Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

Народ, вместо того чтобы кричать: "ААА!! Волшебная таблетка!! Я супермега крут!!!"

тебя никто за язык не тянул. АААААААА!!!!!!! ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА!!!!!!! я КРУУУУУТТТ!!!!!! хыы))

Я и сам читал книги, после которых мне казалось, что теперь все ясно и что я бох.

Но на деле мне это не дало ничего. Все это - НЛП. Изменение в качестве и количестве ожп - вот единственный стоящий отзыв, который вы можете дать.

ты можешь и учебник физики прочитать за 11тый класс. но не втыкнуть. если хочешь пример применения его книги на приктике, то вот тебе:

- прямой шаблон (извини, привет, увидел, не мог пропустить мимо...)

блабла

- блабла (рада, что подошел, но вы*бывается а ля "ага..", "ну и")

- утилизация №1 по книге (попал, но не готово)

- блабла типа что еще (стоит дальше, с наглым взглядом оть*бись)

- утилизация №2 по книге (подходит, в черное. тепло расплывается на ее лице.. и..)

- ну.. дай мне тогда свой номер..) (причем замечаем, что ОНА предлагает)))

- это как то странно.., парень девушке свой телефон дает, а не наоборот..?

- )) дает свой

мля... у нее такой заД!!!!! уу.

только не делайте не правильных выводов плиз, это Я ТАК пробовал. без книги я до этого ууу когда бы дошел, если бы вообще дошел на сознательном уровне)))))))))

Изменено пользователем no problem (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

я не по теме. :) Завещание ИгорКо помню, отпишусь по теме буду ********.

no problem

Да? Вот это да! :) А такое бывает? Да? Может это тебе просто повезло? А? Сама чтоли номер попросила? Девушка у парня номер просит, мож она больная? Вооот это нифика себе. Эж ты вообще, как за три фразы? Всего за три?

Вот блин, какая-то не такая попалась, обычно одной-двух хватает. Ыыы.

Народ, те кто прочитали не кричат, потому что понимают, что им не зачем даже свою пи выставлять. Они вас насквозь видят и понимают :) Только не делайте, как сказал Ноу Проблем не правильных выводов.

предлагаю учередить премию садисто как лутьшему схоласту форума.

Рекомендации: Только он один смог за столь короткое время создать такой большой топик на крупицах информации. аплодисменті

З.І. без приколов очень нужное людям занятие - думать о чемто почтипонятном.

В книге 50 страниц про "истину" и как всё это собственно работает. Я когда пять раз прочитал её и то не до конца понял, что хотел донести до меня её автор.

А тут такие пытливые умы собрались, прочли рассказ который, повторюсь, ВООБЩЕ не в тему и типа всё поняли, парадокс.

Коммент человека, прочитавшего книгу.

В рассказе действительно мало что есть, но читая его, можно самому для себя что-то находить. Рассказ не имеет отношения, но читая его, человек задумывается и невольно начинает думать о другом, начинает задумываться о том, о чём никогда раньше не задумывался. Рассказ просто грузит на тему "подумай сам!". Именно поэтому невер и кисложопый стали понимать для себя то, чего раньше просто не замечали! Рассказ даёт наводку, толчок, а Садисто итак очень много подсказал, но тем кому лень, НИКОГДА не понять, потому что вы просто боитесь...

Вот скажите кто-нибудь просто обратил внимание на самые первые слова: "Народ читАем, а я чИтаю :)". Кто-нибудь задумывался, почему ударение разное?

Изменено пользователем Andrew Reynolds (история изменений)

Да ладно, мужчины нужны женщинам не меньше, чем женщины мужчинам.

