Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А что, нужно что-то специальное сделать для того, чтобы любили?))

Носки не хотела собирать? Ну так это и в обратную работать может, любил бы - не разбрасывал, убирал сам и тд. 

Если использовать коллективное сознательное форума, то они равны, но по Оруэллу - она равнее. Она моложе, красивая, спрос на неё будет выше.  

Её ценность в ней самой. Так же как и его ценность в нём самом. 

И когда так, тогда да, носочки - не помеха. Некоторым людям и измены не помеха при таком раскладе - прощают друг друга и живут дальше. 

Да согласен. Молодая красивая баба - ценный актив. Дороже хирурга на рынке. Ну а мужик, даже молодой красивый - это тоже такое себе. А автор еще роста низкого - это действительно проблема.

п.с Картинку лучше убери, с матом тем более. РО прилетит. 

6 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Проблема в том, что я не могу отказаться от второй работы, ведь именно на ней я набираю клиентскую базу, но она нестабильна, а работа в госке не даст развития, но даст стабильную зарплату на постоянной основе, вот и получается, что работать 6-7 дней все равно надо, просто вечера освобождать могу без б

Это всё понятно автор.

Но кому это нужно то,  вот чтобы у тебя был как можно скорее успешный успех?

Ты думаешь женщинам вот именно это нужно? 

Нет же, им важнее вечера и дни со своим мужчиной проводить. Предаваться романтике и эмоциям. 

Им ведь не так надо чтобы ты еб*шил как проклятый 24 на 7.. А потом ходил выжатый как лимон, и унылый.

Тут ты себе сам злой буратино. Сам подставу устроил.

Возможно разумно тебе было бы, набирать свою клиентскую базу не спеша? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да согласен. Молодая красивая баба - ценный актив. Дороже хирурга на рынке. Ну а мужик, даже молодой красивый - это тоже такое себе. А автор еще роста низкого - это действительно проблема.

п.с Картинку лучше убери, с матом тем более. РО прилетит. 

Я, кстати, так не считаю. Красота и ремесло в разных плоскостях лежат. Человек - человеку равен и тд. Не от здоровой головы все баллы эти и БЗ, хз

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Она моложе, красивая, спрос на неё будет выше.

Да? Прям такой спрос на бесприданниц я смотрю высокий, что только успевают разбирать. 
Это у автора она может быть красавицей, но видимо для более широкого успеха у ОМП ей чего то не хватает. 
Те кому под 40 её и возьмут, купясь на молодость, а ровесникам она зачем? Чтобы голову ипала замужеством и прочим геморроем?

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же я хз, вам хоть кол на голове теши... Учёные исследовали и вывели - разбрасываешь носки, тебе изменяют

Теория, статистика... Все это хрень полная. Потому, теория иногда сильно расходится с практикой, а статистика не отражает реального положения дел. Эти ученые столько времени на свои исследования тратят, что наверное и времени у них небыло на реальные отношения, чтобы проверить все на практике. Тебе даже сами женщины говорят что разброссаные носки не повод для измен или расхода, а ты не верующий.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Так к ней не было плохого отношения. А плохое как раз привычное. Вот и заскучала. 

Вот тут в точку. У меня такое впечатление, что за твоим ником кроется мужчина, потому что в твоих постах не видно женской солидарности:lol:

1 час назад, Nullus сказал:

Прикинь, я ещё и денег не беру, и не выставляю потом тех кому помогал идиотами на форуме

Поэтому Пэ и начал автора винить во всем и стал на сторону девушки, наверное автор отказался от комерческой "помощи".

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да? Прям такой спрос на бесприданниц я смотрю высокий, что только успевают разбирать. 
Это у автора она может быть красавицей, но видимо для более широкого успеха у ОМП ей чего то не хватает. 
Те кому под 40 её и возьмут, купясь на молодость, а ровесникам она зачем? Чтобы голову ипала замужеством и прочим геморроем?

Не знаю, может, полюбит кто искренне и бескорыстно)) такой любви обычно очень красота и молодость способствуют)

• Советник
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я, кстати, так не считаю. Красота и ремесло в разных плоскостях лежат. Человек - человеку равен и тд. Не от здоровой головы баллы эти и БЗ, хз

Ну вот по росту если взять. У женщин часто сидит внутри что то дикое, злое. Оно рвётся наружу. Им это самим в себе не нравится. Они не хотят этого деструктива. Но, это всё яростнее и легче вырывается и беспределит, если например рядом щуплый и мелкий мужчина, которого баба чувствует, что и сама поломать сможет. И потому автор вот сталкивается с проблемами, потому комплексует - что есть запрос на массу, рост, мощь. На силу, которая подавляет плохое. Которая заставляет чувствовать уважение, трепет. 

Ну и реальность такова, и люди на таком языке больше говорят увы. Они измеряют, они выводят ценность. Всё происходит в рамках рыночных каких-то торгов. Плюсы и минусы с особой жестокостью выводятся и оцениваются. 

Ну и просто это факт - если кто то молодая красивая 7ка, она хорошо может устроится. Если это мужик, ну его может кто то купит себе ) Но шансов не так много. Хирургам как бы тоже увы не очень живется. Только если в пластику какую то уходят ) 

На всё это лучше смотреть трезво. И не ох*евать. И понимать да, например, когда ты - схватил удачу за хвост. 

Мне кажется, в этой истории автор - схватил удачу за хвост. Но потом выпустил ) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Теория, статистика... Все это хрень полная. Потому, теория иногда сильно расходится с практикой, а статистика не отражает реального положения дел. Эти ученые столько времени на свои исследования тратят, что наверное и времени у них небыло на реальные отношения, чтобы проверить все на практике. Тебе даже сами женщины говорят что разброссаные носки не повод для измен или расхода, а ты не верующий.

Это просто бла бла бла у тебя, совершенно безосновательные. 

2 женщины сказали что носки разбрасывать норм, 10 скзало что не норм - и ты веришь 2ум? ) Ну не странный ты? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну не странный ты? 

Я то нет. А вот ты? Талдычишь какую-то статистику, еще и хочешь всех убедить что это истина.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот по росту если взять. У женщин часто сидит внутри что то дикое, злое. Оно рвётся наружу. Им это самим в себе не нравится. Они не хотят этого деструктива. Но, это всё яростнее и легче вырывается и беспределит, если например рядом щуплый и мелкий мужчина, которого баба чувствует, что и сама поломать сможет. И потому автор вот сталкивается с проблемами, потому комплексует - что есть запрос на массу, рост, мощь. На силу, которая подавляет плохое. 

Ну и реальность такова, и люди на таком языке больше говорят увы. Они измеряют, они выводят ценность. Всё происходит в рамках рыночных каких-то торгов. Плюсы и минусы с особой жестокостью выводятся и оцениваются. 

Ну и просто это факт - если кто то молодая красивая 7ка, она хорошо может устроится. Если это мужик, ну его может кто то купит себе ) Но шансов не так много. 

На всё это лучше смотреть трезво. И не ох*евать. И понимать да, например, когда ты - схватил удачу за хвост. 

Мне кажется, в этой истории автор - схватил удачу за хвост. Но потом выпустил ) 

У него про такие удачи - тем 15 было, если не больше) ну почему только в женщинах? В людях, в целом.

Я не считаю, что она - его удача или он - её. Как вообще кто-то может быть каким-то счастьем и удачей кого-то? Так считать - это утопия. 

Мне хорошо одной, а с тем, кого я люблю - мне ещё лучше.  В том и смысл.

ТС бы не девушку обсуждать, а в себе разбираться.

• Советник

Тут ещё фильм недавно на глаза попадался. Называется - "Материалистка"

Он про женщину, брачного агента.

И у неё был мужик, низкого роста. Который сделал себе операцию по Элизарову. И там это хорошо обыгрывалось - что чувствуют такие люди, как живется мужчине низкого роста.

И на самом деле удивительно, как много и часто люди делают эту крайне болезненную и неприятную процедуру, чтобы добавить себе см. Даже тут на форуме, были те кто таким занимался. 

И вот в этих условиях всех, автор, нашел красивую молодую тёлку, еще и адекватную, психически нормальную, а не как его бывшие. Она его приняла, всё у них было норм, судя по всему. И вот надо было это всё пр*срать? Глупо ) Жалко.

На самом деле я смотрю как он это всё сейчас доламывает, добивает... и думаю.. ну бл*.. ладно )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

И у неё был мужик, низкого роста. Который сделал себе операцию по Элизарову. И там это хорошо обыгрывалось - что чувствуют такие люди, как живется мужчине низкого роста.

И на самом деле удивительно, как много и часто люди делают эту крайне болезненную и неприятную процедуру. Даже тут на форуме, были те кто таким занимался. 

И вот в этих условиях всех, автор, нашел красивую молодую тёлку. Она его приняла, всё у них было норм, судя по всему. И вот надо было это всё пр*срать? Глупо ) 

Ну девушку от 6 до 7 я найти могу, может понадобится на это месяца полтора, понятно, не за один вечер сниму кого-то в клубе, по росту я не комплексую, привык, пуза нет, лицо пока тянет, а те, кому мой рост не устраивает (169), сливают ещё до этапа знакомства. Вот мне нравится слова сверху. Одному мне хорошо, а с тобой ещё лучше. Увы я не научился жить один и одному мне одиноко. Поэтому из отношений в интрижку, из интрижки в отношения, за последние 6 лет я был без женщины, наверное, 3 месяца максимум, и вопрос не в поиске секса, а в поиске подтверждения, что меня могут любить, ценить. А вот это как раз из-за отсутствия популярности у женщин в школьные годы, видимо

14 минут назад, Пэ^ сказал:

И на самом деле удивительно, как много и часто люди делают эту крайне болезненную и неприятную процедуру. Даже тут на форуме, были те кто таким занимался. 

И вот в этих условиях всех, автор, нашел красивую молодую тёлку. Она его приняла, всё у них было норм, судя по всему. И вот надо было это всё пр*срать? Глупо ) 

Дурные челы, я спорт люблю, реабилитация на год, плюс огромный риск остеомиелита, такое себе

• Советник
30 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я не считаю, что она - его удача или он - её. Как вообще кто-то может быть каким-то счастьем и удачей кого-то? Так считать - это утопия. 

Мне хорошо одной, а с тем, кого я люблю - мне ещё лучше.  В том и смысл.

Ну вот опять же, не знаю может тебе сложно понять такое, ты сама 7ка, красотка, востребована всегда и везде - просто захотеть, и очередь будет из мужиков.

Но не у всех такая лёгкая жизнь, мужику не большого роста, даже за маленький клочок счастья, радости - порой приходится яростно бороться. И многое ему мешает, многое приходится преодолевать.

Потому взять какую то женщину, хорошую, качественную - это может быть объективно удачей. Исключительным событием, которое сложно будет к тому же повторить. 

• Советник
7 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну девушку от 6 до 7 я найти могу, может понадобится на это месяца полтора, понятно, не за один вечер сниму кого-то в клубе, по росту я не комплексую, привык, пуза нет, лицо пока тянет, а те, кому мой рост не устраивает (169), сливают ещё до этапа знакомства. Вот мне нравится слова сверху. Одному мне хорошо, а с тобой ещё лучше. Увы я не научился жить один и одному мне одиноко. Поэтому из отношений в интрижку, из интрижки в отношения, за последние 6 лет я был без женщины, наверное, 3 месяца максимум, и вопрос не в поиске секса, а в поиске подтверждения, что меня могут любить, ценить. А вот это как раз из-за отсутствия популярности у женщин в школьные годы, видимо

В современно мире на самом деле гораздо ценнее внешности сейчас - психическое здоровье. Это всё реже встречается.

Много всяких можно найти блогерг, красоток, фитнесисток - высокобальных.

Но если начать копать кто там - эскортницы, наркоманки, психопатки и т.д.

Вот в твоей бабе что хорошо - это как раз. Это то что позволило её выделить и почему я говорю что она - удача и ценность. Потому что она с башкой плюс минус дружит. 
И я понимаю, что вот 6-7 баллов ты кого то найдешь да это не проблема.

А вот найти такую же и чтоб она с башкой дружила - тут нужно везение. ты этоо знаешь потому что бывшие твои были еб*нутые.

В целом разделять с кем то жизнь, кайфовать вместе с какой то женщиной это хорошо, это нормально. Стремиться к этому - не считаю это проблемой. 

Одному конечно тухло. Потрахаться жарко - супер. Поболтать. Погулять где то - не стоит всего этого себя лишать. Это стоит себе обеспечить. 

7 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Дурные челы, я спорт люблю, реабилитация на год, плюс огромный риск остеомиелита, такое себе

Да безумие. Но тем не менее, я это в целом к тому, что когда в таких условиях находишь себе годную бабу -- постарайся не потерять её и удержать. И всё в лучшем виде сделать. 

