Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 в этом вся ваша сущность.<{POST_SNAPBACK}>И даже слушать не буду!Должен сделать чудо!Должен сделать все для меня... ня, ня, ня, ня, ня... (удалилась напевая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Фото в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Фото в студию.<{POST_SNAPBACK}>мои мысли читаешь тож хотел напЕсать...хотелось бы посмотреть на такое "чудо" которое сидит и понты колотит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Поёт Динамщица №1 - Света Коiбаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Поёт Динамщица №1 - Света Коiбаба<{POST_SNAPBACK}>Прааавильно говоришь... Песня это, из кинофильма "Бумер". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Фото в студию.<{POST_SNAPBACK}>мои мысли читаешь тож хотел напЕсать...хотелось бы посмотреть на такое "чудо" которое сидит и понты колотит.<{POST_SNAPBACK}>А больше вы ничего не хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Поёт Динамщица №1 - Света КоiбабаПрааавильно говоришь... Вот с этого и надо было начинать. Всегда бы так себя вела и я бы тебя гладил по головке. И даже за ушки трепал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Вот с этого и надо было начинать. <{POST_SNAPBACK}>А цитаты вырезать не красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 А больше вы ничего не хотите? <{POST_SNAPBACK}>а ты видишь намеки на что то большее? тут вообще то речь о фото идет..не надо САМОЙ намекать на большее...кому надо будет..возьмет и большее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Пока нет фото будем довольствоваться цитатами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Пока нет фото будем довольствоваться цитатами.<{POST_SNAPBACK}>Обойдетесь, вот приеду в Москву, тогда и потолкуем! Сюрприз будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Пока нет фото будем довольствоваться цитатами.<{POST_SNAPBACK}>Обойдетесь, вот приеду в Москву, тогда и потолкуем! Сюрприз будет! <{POST_SNAPBACK}>как же тебя узнают то или ты сама к парням подходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 как же тебя узнают то или ты сама к парням подходишь <{POST_SNAPBACK}>Диман узнает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Пока нет фото будем довольствоваться цитатами.Обойдетесь, вот приеду в Москву, тогда и потолкуем! Сюрприз будет! Ждём не дождёмся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Заинтересуем-Возбудим-Не дадим! (с)Вот это я частенько практикую... главное вовремя сбежать! кстати, девочки, очень срете себе в карму... жизнь отдаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 кстати, очень срешь себе в карму... жизнь отдаст <{POST_SNAPBACK}>Не пугай, а? Жизнь штука непредсказуемая, посмотрим, все равно два раза умереть невозможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Вообще парни серьезно не воспринимают таких девушек..вот даже сейчас вы тут пишите...у меня какой то негатив к вам сразу(девушкам)...в остальных темах еще ладно...но тут так выставляете себя...что в реале послал бы уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Вообще парни серьезно не воспринимают таких девушек..вот даже сейчас вы тут пишите...у меня какой то негатив к вам сразу(девушкам)...в остальных темах еще ладно...но тут так выставляете себя...что в реале послал бы уже давно.<{POST_SNAPBACK}>Ты так серьезно все не воспринимай, это форум, всего лишь... А если я и умею так делать, то это совершенно не значит, что делаю это со всеми, без разбору. Кошачья лапка мягкая, но бывает и коготки выпускает, так и здесь, иногда надо кого-то проучить или поставить на место. Изменено 23 ноября 2005 пользователем Liliana (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Ты так серьезно все не воспринимай, это форум, всего лишь... А если я и умею так делать, то это совершенно не значит, что делаю это со всеми, без разбору. Кошачья лапка мягкая, но бывает и коготки выпускает, так и здесь, иногда надо кого-то проучить или поставить на место. <{POST_SNAPBACK}>гы..я не про форум..я вообще...или ты на форуме претворяешься такой ?