И перестаньте верить в истину и идеал. А что, садисто книжку написал ? И что значит чИтать?В тяжёлой атлетике чИтинг- мошенничество :)

• Советник

Приветствую всех

Горькая правда в том что многие так скажем застряли и не могут посмотреть на данную историю с разных сторон? Или может в том что они слишком упёртые и чрезмерно самоуверенные и не хотят думать? А и правда, зачем? У нас же уже есть игрушечные ключики которыми мы может открывать простенькие замочки и при некотором везении посложнее.. Зачем дальше лезть.. А вдруг не смогу? Чтож, каждому своё, у каждого свой потолок )) А по мне так его вообще нет. :rolleyes:

Или всё же в том что девочки сильнее мальчиков? "Ну это вряд ли, мы сильнее!" - скажет большинство и будет не право. Наши силы равны, иначе давно бы уже в мире творился полный бардак. Пример - средневековье, когда церковь возглавляемая мужчинами, женщин считала порождением зла и тд. и тп и мы получили полный упадок цивилизации.. Ладно, тут не исторический форум...

Но это это равновесие не спокойное и динамичное, каждая сторона может использовать любые приёмы.. Так что ребята, продолжайте делать сильнее нас, по моему сейчас равновесие пошатнулось не в нашу пользу )) Респект Садисту!! Очень интересный у него способ мышления )) Насчёт звёздной болезни не знаю, не уверен что это так.. ))

P.S допустите тот факт что парень осознанно дал сучке быть сверху )) чтобы она трахала его, а не ему напрягаться.. Так скажем осознанная и обратимая смена ролей )) Это и есть новая дорожка, по которой наш друг собирается идти по моему мнению. Удачи ему в этом пути!! ))

Всё это мои фантазии, навеяные скукой, не принимайте их всерьёз! B)

И ещё тут упоминался замечательный фильм - Револьвер.. Так вот, к данной ситуации скорее подходит не та фраза которая исползовалась кем-то ранее, а та стратегия игры в шахматы, которая использовалась героями фильма..

И напоследок - будь честен перед самим собой )) Это для всех :)

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

есть такая штука - иммунитет, здесь она таже работает

я до сих пор считаю, что в соблазнении женщины подстройка - бред. Ее надо строго дозировать, иначе она начнет "дозировать" тебя

фитиль, и то прав, надо хорошо щупать грань между подстройкой и своим стилем, а вообще обычно такой вопрос возникает в начале пикап развития. а что ты имеешь в виду под словом иммунитет? (:

иммунитет = способность противостоять. Я хочу сказать, каждый читающий эту тему способен думать и делать так, как хочет того САМ. Важно научиться ДУМАТЬ. Еще раз повторю, истин бесконечно много и НЕ существует универсальной! Универсальность истины - это первый признак ее ограниченности. Кому-то такая ограниченность подходит (очевидно, что тому, кто ее придумал), а кому-то нет. Поверьте, что убеждение - очень шаткая штука. Это одна из причин, что все умные вещи миллион раз забываются и столько же потом открываются.

КАЖДЫЙ из присутствующих здесь способен сделать свою :)

гы! (:

это я так целую неделю здороваюсь, не обращайте внимания

(Кл@дец), Гы, я чтот не понял, вот при чем тут цель? (:

но наиболее эффективно работает мягко говоря не каждая.

Речь идет о убеждениях...

А эффективность убеждений зависит от ее работы на цель..

Иногда нужно быть ТФНом))

no problem, а вот это, батюшка, зависит от цели)

...

Речь идет о убеждениях...

А эффективность убеждений зависит от ее работы на цель..

Иногда нужно быть ТФНом))

вода в ступе. все молим дружно)))))

КАЖДЫЙ из присутствующих здесь способен сделать свою :)

но наиболее эффективно работает мягко говоря не каждая.

сравни поведение обычного парня, начинающего пикапера, мастера коммуникации и еще кого-нибудь по твоему выбору. Что отличает мастера от остальных в поведении с людьми? Его стратегия в своей сути не больше, чем ..

Заметь, что когда обычный парень становится начинающим пикапером, его эффективность в общении с женщинами может упасть. С чего это происходит, если он получает более эффективный образец для поведения???

Я могу определенно тебе сказать, что волшебные таблетки есть и работают у того, кто их сделал. Почему они часто не работают у тех, кто их купил? Потому что понимает на неосознанном уровне, что эта таблетка сделана из опыта другого человека и на определенном этапе не верит в нее (это нельзя контролировать). Однако достаточно создать определенные условия и таблетка будет работать везде.

ПОэтому я и говорю, что можно пытать автора темы, чтобы выведать его эффективный способ, можно взять мою таблетку с иммунитетом ко всему лишнему. Работать может любая, сбой может дать каждая. В любом случае полезны будут все, как средство развития.

Я могу определенно тебе сказать, что волшебные таблетки есть и работают у того, кто их сделал.

не совсем. ВТ уже пер дефиниционе работает всегда на 100%. но надо ее правильно выпить, почему Садисто и говорит, что его таблетка поможет только тому, кто УЖЕ усвоил для себя альфовское поведение итд. как ты внизу и написал, нужны условия, тут я с тобой согласен.

ПОэтому я и говорю, что можно пытать автора темы, чтобы выведать его эффективный способ, можно взять мою таблетку с иммунитетом ко всему лишнему. Работать может любая, сбой может дать каждая. В любом случае полезны будут все, как средство развития.

от сюда поподробнее плизззз))))))) но если это ВТ, или почти, ты скорей всего не поделишься.

от сюда поподробнее плизззз))))))) но если это ВТ, или почти, ты скорей всего не поделишься.

no problem, да нет проблем ;) мне как и всем здесь надоело это хождение около "мешка с конфетами"

правда это будет звучать очень неубедительно и банально, поэтому возможно будет бесполезно.

Я тупо верю в себя. До определенного момента я собирал части "истины" и пропускал их через свои фильтры, чтобы они были моими. Потом я столнулся с человеком, который создал ситуацию особой моей восприимчивости к тому, что он рассказывает. И это повернуло мне голову. Теперь я спокойно наблюдаю за человеком, прежде чем на него среагировать, потому что я уверен в своей адекватности больше, чем он уверен, что я поведусь на его (не)адекватность.

иммунитет = осознаность?

(Кл@дец), да

гы, чёт забаламутили, понял мало (: каждый о своем и позицию каждого видно, палимся ребята (: но зелье вкусное, раз уж так, то и я напишу. Истина? что такое истина? Истина, когда человек знает что происходит и видит её не со своей стороны, а с другого ракурса, видит за двоих и может критиковать. Часто же люди обсуждают со своей только стороны, эгоистичность часто не даёт понять важного. Мы видим девушку и лезем со своими фильтрами фильтровать, то что фильтронули её фильтры. Гы (: А теперь попроще, мы видим, что девочка поправила челку, сразу мозг сказал ССС, дал импульс и тело пошло к ней, а что у девочки? Она решила привлечь внимание. Пример очень грубый конечно, сути в нем мало

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыЫЫЫЫЫ)))))))) спешу поделиться повыпендриться))))

попробовал фразу Садисто "Привет, это ИМЯ, ты наверное очень сильно занята вечерами."

девочкин номер и номер ее подружки взял на улице с другом этим летом. потом звонил - не отвечала. месяц назад звонил - не отвечала. а только что послал смс-ку. прошу заметить фразу пришлось перевести на немецкий. по немецки это было "Hi, das ist ИМЯ. Du bist bestimmt immer sehr beschäftigt abends." и все равно сработало. послала сначала смс, где просила перезвонить, мол не знает такого ИМЯ. я не перезвонил, а пишу ей смс, не успел дописать, она сама перезвонивает и выясняет, вспоминает, просит перезвонить завтра, типа очень торопится щас уезжает с родичами кудато. хахаха

щас буду как по книге Сада еще одну смс-ку писать, русской девчонке, которая летом 3-ю свиданку отменила (ну я тормозил, да). посмотрим что выйдет!

Теперь я спокойно наблюдаю за человеком, прежде чем на него среагировать

- вот эта способность или понимание этого аспекта и приходит с выполнением упражнения "Созерцание", после чего ты сам выбираешь на что реагировать, а на что нет, ты контролируешь себя более. но это только один важный условный аспект для истины. мля заумно звучит. короче хм)))

Изменено пользователем no problem (история изменений)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыЫЫЫЫЫ)))))))) спешу поделиться повыпендриться))))

попробовал фразу Садисто "Привет, это ИМЯ, ты наверное очень сильно занята вечерами."