Опубликовано:

@rikitikitavi1, шо Вы меня молча лайкаете?) Ответили бы хоть на мои предположительно ложные подозрения, я бы прилюдно покаялась в своём неверии и извинилась бы. 

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Зачем Вам тело искать? Вы сами себя не принимаете, ждёте, что другая примет и будет обожать. Почему она должна это делать?

Ну, вот объективно, Вы - крутой, общая хирургия - это небожители. Вы жизни спасаете, разве этого мало для того, чтобы себя ценить?

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот опять же, не знаю может тебе сложно понять такое, ты сама 7ка, красотка, востребована всегда и везде - просто захотеть, и очередь будет из мужиков.

Но не у всех такая лёгкая жизнь, мужику не большого роста, для за маленький клочок счастья, радости - порой приходится яростно бороться. И многое ему мешает, многое приходится преодолевать.

Потому взять какую то женщину, хорошую, качественную - это может быть объективно удачей. Исключительным событием, которое сложно будет к тому же повторить. 

Фигасе, меня сам Пэ^ красивой и востребованной признал)) буду каждый год теперь этот день отмечать))

С чего Вы взяли, что у меня лёгкая жизнь?) С того, что я пальцами щёлкну и куча мужиков прибежит? Толк мне с этого какой? Мужское внимание - дёшево. Мужчины занимаются сексом со всем, чем можно, стоит только новости почитать, волосы дыбом встанут. 

Ну, давайте с того начнём, что была бы любовь у них, этого всего бы не было. И вопросов бы ТС не задавал.

“Качественная“ женщина?)) Знать бы ещё, что это)) в смысле хороший чуткий человек, который умеет любить, развиваться и становиться лучше? Так мы все такие, нет качественных или нет, мы же не вещи.

• Советник
6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Фигасе, меня сам Пэ^ красивой и востребованной признал)) буду каждый год теперь этот день отмечать))

С чего Вы взяли, что у меня лёгкая жизнь?) С того, что я пальцами щёлкну и куча мужиков прибежит? Толк мне с этого какой? Мужское внимание - дёшево. Мужчины занимаются сексом со всем, чем можно, стоит только новости почитать, волосы дыбом встанут. 

Ну, давайте с того начнём, что была бы любовь у них, этого всего бы не было. И вопросов бы ТС не задавал.

“Качественная“ женщина?)) Знать бы ещё, что это)) в смысле хороший чуткий человек, который умеет любить, развиваться и становиться лучше? Так мы все такие, нет качественных или нет, мы же не вещи.

Ну начнем с того что взять тебя и взять 100 мужиков поставить перед тобой.. Тебя увидят и 99 из 100 останутся на месте, захотят продолжить с тобой. Только какой то один долб*б с пулей в башке, который хочет выделиться - мб уйдет и скажет - она мне нужна! )))

Ну тебе будет из чего выбрать. 

И взять автора и поставить перед ним 100 баб.. 50 сдует сразу в лучшем случае, как только они его увидят. 

Причем свалит - лучшая половина. У которой есть выбор. Которая сильная, востребованная, уверенная в себе.

Останется в основном всякий сброд, без выбора. 

И вот из этих остатков, автору трудно будет что то найти. Это уже было у него - прошлые бабы у него все поехавшие, из за того что у него мало остается выбора. 

А вот эта, текущая девочка - у неё проблемы есть, её жизнь не простая. Но в целом у неё хорошие потенциалы. Может не самая плохая генетика. Она держится и она растёт. Несмотря на сложный страт, родителей алкашей.

Это хороший вариант для автора, в целом. Если всё посчитать ) Ему трудно будет рассчитывать на бабу у которой идеальная жизнь, идеальная душа и разум. 

Какой то изъян в его женщине будет. У этой он есть, но не критичный. В целом впечатление создается что они хорошо совпадали.  И им бы держаться друг друга - обоим это было бы выгодно. А вот автор не держится, клювом щёлкает.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну начнем с того что взять тебя и взять 100 мужиков поставить перед тобой.. Тебя увидят и 99 из 100 останутся на месте, захотят продолжить с тобой. Только какой то один долб*б с пулей в башке, который хочет выделиться - мб уйдет и скажет - она мне нужна! )))

Ну тебе будет из чего выбрать. 

И взять автора и поставить перед ним 100 баб.. 50 сдует сразу в лучшем случае, как только они его увидят. 

Причем свалит - лучшая половина. У которой есть выбор. Которая сильная, востребованная, уверенная в себе.

