Что то я дрищеват... что делать?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Тр*хнул подругу любовницы
Как раз до этого я был на полном позитиве, но от нее стал идти холод. Возможно позитив ей надоел. Просто для контекста, девочка любит когда ее жестко имеют, любит боевой спорт и жесткий характер. Затем, что она мне дала ответ 2 дня спустя. Это еще большее неуважение. Так что 11 часов это вообще, считай быстро. Не надо отвечать на вопрос, который не спрашивают. Иначе это будет оправдание. Если бы она спросила, "а почему?", тогда я бы ответил.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
245
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
У нас никто не кантовался) ты какой стул выберешь с х¥ями или пиками?) -
209
Пропал… что ж теперь делать
Я думаю, что еще один заход оттуда еще будет, это весьма вероятно. И эта конфигурация для автора попроще будет -
245
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Не думаю. Я уже лет 10 как не общаюсь с такими персонажами, делать с ними нечего, кроме как пить где-то по барам, саунам и т.д. Но не думаю что там хоть что то изменилось. Чтобы человек умел уважать женщин - для этого же многое нужно, в плане культуры, сознательности. Это ему пришлось бы весь свой жизненный путь пересмотреть, во всех грехах и преступлениях сознаться и раскаяться. А их было много - там и жестокости много, и насилия. Это неподъёмная задача. Жена у него при мне еще брала их 3оих детей и увозила к родителям, пытаясь как то в свою пользу баланс склонить, он её возвращал -
236
Тр*хнул подругу любовницы
Ну давай по полочкам: 11 часов спустя. Зачем? Это неуважение даже просто по-человечески. Далее. Твой отказ. Просто нет. Без объяснения причин. Ну и как это оценивать? Я расцениваю такой ответ как "пошла ты тогда на йух". Думаю она тоже так оценивает. Уж не знаю как тут натянуть на вежливое общение. О кстати, меня со вчерашнего дня мучает вопрос: А почему не "медвежонок"? Ласковое слово и кошке приятно. Да, я бы тоже почувствовал холод от неё, но, во-первых, не показал бы это (включил дурака) и общался бы с полнейшим позитивом. А потом бы наблюдал з- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения