Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как ее сердце встревожить-то?

Рекомендованные сообщения

Мысли прут, поэтому могу и не по порядку предложения ставить, простите уж=).Мне 25.Пикапом не увлекался.В разводе,есть ребенок...В-общем, последние пару лет сплошные нервы во всем.Частые ссоры со всеми.Женский пол как осточертел, так и перестал удивлять новым.Многие из друзей удалены из памяти, врагов - уже пальцев не хватает, всех шлюшек с телефона удалил...Хотя,до свадьбы и во время было много девушек, секса и всего сопутствующего.По знаку зодиака - скорпион, о чем свидетельствует заманчивая татуха на видном месте.Достаток у меня средний - живу один в частном доме, машина вроде есть какая-никакая=)). В итоге - скучное существование, можно сказать, даже, поддержание жизни....

Наступает начало осени... С братом тащимся вечером в людное место в городе, еда там, музыка, никто не привлекает нашего внимания. И вот, когда я уже успел выпить пару бокалов пива, прямо перед моим носом проходит девушка.Как-то мгновенно на нее взгляд перевожу и будто молния бьет...Ножки такие, что, возможно, раз в жизни удается такие встретить...юбка коротенькая...ростом не меньше 170-175...кучерявенькие волосы такие светлые...Глаз от нее не отвожу.Она к барной стойке, что-то заказывает и назад. Прошла мимо, я,естественно, в этот момент наблюдал, какая за окном погода хорошая. Дальше смотрю, столик их совсем рядом,они втроем девчатами.Мною, разумеется, овладевает желание познакомиться типа для переспать.Опрокидываю до дна пивко и уверенно двигаю к ихнему столу.Так же уверенно цепляю по дороге стул и присаживаюсь рядом с ними.Мол, я Андрей и больше нигде сесть не хочу, кроме, как здесь. Перечислили их имена, запомнил только нужное=)...Беседа там какая-то, я ее начинаю и помогаю им поддерживать.Естественно, явное влечение испытывает ко мне не та, которая хотелось бы....ну а я пока карт не раскрываю вовсе. Минут через 5-7 зову братца. И как только он пришел, мишень моя начинает мило беседовать с ним на какие-то там темы разные...Ну я немного надулся, конечно, но виду не подал.В итоге мне пришлось доигрывать роль ухажера ее подруги, хотя и косвенного, случайного ухажера.Выходим на улицу.Остаемся вчетвером - одна лишняя исчезла сразу.

Идем к дороге. И тут каким-то боком блондинка начинает диктовать кому-то в трубу свой же номер мобильника (точнее мне показалось так, что это и есть ее личный номер телефона)!!! я хоть и пьяный, но все запомнил, в кармане все там втихую втыкнул в свой мобильник, достаю его и грю, мол, смотри фокус! нажимаю дозвон и у нее в сумке мобила играть начинает. Вуаля!!!...но в ответ никакого удивления...доходим до такси и сажаем гламурненькую-полненькую в волгу - ей на край света ехать, а нам типа пора домой уже. Остаемся втроем и чешем до нашей машины.Брат за рулем был...я чет замешкался, этот гавнюк ведет ее уже без меня...ну, думаю и хрен с вами...чешу сзади, типа мне все равно, а сам за ее ногами слежу...с ума схожу потихоньку....но она обернулась пару раз! и смотрит на меня так, будто, догони нас....к машине подходим, я обиделся на брата, что он не зная броду полез, и говорю, я сзади сяду. А она - я тогда спереди, улыбнувшись в ответ. Проезжаем метров 50, вижу двух девчушек на тротуаре и, шеф, говорю, останови!...я типа пойду прогуляюсь по проспекту пешком, а ты на обратном пути меня подбери....

коротал время с двумя малолетками, тут и братец вернулся....шустро очень...видимо успел только до дома довезти...

я ей смску типа - ты извини, просто мне с братом соревнования ни к чему.А она в ответ - искренне, спасибо.

Следующий день суббота- юбилей у дядьки. Я в костюме. Пьяный уже хорошенько, домой двигаюсь один после всего. И опять ей смски дурацкие начинаю, типа давай увидимся сегодня, я крутой, щас тачку поймаю только...Ну она слава богу не может..еще там пару глупых смсок.

Еще день без всего перетерпел.

Понедельник. Я ей звоню, говорю, встретиться хочу. Ну она типа не против встречи.Я ее с работы забираю.Садится в машину(взял у отца на прокат). Качу ее в кино. Но разговор какой-то все же напряженный....То ли она стесняется, то ли я. В кино сама говорит, что можем не на сеанс идти, а в кафе лучше провести время до назначенного времени. Ну и пару часов там рассказов обо мне, о ней...Из важного: она сказала, что я странный парень! и еще сказала, что у меня глаза какие-то странные чуть позже...ну а когда мне про глаза говорят, я уже чувствую свободу...у меня ресницы - женщины завидуют....весь вечер я ею не очень заинтересован как-то, хотя там двери в машине открывал, типа галантный....пешеходов для понту пропустил аж четыре раза на участке в 200 метров, но подметил ей, что меня сзади водители мудаком щас в окно называть будут))...Подъезжаем к продуктовому магазину возле ее дома.У нас еще минут 40 в запасе.Иду с ней в магазин какую-то фигню за 15 копеек купить, типа я с тобой давай схожу, вместе веселее...потом сидя в машине разговариваем уже более непринужденно...я там с марса, она с плутона(по-моему) будет...жить мы будем на уране, чтоли...сам какую-то фигню придумываю, она поддерживает все(даже немножко инициативы проявляет) и говорит, что фантазия у меня хорошая.

Ну все говорит, мне пора..Я - ну чтож, приятно было...Она сумку с заднего сиденья берет, руку на ручку двери кладет...и медленно приоткрывает ее...Ну, я пойду?

А я на нее так смотрю, что поцеловать ее хочу.А она смотрит на меня, типа не поцелуешь меня даже, чтоли?....секунды 3 миновало...

Руку одну ей на щеку кладу, начинаю целовать нежно...отрывисто так....дальше еще нежнее...а руку не убираю - типа нравишься мне очень, так что даже целуя тебя, держаться хочу за тебя...

минуты 3-4 поцелуев..улыбки взаимные...Ну пока=)!....Пока=)!

Уезжаю....думаю, класс, завтра все еще лучше будет...лечу пешеходов сбиваю на пути...какие-то дела домашние...спать ложусь...

Утро.Настроение классное.Часов в 10 пишу ей смс типа срочно хочу увидеть тебя сегодня.Во сколько приезжать?

В ответ ее смс - извини, но нет.

Я: что нет? видеться совсем не хочешь?

Она: да.

Я ей звонить, но еще сильно не забеспокоился....она трубки кладет.....потом взяла, говорит,у меня парень есть, я тебе уже все сказала...и голосом таким равнодушным...

На след день я снова попытки ей дозвониться....она не берет...

и так еще денек....

Потом я перестал звонить ей

У меня вопрос теперь, скажите, пожалуйста все, кто сталкивался с подобным, как это можно объяснить?...более или менее логично

Это только треть истории...я продолжаю сейчас клаву мучать, может вы уже какой-то вывод сделаете, пока отвечать не обязательно. еще через минут 30 будет готова вторая часть. можете еще вопросы может какие-то спросить.спасибо уже за внимание...мне в конце огромная помощь нужна будет...

Время в-общем идет....голова у меня начинает распухать....а точнее - сердце...Вроде уже всех девок наизусть знаю, а тут - на тебе...фокус какой-то...Да как она вообще посмела у меня отнять законное второе свидание?...телефон она не берет, да и неловко уже мне самому со своего номера ей набирать...Думаю, надо встретиться, а как? я только ее имя знаю и номер телефона. Снова пятница, ровно неделя с момента нашей 1ой встречи взглядами. Иду в одно лицо в то кафе, где впервые ее увидел. Народу - куча. Но мне везет, вроде.Вижу подруг ее тех, плюс еще одна, плюс паренек в рубашке, галстуке, а ее нету...я подхожу к ним и говорю типа привет, не против, если я к вам?...У них глаза по 5 копеек,типа кто вы? что не против?...ну я говорю - ясненько и удаляюсь дальше по своим делам. Этот вариант отпал....мучаюсь еще пару дней, из головы не выходит...тут как-то пробиваю по номеру мобильника ее адрес, фамилию, а затем и номер домашнего через 09...рад, аж чуть слюнями не подавился...

на след день выбритый, в костюме, на чистой машине, с лилиями к ее подъезду....в пробке когда стоял, на меня мужики даже заглядывались=))

стою, жду ее под вечер...

с бабушками со всеми с ее двора познакомился...

они мне про нее как хорошее, так и плохое рассказали))

потом двор опустел...

я в панель приборов пялюсь...

голову поднимаю и меня как молнией снова...

походка такая...каблучки...босоножки...юбочка....

видит мою машину, меня (стекла нетонированные - батя=))и в подъезд резвенько так шныыыырь и дверь с кодовым за собою хлоооп

я пока цветы в руки, пока машину закрыл - рысцой к двери подбегаю, открываю резво ее(благо, бабушки все сказали и код и этаж))и за ней - догонять

смотрю а она только до 2!!! этажа успела дойти...остановилась, говорит, ну что тебе от меня нужно?...я ей - цветы тебе привез. Ну она естественно их не берет...говорит подари их еще кому-нибудь...в глаза мне так смело смотрит....а я блин...какие там глаза...у меня во рту все пересохло...она по моему бегающему взгляду сразу могла бы все наши отношения прочесть - любовь там навеки, замки, звезды...не надо мне цветов говорит, я же тебе сказала, парень у меня есть....ну я сопли развесил, молча ушел...цветы на лестнице этажом ниже оставил....уехал...

на след день у меня уже какое там второе? наверное уже четвертое дыхание открылось! беру цветы, конфеты, шампанское....снова к ней во двор....бабульки мне кивают, мол, здравствуйте товарищ гражданин=))...

стою, жду....

тут не выдерживаю, звоню на их домашний, а они, вроде как, с сестрою младшей живут вдвоем

Привет, говорю, ты меня,наверное, знаешь уже, меня Андрей зовут, я тут сестру твою жду...Она дома?...не знаешь скоро она?

Ее нет дома, но с работы скоро вернется....

О! спасибо, ты только не предупреждай ее, что я здесь у подъезда, я ей цветы подарить хочу!

Конечно-конечно! зачем мне....я как рыба типа....

стою жду еще минут 30

тут тачанка пдъезжает неплохая....из нее мужчинка такой лет 35ти на меня пялится...ну я чето неладное подумал, но все же не стал смотреть в его сторону...он потом в трубу что-то там говорит( боковым зрением вижу)....потом вышел...номер мой так секунды 3-4 разглядывал))и ушел в подъезд...

прошло еще минут 10, я то ее жду, с работы....

А тут она появляется из подъезда....неожиданно как-то....ну да ладно...

выхожу к ней с цветами...

она опять песенку - ну что тебе от меня надо?

а я чувства свои не таю, скрывать ничего не люблю....

"Нравишься ты мне!" говорю...на вот, цветы снова привез тебе...

у меня же парень есть, я тебе говорила!...и тут она делает многозначительный артистичный жест рукой,типа показывает парня и дверь подъезда вновь открывается.....выходит паренек тот...типа что здесь происходит?

ну я конечно опять поник весь от такого номера с ее стороны...."Ладно - говорю - не буду больше беспокоить"...

сажусь в машину...завожусь...руки трясутся....трогаюсь...там корни какие-то, бордюры...машина глохнет...снова завожусь....в-общем еле выехал из двора....

часик-другой нервы себе трепал, потом на домашний звоню....она трубку берет...я ей говорю, че ты врешь? не твой он парень! обманщица ты!

она ему трубку естественно, говорит щас он тебе сам скажет.....

ну он мне чето невнятное там рассказал...типа они уже 5 лет вместе....кстати, ей 24 года...типа размолвка у них была, но они помирились....не звони ей больше....типа не мальчик он уже со мной там какие-то конфликты устраивать.....

в-общем и тут мне опять облом....

конфеты гаишнику отдал

цветы в вазу

шампанское с горлышка - сам...

нашел ее в одноклассниках....

всю душу излил ей типа мог королевой сделать....а она меня какой-то херней напугать решила...все типа прощай...пьяный в зюзю спать лег( еще чего-то в холодильнике раздобыл)....на следующий день лишь увидел, что в черный список внесла....и все удалила как спам...

я на нее забил короче....

это конец второй части.....щас третью писать начну.....

ну там дня 3 стресса...потом работа.....пару раз с кем-то развлекся,...В-общем месяц ровно проходит...

захожу на сайт знакомств....и блин вижу ее фотку....типа ищу парня....создание семьи, любовь, дружба,регулярный секс вдвоем....

я ей тут же сообщение катаю типа ты совсем ненормальная?...я тебе все дать могу....давай, мол, обращай скорее на меня внимание!....

она его прочла, конечно, но меня тут же в черный ящичек...

я там лидер региона стал...типа ИМЯ ее, ты мне нужна очень! самой счастливой на планете сделаю.....ко мне гости табунами стали заходить....от мал до велик....а она блин в офф ушла=))

ну я ей подарки регулярно на сайте в течении недели....они там висят, вроде бы...

сразу же на одноклассниках делаю новый аккаунт типа "а вот и я"...фотку свою...и к ней стучать....

тоже подарков немеряно....тыщи на 2...писанину там всякую...

каждый день ей отчеты там о проведенном дне....анекдоты....там приколы...все там как я ее завюю....как на моей в итоге все равно будет....и прочее...

неделю так мучался...

она в ответ ни слова, естественно...

хотя, брату только позвонила, говорит, типа нервным голосом, че там я такой не в адеквате? не приставайте ко мне вообще!!!....

брат тут меня советами задолбал, типа он бабник со стажем, а я впервые сиську увидел....(хотя на самом деле все в точности до наоборот)...отстань от нее говорит....

в-общем, в итоге я ей сам пишу опять: ИМЯ ее, ты мол снова меня заблокируй нафиг....надоело мне....ну она меня и заблокировала в итоге....

а у меня день рождения намечался как раз через дней 10......

я 3 дня опять паниковал, потом ее сестрицу нашел в одноклассниках.....к ней начал подкатывать....она в онлайн реже, конечно, но ответила мне, типа ниче не понятно че ты хочешь, и рассудка у тебя нет вообще...

я там ей снова что-то умненькое написал....она опять постаралась мне ответить прохладненько так....

и потом , о чудо, я ее в онлайн застал....и беседу вел.....

я ей 15 сообщений о том о сем( все суперское и прикольное, разумеется), она мне в ответ жалкое одно собщеньишко....

так в-общем часа полтора пообщались....

и она сама написала ИМЯ ее и фразу типа " нет новых сообщений" и в офф ушла....

до дня рождения моего уже дня 3 осталось....нового ничего за это время не происходит...

но именно в др я решаюсь на самый заключительный поступок....

Друг за рулем...я весь там надушился, оделся, туфельки начистил, шампанского пару бутылок подмышку.....

покупаю 25 роз...

мне ж 25 вроде)

двигаем в парикмахерскую....к любимой мастерше....после нее настроение на 1000 баллов, естественно

шампанское допиваю, стрижка супер, стоим у ее подъезда.....

там блин дверь сменили)) домофон теперь.....звоню....

ИМЯ сестры называю, это ты говорю?

нет, это не она, но дверь открывают.....

я поднимаюсь, а там отец их....ремонт у девочек а батя, пришел чето там сделать...(я его по фотке узнал с одн-ков)

я ему мол так и так, я к дочке вашей...у меня др сегодня....25...розы в руке...в другой пакет с всякой там выпивкой...

он говорит, что принцесса моя типа болеет и находится дома у родителей..

ну я ему типа давайте помогу....может вы мне разрешите вас потом до дома довезти, а я заодно девочке вашей цветы отдам...помог ему мешок со сторительным мусором вынести в одной руке....розы в другой)))....у меня опыт блин, сам строитель))

едем к ним домой....батя ее военный бывший...но мы с другом четко так с ним беседу вели...

поднимаемся к ним на этаж, я говорю, тут подожду, а вы ее зовите....

через пару минут он выходит и говорит, типа уходи давай......ну розы я ему говорю, возьмите...отдал ему...

опять настроение никакое.....но все же рад еще новому знакомству....

на след день покупаю мешок ананасов там гранатов и прочего....она ж болеет.....снова еду на квартиру к ней, там где батя....к нему опять, типа вас снова подкину до дома, а сам еще и пакет с выпивкой на гоове держу, мож навяжусь к ним на чай....

но решительно говорит, мол, не получится.....ну и беседа такая минут на 8-10 о том, о сем....

опять ей звоню, за нее тип какой-то трубку берет и опять меня на место, типа не звони ей, ты что ненормальный, чтоли? и такое-сякое...

ну и я исчез после этого...

аккаунты поудалял ненужные на знакомствах и на одноклассниках.....

прошло сейчас 3 недели.....

я ее забыть никак не могу..

ну такое чувство что типа откуда-то свыше....

будто бы все равно она моею станет...

хз почему...

не поверите, но на нижний брейкданс записался

на танцы еще обычные...а раньше в жизни не танцевал....

на гитаре еще теперь начал брынькать снова(спустя лет 6 уже)...

турник себе забомбил дома....

я даже пока еще сформулировать вопрос к вам еще не могу, но очень прошу, чтобы вы все это прокомментировали!!!

только не пишите двумя словами, что я олень или лось просто=))

я и так в этом уже не сомневаюсь....

как мне все перевернуть?

я блин войну с соседним государством готов начать, но она моею должна стать! помогите пожалуйста!

чтобы ее охарактеризовать напишу лишь, что я в ней сам сначала ошибся.....с виду мышка такая серенькая, вроде, но с фигурой умопомрачительной...а в голове ее не понятно что творится, оказывается....она меня ни разу дурным словом не назвала, никуда не посылала.....те заступники ее ни разу на конфликт со мной не пошли.....тоже матерного ничего не говорили.....она вся такая гламурненькая, вроде, если поглубже копнуть....дружок у нее какой-то крутой разнеможный раньше был на тачке здоровенной....это мне женщина одна со двора поведала...типа возлюбленная моя с ним жила где-то там, а щас снова к сестричке вернулась....

ну и сама девчонка-то она, знаете, какая-то как тайна......с виду такая глупенькая, а похоже, что внутри совсем не дура.....тоже наверняка принца ждет....

а я идиот ни разу даже не коне не прискакал.....все на машине, да на батиной((

Ты, вроде, не зацепил что-ли... Перекармливал вниманием, лучше, как говорится, редко, но метко, а твои розы и ананасы это здорово, само собой, но не оригинально! Ты должен быть для нее праздником и подарком, но пока очень предсказуем...Так что антиДОД пока и потом разрыв шаблона. Чет нескладно написал :rolleyes:

Ты, вроде, не зацепил что-ли... Перекармливал вниманием, лучше, как говорится, редко, но метко, а твои розы и ананасы это здорово, само собой, но не оригинально! Ты должен быть для нее праздником и подарком, но пока очень предсказуем...Так что антиДОД пока и потом разрыв шаблона. Чет нескладно написал :rolleyes:

Не зацепил-верно.Фрукты и цветы-нахрен.АнтиДОД-тоже нахрен.Тут нету ДОДа.Она с ним просто общаться вообще не хочит.

Забей на неё минимум на 6 месяцев.За это время изменяйся,прокачивай себя.Сходи в магазины и купи книжки Лесли(Жжизнь без трусов)и "Зверский самец. Как стать мега-гуру"(но это уже не Лесли написал).Читаишь их внимательно,после этого записываешься на тренинги и не ипёшь себе мозг по поводу неё.

Просто я особо-то не готов был к такому повороту событий.Я не собирался влюбляться.....не собирался как-то там, вообще, под нее подстраиваться...а она меня так шустро в эту ловушку заманила...одним жестом только...своим отказом....да и не известно еще, нужно ей такое было или я ей просто не понравился...

да и что может быть еще оригинальнее=))?...в группировку к солнцевским и через пару недель на немытом таком тонированном инфинити подкатить к ней?...и типа так с поднятым пальцем вверх " Ансамбль -музыку!!!"сказать?...так чтоли :)?

по-моему, я очень много сил потратил, много преград преодолел...она должна быть каменной, чтобы не заметить этого....мож она в палату мер и весов метит попасть? типа как эталон))...статуя гранитовая))

Просто я особо-то не готов был к такому повороту событий.Я не собирался влюбляться.....не собирался как-то там, вообще, под нее подстраиваться...а она меня так шустро в эту ловушку заманила...одним жестом только...своим отказом....да и не известно еще, нужно ей такое было или я ей просто не понравился...

да и что может быть еще оригинальнее=))?...в группировку к солнцевским и через пару недель на немытом таком тонированном инфинити подкатить к ней?...и типа так с поднятым пальцем вверх " Ансамбль -музыку!!!"сказать?...так чтоли :)?

по-моему, я очень много сил потратил, много преград преодолел...она должна быть каменной, чтобы не заметить этого....мож она в палату мер и весов метит попасть? типа как эталон))...статуя гранитовая))

Автор,ты думаешь то,что ты делал для неё реально важно?Да ей на это насрать с высокой колокольни.Ей нужень мужик,который трахать её будет,а не задаривать её всякими подарками.Можешь перестать страдать хернёй и делать реально полезные вещи?Если нет,тебе ни кто не поможет.Только ты должен сделать выбор.Тут тебе дают советы,а не ответы.Ты можешь им следовать,а можешь пропустить их мимо себя.Женщинам нужен самец,а не размазня!Возьми себя в руки или ни чего не сделаешь.НИ-ЧЕ-ГО!

Ты что купить ее хочешь что ли?) каких преград? ты просто тупо как баран пер на новые ворота..

Вобще если девушка говорит слово "странный", скорее всего не надо это воспринимать как комплимент) вероятно ты просто ей не в карту, а теперь ты еще так напортачил что потребуются месяцы игнора и полная перезагрука себя, только стоит ли она таких усилий? ты сам себя устраиваешь таким какой ты есть?

и перечитай классику "Руслан и Людьмила" "Герой я не люблю тебя.."(с)

как-то ты слишком фанатично всё делал. Много внимания уделял девушке, не интриговал. Кинестетики как таковой не было, а она очень сильно на девушек воздействует. И как уже сказали выше - возьми себя в руки, не нервничай при общении с ним. Исправить всегда всё можно. Веди себя естественно главное. Попробуй её по-интригуй. Снизь для себя её значимость. Интрига, кстати, очень сильное оружие :)

Какой кошмар! :ph34r:

Автор, Вы, мягко говоря, перестарались. Как девушка могу сказать, что я бы от такого поклонника телохранителя бы наняла и держалась как можно дальше.

Я на Вашем месте - не знаю, насколько мои советы совпадают с техниками пикапа - исчезла бы на несколько месяцев совсем и занималась самосовершенствованием. Через некоторое время "случайно" бы с ней столкнулась, по-дружески повела в кафе, со стебом над собой и с юмором рассказала о безумной страсти и кратковременном помешательстве в столь сложный для Вас период жизни, при этом бы демонстрировала позитив и успешность, не проявляла никакой влюбленности и заинтересованности в ней как в женщине. Если она не считает Вас маньяком, то этим несколько сгладиться негативный опыт от общения с Вами, а потеря столь фанатичного поклонника - болезненный укол (получается, это не она такая особенная, а просто Вас "замкнуло"). Чисто подсознательное женское действие - попробовать вернуть часть власти над Вами... Получается некоторая заинтересованность. А дальше уже действуйте по стандартной схеме, соответственно тому, как описано на форуме.

ИМХО.

хехе))...продолжайте, кому не в лень, для меня важен каждый пост! я щас спать уже, сил нет описывать сегодняшние происшествия.....завтра все опишу!...но скажу сразу - за одни лишь сутки несколько ваших ответов мне очень сильно помогли!....так что не напрасно все!...честно, мне действительно важно каждое мнение - очень жду подсказок и выводов!

Автор ты олень, это правда. Почитай ФАКИ, покури форум. Пока, что ты поклонник, и ничего тебе с ней не грозит.

Прочти эту тему полностью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57708&view=&hl=&fromsearch=1.

Ты довел её своей беготней, она ничего с тобой не хочет. Лично мне кажется, что у тебя давно не было секса, поэтому тебя так накрыло, как только трахнешься, отпустит. Вобщем ВВП и Т10Д. Посмотри на улицу, там полно женщин, чего ты к ней, одной прицепился, как будто она последняя пи@да в мире и все мужчины за неё дерутся.

Хочешь её, для этого тебе надо измениться. Тебе должно стать на неё пох. Как только станет, можешь попытать счастье снова, а пока её в игнор на полгода, а сам займись другими девочками.

Андрей1984,

похоже, что у других девушек ты пользовался популярностью и добивался своего, а сейчас столкнулся с тем, что добиться ее не можешь, отсюда и влюбленность, и крышу сносит и все такое прочее. Была бы тебе эта девочка интересна после секса?!Если чувствуешь, что она нужна тебе на длительные отношения, то добивайся ее всеми силами, может только сменив свою тактику на безразличие и игнор, а если это так несерьезно - утолить свой спортивный интерес, то чего ради тратить столько времени, сил и средств?!

хехе))...продолжайте, кому не в лень, для меня важен каждый пост! я щас спать уже, сил нет описывать сегодняшние происшествия.....завтра все опишу!...но скажу сразу - за одни лишь сутки несколько ваших ответов мне очень сильно помогли!....так что не напрасно все!...честно, мне действительно важно каждое мнение - очень жду подсказок и выводов!

Да нихрена тебе не помогло. Не лечи. А мнение тебе каждое "важно" только потому, что тебя каждый новый пост "успокаивает" и дает некую надежду на СКОРЕЙШИЙ благополучный исход с этой ОЖП.

Я сейчас по себе конкретно сужу, но скорее всего ко мне присоеденятся многие с этого форума.

Я тоже запал но ОЖП и писал тут каждую мелочь. А когда мне отвечали - для меня это было словно "бальзам на душу"... И вообще я прихожу к выводу, что по каждой теме на этом форуме достаточно нескольких конкретных советов, а потом тему можно закрывать, чтобы не мусолили одно и то же...

По сути: тебе всего лишь надо осознать, что сейчас нихрена у тебя не получится с этой ОЖП. Все, забудь! Она не твоя. Она тра*ается с другими, а о тебе даже и не вспоминает и у нее все за*бись в жизни! Ты пытаешься цепляться руками за воздух... Измени себя, стань другим. Со временем тебя начнет "отпускать". Гони все мысли о ней прочь. Удали весь фетиш, связанный с ней. Займи себя чем-нибудь. Пройдет много времени...

Может и ОНА напомнит о себе, но к тому моменту тебе уже должно быть пох на нее.

Чем раньше перестанешь "плакать", вспоминать ее, тем быстрее выйдешь из ДП.

Итак! Разумеется, я адекватно оцениваю все.Каждый из вас прав, даже поименно нет смысла перечислять. Но хочу идти до конца во всем. Поэтому добавляю еще информацию.

Да у меня раньше всегда все было хорошо. Всех добивался, сам всему научился. Можно назвать меня натуралом(тот,кто без тренингов сам имеет успех у девушек)....затем года два всяких обломов...затем совсем с девушками ничего не получалось....фортуна, чтоли, исчезла...наконец я ее(желанную девушку) встретил....опять балалайка, но, начиная с ноября месяца, чувствую, что снова все возвращается на свои места....девчонки сами иногда пишут уже, звонят и прочее...поэтому до знакомства с форумом я уже успел переспать с двумя....это было дней 10 назад и дней 7 назад....вчера же переспал еще с одной....только толку?...вообще нет смысла для меня...как вчера все было? да вот так!(самому неприятно, конечно, описывать, но делаю это для того, чтобы вы меня немножко поняли,какой я) зашел на одноклассники, там уже пяток сообщений мне от женского пола.....всем ответил, сижу в экран пялюсь....тут в онлайн выходит одна бывшая...зуб на меня, разумеется у нее есть....ну я ей(девушка она вполне приличная и симпатичная, юрист) типа - привет

она - привет

я(копирую все с одноклассников) - как у самой успехи?

она - только приплелась с работы, сейчас пойду пива где-нибудь попью.....и день прошел. ты там как?

я - я вроде ниче так))...симпатичный...самоуверенный...

снова я - пива с той феминисткой?

она - все без изменений))))) нет феминистка не хочет идти....с кем-нибудь, еще не решила...

я - мож напоишь меня/трахнешь?

она - простой такой, точно без изменений все))))) а мож наоборот?

я - не, ну наоборот, я могу и без секса напоить тебя))...а ты уж сама реши соблазнять меня или не))

она - ха! опять начинается!! все, я покончила с соблазнениями!!! слишком стара!!!!!( ей 27 чтоли)

я - где встретимся?

она - я рпешила...

я - ???

она - люся прошла по клавишам... я как-то не знаю...тебе что делать нечего?ты навязываешься идти со мной?)))))

я - не ну напоить тебя хочу, а там посмотрим кто к кому навязывается

она - я хочу где-нибудь пиво попить и все, мужчина сегодня не входит в меня....в мои планы)))))

я - да я не мужчина еще....так стараюсь стать им....у тебя ж сегодня не критические дни?

она - нет

я - короче, не тренируй мою настойчивость, где встретить-то тебя)?

она - уда пойдем?

я - куда женщина пожелает.....на футбол?или в кофейню какую?

она - а если без шуток, тем более его сегодня нет((((давай напротив моего дома?

я - одевайся там по-эротичнее, хочу чтоб голову вскружила

она - чулки?

я - о_О

я - пойдет) во сколько?

она - и все))))) как люди посмотрят????давай в 8?

я - позвоню минут за 10-15

ну все было уже решено и вечер закончился успешно....вот вам и стеб, и уверенность в себе, и низкая ее значимость...в кафе даже для ностальгии начал бредогенерировать(раньше и сам всегда так делал)....даже улыбнулся самому себе, какую охинею я несу и как она тащится от всего))...

предыдущий случай - дней 10 назад...переспал с незнакомой -она влюбилась типа, уже замучила смсками и звонками.....и вот теперь я думаю, что сам я именно в такой ситуации....

причем фарт такой щас у меня, что сам поражаюсь! со всеми тремя девушками сам акт длился по часу, ну или минимум 40 минут с первой...

теперь возвращаюсь к той Супердевочке....

я не хочу секса с ней....банальщина и примитив....я хочу, чтобы она всегда рядом со мной была....скажете бред(ярые сторонники пикапа скажут)но таким ребятам могу сказать,что единственная сила, которая может поднять ту часть тела, за которую все мужчины так переживают - это женщина....да и вообще, только женщине дано право дарить жизнь....и даже уверен, что пикап-мастера, скорее всего, уже и сами поняли, что хотят найти одну единственную девушку, которая сможет укротить всю ихнюю силу и характер....точнее, я бы даже сказал, что они мечтают об этом....конечно, щас засыпете меня обвинениями, но я готов удерживать позиции....так вот, я уверен, что для меня это именно та девушка....именно она в силах повелевать мной...ну,иногда)))по выходным, хотя бы))....поэтому, я готов на все....спросите, спрыгну с крыши?...я, мля, крышу сорву лучше всем оригинальными действиями)).....да...я спрыгнул бы с крыши...поэтому не пытайтесь сказать мне, что я ерундой страдаю....я влюблялся раз 20 минимум....и хорошо все знаю....но такого, как сейчас еще никогда в жизни не было....

Теперь следующее...я очень хорошо знаю способ отвыкания от девушки и затем ее завоевания.....я также знаю, что в жизни все имеет круговоротное течение....вот вам пример: был влюблен в девушку в 6,7,8 классе....моя первая любовь...(хотя и до нее были, уже во втором классе)....она естественно меня не замечала, хотя ее три подруги(они вчетвером гуляли) были влюблены в меня(во всех анкетах писали и стеснялись всегда)!!!

ну значит забыл я ее...частенько встречались потом раз в год случайно...и в 20 лет снова случайно встретились.....ну в-общем, влюбил в себя, через 2 месяца расстались,потом переживала около года...

Все это описываю не для показухи, а для того, чтобы поняли, что я достаточно симпатичен и образован в этом плане, плюс все знакомые и незнакомые считают меня бабником.......вот только в душе я всегда искал одну,которую не смогу ни забыть, ни бросить...

о таких, как я, говорят, что ищет идеал, но никогда не найдет...

найду!

и не рушьте мою иллюзию....))

словно чувствую...честно говорю.....я зря бы так локти не кусал себе....и вам лгать мне вообще смысла нет...

вот теперь попытайтесь немного войти в мое положение...

да, меня она обломала конкретно...да, сделала то, что рано или поздно со мной должен был сделать кто-то.....но со мной и бывшая жена(поверьте уж) такого понаделала, что не хотелось жить даже временами...и раньше меня обламывали.....но теперь я почему-то ппц как сильно хочу, чтобы она была рядом.....

вот! теперь еще кое-что опишу в следующем сообщении...опишу то, что я сам сейчас вижу, как решить проблему.....и как бы посоветоваться хочу все равно

теперь продолжаю!...знаю всего 2 варианта...

1 вариант.

исчезнуть....перевернуть все в себе с ног на голову.....курить бросить...брекеты там на полгода...и самое главное - деньги.....плотно начать копить и зарабатывать,а не въе***вать и транжирить...купить четкую машину...сделать ремонт в доме....и так далее....на это, если честно, минимум 3 года надо, но все же можно как-то встретиться с ней уже через год, например....

теперь вопросы по этому варианту!

во-первых ссыкотно, что кто-то успеет ее замуж утащить уже....но я искренне верю, что она мне богом, чтоли, послана....поэтому могу отбросить сомнения( временами все же переживать буду, разумеется)..

во-вторых, например на 10 апреля в ее день рождения напомнить о себе?...уже 4 месяца пройдет ведь....типа цветы передать ей(с посыльным) штук 50-100 и записку такую, типа спасибо тебе огромное, девушка, ты меня не помнишь, но я специально сохранил твой адрес чтобы отблагодарить тебя, ведь именно ты стала причиной моего успеха, все в жизни моей переменилось, и я надеюсь, что ты так же нашла свое счастье,...успехов тебе во всем...искренне и от всего сердца....

потом даже можно попробовать "случайно" встретиться где-нибудь в клубе, например числа 9 мая...

скажите как такой вариант?

или тупо все же раньше годика не появляться?( естественно я каждый день буду тратить на усовершенствование себя, причем без пизде*а и халтуры....я серьезно настроен)

теперь второй вариант

(первый вариант - это вариант разума, второй же - вариант тот, который сердце требует)

узнать, где она будет новый год встречать, познакомиться с одним-двумя людьми из той кампании, четко все объяснить, войти в доверие, провести с ними 5-6 дней вместе и попросить, чтобы меня пригласили на нг...ну и еще хотя бы 1 друга моего для того, чтобы я чувствовал свои силы...

поверьте, знаю как вести себя при этом правильно, что делать...единственное херово - то, что придется еще и под пристальными взглядами ее верных подруг сидеть(тех, которые меня отшили в кафешке=)))....но это фигня для меня)

значимость самой моей будущей жены знаю как снизить)))очень легко, но вам не признаюсь))

еще важно, чтобы она без парня была))

разумеется, этот месяц я потрачу с наибольшей пользой для себя, но максимум, что успею - брошу курить,чистку зубов, например,... классные шмотки на 1 -2 раза....салярий там минут 8-10...и суперское настроение для себя подготовить тоже сумею легко....точнее даже у меня будет такое настроение, что оно будет готовиться целый месяц.....этим уже все сказано...

ну а там когда она рядом будет, я сумею все сделать

ведь единственная проблема у меня сейчас - то, что она не дала мне второго свидания и не дала возможности больше встретиться с ней!

естественно я на всех порах хочу воспользоваться только этим вариантом.....это и по горячим следам...и по душе мне самому....

девушка она хоть и пафосная немного, но все же живет в обычной квартирке, и так же в туалет ходит, как многие тут пишут)))....и жизнь свою строить и менять я хочу вместе с ней, а не так чтобы потом подарить ей себя суперского....вот тогда-то она мне может и стать не нужной....

в итоге, я как бы новый метод чтоли испробовать хочу....единственный... и в последний раз в своей неопределенной жизни...

скажите что вы думаете?

да, еще очень важный момент из моей жизни!

года полтора назад в клубе знакомлюсь с девушкой...на второй день у нее дома ночуем со всеми последствиями, причем все супер было...более того это та девушка с которой секс был самый лучший в жизни...самый приятный....знаете, когда словно ее тело и мое сделаны друг для друга.....уже было голову мог потерять, но потом понял, что для меня не секс главное( оказывается спустя много лет опыта!!!), а именно сила духа женщины....характер и тому подобное...

но все же я запал поначалу на нее, именно из-за секса!...так вот она меня игнорить начала жестко уже на 3ий день...у меня там сопли естественно, начинаю крепость завоевывать...повсюду - крах....не идет на контакт и все...потом в течении года встречались периодически и опять сопли с ее стороны...сопли с моей стороны....потом все же переселил ее к себе спустя год где-то....а расставания у нас были обычно на месяц-два даже и 3 было с полным игнором!!!!....в конце даже с родителями своими хорошо познакомил...

потом когда жить начали - понял что нах такой секс, когда моя душа петь хочет.....ну после расставания она по мне долго слезы лила....возможно, что и сейчас думает обо мне....позванивает иногда...

в итоге звоню ей недавно за консультацией....и спрашиваю....ИМЯ, ты меня когда полюбила? в какой момент? скажи честно?....ну она типа зачем? в смысле?....в итоге отвечает - поняла, что любит где-то через неделю после 1го знакомства!!!... я чуть не подавился чем-то там....она меня игнорила сама весь первый месяц так, что я с ума сходил.....а все только из-за того, что полюбила и испугалась всего этого....плюс с парнем жила...им же меня и пугала....милицией пугала....

итог! мог забить на нее на полгода-годик.....но не забил....лез настойчиво и периодически...вот вам разрушение правил!

я, вообще, чаще действую вопреки, чем действую по правилам.....

поэтому эта ситуация также должна ва навести на определенный вывод...

только не надо мне писать, что я там не поменяюсь никогда, что мне по приколу так вот завоевывать и потом новых жертв искать....мне не по приколу...

все это дерьмо....я хочу нормально любить одну женщину....и завидую людям, которые в жизни спали только с 1-2 женщинами и продолжают с последней....

вот!....

да, странный я.....

но именно поэтому сюда и залез....

мне действительно хочется разобраться...

и хочется обрести счастье....

мне даже не хочется знать о том что я со всеми не больше 1-2х месяцев встречался(из-за того, что девушки сначала классными хотят казаться, а в итоге вовсе не такие).....

А она вовсе никакой не захотела мне казаться....она осталась такой, какая есть...

ну не знаю....может чушь какую-то написал...

судите...

Vitek_2000,сказал, что нужно, чтобы мне стало пох на нее.....

если, например, штуку с нг завертеть...я косвенно могу сам себя настроить на то, что она незначима для меня!...точно говорю, не мальчик епт...могу просто ловить кайф от встречи нг...да еще и пару девчонок заинтересовать каких-нибудь....естественно не парясь по этому поводу....понравлюсь им "ничего не делая" типа....ну мля скромный я))...самоуверен, да)...ну что поделать....знаю, что обаятельный....да и 7ку любую свободно склею....а вот попалась впервые 10ка...

за ссылку большое спасибо)..про брана все уяснил)) но такую школу я уже прошел давным давно))было такое)

и вот теперь еще нашел кое-что важное!!!

ведь все правила в-основном рассчитаны на возвращение отношений.............тем более отношений после секса...

а у меня не было отношений....

тем более не было секса....

более того, просто нет возможности провести время рядом с ней! как бы, я уверен, что подорву все же ее настрой, только мне нужна встреча, причем независимая такая....вот нг - то, что нужно...я же не к ней приду...да и не один...с верным другом, например...мне вообще пох че там она оказалась(ну якобы)....да и вообще, пусть типа она получит свою долю радости и хорошего настроения, которое я так легко дарю остальным типа.....

вот если как-то так?

я хочу с ней отношений!

хочу и секс, но только для того, чтобы она больше не смогла от меня ни на шаг отступить=)

пожалуйста, рассмотрите эту ситуацию, как неординарную

и даже скорее жду жесткой критики..

форум для меня - последняя инстанция

причем я сделаю выбор тот, который вы укажите....

но недельку еще помучаю вас для наибольшей правильности))

кстати, на всяк случай, уже навел мосты с четвертой девчонкой....встреча на воскресенье....только что в одноклассниках замутил...

но уверяю вас, что это все гнилые варианты)))разве что, только для поднятия духа и занижения значимости....

кстати, если сделаю т10д за пару недель, грамотно тогда будет, что к новому году я готов духом....это прям вопрос в лоб))?

а тупо забыть принцессу и перенастроиться на 8ок и 9ок и дальше пикапить до четвертого десятка своей жизни - поверьте даже противно

Эк тебя накрыло-то. Кури форум, день и ночь, начнет отпускать. Прочти все ФАКИ, особенно ФАК по ЛТР от Дава. Ты не можешь себя контролировать, тебя захлестывают эмоции, ты не способен сейчас мыслить адекватно. А мужчина должен уметь себя контролировать.

Пока ты будешь пытаться измениться для неё, ничего не будет. Ты должен измениться для себя. Пока ты будешь мыслить как 15-ий сопляк, рассчитывающий, что если перед девушкой распускать сопли и слюни, то она тебя пожалеет, до тех пор ты будешь ей противен.

50-100, да хоть 500 розами, ты ничего не изменишь.

Займись пока собой, ВВП и Т10Д, подходи, знакомься, соблазняй девушек только очень красивых, тогда отпустит.

Я знаю ты думаешь, если я её заигнорю, то потом она будет занята. Это мысли подчиненного. Пох на неё, гони эти мысли из головы, если это твой человек, вы будете потом вместе. Но пока ты будешь, как пёсик с цветочками бегать нихрена не будет.

Вобщем можешь поступать как знаешь, но потом не надо здесь на форуме лить слёзы, какой я был дурак, что не слушал умных людей.

Типичное завышение значимости,автору посоветую Faq by S@disto И антиДОД,А также самое главное -Работай над собой!!!

По делу то ничего и не посоветовали. Пиздец. Я лично (как и многие тут) ничего не могу посоветовать. Тут мыслить шаблонами из факов глупо, а установки у мужика на граммотный пикап в подсознании есть, тут ничего не поделаешь. Автор решил выговориться и выговорился, молодец. А теперь для успокоения предлагаю взять друга, именно друга, пару бутылок водки, и выговориться ему, полегчает, хотя это и тфнские методы. Т10Д пробовать дальше. Если безрезультатно - тогда и жуй с ним.

ПС от себя еще раз добавлю что это пиздец, не смотря на вероятность варна

шайт, спасибо=))...повеселил))....тогда уж мне варн лепите, если и ему)...кстати, уже половина города знает о том, что я встрял по уши))...а друзья у меня люди менее экстравагантные....могут ахнуть, охнуть, и в конце разведут лишь руки))

Поручик Ржевский,несколько ссылок уже осилил,щас про это напишу.

ReaN123, 1ый вариант, разумеется, самый грамотный....я логически понимаю, что это верное решение, но я настолько упрям и уверен, что пока еще не полностью склоняюсь к нему....мне даже очень бы в кайф его воплотить)).....но есть такой роман даже...называется " Нетерпение сердца"....там описывается,как парень не успел чуточку...

treygon - Если чувствуешь, что она нужна тебе на длительные отношения, то добивайся ее всеми силами - вот это вариант самый ближайший мне по духу....

в итоге, что я имею, даже не я, а мы уже)

Смотрите, факи читаю, все понимаю - результат таков, что они меня путают...все, что нужно уметь я умею, то что нужно подправить во мне - достаточно лишь прочесть материал и запомнить, т.е. я усвоить все могу за пару недель...

теперь та ситуация моя - что имеем - знакомство(около 1 часа), первое свидание(3 часа) с поцелуем в конце,и две встречи по 1 минуте, когда все.....

значит разбираем первое свидание(это вторая встреча) - даже, если учесть то, что во время самого свидания я накосячил, то пследние минут 40 от нее - только положительные эмоции, заинтересованность и классный поцелуй и потом расставание с улыбками.....а на следующее утро - все! конец типа...ни отношений, ни встреч, ни звонков, ни объяснений.....это даже больше похоже на то, будто мне кто-то вместе с ней отомстил...понимаете теперь?....

вот парень пыжится, ломает все на своем пути, на все твои запреты отвечает позитивом, СТЕБОМ епт даже, (я себе все позволял, даже это!!!на одноклассниках писал там все прикольное)....разве, будь вы девушкой, вы не успокоите парня??? не уделите ему 5 минут?...скажите ему там иди нах или скажите ты правда милый, но не в моем вкусе.....

у нее же ответ только таков - у меня есть парень! и все.....ни разговора тебе, ни объяснения....

тем более, я на свидании рассказал ей, что терпеть не могу отбивать девчонок у парней и обычно не связываюсь с такими дамами....также я рассказал, очень интересную историю, о том, какой я упрямый и не отступаю от целей( про то как в институте зачет с экзаменом не мог сдать около недели, хотя каждый день находил самый суперский вариант для сдачи, но мля каждый день мне какая-то палка в колесо попадала)...

а еще она откуда-то, будто зная, (прям хз откуда) спросила в лоб у меня был ли я женат?.......

вот так вот....

короче, я не знаю теперь......

т10д - вариант хороший.....но у меня же и раньше были ситуации, когда не фартило....и ничего.....или вообще не вспоминал или 3 дня расстройств....

а тут самая главная причина - это ее резкое исчезновение!....мне не надо много денег, чтобы свести девушку с ума....но как ее свести с ума, если я не могу увидеть ее?..вот в чем моя проблема!

к тому же я просто на 1ом свидании был интиллегентным(ну немного косяков, разумеется, но поцелуй же все закрепил, все исправил по-любому!)

поэтому, факи обязательно прочту все, но проблема не в том что я такой нубяра....и не в том, что я баран упертый - я грамотно ко всему готовился!...ну вот сестра ее, например! откуда у нее игнор ко мне??? она что не могла мне ответить/объяснить?....сестра же ее тоже меня игнорит, а она меня в лицо даже не видела!!!!

самое главное и ржачное: знаете штука такая есть, когда икать начинаешь, то перечисляешь имена там любые, на ком икота прекратится, тот, значит и думает))).......вот мля месяц целый, если икать начинаю, ее имя назову и все......могу даже 1 раз, и все прекращается сразу....вот что это за хрень???..только не надо про собак павлова=))))

еще раз говорю, не баран я , тупить не стану, но помогите выбрать решение верное....

вот типа мож в маршрутке ее выловить утром и там с ней поговорить?.....почему она меня избегает?....разве бывают такие девушки?.....

ну вот разве сам ты не видишь, что значимость её завышена?

да и 7ку любую свободно склею....а вот попалась впервые 10ка...

не бывает десяток!

Хоть я тебя и не знаю, и поверь, обижать не хочу, но тоже думаю, что за месяц ты мало чего сможешь сделать с ней! И думаю, раз она так тебя не терпит, вряд-ли оценит твое рвение, если ты с ней "случайно" встретишься на нг. на мой взгляд месяц, это слишком малый срок. <_<

По моему ты ее преследуешь. Не знаю, может это только мне одному так кажется..............

А еще ты уже преследуешь ее родных. При чем всех. И Батю и Сестру.

При чем и в реале, и в инете. Да еще и на всех ресурсах.

И все это только из-за одного ничего не значащего засоса.

Представляю что было бы, если бы ты ее трахнул и она слила бы тебя в ДОД.

Наверное вообще бы преследовал всех, кто ее видел.

Забудь о ней хотя бы на пару месяцев. А лучше на год. А то продолжаешь косячить.

У тебя есть свое мужское достоинство? Вот поищи его. Явно где-то далеко завалялось.

Лично я не верю, что ты ее соблазнишь. Ты уже сделал намного больше, чем обычно ТФН косячат.

Через год можно пробовать. Никак не раньше.

Конечно чудеса случаются. Может ее жестоко и цинично кинут и она прибежит к тебе плакаться.

Но это уже от тебя практически не зависит. А то, что зависит - это уже не пикап.

Nilomir, я говорю, на значимость я ее чихать хотел)ее лицо не идеал, я же писал, что сначала я даже на нее, как на потенциальную девушку для знакомства,( я ее видел, когда в кафе зашли и мне она не понравилась!) внимания не обратил в кафехе.......только, когда фигуру, ноги и все вкупе увидел,плюс под пивом!, тогда только понравилась!!!

дайте мне 1 час быть рядом с ней и я сделаю так, что она сама удивится, что не нужна мне!...знаете, когда тебя половину твоей жизни называют бабником(причем называют влюбленные девчонки!) очень легко регулировать свое поведение!...весь облом мой произошел, от того, что я не ожидал от нее такой наглости))..а именно - заигнорить меня так резко))....

а хочу с ней быть потому что только она посмела так сделать!!!!....

вот блин 22 года девчонка 4 дня назад сама постучалась в одноклассниках( ну там 5ка...6ка максимум, но скорее 5ка)я там с ней сообщений типа дружеских....она мне мля щас пишет,что не может график чертить, думает обо мне!!!....она меня живьем не видела даже!!!!...плюс ее друг уже успел 2 раза меня удалить с ее профиля типа))...она опять в друзья стучалась))..

вт вам разррушил один миф о смсках и вконтакте))...просто надо грамотно уметь пользоваться этой услугой=)

попробуйте представить мою ситуацию....я уж точно обещаю описать все потом, когда в церковь ее притащу=)

даже стеб такой был типа я ей пишу - раз ты такая крутая, я тя сразу в церковь отведу, чтоб потом шансов сбежать не имела, за меня не переживай, ты мне нравишься=))....вот...

да, ее значимость для меня велика, но скрыть это и доказать обратное - пара пустяков.....только оказаться бы в случайной обстановке рядом с ней...вот я к чему клоню...

Похищай тогда. Есть фирмы, которые всякие крышесносы устраивают. Они могут и под милицию работать. Привезут ее к тебе.

Поручик Ржевский,так и есть((....

ладно подожду еще вариантов, если всем ближе этот вариант, то исчезну.....

даже более того, на ее месте другая бы уже давно сдалась.....а раз она не сдалась, то значит, вернее всего - пропадать...

только вопрос еще: пропасть и забыть совсем или знать о ее существовании и иногда размышлять о встрече?

Короче,пиздастрадалец ты наш невъебенный,во-первых-харе писать такие длинные душераздирающие посты

в-третьих,щас все разберем,не ссы

скажите спасибо что мне 5 сообщений в сутки положено)), кстати, щас или 5ое уже или 4е))....

ася включена у меня, если не против, стучите) личные контакты выкладывать нельзя

вот вы мля приколисты))...

Поручик, ты серьезно за похищение=))?...я замучу)))

если бы это гемор был такой тфнский, я бы не распинался так.....

а это ситуация скорее к исключениям относится....

ну и плюс я романтик еще....это хреново, но девки любят=)...тем более плюсуйте сюда то, что чувствуя ее или думая о ней я становлюсь раза в 3 сильнее, увереннее в себе и тому подобное.....разумеется, хрен я ей скажу, что это из-за нее так))....пусть думает, что я сам по себе такой))

вот скажите, стоит ли мне влезть в ее жизнь снова?...причем ровно месяц она меня не видела/не слышала.....

плюс искала там любовь типа на сайтах....смешно даже...100% не нашла там ничего=))

Понедельник. Я ей звоню, говорю, встретиться хочу. Ну она типа не против встречи.Я ее с работы забираю.Садится в машину(взял у отца на прокат). Качу ее в кино. Но разговор какой-то все же напряженный....То ли она стесняется, то ли я. В кино сама говорит, что можем не на сеанс идти, а в кафе лучше провести время до назначенного времени. Ну и пару часов там рассказов обо мне, о ней...Из важного: она сказала, что я странный парень! и еще сказала, что у меня глаза какие-то странные чуть позже...ну а когда мне про глаза говорят, я уже чувствую свободу...у меня ресницы - женщины завидуют....весь вечер я ею не очень заинтересован как-то, хотя там двери в машине открывал, типа галантный....пешеходов для понту пропустил аж четыре раза на участке в 200 метров, но подметил ей, что меня сзади водители мудаком щас в окно называть будут))...Подъезжаем к продуктовому магазину возле ее дома.У нас еще минут 40 в запасе.Иду с ней в магазин какую-то фигню за 15 копеек купить, типа я с тобой давай схожу, вместе веселее...потом сидя в машине разговариваем уже более непринужденно...я там с марса, она с плутона(по-моему) будет...жить мы будем на уране, чтоли...сам какую-то фигню придумываю, она поддерживает все(даже немножко инициативы проявляет) и говорит, что фантазия у меня хорошая.

Ну все говорит, мне пора..Я - ну чтож, приятно было...Она сумку с заднего сиденья берет, руку на ручку двери кладет...и медленно приоткрывает ее...Ну, я пойду?

А я на нее так смотрю, что поцеловать ее хочу.А она смотрит на меня, типа не поцелуешь меня даже, чтоли?....секунды 3 миновало...

Руку одну ей на щеку кладу, начинаю целовать нежно...отрывисто так....дальше еще нежнее...а руку не убираю - типа нравишься мне очень, так что даже целуя тебя, держаться хочу за тебя...

минуты 3-4 поцелуев..улыбки взаимные...Ну пока=)!....Пока=)!

Ну норм свидание провел-молодец.

Вопрос пока один-когда последний раз трахался?А то ниже видем:

Уезжаю....думаю, класс, завтра все еще лучше будет...лечу пешеходов сбиваю на пути...какие-то дела домашние...спать ложусь...

Утро.Настроение классное.Часов в 10 пишу ей смс типа срочно хочу увидеть тебя сегодня.Во сколько приезжать?

В ответ ее смс - извини, но нет.

Я: что нет? видеться совсем не хочешь?

Она: да.

Что видим здесь.

Глазами девушки:"блииин,поругалась со своим...пипец,блин,че теперь делать?Скучно-то как...Ооо,поклонник какой-то звонит...ну пойду погуляю с ним.Глянем чекаво....Ну так себе,конечно,но мой все равно получше...Ладно,щас вечер проведем вместе...Надеюсь он не из навязчивых...*утро след.дня*...Бля,какого хера он мне звонит???Надо к своему возвращаться"

Глазами твоими:"ВАААААУУУУУ,ебанах,какая девочка.....всю немогу...пусть моя будет....вчера погуляли,седня погуляем,завтра тоже погуляем...Я вессь твой только будь со мной"

СМС убило.Знание ФАКов отсутсвует.После свиданки нужна пауза,а не вызвон в 10 утра след.дня-у тебя не ЛТР.Твоя цель на этом этапе-соблазнить!!!Никогда непользуйся смсками.Никогда!Ни когда пытаешь позвать на встречу,ни,тем более,выяснить отношения!!!

Я ей звонить, но еще сильно не забеспокоился....она трубки кладет.....потом взяла, говорит,у меня парень есть, я тебе уже все сказала...и голосом таким равнодушным...

На след день я снова попытки ей дозвониться....она не берет...

и так еще денек....

Потом я перестал звонить ей

У меня вопрос теперь, скажите, пожалуйста все, кто сталкивался с подобным, как это можно объяснить?...более или менее логично

Это только треть истории...я продолжаю сейчас клаву мучать, может вы уже какой-то вывод сделаете, пока отвечать не обязательно. еще через минут 30 будет готова вторая часть. можете еще вопросы может какие-то спросить.спасибо уже за внимание...мне в конце огромная помощь нужна будет...

Отвечаю на первую часть.У девочки есть парень.У них случилась ссора или же она просторешила попробовать как-там есть еще.Тут появился ты.Заинтересованность в тебе была.Зеленый свет она тебе включила.Из этого ты выжал поход в кино и засос на сиденье в тачке.Ни эмоций,ни чувств.Напоминает фильмы серии "Американский пирог".Но девочка в своем развитии ужепрошла этот уровень-и ей так не интересно.У нее другие ценности и приорететы.Она хотела потрахаться в этот вечер и на этом расстаться.Ты пошел строить с ней любовь на долгие годы

Не сошлись характерами.

пропадай!

ты из стандартной ситуации заварил огромную кашу!

поднял на уши всю ее родню, как уже писали выше!

заваливал вниманием и сам себя накручивал и накручиваешь!

Это не дело!

ты ж вроде не малый ребенок! у самого первая любовь была, да и то...любовью не назовешь! вот сегодня я это все вспоминаю с улыбкой :) чего и тебе желаю в скором будущем

Время в-общем идет....голова у меня начинает распухать....а точнее - сердце...Вроде уже всех девок наизусть знаю, а тут - на тебе...фокус какой-то...Да как она вообще посмела у меня отнять законное второе свидание?

Она тебе ничего не должна!!!Ты ей никто!!!Какого хрена ты можешь влазить воттак в ее жизнь?

...телефон она не берет, да и неловко уже мне самому со своего номера ей набирать...

Понятно.Синдром защимленного яичка.тебя кинули,а ты этого допустить не можешь.Начинается всякая херня в голове."Позвонить с другого номера,встретить ее там-то...послатьк ней кого-то"...

Думаю, надо встретиться, а как? я только ее имя знаю и номер телефона. Снова пятница, ровно неделя с момента нашей 1ой встречи взглядами. Иду в одно лицо в то кафе, где впервые ее увидел. Народу - куча. Но мне везет, вроде.Вижу подруг ее тех, плюс еще одна, плюс паренек в рубашке, галстуке, а ее нету...я подхожу к ним и говорю типа привет, не против, если я к вам?...У них глаза по 5 копеек,типа кто вы? что не против?...ну я говорю - ясненько и удаляюсь дальше по своим делам.

Вечер пятницы.мы идем искать нипонятно куда нипонятно кого.

Правильное решение на вечер пятницы.Мы забиваем встречу с другой девочкой и трахаем ее всю ночь.Но у тебя:

Этот вариант отпал....мучаюсь еще пару дней, из головы не выходит...тут как-то пробиваю по номеру мобильника ее адрес, фамилию, а затем и номер домашнего через 09...рад, аж чуть слюнями не подавился...

на след день выбритый, в костюме, на чистой машине, с лилиями к ее подъезду....в пробке когда стоял, на меня мужики даже заглядывались=))

стою, жду ее под вечер...

с бабушками со всеми с ее двора познакомился...

они мне про нее как хорошее, так и плохое рассказали))

потом двор опустел...

я в панель приборов пялюсь...

голову поднимаю и меня как молнией снова...

походка такая...каблучки...босоножки...юбочка....

видит мою машину, меня (стекла нетонированные - батя=))и в подъезд резвенько так шныыыырь и дверь с кодовым за собою хлоооп

я пока цветы в руки, пока машину закрыл - рысцой к двери подбегаю, открываю резво ее(благо, бабушки все сказали и код и этаж))и за ней - догонять

смотрю а она только до 2!!! этажа успела дойти...остановилась, говорит, ну что тебе от меня нужно?...я ей - цветы тебе привез. Ну она естественно их не берет...говорит подари их еще кому-нибудь...в глаза мне так смело смотрит....а я блин...какие там глаза...у меня во рту все пересохло...она по моему бегающему взгляду сразу могла бы все наши отношения прочесть - любовь там навеки, замки, звезды...не надо мне цветов говорит, я же тебе сказала, парень у меня есть....ну я сопли развесил, молча ушел...цветы на лестнице этажом ниже оставил....уехал...

Че может пора остановиться?Видеть тебя не хотят,парень есть.В тебе не заинтересованы.Но ты же:

на след день у меня уже какое там второе? наверное уже четвертое дыхание открылось! беру цветы, конфеты, шампанское....снова к ней во двор....бабульки мне кивают, мол, здравствуйте товарищ гражданин=))...

стою, жду....

тут не выдерживаю, звоню на их домашний, а они, вроде как, с сестрою младшей живут вдвоем

Привет, говорю, ты меня,наверное, знаешь уже, меня Андрей зовут, я тут сестру твою жду...Она дома?...не знаешь скоро она?

Ее нет дома, но с работы скоро вернется....

О! спасибо, ты только не предупреждай ее, что я здесь у подъезда, я ей цветы подарить хочу!

Конечно-конечно! зачем мне....я как рыба типа....

стою жду еще минут 30

тут тачанка пдъезжает неплохая....из нее мужчинка такой лет 35ти на меня пялится...ну я чето неладное подумал, но все же не стал смотреть в его сторону...он потом в трубу что-то там говорит( боковым зрением вижу)....потом вышел...номер мой так секунды 3-4 разглядывал))и ушел в подъезд...

прошло еще минут 10, я то ее жду, с работы....

А тут она появляется из подъезда....неожиданно как-то....ну да ладно...

выхожу к ней с цветами...

она опять песенку - ну что тебе от меня надо?

а я чувства свои не таю, скрывать ничего не люблю....

"Нравишься ты мне!" говорю...на вот, цветы снова привез тебе...

у меня же парень есть, я тебе говорила!...и тут она делает многозначительный артистичный жест рукой,типа показывает парня и дверь подъезда вновь открывается.....выходит паренек тот...типа что здесь происходит?

ну я конечно опять поник весь от такого номера с ее стороны...."Ладно - говорю - не буду больше беспокоить"...

сажусь в машину...завожусь...руки трясутся....трогаюсь...там корни какие-то, бордюры...машина глохнет...снова завожусь....в-общем еле выехал из двора....

часик-другой нервы себе трепал, потом на домашний звоню....она трубку берет...я ей говорю, че ты врешь? не твой он парень! обманщица ты!

она ему трубку естественно, говорит щас он тебе сам скажет.....

ну он мне чето невнятное там рассказал...типа они уже 5 лет вместе....кстати, ей 24 года...типа размолвка у них была, но они помирились....не звони ей больше....типа не мальчик он уже со мной там какие-то конфликты устраивать.....

в-общем и тут мне опять облом....

конфеты гаишнику отдал

цветы в вазу

шампанское с горлышка - сам...

нашел ее в одноклассниках....

всю душу излил ей типа мог королевой сделать....а она меня какой-то херней напугать решила...все типа прощай...пьяный в зюзю спать лег( еще чего-то в холодильнике раздобыл)....на следующий день лишь увидел, что в черный список внесла....и все удалила как спам...

я на нее забил короче....

это конец второй части.....щас третью писать начну.....

На месте парня-дал бы тебе пиздюлей

ээээээээ....Скажу так.У каждого человека есть грань.Охарактеризуем ее словом "ЖОПА".Для Пети "жопа" будет после того,как ему скажут,что у нее есть парень.Он скажет себе-ну и пох,другую найду,че сидеть в жопе

У Игоря этот момент наступит когда его пошлют в глаза

Васи надо чтобы его послали прилюдно

Вани-чтобы еще и с унижениями

.............................

Я к тому,что пока сам человек не поймет чтовот она ЖОПА,дальше некуда-эо этого выбираться из грязи он не будет.Каждый человек САМ определяет насколько ему падать вниз.Только САМ ты можешь позволить так относиться к тебе и только ты позволяешь вытиратьоб себя ноги.Ни потому что у нее есть парень,ни потому что она такая правильная,или такая мегапиздатая.НЕТ!!!Потому что,ты такой!!!И пока ты не упадешь еще ниже,в ту жопу,когда ты уже сам скажешь себе-все-это жопа,я влип. Вот до этого хрен ты откуда выберешься.Потому как ТЫ такой.Это ни хорошо и не плохо.У каждого своя мера

теперь возвращаюсь к той Супердевочке....

я не хочу секса с ней....банальщина и примитив....я хочу, чтобы она всегда рядом со мной была....скажете бред(ярые сторонники пикапа скажут)но таким ребятам могу сказать,что единственная сила, которая может поднять ту часть тела, за которую все мужчины так переживают - это женщина....

В чужой монастырь со своим уставом не суйся.мы на пикап-форуме,так что прими правила здешних аборигенов)

На лицо,завышений значимости "супердевочки".Да настолько,что ты,некогда успешный соблазнитель(по твоим же словам)отказываешься от секса с ней.

да и вообще, только женщине дано право дарить жизнь....и даже уверен, что пикап-мастера, скорее всего, уже и сами поняли, что хотят найти одну единственную девушку, которая сможет укротить всю ихнюю силу и характер....точнее, я бы даже сказал, что они мечтают об этом....конечно, щас засыпете меня обвинениями, но я готов удерживать позиции....так вот, я уверен, что для меня это именно та девушка....именно она в силах повелевать мной...ну,иногда)))по выходным, хотя бы))....поэтому, я готов на все....спросите, спрыгну с крыши?...я, мля, крышу сорву лучше всем оригинальными действиями)).....да...я спрыгнул бы с крыши...поэтому не пытайтесь сказать мне, что я ерундой страдаю....я влюблялся раз 20 минимум....и хорошо все знаю....но такого, как сейчас еще никогда в жизни не было....

Да.Все мы ием единственную и одну.Ну может и не все.Большинство.Да,мы тоже много готовы сделать для нее одной.Но для кого делаешь это ты,МУЖЧИНА???

Для сопливой глупышки,которую видел-то пару раз и с которой,кроме,слюнообмена,колы и попкорна ничего не имел?А что ты готов сделать для себя,МУЖЧИНА???

Теперь следующее...я очень хорошо знаю способ отвыкания от девушки и затем ее завоевания.....я также знаю, что в жизни все имеет круговоротное течение....вот вам пример: был влюблен в девушку в 6,7,8 классе....моя первая любовь...(хотя и до нее были, уже во втором классе)....она естественно меня не замечала, хотя ее три подруги(они вчетвером гуляли) были влюблены в меня(во всех анкетах писали и стеснялись всегда)!!!

ну значит забыл я ее...частенько встречались потом раз в год случайно...и в 20 лет снова случайно встретились.....ну в-общем, влюбил в себя, через 2 месяца расстались,потом переживала около года...

Все это описываю не для показухи, а для того, чтобы поняли, что я достаточно симпатичен и образован в этом плане, плюс все знакомые и незнакомые считают меня бабником.......вот только в душе я всегда искал одну,которую не смогу ни забыть, ни бросить...

о таких, как я, говорят, что ищет идеал, но никогда не найдет...

найду!

и не рушьте мою иллюзию....))

словно чувствую...честно говорю.....я зря бы так локти не кусал себе....и вам лгать мне вообще смысла нет...

вот теперь попытайтесь немного войти в мое положение...

да, меня она обломала конкретно...да, сделала то, что рано или поздно со мной должен был сделать кто-то.....но со мной и бывшая жена(поверьте уж) такого понаделала, что не хотелось жить даже временами...и раньше меня обламывали.....но теперь я почему-то ппц как сильно хочу, чтобы она была рядом.....

вот! теперь еще кое-что опишу в следующем сообщении...опишу то, что я сам сейчас вижу, как решить проблему.....и как бы посоветоваться хочу все равно

А чего она с тобой сделала?Минет со льдом?Ну встретилась,сходила в кино.Позволила поухаживать за собой.В ответ-пофлиртовала. Тебе сколько лет,романтик?Кто из Вас двоих мужик?ебаба

"Нууу почемууу он не берет трубку????"

"Нууу когда он позвонит????"

"Нууу где он ходииит????"

"Ну что мне теперь делааать?????"

МУЖЧИНА!!!!Это женщинам такие сопли применительны!!!Ты-то,мужик или где?

"Мы представители поколения мужчин, воспитанных женщинами" (с)

теперь продолжаю!...знаю всего 2 варианта...

1 вариант.

исчезнуть....перевернуть все в себе с ног на голову.....курить бросить...брекеты там на полгода...и самое главное - деньги.....плотно начать копить и зарабатывать,а не въе***вать и транжирить...купить четкую машину...сделать ремонт в доме....и так далее....на это, если честно, минимум 3 года надо, но все же можно как-то встретиться с ней уже через год, например....

теперь вопросы по этому варианту!

во-первых ссыкотно, что кто-то успеет ее замуж утащить уже....но я искренне верю, что она мне богом, чтоли, послана....поэтому могу отбросить сомнения( временами все же переживать буду, разумеется)..

во-вторых, например на 10 апреля в ее день рождения напомнить о себе?...уже 4 месяца пройдет ведь....типа цветы передать ей(с посыльным) штук 50-100 и записку такую, типа спасибо тебе огромное, девушка, ты меня не помнишь, но я специально сохранил твой адрес чтобы отблагодарить тебя, ведь именно ты стала причиной моего успеха, все в жизни моей переменилось, и я надеюсь, что ты так же нашла свое счастье,...успехов тебе во всем...искренне и от всего сердца....

потом даже можно попробовать "случайно" встретиться где-нибудь в клубе, например числа 9 мая...

скажите как такой вариант?

или тупо все же раньше годика не появляться?( естественно я каждый день буду тратить на усовершенствование себя, причем без пизде*а и халтуры....я серьезно настроен)

хня вариант.Направлен он на твое развитие...для нее.А где ты сам?Почему машина чтобы она оценила???Нахера бросать курить,если этим ты хочешьпонравится ей,а не,бля,улучшить свое здоровье?Гребанные брекеты и-то для нее.

Возвращаемся к нашим баранам.У статусной,популярной среди мужчин,девушки,таких вотодноразовых свиданий с целью убить вечер 100500 штук в год.И каким уебаном покажешься ты если объявишься со своими ромашки в День ее Рождения????

Тебе подруги сказали-ты кто????Когда ты к ним в кафе во второй раз присел.Она то бы че о тебе помнила,Ромео???

Какие замуж????Почему ты думаешь о ее жизни?????У тебя ребенок,говоришь,есть?Подумай лучшео нем.Может,вопреки съехавшей крыши отца,ему стало что-то нехватать???А может у взрослого самодостаточного мужчины найдутся другие СВОИ дела,чем планирование/непланирование свадьбы той,у которой он в черном списке в однаспальниках???

теперь второй вариант

(первый вариант - это вариант разума, второй же - вариант тот, который сердце требует)

узнать, где она будет новый год встречать, познакомиться с одним-двумя людьми из той кампании, четко все объяснить, войти в доверие, провести с ними 5-6 дней вместе и попросить, чтобы меня пригласили на нг...ну и еще хотя бы 1 друга моего для того, чтобы я чувствовал свои силы...

поверьте, знаю как вести себя при этом правильно, что делать...единственное херово - то, что придется еще и под пристальными взглядами ее верных подруг сидеть(тех, которые меня отшили в кафешке=)))....но это фигня для меня)

значимость самой моей будущей жены знаю как снизить)))очень легко, но вам не признаюсь))

еще важно, чтобы она без парня была))

А,может,ты попросишь своего друга надавать тебе лещей чтобы ты очухался?Ты недумал на какой уровень ты себя опускаешь?И как глупо ты будешь выглядеть в глазах всех этих людей?Или ты думаешь,никто не распознает твой цирк?Ладно,тачку с брекетами мы делаем для нее.Но Н.Г. то ты сделай ДЛЯ СЕБЯ!!!Для друзей своих!!!Ребенка,в конце концов!!!

разумеется, этот месяц я потрачу с наибольшей пользой для себя, но максимум, что успею - брошу курить,чистку зубов, например,... классные шмотки на 1 -2 раза....салярий там минут 8-10...и суперское настроение для себя подготовить тоже сумею легко....точнее даже у меня будет такое настроение, что оно будет готовиться целый месяц.....этим уже все сказано...

максимум за месяц,это похадитьпо бутикам,выкинуть сигареты и начистить зубы???

Совет от меня-запишись на бокс(ли другой вид боевых искусств)и похерачь в зале-быстренько взгляды поменяются

ну а там когда она рядом будет, я сумею все сделать

ведь единственная проблема у меня сейчас - то, что она не дала мне второго свидания и не дала возможности больше встретиться с ней!

естественно я на всех порах хочу воспользоваться только этим вариантом.....это и по горячим следам...и по душе мне самому....

девушка она хоть и пафосная немного, но все же живет в обычной квартирке, и так же в туалет ходит, как многие тут пишут)))....и жизнь свою строить и менять я хочу вместе с ней, а не так чтобы потом подарить ей себя суперского....вот тогда-то она мне может и стать не нужной....

в итоге, я как бы новый метод чтоли испробовать хочу....единственный... и в последний раз в своей неопределенной жизни...

скажите что вы думаете?

Ты станешь суперским ДЛЯ СЕБЯ!!!и никто тебе не должен давать второго шанса!ННет его!И ее нет!Прими это!И выкинь ее из своей головы!

в итоге, что я имею, даже не я, а мы уже)

Смотрите, факи читаю, все понимаю - результат таков, что они меня путают...все, что нужно уметь я умею, то что нужно подправить во мне - достаточно лишь прочесть материал и запомнить, т.е. я усвоить все могу за пару недель...

теперь та ситуация моя - что имеем - знакомство(около 1 часа), первое свидание(3 часа) с поцелуем в конце,и две встречи по 1 минуте, когда все.....

значит разбираем первое свидание(это вторая встреча) - даже, если учесть то, что во время самого свидания я накосячил, то пследние минут 40 от нее - только положительные эмоции, заинтересованность и классный поцелуй и потом расставание с улыбками.....а на следующее утро - все! конец типа...ни отношений, ни встреч, ни звонков, ни объяснений.....это даже больше похоже на то, будто мне кто-то вместе с ней отомстил...понимаете теперь?....

вот парень пыжится, ломает все на своем пути, на все твои запреты отвечает позитивом, СТЕБОМ епт даже, (я себе все позволял, даже это!!!на одноклассниках писал там все прикольное)....разве, будь вы девушкой, вы не успокоите парня??? не уделите ему 5 минут?...скажите ему там иди нах или скажите ты правда милый, но не в моем вкусе.....

у нее же ответ только таков - у меня есть парень! и все.....ни разговора тебе, ни объяснения....

тем более, я на свидании рассказал ей, что терпеть не могу отбивать девчонок у парней и обычно не связываюсь с такими дамами....также я рассказал, очень интересную историю, о том, какой я упрямый и не отступаю от целей( про то как в институте зачет с экзаменом не мог сдать около недели, хотя каждый день находил самый суперский вариант для сдачи, но мля каждый день мне какая-то палка в колесо попадала)...

а еще она откуда-то, будто зная, (прям хз откуда) спросила в лоб у меня был ли я женат?.......

вот так вот....

короче, я не знаю теперь......

т10д - вариант хороший.....но у меня же и раньше были ситуации, когда не фартило....и ничего.....или вообще не вспоминал или 3 дня расстройств....

а тут самая главная причина - это ее резкое исчезновение!....мне не надо много денег, чтобы свести девушку с ума....но как ее свести с ума, если я не могу увидеть ее?..вот в чем моя проблема!

к тому же я просто на 1ом свидании был интиллегентным(ну немного косяков, разумеется, но поцелуй же все закрепил, все исправил по-любому!)

поэтому, факи обязательно прочту все, но проблема не в том что я такой нубяра....и не в том, что я баран упертый - я грамотно ко всему готовился!...ну вот сестра ее, например! откуда у нее игнор ко мне??? она что не могла мне ответить/объяснить?....сестра же ее тоже меня игнорит, а она меня в лицо даже не видела!!!!

самое главное и ржачное: знаете штука такая есть, когда икать начинаешь, то перечисляешь имена там любые, на ком икота прекратится, тот, значит и думает))).......вот мля месяц целый, если икать начинаю, ее имя назову и все......могу даже 1 раз, и все прекращается сразу....вот что это за хрень???..только не надо про собак павлова=))))

еще раз говорю, не баран я , тупить не стану, но помогите выбрать решение верное....

вот типа мож в маршрутке ее выловить утром и там с ней поговорить?.....почему она меня избегает?....разве бывают такие девушки?.....

А че сестра?Ну посидели они,поржали с твоей возлюбленной нат тобой.Чеб сестратебе отвечала?Сам же говоришь-не связываешься с дамами,у которых есть парень.А она тебе-у меня естьпарень.А ты и дальше все с ней связываешься...Кто ты по понятиям?))

И объяснять она тебе ничего не будет!Потому что ты ведомый в этой игре,а она ведет.И ведет она всеми такими парнями,такими ее поклонниками.И не ты один у нее такой.И кто сильнее к ней навязывается-того она меньше хочет видеть/слышать.

Стержень в тебе есть?Ну или член в штанах?

Я скажу тебе так-нет девушки,которую нельзя соблазнить

"Нет непреодалимых препядствий,есть неправильный решения"(с)

И все что ты делал эти месяца-это неправильные решения.и они отдаляли тебя от твоей цели.

Поэтому,я советую тебе отойти,перезагрузиться

Черкану тебе план действий:

1). ты прерываешь с ней все контакты. Не звонишь,не пишешь,в контакт,аську,однаклассники не заходишь.Не мониторишь ее.Ни ищещь встречь

2). Работаешь на форуме.Читаешь ФАКи,форум.Раздел "соблазнение" и "развитие и удержание отношений"

3). Начинаешь активно соблазнять других девушек.Вечер пятницы для тебя теперь это-ввп и слднд(термины протешь в ФАКах)

4). Записываешься на бокс.Научит тебя быть уверенным в себе.Почувствуй в себе мужчину

5). Хобби,активный отдых с друзьями,веселая интересная жизнь

6). Саморазвитие.Образование.работа.курсы чего-либо нужного

Через месяц приходишь и отписываешься

Да чел ты себя накрутил нереально) моё мнение как трезвого человека.. все хотят подсознательно найти единственную..чем твоя ситуация редка тем что любовь это как все знают самовнушение и самообман.. в обыкновенных случаях чем больше мы знаем человека .. тем больше он растёт.. чем больше тебя игнорируют тем больше ты хочеш доказать что ты достоин ибо у каждого человека есть достоинство

(но незабывай ты её абсолютно не знаеш и 75% что ты ей вообще них.. не пара, что тя будет ожидать при таком раскладе

а*ты будеш подстраиватся под неё и будеш подкаблучником,считая ее ангелом с небес, а она будет ебатся со всеми подряд и говорить что твоя девочка

б*ты захочеш её изменить, но х получится потому что она себе на уме и её будет на тя пох, от чего ты будеш рвать на себе волосы, пока не сопьешся или какой хни левой не натвориш, ибо пока ты о ней думаеш твоя одержимость ею растёт

в*ты добьешся её и те она просто нах станет не нужна, так как ты вернешся в трезвое состояние

г*может из этого выйдет что-то путнее, но пля как тут везде говорят начальное знакомство- это путь к остальным отношениям не только сексу..)

..ты хотел это настолько доказать что ты достойней её - что сам того не замечая всеми своими поступками показал.. что типа она должна о тебе мечтать.. а необорот.

В такой ситуации как твоя обычно оказываются тёлки со всеми своими прелестями они знают что они охуенные, но страдают думая что никому не нужные особено когда их бросают через х.. потому телки таких парней помнят на всю жизнь и часто хотят вернуть их..их мы называем за..ами и т.д.)Но ты не сопля и это видно что ты можеш пойти в гору сил хватит, но в этой ситуации логично обходить гору вокруг. Первый план весьма хорош вторую идею выкини сразу такие случайные неслучайности реально уже маньячество))) а у тя просто в голове хня творится, а вокруг совсем другое)

Самосвершенствование это хорошо, но ненадо брать за стимул эту девушку..иди в фитнес клуб где телочки с ох..ыми попками крутятся перед глазами походи туда месяцок другой поназнакомся , ты остынеш 100 пудово к той непонятной особе)

Автор у тебя давно не было секса.

Скажу честно, у меня была похожая история, для тебя автор рассказываю.

Тоже познакомился с девушкой, 1,5 года назад на улице, потом вызвонил её, на первом свидании засосал, потом ещё 2 свидания было, там всё было жёще, но до секса так и не дошло, на третьем намекал, но не прожал. Я в неё влюбился, но больше не вызвонил, не брала трубку, позвонил с другого номера, взяла, сказала, что не может разговаривать и больше вообще не брала ни с каких телефонов. Потом прислала смс-ку с просьбой отстать от неё, ну я чего-то написал в ответ и забил. Было дня 4 отходняка, хотелось её подкараулить, разобраться.

Потом встретился с другой девушкой, соблазнил её на первом свидании, трахнул, потом мы на след. день съездили на дачу вместе. И меня отпустило. Больше мне той звонить и как-то мстить не хотелось.

Так что автор соблазни красивую девушку и тебя сразу отпустит.

И ещё кое-то напоследок: "Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно. (с) Диммоникс.

Автор подумай над этими словами и главное кого видит эта девушка перед собой в тебе - мужчину и сосунка, который растекся перед ней в соплях и слезах. Фу противно читать твои посты. Бедная девочка, на кого она нарвалась.

Автор у тебя давно не было секса.

Скажу честно, у меня была похожая история, для тебя автор рассказываю.

Тоже познакомился с девушкой, 1,5 года назад на улице, потом вызвонил её, на первом свидании засосал, потом ещё 2 свидания было, там всё было жёще, но до секса так и не дошло, на третьем намекал, но не прожал. Я в неё влюбился, но больше не вызвонил, не брала трубку, позвонил с другого номера, взяла, сказала, что не может разговаривать и больше вообще не брала ни с каких телефонов. Потом прислала смс-ку с просьбой отстать от неё, ну я чего-то написал в ответ и забил. Было дня 4 отходняка, хотелось её подкараулить, разобраться.

Потом встретился с другой девушкой, соблазнил её на первом свидании, трахнул, потом мы на след. день съездили на дачу вместе. И меня отпустило. Больше мне той звонить и как-то мстить не хотелось.

Так что автор соблазни красивую девушку и тебя сразу отпустит.

И ещё кое-то напоследок: "Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно. (с) Диммоникс.

Автор подумай над этими словами и главное кого видит эта девушка перед собой в тебе - мужчину и сосунка, который растекся перед ней в соплях и слезах. Фу противно читать твои посты. Бедная девочка, на кого она нарвалась.

+10000.Прямо в точку!

=)че за нах?

итог таков! автору всей темы - тема - баянище! Автор, больше, вообще, чтоб с такими соплями только к маме ходил( тока, скорее всего, больше в жизни уже такого не произойдет у тебя никогда), а то, мля, в себе сначала не разобрался, а вообразил себя деловитым!

В-общем, я за тем и пришел сюда, чтобы мне помогли трезво разобраться во всем, как уже и говорил - это в последний раз в жизни))....

недели 2 назад мог подтянуться 10-12 раз.....сделал турник....сегодня уже раза 4 к нему подходил.....пару часов назад сделал 16!!!...думаете рекорд?...принципиально бросил клавиатуру только что, пошел щас сделал 17=)))

минут 20 назад позвонил заказчику и четким таким голосом объявил условия и цену=)Вечером(почти уверен) должны с парнем получить согласие на подряд по строительным работам(деньги хорошие там)....к тому же заказчику сказал, что я САМ ему наберу вечером(нагло так и уверенно).....З.Ы.вот и проверим вечером=)

проблема по ситуации той с девушкой - сам виноват, плюс, и впрямь, до нее секса не было месяца 3 и жизнь дерьмо=).....выплеснул на нее всякого хлама кучу,акцентировал внимание только на себе, а ей действительно я понравился сначала, но сам все привел к ДОДу, а, затем, резко к игнору, так как против ДОДа сам же и возразил=)

вечером в планах - кафе и знакомство с девчонкой.....просто знакомство....мне плевать на ее сексуальность...мне просто "некуда деть сегодня свой позитив", решил с ней поделиться)...а там по обстоятельствам...захочу секс? - план в действие....не захочу - значит у меня его и так хватает))

Форум - зло.....зло, которое, рушит женские капризы, и заставляет их ценить парней=))

Всем огромное спасибо=)...особенно старсу, который в личке, словно, в вытрезвитель меня сводил=)))

Отныне, присоединяюсь к нормальным пацанам и по-возможности буду отписывать филды и прочее=)

Ну а как же Супердевочка та, спросите вы?....ну хто знает=)?....может когда-то наши пути сойдутся....может и не сойдутся.....у меня ведь, всегда, есть право выбора на то, как все пойдет в моей жизни=))?

хехе....

да, не переживайте так,не чурбан я=) капелька ее осталась там глубоко во мне, но только на тот случай, если она моей судьбою окажется=)

P.S.Есть тут с Воронежа кто? в категории 20-30 лет?...Цель: совместно проводить весело время и не заморачиваться по пустякам=)

кстати, был в ссоре с родными уже !!!месяц!!!! целый....даже не созванивались....тут мне зять позвонил тока что(муж сестры) по делу там какому-то...ну поговорили и я в конце ему чето умное сказал......

итог: через 5 минут звонит сестра и грит, ждем тебя с ночовкой седня...типа и мать, и отец будут=)...хотят помириться)

поэтому по-шустрому знакомлюсь в кафехе, потом в старый родной дом=)

и поэтому делайте сами вывод о значимости вашей помощи=)

Всем, кто потом читать будет: действовать четко также!!!

Если гора не идет к Магомету, то Магомет сам должен встать мля, отряхнуться, сказать че за нах?сделать разминку и легкой такой походкой, уверенно, марш на вершину=)...и организовать там на пике себе терем=)

во как=)

P.S. А напоследок поговорку еще(просто мне нравилась она раньше): Чтобы дойти хотя бы до середины горы, нужно смотреть на ее вершину!....но идти надо до конца=)

тему не закрывайте, пожалуйста! У меня продолжение будет, только не сейчас, позже напишу=)

• 3 недели спустя...

Всё прочитал запоем.Один из лучших топиков на форуме.Респект как автору и всем кто реальными советами разложили всё по полочкам.Очень много уяснил для себя.

• 1 месяц спустя...

Ребят, привет всем)!....пока еще не получается у меня ничего....но забыть ее не совсем удается)...типа держу ее в глубине души...чтобы узнать истину...пока занимаюсь собой.....возможно что-то изменится...но пока еще рано о чем-то планировать....занимаюсь делами кое-какими...думаю, что не раньше апреля-мая с ней свяжусь снова...

Прочитал весь топик. Сорри за мат, но это пиздец. У меня было что-то вроде того, но тут все жесче. Я фшоке.

Познавательно скажу я вам, читать вот такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...