тики#таки Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Всем привет !!! По названию темы все понятно.Значит не много о себе мне 21 год рост 182 вес 54.В 20 лет год ходил в зал но эффекта не было.До зала весил 60 через год 61.Проблема в том что за лето потерял 7 кг для меня это катастрофа учитывая мои узкие косточки.так же проходил мед обследования но там нечего не показало где собака зарыта.Козалось бы можно забить но в жизни это мешает родители беспокоятся что каждый месяц теряю вес, с девушками тоже все с натяжкой даже в открытую говорят про фигуру.Короче щяс задача что бы не уходил мой вес а то и до 40 не далеко.Еще летом на турниках пробовал подходы 11 раз подтягиваюсь.С 11 лет теннисом занимаюсь но там не чего серьезного 2 разряд есть)) ну и на футбол ходил раньше тоже любительский правда.Вот мои фото как видете даже XS весит((( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102606&p=2186603 Цель: не терять то что есть то есть 54.Во вторник пойду в зал узнавать.Цены у нас дорогие жуть 600 одно занятие с тренером, есть и за 1000.Вот похожу занятие 2 посмотрю че скажет.Может не мое вообще, тяжости стоя поднимать нельзя у меня опущения почки.Сюда буду не только успехи по набору массы тела записывать но и вообще спортивные успехи.)).Вроде все сказал.Хотя вот куча программ в нете не знаю какую выбрать даже.Запомните меня таким в последний раз. надеюсь потом буду мачо мэн)))))Но пока цели другие(((( Изменено 30 сентября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
RunningWolf Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 В твоем случае, в зал ходить - это сливать деньги в никуда. Пока обмен веществ не начнет работать как надо или пока ты не начнешь нормально жрать, тебе вообще нечего там делать. Цитата
тики#таки Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) да не жрать то жру, мне при обследованиях сказали что обмен веществ такой или проще говоря один знакомый сказал тебе хоть 10 раз в день есть с твоим здоровьем все в унитаз .дак а че делать ситуация то критическая.Я в 2012 год назад спустил в унитаз за год сколько результат то был но 1 кг.Другого выхода та не вижу пока что.Вот пить Элькар сказали пока . Встал в 11.00 съел тарелку плова, бутер с калбасой и два кусочка зимней вишни с чаем.Записать может стоит Изменено 30 сентября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
somebody to Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Не пей элькар, кушай кашку) Цитата
тики#таки Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 ой я каши вообще не люблю блию, я щас на мясо налегаю больше Цитата
somebody to Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Распиши свой примерный дневной рацион - что кушаешь на завтрак, обед и т.д. Цитата
RunningWolf Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 В зале ты еще больше потеряешь с таким обменом. Имеет смысл обратиться к хорошему врачу, который пропишет то, что нельзя обсуждать на этом форуме. Как экстренную меру, пока не перестанешь выглядеть как анорексик. Цитата
тики#таки Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 somebody toя тебе завтра распешу тогда уж. RunningWolfдак я когда в качалку ходил мне тренер так и сказал.Ты только изматываешься я просто не знаю как быть, может другому тренеру походишь.А то получается что я виноват.Сам он в возрасте.Ну ладно дело прошлого.А обращался ко многим очень много денег спустил, здал кровь на все что только можно итюд и т.п подобное на узи был.Щяс вот тока зал выходит.С чего начинал к тому пришел.Ну щяс другие может чего подскажут.В моем окружении такое же мнение как и у тебя что зал для тех у кого все нормик со здоровьем,у меня и опущения из-за веса.Т.к мне сказали что там просто попосту организм настолько слаб что держать не может нечего.Короче как то так все печально Цитата
Otam Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 гейнер должен помочь... узкие косточки это из серии - "я не жирная, у меня кость широкая" вот это полная х#няза 600-1000 рублей, не знаю конечно как у вас, а у меня на пересчете за эти деньги тренер напишет тебе программу, лично под тебя, под твой вес телосложение и т.д, + программу по питанию составит и будет стоять над тобой все эти полтора часа и выжимать с тебя все соки до последнего еще наверное и останется на порцию протыка после трени Цитата
