Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Парни.

Всем кому обещал выслать дистанционку, но не выслал напишите мне.

Хочешь проходить вместе с нами? Отпишись здесь или на мейл: kazan@pickup.ru

Чтобы участвовать нужно отписать сообщение здесь, а также написать мне в личку имя, фамилию, тел сотовый и возраст

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наберем с десяток желающих и начинаем. )) сроки немного двигаем вперед. Марат с последнего потока тоже собирался. Писал на почту. Так что уже 2... ждем оставшихся

Опубликовано:

Марсель, я тоже иду!:) +1. Только у меня вопрос: что значит совместное прохождение? То есть вместе в поле будем ходить чтоли? Или еще что-то? Предлагаю сроки вообще сдвинуть ибо народу реально мало:) со мной 4чела

Марсель, я тоже иду!:) +1. Только у меня вопрос: что значит совместное прохождение? То есть вместе в поле будем ходить чтоли? Или еще что-то? Предлагаю сроки вообще сдвинуть ибо народу реально мало:) со мной 4чела

Можно и вместе. сроки сдвинуть тоже можно еще дня на 4.

Сдвигаю срок. старт 17 декабря. Думаю это уже точная дата старта

раз в 2 дня будет даваться задание на выполнение... будем делать, дальше делиться впечатлениями. опытом. подтягивать новичков, кого нужно будет подтянуть. Будет весело ))

Опубликовано:

Полностью согласен с Марселем, в такой холод очень тяжело будет проходить и лучше бы перенести на пару дней, скоро потеплеет говорят...

Опубликовано:

Скиньте все мне в личку имя. тел. возраст. Старт очередного задания будет даваться здесь, а также через рассылку смс сообщений. Чтобы все проходило скоординированно и слаженно :)

Новым участникам также отписать сообщение здесь.

Стартуем в субботу :) в субботу будет всего -20 :) Это судя по Гисметео.

Опубликовано:

Блин Марсель я так и не понял. Какие задания выполнять?. Те которые в "Практическом курсе соблазнителя" написаны или те которые ты напишешь ??

Опубликовано:

Скиньте все мне в личку имя, фамилию, тел. возраст. Старт очередного задания будет даваться здесь, а также через рассылку смс сообщений. Чтобы все проходило скоординированно и слаженно

Опубликовано:

Парни предлагаю объединится и усталавать совместные вылазки в поле. Вместе веселей и интересней, да и пинать можно друг друга. Кто за? Марсель, надо будет создать отдельную тему для флуда по этой теме или тут отписываться будем?

Парням кто не проходил треннинг: ребята пишите сюда все интересующие вас вопросы мы с Марселен и с другими ребятами кто "в теме" ответим на них при возможности будем давать обратную связь вам(при совместном выходе в поле). Предлагаю выходить в поле ближе к вечеру. Скажем в 5ть выходим делаем задания, позже присоединяются другие. Например, в Понедельник 17.00 встречаемся в кольце. Кто может завтра или после завтра выходите. Я лично смогу только в понедельник. Итак, кто точно будет в понедельник? Пишите мне в личку контакты ваши.

Тем кто "в теме": я так понимаю большинство ребят как и прежде дрочили так и продолжают дрочить.....:( СКАЖЕМ ДРУЖНО ХВАТИТ И ВСПОМНИМ КАК ЭТО БЫЛО! а ведь было то ахуено:)! ВСЕМ В ПОЛЕ!:)

Но прежде всего пару правил:

1) берем весь страх с собой на улицу с целью где нибудь его потерять навсегда.

2) берем деньги с собой, причем сумму которую вам ЖАЛКО! Это на тот случай когда будет ну совсем хреново всё. Тем кто не понял для чего: потом узнаете:)

3) Быть честными, говорить о своих проблемах в открытую не боясь и не стесняясь.

4) ладно, все, хватит:)

З.Ы. Е..ТЬСЯ ХОТИМ?

ЖЕЧЬ В ПОЛЕ БУДЕМ?

МЫ ОХ..НЫЕ?:):):)

Опубликовано:

Я за!=).Вечер понедельника отличное время, в центре учусь пары в 16:00 заканчиваются до кольца к 17:00 успею дойти=).А возраст имеет значение? Мне 19. Я походу самый младший в этой тусовке буду...

Опубликовано:

Я за!=).Вечер понедельника отличное время, в центре учусь пары в 16:00 заканчиваются до кольца к 17:00 успею дойти=).А возраст имеет значение? Мне 19. Я походу самый младший в этой тусовке буду...

напиши как тебя зовут и номер телефона мне в личку если хочешь можешь написать сюда. Возраст значения не имеет:) ну если только совсем ребенок:) а так, 19самое то:)

Опубликовано:

Парни, когда задания дадут? Вроде задания здесь опубликуют?

для начала ответь себе на вопрос а зачем тебе все это нужно?

Парни :) стартуем курс... )) у всех есть дистанционный курс?

Сегодня у нас нулевое поле. Все что до седьмой страницы, до абзаца день второй. Выложить задания здесь смогу только вечером.

Ну что... кто первый?

P.S. Тигр... ты будешь рулевым в дистанционном курсе :) Рули... оставь здесь свой тел... :)

Опубликовано:

Парни :) стартуем курс... )) у всех есть дистанционный курс?

Сегодня у нас нулевое поле. Все что до седьмой страницы, до абзаца день второй. Выложить задания здесь смогу только вечером.

Ну что... кто первый?

P.S. Тигр... ты будешь рулевым в дистанционном курсе :) Рули... оставь здесь свой тел... :)

Марсель, ты меня назначаешь?:) мой тел.89600453967. Зовут меня Тагир. Звонить только с понедельника! Было бы хорошо если бы и другие ребята прошедшие тренинг подключились. Марсель, координатор, скинь смс всем кто проходит что совместное выполнение полевого задания завтра с 17.00, и мой номер телефона. встреча в кольце:)

Смс скинул тем кто скинул мне тел в личку - это:

Gilman

Stealer

HappyMaan

Kaktuz

Aleks_Men

TigR

Hint...

Ravgarus

Rick_Blacksmith

$corpio

Про кольцо скину, чуть позже.

Другие мне свои телефоны не скидывали, поэтому оповещение не получили

Опубликовано:

Если у кого то еще нет "Пособия по соблазнению - Пикап.Ру" напишите мне свой эл. ящик. с просьбой скинуть его.

Опубликовано:

Ребята не звоните мне до завтра. Я не в Казани, завтра с 11 часов буду. Сегодня сами без чьей либо помощи

Опубликовано:

парни, все кто проходит встреча в 17.00, ТЦ кольцо, 3ий этаж, возле эскалаторов! Берем с тобой сжимающееся очко чтобы навсегда его разжать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...