Останется в основном всякий сброд, без выбора. 

И вот из этих остатков, автору трудно будет что то найти. Это уже было у него - прошлые бабы у него все поехавшие, из за того что у него мало остается выбора. 

А вот эта, текущая девочка - у неё проблемы есть, её жизнь не простая. Но в целом у неё хорошие потенциалы. Может не самая плохая генетика. Она держится и она растёт. Несмотря на сложный страт, родителей алкашей.

Это хороший вариант для автора, в целом. Если всё посчитать ) Ему трудно будет рассчитывать на бабу у которой идеальная жизнь, идеальная душа и разум. 

Какой то изъян в его женщине должен. У этой он есть, но не критичный. 

Зачем деление? Хорошие и плохие, сброд и нет? Зачем что-то просчитывать?  Какая-нибудь девочка полюбит ТС просто потому что он такой какой есть, и будет ей безразличен и рост и вес. И носки)

Вся прелесть в изъянах)

• Советник
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Зачем деление? Хорошие и плохие, сброд и нет? Зачем что-то просчитывать?  Какая-нибудь девочка полюбит ТС просто потому что он такой какой есть, и будет ей безразличен и рост и вес. 

Вся прелесть в изъянах)

Ну сказка добрая ) Как полюбит - так потом и разлюбит, когда он её задушит носками и депрессией своей и проблемами бесконечными, и невниманием. И тем что работает как проклятый 24 на 7 )

Потом она же эта девочка научится, что всё в жизни не просто. Что, для того чтобы что то работало, была любовь, были отношения - нужно что то ещё, кроме её веры в лучшее и желания. Что мужчина способный с ней такое создать, способный её не обидеть и не разочаровать - ему нужны разные качества. ) И тогда она тоже научится судить, отсеивать сброд, отсеивать слабаков и ничтожеств, и прочее делать ) 

Опубликовано:
36 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Увы я не научился жить один и одному мне одиноко.

Вот блин не представляю как может быть одиноко если работа с людьми чуть ли не 7 дней в неделю, я б в таком режиме кайфовала дома просто молчать и что никто не дышит рядом. Но мне вообще со мной одной вполне ок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну сказка добрая ) Как полюбит - так потом и разлюбит, когда он её задушит носками и депрессией своей и проблемами бесконечными, и невниманием. И тем что работает как проклятый 24 на 7 )

Потом она же эта девочка научится, что всё в жизни не просто. Что, для того чтобы что то работало, была любовь, были отношения - нужно что то ещё, кроме её веры в лучшее и желания. Что мужчина способный с ней такое создать, способный её не обидеть и не разочаровать - ему нужны разные качества. ) И тогда она тоже научится судить, отсеивать сброд, отсеивать слабаков и ничтожеств, и прочее делать ) 

Не соглашусь, любовь не кончается. Ты не изобретаешь любовь, не прокачиваешь, ты принадлежишь пространству любви, ты делишься ей, и нет в этом никакого расчёта. 

Кроме любви для этого ничего не надо.

Хотя, в то же время, в материальном мире, любовь - это ещё не всё. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не соглашусь, любовь не кончается. Ты не изобретаешь любовь, не прокачиваешь, ты принадлежишь пространству любви, ты делишься ей, и нет в этом никакого расчёта. 

Кроме любви для этого ничего не надо.

Хотя, в то же время, в материальном мире, любовь - это ещё не всё. 

Бывают наверное да очень упрямые и очень верные романтике женщины, по типу Галины Бенеславской которая застрелилась на могиле долб*еба Есенина ) 

Их жалко. Они могли бы жить. Могли бы красиво жить, если бы дали идиоту убить свою любовь к ним ) И еслиб более серьёзно, обстоятельно и профессионально можно сказать подошли бы к вопросу организации своей личной жизни ) 

Не всегда же стоит строго следовать природе - можно что то добавлять в её порядок. Что то там модифицировать. Любовь красивая штука, базара нет. Но не стоит настолько ей подчиняться - это губит ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Бывают наверное да очень упрямые и очень верные романтике женщины, по типу Галины Бенеславской которая застрелилась на могиле долб*еба Есенина ) 

Их жалко. Они могли бы жить. Могли бы красиво жить, если бы дали идиоту убить свою любовь к ним ) И еслиб более серьёзно, обстоятельно и профессионально можно сказать подошли бы к вопросу организации своей личной жизни ) 

Не всегда же стоит строго следовать природе - можно что то добавлять в её порядок. Что то там модифицировать. Любовь красивая штука, базара нет. Но не стоит настолько ей подчиняться - это губит ) 

Нет, любовь к другим - не помеха любви к себе.

Можно любить человека, который делает плохие вещи, но не быть с ним, не подпускать к себе. Но продолжать любить и за хорошее и за плохое в нём. Так же как и самого себя за плохое и хорошее, принимая всё и понимая себя. И прощая себя. И прощая других. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Данная конкретная девица сидела с автором, потому что надеялась на лучшее. И да в целом, внешне, кажется что классный вариант - врач, обратил на неё внимание. Это кажется шансом хорошим в жизни. А по факту - получилось плохо. Нет греха с её стороны в том что она хотела жить лучше, иметь больше. 

И то что посидела, потерпела мужика - тоже большой бедой не является. Главное, умница, вовремя сообразила что сидеть дальше нечего и надо что то получше искать. Очень трезвый и здоровый подход.

У той такого нет, есть здравомыслие. Опять же это говорит о её качестве. О том что она годный вариант, и автор очень зря и очень жаль что её потерял. 

Да просто она из категории тех, кто не пригоден на долгосрок. Никто в семейной жизни не собирается её постоянно развлекать и угождать, появляются обязанности и быт. И ОНА проверку не прошла. Носки ей не понравились, говоришь? Но на высоких гормонах вроде ниче так,  собирала и была всем довольна. А теперь и носки помешали, и друзья не те, и Васек не измена, и вообще автор "дурак".Просто потому что потому. И уж если бы не " масштабное" и грандиозное исследование каких-то там иностранных учёных (к стати, как их фамилии), уж мы б тут все потерялись в догадках о причинах, чем же автор не угодил. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я тебе и ответил - личная интимная жизнь, на то таковой и является, что в ней нет места любопытствующим носам - даже друзей. Я так на этот вопрос смотрю )

Так уж нет её, интимной жизни то, все, разошлись. И я не вижу смысла делать из себя дурака и все отвечать"не сошлись характерами", если спрашивают о причинах, когда Реально вторая половина позволила себе переступить черту. Одно дело ходить и свистеть на каждом углу, какая она такая сякая, и другое дело ответить так как есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

2 женщины сказали что носки разбрасывать норм, 10 скзало что не норм - и ты веришь 2ум? ) Ну не странный ты? 

И кто из твоей "статистики" сказал, что носки-причина для развода? 

Опубликовано:
11 минут назад, Не верю сказал:

Голоса в его голове. 
Иначе никак не объяснить его позицию по теме.

Опубликовано:

А если любящий заботливый миллиардер красавчик с чувством юмора и суперским сексом разбрасывает? Есть тут такие? Я готова терпеть 😁

Или так складывающий свои носки (а может и гладит их?) задрот пополамщик или вот тот из предыдущего моего сообщения))) ну не знаю, сложный выбор 😁

спешал это не офтопик это все про тезис - разбрасывал носки вот она и ушла, мой пойнт - не в носках дело

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
50 минут назад, Не верю сказал:

Да просто она из категории тех, кто не пригоден на долгосрок. Никто в семейной жизни не собирается её постоянно развлекать и угождать, появляются обязанности и быт.

Это ещё почему? Потому что ты так сказала? 

Ну я сочувствую тебе с такими твоими взглядами на жизнь, и понимаю что твой брак будет вот такой унылой лямкой где ты будешь золушкой, а твой мужик владельцем рабыни. 

Из которого ты сама же потом побежишь, и мужику своему изменишь. Потянувшись к первому кто даст тебе эмоций, ухаживаний, романтики - изголадавшись по многолетнему отсутствию этого всего ) 

Знаем это всё, проходили уже не раз ) 

50 минут назад, Не верю сказал:

И уж если бы не " масштабное" и грандиозное исследование каких-то там иностранных учёных (к стати, как их фамилии)

Тебя вроде на форуме пока не забанили, ссылки на тему есть там. в гугле тоже вряд ли ты в бане. Иди и  смотри сама. 

32 минуты назад, Не верю сказал:

Тут тоже сама простота.. Тема перед глазами у тебя - иди и смотри кто там высказывался неодобрительно в адрес раздолбайства автора ) Там и увидишь что ты сильно в меньшинстве.

• Советник
Опубликовано:

Заинтересовался сам, как много было исследований вообще на эту тему и вот что нашел. Вполне интересные вещи и значимые. Можно погуглить самим, наверняка много вопросов отпадет сразу. 

Home Chaos: A Review of the Literature" (Marsh, Dobson, & Li, 2018)

"The Effect of Environmental Disorder on Attraction and Relationship Development" (Dion, Kiesler, & Ecker, 1972)

Arlie Hochschild - социолог, занимался исследованием вопроса. 

Работы нейробиологов из Принстонского университета (McMains & Kastner, 2011 и др.)

Опубликовано:
3 часа назад, Hard17 сказал:

У меня такое впечатление, что за твоим ником кроется мужчина, потому что в твоих постах не видно женской солидарности

А я должна быть с кем-то солидарна? Я стараюсь смотреть как раз объективно. Она косякнула, почему я должна быть солидарна?) Я беру ситуацию, как есть. Странно было бы, если бы психолог на приёме был бы солидарен со своим полом только.

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Можно джптшку спросить сделать краткое резюме вот этого всего 

Только не это ......

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

А если любящий заботливый миллиардер красавчик с чувством юмора и суперским сексом разбрасывает? Есть тут такие? Я готова терпеть 😁

Человек с такими вводными не сможет уделять даме максимум времени и эмоций, потому как много времени отдает работе, поэтому будет также слит, как не умеющий следить за своими носками. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

И на самом деле удивительно, как много и часто люди делают эту крайне болезненную и неприятную процедуру, чтобы добавить себе см. Даже тут на форуме, были те кто таким занимался. 

И вот в этих условиях всех, автор, нашел красивую молодую тёлку, еще и адекватную, психически нормальную, а не как его бывшие. Она его приняла, всё у них было норм, судя по всему. И вот надо было это всё пр*срать? Глупо ) Жалко.

На самом деле я смотрю как он это всё сейчас доламывает, добивает... и думаю.. ну бл*.. ладно )

Ещё Путину это с Медведевым напиши, там, смотрю, комплексов выше крыши))

Опубликовано:
11 минут назад, Dzeen сказал:

Можно джптшку спросить сделать краткое резюме вот этого всего 

Будет просто Содомкино и Гоморкино(с)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

И ОНА проверку не прошла. Носки ей не понравились, говоришь?

любопытная история... да, разбросанные носки и где попало одежда ежедневно это в принципе не должно нравиться, как и ходить подбирать все за кем-то

а проверку в чем не прошла? 

появляются обязанности и быт.

всех бы, кто так утверждает, надо бы на перепрошивку в западные страны

Реально вторая половина позволила себе переступить черту.

она ему не жена 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ещё Путину это с Медведевым напиши, там, смотрю, комплексов выше крыши))

Кстати у тебя там по соседству один обитает, Макрон, которому жена лещей накидывает публично, у всех на глазах ) 

Есть трудности у мужчин из за роста и размеров, часто бывают. 

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

@rikitikitavi1, шо Вы меня молча лайкаете?) Ответили бы хоть на мои предположительно ложные подозрения, я бы прилюдно покаялась в своём неверии и извинилась бы. 

Зачем Вам тело искать? Вы сами себя не принимаете, ждёте, что другая примет и будет обожать. Почему она должна это делать?

Ну, вот объективно, Вы - крутой, общая хирургия - это небожители. Вы жизни спасаете, разве этого мало для того, чтобы себя ценить?

Лайкаю, потому то многое для себя подчеркиваю) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Служу России!

Мне чем нравится этот форум, что можно посмотреть на ситуацию со всех сторон, а также со своей и выстроить какой-то путь, на опыте других, и своём, а затем в зависимости от результата подчерпнуть ошибки. Считаю полтора года отношений не с психопаткой уже успех) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Medlock сказал:

любопытная история... да, разбросанные носки и где попало одежда ежедневно это в принципе не должно нравиться, как и ходить подбирать все за кем-то

а проверку в чем не прошла? 

Читай тему. Не прошла проверку на долго срок

32 минуты назад, Medlock сказал:

Всех бы, кто так утверждает, надо бы на перепрошивку в западные страны

Там и оставить. Ибо что русскому хорошо, то немцу смерть. 

33 минуты назад, Medlock сказал:

она ему не жена 

Поэтому что? 

