Wide awake 145 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 андрей, *15, *30 у тебя это градусы наклона? в день жима чтоли нет жима лежа на горизонтальной доске, только накклон в 30 градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 14 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 спины как небыло так и нетПодтягиваешься и тянешь руками, у меня та же проблема. Мне посоветовали тягу на высоком блоке с малым весом, чтобы почувствовать работу широчайших. Пока не научишься чувствовать работу широчайших, нет смысла качать спину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А мне очень нравится Не, ну вообще я обожаю огромных быков 100+ кг, но.....пропорциональный, сухонький. Круто. Ябвдул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 спины как небыло так и нетПодтягиваешься и тянешь руками, у меня та же проблема. Мне посоветовали тягу на высоком блоке с малым весом, чтобы почувствовать работу широчайших. Пока не научишься чувствовать работу широчайших, нет смысла качать спину. эт то да... типо работай широчайшими. а вот как работать - х его з. ((( но веса то растут на т -грифе. и широчайшие болят после спины. так что думаю будет норм. зимой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Круто. Ябвдул. я бы не отказался ё Изменено 25 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 да, это градусы!на каждой тренировке меняй местами упражнения,тоесть сначала делай 12345,потом 51234,и так далеежим лежа как жим лежа - не самое главноеps талия моя уже 73,а вешу 86.рекорд мой был 67 при весе 75.9хочу побить свой рекорд)как побью кину тебе фотку!ты на фотках реально красава!только,когда массу начнешь набирать,возьми себе масло арахисовое и ешь его периодически.так же 6 раз в день нет смысла кушать,кушай 5,а кол-во грамм 6-ой порции раскидай на эти 5,так будет эффективнее.будешь есть так часто,всю жизнь будешь дрыщем)но ты вроде парень толковый и старательный,так что все получится)я в тебя верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) кушать,кушай 5,а кол-во грамм 6-ой порции раскидай на эти 5,так будет эффективнее.будешь есть так часто,всю жизнь будешь дрыщем)но ты вроде парень толковый и старательный,так что все получится)я в тебя верю!вот с этим да, я обмен веществ так разогнал что даже если сьем большую тарелку риса с курицей, то через 2 часа опять жуткий голод начинает мучать. как у крысы ..))) короче я щас ем 8 - 9 раз в день вощеps талия моя уже 73,а вешу 86.рекорд мой был 67 при весе 75.9ппц. я завидую..... ))) 67 талия? но как такое вообще возможно? у тебя сколько рост? короче я то от природы - коренастый , у меня талия меньше 77 - 76 никогда не будет... ))) жим лежа как жим лежа - не самое главноетоесть я так понял - жим лежа делать только под 30 градусов, а на скамье вообще не делать, или чередовать? че то тут недогоняю... Изменено 25 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 чередовать местами упражнения,которые я написалрост 179будет,есть там свои фишки,но это уже на следующее лето) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 чередовать местами упражнения,которые я написал тоесть жим лежа на прямой скамье - вообще нету там его. не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 не делать,будут разные периоды тренировок,иногда он будет появляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 14 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 эт то да... типо работай широчайшими. а вот как работать - х его з. ((( но веса то растут на т -грифе. и широчайшие болят после спины. так что думаю будет норм. зимой.... Тяги в наклоне работают на толщину широчайших, подтягивания на их ширину. Советуют ментально концентрироваться на мышце и делать небольшим весом для начала, именно на высоком блоке... Хз, попробую на днях начать, а то широчайших нет совсем, хотя на турниках 2 года провисел, сейчас типа камбэк в зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 вот те мотишвака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 рис в девять вечера . это круто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Не занимайся по проге Андрея, мой тебе совет) И не забывай про витамины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Как так получается, у меня рост тоже 180, вес 72 кг, но при этом я дрищ дрищом, а Tiger нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Как так получается, у меня рост тоже 180, вес 72 кг, но при этом я дрищ дрищом, а Tiger нет?)кости тяжелые Изменено 30 июля 2012 пользователем Хам:) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Кто может объяснить почему так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 14 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Потому что он сушился с 84, а ты просто был. Lacerda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) [quote name=Хам' timestamp='1343675023' post='2019319]Не занимайся по проге Андрея, мой тебе совет)а аргументация? .... и еще бы ты где нибудь тему свою с фотками создал. в лицах или в журналах роста. а то мнения тех , кто тощее меня я не принимаю к сведенью. ))) Изменено 31 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) [quote name=Хам' timestamp='1343679579' post='2019427]Как так получается, у меня рост тоже 180, вес 72 кг, но при этом я дрищ дрищом, а Tiger нет?)кости тяжелые это ты серьезно.? если серьезно, то это уже повод для того чтобы не воспринимать твои советы всерьез Изменено 31 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Кто может объяснить почему так?) да х-ня у меня а не масса, на самом то деле. я тоже дришь. и недоволен этим. разница между нами в паре кило мышц на руках и груди - у меня. и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Тайгер я вешу 95 кг при росте 185. Не жирный)Выскажу свое мнение: Андрей - химик, я поэтому мое мнение,что не стоит пприслушиваться к его советам. 5 бананов после тренировки на мой взгляд это пиз*ец)))но у тебя своя голова на плечах, решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) [quote name=Хам' timestamp='1343763993' post='2020449]Тайгер я вешу 95 кг при росте 185. Не жирный)Выскажу свое мнение: Андрей - химик, я поэтому мое мнение,что не стоит пприслушиваться к его советам. 5 бананов после тренировки на мой взгляд это пиз*ец)))но у тебя своя голова на плечах, решать тебе.только потому что химик? хз... я думал ты с программой в чем то конкретно несогласен. а так .... это х-ня все. Изменено 31 июля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dns777 2 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 программы которые работают натурально, хорошо работают на химии, но не наоборотнапиши свои силовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Андрей ещё и тренирует, если вы не прочли где-то писал о результатах своих учеников.Так что я склонна предполагать, что он шарит в программах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Андрей ещё и тренирует, если вы не прочли где-то писал о результатах своих учеников.Так что я склонна предполагать, что он шарит в программах... Его прога для тех кто уже занимается. Тайгер только начинает. Если взять допустим 1 день проги то там 4 упражнения на спину - зачем? Для новичка для спины хватит трех: тяга блока широким к груди, тяга блока узким братным к груди и тяга сидя к поясу(лопатки сводить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 [quote name=Хам' timestamp='1343763993' post='2020449]Тайгер я вешу 95 кг при росте 185. Не жирный)А у меня член 20 см в диаметре, не негр. сечешь фишку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dns777 2 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 [quote name=Хам' timestamp='1343840687' post='2021102]Андрей ещё и тренирует, если вы не прочли где-то писал о результатах своих учеников.Так что я склонна предполагать, что он шарит в программах... Его прога для тех кто уже занимается. Тайгер только начинает. Если взять допустим 1 день проги то там 4 упражнения на спину - зачем? Для новичка для спины хватит трех: тяга блока широким к груди, тяга блока узким братным к груди и тяга сидя к поясу(лопатки сводить)если только начинает, надо епашить по fullbody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) . Изменено 2 августа 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dns777 2 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) а чем обосновано, то что "ф п.сду фуллбоди"?с чего ты взял, что тебе нужно тренироваться по сплиту? Изменено 2 августа 2012 пользователем dns777 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) фуллбади - ф п..сду.то хам : " не жирный" этого маловато сказать... я когда весил 85 кг , тоже был "не жирный" , да я был не рельефный, стремный., но жирным бы меня никто не назвал - живота у меня не было, жопа не шире плеч, все ок было для простого обывателя.... ты лучше скажи свой процент жира, и все сразу станет ясно. мой процент жира щас - 12 % вес мышечной ткани - 63.5 . вес костной ткани - 3.3 кг. общий вес - 75 кг. рост 179 м. Изменено 2 августа 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) вообщем по методу андрея на сушке я слил 8 кг жира и 1.5 кг мышц. щас вот начал на массу - уже неделю еб.