Что то мне не верится что ты так делать умеешь А проучаешь за что? за то что над тобой поиздевались? или я чего то не понял.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 гы..я не про форум..я вообще...или ты на форуме претворяешься такой ?Что то мне не верится что ты так делать умеешь А проучаешь за что? за то что над тобой поиздевались? или я чего то не понял.. <{POST_SNAPBACK}>Ну как я могу сказать, какая я?! Не знаю, зла никому не делаю, так мелкие пакости и только за дело! Как надо мной можно поиздеваться? Стрелы амура меня не пронзают, на мнение чужих людей мне наплевать... живу, как хочу, на гадких людей внимания стараюсь не обращать. Все нормально, вроде! А вот плохому человеку сделать мелкую пакость, я всегда рада! Разве это так уж ужасно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSH 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 а я вот не стесняюсь ...я офффффффигительная девочка...и внешность на все 100 по 10 бальной шкале, и характер-лапочка с элементами прожженной сучки, и все остальное при себе...если честно, то разделяю частично мнение одной девушки, которая сказала, что тут закомплексованные мальчики собрались... поэтому интересно читать форум и убеждаться в том что у вас мужиков полно комплексов, а у меня их нет! а еще мне нравится рассуждения здешних девочек! такие умненькие, креативненькие! МАЛАЦЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 я офффффффигительная девочка...и внешность на все 100 по 10 бальной шкале, и характер-лапочка с элементами прожженной сучки, и все остальное при себе...<{POST_SNAPBACK}>по этому поводу в Визуализируем пожайлуста..а то тут из последних девушек только Ерунда может похвастаться привлекательностью (Ерунда привет)Ждем фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 хм... значит таким образом вы отсеиваете парней с серьёзными намерениями от "быков-осеменителей" так сказать!? Интересно... Вот только если парню девушка может дать не только секс,но и приятное общение станет ли он он при этом лезть под юбку? Думаю нет, ну покинестит малость... Как девушка себя поведёт зависит(это к теме повозбуждаем!) И если она ведёт себя так возбуждающе что у любого нормального мужика на пол-двенадцатого встаёт а потом подкидывает ему лозунг "Ты меня не любишь и т.п", то это динамо натуральное,после которого кто бросит,кто по шее накидает, а кто озлобившись в конце концов затащит в постель а после кинет и никакими серьёзными отношениями тут уже и не запахнет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 УУУУ как всеь плохо. Сидит девочка в гордом одиночестве перед компом, вспоминая Васю из 5б (а после него и вспомнить то некого, все от такого Щастья разбегаются) и всем рассказывает какая она восьмерка-девятк-десятка, да прям сотка из десяти баллов.Маша встретила Вову. Она была с ним добрая и ласковая, они замечателдьно провели время, у них был отличный секс. Через некоторо время они расстались - все хорошее когда то кончается. Маша расстроилась, обозлилась, позже познакомилась с Димой. Продинамила. Нахамила. Гнула пальцы. "Ну и дура" сказал Дима и уехал. А злая-презлая Маша поплелась к своему компу рассказывать всем на форуме как круто быть стервой и почему этих стерв все так любят и все им дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 штож повелись то все так ? )встречали мы "таких-растаких" которые после секса лепетали что-то типа"я вообще не такая. у меня такое в первый раз"и ведь не врут. действительно в первый раз часто такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 штож повелись то все так ? )встречали мы "таких-растаких" которые после секса лепетали что-то типа"я вообще не такая. у меня такое в первый раз"и ведь не врут. действительно в первый раз часто такое ))<{POST_SNAPBACK}>К сожалению такие существуют на самом деле. Как правило несимпатичны, не имеют успеха у парней и/или кто-то сиьно обидел. Озлобляются, хамят, часто теряют человеческие качества. Находиться рядом с таким человеком крайне неприятно. Ради справедливости скажу, что это не только женская проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) вот даже сейчас вы тут пишите...