины даже не будучи ему ровней изначально (но и тут дармовщинки тоже не будет - придётся соответствовать новому для себя статусу, а это ой как не просто), но вот мужчина, никогда и ни при каких обстоятельствах статус женщины не получает.  

Вот то о чём здравомыслящие люди говорят прежде всего. 
Брак и приближенные к нему ЛТР это не про ёплю, это про союз и партнерство. Секс конечно же краеугольный камень и в ЛТР и браке, но не единственный. Уразумей это. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

О чём тебе и говорили уже выше. Эмоциональной привязки у неё к тебе нет, и скорее всего не было. 

Ну конечно, ага. И это теперь называется "вину на меня не вешала"? А что это тогда, автор?

Делим её слова на двое. Скорее всего мадам нагоняли с хаты в прошлых отношениях по причине того, что она постоянно в режиме поиска. 

Вообще то так ни отношения ни семью не строят. Либо используется изначальная модель где оба +/- равны, либо объединяемся и пытаемся нажить что-то общее. Других вариантов для честных, здоровых отношений нет и быть не может.

Ну надо было ответить: "Да не вопрос. Как-нибудь загляну на огонёк и *ыебу тебя". Как тебе такой формат? Если нет, то меня не устраивает твой формат чаепитий по выходным. Мне уже не 10 лет, да и тогда это была скука смертная". И наблюдал бы за её реакцией. 

Теперь чуть более подробного анализа. Воспользуюсь в качестве основы тем, что пишет наш (как он предпочитает зваться) Найт, но чуть более глубже тебе разъясню основные моменты, которые на мой взгляд ты до сих пор не понимаешь, либо у тебя ложные представления об этом.

Тебе пора уже принять тот факт, что для женщин, при желании, поплакать также просто, как сходить в туалет. Демонстрация мнимой слабости и бессилия - отличный инструмент для манипуляций. Поэтому всегда думай над тем, что от слёз ещё никто не умирал, и что в большей части случаев цена им - ломанный грош.

Как ни крути, но мы есть живое воплощение генов своих предков и модели поведения, заложенной семьёй. Более того, если от первого мы никуда не денемся, то второе исправить можно, только вот это требует по настоящему титанических, сверхчеловеческих усилий. Тут нужно полностью снести самому себе всю прошивку в своём сознании. Мало кто на это способен. Тебе вот 30 лет, а ты не знаешь даже базовой системы ценности женщин, не можешь даже частично сломать свои стереотипы. Как ты думаешь способна ли на большее 24 летняя ОЖП? Конечно же нет, и имеющиеся в мире редкие исключения, лишь больше подтверждают вышеуказанное правило.

Абсолютно верное замечание Найта. Что тебе нужно из него усвоить. Все женщины, как правило, хотят из состояния "никто и ничего" хотят резко шагнуть вверх к статусу "Всё". Но мало кто из них хочет ждать много времени и прилагать сверчеловеческие усилия, чтобы из одного социального статуса перейти в другой. Но у женщин есть в этом вопросе преимущество перед мужчинами. Благодаря удачному браку можно быстро и резко получить более высокий статус и более лучшее материальное положение. Это правила игры, которые существуют столетия. Я никогда не оспариваю данное право у женщин, для меня это в порядке вещей. Но есть также женщины, которые понимают, что такой брак им пока не светит, но двигаться в верх уже бы надо сейчас. Поэтому ими используется так называемый на форуме способ быстрого роста, как "трамплин". Надеюсь ты догадался, что "трамплин" это ОМП, которые представляет ОЖП право пользования своими ресурсами, в обмен на "писечку", а если быть честным, то в большей части случаев в обмен на "перспективу доступа к писечке". Такая схема характеризуется кратковременностью отношений с трамплином и постоянным поиском нового трамплина, с помощью которого можно продолжить свой рост. 
Как ты думаешь, данная схема может быть в твоём случае?

Это тебе для понимания постоянной женской песни о главном - о внимании. Не уделял внимания - основание для 90 % расходов. Кроме того, такое основание очень удобно использовать самой женщине, чтобы в своих глазах не быть виноватой в разрыве отношений (женщины это ой как не любят).
Ты должен осознать, что в нормальных и здоровых отношениях ОМП и ОЖП друг для друга являются дополнением, но не заменой их самих. А твои друзья, как было отмечено ранее, те ещё бестолочи. Благо у тебя ещё в друзьях и женский пол есть.

