Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В результате вчерашнего выхода, было обнаружено не желание изменятся в лучшею сторону ДОД-а и Марата.Типа: - "Иди подойди к той девушке с парнем (просто , без взятия телефона) для коммуникации".-"Неее - нехочу - не могу - тараканы - и т п".Я подошёл , врубил ситуационный Опенер - жрут морожное из Мак-а : - "Ребят ВЫ вкурсе что в такой то Стране 50 челов отравилось в Макдоналдсе".И бла бла бла.Они: -"Боес да ТЫ типа ни чё ни кому не должен доказывать и т д" . В данном случае я только доказал ИХ ТЭФЭЭННОСТЬ.Что бы они там не говорили. Конечно ДОД начал понемногу менятся (ВнешнимВидом).Но очки явно не в тему. + займись Культуризмом.

Демон>>> Менятся хочет , но для начала бы сменить ВВ,фигура в принципе классная, осталось тока по моднее одется.

Марат>>> Не понятная для меня личность: толи строит из себя кого то , толи нас не в кого не ставит.Но таракашки тоже присутствуют.

А так относительно 3-цы: Демон ДОД Марат. Что бы ВЫ там не базарили у меня навык выше !

Нада ещё на Мерлича посмотреть .

Изменено пользователем FighterF3 (история изменений)
  • Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Так БОЕС.

Во первых, ты балбес!

Во вторых, ты скоро довыпендриваешься! Тоже мне конкурент. Подходить к паре и херню про мороженое нести любой может, вот только смысл в этом видишь похоже только ты. Короче хватит курить траву - кури форум. От тебя прям щас из монитора бредом несет. Где траву такую берешь, а?

От тебя только и слышно "Слабооооооо???? Слаабооооо?!..."

А слабо с крыши 9тиэтажки прыгнуть? Да? Фу! Баба! :)

В третьих, я не понимаю чего ты добиваешься от встреч, пока думаю что просто попантоваться, во я че магу а вы все задроты! Читай свою подпись!

В четвертых, сам крови захотел. Не понимаешь вербально (словами), будем невербально (кулоками)

Навык у него выше плять, такие речи лишь говорят о том что ты не уверен в себе. И когда ты писал эту фразу - твой ВД в голове говорил :"Спокойно, файтыр, я еще им докажу! яжеж крут они еще увидят что я могу! я не тфне я не тфнееее..."

----------------

У ДОДов и ДОДиков началась сессия. Прошу не беспокоить.

Опубликовано:

Кароче. Я не собираюсь тут разводить дискусси по поводу твоих пустых постов. Мне класть, что ты обо мне думаеш.Больше звонить ни кому не собираюсь - сами звоните. А выпендриваешся скорей ты , посмотрим когда Бойцовский Клуб будет какую ты ОТМАЗКУ придумеш .

Опубликовано:
Ты чё спиш ? Набор уже давно идёт , и скорей всего даже закончился. рmeс.

Я говорю про пикап.ру

Опубликовано:

Седня обнаружил что на мобиле кончились деньги.... оказывается братик по WAP полазил... в итоге на счете минус 36р(было 180)...

Короче, сеня наверное деньги кину.. приглашайте)

Опубликовано:
ты скоро довыпендриваешься! Тоже мне конкурент. Подходить к паре и херню про мороженое нести любой может, вот только смысл в этом видишь похоже только ты.

Смысл раскрепостить себя.

И когда ты писал эту фразу - твой ВД в голове говорил :"Спокойно, файтыр, я еще им докажу! яжеж крут они еще увидят что я могу! я не тфне я не тфнееее..."

Заметь, даже если это и ВД, то работает он в нужную сторону. Цель четко определена, ресурс заявлен, прямо как в НЛП по-писаному.

Нада ещё на Мерлича посмотреть .

Скоро, боец, не скучай :)

Опубликовано:

Прошлись сегодня в центре с ДОДом. Весело. Мои выводы: побольше уверенности, развивать БГ, поменьше думать, нужно ли что-то делать... Просто делать :) Думать будем, когда гуру станем, будем о стратегии размышлять. И внимательности больше: дружище, я заметил трех девочек, на "чуть больше положенного" задержавших на тебе взгляд! ВС выше! А так потенциал есть. Себя, любимого, не буду оценивать, жду конструктивной критики :)

Опубликовано:
Прошлись сегодня в центре с ДОДом. Весело. Мои выводы: побольше уверенности, развивать БГ, поменьше думать, нужно ли что-то делать... Просто делать :) Думать будем, когда гуру станем, будем о стратегии размышлять. И внимательности больше: дружище, я заметил трех девочек, на "чуть больше положенного" задержавших на тебе взгляд! ВС выше! А так потенциал есть. Себя, любимого, не буду оценивать, жду конструктивной критики :)

Прикольный анализ. ;)

Объясни мне что ты имел ввиду под "чуть больше положенного",

а то у меня какието свои мысли на эту фразу может даже неправильные.

