AleXandr(KZN) 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Парни старт дан, это только начало длинного пути. Завтра в 18.00 на том же месте делаем первое полевое, прочитайте, а некоторые уже второе. При возможности делайте с утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Парни старт дан, это только начало длинного пути. Завтра в 18.00 на том же месте делаем первое полевое, прочитайте, а некоторые уже второе. При возможности делайте с утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Надеюсь девушек будет побольше=).Сегодня было весело, ток под конец пипец устал ходить=).Да и все промоутершы знают меня в лицо уже=))).Надо будет на телефон разводить, ато я тупанул, 10подходов сделал а телефон даж не просил...Нас Охранники уже запомнили наверно=).2ое задание с утра не представляю как делать, на остановке втирать что хочу купить ром=))).А вот нулевое поле можно будет с утра повторить по пути на учебу=).Но в Парк Хауса рыбы больше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXandr(KZN) 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Хай всем Всё было круто, поначалу тормозил правда конкретно(благодаря Hintу смог перебороть себя, начали вдвуху с ним),и в итоге сделал 10 подходов, телефоны брал ток у понравившихся, четыре штуки есть. TigR красавец, и пинки, и ОС, всё на уровне Марсель, вышли мне курс пожалста (xandrkzn@rambler.ru)Завтра буду скорее всего, ток попозже влёгочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Народ, выполняйте с того момента как вышли на улицу. Увидел подошел, пока делаем упор на количество! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Все было хорошо) Большое спасибо, Тагиру Кстати, киньте смс с именем и ником на форуме мне) А то номер все мой записали, а у меня нет ничего) До завтра, парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Мои номер тут на 1ой странице и имя тож=).Да спасибо Тагиру, я бы так и стоял ничего не делая если бы не он=).Всем до завтра!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Да незачто ребят и вам спасибо за то что делали то что от вас требовалось не смотря на свои страхи! КТО ХОЧЕТ ВСЕ ЕЩЕ ЗАПИСАТЬСЯ, НО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ-СКИДЫВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МНЕ И ТИТАНУ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня наверно опоздаю чуток.. У меня качалка просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну сегодня немного я наложал...Пока шел на место встречи 3норм подхода сделал, в кольце 3подхода тупо слил...После чего настрой пропал...Потом с Саньком на Баумана по 3подхода каждый сделали, пока искали народ начал убывать, потом решили по домам ехать...Перед Тагиром не ловко он скок пытался мне помочь, а я все нивкакую подойти не мог...Буду работать над страхами подхода...Завтра прям с утра начну как на учебу поеду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну сегодня немного я наложал...Пока шел на место встречи 3норм подхода сделал, в кольце 3подхода тупо слил...После чего настрой пропал...Потом с Саньком на Баумана по 3подхода каждый сделали, пока искали народ начал убывать, потом решили по домам ехать...Перед Тагиром не ловко он скок пытался мне помочь, а я все нивкакую подойти не мог...Буду работать над страхами подхода...Завтра прям с утра начну как на учебу поеду...нормально все, главное не парся! Если хочешь подходить с утра помни про правило 3х секунд. Кому то сегодня было тяжелее чем вчера (мне в том числе), это тоже нормально. Это то же самое что, например, вы решили качаться и впервый раз начали делать упражнение, делали делали-устали. Что происходит на следующий день после этого? Правильно-с постели встать не возможно все тело болит. Вот точно так же и тут.РЕБЯТА МЕНЯЕМ МЕСТО ДИСКАЛАЦИИ- ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В МЕГЕ В 18.00 ВОЗЛЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА. Читаем второе полевое задание. Все классные девочки будут нашими-я вам серьезно говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) О в МЕГЕ круто=).Ток я там давно уже не был, надеюсь найду этот стенд=).Нас походу так и будет 6человек в течении всего курса=).А хотя сегодня уже в 7ром были=) Изменено 22 декабря 2009 пользователем Stealer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Киньте дистанционку пожалуйста кто нить Завтра в Меге я пораньше может даже буду) Звоните) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Киньте дистанционку пожалуйста кто нить Завтра в Меге я пораньше может даже буду) Звоните)напиши еще раз сюда свою почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 iafake@ya.ru сюда проверь почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 ога) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint... 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Парни все молодцы все круто!Респект Тагиру,дельные советы даешь. Сегодня делал 3 ий день курса, чуть вперед ушел, сделал 2 упр. из 3-х, всего 20 подходов,3е упр. доделаю завтра в меге, ну и день 4ый.До встречи в меге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Парни все молодцы все круто!Респект Тагиру,дельные советы даешь. Сегодня делал 3 ий день курса, чуть вперед ушел, сделал 2 упр. из 3-х, всего 20 подходов,3е упр. доделаю завтра в меге, ну и день 4ый.До встречи в меге спасибо еще один дельный тебе совет-с твоими успехами крайне рекомендую тебе начать проводить свиданки, (хотя еще нет таких заданий) желательно не одну в день. Прочитай про то как вызванивать и свидания проводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 20 подходов это круто чувак!=). Мне бы сегодня хотя бы 10 сделать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Вас видимо не очень много, пишут только 4-5 человек. где остальные?. Дистанционный курс никогда не был настолько бесплатным как сейчас ТаГир скинь время и место, разошлю всем смс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Мы решили, что завтра также в 18-00 в Меге опять у информационного стола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Да нас 6 человек, пока у меня не так прет...Но думаю если больше усилии прилагать буду то страх подхода исчезнет...Директивный подход не очень работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSays 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Скиньте мне тоже дистанционку, пожалуйста, на ale-zidan@yandex.ruБлин, из-за днюхи не удалось вовремя начать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Скиньте мне тоже дистанционку, пожалуйста, на ale-zidan@yandex.ruБлин, из-за днюхи не удалось вовремя начать ...скинул. Напиши мне и Титану свои: имя, возраст, номер телефона в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Тагир. По запросу скидывай только пособие. Практический курс скидывать не нужно. Что в практическом курсе пусть у тебя спрашивают. давай по частям Только тот день до которого дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Титан, мысля хорошая но большинству уже скинул все ну ниче я некоторым еще доп.упражнения даю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Сегодня к сожалению не смог пойти, курсач надо сделать, завтра защита... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 сегодня все дрочили. носы не опускать все будет за..бок, главное продолжать работу. Встречаемся там же в то же время. Будем делать сегоднешнее задание, так как его никто не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Это значит что я ничего не упустил=)))).Ирик полюбому выполнил уж наверно=).Опять в Меге в 18:00? """""@@@@@@@""""""" Изменено 25 декабря 2009 пользователем ТиtaN Реклама запрещена, предупреждение (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint... 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Привет всем! Сегодня меня с вами не было, т.к. завтра зачет,но все таки вышел на часок в поле доделал вчерашнее упр. с комплиментами 5 подх. т.к. настроение было хреновым соответственно ноль телефнов.,но зато завтра буду делать 6-й день))) У кого какие успехи рассказывайте??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Парни завтра встретимся днем часа в 2 или 3. Устраиваю голосование по выбору места, итак пишите где бы вы хотели завтра провести очередное поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Тем кто сегодня был в меге повезло(их было двое) , познакомились с человеком который давно уже в теме и много чего может рассказать интересного,одно общение с ним уже даст вам хороший опыт. Спасибо тебе Ренат что был сегодня с нами, извини за опоздание). А мы продолжаем голосование по поводу места, где же ваши голоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Мда что то рановато...Я например учусь до 4рех...В Тандем надо бы, хотя если в 2или 3часа, то мои совет на баумана, в это время там много студенток, сегодня например пообщался с одной красивой девушкой на баумана, телефон не дала, говарит что ждала парня своего... Можно в Парк Хаус, хотя вероятность того что встречу там знакомых = 70%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Мда что то рановато...Я например учусь до 4рех...В Тандем надо бы, хотя если в 2или 3часа, то мои совет на баумана, в это время там много студенток, сегодня например пообщался с одной красивой девушкой на баумана, телефон не дала, говарит что ждала парня своего... Можно в Парк Хаус, хотя вероятность того что встречу там знакомых = 70%.я говорю не предлагаем свои варианты, в голосуем, то есть каждый должен выбрать ОДНО место. Придешь после 4х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Тагир завтра 5ый или 6ой день делать надо? Я за Тандем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Тебе 5ый и 6ый плюс специальные упражнения для тебя лично так что будь готов завтра принеси вазелин, если будешь е..ть мозг он тебе пригодиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ток как Санька ненадо меня к 27летним девушкам посылать, как обламываться я уже знаю, мне бы пора и телефоны у ровестниц брать...5ое вроде про комплементы, представляю ты меня опять пошлеш на подружек, я пойду и скажу как они красивы и возьму у обоих телефоны и они будут так рады что я у обоих взял=)))).Скажу слушай у тебя очень красивые глаза, а у тебя волосы поэтому давайте мне свои номера и мы классно пообщаемся на след недели, я буду смотреть тебе в глаза, и гладить волосы твоей подруге=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Тем кто сегодня был в меге повезло(их было двое) , познакомились с человеком который давно уже в теме и много чего может рассказать интересного,одно общение с ним уже даст вам хороший опыт. Спасибо тебе Ренат что был сегодня с нами, извини за опоздание).Ваще гуд Мега уже чуток поднадоела, поэтому реально лучше в Парк Хаус Рамис и я за ПХ Привет всем! Сегодня меня с вами не было, т.к. завтра зачет,но все таки вышел на часок в поле доделал вчерашнее упр. с комплиментами 5 подх. т.к. настроение было хреновым соответственно ноль телефнов.,но зато завтра буду делать 6-й день))) У кого какие успехи рассказывайте???мобильник починил? нормально все) номера есть всякие "поэт" только не очень Изменено 25 декабря 2009 пользователем I a Fake (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXandr(KZN) 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Сегодня был на учёбе допоздна. Поэтому не приехал.До этого тупил, все задания недоделывал. Никакой системы(следовательно и результата), то одно не доделаю, то второе. Кароче по новой начну как и написано. С самого первого дня.Мой вариант - Кольцо. Хотя тандем мне ближе, но в кольце и народу побольше,и околокольцевая часть обитаема девушками, плюс Баумана. Приеду хз во сколько, завтра исправлять опять буду бегать, так что незнаю во скок освобожусь. Постараюсь пораньше освободится."Ток как Санька ненадо меня к 27летним девушкам посылать"Вообще-то хоть я и был недоволен этим, и телефоны из трёх околотридцатилетних дала мне ток одна, тем не менее это как-то просветляет В плане расширения рамок. Изменено 25 декабря 2009 пользователем AleXandr(KZN) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Сегодня был на учёбе допоздна. Поэтому не приехал.До этого тупил, все задания недоделывал. Никакой системы(следовательно и результата), то одно не доделаю, то второе. Кароче по новой начну как и написано. С самого первого дня.Мой вариант - Кольцо. Хотя тандем мне ближе, но в кольце и народу побольше,и околокольцевая часть обитаема девушками, плюс Баумана. Приеду хз во сколько, завтра исправлять опять буду бегать, так что незнаю во скок освобожусь. Постараюсь пораньше освободится."Ток как Санька ненадо меня к 27летним девушкам посылать"Вообще-то хоть я и был недоволен этим, и телефоны из трёх околотридцатилетних дала мне ток одна, тем не менее это как-то просветляет В плане расширения рамок.Саня, заново ничего делать не нужно, я дам тебе задание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 По сути я тоже согласен с Сашей, половину заданий я выполнял с грехом по полам...Задания скоро пойдут сложнее наверно, а мы еще те не совсем освоили...Хотя 5день я бы не сказал что сложнее других, даже легче если подходить к одной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint... 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 я за тандем! так во скока в итоге и где, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Итак, итоги голосования: 2 за парк хаус, 2 за Тандем, 1 за кольцо. Решающий голос мой...В кольце еще будем-отпадает. Парк Хаус или Тондем? Барабаная дробь.......ВСТРЕЧА БУДУЩИХ КАЗАНОВ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ПОЛЕВОГО В ТОНДЕМЕ В 15.00. Быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Привет парни... как успехи? есть ли новички? или один и тот же состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Привет! Да пока тяжело очень через воображаемые барьеры переходить...Из зоны комфорта выходить не охота=).Состав я бы сказал уменьшается а не прибавляется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) как успехи? есть ли новички? или один и тот же состав? Все хорошо Работаем-с над собой состав тот же.. Завтра во сколько и где? днем хотели вроде) Изменено 26 декабря 2009 пользователем I a Fake (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint... 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 да я завтра 100 процентов буду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Парни давайте в 15.00. В Парк Хаусе. Быть всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I a Fake 1 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.