Тут одна строчка, но мудрости в это правиле не меньше чем в правиле царя Соломона, которое гласило "Терпение". 
Каждый человек, приходит в этот мир в определенный момент времени, в определенном месте и в определенном статусе. По причине биологии, религии, эзотерики так это происходит - это не важно, тут на вкус и цвет как говорится. Но и биология и религия и эзотерика вместе будут согласны с вышеуказанным постулатом. В противном случае ты поменяешь свою жизнь на жизнь другого. Под сенью благородства это кажется весьма жёстким правилом, но вот для тех, кто прошёл через подобное (а я, увы, не исключение), это правило является фундаментальным и неоспоримым, потому что за это заплачено годами самого продуктивного и ценного возраста - молодостью. Поэтому предоставь каждому человеку жить своей судьбой, не бери ответственность ни за чью жизнь, и не торгуй своей по дешёвке. 

Как ни странно, но в равенстве и есть секрет нормальных отношений, так как равные: а) Понимают друг друга; б) испытывают уважение к друг другу в силу их одинакового статуса. Люди одного круга и статуса могут даже ненавидеть друг друга в силу разных причин, но они не могут не уважать себя и себе подобных.
Та ОЖП, которая на своём горбу испытала, что это значит зарабатывать, не будет обесценивать вклад и труд мужчины. Да, несомненно она будет очень придирчиво оценивать доходы ОМП, но не в силу того, чтобы урвать с него побольше, а в силу того, чтобы убедиться, что мужчина ровня ей или превосходит её. Такую черту можно даже назвать оправданным меркантилизмом.
P.S. Но и у этого правила есть исключения. Как я выше говорил, что женщина всегда может получить статус своего мужчины даже не будучи ему ровней изначально (но и тут дармовщинки тоже не будет - придётся соответствовать новому для себя статусу, а это ой как не просто), но вот мужчина, никогда и ни при каких обстоятельствах статус женщины не получает.  

Вот то о чём здравомыслящие люди говорят прежде всего. 
Брак и приближенные к нему ЛТР это не про ёплю, это про союз и партнерство. Секс конечно же краеугольный камень и в ЛТР и браке, но не единственный. Уразумей это. 

Благодарю тебя за все эти мысли, впринципе со всем согласен. Я уже решил, что я её отпущу, соглашаться или нет на её предложение пока не решил, но если как говорится будет давать секс по выходным, ну почему бы нет. Внутренне я с ней расстался и готов к полному обрыву, но хочу дать попробовать шанс, если она задвигается сама в мою сторону. Если хоть раз там будет какая-то тишина или избегание встреч то пожалуй это все окончательно...

Параллельно буду работать со своей самооценкой, надо оценить себя на рынке женщин хотя бы немного сейчас, даже не для свиданок, энергии нет сейчас на это все, просто пообщаться. Пс моралфаги налетят и галадриэль, но мне кажется сейчас я имею полное право залезть на сз

Опубликовано:
Только что, rikitikitavi1 сказал:

Я уже решил, что я её отпущу, соглашаться или нет на её предложение пока не решил, но если как говорится будет давать секс по выходным, ну почему бы нет.

Зачем позорить себя и побираться по бывшим? Я не против если ты заведешь 20 СО-шек, но не из числа бывших. БОЖП это запрет на всё, даже на СО. Уважай себя.

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Если хоть раз там будет какая-то тишина или избегание встреч то пожалуй это все окончательно...

Блажен кто верует, ибо думать ты не хочешь. Точно мангуст.

2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Параллельно буду работать со своей самооценкой, надо оценить себя на рынке женщин хотя бы немного сейчас, даже не для свиданок, энергии нет сейчас на это все, просто пообщаться.

Я бы вообще пока не общался. Если есть возможность - свали на неделю в отпуск. Хотя бы на рыбалку в палатке.

3 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Пс моралфаги налетят и галадриэль, но мне кажется сейчас я имею полное право залезть на сз

Залезть имеешь уже после того момента, как тебе рассказали про Васю. Но, вот надо ли оно тебе сейчас? Тут я сомневаюсь в такой необходимости

Опубликовано:

Выбор свой сделала? Сделала. Пусть съезжает. Заодно и научится за последствия выбора отвечать, каков бы он не был. 

Дружба с ней что Вам даст? Польза какая с этого? Редкий секс? С человеком, который однажды ушёл и предал? Зачем идти на компромисс? 

29 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Параллельно буду работать со своей самооценкой, надо оценить себя на рынке женщин хотя бы немного сейчас, даже не для свиданок, энергии нет сейчас на это все, просто пообщаться.

Поживите сам с собою в одного. 

Мой папа всегда меня учил что самое главное в жизни - это семья и дело. У Вас есть и то и другое. 

3 hours ago, Nullus said:

Теперь чуть более подробного анализа.
Воспользуюсь в качестве основы тем, что пишет наш  Найт, но чуть более глубже тебе разъясню основные моменты

Два чая этому джентельмену!
  @Nullus Моё почтение за твоё дополнение, камрад.
В отличие от Пэ ты узрил суть моих слов, а не вырвал их из контекста и издевательски переиначил.  

Опубликовано:
3 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Пс моралфаги налетят и галадриэль, но мне кажется сейчас я имею полное право залезть на сз

Ни к чему хорошему это не приведет( сз это как пилюля чтобы забыться

8 hours ago, rikitikitavi1 said:

Говорит давай не расставаться, а попробуем друг к другу в гости приходить, на выходных ккда-ниькдь выбираться, как до того, как сьехали (твердый знак не работает). 

Ох ребятки и хочется, и колется.

В пикапах это называется классически "рубить хвост по кускам"
Соскакивать сразу и бесповоротно одному партнеру бывает больно, и, уменьшая боль себе, он увеличвает боль партнеру.
Даже если не хочет. 

Поэтому предложение @Nullus про 

4 hours ago, Nullus said:

вполне себе может эту ситуацию прояснить и получить ОС
Форма может быть радикальной как у камрада выше,
или более лояльной в зависимости от твоего настроения и характера: 
"О'кей буду приезжать к тебе на огонек, с тебя - огонек, с меня - гандоны". 

Но!.. 

Учти самое важное:
если ты не вывозишь такого СО-общения, а ты пишешь, что у тебя от нее зависимость.
То я тебе не рекомендую соглашаться на такой формат. 
Она тебя вынет и высушит.
Лучший вариант разъехаться и на Санчас - минимум 6 недель.
Привести голову в порядок. И двигаться дальше.

• Участник проекта
Опубликовано:
03.07.2026 в 18:08, Пэ^ сказал:

Заинтересовался сам, как много было исследований вообще на эту тему и вот что нашел. Вполне интересные вещи и значимые. Можно погуглить самим, наверняка много вопросов отпадет сразу. 

Home Chaos: A Review of the Literature" (Marsh, Dobson, & Li, 2018)

"The Effect of Environmental Disorder on Attraction and Relationship Development" (Dion, Kiesler, & Ecker, 1972)

Arlie Hochschild - социолог, занимался исследованием вопроса. 

Работы нейробиологов из Принстонского университета (McMains & Kastner, 2011 и др.)

Это же не ты искал, а нейросеть? За ними нужно проверять, не принимать выдачу на веру. Для проверки есть следующие варианты.

1. Google Scholar. Ручками проверяешь названия работ, которые тебе выдала нейросеть, и читаешь их сам своими глазами. 
  2. Если лень, то спрашиваешь у Consensus или Perplexity, реальны ли такие статьи, существуют ли подобные ученые или работы. Consensus выдает цитаты из реальных статей, Perplexity довольно хорошо способен найти, что у него просят.
  3. Если совсем лень, просишь у той модели, с которой работаешь, сразу выдавать ссылки на статьи, а не просто упоминания. Переходишь по ссылке -- видишь, настоящая работа или выдуманная.
  4. Если работа настоящая, а тебе по-прежнему лень, то просишь свою нейросеть пересказать ее тебе. Дальше самостоятельно читаешь аннотацию к статье и проверяешь, похож ли пересказ от ИИ на эту аннотацию.
  5. И только после этого козыряешь умными словами на форуме.

Давай посмотрим, что получится, если провести такую проверку с твоим текстом. "Home Chaos: A Review of the Literature" (Marsh, Dobson, & Li, 2018). Такой работы не существует. Явный признак (неправильного) использования ИИ для поиска. Есть, однако, работа Marsh, S., Dobson, R. and Maddison, R. (2020). The relationship between household chaos and child, parent, and family outcomes: a systematic scoping review. BMC Public Health, 20. doi: 10.1186/s12889-020-08587-8. Но если ее прочитать, то она не про беспорядок в доме, а как хаотичная атмосфера в семье отражается на детях (плохо отражается). Легко понять, что именно было предметом исследования, если посмотреть на типовой опросник (переведен ИИ, потому что мне лень). Из него, конечно, можно попробовать вытащить желаемую зависимость, но, блин, не надо.

Опросник CHAOS 
Пункт Корреляция с общим баллом
1. В нашем доме очень мало суеты. .48
2. Обычно мы можем быстро найти нужные вещи. .51
3. Нам почти всегда приходится спешить. .55
4. Обычно нам удаётся держать всё под контролем. .50
5. Как бы мы ни старались, мы почти всегда куда-то опаздываем. .43
6. У нас дома настоящий дурдом. .63
7. Дома мы можем спокойно разговаривать друг с другом, и нас никто не перебивает. .54
8. У нас дома часто царит суматоха. .60
9. Какие бы планы ни строила наша семья, обычно ничего не получается. .49
10. У нас дома такой шум, что невозможно сосредоточиться. (буквально: «не слышно собственных мыслей») .62
11. Дома меня часто втягивают в чужие ссоры. .48
12. Наш дом — хорошее место для отдыха. .55
13. Телефон отнимает у нас дома слишком много времени. .32
14. В нашем доме спокойная атмосфера. .64
15. По утрам у нас дома есть чёткий распорядок дня. .22

Далее. "The Effect of Environmental Disorder on Attraction and Relationship Development" (Dion, Kiesler, & Ecker, 1972). Такой работы не существует.

Arlie Hochschild занимается несколько другим.

У госпож? госпожей? нейробиологов МакМейнс и Кастнер в 2011-м году вышли две статьи: "Взаимодействие механизмов «сверху вниз» и «снизу вверх» в зрительной коре человека" (doi:10.1523/JNEUROSCI.3766-10.2011) и "Перекрываются ли системы пространственного внимания и долговременной памяти? Вовлечение дорсальной и вентральной сетей внимания в процессы извлечения памяти" (doi:10.1167/11.11.180). В общем, все совершенно мимо, кроме первой ссылки, которую кое-как с огромными прорехами еще можно сюда притянуть.

Когда я первый раз использовал нейросеть для поиска научной инфы, она выдала кучу всего вкусного, но мне хватило скепсиса, чтоб не брать это в работу, а сперва проверить. Чего и тебе желаю на будущее.

Автор, кратко пробежалась по теме, изложу свое мнение:

Тебе 30, ей 24 (на момент начала отношений тебе 28, ей - 22.5)

Ты в таком возрасте, что тебе уже хочется семью, детей , чего-то более определенного, а ей все еще движут эмоции в силу ее возраста. 

И тут вы начинаете играть в семью. Но, ты в настоящую , а она, как видела и как понимала. Просто потому что еще не доросла. Она скорее это представляла себе  чем-то увлекательным, с красивыми эмоциями , постоянным проведением времени вместе и всем остальным.  

Ты же хотел стоить дом , быть опорой и тд. В общем, все по-взрослому.

Что в итоге получилось ?

В эту «семью»(сожительство) каждый вошел со своими ожиданиями. А когда ожидания у всех разные, начинаются разногласия.

Вот она тебе и говорила со своей стороны , что ты на работе постоянно, я устала убирать и тд. Потому что ей хотелось другого , предположу , что не догуляла девочка , эмоций ей хотелось  , а не этой скучной семейной жизни (опять же в ее понимании). 