у меня какой то негатив к вам сразу(девушкам)<{POST_SNAPBACK}>какой ужас, пойду повешусь по этому поводу в Визуализируем пожайлуста..а то тут из последних девушек только Ерунда может похвастаться привлекательностью (Ерунда привет)привет...привет а я вот не стесняюсь ...я офффффффигительная девочка...и внешность на все 100 по 10 бальной шкале, и характер-лапочка с элементами прожженной сучки, и все остальное при себе...имхо,стёб.К сожалению такие существуют на самом деле. Как правило несимпатичны, не имеют успеха у парней и/или кто-то сиьно обидел. Озлобляются, хамят, часто теряют человеческие качества.ох уж эти стереотипы)))))) Изменено 23 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) У меня всего лишь один вопрос :Неужели,вам мужчины, не противно от того, что вы переспали с девушкой через 2\3\4..и т.дэ.. часов после знакомства. Не воротит мысль, что вы могли быть у ней 422-ым или сколько до вас за этот вечер ТАМ побывало?Мне бы было противно.Этот вопрос принципиально все проигнорировали? Вот это меня вообще улыбнуло.то есть если я сижу на форуме, то в жизни я одинокий неудачник? А никто не задумывался, что может быть время свободное и не чем заняться?Гениально. Тогда вопрос, а вы что тут сидите? Короли пикапа )))Это мы так.. типо насрано тут сидим, с компом в обнимочку)))и вот этот тоже)))) Изменено 23 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 У меня всего лишь один вопрос :Неужели,вам мужчины, не противно от того, что вы переспали с девушкой через 2\3\4..и т.дэ.. часов после знакомства. Не воротит мысль, что вы могли быть у ней 422-ым или сколько до вас за этот вечер ТАМ побывало?Мне бы было противно.Этот вопрос принципиально все проигнорировали? хм. мне этот вопрос почему-то напомнил ржако-топик аццкого афтара Весело вставлять про б/у девушек... очень похоже на его рассуждения про "я у неё не первый" "а сколько народу ТАМ уже побывало" и тп.а что, Ерунда, вполне таки твой уровень...и вот этот тоже)))) Сообщение отредактировал Ерунда - _Сегодня, 3:45_да уж, по времени поста видно, каким нев№;%ным спросом ты пользуешься у парней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 to Ерунда: если так заморачиваться(сколько там побывало), то вообще не стоит с девушками знакомиться. Какая разница если сейчас вы вдвоем, вам комфортно и хорошо (а если не так, то чего вы ЕЩЕ вместе) Мое мнение, что нормального парня(как его описал кто-то из участников в этой теме) сразу можно определить через 2/3/4 часа общения и зачем тогда спрашивается обламывать кайф от общения/секса друг другу.И еще, соблазнить и возбудить парня классной девчонке трудов не составит это факт, а вот удержать его потом - вот это проблема, вот о чем Вам милые дамы надо задумываться, а не о "женском пикапе", если такой бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Всё с вами ясно... Напрасно лишаете себя удовольствия. Как я рад, что это всего лишь пустой женский трёп не имеющий ничего общего с вашей реальностью. Догадываюсь какая у вас одинокая и пресная жизнь на самом деле. Напрасно, девочки, напрасно...<{POST_SNAPBACK}>интересно, с чего ты такое взял? Наоборот, так жить интересней.То Лилиана и Ерунда, скопировать все ваши посты просто нереал, так что согласна с вами во всём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Тогда какого хрена издеваться?<{POST_SNAPBACK}>Ответь на вопрос: Какого хрена ты с девочками спишь?Вот и мы такого же хрена издеваемся! Нравится нам!Разница только в том что и девочке и мне это нравится.ПС. Играть играй. Издеваться не надо.1.Чтобы понять, интересуешь ли ты молодого человека,как объект вожделения,восхищения, да и просто..как человек, а не ради того,чтобы покорно развела ноги в первую же ночь - можно и поиздеваться. Пару раз "обламать". Если останется и будет продолжать добиваться и ухаживать, как раньше, даже ещё лучше - значит проверка удалась.если испариться - тогда до свидания))))2.У меня всего лишь один вопрос :Неужели,вам мужчины, не противно от того, что вы переспали с девушкой через 2\3\4..и т.дэ.. часов после знакомства. Не воротит мысль, что вы могли быть у ней 422-ым или сколько до вас за этот вечер ТАМ побывало?Мне бы было противно.1.БД никто не отменял. Но для того чтобы узнать человека я обычно с ним общаюсь.2.Вот она женская солидарность. А тебя там бывать никто не заставляет. Хотя дело вкуса Серьезно: Ага, давай еще и солнце заставим светить, когда нам этого хочется. Изменено 24 ноября 2005 пользователем Zolotoi_malchik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) да уж, по времени поста видно, каким нев№;%ным спросом ты пользуешься у парней...Да,чтож вам мой так распорядок дня покоя не дает.Гениально, делать выводы о личной жизни человека во тому,сколько он времени проводит на форуме, и по тому во сколько отвечает. (ужас... в 3.25 пост отправила... а должна была в кровати кувыркаца?)Чёрт подери,я могу сама своё время планировать? И когда в форуме сидеть..и когда с мальчиками общаться.. когда учится.. когда работать... Не маленькая девочка уже..А такое мышление.. меня просто улыбает)))) Изменено 24 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 да уж, по времени поста видно, каким нев№;%ным спросом ты пользуешься у парней...Да,чтож вам мой так распорядок дня покоя не дает.Гениально, делать выводы о личной жизни человека во тому,сколько он времени проводит на форуме, и по тому во сколько отвечает. (ужас... в 3.25 пост отправила... а должна была в кровати кувыркаца?)Чёрт подери,я могу сама своё время планировать? И когда в форуме сидеть..и когда с мальчиками общаться.. когда учится.. когда работать... Не маленькая девочка уже..А такое мышление.. меня просто улыбает))))я знал, что по первому вопросу, о сходстве твоих высказываний с высказываниям Вставлять весело, возражений не будет.остальное тобой написанное - детский лепет. да можешь сидеть тут хоть круглосуточно, убеждай всех что ты прям фам фаталь и поклонников у тебя хоть отбавляй... а не спишь ты с ними потому что предпочитаешь всех убеждать, что их у тебя хоть отбавляй... такие вот клёвые поклонники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Капитан! попробуй посмотреть с их стороны? ты ж мастер-пикапа...а когда они встретят ЕГО, они поведут себя с ним иначе... более чем уверенИ тут они обламаются уже и будут жалеть всех тех кого обламали Запомните - все хорошее и плохо возвращается...Я это уже успел прочувствовать чего вам не желаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 штож повелись то все так ? )встречали мы "таких-растаких" которые после секса лепетали что-то типа"я вообще не такая. у меня такое в первый раз"и ведь не врут. действительно в первый раз часто такое ))<{POST_SNAPBACK}>К сожалению такие существуют на самом деле. Как правило несимпатичны, не имеют успеха у парней и/или кто-то сиьно обидел. Озлобляются, хамят, часто теряют человеческие качества. Находиться рядом с таким человеком крайне неприятно. Ради справедливости скажу, что это не только женская проблема.ну если девочка страшная, то и парни тоже уровнем не вышлитакие конечно, помычат чего-то, растроятся и с цветами слюни пускать будутвобщем без фоток - вода на киселе, а не тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) я знал, что по первому вопросу, о сходстве твоих высказываний с высказываниям Вставлять весело, возражений не будет.Не переубеждаю людей. остальное тобой написанное - детский лепетДля меня детский лепет - это то, что писали ранее,в частности делая акцент на то, что "воот.. вы прям такие расстакие.. а сами на самом деле в форуме сидите..". Вот это действительно детский лепет.На этом предлагаю закрыть эту дискуссию, ибо пошли откровенные оскарбления) Изменено 24 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Не переубеждаю людей.а чем же это ты тут занимаешься, в таком случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) а чем же это ты тут занимаешься, в таком случае?Ещё раз :я не переубеждаю людей.Я отстаиваю свою точку зрения. Изменено 24 ноября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sine 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 а чем же это ты тут занимаешься, в таком случае?Ещё раз :я не переубеждаю людей.Я отстаиваю свою точку зрения.понял. и когда аргументы заканчиваются, ты говоришь "я не переубеждаю людей.".а что, клёво задумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 какую точку зрения? я чет не понимаю..ты Ерунда хочешь всем сказать что Девушки сразу не дают? ну это мы и так знаем... кстате мой вопрос тоже вы проигнорили...На счет срока..пролистни и посмотри внимательне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 какую точку зрения? я чет не понимаю..ты Ерунда хочешь всем сказать что Девушки сразу не дают? ну это мы и так знаем... кстате мой вопрос тоже вы проигнорили...На счет срока..пролистни и посмотри внимательне Ну знаешь..когда на меня нападают, я привыкла защищаться, а не молчать,игнорируя посты.Я написала своё мнение на эту тему (мой первый пост) и понеслаассь.. А когда пишут ерунду в мой адрес - этого я не люблю.. да и никто не любит..А на твой вопрос..я ответила, сам почитай повнимательнее. (по-моему 2-ая страница). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Уууу... а дискуссия все продолжается и продолжается. Значит так, всем недовольным мальчикам:Девочки вольны делать то, что им хочется! Вне зависимости от того, что по этому поводу думают мальчики! Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Вне зависимости от того, что по этому поводу думают мальчики! Мы так играем, и нам это кажется забавным! Так что, критика неуместна! играетесь вы полюбому с лошками какими то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 В том то и предназначение пикапа - игра! Девчонки тянут как можно дольше, а парни с помощью пикапа пытаются придать этой игре космическое ускорение!На счет того, что девушка в первый же день дала (*бнутое слово), это действительно отталкивает, и об уважении такой девушки речи быть не может, конечно бывает, когда оба внезапно захотели друг друга, но редко! В других случаях качество девушек оставляет желать лучшего не выше 4. Как говорится, быстро хорошо не бывает (читай качественно), если есть исключения, то подтверждают правило!Просто девушки с которыми разгорелась дискуссия, умные и видимо очень симпатичные, где-то Ерунда писала, что она 7, по моему адекватно, фотку Лилианы не видел, но девушка с мозгами, так что их позиция выглядит вполне нормально! Вобще, мне кажется, не интересно когда раз и сразу в постель, почти как конвейер, а вот когда нужно время - это как новый творческий проект![играетесь вы полюбому с лошками какими то Т.е. если тебе в первый же день не дали и ты не ушел - ты лох? (сомнительно, ИМХО,конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 [играетесь вы полюбому с лошками какими то Т.е. если тебе в первый же день не дали и ты не ушел - ты лох? (сомнительно, ИМХО,конечно)я говорю про тех парней которые за ними бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 я говорю про тех парней которые за ними бегают.А как ты себе представляешь, это "бегают"? Например я не стараюсь никого загнать под каблук! Не люблю подкаблучников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 В том то и предназначение пикапа - игра! Девчонки тянут как можно дольше, а парни с помощью пикапа пытаются придать этой игре космическое ускорение!На счет того, что девушка в первый же день дала (*бнутое слово), это действительно отталкивает, и об уважении такой девушки речи быть не может, конечно бывает, когда оба внезапно захотели друг друга, но редко!2ой мужчина Просто девушки с которыми разгорелась дискуссия, умные и видимо очень симпатичные, где-то Ерунда писала, что она 7Не надо ерудну говорить,я такого в жизни ни где не писала..)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 2ой мужчина Ну промолчать ты не могла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Вот блин смотрите все какие у нас мальчики, как вам играться с нежными существами, так это можно это хорошо, вы герои-победители, хвалитесь этим всячески. А как только девочки стали так же играться с мальчиками, так это плохо ужасно и нам одни лошки и неудачники попадаются. Это что за неравноправие такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.