Пожелания учту.

Для глухих и слепых:

У МЕНЯ СЕССИЯ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ!!!

Опубликовано:

Пришло седня в МаилАгент от Мерлина.

Волшебник (16:29) :

Напиши свое мнение о вчерашнем походе и обо мне. На форуме. Мне интересна твоя критика и мож что наоборот можно у меня взять. Плизз

Так.

Я видел тебя от силы час. И побольшей части мы типа друг с другом общались.

Короче. Ты такой же позитивно настоеный чувак, почти как Жека. Вроде мозг е*(№ь не намерян, так что с тобой чувак ходить результативно. Думаю что все согласятся что с Жекой ходить результативнее всего.

Пожелания. Толь от того что ты немного выше меня, толь привычка такая: когда мы ходили ты смотрел изподлобья заметно наклоняя голову вперед. По крайней мере когда на меня смотрел... :unsure: Хотя в принципе может это не важно. Но за проведенное время я особо ничего не отметил. В следующий раз.

Демон, прекрати поясничать! :P

Опубликовано:

голову наклоняю? учту, спасибо... вообще нужно девушку какую-нить посвятить в род своих занятий и походить с ней... думаю, много даст советов, походка, осанка, общение...

чуть дольше положенного - задержавшийся на чем-то взгляд. секунды три. но и видеть, что в глазах тож не мешает :)

Опубликовано:
Ни знаю кароче. ловер.ру рмес.ру

Эти тренинги к пикап.ру не имеют никакого отношения

Опубликовано:
... вообще нужно девушку какую-нить посвятить в род своих занятий и походить с ней... думаю, много даст советов, походка, осанка, общение...

мне часто в аську стучатся какието малолетки aka "Привет!:)КАК ДЕЛА!" и "Ку ку!"

после нескольких проверок... пишут "Че еще скажешь пикапер недоделаный!"... :lol:

Угадайте что я отвечаю! :rolleyes:

Опубликовано:
мне часто в аську стучатся какието малолетки aka "Привет!:)КАК ДЕЛА!" и "Ку ку!"

после нескольких проверок... пишут "Че еще скажешь пикапер недоделаный!"... :lol:

Угадайте что я отвечаю! :rolleyes:

ну ты не теряйся, "да, я пикапер! и с тобой время тратить не намерен!" пусть "добьется" битвы с тобой))) а там не теряйся)))

Вчера мотался по баумана с Демоном и Ричардом.

Демон ваще дал фору... Опять начал бояться. Зачемто надел зеленый галстук на футболку и очки...

i-103.jpg

Вы бы стали с таким знакомиться?! :lol:

Пока мы с Ричардом прикалывались делая подходы. Демон просто ходил за нами собираясь с духом...

Потом он заявил что ему нужно выпить пива чтобы страх пропал. Выпил сделал один подход и успокоился. Вобщем мой совет. Не жди НАС. Ходи один в центр и ОДИН пикапь чтобы не разучиваться.

Конечно в месте веселее. Но я на встречи не болтать с ТОБОЙ прихожу. Болтать и по аське можно.

Из хорошего было замечено то что Демон наконецто избавился от своего ПРЕВЕЕЕД!... Слава богу.

Давай удачи. Не трусь. Бояца не чего. ;)

Ричард. Отпишись тоже. B)

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)
сумка, надетая поперёк- невербальный знак неуверенности, имхо.

Я не один раз говорил незнакомке, что я боюсь. Это что - то типа direct style, когда я практически ничего не скрываю. То же самое с прической - если меня спрашивают, зачем я так "вылизался", то я прямо говорю, что я наверстываю упущенное, ибо я до 20 лет боялся выделиться из толпы.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)

Демон, это лишь мое мнение, хочешь читай - хочешь нет. Я считаю что раз ты начал новую жизнь делай так когбудто ты всегда БЫЛ ТАКИМ. Не надо НИКОМУ говорить что вот месяц назад я не был таким ка сейчас, а сейчас хочу выделиться из толпы. Для окружающих ТЫ ВСЕГДА был крутой чувак. И обратного они не докажут!

