Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 256
Тема Насти
Заметь, у них с утра с похмелья начинается белка, что эскортница была настоящая. Посмотрим, может завтра опять это вбросят -
35
Про товарно рыночные отношения
Оки в ближайшее время буду смотреть пикап курс Правда читаю еще книгу Игра, и еще книг 20 по психологии, и курс по p2p Ну я посмотрю думаю Надо подходить в реале как сказал пикап тренер один подход даст больше чем читать книги и смотреть курсы -
2 256
Тема Насти
Зелёный ниндзя и Садисто это один и тот же персонаж. Был тут такой, потом свалил. Книжку вроде написал "Чит коды любви". Продавал ее за 300 баксов. -
2 256
Тема Насти
Зато сколько тепла подарили друг другу. не в одной теме такого и близко нет… как будто встретились давно разлученные друзья) которые настолько рады встрече, что про завтра и не вспоминают и просто наслаждаются! тролль? да плевать! состоялось величайшее гуляние, которое мы будем вспоминать ещё не один раз! -
2 256
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.