Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
308
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Нет, к этому. Оскорбила фраза "кухонная мудрость"? Можно поменять на поверхностное суждение, но, как и писал раньше, суть от этого не поменяется. Не держите зла в душе. -
126
Вскрылась переписка жены с другим
Кстати сыну тоже получше было бы в полной семье расти И видеть как у его матери всё хорошо, как она под защитой и под присмотром у его отца и т.д -
126
Это вот как если бы какой нибудь император, или Цезарь - говорили бы - все мои подданные должны соблюдать субординацию. Не моя ответственность властвовать над ними и направлять их. Не моя ответственность подавлять бунты и убирать разброд - это они сами всё должны делать. Такого императора быстро бы вздёрнули на ближайшем столбе. Повесили на веревке за шею. Или зарезали бы ночью заговорщики. Хотя казалось бы формально он прав ) Но по факту, в реальности, на практике - не будешь следить за подчиненными, не будешь решать их проблемы и их безумие - всё придет в упадок ) Тебе бы унять и усмирить своё ЧСВ ) И не стесняться побольше на себя ответственности брать А то потом и третий брак у тебя также х*ево кончится ) -
126
То есть все таки цыган предлагаешь. -
126
Видишь, как ты трактуешь одни и те же показатели по разному ) Когда я говорю - дело в авторе, что флирт его жены с виртуалом - это его ответственность, ты вешаешь мне ярлык куколда. Но когда автор говорит, что не против флирта его жены с другими, только при условии - что он может за этим наблюдать открыто, ты называешь его рефлексы нормой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.