шу. мышцы от обилия углеводов, или хз, как то подвоспряли... короче засняли тут меня на камеру. все таки я круто выгляжу.... еще прокачаться с годик , три . и я буду просто ходячий секс вообще ))) Изменено 2 августа 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 что то вес встал на таком рационе http://php-studia.ru/?v=wcwwcw.jpg это только основное. плюсом еще гейнер , порция 500 ккал после треши. тренировки 4 раза в неделю. вес держится на отметке 83 . хотя по идее с 3500+ меня должно нехило переть , хотя бы в жир. процент жира 15.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 силовые выросли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 о, Саня вернулся !вес у тебя сейчас какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 о, Саня вернулся !вес у тебя сейчас какой? ...эээ вес держится на отметке 83 . сначала ел гречку 400 гр и 300 гр вареных макарон. потом подумал что макароны слишком быстры, надо бы заменить тоже на гречку. 500 грамм гречки у меня развариваются в полведра вареной гречки)) но я нашел способ жрать эти лохани комбикорма . блэндер! перемалываю гречку с водой в пюре ... и могу схавать таким макаром за 5 минут хоть ванну гречки, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 жесть ну ты изваращенец стока гречи есть)рис, чечевица, фасаль, картофель, уж на сушке это всё едят, а массе так вообще разнообразие должно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 не пробовал соевые соусы? я с ними ем гречку и курицу, есть можно, даже вкусно ))*проглядел. набрал ты много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 а массе так вообще разнообразие должно быть) с этого разнообразия вообще отожрешься черезмерно. зато удобно - закинул 5 пакетов в кастрюлю, через 30 минут достал, вот и вся готовка. )) не пробовал соевые соусы? я с ними ем гречку и курицу, есть можно, даже вкусно ))*проглядел. набрал ты много. да хз. и без соусов нормально идет. соусы - лишний геморой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 хочу набрать до 85-ти кг массы. и скинуть до 76-ти ... может в мае начать или в конце мая. ) велик новый взял .. щас сезон катания пойдет, нужен срочно пресс и рельеф )) а эта операция на жопе мне все сроки завалила, придется май ходить жиробасом нагружать переднюю подвеску почем зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 да у тебя по последним фотка сало то практически не липнет, просушишься махом, и ещё чётче будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) да у тебя по последним фотка сало то практически не липнет, просушишься махом, и ещё чётче будешь) да хз. сало так то нормально липнет... как у всех, наверное. )) а лишнее сало - лишнее время на сушку - лишнее время на сушку - лишнее попаленное мясо. в итоге лучше набрать как можно чище. и гречка с рисом тут вне конкуренции... ))самое рациональное) да я и в 83 кг при своем 180 см роста выгляжу худощаво, надо сказать... мысли вообще сушку опустить и фигачить все лето на массу, но летом ббез пресса стремно Изменено 5 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heronuka 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) что то вес встал на таком рационеhttp://php-studia.ru/?v=wcwwcw.jpg Сань, а что за сайт с калькулятором рациона? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Heronuka (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 calorizator.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а сколько ты на одной программе? может просто тело приспособилось уже и не дает отдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 с понедельника диета с понижением углеводов. 300 грамм гречки на сутки - все углеводы . + гейнер после треши. белка порядка 300 г в сутки . (вареная говядина+ творог + яйца). прогу изменять не буду. буду фигачить такую же как и на массе. вес сейчас 85. жира не особо много, кубики видно еще . )) пля я хз где во мне 85 кг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 за пару дней 220 грам угля - слил воды полтора литра. еб.ник осунулся малец , кубики очертились по четче... все нах. можно больше и не сушиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Cat Joe 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Фото давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения