Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Я хочу сказать только одно, хоть я получю за это предупреждение, но я это скажу. Пошла на XУЙ это сборная. ппц, как же обидно. слов нет, один мат. Вот зачем нужно было выигрывать англию, чтобы так проиграть Израилю?? зачем? нафиг эти нервы тратить. какие же они ур*ды так фигово играть впервом тайме, так обложать, все Россия за них, а они как. Превед 99 год, тоже самое опять.

Мне кажется в моем сердце умерла сборная России, мне очень сильно хватило 99 года, что бы опять это говно проглатить. да спасибо съел.

Это как раз то, о чем я говорил еще месяца 2 назад :) Так происходит всегда :)

Не переживай... болей за другую сборную :) Немцы например 2-0 выигрывают

не надо так. забил бы сычев ты бы по другому говорил. неповезло.

а как еще сказать...

забил бы сычев, конечно говорил бы по-другому, но он не забил.

99 год Франция 2:3 Россия, Россия 1:1 Украина.

07 год Россия 2:1 Англия, Израиль 2:1 Россия.

Все прекрасно помнили матч с Украиной и что из того урока мы вынесли? да ничего.

Ну забил бы сычев, выиграли бы это да. Но какую мы показали игру, у нас была во втором тайме 15 минутка, когда мяч забили, а потом что почему перестали давать?это разве так надо играть.

Конечно сейчас эмоции негативные, но что поделать... после праздника в Лужниках такая бездарная игра сейчас. Эмоции лягут будем ждать следующего отборочной группы к ЧМ.

Я уже так устал верить в сборную, что даже нет слов, ну вот зачем в неё верить... Но в принципе куда девать-то будем ждать, будем верить, сейчас главное отойти от этого :)

Пипец... выйграть у англичан и въ*бать евреям... так даже ТФНы не лошат...

Чтож... видимо такова судьба российского футбола... и ни какие голландцы не спасут нас от нашего российского распи*дяйства :(

Судья - пидорас, Игнашевич - дерево, вобщем это не футбол :angry:

Израиль - два 1\2 голевых момента = 2 гола

Россия -б№;%::??***((! далее вырезано цензурой

Если Англия не проиграет хорватам я застрелюсь, предварительно застрелив судью и Игнашевича.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
Если Англия не проиграет хорватам я застрелюсь

Я тебе наган подарю... готовься заранее :)

да ладно. англия может просрать хорватам. это реально.

Нет этого небудет.

Ну нах этих мячикопинателей... все, болею за немцев :angry:

-да ладно. англия может просрать хорватам. это реально.

это, не сильно реально, потому, что Аглия и Хорватия уже в ЧЕ 2008...

Самое страшное - впереди "великая и ужасная" Андорра. Честно, Россия по великой случайности выиграла у Англии (вспомните Стивена Джеррарда). И ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог с Израилем...

Бывает и такое...

Я не могу, Македония выигрывает у Хорватов 2:0.

Теперь если Хорватия выиграет у англии. то будет.

1.Хорватия 29

2.Россия 24

3.Ангглия 23

4.Израиль 23.

---

но вы верите ли в это? я нет. вы хотите этого? я не знаю.

%@$£' я от боления за наш футбол отошел в 99 году, после гола Шевченко Филимонову...вчера я первый раз за 8 лет полностью смотрел матч нашей сборной... жду еше 8 лет.

Кстати есть теория. кторая утверждает, что все в этом Мире повторяется с частотой 4 года. Еше раз убеждаюсь в правильности этой теории

да ладно. англия может просрать хорватам. это реально.
Нет этого небудет.

Так же как все думали что не будет Израиль-Россия 2:1.

1тайм-без комментариев.

2-ой что еще пытались. Не лучшая оказалась идея отдать должное Павлюченко и выпустить его в начале игры.

Играли тока 3 человек - Билялетдинов, Зырянов, Габулов. Остальные просто ХОДИЛИ и гавно пинали.

Зенитовцы вообще охерели - не знал что чемпионство так действует отрицательно.

А вообще Хиддинк не волшебник, а наша сборная не ПОДАРОК.

Будем ждать футбольная жизнь продолжается - хорошо бы было если этот матч, станет уроком для наших ребят(ни как не могу назвать их футболистами).

Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.

p.s я с ним согласен.

я подвозил чувака...он ввалил 900 евро чтобы съездить в Израиль...так я его спросил "Кто выиграет?"

Он грит : "Мне пох@й, я туда еду поболеть")))))))))))))

Не за кого болеть было в этом матче. Смотрел урывками...

Игры никакой.

Единственный кто бился от начала до конца так это БИЛЯЛЕТДИНОВ.

Билялетдинов хоть и боролся, но несколько моментов откровенно загубил.

так что претензий к нему не меньше, чем к остальным.

а вообще нехрен нам на ЧЕ делать с такой командой и такой игрой. и если по какой-то нелепой

случайности мы туда все-таки попадем - то я буду считать это незаслуженным.

все-таки чтобы болеть за нашу сборную нужно быть тем еще мазохистом...

Kress, немаловероятно..

Да наши ели-ели бегали по полю, у них не че не получалось, Сычеву не хватило пару сантиметров чтоб в ворота попасть, защита наша в центре, постоянно проваливалась, небыло не одного нормального навеса, так зач4ем мы вообще ехали играть?????????????????

Вопрос такой.... а вы точно хотите увидеть наших на ЕВРО? Стоит ли вообще туда ехать то? пытаться точнее... а? я думаю, что пускай сидят дома наши..

Вопрос такой.... а вы точно хотите увидеть наших на ЕВРО? Стоит ли вообще туда ехать то? пытаться точнее... а? я думаю, что пускай сидят дома наши..

я тоже так думаю, с такой игрой там делать нечего, я даже в среду не расстроюсь после договорника англия хорватия. Вот после матча с англией хотелось верить, что выиграли не из-за чуда, а из-за игроков, а на деле оказалось, что в Лужниках было чудо. Вообще мне кажется что это поколение игроков уже потеряно, смотрите им сейчас где-то по 24-26 лет через три года на ЧМ им будет по 27-29, то есть на следующим ЧЕ им будет за 30 лет и куда эту команду девать? Уж лучше взять молодых ребят Чемпионов Европы и сразу начать их наигрывать на 2010 год, хотя бы у них не будет психологии лузеров.

Да уж дома надо сидеть - это точно. На моей памяти наша команда либо вообще не выходила в финальную частьт, либо не выходила из группы. Чего уж там Израиль...

У меня только одна утешение... то, что реально ведь наша сборная не сильнее Хорватов и Англии.... мы на своем впринципе месте.

***********Голландский специалист, пытаясь найти какие-то положительные моменты, подчеркнул, что "у нас молодая команда и ее становление только началось".

^^^ думайте ,что угодно, но я в это реально верю.

Конечно в Хорватов нет смысла верить, не потому что они плохо играют, а потому что Англия это бойцы, у себя дома не отдадут. Хотя все мы лукавим, и в душе надеемся...

жизнь покажет.

У меня только одна утешение... то, что реально ведь наша сборная не сильнее Хорватов и Англии.... мы на своем впринципе месте.

Если бы мы были на своем месте, то не просирали бы на поле в Израиле.

Голландский специалист, пытаясь найти какие-то положительные моменты, подчеркнул, что "у нас молодая команда и ее становление только началось"

Он профессионал спору нет, и наша команда за его период правления изменилась координально. Но есть куда стремиться, пусть не в след. году.

Все впереди.

я тоже так думаю, с такой игрой там делать нечего, я даже в среду не расстроюсь после договорника англия хорватия. Вот после матча с англией хотелось верить, что выиграли не из-за чуда, а из-за игроков, а на деле оказалось, что в Лужниках было чудо. Вообще мне кажется что это поколение игроков уже потеряно, смотрите им сейчас где-то по 24-26 лет через три года на ЧМ им будет по 27-29, то есть на следующим ЧЕ им будет за 30 лет и куда эту команду девать? Уж лучше взять молодых ребят Чемпионов Европы и сразу начать их наигрывать на 2010 год, хотя бы у них не будет психологии лузеров.

команда потеряна еще и по тому что все игроки зажрались, играть не хотят, еще бы что это им даст? у них есть миллионные счета в банке, вот бы сейчас как в совке .... только попробуй проиграть .....

2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорватия!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

*постучал по дереву

если даже и Хорваты проиграют, сыграют в ничью, то на ЧЕ европы я буду болеть за них

Если Англия не проиграет хорватам я застрелюсь

Я тебе наган подарю... готовься заранее :)

Бакс, спасибо канешно, НО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСА,. Потамушта Россия повела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

вот и 2:2, знаете я не расстроен :)

за 70 минут забить один мяч Андоре, это даже и не смешно...

p.s 3:2 Хорваты, я не могу, ржу ппц как)))) сейчас Хорваты обыграют англию, а мы сыграем в ничью с андорой :)

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)

Комментатор: "Удивительная группа Е". Просто жесть 2-3 за 10 минут до конца. Россия - Андорра 1-0.

Pepsogen именно таки должно случиться. Опять же вопрос. Что нам делать на ЕВРО?? :)

Pepsogen именно таки должно случиться. Опять же вопрос. Что нам делать на ЕВРО?? :)

Нее, я сейчас чё то думаю наши выиграют 1:0, ну это просто по приколу для англичан, согласись? проиграть Хорватам, но и Россия выиграет с разницей в 1 мяч и поедет на евро, смешной сценарий будет)))

P.s ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРВАТИЯ ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)

Ну попала Россия на ЕВРО 2008. СМЫСЛ??? Опять три матча позора. - пессимизм.

Есть всё таки справедливость на свете - оптимизм :) :) :)

З.Ы. Англичан жалко.

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРВАТЫ РУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! 3:2!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши как мешки играли с Андоррой, но всё равно 1:0!!!!!!

МЫ НА ЕВРО-2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЛЯТЬ!!!!)))))))

Я рад, я очень рад, даже не могу сказать, как, прям не верится, что мы будем играть на ЕВРО)))

а англичан не жалко, слишком уж они самоуверенные, как же они радовались после нашего проигрыша Израилю и думали что Хорватов в легкую обыграют, так им и надо.

Ну поздравляю вас всех!!!

Да, конечно хорошо, что Росся будет на ЕВРО 2008, но вот зачем если они будут так же играть как последние 2 матча ???

Поживем, увидим. Надеюсь на ЧЕ играть будут получьше!

Ржу-нимагу!!!

Истерический смех, который был у меня после первого тайма, прекратившийся, когда Англия сравняла, сейчас разверзнулся во всю мощь :lol:.

Игра забудется, останется результат! Мы сделали инглишей! Которые писали позорные статьи в своих газетах! Мне нисколько не жалко этих нытиков!

P.S. Погодите, Хиддинк нас и на ЕВРО из группы вытащит :). С тремя ничейными матчами 0:0! :lol: :lol: :lol:

Вперед, Россия! :lol: Ой, ща взорвусь :lol:, живот придется зашивать :P.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Как сближаться с женщинами?

2. 6

Добрый вечер так сказать!

3. 6

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 6

• Создать...