девочкин номер и номер ее подружки взял на улице с другом этим летом. потом звонил - не отвечала. месяц назад звонил - не отвечала. а только что послал смс-ку. прошу заметить фразу пришлось перевести на немецкий. по немецки это было "Hi, das ist ИМЯ. Du bist bestimmt immer sehr beschäftigt abends." и все равно сработало. послала сначала смс, где просила перезвонить, мол не знает такого ИМЯ. я не перезвонил, а пишу ей смс, не успел дописать, она сама перезвонивает и выясняет, вспоминает, просит перезвонить завтра, типа очень торопится щас уезжает с родичами кудато. хахаха

щас буду как по книге Сада еще одну смс-ку писать, русской девчонке, которая летом 3-ю свиданку отменила (ну я тормозил, да). посмотрим что выйдет!

Теперь я спокойно наблюдаю за человеком, прежде чем на него среагировать

- вот эта способность или понимание этого аспекта и приходит с выполнением упражнения "Созерцание", после чего ты сам выбираешь на что реагировать, а на что нет, ты контролируешь себя более. но это только один важный условный аспект для истины. мля заумно звучит. короче хм)))

Рад за тебя дружище!! Бери "правду" S@disto и вперед. Честно! Скоро ты поймешь, когда эта фраза не пашет ))).

Рад за тебя дружище!! Бери "правду" S@disto и вперед. Честно! Скоро ты поймешь, когда эта фраза не пашет ))).

пасиб.

ессно!

кстати опять ток что пропахала (не та фраза, а подстроенная под условия, ибо она не игнорила, а отказалась от 3-ей свиданки)

ответила, что удивлена, что пишу.., потом послала номер рабочий, куда позвонить поболтать, позвонил поболтали, отлично. насчет того, когда это НЕ РАБОТАЕТ - и так понятно когда, тут в контексте надо смотреть, дружище!

Здравия желаю! Господа ПиКаПеРы!

Странно, что никому и в голову не приходило представить, что первый пост(сам рассказ) - это история (не имеющая начала и конца на первый взгляд) имеет название - "Как я [Садисто] удачно отшил ОЖП." Ведь если назвать эту историю именно так и прочесть ешо разок, то можно увидеть, что он на месте МАЛЧИКА учёл все мелочи, чтобы отшить её, ДАЖЕ ТУ, ЧТО ОНА(как ему кажется) - ТОЖЕ ПИКАПЕР!

может я и гоню, а может в этом и была та самая истина...

Изменено пользователем Кирюха Голова Два Уха (история изменений)

Да...

Рассказ интересен... Смысл в нем есть, но опятьже я не писатель, чтобы его сейчас резко передать. Девушка ведет разговор от начала и до конца, парень напрочь забыл о том, что раньше знал и что применял на практике (да и не надо это ему сейчас). Парень в трансе от ее слов, сознание сейчас загружено и девушка может донести до него любую мету... и мальчик ее скушает. Как есть скушает... с потрохами. Он и сам поверил, что ее ему больше не видеть.

Да и еще... По поводу той фразы на вызвон. Ты звонишь девушке раз, звонишь два... никто не берет трубку, приходи СМС вышесказанного содержания. Само по себе оно несет мету, как уже говорилось. Девушка подгружаеться... и любопытство берет свое (природная черта женщин).

З.ы. Sad, не грузи людей... Ты многое знаешь, сделал несколько так называемых Level UP(тут вроде так принято говорить)... не пытайся донести ЗНАНИЕ, мало кто что поймет опять же из-за того, что разные уровни для людей. Из грязи в князи никто не подниметься по мановению ока.

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)
гы, а сейчас я понял еще больше (:

Ну поделись... интересно людям. Может и я что-нить узнаю:-)

мальчик лёг на спину, девочка села на него, но не понимала, что ей дрочат. :) осталось сообразить почему она начала этот разговор. что ей двигало.

И я! И я понял! Нет, я понял! Нет я! Ааааа, я понял ИСТИНУ!!! Бугога

Устроили тут филиал anekdot.ru :angry:

Изменено пользователем Фыва (история изменений)
Парень в трансе от ее слов, сознание сейчас загружено и девушка может донести до него любую мету...

Типичная трактовка с точки зрения пикапа.

Изменено пользователем Never (история изменений)
Парень в трансе от ее слов, сознание сейчас загружено и девушка может донести до него любую мету...

Типичная трактовка с точки зрения пикапа.

А я и есть самый типичный Пикапер:-) Со стажем чуть больше 2х лет:-)

1/2 off Решил почитать пикап на досуге... ну просто ржачь... респект его создателю:-) Выдержка из текста по поводу знакомства

-Девушка, можно с вами познакомиться?

-Я занята.

-Не зли меня, сука.

-Молодой человек, у вас все в порядке с головой?

-У тебя был когда-нибудь секс с сумасшедшим?

Или например вопрос... что такое НЛП? Ответ... Национальная Лига Педерастов:-)

Му-га-га-га-га:-)

бла бла бла

....

ЗЫ: сорри что может повторяю кого-то или есть ответы - не читал все 10 страниц

проехали=)

Здравия желаю! Господа ПиКаПеРы!

Странно, что никому и в голову не приходило представить, что первый пост(сам рассказ) - это история (не имеющая начала и конца на первый взгляд) имеет название - "Как я [Садисто] удачно отшил ОЖП." Ведь если назвать эту историю именно так и прочесть ешо разок, то можно увидеть, что он на месте МАЛЧИКА учёл все мелочи, чтобы отшить её, ДАЖЕ ТУ, ЧТО ОНА(как ему кажется) - ТОЖЕ ПИКАПЕР!

может я и гоню, а может в этом и была та самая истина...

если это так, то не удар ли по репе, и не слишком занижено он выглядел в глазах девушки?

или тут принцип ПОХ действует?

Изменено пользователем DJ_Пименов (история изменений)

А я, кажется, всё понял!

Вы не смотрите на содержание каждой фразы, вы вдумайтесь в смысл, или точнее сказать - в структуру построения этих фраз. Это ведь просто. Подумайте над тем, ЧТО хотел сказать парень, и ЧТО хотела сказать девушка. Какие тут противоречия? Плюс важно понять ПОЧЕМУ они это говорили. И ещё - оба были правы в этом разговоре, но, каждый по своему.

Вообщем надоело ждать, когда вы сами додумаетесь(для этого была отдельная тема). - чиайте!

Вот сижу и ржу с комментариев в этой теме: http://forum.pickup.ru/t44645-st0.html, пикаперы показывают на ошибки и свято верят, что они не совершают точно такие же ошибки (именно верят, т.к. не могут понять, что они делают, а не понимая, остаётся только верить)

Начнём с того, что Мы хотим получить: "хочу много красивых женщин, и не собираюсь оправдываться за это желание" - ну вроде всё правильно, с появление мозга мужчины перестают оправдываться в соём желании секса, так же с появление мозга женщины тоже перестают оправдываться в своём желании секса. Вот тут нам на помощь приходит пикап: Пикап научит тебя как иметь много женщин. А вот теперь хоть на пару минут включите мозг!!! И те и другие хотят одного и того же. Дал секс и все довольны, а нет, не всё так просто, Мы хотим красивых женщин, так же и женщины хотят лучших мужчин. Значит пикап должен помочь тебе стать лучшим. Сделать тебя объектом желания женщин. Они же хотят лучших мужчин, и соответственно должны хотеть и тебя. Какой незаменимый атрибут должен быть у лучшего мужчины???? - много женщин. Логика железная, и ни где не придерёшься. Логика прослеживается и дальше лучший мужчина может обладать большим количеством не красивых женщин, либо маленьким количеством красивых женщин, он всё равно остаётся лучшим в глазах его женщин. Вот уходит от него женщина, (не воспринимайте слова буквально) (для алигофренов - перестали женщины хотеть мужчину) - он сразу же теряет свой статус лучшего. Может и денег у него много и мышцы большие, но женщины его не хотят. (см. в теме http://forum.pickup.ru/t44645-st0.html ближе всего к ответу были женщины, а вам остаётся только верить, т.к. понять всё равно не сможете, т.к. в пикапе про это не говорят). Это мы преходим к большей конкретике, видит женщина, что кроме неё мужчину ни кто не хочет, и соответственно понимает, что он НЕ лучший. А вы ещё сопли жуёте "почему она мне изменила"??? и т.п. Да потому-что тебя кроме неё ни кто не хочет!!!, а её хотят многие!. А вот тут и появляется "дыра" пикапа: Возьмём красивую женщину... что ей надо делать, чтобы у неё было много мужчин???? - НИЧЕГО!. Так почему, Вы пикаперы думаете, что, чтобы у вас было много женщин (читай-быть лучшим), то надо идти по пути Пикапа??? Все техники которого снованы на Б(ближе)-Д(дальше) ,"кнут - пряник", по-разному можно назвать, хотя я дано понял, что по сути это ("борьба с женщинами" - "лизание жопы женщинам"). Ты сделал ей крышеснос (лизнул жопу)..... ты сделал дальше (лишил её своего общения, пусть помучается :))(по сути начал борьбу с женщиной) - СМЕШНО. Мы же уже понимаем, что красивой женщине ни чего не надо чтобы иметь много мужчин. Ты думаешь, что ты сможешь выиграть в этой борьбе????? Ты просто лишил её очередного жополиза!!! да, ей хреново.... мне тоже хреново, когда женщина, которая относилась ко мне как к божеству уходит.... Почему женщина держится за отношения?? - да потому-что Ты самый лучший жополиз, и ОНА НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ДОСТАЛСЯ ДРУГОЙ. Теперь возвращемся к моменту, где Мы включили мозг, и с этими знаниями делаем вывод, что для женщины, единственный конкурент, это другая женщина!!!! и ты, говоря по-пикаперски, уходя в (дальше) вынуждаешь женщину бороться с другой женщиной(которой достаётся твоё жополизство), а если таковой нет???? - правильно, ты НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ЖОПОЛИЗ. И соответственно не лучший.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ЛИБО ТОЛЬКО ПРОГНУВШИСЬ!!!!!

Ответ, как по-настоящему быть лучшим есть, но Вы можете только верить в это.

Всем удачи, искренне ваш zmey.

(с)zmey

Между прочим, очень похоже на "Горькую правду". :ph34r:

ЗЫ: zmey, думаю ты не будешь сильно против :)

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
хай пиплы! читАем? а я чИтаю. :)

девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым.

мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интереса от разговора с девушкой, которая его только что полностью измотала, потихоньку распростанялся в воздухе, невидимо связываясь с дымом от её дорогих сигарет.

девочка- Ха! Дурашка. С чего ты решил что я тебе что-то расскажу?! - сьехидничала она. попав в паузу тихо игравшего трэка Линкин Парка.

мальчик- Ну я с тобой откровенен. Я говорю правду. И надеюсь ты тоже, способна на такое. - в комнате царила темнота.

девочка- А что мне будет за правду? - задав вопрос, она встала с кровати, и скинула в пепельницу остывший уголёк, и села, закутавшись простыней.

мальчик- Я понял, что ты любишь больше всего! Я знаю, как можно сделать, так, чтобы ты ощутила это, только сильнее. - он не был гроссмейстром, но умел вести беседы на разные темы.

девочка- Ууу! Ты так самоуверен. Но мне интересно. Хорошо. - потушив сигарету, она уставилась на его лицо, как бы готовясь сказать что-то важное, она различала его лицо, только когда свет падавший от фар машин в окно, пробегал по его мужским чертам.

мальчик- Хм. Надеюсь это будет то, что я и так знаю. - и в его словах была правда.

девочка- Как тебе сказать, коть. Ты все прекрасно знаешь, спорить даже не хочу. Но не понимаешь. - её струньки начали играть мелодию.

мальчик- Да?!

девочка- Угу. Вы мальчики, очень ошибаетесь, когда думаете что знаете нас, девочек. Спросишь чего? Отвечу, вот например, то, чего ты сейчас не поймешь. Девочка девочке никогда не уступить дорогу, если видит в ней конкурентку.

мальчик- Ха-ха. Это все что ты мне хотела сказать? Вот блин, жесть. Ты чего Космо перечиталась?

