Да нету вранья. Айфон был 15й, базовая модель, дарил когда уже вышел 16й. Связать эти 2 вещи сложно вам (подарок айфон и деньги за коммуналку) наверное сложно, потому что они между собой не бьются как будто. Я ж писал выше - коммуналка берется по причине того что мне не хочется чтобы девушка была безучастной, не воспринимала это как "жизнь вместе = все нахаляву". Айфон я подарил потому что сам хотел, никто у меня его не просил и намеков не делал. Просто у нее старый телефон был а мне хотелось сделать ей неожиданно такой подарок к дате, я это планировал. Это никак не мешает брать мне с нее за коммуналку. Подарки подарками, регулярные траты это другое.
Ну, в моем-то восприятии конечно самая лучшая, милая, глазки красивые, мне в карту - худенькая, ноги стройные, высокая.
Просишь если незамутненным/невлюбленным взглядом - да обычная девушка, худая как я люблю, милое лицо, на любителя может в чем то, если смотреть на нее в спортзале рядом с другими, конечно там есть более фигуристые и подкачанные девушки.
Но моя то мне милее всех
Нуу, ей комфортно мозг я особенно не выношу, бывает психую по мелочам, но в общем и целом все спокойно, глобально мозг не выношу, так, иногда заносит. И она не выносила раньше. Сжились как то на спокойствии. Живем в отличном районе города в хорошем месте, дома все есть, починить что (кран, компьютер, перестроить кухню) - чиню, делаю, умею. Разделяю увлечение спортзалом, бывает вместе ходим, когда выпиваю немного, ей не нравится, но опять же не выносит мозг по этой теме. В сексе все стандартно, то что в начале отношений сразу "не нравится", не принуждал. Все лояльно, без тирании, есть некоторые требования - ложиться спать в адекватное время например, но это и ей на руку играет, здоровее будет. С ее стороны по бытовым требованиям - уборка раз в неделю (чего я не всегда хочу но понимаю что надо и времени много не займет), давно поделили обязанности при уборке, убираемся вместе.
Я спрашивал ее напрямую почему ты со мной когда она завела свою пластинку про детей впервые как то особо серьезно с месяц назад, ответ был - с тобой спокойно и хорошо. Внутри тогда триггернуло меня что ни слова про любовь. Мне бы хотелось услышать о том что любит, я от нее этого не слышу ни в таких разговорах, ни в жизни. С поцелуями инициативу сама не проявляет, как и с объятиями. Мне хотелось бы больше такой инициативы, я говорил ей много раз, но ничего не меняется, видимо просто по характеру такая наверное.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.