Горькая правда!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Говорит что любит и на след день уходит к другому
А можно я? Идеи "свободной любви" и "брак легальная проституция" вот не Блейком первым высказаны. Что раньше они постоянно звучали, что сейчас. Но самый важный момент в том, что мы (люди) бесконечно иерархичны, и вот когда ты низко находишься в иерархии, тут свободная любовь, проституция - обеими руками за. Но как только человек поднимается в иерархии, всё кардинально меняется. Моя жена, только моя. А Пэ то оказывается, вагинокапиталист, а я слышал, что его посадили)))) -
57
Новогоднее охлаждение.
Я сейчас пытаюсь разобраться в теме настоящего полковника и вот на что наткнулся, цитирую: "Попутно отмечу, что возвращать БОЖП надо было в первый месяц после ДОДА - она скорее всего как раз и ждала моего штурма с прогибом на спонсорство. Но меня в это время защемило конкретно, так что ни о каких штурмах речи не было. Теперь я понимаю, почему практически все попытки возвратов оканчиваются ничем. Получается замкнутый круг. Вернуть БОДЖП возможно в течении непродолжительного времени после ДОДа. Но в это время ОМП бывает с зажатыми яйцами и ему не до возвратов. Инфаркт бы не шлёпн -
64
Что я могу ему предложить?
Больше вопросов, чем ответов. А уж как другому человеку в этом всем разобраться - ума не приложу. -
180
Не, не умею читать) Был задан конкретный вопрос. Где схема то? Попрошу ещё раз, раз с первого раза не вышло. Расскажи как ты это видишь. Не нужно мне воду свою лить. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Ну и за одно можешь мне объяснить, причем тут писатель, реал и современные отношения. А то я "тупой" Ну хз где ты там пассивную агрессию увидел. Был задан конкретный вопрос, на который ты не дал конкретного ответа, а потом ещё и обиделся ( ну прости, сладкий, не хотел тебя задеть. Я считаю тебя душным водовозом. Прикинь как все совпало. На обиженках вод -
180
Чего тебе ещё давать? Уже всё дал, читай тему ) Прочитал - всё равно не понял? Ну значит тебе не дано. Увы. Тебя в гугле забанили или на википедии? Вот возьми к примеру Блейка, стих которого привёл выше. Совсем беспомощный, привык что тебе всё и всегда разжевывают и в рот кладут? ) В XX веке Уильям Блейк получил полное и безоговорочное признание. Ведущими исследователями его творчества в начале и середине века были Сю Фостер Деймон, Джеффри Кейнс, Нортроп Фрай, Дэвид Эрдман и Г. Е. Бентли младший. Его творчество повлияло на многих модернистов, сюрреалис
-
Рекомендованные сообщения