Ты же ждал , что она возьмет быт на себя , будет принимать и понимать тебя таким , какой ты есть.

Я не вижу каких-то фатальных ошибок в ваших отношениях или виноватых , просто девочка еще не доросла до семейной жизни в нормальном ее понимании . Скучно ей это всё еще. Ну и плюс у вас разные ее понимания из-за разницы в возрасте. 

Поэтому не знаю есть ли тут смысл снова сходиться , так как предположу , что будешь еще несколько лет ловить ее упреки , что все идет не так . Да и для тебя это всё тоже будет выглядеть не так.

Возможно, для семьи , для отношений стоит искать кого-то чуть старше. Ту , у которой будет хоть малейшее понимание как и что .

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Ох ребятки и хочется, и колится. Честно аэринеть какую я созависимость выработал к ней, но рациональная моя часть понимает, что она просто не умеет в диалог,

Что-то как-то грустно всё это. 

Все умеют в диалог, когда цель договориться. Тут скорее не хочет.

не видела в жизни ничего кроме одних длительных абьюзивных отношений, где её выгоняли, да различных интрижек

Возможно причина именно такого жизненного опыта она сама.

Модели семьи тоже не было, где после ссор не бегут к Васе, а решают проблемы совместно, проходя огонь и воду

Люди живут не по моделям или шаблонам, а так как считают нужным. Если она поступает именно так, то причина не в незнании, а в другом взгляде на вещи.

Опубликовано:
9 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Я уже решил, что я её отпущу, соглашаться или нет на её предложение пока не решил, но если как говорится будет давать секс по выходным, ну почему бы нет.

Тебе решать, но это уже НЕ "отпущу". Почему нет? Потому что точку в этих отношениях возможно поставит она, возможно это будет после твоего ухода с форума и предложения "давай попробуем всё с начала". Возможно.

Почему да? Потому что хочется позволить себе это.

Решать, как уже было сказано, тебе, и ответственность за это решение будет целиком и полностью только на тебе.

Опубликовано:
12 часов назад, lissh сказал:

Если есть желание автора, все можно было бы пофиксить

Ты думаешь человека может изменить тот, кто не является для него авторитетом? Я крайне скептически отношусь к данному утверждению.

12 часов назад, lissh сказал:

А ползать она не будет

Даже если "ползанье с соплями" имеет место быть, то возможно это не проявление покорности и гарантия что подобного больше не повториться, а просто разовая акция, чтобы получить то, что нужно, дав мужчине то, что ему сейчас хочется. В данном случае театральное представление и иллюзию контроля. 

03.07.2026 в 19:56, rikitikitavi1 сказал:

Даже взяли ответственность вместе над кошкой, которая останется теперь у меня, научит ответственности ещё больше 

Мой очень хороший друг, живёт хирургией, спит в больнице, ест в больнице, празднует др в больнице, то, что у него жена и ребёнок, не спасло его от того, что он на грани развода, и секса не видел уже полгода, потому что он горит хирургией, а то вроде и жена, и даже знала за кого выходит замуж. Так что женщины сами иногда не понимают, кого выбирают и зачем, а статус жены не помогает им справиться с бы ом, когда в инсте по югам ездят 

Врачи/пилоты/предприниматели и многие другие женаты на своей работе предполагается, если квартирный вопрос +- решен мужчиной -  это идеальный муж.

(видят раз в неделю, живут на площади мужчины) а там уж от личных качеств всё зависит. Будет это восприниматься как подарок судьбы или повод наглеть.

как уже сказал в личных сообщениях тебе нужно подумать о том, чтобы повышать свои стандарты и выбирать девушек с решенным вопросом жилья (или которые могут снимать сами себе) уже можно думаю, опыта достаточно, а это уже совсем другое качество на всех уровнях.

по мне предъявлять за чистосердечное признание своей девушки будучи в отношениях 1.5 года, о встрече с Василием недалеко ушло от предъяв за лайк масштаб проблем и мышления восьмиклассниц.

то, что тут устаканилось такое типа  "экспертное" мнение консилиума гнать на хер то,  что это типа не прощается, "как смела", мне ещё лучше всё сказало про подлинные компетентности этих лиц, голосующих за такое.

Хотелось бы верить, что они прям такие решительные в своих жизнях, но конечно же мы знаем, что нет, потому так и рубят с плеча в чужих историях, это взаимосвязанные вещи трусы всегда очень жестоки. 

не то чтобы, на встречу  c другим нужно закрыть глаза - это определенно сигнал, но и переоценивать это всё точно не нужно как и истерить и воображать себе надуманные напетые другими рога и ходить кругами пока она вещи соберёт. (к разговору о том, кто рулит вашим корабликом)

а рулит девушка и рассказала она тебе об этом, чтобы посмотреть как ты будешь решать такую проблему, значит базовое ведение и инициатива проиграны.

Подсознательно она вероятно хотела грубого секса, и наказания, то есть она создала повод для возвращения тобой типа инициативы (ну мне видится это так) 

Хотела бы поставить рожки тебе поставила бы и ты бы узнал об этом сильно постфактум, и словил бы сильно больше неврозов, но ты не в состоянии это оценить.

делай выводы, думай своей головой благо у тебя хорошая позиция и тебе решать.

Создавать динамику использовать  это признание, как повышение доверия, чтобы что-то выросло более качественное

и этот "Василий" будет просто тем с кем она куда-то когда-то ходила обедать, cоциально допустимые флирты и ничего более.

или быть ребёнком ,который вдруг узнал, что кроме него тоже кто-то существует, и развидеть это не в силах спросить с себя собственно.

Пригодится впредь в принципе вижу ты уже типа прям выбрал так что выбрал и выбрал, избегание. 

ну мы и раньше общались на мой взгляд со своим опытом ты мог бы больше зрелости проявить.

Изменено пользователем VL.
, (история изменений)

Я так понимаю, что ты не против чтобы у твоей дамы сердца было как можно больше таких

5 часов назад, VL. сказал:

"Василий" будет просто тем с кем она куда-то когда-то ходила обедать, cоциально допустимые флирты и ничего более

ведь ты же не

ребёнком ,который вдруг узнал, что кроме него тоже кто-то существует, и развидеть это не в силах спросить с себя собственно.

А, что? Всё нормально, девушка общается, обогащает свой опыт социального взаимодействия, лежащего в пределах ... как там... "социально допустимых флиртов".

Пусть будет 50 "Васьков" в месяц?

Пригодится впредь в принципе вижу ты уже типа прям выбрал так что выбрал и выбрал,

ну мы и раньше общались на мой взгляд со своим опытом ты мог бы больше зрелости проявить.

Написанно конечно, интеллектуально, тяжело идёт. Как будто снова Критику чистого разума читаю (Сарказм). 

Совершенно бесполезное сообщение. Зачем его писал? Кому оно поможет? 1 штрафной балл. 

10 hours ago, VL. said:

по мне предъявлять за чистосердечное признание своей девушки будучи в отношениях 1.5 года,
о встрече с Василием недалеко ушло от предъяв за лайк масштаб проблем и мышления восьмиклассниц.

Женщина решила пойти на сайт знакомств, выбрала мужчину, запланировала  с ним встречу. 
Оценила в беседе его перспективу, физическую привлекательность, возможность перехода или повода для разрыва,
чтобы понять что на рынке есть мужчины лучше и она котируется на рынке. 
И это равноценно лайку? 
Поиск мужчины будучи в отношениях, пока текущий вкалывает на работе - это теперь социальный флирт?

11 hours ago, Peaceful Warrior said:

Люди живут не по моделям или шаблонам, а так как считают нужным. Если она поступает именно так, то причина не в незнании, а в другом взгляде на вещи.

"Другой взгляд на вещи" - это и есть модель/шаблон когнитивной категоризации мозга.
И кто как не человек умеет шаблонизировать и превращать это всё в алгоритмы и  стереотипы. 
Да так, что потом эти шаблоны "мужчина должен / женщина должна" - трудно сломать. 
В пикапах прием есть - "разрыв шаблона"
В неврологии и реабилитологии - формирование паттернов, которые потом уходят в подсознание. 
Любое обучение строится на многократном повторении, алгоритмизации и шаблонизации.
Мозг человека живет моделями и шаблонами.

Возможно причина именно такого жизненного опыта она сама.

А вот здесь соглашусь.
Ага, шаблоны и модели...

10 hours ago, VL. said:

а рулит девушка и рассказала она тебе об этом, чтобы посмотреть как ты будешь решать такую проблему
Подсознательно она вероятно хотела грубого секса, и наказания

"- Меня задолбали твои носки, не хочу досуга с тобой, а секс я установила раз в месяц, 
и да... я решила съехать и пойти поискать мужика получше. Я уже протестировала одного. 
Как ты будешь решать эту проблему? 

- Я не трус... , будет грубый секс и наказание.  Раздевайся, я буду повышать твоё доверие используя это признание. " (я сейчас в GTA San Andreas попал?)
Так? 
У тебя это хоть раз сработало? 

10 hours ago, VL. said:

этот "Василий" будет просто тем с кем она куда-то когда-то ходила обедать, cоциально допустимые флирты и ничего более
она вероятно хотела грубого секса, и наказания

Получается и Автору, когда скучно и она разбросает лифчики по квартире ему будет можно ходить по СЗ, знакомиться и обедать с женщинами? 
Это просто социально допустимые флирты?
Сейчас так решают бытовые разногласия в отношениях, я просто может чего упустил?  

Ты упускаешь одну деталь - его подруга не сильно-то и сожалеет о содеяном.
И вполне себе запланировала переезд. 
А его пытается засунуть будущими встречами в запасной аэродром. 
Это рубилово хвоста по частям по отношению к Автору - неэкологично.
И ты предлагаешь решить проблему грубым сексом, который она в принципе с Автором не хочет чаще чем раз в месяц? 

Опубликовано:
10 часов назад, VL. сказал:

Врачи/пилоты/предприниматели и многие другие женаты на своей работе предполагается, если квартирный вопрос +- решен мужчиной -  это идеальный муж.

(видят раз в неделю, живут на площади мужчины) а там уж от личных качеств всё зависит. Будет это восприниматься как подарок судьбы или повод наглеть.

как уже сказал в личных сообщениях тебе нужно подумать о том, чтобы повышать свои стандарты и выбирать девушек с решенным вопросом жилья (или которые могут снимать сами себе) уже можно думаю, опыта достаточно, а это уже совсем другое качество на всех уровнях.

по мне предъявлять за чистосердечное признание своей девушки будучи в отношениях 1.5 года, о встрече с Василием недалеко ушло от предъяв за лайк масштаб проблем и мышления восьмиклассниц.

то, что тут устаканилось такое типа  "экспертное" мнение консилиума гнать на хер то,  что это типа не прощается, "как смела", мне ещё лучше всё сказало про подлинные компетентности этих лиц, голосующих за такое.

Хотелось бы верить, что они прям такие решительные в своих жизнях, но конечно же мы знаем, что нет, потому так и рубят с плеча в чужих историях, это взаимосвязанные вещи трусы всегда очень жестоки. 

не то чтобы, на встречу  c другим нужно закрыть глаза - это определенно сигнал, но и переоценивать это всё точно не нужно как и истерить и воображать себе надуманные напетые другими рога и ходить кругами пока она вещи соберёт. (к разговору о том, кто рулит вашим корабликом)

Предложение для ТС в дальнейшем встречаться не просто с красивой и прикольной, а ещё и не с бесприданницей - логично, но не учитывает человеческий фактор. 

К примеру, бывшей девочке ТС - 24 года, и она, если захочет, конечно, ещё успеет приобрести недвижимость, какие её годы? 

Мне кажется, выбирать партнёра нужно не по доходу/внешности, а по схожему уровню мышления что ли. Из одного теста должны люди быть. Один уровень плюс-минус, с поправкой на разницу в возрасте, если она есть.

Она могла поговорить с ТС, могла разорвать отношения, могла не сознаваться, в конце концов. Если они просто погуляли без физического контакта, почему она сочла нужным это рассказать? 

Умеет-не умеет проблемы в отношениях решать - это одно, другое дело, что она осознанно пошла на встречу с другим. Сделала выбор не в пользу отношений с ТС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...