-Зачем ты так вылизался!

-Тебя это Е**т?

-Зачем ты так вылизался!

-Это модно! Ничего ты не понимаешь?

-Зачем ты так вылизался!

-Фууу... А ты почему не вылизался!

-Зачем ты так вылизался!

-В моем обществе надо выглядить ТАК!

Занавес.

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)
Опубликовано:

Здорово всем!!!! Совершенно случайно напоролся на эту ветку...и понял что зря я её не искал до этого момента! Мне 17 и занимаюсь этим весельем с сентября. У вас здесь я смотрю целая компашка набралась!)) Как вы думаете где самое на ваш взгляд удачное место для пикапа?..где эта волшебная таблетка лежит)))

Опубликовано:

Привет вам из Уфы :) Почитал ваш форум. Вы молодцы развиваетесь. Обсуждаете. Только негатива много. А так есть желание к вам в Казань приехать на недельку. Кто жить к себе возьмет? :D

Привет вам из Уфы :) Почитал ваш форум. Вы молодцы развиваетесь. Обсуждаете. Только негатива много. А так есть желание к вам в Казань приехать на недельку. Кто жить к себе возьмет? :D

Подожди пару лет. Я стану жить отдельно от родителей, вот тогда и поживешь у меня.

Для ДОДа и Фрукта: я крутой чувак, потому что я не стесняюсь правды и не пытаюсь отрицать свое прошлое.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)
Да, народ... Вас почитать... Жесть вобщем. Вы бы делом что-то доказывали, а не на форуме перекидывались фразами. :)

Вообщето каждый день ходим)))

И на видео снимаем, чтоб свои ошибки со стороны видеть!

ЗЫ: хотел репорт написать про 3 предыдущих дня.. но немогу дописать.. на гитаре переиграл.. пальцы болят((

Изменено пользователем Richard Grei (история изменений)
Опубликовано:
я крутой чувак, потому что я не стесняюсь правды и не пытаюсь отрицать свое прошлое.

угу, только кто тебе говорит говорить о правде, можно и недоговаривать. и ещё, зацикливаясь на прошлом не так уж и быстро будешь двигаться в будущее.

я тоже раньше был *бланом, и, не смотря на это, сейчас я не говорю всем налево и направо: "смотрите, раньше я был замкнутым в себе тормозом, а сейчас я вон какой, как павлин" =)) я не отрицаю своё прошлое, но и не говорю о нём, потому как сейчас созал совсем другой имидж.

Опубликовано:
я крутой чувак, потому что я не стесняюсь правды и не пытаюсь отрицать свое прошлое.

угу, только кто тебе говорит говорить о правде, можно и недоговаривать. и ещё, зацикливаясь на прошлом не так уж и быстро будешь двигаться в будущее.

Я и не рассказываю всем направо и налево, только если зайдет речь об этом, а так я стараюсь о позитивном болтать. По поводу прошлого: ты прав, есть такая фигня.

Опубликовано:

Привет парни, как вы уже заметили появилась ветка Татарстан, так что перебирайтесь туда :)

Опубликовано:

Во во файтер... внатуре!!! :angry:

И вобще хорош уже цирк в ветке устраивать! :wacko: Новичков отпугиваете!!! :glare:

Так скоро все в "Татарстан" свалят и не будет Казанское движение двигаться!

Фpукт Дата Вчера, 23:05

Richard Grei, с детсва люблю развиваться самостоятельно.

Как говорит один знакомый "Да, да... Смени правую руку на левую!" (С)

Для полного развития надо развиваться и коллективно (более цензурно) :lol:

Опубликовано:
Для полного развития надо развиваться и коллективно

согласен, но, как люблю говорить я... =)

я ж не в лесу, а среди кучи людей- всё вижу, слышу, и, даже, чувствую!

впитываю как губка.

Опубликовано:
Мы уже начали !!!!!

Cам вали туда !!!!!

Может повежливее будем себя вести

И вобще хорош уже цирк в ветке устраивать! :wacko: Новичков отпугиваете!!! :glare:

Так скоро все в "Татарстан" свалят и не будет Казанское движение двигаться!

Казань это часть Татарстана, и все сделано не для отпугивания а для развития, любой человек впервые заходящий на форум, по логике вещей, в начале идет в ветку Татарстан, и потом уже ничего не найдя, либо покидает форум либо ищет дальше. ИМХО.

Так что это никак не вредит Казанскому движению, а только помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...