Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
736
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Тоже так думаю, я просто не знаю тем которые ему тоже будут интересны. Я не сноубордистка, на мотоцикле я не гоняю. Книг он не читает, театры ему не нравятся. Если мужская половина форума подкинет идей на тему общения, то я бы даже изучила вопрос, ради хорошего диалога. Спасибо за совет, я наверное вообще в отношения больше вступать не буду если ничего не получится, и одной хорошо. -
579
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Эксперты из 8-г, видимо. Плохо когда мозг рудиментарный атрибут, а голова выполняет в основном функцию пищеприёмника. Лайфхак для "экспертов" из текста выше, контролируйте тягу к сладкому и веществам и не будете толстеть, ну и спортом тоже было бы не плохо заниматься. Забавно когда людей выставляют в роли безмозглого скота, ещё более забавно когда таких экспертов слушают. -
736
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Это нам стоит извиниться, что мы увлеклись теорией в твоей теме... 1. У меня вот тут сложилось впечатление, что ты больше говоришь о том, что интересно ТЕБЕ, и не попадаешь в темы которые реально интересны ЕМУ... 👀 Возможно это просто впечатление, но все-таки. 2. Если вдруг надумаешь расстаться, пожалуйста, постарайся сделать это не с мыслью - "нафиг мне такое надо, найду в 100 раз лучше", а с мыслью: "жаль, что не удалось влюбить его по настоящему, попробую в другой раз"... -
39
Запал на работе на девушку
Отвечу сегодня вечером или завтра в личку. -
18
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Потенциал симпатии не равно кредит доверия. А мне зачем это делать?)) Ещё ни один мужчина не заинтересовал меня просто фактом своего существования. Инициатива - мужская прерогатива.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.