Puteshestvennik Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 600рублей=15 долларов,где это такие чудесные цены за все,Отам???? Цитата
тики#таки Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 гейнер должен помочь... узкие косточки это из серии - "я не жирная, у меня кость широкая" вот это полная х#няУ меня реально запястья как у девочки 10-12 в обхвате в Тюмени и еще спор пит какой вы ребята сами пьете ?! Цитата
тики#таки Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 И так сегодня сходил в зал в этом месеце все будет стоить 2900.3 раза в неделб по часу вот зал, завтра первое занятие Цитата
Билли Бонc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) братишка, у тебя батя какой комплекции? тоже дрыщ?просто, знавал я одну телку, худая была шо песец, форточку в ее присутствии боялись открывать ибо могло на сквозняке снести к х*ям, потом не найдешь. Так у нее наследственные проблемы с желудком были: батя худой как глист, сестра тоже худая. Все семья короче доходяги и вырожденцы.Это как то противоестественно иметь такое телосложение к 21 году. Думаю здоровье проверить комплексно нужно в первую очередь, а потом, ежели все нормально (в чем я сильно сомневаюсь), думать что с тобой - дрыщем - делать в плане диеты и тренировок, например. Изменено 1 октября 2013 пользователем Билли Бонc (история изменений) Цитата
Вейто Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Если не нашли проблем в организме, то скорее всего дело в питание. Знатоки говорят, что и 10разовое питание не поможет, хотя сами и неделю так питаться не пробовали - 100% Парень даже каши есть не хочет, зато хочет весить нормально...Имхо: 5-6 разовое питание(5г углеводов, 2,2г углей, 1,5г жиров на кг веса), витаминный комплекс, занятия с нормальным(Квалифицированным тренером), кстати, 600-1000р за персоналку - это не дорого, а нормально. 3 тренировки в неделю по 40-60 мин. Хардгейнеры - это миф, налегай на углеводы, не скупись на тренера, проверься на глистов(Если не проверялся). Вес неизбежно начнет расти. Цитата
Del0 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 О,новичек)) Жри больше-все будет. Цитата
тики#таки Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Билли Бонcбатя не толстый но и не дрищ в хороше форме для своего возраста кг 80 весит ростом ниже меня,мама поменьше кг 75.Вообще по маминой линии все толстые.Обследования было я же писал. вот медалька за 3 место по мини футболу)) проверься на глистов(Если не проверялсяпроверялся месяц назад я чист Изменено 1 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
Вейто Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Билли Бонcбатя не толстый но и не дрищ в хороше форме для своего возраста кг 80 весит ростом ниже меня,мама поменьше кг 75.Вообще по маминой линии все толстые.Обследования было я же писал. вот медалька за 3 место по мини футболу)) проверься на глистов(Если не проверялсяпроверялся месяц назад я чист Значит: 5-6 разовое питание(5г углеводов, 2,2г углей, 1,5г жиров на кг веса), витаминный комплекс, занятия с нормальным(Квалифицированным тренером), кстати, 600-1000р за персоналку - это не дорого, а нормально. 3 тренировки в неделю по 40-60 мин - и все должно быть более чем хорошо. Цитата
тики#таки Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 5 раз то ем. как в качалке сказали можно и 10 раз есть а толку нет если здоровье не позволяет.ходить буду через месяц на весы задача 54 сохранить Цитата
_Jim_ Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 4 раза в день минимум.Не считая бутеров и чая.Есть :Гречку,Рис,Макароны,Яйца,Творог,Бананы,куриные грудки,Картофель,Рыба(красная)Эти продукты обязательно должны быть,про всякие супы\борщи забудь.Каши на молоке на завтрак хорошо." 2 бутера с колбаской-плохо.Занятия,если я тяжестью прямо противопоказаны то физкультурка,растяжка,разминка,пока мышечный корсет не курепиться,легкий гантельки.Протеин\Гейнер если есть деньги.Сам худой,сейчас занимаюсь,стараюсь питаться,набираю 1-2 кг в месяц,купил домой штангу,турник и гантельки были,вобщем прогресс есть.Был чуть толще тебя,и ростом пониже правда.Есть маленькими \средними порциями через 3-4 часа.Когда есть не хочется берешь блендер\миксер что там купишь,они дешевые.Заливаешь молоко(воду)творог\бананы,перемалываешь-выпиваешь.Это проще если жрать совсем невмоготу.Если стремно ходить в зал занимайся дома,отжимания\подтягивания,гантели кг по 5 можно практически всем,если у тебя совсем уж катастрофических заболеваний нет.Хотя видел людей с дцп,которые выглядят как парни с обложек журналов для качков.Распиши рацион дня прямо полностью.все что ешь.У эндокринолога проверься. Изменено 1 октября 2013 пользователем _Jim_ (история изменений) Цитата
Сбитый Лётчик Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 автор тебя уже десять раз попросили написать че ты жрешь а ты мажешься как девочка "да много ем, да в зале мне сказали ..." Напиши что ешь и сколько (в граммах сухого продукта). При чем не твой максимальный рацион, а средний день. Потому что все эти рассказы "я много ем но не набираю" чаще всего хрень полная начинаешь у человека узнавать че он жрет а там "ну каши я не ем блевать тянет, риса грамм 20, супчик и яблочко на ночь" А потом удивляются что весят как мелкий рогатый скот. Это все при условии относительного отсутствия проблем с организмом. А вообще тебе уже дали дельный совет иди к врачу пусть пишут что у тебя мышечная дистрофия (а судя по отношения роста к весу это именно так) и выписывают рецепт на соответствующие препараты, при приеме которых правда тебе все равно придется жрать за троих а в идеале еще и в зал ходить. Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 _Jim_какие протеины посоветуешь ?! Сбитый Лётчиксегодня надо постараться написать че ем, блин по любому все досконально не опишу. Вот жду звонка с качалки сегодня позвонят и под звукиMr.Prodz - Waves пойду заниматься да в любом случии даже есть ест мало столько нормальный человек при таком росте весить не будет Цитата
whilesocold Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Старичек, сам был такой же комплекции еще в декабре прошлого года. Могу тебе с уверенностью сказать, что режим, хорошее питание и база сделают из тебя нормального парня, при условии, если ты не будешь заниматься собой спустив рукава. Я, до зала весил 62, первые 10 килограмм наросли прямо таки с ошеломляющей скоростью, организм так и ждал, пока я наконец начну его нормально кормить и бомбардировать тяжелыми тренировками. За год я поднялся с 62кг до 78кг и продолжаю расти. Рано или поздно тебе все равно придется меняться, поверь лучше сейчас чем потом. Иначе будешь жалеть упущенного времени. Желаю удачи Изменено 2 октября 2013 пользователем whilesocold (история изменений) Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 спасибо, эх не в моем случии конечно задоватся такими вопросами а с девушками че как лучше стала все или че ?!) Цитата
whilesocold Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 спасибо, эх не в моем случии конечно задоватся такими вопросами а с девушками че как лучше стала все или че ?!) Ну конечно лучше, братанчик. Я сейчас сваливаю на работу, а оттуда через пару часиков распишу тебе количество пищи которое я съедаю за день, что бы ты примерно оценил фронт работ.Еще скажи мне, можно ли тебе делать присед? Потому что я считаю, что это лучшее упражнение для набора массы, я как прекращаю его делать или повышать на нем веса, так у меня весь рост останавливается. Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 нет стоя не могу делать нечего тока лежка жим, опущения потом загибаюсь Цитата
whilesocold Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) нет стоя не могу делать нечего тока лежка жим, опущения потом загибаюсь Очень жаль. Изменено 2 октября 2013 пользователем whilesocold (история изменений) Цитата
эмубой Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) какая пичаль придется автору только бицуху пресс и грудь дрочить... ой автор еще и троль.. Изменено 2 октября 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата
Вазилин Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 На самом деле я тебе в чем то завидую. У тебя нет кучи жира которую надо сбрасывать перед тем как растить мышцы. И можно просто растить мышцы и тестить диету адаптируя ее под себя и расчитывая на ней сидеть всю жизнь. Гуд лак бро. А, да, что бы набрать быстрее надо качаться, спать, и жрать так что бы не было чувства голода круглые сутки. Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) вот мой рацион на моих часах 16-18 день впереди но вот то что уже съел11.27 - Картошка, хлеб хлебыч и зимня вишня с чаем 15.00 - Батон с джемом 18.00 - Картошка, две булочки, чай и кефир Изменено 2 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
Вазилин Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Куча углей, куча жира, мало белка. *** о чем все это??? Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) я не троль !!!!!!!!!!!!! хватить меня дисить хватит издеваться троль убит во мне я живой !!!!!!!!!! блин устал уже ждать звонка с качлки че за фигня(( Ветл Удалых – Толян Изменено 2 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата
Танго Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 рацион - полное г@вно, быстрые угли и жир. Ты либо совсем еще зеленый либо от природы соображать не дано. Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 дак я и спрашиваю че не так, картошкая своя же с дачи, вообще все овощи у нас дачные.Но я может наверстаю время 18-27 в Тюмени Бред какой то сказали сегодгня позвонят мне насчет первого занятие так и не позванили мда...вот дак качалка Цитата
Танго Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61508исключи весь спортпит и посмотри что там в рационе. вместо протеина должно быть мясо.как с финансами ? Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 да с деньгами на рацион траблов нет. родители на такое дадут ведь это наше общее дело !!!я наоборот хочу спортпита попить с легка не знаю какой выбрать Цитата
Танго Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 жри нормально, больше мяса ешь, творога. Спорпит, на мой взгляд, тебе пока рано употреблять. Цитата
Dimkevich Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Херню ты ешь.Сладкое убирай, только аппетит портишь себе. Булку убирай. Кушать тебе надо не белки и не протеин, а тупо углеводы. Белок второстепенный.Не начнешь есть каши - останешься дрыщем.Утром встал - большая порция овсянки + пачка творогаЧерез пару часиков - еще раз овсянки поел и 5 яиц.Через 3 часика - рис с куринными грудками.Еще через 3-4 часика - рис - грудкамиза 2 часа до сна - грудку + салат овощнойпрямо перед сном - 200-400г творога.Вот это нормальное питание. Чем ты питаешься - херня. Картофель тоже убирай.Рис, гречка, овсянка, кукурузная крупа. Свинина, курица, говядина. Творог.ОСтальное не ешь.Проверься на целиакию, тестостерон и Т3 иТ4 гормоны. Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 почему спорт пит еще нельзя? Цитата
Dimkevich Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 питаясь так - нельзя не стать кабаном.потому-что о нтебе не нужен. Тебе нужны углеводы. МНОГО. Цитата
Вазилин Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Я думал мышцы из белка, а из углей овощи)) Цитата
somebody to Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) А ларчик просто открывался. Автор такой худой просто потому, что ничего не ест) Тебе чуть выше расписали что и как кушать. Пока что весь твой рацион на день тянет от силы на половину завтрака. И ПОЛЮБИ ГРЕЧКУ! ОНА ОТБЛАГОДАРИТ! Изменено 2 октября 2013 пользователем somebody to (история изменений) Цитата
Dimkevich Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Я думал мышцы из белка, а из углей овощи))для роста нужна энергия. Энергию рационально получать из сложных углеводов. Иначе весь твой белок пойдет не на рост, а на замену углям. Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Dimkevichдак а кто мне это готовить будет Цитата
Dimkevich Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Dimkevichдак а кто мне это готовить будетты беспомощный что-ли? Цитата
somebody to Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А штангу кто за тебя поднимет? Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 ну дак на такое деньги не дадут, ем то что дают.дадут на протеины только Цитата
Dimkevich Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 слабый надйдет на всё отговорки. Захотел бы - нашел бы и деньги и возможность. Больше в эту тему не зайду. Противно мне Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.