Казань!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
315
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
С милфами в целом всё гораздо гораздо проще... Можно мне хотя бы где-то шаблоны получить того, что надо писать?- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
315
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Это и ожидалось. Вспомни диалоги с милфами, они тоже были такие же натужные? Я думаю нет, они были проще в разы. Почему? Потому что ОБА человека стремились встретиться- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
315
И правильно сделала, теперь сделай выводы ты и меняй подход- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
315
Можно не переживать, она уже перестала мне писать в целом. И на мои сообщения не отвечает. 😃- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
315
лично у меня вопросов больше нет🤷♂️ тро-ло-ло 10 из 10.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.