девочка- Видишь! Ты знаешь, но не понимаешь.

мальчик- Что?

девочка- Мы девочки сильнее вас. Мы девочки умнее вас. И вы у нас под каблучком. Все, кто решил скрасить нами, своё одиночество из вас. ВСЕ, ВСЕ :)

мальчик- Чего это вы умнее нас? У меня подруга была, в универе, тупая, я ей всегда помогал с курсовыми.

девочка- Вот именно поэтому, вы тупее нас.

мальчик- Ты чё? Это у меня было в детстве. Сама ты такая :)

девочка- Не обижайся, просто слушай. Ты тупее, я образно, потому что помогал ей с курсовой, ты был как её работник. У девочек так всегда, конечно не у всех огромные преуспевания, но каждая может это.

мальчик- Так как ты только что в постеле? Я не уверен! :)

девочка- :) Ой. Не смеши меня. Так вот, каждая может вами крутить.

мальчик- Ну мной тяжело крутить. Я то знаю это.

девочка- Нет. Ну то что ты сказал "Они мне не конкуренты" это ты молодец. Но, я не про то. - сказала она, полностью удовлетворенным голосом.

мальчик- И?

девочка- Иногда ты видишь тех, с кем ты не сможешь общаться, тебя не смотря на все твои плюсы, просто вырубает, и всё, ты стоишь как вкопанный, ты слова связать не можешь.

мальчик- Бывает. это понятно. как говорят ресурс.

девочка- Опять ты за своё. ой, мамочки. даже когда ты, как говоришь, в ресурсе, не можешь, ну бывает, признайся мне!

мальчик- Ммм. В принципе ты права. бывает. Но и что. Не смогу к этой, смогу к другой.

девочка- Опять! Эретик ты коть. Хоть и милый.

мальчик- Верить - значит отказываться понимать. А я понимаю.

девочка- Нет, ты никогда, не получишь, о чём мечтаешь. Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

мальчик- Да? Вот так :) - он сделал пару развратных движений - да я это люблю, дЭтка! :)

девочка- Ха :) Ваше НЛП, это такая забава.

мальчик- А ты и с этим знакома.

девочка- Я продвинутый юзер :)

мальчик- Вау. Всё. Заработаю миллион. Женюсь на тебе.

девочка- Сказки будешь другим, мне не надо :) Я перенасыщена.

мальчик- Не уверен. Мы делали это с контрацептивом :)

девочка- Ыых. Ой ты чудо моё!

мальчик- НЛП кстати, имеет, некоторые и позитивные моменты.

девочка- Люблю я НЛПеров, ими тоже легко крутить.

мальчик- С твоей внешностью я представляю.

девочка- Внешность? Это второстепенный фактор.

мальчик- Да?! Ну уж не знаю, если бы не твоя внешность, я бы с тобой не заговорил.

*СМС на мобильный девочке*

девочка- Ой, скажи еще если бы я не поправила прическу :)

мальчик- ТЫ ПИКАПЕРША?!

девочка- Я девочка, ты что забыл! :) - сказала, прочитав после этого смс.

мальчик- плюс один! :))

девочка- Вызови мне такси.

мальчик- Ок. Без проблем. А куда ты на ночь.

девочка- На сбор колдуней и колдунов, кащеев бессмертных и бабок-ёжек, и премудрых Васились и Иванушков-дурачков.

мальчик- ?! Ты че курила ?!

девочка- Да забей :)

мальчик- Я позвоню тебе на днях.

девочка- А что больше не кому?

мальчик- Что-то не так?

девочка- Ты супер! *поцелуй* Но не ищи меня.

мальчик- Да ладно, сама меня найдешь.

девочка- Хорошо, глупенький. :)

мальчик- Пока.

девочка- Прощай.

сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!

сильная вещь! я частенько на манипуляторо женского пола нарываюсь. но никто из не знает термина НЛП. и слава богу.

оптимист, я знаю, что есть те, кто ставит флажки и те, кто уверенно идёт от флажка к флажку :) смысл то ясен, вот с чертежами проблемы :) чисто техническая реализация до меня не доходит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...