Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен, постараюсь одеваться аккуратней. Оказывается фотки самому тоже открывают глаза.

тут не в аккуратности дело. одежда у тебя не по размеру, при том сильно... посмотри на плечи футболки - они висят. джинсы тоже висят.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Согласен, постараюсь одеваться аккуратней. Оказывается фотки самому тоже открывают глаза.

тут не в аккуратности дело. одежда у тебя не по размеру, при том сильно... посмотри на плечи футболки - они висят. джинсы тоже висят.

Мда, тоже есть, не обращал внимания. Маечки есть под размер. А вот джинсы... Приходится надевать такие джинсы потому, что те, которые по размеру последние полгода стало невозможно застегнуть из-за пуза.

Опубликовано:

только последние дней 40, когда я в аффекте взял ножницы и сам себе порезал дома

Бакинетс, может не к стилисту а к психиатру для начала?

Вобще-то это по части психологов и психотерапевтов. Психи не осознают, что делают что-то не так, а я был в состоянии аффекта.

Ну не совсем. Психиаторы занимаются в т.ч. и "погранцами" (пограничные психические расстройства).

Но в любом случае дело не во внешности а в голове уже. Короче лечиться, лечиться и лечиться... И только когда прекратятся аффекты и кидание на людей есть смысл заниматься всем остальным.

Опубликовано: (изменено)

у господина бакинетса видимо стойкое убеждение что если ты красавчик типа - то стоит тока ручкой махнуть.....ухахаха!

а вот и нет...кста тел дали на сайте знакомств потому что делал по науке..использовал шаблоны.....не факт что вызвонится и при встрече все будет ок......все сложно и нет волшебных таблеток....как он не может понять что можно с фейсом симпотным как я сейчас сидеть в пустой комнате одному!!!

Вы тот мужчина, на которого незнакомые женщины обращают внимание куда бы он ни пошел? А то на вашем аватаре низкая детальность и ничего не понять. Выложили бы фоту поближе, чего стесняться, все свои. Если уж я выложил. Так вот, если вы действительно такой мужчина - то вам просто нереально оставаться одному, скорее для этого вам пришлось бы приложить усилия. Ну если вы сами себя оценили в 7-8-9, то все ясно. Хотя я помню, как вы написали, что одна девушка проходя мимо вас сказала подруге "какой симпатичный". Ну не вяжется это с отстутствием женщин. Давно понял, что у женщин своя шкала оценки внешности мужчины, в сумме чего либо включается рубильник (смотрит) либо нет (проходя мимо смотрит себе под ноги или просто на тебя не смотрит).

Изменено пользователем Бакинетс (история изменений)
Опубликовано:

Да, и животик есть. Недели три уже как стараюсь есть 4-5 раз в день и помалу, а после 6-7 вечера не есть. Ни грамма пока не сбросил. 69-70 кг. при росте 171.

Тут я думаю не в еде дело, а в отсутствии физ.нагрузок. Даже не любимая всеми "качалка", а обычная зарядка вроде нескольких десятков отжиманий каждый день тебе поможет.

Да и вообще от физ.нагрузок много косвенных плюсов - начинаешь более уверенно держаться/ходить, большее энергии появляется, эндорфины опять таки чудесная вещь.. И изменится твое общее восприятие - от тебя начнет веять МУЖСКОЙ силой и уверенностью.

Опубликовано:

Да, и животик есть. Недели три уже как стараюсь есть 4-5 раз в день и помалу, а после 6-7 вечера не есть. Ни грамма пока не сбросил. 69-70 кг. при росте 171.

Тут я думаю не в еде дело, а в отсутствии физ.нагрузок. Даже не любимая всеми "качалка", а обычная зарядка вроде нескольких десятков отжиманий каждый день тебе поможет.

Ловлю на слове. Почти 3 месяца качаюсь.

Да и вообще от физ.нагрузок много косвенных плюсов - начинаешь более уверенно держаться/ходить, большее энергии появляется, эндорфины опять таки чудесная вещь.. И изменится твое общее восприятие - от тебя начнет веять МУЖСКОЙ силой и уверенностью.

Да мужская сила и уверенность у меня из ушей хлещет, особенно когда не улыбаюсь, а толку.

Опубликовано:

Ловлю на слове. Почти 3 месяца качаюсь.

Качаться тоже можно по разному... можно с использованием отягощений, а можно на качелях :)

Главное - полюби это дело, получай от него удовольствие.. Тогда и результат не заставит тебя долго ждать

Да мужская сила и уверенность у меня из ушей хлещет, особенно когда не улыбаюсь, а толку.

Сила и уверенность чувствуется независимо от того улыбыаешься ты или нет...

А судя по фотографиям первая ассоциация - от лица веет унынием, а не "мужской суровостью" или стойкостью

Первая ассоциация - "мальчик в возрасте".

Посмотри на лица _реальных_ мужественных людей, от которых веет такой силой - скажем, на бойцов M-1, того же Емельяненко, думаю увидишь разницу ;)

Опубликовано:

О, молодец, фотки выложил.

На счёт качаешься или нет не ясно, потому что это твои первые фотки. Каким ты был 3 месяца - никто не знает. Сколько раз в неделю ходишь в зал, по сколько тренируешься? Если что-то непонятно - спрашивай у старших товарищей (имеется ввиду форма тела, а не возраст). Чем товарищ сильнее перекачен - тем больше его будет распирать гордость от того, что у него спрашивают совет. Если нет друзей, с которыми можно было бы ходить в зал - это идеальный вариант. Попробуй недельку-две присмотреться, кто в зале стабильно качается, поспрашивай у них что тебе не понятно, подстрахуй их на упражнениях, завяжи разговор - может получится договориться заниматься вместе с ними. Одна только диета тебе ничего не даст. Пока я ходил в зал и нормально жрал - масса росла (я худым был). Тебе точно так же надо нормально жрать и ходить в зал. Если рядом с тренажерным залом есть стадион, попробуй кружок пробежать перед тренировкой, глядишь понравится.

На счёт прически - не знаю. Может стОит сначала отрастить побольше волос и идти в парикмахерскую, это уже сам интуитивно решай. (Не совсем понятно, у тебя волосы назад зачесаны или это так кажется?)

На счёт одежды ты уже понял. Я бы на твоём месте поставил это первым в списке. В комфортной одежде всё делать чуть проще. Выше я тебе писал про то, как мне мужик на рынке всё подбирает, попробуй так же. Кстати, где обувь?

p.s. немного изменить выражение лица поможет общение. В магазине с продавцами, в качалке с мужиками, на рынке с барыгами, у кассы кинотеатра с кассиршами и так далее. Можешь дое**ца до дворника, спросить по чем нынче столичная или не видел ли он, как вчера менты вязали твоего друга Васю. Дерзай.

Опубликовано:

(Не совсем понятно, у тебя волосы назад зачесаны или это так кажется?)

Нет, не зачесаны, просто у меня такие волосы, что после мытья вздуваются, ненавижу их за это. Повод не мыть голову часто ;-)

В комфортной одежде всё делать чуть проще.

Делать что? Пикапить без ССС я не собираюсь. Просто хочу привести себя в естественный порядок, а не выглядеть так, как на последних фото, сам ужаснулся.

p.s. немного изменить выражение лица поможет общение. В магазине с продавцами, в качалке с мужиками, на рынке с барыгами, у кассы кинотеатра с кассиршами и так далее.

Последний вариант мне понравился, попробую. ВЫражение лица отражает мое внутреннее состояние наверное. Никогда бы не подумал, что оно такое. В зеркале лицо вроде не такое.

Можешь дое**ца до дворника, спросить по чем нынче столичная

Рискуя перевести тему в другую плоскость замечу, что у нас это не проблема намба ван :)

Опубликовано:

Почему ты считаешь, что не можешь никому понравиться?

Не совсем так. Говорю фактами: на меня практически никто не обращает внимания в общественных местах (улица, транспорт и т.д.), а когда замечаю, что на других мужчин обращают внимание красивые женщины, от этого становится больно. Короче, см. 1-й пост (Бакинетс - это и есть я, тот ник почему-то забанили). Девушку в смысле романтических отношений я не хочу. Мне нужно внимание женщин, ССС с их стороны в массовом порядке (как всегда и бывает), а для этого я буду ждать улучшения черт лица, которое возможно наступит (хотя мне уже 28), достаточное для того, чтобы проснуться другим человеком.

Бред полный. Женщины обращают внимание на МУЖЧИНУ. А в природе самец не ждет, когда на него посмотрят. Он проявляет инициативу сам.И внешность тут не при чем. Женщины чувствуют в Вас отсутствие мужского начала. Любимая поговорка мой подруги "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Смазливый мужик - не мужик"

Опубликовано:
Делать что? Пикапить без ССС я не собираюсь.

Не покупать у тех, кто не кричит "Ай, налетай, огурцы вкусные, свежие!", не звонить работодателям, думая, что это они тебя должны оценить...

Без ССС не пикапить, пока сама губами не потянется - не целовать, пока сама не разденется - не трахать...

Автор, ты мужик или где? Лишь бы свалить всю ответственность на девок, которые тебе видите ли ССС не шлют...

Просто хочу привести себя в естественный порядок, а не выглядеть так, как на последних фото, сам ужаснулся.

Ну хотя бы это радует.

Опубликовано:
Делать что? Пикапить без ССС я не собираюсь.

Не покупать у тех, кто не кричит "Ай, налетай, огурцы вкусные, свежие!", не звонить работодателям, думая, что это они тебя должны оценить...

Без ССС не пикапить, пока сама губами не потянется - не целовать, пока сама не разденется - не трахать...

Автор, ты мужик или где? Лишь бы свалить всю ответственность на девок, которые тебе видите ли ССС не шлют...

Путать разум с инстинктом - распространенная ошибка.

Опубликовано:

подробнее.

и вообще, ты уже 9 страниц отвергаешь факты, пытаясь впарить всем свой собственный бред? разве это лучше?

Опубликовано:

подробнее.

и вообще, ты уже 9 страниц отвергаешь факты, пытаясь впарить всем свой собственный бред? разве это лучше?

Неверно сравнивать внимание женщин с тем, как лучше всего сбыть огурцы, или как лучше продвинуться с карьерой. В них все зависит от тебя, от твоих усилий. Как постараешься, столько и продашь огурцов, или того и добьешься в жизни. Уже всплывало подобное в теме. Это все материально. А женщина не исключено, что выберет молчаливого огуречника (и не обязательно с самыми большими огурцами), там выбирает инстинкт. На таких мужчин внимание обращают практически все женщины без исключения. Извините, что был краток, и не сочтите за грубость, но я уже утомился разжевывать простые истины и вводить новичков этой темы в курс дела.

Опубликовано:

Внимание вопрос: 90% мужского населения...?

а) одиноки и дрочат по ночам на анджелину джоли, пока 10% (кросафчеги) трахают всех направо и налево.

б) цепляют женщин чем-то другим

Опубликовано:

а) одиноки и дрочат по ночам на анджелину джоли, пока 10% (кросафчеги) трахают всех направо и налево.

К черту цепляние. Оно для неудачников. Величину вы почти угадали, только не 90%, а скорее 97%, и соответственно 3% мужчин, пользующихся вниманием у женщин (я осторожно не использую слово кросафчеги в общем смысле, ибо у женщин свое мерило).

Опубликовано:
К черту цепляние. Оно для неудачников.

неудачник это который как ты сидит и дрочит пока остальные трахаются и встречаются с девушками.

Опубликовано:

Narrenspiel

оставь этого задрота в покое, он безнадежен.

Он такой забавный. Он объясняет мне, как я мыслю)))

К черту цепляние. Оно для неудачников. Величину вы почти угадали, только не 90%, а скорее 97%, и соответственно 3% мужчин, пользующихся вниманием у женщин (я осторожно не использую слово кросафчеги в общем смысле, ибо у женщин свое мерило).

1)Цепляние для неудачников... ммм... обоснуй)

2)Цифры откуда взялись?

3)Ответ на мой вопрос, соотвественно, пункт а?

4)Почему существуют пары, где один из партнеров некрасив?

Опубликовано:

Бред полный.

В бреду живет тот, кто обманывает себя сам просто потому, что так проще жить, пряча от правды глаза.

Просто легче валить все на природу-мачеху, которая наградила невзрачной внешностью нежели винить себя в своей несостоятельности и искать причину в себе

Narrenspiel

Нет-нет-нет. Как вы мыслите вы уже описали (зазывала огурцов и т.п.). Осталось отделить то, что не поддается разуму - инстинкт. Никогда не обращали внимания, как практически все женщины обращают внимание на определенного сверстника или незнакомца? Все как одна, даже выражение на лице одно. Как будто кто-то с помощью центрального пультом управления руководит этими женщинами. Кстати, имя этого "кого-то" - Инстинкт Природный. Спросишь этих женщин почему - почти все ответят что-то вроде "он мужественный". Да какая разница почему. Это и называется "привлекательный с точки зрения женщин мужчина". А остальные - обычные.

Для меня есть такое понятие - насильный пикап. Это когда мужчина, на которого женщины обычно не обращают внимания, пытается их пикапить. А есть еще нормальный и часто нужный пикап - это когда мужчина пытается пикапить после получения ССС от женщин.

2)Цифры откуда взялись?

Оттуда же, откуда же у вас 90% и 10%. У меня цифры более точные (по блату).

Сами знаете, что нет, иначе не было бы 7 миллиардов людей на земле. Все неудачники в плане женщин как-то отношаются и сношаются.

Ну некрасивых людей очень мало. Скорее вы имели ввиду "обычный". См. ответ на 3-й пункт.

Опубликовано:

Narrenspiel

Нет-нет-нет. Как вы мыслите вы уже описали (зазывала огурцов и т.п.). Осталось отделить то, что не поддается разуму - инстинкт. Никогда не обращали внимания, как практически все женщины обращают внимание на определенного сверстника или незнакомца? Все как одна, даже выражение на лице одно. Как будто кто-то с помощью центрального пультом управления руководит этими женщинами. Кстати, имя этого "кого-то" - Инстинкт Природный. Спросишь этих женщин почему - почти все ответят что-то вроде "он мужественный". Да какая разница почему. Это и называется "привлекательный с точки зрения женщин мужчина". А остальные - обычные.

Нет, ты правда забавный. теперь ты пытаешься уместить все мое мышление в несколько строк, а там всего лишь был прием, именуемый доведением до абсурда. В легкой форме.

Ну привлекательный? ну и что дальше-то? если он туп, как пробка,зануден и тормознут, все в лучшем случае закончится на стадии знакомства.

Для меня есть такое понятие - насильный пикап. Это когда мужчина, на которого женщины обычно не обращают внимания, пытается их пикапить. А есть еще нормальный и часто нужный пикап - это когда мужчина пытается пикапить после получения ССС от женщин.

про насильный пикап сам придумал? рекомендую лизнуть розетку.

2)Цифры откуда взялись?

Оттуда же, откуда же у вас 90% и 10%. У меня цифры более точные (по блату).

1128.gif

У меня с потолка))))))) по блату - это как? конкретизируй.

Сами знаете, что нет, иначе не было бы 7 миллиардов людей на земле. Все неудачники в плане женщин как-то отношаются и сношаются.

Т.е. на планете около 3 миллиардов неудачников. забавно.

Ну некрасивых людей очень мало. Скорее вы имели ввиду "обычный". См. ответ на 3-й пункт.

Подытожим. обычный=неудачник. причем, неудачники почти все мужчины, но тем не менее, женщины у них есть. они, правда, не всегда ждут ССС от женщины, поэтому занимаются насильственным пикапом, что впрочем совершенно не мешает им сношаться и отношаться, женщины вроде как тоже не против. И все равно, они - неудачники.

Зато есть самый умный Бакинетс, который не имея вообще никого, в ожидании ССС-ов, которые он в силу своей неопытности все равно не распознает, сидит и называет всех лохами.

Повторяю свое насточивое предложение лизнуть розетку.

Опубликовано:

Бакинетс, докажи всем что ты прав. Набери 100 явных(!) отказов.

А с чего вы взяли, что я считаю, что у меня будет много отказов при насильном пикапе? Никто не может понять суть этой темы. Бесполезно объяснять снова и снова.

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что я считаю, что у меня будет много отказов при насильном пикапе? Никто не может понять суть этой темы. Бесполезно объяснять снова и снова.

если знакомишься ты - это насильный пикап, если знакомятся с тобой - ненасильный?

Опубликовано:

Подытожим. обычный=неудачник. причем, неудачники почти все мужчины, но тем не менее, женщины у них есть. они, правда, не всегда ждут ССС от женщины, поэтому занимаются насильственным пикапом, что впрочем совершенно не мешает им сношаться и отношаться, женщины вроде как тоже не против. И все равно, они - неудачники.

Пока все верно. Добавлю лишь, что считаю унизительным для мужчины проявлять инициативу первым, без ССС. Если у кого-то нет проблем играть в жизни на вторых ролях - валяйте.

Зато есть самый умный Бакинетс, который не имея вообще никого, в ожидании ССС-ов, которые он в силу своей неопытности все равно не распознает, сидит и называет всех лохами.

Чушь. ССС на других распознаю, а на себе - нет?

Опубликовано:

если знакомишься ты - это насильный пикап, если знакомятся с тобой - ненасильный?

Общеизвестно, что окончательное слово в выборе партнера проявляет женщина, основываясь на инстинктивных понятках (т.е. выбирает самца, достойного быть отцом ее будущих детей). Исходя из этого различаю два вида пикапа со стороны мужчины: естественный, происходящий после получения ССС от незнакомых женщин, и насильный, происходящий без получения ССС от незнакомых женщин. Все предельно просто.

Опубликовано:

Пока все верно. Добавлю лишь, что считаю унизительным для мужчины проявлять инициативу первым, без ССС. Если у кого-то нет проблем играть в жизни на вторых ролях - валяйте.

Можешь не продолжать, все понятно. Проявить инициативу = играть на вторых ролях. а ждать инициативы - это, я так понимаю, на первых? Короче, если ты сам строишь свою жизнь, не ожидая маны небесной, ты - лох. ясно. Дрочи дальше.

Чушь. ССС на других распознаю, а на себе - нет?

А с чего ты вообще взял, что это ССС? впрочем, неважно. Все равно те, у кого девушки есть, с которыми они без ССС познакомились, те лохи. у тебя нет никого, ты безынициативен и некрасив, но ты не лох. это потрясающая логика. По-моему, у тебя есть пара лишних органов.

Опубликовано:

вот вот, Бакинетс не лох вы что!! он в отличие от лохов без ССС-ов не знакомится и не унижается до насильного пикапа!!! Правда поэтому в отличие от лохов он и не трахается. Никогда.

Только дрочит и читает книжки про инстинкты.

Пожелаем дружно ему успехов в пикапе! Нам больше девушек достанется, а Бакинетс пускай и дальше играет "на первых ролях"(вечерами со своей правой рукой :lol: !)

Опубликовано:

Общеизвестно, что окончательное слово в выборе партнера проявляет женщина, основываясь на инстинктивных понятках (т.е. выбирает самца, достойного быть отцом ее будущих детей). Исходя из этого различаю два вида пикапа со стороны мужчины: естественный, происходящий после получения ССС от незнакомых женщин, и насильный, происходящий без получения ССС от незнакомых женщин. Все предельно просто.

а если ты поздоровался с девочкой (без ССС), и после этого приветствия от нее сразу пошли ССС - это насильно?

AlexRoss,

тебе же сказали, инициатива - для неудачников. :lol:

Пока сама глазки строить не начала, не здоровайся. ))

Тема уже давно исчерпала себя, поэтому предлагаю флуд. Бессмысленный и беспощадный.

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:

а если ты поздоровался с девочкой (без ССС), и после этого приветствия от нее сразу пошли ССС - это насильно?

Если я с девочкой уже знаком, пусть и плохо, то нет, конечно не насильно (например: соклассница, сокурсница или сотрудница). Но этого (ССС) у меня не происходит ни до, ни после.

Опубликовано:

Если я с девочкой уже знаком, пусть и плохо, то нет, конечно не насильно (например: соклассница, сокурсница или сотрудница). Но этого (ССС) у меня не происходит ни до, ни после.

нет не знаком, просто подошел и поздоровался, секунды три "насилия", потом ССС

это тоже унизительно?

Опубликовано:

нет не знаком, просто подошел и поздоровался, секунды три "насилия", потом ССС

это тоже унизительно?

Да, пикапить без предварительных ССС унизительно. Если незнакомки обычно посылают вам ССС, то просто дождитесь попасть в поле ее зрения. Не бывает так, чтобы от одной женщины суметь получить ССС, а в общем случае не иметь этого. Если мужчина получает ССС, то это у него бывает практически со всеми женщинами.

Опубликовано:

Автор, продолжим разбор твоей теории, ты меня сегодня изрядно веселишь, будь добр, ответь еще на вопрос)))

А улыбаться незнакомым женщинам, которые не посылали тебе ССС - это тоже унизительно?)) Или унижает только вербальное общение?

Опубликовано:

Тут вот созрел вопрос для девушек, учавствующих в дискуссии... Вы посылаете ССС всем кто вам понравился? всем симпотичным парням? или как? =) и если парень изначально вас особо внешностью не зацепил, то при подходе у него 0 шансов? неужто всё так плохо как пишет Бакинетс? =)

Опубликовано:

А улыбаться незнакомым женщинам, которые не посылали тебе ССС - это тоже унизительно?)) Или унижает только вербальное общение?

Забавно. Раз улыбаешься, значит на тебя смотрят. А раз смотрят, то это уже ССС. Так что нормально.

Тут вот созрел вопрос для девушек, учавствующих в дискуссии... Вы посылаете ССС всем кто вам понравился? всем симпотичным парням? или как? =) и если парень изначально вас особо внешностью не зацепил, то при подходе у него 0 шансов? неужто всё так плохо как пишет Бакинетс? =)

Отвечу одно: если он не Квазимодо, то при должном уровне интеллекта, харизмы, уверенности в себе и умения общаться, шансы есть)

Забавно. Раз улыбаешься, значит на тебя смотрят. А раз смотрят, то это уже ССС. Так что нормально.

Необязательно. вы можете сидеть в кафе за разными столиками, а она глядя по сторонам, видит и тебя. Как в данном случае?)

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:

Необязательно. вы можете сидеть в кафе за разными столиками, а она глядя по сторонам, видит и тебя. Как в данном случае?)

Можно, но если не ловить ее взгляд, а просто случайно встретиться взлядами, и она его не отвела, то почему бы и нет, можно и улыбнуться. Все равно инициативу проявила она, тем, что не отвела взгляда.

Опубликовано:

в общественных местах больше половины (а может и процентов 90) встречных (или если не во время ходьбы, а в столовке например, то окружающих) женщин смотрят мне в глаза хотя бы на короткое время

насчет внешности - "задрот" похуже тебя, 168/90+

подозреваю что большинству остальных мужчин они тоже смотрят в глаза

это ССС?

если улыбаешься и излучаешь радость просто так, ни к кому, заметив это, большинство встречных женщин задерживают взгляд (тоже "типа ССС"). улыбаться ни к кому конкретно - это не унизительно?

Опубликовано:

для Mikoko, неа...не улыбаюсь, скажем, мне моя улыбка не особо нравится, скорее часто смотрю и если есть настроение могу подойти познакомиться... В конце концов если я буду улыбаться всем, кто мне нравится, это будет странно выглядеть))))

Шансы есть всегда, но очень многое зависит НЕ от мужчины. Об этом надо всегда помнить. При одном настроении девушка может с легкостью пойти с вами на контакт, при другом - послать, даже не посмотрев. :blink:

в общественных местах больше половины (а может и процентов 90) встречных (или если не во время ходьбы, а в столовке например, то окружающих) женщин смотрят мне в глаза хотя бы на короткое время

насчет внешности - "задрот" похуже тебя, 168/90+

подозреваю что большинству остальных мужчин они тоже смотрят в глаза

это ССС?

Ну зависит от того, играет ли женщина после этого с вами взглядами или нет. В любом случае у меня такого обычно не бывает, так что, по видимому, это оно и есть.

если улыбаешься и излучаешь радость просто так, ни к кому, заметив это, большинство встречных женщин задерживают взгляд (тоже "типа ССС"). улыбаться ни к кому конкретно - это не унизительно?

Попробуйте не улыбаться - все равно будут обращать внимания, если уж с улыбкой обращают. Попробуйте прежде чем захотите спорить. Улыбка, взгяд выше горизонта, медленная походка и прочая невербалика ничего не стоят сами по себе, они лишь дополняют природные данные.

Опубликовано:

Бакинетс, практически не имеющий опыта соблазнителя, разбрирается в отношениях гораздо лучше, чем все те, кто ему тут советуют. И неважно что они соблазнили очень много девушке. Он то всёравно умней.

Опубликовано:

Бакинетс, неужели ты не понимаешь, что сам себя ограничиваешь? Такого себе не позволяют и мужчины-7-10-ки. Даже если ты и добьешься желаемого, уверенна, что перед тобой встанет непосильная задача, которую здесь пытаются решить очень многие: что собственно делать дальше, после знакомства! Многих привлекательных мальчиков отшивают, как только девушки понимают, что за этой внешностью ничего нет. Мужчиной , которому дают только за внешность ты не станешь.

Опубликовано:

да пусть он так считает, как считает. зачем вы ему мешаете?

большинство таких ведь, по одолению планки в 40-50 лет начинают задумываться, какого чёрта?

а когда ты уже понял, что есть что да кто, нет средств на реализацию понятого.

А средств то-естественных, не материальных. понятно каких?

------------

Бакинетс, да плюнь ты на свои догмы. Вперёд-на путь становления Дон Жуаном.

Ну ты ведь не дурак обделённый, понимаешь.

из своих нынешних параметров выкуй что-то стоящее.

С тем, что не изменишь, смирись и прими.

--------------

сидишь там у монитора. а годы то идут.

пока систематизируешь в своей головушке основы женской психологии, спотеешь и иссякнешь.

а оно тебе надо?

начни уже действовать.

---

А ты читал те толстенные книги по тайм менеджменту?

Так заметь, что 20-30 страниц пишут о постановке цели

а 300-500 о том, как наконец-то приступить к действиям.

-----------------

Пока на голову яблоко не упадет, не поймёшь.

А чтоб оно упало, практикуй, а не теоретизируй.

--------------------

да и кажется мне, что полемика с форумчанами стала некой миссией для тебя.

пока не склонишь да не переубедишь нас, со своей точкой зрения, не успокоишься.

задай себе вопрос, а что изменится в твоей жизни, если ты прекратишь этот своего рода блуд?

да ничего.

дай всем форумчанам по печенюшке, что по-вкуснее, мы найдём консенсус. согласимся с тобой.

но лишь на тот момент, пока печенюшка будет давать всусовые рецепторы на определенные участки мозга.

поржевал-не жевал.

---------------------

Знаешь как узнать о человеке что-то, касаемо: глуп, не глуп; трусит не трусит; лжет не лжёт?

спросить. у тех, кто знаком с этим человеком.

А знаешь как узнать, правду я изрёк или ложь?

Выдвинь то, что изрёк, в массы.

Что собсна ты и сделал.

Сколько согласны с тобой а сколько нет?

Тебе уже можно сказать, кто прав?

--------------------------

ведь все мы здесь знаем таблицу умножения.

не надо заявлять, что 4*4 не умножается. а 5*5-весьма решаемо.

----------------------------

действуй, пока молодой.

------------------------------

вот сижу я на диете всю жизнь. ни грамма сладкого

стало мне 50 лет. начал понимать, что толстеют то не из-за сладкого. а от жирного и мучного.

одел крутую куртку от версаче, вышел во двор, купил с три килограмма конфет.

но домой пришёл-не естся.

почему? зубов то уже нет. вставные не на что нацепить. нет-ни одного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...