Опубликовано:

Даже взяли ответственность вместе над кошкой, которая останется теперь у меня, научит ответственности ещё больше 

Мой очень хороший друг, живёт хирургией, спит в больнице, ест в больнице, празднует др в больнице, то, что у него жена и ребёнок, не спасло его от того, что он на грани развода, и секса не видел уже полгода, потому что он горит хирургией, а то вроде и жена, и даже знала за кого выходит замуж. Так что женщины сами иногда не понимают, кого выбирают и зачем, а статус жены не помогает им справиться с бы ом, когда в инсте по югам ездят 

Опубликовано:

И также мой 2ю родныц брат, у которого 3 ребёнка, он трахает все, что движется, изменяет вечно, она знает,букеты приносит. ругается, бухает, сходится, расходится, но в итоге жена ему все прощает, он полностью содержит её, всем обеспечивает детей, кому то этого достаточно. Даже измены и алкоголь не убили такую любовь длиной в 9 лет

Опубликовано:
4 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Мой очень хороший друг, живёт хирургией, спит в больнице, ест в больнице, празднует др в больнице

Возможно и трахает кого - то в больнице (медсестру, например). 

Что хорошего в том, что он живёт на работе? Зачем тогда семью заводить? Ну заведите вы СО. Вызвонили, когда нужно и все. 

3 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Даже измены и алкоголь не убили такую любовь длиной в 9 лет

Это не любовь, конечно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Не верю сказал:

Читай тему. Не прошла проверку на долго срок

автор тоже

8 минут назад, Не верю сказал:

Там и оставить. Ибо что русскому хорошо, то немцу смерть. 

не переживай, все к вам тоже рано или поздно придет, уже приходит, если ты не заметила

9 минут назад, Не верю сказал:

Поэтому что? 

поэтому каждый имеет право делать то, что хочется, если это не подходит под УК РФ

Опубликовано:
14 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Мне чем нравится этот форум, что можно посмотреть на ситуацию со всех сторон, а также со своей и выстроить какой-то путь, на опыте других, и своём, а затем в зависимости от результата подчерпнуть ошибки. Считаю полтора года отношений не с психопаткой уже успех) 

как приятно. Ну а что Вы надумали по текущей своей ситуации? 

1 час назад, Не верю сказал:

Человек с такими вводными не сможет уделять даме максимум времени и эмоций, потому как много времени отдает работе, поэтому будет также слит, как не умеющий следить за своими носками. 

Почему? Можт он сделал какой то хороший проект продал и теперь немного работает в удовольствие и путешествует по миру, такие тоже есть ) 

35 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Даже взяли ответственность вместе над кошкой, которая останется теперь у меня, научит ответственности ещё больше 

Мой очень хороший друг, живёт хирургией, спит в больнице, ест в больнице, празднует др в больнице, то, что у него жена и ребёнок, не спасло его от того, что он на грани развода, и секса не видел уже полгода, потому что он горит хирургией, а то вроде и жена, и даже знала за кого выходит замуж. Так что женщины сами иногда не понимают, кого выбирают и зачем, а статус жены не помогает им справиться с бы ом, когда в инсте по югам ездят 

А еще бывают девушки которые строят свою карьеру и с пониманием относятся к работе своего любимого и им не требуются постоянные развлекухи от партнера, быт в таком случае может быть оставлен уборщице и кухарке, а держать вместе их будет возможность помолчать на одной волне после долгого дня. 
от жен полицейских хирургов и представителей некоторых других профессий требуется или функционировать в стиле дом церковь кухня как ее мечта и выбор или иметь свою насыщенную интересную жизнь карьеру реализацию и тп но понятно что близость тут обеспечивается общими ценностями как минимум. 

вобщем автор - не срослось не из за носков а вы друг другу не подходите. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Будет просто Содомкино и Гоморкино(с)) 

Вот уж ерунда, вообщет если чатик нормально поднастроить то он умнее приблизительно всего моего окружения включая виртуальное и сделать резюме трех статей за несколько минут для него вообще не проблема. 

• Советник
15 минут назад, Dzeen сказал:

вобщем автор - не срослось не из за носков

Да чего же вы всё так обесцениваете эту проблему носков ) Выше привел даже название исследований, и если не полениться, почитать - станет понятно, что это буквально травмирует психику. Наблюдать разбросанные по квартире носки и прочий бардак мужской. )

И что нормальный человек не станет в такой атмосфере задерживаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...