Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! давайте встретимся в среду, в меге в 5!

я может подъеду за покупками но позже 5,заодно и с вами пройдусь )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

оу классно наверное -печальный тоже хочет *то есть я*-может смогу открытся коварной жизни

ой ..ляяяя ну что за задротство?

Опубликовано:

Марсель, только что заметил в описании темы: "скоро новый набор". че серьезно чтоли?))

Опубликовано:

Мда ну и ник нейм=).Посчет того что классно проходить дистанционный курс это правда, но вот тут на форуме я вижу много людей которые хотят начать менять себя, а после первого поля кудато исчезают... Всем тем кто еще не был с нами в поле хочу сказать, сидя за компом всегда кажется что все получиться, а вот когда выходишь в поле то очко сразу жим жим, проверено на себе=).Придется очень сильно работать над собой чтобы преодолеть свой страх, постепенно начинаешь чувствовать себя увереннее. Поэтому когда говарите "ой как здорово, я тоже с вами" подумайте готовы ли вы менять себя? А чтобы прочувствовать какого это, выйдите на улицу и когда увидите симпотичную девушку попробуйте к ней подойти, вот приблизительно такое же чувство будет на дк, разве что "пинки" давать будут и это в какой то степени помогает=) Сейчас наконецто весна наступила и знакомства стали происходить чаще=)

Опубликовано:

Мда ну и ник нейм=).Посчет того что классно проходить дистанционный курс это правда, но вот тут на форуме я вижу много людей которые хотят начать менять себя, а после первого поля кудато исчезают... Всем тем кто еще не был с нами в поле хочу сказать, сидя за компом всегда кажется что все получиться, а вот когда выходишь в поле то очко сразу жим жим, проверено на себе=).Придется очень сильно работать над собой чтобы преодолеть свой страх, постепенно начинаешь чувствовать себя увереннее. Поэтому когда говарите "ой как здорово, я тоже с вами" подумайте готовы ли вы менять себя? А чтобы прочувствовать какого это, выйдите на улицу и когда увидите симпотичную девушку попробуйте к ней подойти, вот приблизительно такое же чувство будет на дк, разве что "пинки" давать будут и это в какой то степени помогает=) Сейчас наконецто весна наступила и знакомства стали происходить чаще=)

Ох нифига как мы заговорили Динар ;) соглашусь с тобой, все действительно так)))

Мы с выпускником с моего же потока решили сделать вылазку в поле, это будет среда следующей недели после 18.00 КТО С НАМИ?)))

Опубликовано: (изменено)

Вспомним... ха... навык потерял чтоли? забыл чему учили? )

Давай давай, других тоже подтягивай

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Вспомним... ха... навык потерял чтоли? забыл чему учили? )

Давай давай, других тоже подтягивай

Вспомним имеется ввиду вспомним как мы с Вадимом телок клеили вместе во время тренинга)) помню цепанул я на баумана двоих, а тут Вадимка и я его втянул в сэт, ну мы пообщались потупили так как опыта у нас мало еще тогда было)) в итоге они от нас съе..лись через туалет в кольце :D а на след день я их снова увидел, надо было видеть их лица))))))))

П.С. Это так, воспоминания нахлынули)))

Изменено пользователем TigR (история изменений)
Опубликовано:

Были времена, помню свой первый подход на тренинге... это была промоутерша которая листовки раздавала... что то я ей сказал.... что не помню, тупняк был полный, безрезультатно :) так я больше никогда в жизни не подходил

Опубликовано:

Народ у меня новый номер 89270342866 , старый не удалять! Если новый один не доступен звонить на другой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Были времена, помню свой первый подход на тренинге... это была промоутерша которая листовки раздавала... что то я ей сказал.... что не помню, тупняк был полный, безрезультатно :) так я больше никогда в жизни не подходил

затем тупил еще жестче?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Когда след.тренинг?

Хотел пойти еще на первые встречи, зимой..все откладывал, теперь со временем все в порядке, так что буду рад получить информацию о следующих тренингах)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем дистнционщикам!)как у всех дела?

шаломище)) аххахахаха))) :lol:

все ништяк) отвечу и за Ирика, у него тоже все в порядке вроде ;)

сам как?)))

еееееее) B)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

привет всем дистнционщикам!)как у всех дела?

шаломище)) аххахахаха))) :lol:

все ништяк) отвечу и за Ирика, у него тоже все в порядке вроде ;)

сам как?)))

еееееее) B)

я хорошо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...