Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совместное прохождение тренинга Пикап.Ру: На Старт

Рекомендованные сообщения

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

kaltmаnn, так это ты ко мне долбился? я не беру потому что я в роуминге-входящие платно Динар, расскажи как свидание провел перед новым годом, мне очень интересно? Ирик, как ты с этой?встретились? Ре

Я за это который Макс? Маленький или Большой?

мальчиГ ты гонишь "Я же в составе пиар комманды"

тут акулы а не дед сад.

Изменено пользователем ДвоиШник (история изменений)

ты пиарить начал не меня, а завтрошнее поле))

Ребят, не хочется прирывать вашу палемику, но хочу сказать...у меня завтра учеба с 13.20 до 6ти...на встречу успеть ваще без вариантов походу...вы там до скольки? :(

Походу мы там с максом в 2м будем...если только леха будет. Позвоню еще пару ребятам...

Я приеду  :rolleyes:

Походу мы там с максом в 2м будем...если только леха будет. Позвоню еще пару ребятам...

Я приеду  :rolleyes:

Тимура с собой захвати:)

было нас сегодня мягко говоря немного...

собой сегодня недоволен. 5 корявых подходов с комплиментом.упражнение до конца не доделал.

Изменено пользователем kaltmann (история изменений)

пиздец парни вы практикуетесь "Собой сегодня недоволен", "упражнения недоделал" спрашивается: а чё те помешало?

Здравствуйте товарищи! Хочу обсудить с вами следующий вопрос, а именно:" дистанционный курс, нужен ли он мне?" введу того что все дружно забили на поле и упражнения считаю необходимым отсветить этот вопрос. Компания пикап.ру дает вам уникальную возможность пройти своеобразный пикап.тренинг абсолютно бесплатно! А вы все дружно эту возможность проёб..те! Наш главный конкурент из 4х букв подобное событие бесплатно организовывать не будет! Ну ладно... Итак ответьте на следующие вопросы:

1. Имя, возраст.

2. Нужен ли тебе дистанционный курс?

3. Он вам точно нужен?

4. Вы готовы выполнять все задания и упражнения в назначенный день или в определенный период времени?

5. Вам нужен человек который будет организовывать полевые и пинать вас в поле?

6. Кого вы хотите видеть в этой роли( Тагир, Ренат, Макс Шульц, ваш вариант).

7. Ваши пожелания, ваше личное мнение обо всем этом.

8. Я готов выполнять полевые и упражнения в указанное время в указанный срок.

P.S. На вопросы 2-5 нужно ответить либо да либо нет, ответы вроде "я бы с удовольствием но у меня учеба/работа/кошка рожает/ваш вариант приравниваются к ответу "нет", либо вообще не принимаються. Отвечать честно исходя из ваших истенных желаний.

Ответ на вопрос номер 8 являеться своеобразной подписью под всеми вашими ответами на вопросы 1-7. Жду ваши ответы тут до конца этой недели, с уважением Тагир (тигр).

1. Евгений, 20

2. Да

3. Да

4. Да

5. Да

6. Тагир

7. Полезная вещь.

8. Да, но не всегда это получается.

1. Тахир, 18.

2. Да

3. Да

4. Да

5. Да

6. Видел только Тагира, хочется увидеть и остальных.

7. Хотелось бы устраивать "разбор-полетов" после поля. Потому, что в процессе обучения некоторые вещи бывают непонятны, и хотелось бы чтобы выпускники их объясняли. Желаю, дальнейшего развития пикапа и побольше красивых девочек.

8. Я буду стараться.

ЗЫ Интересно, это только в нашем городе проходит дистанционка?

Только в казани проходит тренинг??Я б тоже не против с вами но я из Нижнекамска..И до казани нескоро..

Выходи на нижнекамцев, делайте общий сбор, практикуйтесь вместе :) курс скинул

Здравствуйте товарищи! Хочу обсудить с вами следующий вопрос, а именно:" дистанционный курс, нужен ли он мне?" введу того что все дружно забили на поле и упражнения считаю необходимым отсветить этот вопрос. Компания пикап.ру дает вам уникальную возможность пройти своеобразный пикап.тренинг абсолютно бесплатно! А вы все дружно эту возможность проёб..те! Наш главный конкурент из 4х букв подобное событие бесплатно организовывать не будет! Ну ладно... Итак ответьте на следующие вопросы:

1. Имя, возраст.

2. Нужен ли тебе дистанционный курс?

3. Он вам точно нужен?

4. Вы готовы выполнять все задания и упражнения в назначенный день или в определенный период времени?

5. Вам нужен человек который будет организовывать полевые и пинать вас в поле?

6. Кого вы хотите видеть в этой роли( Тагир, Ренат, Макс Шульц, ваш вариант).

7. Ваши пожелания, ваше личное мнение обо всем этом.

8. Я готов выполнять полевые и упражнения в указанное время в указанный срок.

P.S. На вопросы 2-5 нужно ответить либо да либо нет, ответы вроде "я бы с удовольствием но у меня учеба/работа/кошка рожает/ваш вариант приравниваются к ответу "нет", либо вообще не принимаються. Отвечать честно исходя из ваших истенных желаний.

Ответ на вопрос номер 8 являеться своеобразной подписью под всеми вашими ответами на вопросы 1-7. Жду ваши ответы тут до конца этой недели, с уважением Тагир (тигр).

Приветствую B). Да, на упражнения забил, не спорю. На поле нет.:rolleyes: Тут конечно спорный вопрос о уникальности..ну да ладн. Ближе к теме )

1)Лёха. 18 лет.

2) Нет

5) Думаю обязательно нужен человек, который даст конструктивную ОС, ну и пинки это само сабой.

6) Смотря для кого. Кому то нужен конкретный пинальщик, как Тагир например. С ним всегда можно быть уверенным, что если попросил его попинать себя, то придется работать. А кому то больше подойдет Ренат, который работает с мотивацией человека, помогает понять все механизмы.

Про Макса ничего сказать не могу, т.к. общался с ним всего 1 раз.

Если смотреть конкретно по вопросу, то я думаю нужно комбинировать. Ведь у всех свои + и свои -. Вот.:rolleyes:

Леха, ты не на все вопросы ответил. Уникальный потому что: а) бесплатный. б) в казани аналогов не имеет. По поводу полезности все зависит от вас. Как я понял ты не будешь участвовать в курсе? Можешь приходить потусить тогда:)

Леха, ты не на все вопросы ответил. Уникальный потому что: а) бесплатный. б) в казани аналогов не имеет. По поводу полезности все зависит от вас. Как я понял ты не будешь участвовать в курсе? Можешь приходить потусить тогда:)

Нет, я не буду участвовать. Оно мне не нужно ) А тусить само собой, всегда рад :rolleyes:

1. Антон, 22.

2. Да

3. Да

4. Да

5. Да

6. никого не знаю.

7. -

8. забью на работу чтоб вовремя приходить) если конечно еще кто-то будет приходить.

1.Ирик ,18.

2.Да

3.Да

4.Да

5.Да,нужен чел который будет организовывать встречи,а так же для ОС(кстати вот чего не хватает)

6.Всех)))

7.Несомненно *Д.Курс* по своему хорош и эффективен. Самое интересное это, когда начинаешь видеть свои изменения,то что раньше казалось нереальным теперь вполне реально...

8.Да

Антон, свой мобильный телефон мне и Тиtаn'у в личку.

Ирик, буду звать прошедших тренинг, по мере возможности они будут приходить:) там еще есть личности:)

1.Динар, 19.

2.Да

3.Да,конечно.

4.Да

5.Да

6.Видел только Тагира, у него хорошо получаеться пинать нас!=)

7.Дистанционный курс считаю очень полезным, ибо после 2-3х занятии стал чувствовать себя уверенно при подходах.

8.Да готов! Сессия кончилась, могу ходить хоть до следующей сессии=)))

Изменено пользователем Stealer (история изменений)

А че кроме Тагира, никто никого не видел? )))

видели еще Рената. Двое видели Макса. Также был Саня 3ий поток (не тот который голливуд) с ним тоже многие знакомы. И все:)

1. Александр, 18.

2. Нет

3. Нет

4. Нет

5. По сути да :)

6. Тагир. Пинает замечательно, обратную связь даёт. Что ещё надо? :)

7. Очень хорошая штука, самый большой плюс в том что БЕСПЛАТНЫЙ.

8. Времени нет каждый день ездить, так что из проходильщиков курса можете смело вычёркивать.

Но смогу иногда приезжать, когда время будет :)

Парни надо поднять рейтинг нашего сообщества на сайте rukazan.ru

просто кликнете на ссыль http://pickup.rukazan.ru/sobytija/

всем привет! давайте встретимся в среду, в меге в 5!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 1 231

Замужняя

3. 137

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 1 231

Замужняя

5. 1 231

Замужняя

• Создать...